X



JBBF総合53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/03/05(木) 11:44:25.30ID:K7+P6CBL
そろそろシーズンイン。コロナに負けずに頑張りましょう。
0004無記無記名
垢版 |
2020/03/06(金) 00:26:00.73ID:zaoZsmIj
やっぱりビルダーは家族を持って子供がいて仕事(トレーナー以外)をしててもこの状況でもゴールドジムに行くのな。いい歳してほんと呆れる。
0005無記無記名
垢版 |
2020/03/06(金) 00:27:27.66ID:Tsa1cUbv
ビルダーが悪いんやない
ジムを休館させないゴールドが悪いんや
0006無記無記名
垢版 |
2020/03/06(金) 02:15:10.89ID:8TpCwix+
ゴールドジム裏事情。鈴木雅史氏は給料とは別に2000万貰ってるみたいです。まぁこれがなかったら彼も独立してるでしょうし、ゴールドジムの顔なので妥当だと思いますが。
0007無記無記名
垢版 |
2020/03/06(金) 05:42:14.67ID:Lg2WA1PS
おれは2500万と聞いた
0009無記無記名
垢版 |
2020/03/06(金) 16:14:39.72ID:fA1QSMjD
>>6
鈴木雅は人間としてどうかとは思うわ
何かのイベントで鈴木にあって写真をお願いしたんだけど手の指でお金のサインを出してきて気分が悪かったわ。
とても2000万円もらってるような奴には見えなかったけどな 若いくせにとにかく態度が悪いイメージしかないわ

ビルダーでこんなやつ初めて見たわ 野球は1億円プレーヤーでもサインとかくれるというのに
0010無記無記名
垢版 |
2020/03/06(金) 19:01:42.06ID:X7Lt6Wua
>>9
おまえ、ほんと訴えられるぞ 大概にしとけよ
0011無記無記名
垢版 |
2020/03/06(金) 22:52:28.44ID:fOvULGuR
>>9
オカモトサインだったんじゃ?
0012無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 08:10:11.45ID:EgD3gNVm
鈴木さんサインも写真も快く撮ってくれるぞ
1回しか会ってない俺の事もしっかり覚えていてくれたし
0013無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 09:06:12.49ID:C4uHR6wI
>>10
アホかよ何で訴えられるんだよ
ドーピングやって怪我してざまあみろって感じだよ
写真ぐらいでお金を要求する勘違いボデイビルダー

>>12
そういうことはあるのか 俺は違ったからな
0014無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 14:39:01.09ID:v6x2FTtW
>>13
基本的に皆に対してとても紳士的な鈴木雅さんに、そのような態度をとられる貴方に問題があるんですよ。そしてそんな態度をとられる人はとても少ないので、貴方が誰なのかすぐにピンとくるはずですよ。
グジグジ言ってないで真剣にトレーニングしようぜ。
0015無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 19:13:01.53ID:bJIfrlzS
okサインを金要求と言い張る池沼もジムに来るのか。
0018無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:17.25ID:oXVRfKSZ
東京オープンとかどうするんだろ。
0019無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 07:11:42.07ID:mglLFdrJ
鈴木雅のギャグを本気で受け止めたアスペの仕業かと
文章からもそんな香ばしい臭いが
0020無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 11:22:17.33ID:cvZ04uqD
事実だろ。鈴木雅だっていちいちファンの要望に応えてたらそりゃ疲れるわ。 お金に一文もならないことをやりたくないっていう気持ちはわかるだろ。しかし非常に感じが悪い。 
0021無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 12:01:44.50ID:eI3xbA75
草加だからな
0023無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 20:17:37.24ID:Ol6eWz/R
翔太郎はコロナ騒動無視でまた外食しとるやないかい!ホンマに金持ちやのう
0025無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 13:35:27.58ID:oFUa729O
>>24
奈良の椿くん?
0026無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 22:44:39.63ID:w2JBhIZu
コッペパンヨコ
0027無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 00:30:01.77ID:4u2P6vza
>>24
ピーナ!?
0028無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 00:30:02.26ID:4u2P6vza
>>24
ピーナ!?
0030無記無記名
垢版 |
2020/03/12(木) 08:03:28.83ID:KT0oA/gs
本野がいくら金の亡者とはいえコロナが蔓延する愛知で
セミナーやるなんて正気の沙汰ではない
狭い部屋に大勢集めるセミナーは当面中止するべき
0031無記無記名
垢版 |
2020/03/12(木) 12:07:17.33ID:bWynRijk
これが現実やで
元GGスタッフ→ゲイイベントで変なパンツ履いておさわり撮影OKだとよ
パーソナルとyoutuber目指しても食えずにこんなホモ仕事で日銭稼ぐしかないんやろうなあ
https://www.instagram.com/p/B9b52X4Hqlv/
0033無記無記名
垢版 |
2020/03/12(木) 19:57:52.91ID:JqYzAByB
俺には死んだ目に見えるがwww
0034無記無記名
垢版 |
2020/03/13(金) 10:36:51.79ID:12xA0fBr
お前らも横川に憧れて風呂にプロテイン入れてんの?
0036無記無記名
垢版 |
2020/03/13(金) 14:38:03.94ID:XW36NUFx
ホンマでっか!?に横川出てたけどボディビル界で横川は凄いって筋肉タレントが持ち上げてたところを謙遜せずに自分は神って言ってたのはちょっと引いた。
0037無記無記名
垢版 |
2020/03/13(金) 15:03:20.91ID:wL1NCjHP
事実やんけ
0038無記無記名
垢版 |
2020/03/13(金) 21:17:30.67ID:XW36NUFx
しかもバズーカ岡田が横川は筋トレはじめて5年で日本一になったって紹介してたけど、このありえない現象でかつテレビであまり言ってなかった事を敢えて紹介するあたりなんか含みを感じた。
0039無記無記名
垢版 |
2020/03/14(土) 19:39:17.15ID:Y8JgNVKY
8月のクラス別は大丈夫だよね、、、禁酒解禁しちゃいそうw
0040無記無記名
垢版 |
2020/03/15(日) 20:31:38.37ID:UTRNuJ6N
佐賀で筋トレカリフォルニアさんライブ放送してるよ
0042無記無記名
垢版 |
2020/03/22(日) 13:00:06.43ID:bqa2UNJC
K1仲間多くいるアイムボディージン

