X



【ステヅラニート】役者道KTM【 ジム解雇 】75ヅラ目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 11:17:30.64ID:/XcGyRsl
>>810
剥がせぶん
0852無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 12:59:26.41ID:FHneFQ7Y
カツさんコロナの補償金30万円貰える皮算用してそう
0853無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 13:06:39.94ID:MQdmIdwU
30万貰えるの見越して大型買ったからね
0854無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 13:45:01.74ID:ykwy6+4G
クルマ買わずに?アホすぎてイラつ貸せるのだけはうまいな
0855無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 13:59:17.33ID:daumhPdD
確定申告の還付金でヨシムラマフラーは草
15万くらいか
0856無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 15:46:15.68ID:NQIlriqP
>>855
わざわざ還付金で〜とか言うのが嘘っぽいって気付かないのがウケるよねwww
何も言わずにただ買ったって言えばいいのに子供かよ
0857無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 15:47:01.40ID:znuaizs/
なんだか本当に死にそう
見栄のために死ぬのは本望なのか
0858無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 16:04:24.31ID:hFW39T9i
>>854
なんでイラつくんだよw
カツミの行動面白いじゃん。
0859無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 16:06:28.76ID:scvKUFPM
>>855
親の還付金だろーな
0860無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 16:20:46.91ID:c6eEDaXN
タカさんの老後は豊かにするのに両親の老後の蓄え食い潰してるのは草
0861無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 16:21:18.54ID:ntJ8KDt1
>>852
ケタマンコさんの場合、何事もうまく行かない自分の人生や成功者達を恨んでコロナウイルス撒き散らす無差別テロ行為やりそうww
0862無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 16:28:08.03ID:ntJ8KDt1
>>860
両親には暖かい地域に家を買ってあげたし、お高いトレッドミルも買ってあげましたよっと!
0863無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 17:42:37.56ID:CnGPZpC6
一人ロックダウンしてル、ヘタレニソン名地からアルかよ
0864無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 18:13:08.68ID:sNWidb75
いろんなトレーニーがコンテスト中止になって減量辞めてるけど、ケタマは元々コンテスト出る予定無いからクソみたいな減量辞める言い訳無くて失踪してんの惨め過ぎる
0865無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 18:21:18.34ID:MQdmIdwU
こいつ成り上がりたくナイン?
掲示板出入りしとるならいくらでもヒントあったやろ復活の
なんでアンチ利用せんねんイラつかせるなや
0866無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:50.90ID:TPK7VkV5
お前らストレスぶつけすぎ(笑)
0867無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:26.38ID:mCLbN2gc
もうヅラをネタにしないとワンチャンすらないよ
0868無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:14.97ID:1X9FbYjo
一切写真アップせずに口だけで順調とか言ってんの面白すぎる
0869無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 19:06:56.57ID:Z+1ptMLB
ごみバイク買うなら投資背ーやインキャ
0870無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 19:16:41.23ID:a1jYI1Sr
ここにはコロナで収入減らされたりしてる惨めなカスも結構居そうだなw
0871無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 19:43:40.25ID:QJN9Th8H
>>870
無職は減る収入も無いから気楽で良い身分だな
0872無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 19:55:25.22ID:a1jYI1Sr
在宅ワークで楽チンだよ
もちろん収入は変わらずww
0873無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 20:08:10.77ID:4EdEs6CM
このアホ頑なにクルマから逃げてるのはなぜ?
0874無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 20:09:57.38ID:VT9UeiVi
車じゃ300万かけてもドヤれないでしょうが!
0875無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 20:22:09.51ID:bp5FvrPj
>>872
だかが在宅ワーク如きでマウント取ってて草
休業中だけど給料全額出るワシ超勝ち組じゃん
0876無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 20:34:36.60ID:pXyO/6uU
カツさんもそろそろ在宅ワークが忙しいとか言いそうだなwww
0877無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 20:46:25.13ID:4EdEs6CM
どやル前に生活基盤やろアホかネやえー加減
0878無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 20:56:54.30ID:uYLnKRg/
今時珍しくも何ともない在宅ワークでドヤるってガチニートの発想かよ
ふるさと納税のカツオでも食って頭冷やせやアホンダラw
0879無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 21:02:13.98ID:uYLnKRg/
カツさんとツーリングキャンプ行きたい
足届かんと思うけどワシのアフリカツインに試乗させてみたい
オフロードでコカシまくってるから別にコケてもええでw
0880無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 21:32:37.53ID:a1jYI1Sr
飲食やら中小は確実に大ダメージだろうからなw
超メシウマ〜w
しかも、収入びた一文減ってないのに給付金とか単なる小遣いでしかないわw

