X



【豪傑イケメン】アームレスリング10【串田ハゲ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茂野修平
垢版 |
2020/03/09(月) 16:51:42.37ID:U/dYrL4h
アーム界YouTubeの顔イケメン豪傑さんとwww

ハゲの癖にナルシストでチンコがデカいハゲ串田君について語るスレですwww
0190無記無記名
垢版 |
2020/03/26(木) 15:43:26.27ID:0ouQpdfR
頃すぞ心
0191無記無記名
垢版 |
2020/03/26(木) 16:20:04.80ID:3kiWgtmE
アームレスリングなんて、恥ずかしくてできない。
選手?もその程度の連中の集まり。
0192無記無記名
垢版 |
2020/03/26(木) 17:11:11.90ID:0vg/6oBM
ハゲ頭の串田君の額は指5本以上入る長さwww








心デブーーーwww





串田ハゲーーーwww
0193無記無記名
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:19.50ID:1cSxiCtE
私立豪傑大学チンパンジー学部
0194無記無記名
垢版 |
2020/03/26(木) 23:37:52.11ID:Df3i6fjG
TikTokでチンパンジー人間を出してから、どんどんフォロワーが減っていく
500人は減ったな
難しいな〜


当たり前だ!
0195無記無記名
垢版 |
2020/03/26(木) 23:39:25.06ID:Df3i6fjG
日本在住の全ての人間を2週間外出禁止&海外からの日本への渡航禁止2か月!
完全封鎖しないとコロナは撃退出来ない
現実出来ないけどね〜

だめだこりゃ
0196無記無記名
垢版 |
2020/03/26(木) 23:41:01.77ID:Df3i6fjG
豪傑甘いな
世界チャンピオンがこんなこといっちゃいけないよ
アームレスラーは脳ミソ足りないと思われるぞ!
0197無記無記名
垢版 |
2020/03/27(金) 05:53:27.27ID:UD7dT8Wa
気にせず練習会
0199無記無記名
垢版 |
2020/03/27(金) 12:15:20.10ID:pV0bO+fx
豪傑シチュー新発売
0200無記無記名
垢版 |
2020/03/27(金) 14:07:08.29ID:Lz3Knawd
串田君もハゲを自粛しなさいwww









中尾イケメン串田ハゲーーーーーーーーーwww
0201無記無記名
垢版 |
2020/03/27(金) 22:15:51.48ID:SToj9v+9
豪傑育毛トニック新発売
0202無記無記名
垢版 |
2020/03/27(金) 23:01:57.81ID:Xpkyx+zq
S腕じゃ相手がいないからUSKか関谷塾に移籍したい・・・心君。
0203無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 08:09:57.10ID:8Hkl3O0l
ココロくんて人?沖縄の軽量級にビタ止めされたあと瞬殺されてたやん。
0205無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 11:31:01.42ID:rKiLGWQ/
最初から強い人って練習したらやっぱ強い?
0206無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 11:37:42.40ID:dtScT/3/
東京近郊のおまえら28、29日は自粛しろよ
アームなんかヤリに行くなよ いいな
まあ道場開くアホはいないと思うが
0207無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 11:42:51.12ID:ELfX88gg
アームやる人は濃厚接触大好きだから危ないよな
豪傑聞いてるか?
0208無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 12:49:01.94ID:vCxvzx4y
たまに最初から強い人練習に来るけど、さすがに練習生には勝てないからしょんぼりしてもう来ないパターン
0209無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 12:55:44.20ID:Sshp28fE
やっぱ学校で最強、肉体労働やってる親戚のおじさんにはけちょんけちょんにされるくらいが負けに慣れててかつ素質もあるから努力して伸びる。練習生に負けまくってもやっぱすげーや!って目キラキラさせてるしな
負けたことないっす♪みたいのは65キロののび太みたいな練習生に遊ばれたら途端に顔青ざめてすぐ辞めてく。
0210無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 13:20:58.61ID:JEkGRJZK
バーベルシャフトを旗みたいに持ち上げるトレーニングやってみたがこれいいな
吊り手のいいトレーニングになる
昔テレビで力自慢の番組の種目で三土手がダメだったやつに似てる
0211無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 13:37:40.65ID:DbXTisZO
中尾ハゲー
0212無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 14:36:27.31ID:Ziy1wk52
つまんねぇ奴らのお遊戯でしょ?
0213無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 15:01:18.27ID:y7/pQGOM
非正規雇用者の戯事
0214無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 15:02:36.07ID:y7/pQGOM
非正規雇用者の戯事
0215無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:04.47ID:NbES2eZn
心デブーwww