K1関連事務所のJBBFボディビルダー横川

どうすんのこれ

【速報】K1、政府の自粛要請に従わず決行!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584844454/
0043無記無記名
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:06.97ID:9mjICP06
8月のクラス別どうすっぺ、選手登録せまってるし悩む。
0044無記無記名
垢版 |
2020/03/23(月) 00:31:27.17ID:g+YSKvzM
8月は全国へ外出禁止令出てる段階
0045無記無記名
垢版 |
2020/03/23(月) 02:19:51.40ID:1uK+Hbqx
>>42
矢吹満(本名 玄満植)のwiki風プロフィール・経歴を紹介【K-1実行委員会】
https://verapizzanapoletana.jp/2020/03/22/yabukimituru/

★本名は玄満植(ヒョン・マンシク)


K-1のオーナーが総連関係者ってまじですか?
null/test/read.cgi/k1/1468037242/
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584827720/

33 名無しさん@恐縮です 2020/03/21(土) 21:51:49 ID:ocCenuvh0.net
北朝鮮−1

108 名無しさん@恐縮です sage 2020/03/21(土) 22:02:42.71 ID:jtVN/M5f0.net
この団体って朝鮮総連系だからねw

226 名無しさん@恐縮です 2020/03/21(土) 22:13:55 ID:EhcbNTqv0.net
実際スポンサーは反社だしオーナーも北朝鮮

307 名無しさん@恐縮です sage 2020/03/21(土) 22:19:44 ID:8rW2ploJ0.net
今のオーナーは朝鮮総連の幹部で前科者だからな

549 名無しさん@恐縮です sage 2020/03/21(土) 22:39:30 ID:8rW2ploJ0.net
>>533
朝鮮総連の幹部がオーナーだからな
しかも前科者
反社どころか敵国のスパイだよ
 
0046無記無記名
垢版 |
2020/03/23(月) 02:44:29.14ID:QwXkWl7B
オードリー春日がボディビル前にはk-1にも参戦していた

春日俊彰(かすが としあき)

プロフィール
生年月日:1979年2月9日
身長:176cm
出身:埼玉県
職業:お笑い芸人
所属:ケイダッシュステージ
担当:ボケ

k-1での活躍
2007年、K-1が強い日本人選手を育成するプロジェクト『k-1 JAPAN戦士育成プロジェクト』に応募し2月25日の第1回トライアウトを受験した。
その後、k-1で4度世界王者になったミスターパーフェクトことアーネスト・ホーストの元で合宿を行いスキルアップをした。
そして2007年8月16日に行われたk-1トライアウト2007で中国の王洪祥(ワン・ホンシャン)と対戦した。

2013年には雑誌の企画でボディビルへの挑戦として、ボディビル界のカリスマ鈴木雅の指導のもとボディビルをはじめる。
0047無記無記名
垢版 |
2020/03/23(月) 02:47:46.64ID:sF0YAK7j
K-1創始者・石井和義氏の自伝
「空手超バカ一代」(文藝春秋社)の
出版記念パーティーが12日都内で行われた。