収入減らされて溺れかけてるカスには焼け石に水でしかないがw
0881無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 21:35:00.85ID:a1jYI1Sr
>>875
休業するってことは、会社として仕事がないってことだぞw
クソな未来しかなくない?
0882無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 21:35:08.32ID:UuiAPCZZ
>>873
免許がないからに決まってるでしょうが!
0883無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 21:36:15.39ID:Tq+iYo82
>>876
やると思うね笑 そろそろ教習所も終わったしそろそろ動画あげ出すと思うわ。
0884無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 21:46:42.03ID:n0pvF7yr
大型バイクの大学生死亡 交差点でバイク直進、右折トラックと衝突 所沢の国道463号

15日午後1時半ごろ、所沢市坂之下の国道463号交差点で、ふじみ野市のトラック運転手男性(37)の2トントラックと、朝霞市東弁財1丁目、大学生新井昭明さん(20)の大型バイクが衝突。新井さんは全身を強く打ち、搬送先の病院で死亡が確認された。

所沢署によると、現場は信号機のある丁字路。入間市方面から東京都清瀬市方面に右折しようとしたトラックに、対向から直進してきたバイクが衝突した。
男性は事故直後に119番。同署で詳しい事故原因を調べている。

https://www.saitama-np.co.jp/news/2020/04/17/05_.html
0885無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 22:19:55.57ID:+H03NOOe
>>881
世の中君の所みたいに余裕の無い会社ばかりじゃ無いよ
そんな事も理解できないなんてどうせ無職なんだろうな
狭い視野で草
0886無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 22:25:15.06ID:uYLnKRg/
>>885
おいおいマジレス辞めろ
世間知らずのアホンダラにマウント取らせてもっと泳がせたら面白かったのにw
0887無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 22:27:35.25ID:uYLnKRg/
在宅ワークで楽チンって面白すぎるw
何でこんなに得意気なの?w
0888無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 22:29:12.11ID:ykwy6+4G
バイクで金になるんか?バイク用のチャンネルでも立ち上げるんか?
0889無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 22:29:35.36ID:+H03NOOe
在宅ワークって馬鹿の一つ覚えでケタマンコが使いそうな言葉だな
0890無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 22:32:17.22ID://IxAGWm
こんなとこでテレワーク自慢してドヤ顔とかKTMと変わらん恥ずかしさだな
0891無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 23:05:34.00ID:a1jYI1Sr
>>885
え。俺も含めて、大学の大手行ったやつ、
みんなリモートワークだけどな。ちゃんと仕事があるから

コロナで仕事がない場合は、亀が甲羅に閉じこもって耐えてる感じになりそうだが、

君のとこみたいにwww
0892無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 23:12:46.32ID:qc8IydCY
>>891
妄想で生きてる引きニートケタチルが、希望の星のケタマさんディスられると我慢できなくなっちゃうのいつ見ても草だよ〜wwwww
0893無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 23:17:50.51ID:a1jYI1Sr
>>885
ちな、俺の会社も、取引先も超大手なんだけど、
普通にみんな仕事してますよ?wリモートで

普通に考えてみて?
ちゃんと仕事があって、リモートでもちゃんと仕事が進む環境があれば、
会社が休業する理由がないよねw
じゃあビジネスが出来るのに、損失覚悟で活動やめちゃう理由って何?

普通に考えて、休業しなきゃいけなくなるのは、
仕事がどうやっても進まないからだよw
長引いたら、君のとこみたいな零細だとヤバいだろうなw
0894無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 23:18:12.14ID:QJN9Th8H
>>891
リモート無職は薬飲んでお寝んねしましょうね
0895無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 23:18:44.08ID:IWc5o/7o
>>891
妄想おつ
当然高級車乗ってるよな?
ベントレー?
0896無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:39.13ID:ykwy6+4G
こいつホントツーバーとしての仕事すらしないな
そりゃクビか契約解除になるわ
0897無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:48.34ID:qc8IydCY
>>893
無職仲間のケタマが散々ディスられて悔しいんだろうけど
こんなとこで妄想が過ぎるよケタチルw

君はケタマのどういうトコに憧れてるの?
0898無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 23:30:15.49ID:uYLnKRg/
何で筋トレチャンネルとモトブログ分けなかったんだろうな
10万人登録者いるからって楽しちゃダメでしょ
ドキドキのハヤブサ納車動画見たいんですけど
0899無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 23:33:54.44ID:ykwy6+4G
こんなやつに憧れるのはおらんやろ流石に(笑)
なんも持ってねえ外字やぞ
0900無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 23:39:27.29ID:ykwy6+4G
ハゲ頭いかして江頭のコスプレしたりはがのパクリみてーなPV作ったり背ーや
ケケケケケケタManko
アラホードーテイロックダウンって感じでやれば爆笑やろ?
バイクもステヅラ仕様にしてコーンズとかPORSCHEいってみたやれ
再生とれるやろ
いつものくだらねーロックダウン取れ動画とかつまんねーよ
0901無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 23:39:58.87ID:ajC9a8xo
>>899
正気か?w