串田ハゲーwww

心ブターwww

串田ハゲーwww
0216無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 18:14:47.28ID:J2W7qwsu
中尾ハゲ〜、アームなんてやってないで勉強しろ〜 笑
0217無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 21:07:03.02ID:DjyiG5uX
格ゲーの初心者狩りじゃないけど、アーム初心者を叩き伏せるのやめたほうがいいと思うわ、怪力的な奴でもさすがに腕相撲ばっか永年やってる俺らには勝てねえよ当然。初心者を良い気持ちにさせてアームをメジャーにしようぜ
0218無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 21:23:12.76ID:MbCyMV6j
↑真性のバカだなw
0219無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 21:28:05.23ID:DjyiG5uX
何がだこら!うおおー!
0220無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 23:29:19.60ID:YenFStCO
おい!おまえら明日アームなんかヤリに行くなよ
家で大人しく自粛してろ
間違っても朝鮮人に扇動されるな!

いいな!
0221無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 10:53:15.06ID:s3AFOhiY
おーい、中尾ー、出てこいよー、お前ハゲてるから彼女いないだろー、心より
0222無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 12:39:27.01ID:UoXmpDMg
心くん、中尾くんも変な書込みは無視しろよ一www
2人ともツエ一よ!
0223無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 15:38:14.51ID:GSrX49d4
中尾も心も強いのは確か。だから妬まれ僻まれ悪く書かれる。アーム道場には男の嫉妬が
渦巻き溢れている。強くなれない自分を責める代わりに、有望株を叩く悪習。
0224無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 15:45:05.90ID:aPMwmif9
↑自作自演
0225無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 15:51:31.64ID:MPcwfVcH
レレレレクレーションwwwwwwwwww
0226無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 15:54:32.53ID:UoXmpDMg
↑無視しろよ一w w w
0228無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 16:01:46.27ID:PWIhyX2m
>>223
中尾と心を貶める卑怯者 
0229無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 16:04:23.98ID:u2aDUyNw
>>223
禿げとデブに嫉妬するってw
まさに悪臭だな
0230無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:51.33ID:GbjKx4XA
>>223
おまえ心だろ
0231無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:54.10ID:dMsz2xCK
ナカオも心も雑魚と言ってたのはステミ
0232無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 20:15:51.94ID:4ey5/J7v
大学生に大人気!豪傑食堂
0233無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 21:03:28.52ID:pogsXEKG
ここの串田ハゲ荒らしはマイケルトッドのことどう思ってる?やっぱクソ?
0234無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 21:28:33.69ID:sTsOLPIx
マイケルトッドとは
中尾のような禿げで心のようなデブ
つまりは中尾+心である
0235無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 22:30:20.60ID:gJVU1eQ/
バケツ一杯分がお得
豪傑プリン
0236無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 22:39:30.13ID:nEs5Me7k
>>223
心や中尾が妬まれ僻まれるレベルか
あんた、どんだけ雑魚なんだよ
0237無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 23:08:56.15ID:4ey5/J7v
豪傑宇宙船
0238無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:38.90ID:MPcwfVcH
れくれーしょん


くさぁ
0239無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 06:16:37.50ID:WMLWSDP1
アーム選手ご用達のあの工房の店主はアームどの位の強さなの?
あれだけの前腕、握力、ピンチ力器具ありまくりだから相当な強さでは?
某店長とどっちが強い?
体重差あるけど
0240無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 06:24:50.64ID:MqmFxUJQ
豪傑さんのチンコ
マックス5センチ
0241無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 07:35:46.67ID:ln5iff73
中尾はイケメン。ゴリラや豚、熊男ばかりのアーム道場では、掃き溜めに鶴状態。
モテない奴の嫉妬が集中するwww
0242無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 07:49:48.24ID:146f+8Jt
スーパーカップ串田ハゲ麺新発売www
0243無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 07:55:13.19ID:J1KBPJ+x
>>236
弱いのにアーム歴だけ積み重ねて行く
哀れなヤツって悲しいね😭
書き込みに自身を投影してる姿が見えて
読んでて辛い😖
0245無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:04.22ID:tiUBAxk+
>>223
>強くなれない自分

おまえのことだろwwwww
0246無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 15:53:20.57ID:146f+8Jt
ハゲ麺串田www

ブタ麺心www









串田ハーーーーーーーーーーーーーゲwww
0247無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 16:41:37.62ID:s0ru5e7I
↑無視しろよ一w w w
0248無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 16:44:29.92ID:EmzNK4b6
技術(笑)とか必要か?
結局、競技人口を減らすだけだろ?
0249無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 16:53:18.81ID:MqmFxUJQ
コロナの影響で
豪傑ホテル倒産中
0250無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 20:45:02.19ID:WaeYajkF
208cm.210〜250kg K・カズミさんにアームさせれば女子世界王者になれる
ttps://i.imgur.com/ycrykej.jpg
ttps://i.imgur.com/ycrykej.jpg
握力:72kg (右。2011年時点)、70kg (左。2011年時点)
背筋力:169kg(2011年時点)引用元、ベンチプレス:120kg
スチール缶潰し画像
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10204295305
フライパン曲げ
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10191493060
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10193482595
1日に約計50kgの食事を摂っていて(2週に1回300kgの米を購入)
1日に8〜9回程度の食事を摂取する

>今は1食で1升半ぐらいご飯を食べてます。どんなに少ないときでも毎食1升はご飯を食べますよ。
もちろん、それ以外におかずも食べてます。だいたい5回ぐらい食事をするともう10kgの
お米は無くなってしまいます。10kgのお米が半日強しかもたないんです。。。
(私の場合、1日8〜9回ぐらい食事をするので。)
>親指と人差し指の太さも巻尺で計ってみました。親指が9cm強、人差し指が8cm弱ぐらいでした。
0251無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 21:34:24.55ID:kArpdAlR
豪傑さんがようやく目を覚ました
コロナを舐めちゃいけないよ
0252無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 21:44:31.67ID:ln5iff73
関谷塾界隈に粘着が居るんだな。練習時よ〜く観察してみよう、誰が書き込んでるか
判ってくるだろうwww
0253無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 21:55:31.22ID:MqmFxUJQ
豪傑自転車
0254無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 22:24:27.08ID:s0ru5e7I
>>252
あんたが…ペニーワイズか?
0255無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 07:28:42.57ID:WBFqIeHJ
同じハゲでも

志村けん氏は毎日キャバクラはしごする財力があったのに串田君は練習会費数百円のアーム練習場に来て威張ることしかできないのかwww

僕には理解できませんwww
















串田ハゲーーーーーーーーーーーーーーwww
0256無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 10:30:51.64ID:LRuliGSO
今年の全ロシア大会で75右3位に入った腕長イングーシ人の手首からカチ上げる釣り(安斉や西河が得意なやつ)をマカロフは簡単に抑えてたからジラカシビリが異次元のバックプレッシャーなんだろうな。
0257無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 11:48:26.53ID:NsAsUtcK
関谷塾はカツミ、クシダ、ナカオと問題児がハゲすぎだろ 笑
0258無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 11:56:31.81ID:yvZV/vxx
>>257
黙れ肥満児 心
0259無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 12:16:46.79ID:F67xNuHQ
無視だぞ、無視↑
0260無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 16:24:01.93ID:WBFqIeHJ
心の豚はダイエットで治るが串田のハゲは高い金かけて植毛しないと治らないーwww