>>893のケタマに憧れちゃってるケタマチルドレンっぷりはこのスレの名物だよww
0902無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 23:53:00.62ID:ykwy6+4G
ほとんどの視聴者より歳上の童貞で実家なのにクルマすらない貧困で頭悪い引きこもり続けてる小さいおっさんのどこに憧れるんだ?
ライイングをラットプルとか頭すら回ってねーぞ?(笑)
えー加減再生数稼ぐことかんがエロや(笑)
0903無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 00:06:45.74ID:DTrVlmZ/
>>902
俺に聞かれても知らねーよ!w
ケタマとチルドレンの>>893との間には確かなリスペクトがあるんだろうよw

ケタマの面白さや異常性に気づく最低限の能力すらない超大手勤め
設定の大胆さは余裕のケタマ超えww
0904無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 00:22:11.03ID:QU0SraY6
え?本人か本人装った煽り目的のアンチじゃねーの?
信者おるならこのざまではないやろ
ライブで投げ銭でもしてもらえばええやろ
0905無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 02:20:53.65ID:jnYDy28z
コロナで経済的に逝きそうなアンチ、
イライラを毛玉にぶつけて気が紛れるのかな
当の本人がここに居ないんだろうから、ぶつかりもしないんだろうけどなw
0906無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 03:45:26.37ID:QnNZudNE
イライラをオナペットにぶつけるアンチ
0907無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 04:14:49.00ID:QU0SraY6
スレタイの歴史から見ろよ
何年も前からだアホが(笑)
芳賀の動画のコメ欄にもいて思ったがこいつのファンてこいつ以下のバイト(笑)とか家で自重(笑)やって細マンチョとかほざいてるゴミみてえなのか?もしかして(笑)
こんな小せー貧乏ジジイが目標とか(笑)
国産の3リッター程度のチッサイ車で勘違いしてるアホと同じやな
0908無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 06:21:37.74ID:8MBEse/b
聞いても無いのにどうでもいい妄想プロフィール語るクセに愛車は何か聞かれても徹底してスルーのケタチルw
0909無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 06:48:00.80ID:qER9Hd82
車持ってないから毎回車の話題に釣られて一人発狂してるんだろ
0910無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 07:33:21.92ID:QnNZudNE
>>909
車じゃなくてクルマでしょーが!
0911無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 07:54:37.00ID:QnNZudNE
>>907
肘まで入るか?
キツイ?
0912無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 07:56:24.55ID:jnYDy28z
コロナもクソもなく、元々大して稼いでないから
関係ないってことかw
いつも不平不満を抱えてて、毛玉みて自分が重なってイライラするのねw

カワイソw
0913無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 08:07:59.63ID:qER9Hd82
中山竜司は本業が忙しくてくうしばチャンネル切られそうなのにな
癖の強い新キャラどんどん出てるしどんなけ〜
0914無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 08:10:53.54ID:DTrVlmZ/
>>912
ケタマバカにされてると同じ無職中年引きニートの自分が言われてるみたいで我慢できないんだねww
0915無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 08:28:21.80ID:t/QhAvdz
>>847
恥ずかし過ぎて出来ねぇ…
0916無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 08:41:07.91ID:ToQIl23I
原田はこのねっとり酸っぱい臭いナルシスト詐欺動画路線で行くんでしょ。またタイトルだけは過激なプチ断食動画上げるんじゃね?
0917無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 08:42:23.56ID:+33ngjQu
ハゲブサwwwwwww
0918無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 08:46:26.86ID:+33ngjQu
大型のヤバブサ乗ってんのが
小型のハゲブサとか草生えまくりなんだけどwww
0919無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 09:27:16.83ID:QnNZudNE
>>914
肘まで入るじゃん!
お前も好きだな
0920無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 09:29:44.15ID:C2/vSD7T
バイク詳しく無いのだが教えてくれ
大型とか維持費高いの?
0921無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 09:51:35.30ID:QnNZudNE
>>918
パパッと顔にぶっかけちゃうね!
0924無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 11:11:39.58ID:QU0SraY6
結果がでないのに頑なに自分の非は認めないこの手のやついじめたなるわ
0925無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 11:16:26.74ID:QnNZudNE
>>924
はい、そんなあなたにぶっかーけ!
0926無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 11:52:00.91ID:jnYDy28z
飲食、中小、派遣ってこのスレにいるの?w
いたら、是非とも死にそうかどうか教えて欲しいわw
0927無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 12:22:40.76ID:5SzQsSvO
>>924
すまんな、ぶっかけちゃうね
0928無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 12:49:49.49ID:AS9xB9ke
>>922
ほんと足短いチンチクリンマッチョでセクシーだなw
隼の足付きどんなもんかレビューあくしろよ
0929無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 13:12:16.42ID:QU0SraY6
ジムからすら逃げたインキャがなにいきってんだ?
ヘルメットで隠せばばれねーとでも思ってんのか?(笑)
0930無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 13:22:40.17ID:QnNZudNE
>>929
飲めないなら欲しがるなよ!
素直じゃねーな
0931無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 13:40:09.93ID:QU0SraY6
大体KTMなんてEMINEMみたいな名前つけてよ
0933無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 13:45:34.58ID:5SzQsSvO
>>931
びゅっびゅっびゅっ
イ愚ーー!
0934無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 14:17:41.64ID:QnNZudNE
>>931
パンパンパン!
0935無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 15:11:14.05ID:uSUYIroG
一生ロックダウン
0936無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 15:31:18.37ID:yiTjSokt
そういえば確定申告云々言ってたけどさ、これほぼ無職宣言だよね
0937無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 15:31:30.18ID:5gQY6353
>>918
大型のハヤブサに跨る小型のハゲブサ想像しちまったじゃねーか!wwwww
0938無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 15:49:58.23ID:5gQY6353
>>936
は?
KTMさんは地方納税の返礼品で貰ったカツオをインスタに投稿してただろーが!!!
0939無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 15:55:20.18ID:QnNZudNE
>>938
あなたは肩までいけるじゃん
相当開発してんねー
0940無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 16:03:10.33ID:wjrkXrN2
>>893
世の中ホワイトカラーしかいないと思ってるのか?
工場勤務や工事現場、店頭販売の仕事してる奴はテレワーク出来るわけないだろ?
ブルーカラーを馬鹿にするなよ?
皆がやりたくない仕事かもしれんが、やってくれる奴がいるから日本の経済が成り立ってるんだぞ。
0941無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 16:23:51.76ID:5gQY6353
ホワイトカラー?
ブルーカラー?

そんなチンケな話しはどうだっていい
そんな僕が選んだのは、古き良き旧態依然としたスクリューカラーのダンベル!

アイロテックさん、企業案件もしよければ!
ファイティングロードさん、ワイルドフィットさんもお気軽にお問い合わせください。

ketama2525yahoo.co.jp

同時に上記のメールアドレスにてセフレの募集も行っておりますので、ご興味のある方は是非ご連絡ください。
お互い都合つく日にでも一緒にやりましょう!
そうしまひょ
0942無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 16:39:03.17ID:uSUYIroG
コロナでみんな家にいる今こそ動画あげりゃエエのにこいつアホなん?清水やジンでもゲーム配信とかしてんのに質問コーナーのライブやれやアホが
0943無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 17:43:00.33ID:pu2JU9Xb
みんな自宅で出来る自重トレ動画とか、一緒に筋トレしよう!ってライブ配信したり色々やってる中で一人失踪するヅラ
0944無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 17:43:30.20ID:2oV25EpC
>>941
@
0945無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 18:13:22.56ID:44c7Bkpq
カツさんマジで動画出さなくなったな
だけどしれっとYahoo動画にバイクネタ投稿してるのマジウケるわw
Yahooクリエイター動画って再生回数見れないがお察しだろうな
0946無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 18:48:20.28ID:TohCe95g
40歳で二輪車にステッカーペタペタw
0947無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 18:55:27.70ID:KBXqw/TC
減量失敗で出てこられないんだろうな
結局最後は嘘ついて自爆
0948無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 19:30:39.79ID:jnYDy28z
>>940
とりあえず涙拭けよ
休業自慢してるバカに現実教えてあげただけだからw

そりゃ、会社としてちゃんと仕事があるならブルーカラーは働かなきゃいけないし
ホワイトカラーだって指示出しから会議等でリモートするからね

職場が休業するとか、ホワイトカラーどうこうの問題じゃないぞw
仕事がそもそも無いってことだから
0949無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 19:38:51.69ID:8hXXvvYL
>>948
でも車持ってないんでしょ?
0950無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 19:41:46.82ID:8hXXvvYL
>>948
でも君空気読まずにテレワーク自慢いきなり始めたよね?
何で?
0951無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 19:45:13.52ID:pu2JU9Xb
その内減量し過ぎて体調崩しただのコロナになりたくないから減量辞めただの言い訳動画上げるのに100ペリカ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況