ハゲ頭の串田君はあれで自分が実年齢より若く見えると思っているハゲwww

串田、勝見、中尾





















ハゲーーーーーーーーーーーーwww
0261無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 16:36:14.04ID:Lnqzb7om
心氏ね
0262無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 18:11:03.87ID:WBFqIeHJ
ハゲ串田ーwww

香水と整髪料止めろハゲwww
0263無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 18:39:49.76ID:FLUK6DJp
おい心

新型コロナに罹って痩せろや
0264無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 18:59:37.14ID:IU03ZOdj
今やクシダなんか、心にもナカオにも勝てないだろ
0265無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:38.11ID:f7tqmVOM
豪傑心新発売
0266無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 19:36:25.00ID:LRlpCEV9
心に勝てないならアームはヤメな
時間の浪費だから
0267無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 20:29:55.30ID:MIHciZyQ
↑だからヤメな。
つまんないから…。
0268無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:31.59ID:MIHciZyQ
良くないよ、そーゆーの。
0269無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:47.35ID:pJcYwqkN
↑ウザいよ
0270無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:11.82ID:f7tqmVOM
豪傑中尾新発売
0271無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:53.29ID:lkGqKM2k
豪傑豚肉心新発売
0272無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 22:54:00.69ID:MIHciZyQ
>>269
↑ウザいよ
0273無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 23:56:25.47ID:f7tqmVOM
豪傑の穴新発売
0274無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:58.74ID:YBCuVh7y
【悲報】豪傑さん新型ウイルス感染
0275無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 08:12:00.20ID:Hzn1Rwjh
心にアームで勝てない雑魚
うざぁ
0276無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 09:00:49.33ID:yRRGxBdP
ナカオはハゲてるだけでなく、板に貼り付いて、人の悪口ばかり書いて、だいぶ性格が悪いな
0277無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 09:32:56.17ID:nkREtW+0
中尾イケメン
0278無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 12:18:18.23ID:rSYFa4st
豪傑定食
0279無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 12:20:38.07ID:5T2PVNzr
コロナでアームも出来ないなぁ。
0280無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 17:45:26.42ID:PucPuZ8y
自粛はしません!
0282無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 19:59:44.76ID:WeoepeVh
腕相撲やりたすぎて今ここで自粛出来ないクズ
0283無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 20:06:11.75ID:MDSiV0zd
先週の土日の自粛要請を聞かずにアームやってた
バカ供がいるらしいな
民度低すぎて泣けて来るわ
で、メジャーとか言ってるんだよなぁ
0284無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 20:31:32.41ID:BD2WzWjq
でも、アームしたいなぁ。
やってるとこないんだろうなぁ?
0285無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 20:34:59.43ID:BD2WzWjq
いい方法ないだろうか?
大会は無理だろうが練習とかは。
やっぱり無理か…。
0286無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 20:41:14.08ID:WeoepeVh
ド濃厚接触
0287無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 20:55:39.97ID:BD2WzWjq
だよな。濃厚接触間違いないよな。
接触しないでアームなんか出来ねーもんな。
0288無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 21:20:22.73ID:BD2WzWjq
いつまで自粛なんだ?
国が自粛解除を発表するまでなんかなぁ。
7月か8月か、腕が鈍る。
それまで一人でトレーニングか…。
0289無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 21:56:00.90ID:6yBXYaaG
それって

れくれーしょん?

くさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況