出版の発起人も、
石井慧の所属するケイダッシュの川村龍夫会長、
K-1中継キャスターの藤原紀香さんが所属するバーニングプロダクションの周防郁雄社長、
極真会館の松井章圭館長、
馳浩・衆議院議員、
幻冬舎の見城徹社長、
K-1の冠スポンサー・フィールズの山本英俊会長、
クレディセゾンの林野宏社長、
パソナグループの南部靖之代表など、
そうそうたる顔ぶれで、
石井氏の人脈の広さがわかるパーティーに。
0049無記無記名
垢版 |
2020/03/23(月) 12:44:58.36ID:1q6Sp8j3
オリンピック延期濃厚。というよりもはや延期は間違いない。
オリンピック延期なら、JOC傘下のJBBFも当然各種大会自粛だよね?ね?
減量大変だし、日焼けに金かかるし、だから漏れはもう見切り付けて調整止めるわ。
0050無記無記名
垢版 |
2020/03/23(月) 13:50:06.76ID:DIVzxlL6
昨日の新婚さんいらっしゃい。見た人いる?誰が出てたの?
0051無記無記名
垢版 |
2020/03/23(月) 14:20:50.98ID:ySq1ltxC
>>49
アーノルドすら中止になったんだから、普通に中止でしょう
今年いっぱい増量やw
0052無記無記名
垢版 |
2020/03/23(月) 14:24:50.95ID:r2CBcN6L
879 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/03/23(月) 01:03:42.87 ID:ymeHgd2y0
k1、小学生がうつるかもしれないから少し怖かったって言ってたわ、可哀想に親は選べないね
無観客にすると倒産でもするのかしら?
感染者表に出るかどうかはわからないけど無症状感染者が蔓延する一つのきっかけにはなるだろうと思う

886 名前:可愛い奥様 :2020/03/23(月) 13:36:28.58 ID:B/0oq/xQ0
>>879
月末に近所で新日本プロレスが興業予定
実家に逃げたい

887 名前:可愛い奥様 2020/03/23(月) 13:44:42.36 ID:ifA2iUBD0
>>886
筋肉バカがまた集まるのね
0053無記無記名
垢版 |
2020/03/23(月) 16:08:25.21ID:A4t7Mcj/
>>50
誰か知らんけどガリガリだったからスポーツトレーナーとかじゃないの?
0054無記無記名
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:12.29ID:1jpbCeIo
まずは5月の東京オープンがどうなるか次第だろ。
そろそろどうするか運営から結果出すみたいでし。
0055無記無記名
垢版 |
2020/03/23(月) 19:15:19.83ID:QPWmS9dR
>>50
古志
0057無記無記名
垢版 |
2020/03/23(月) 21:23:08.14ID:vWZ22ahw
>>56
身長が縮んだ
0058無記無記名
垢版 |
2020/03/23(月) 23:15:36.19ID:++j9/Qc6
鈴木雅ってなかやまきんに君の YouTube インタビューでバーベルカール110 kg やってたって話してたら ナチュラルでこの重量でバーベルカールやできる奴なんていねーだろ?
0059無記無記名
垢版 |
2020/03/23(月) 23:22:03.69ID:ZNnBG+Co
全身使ったクリーンみたいなって言ってただろ
0060無記無記名
垢版 |
2020/03/23(月) 23:28:43.59ID:KW7eHZ9W
キンニクくんカネキソこらぼ↑↑
オワタ↑↑
0061無記無記名
垢版 |
2020/03/23(月) 23:39:40.31ID:J3MWd6UI
昔ウエストでトレーニングしてたけど周りに鈴木のことナチュラルだと思ってるやつなんて居なかったよ
なんかヤバい奴がトレーニングしてるなと思ったら大概鈴木
0062無記無記名
垢版 |
2020/03/24(火) 01:11:52.36ID:0lpoi5BL
>>59
アホかよ
それはバーベルカールとは言わないよ
どんなに反動付けたってナチュラルで110 kg バーベルカールやつできるやつなんていないよ
0064無記無記名
垢版 |
2020/03/24(火) 07:19:20.79ID:fyKLUfuy
正式フォーム厨どこにでもいるよね
9割型ガリ
0065無記無記名
垢版 |
2020/03/24(火) 07:30:20.06ID:mzvUqERX
鈴木って毎日5000キロカロリー食べて減量できる
インシュリン超人のことだろ
0066無記無記名
垢版 |
2020/03/24(火) 09:58:37.41ID:eZ4fCxLl
【炎上】アグネスチャン日本でマスク買い香港に送っていた事が判明 / 転売ヤーから購入疑惑も浮上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584539598/

相澤直人君が宣伝してたアグネスチャンの偽善ユニセフ 笑
0067無記無記名
垢版 |
2020/03/24(火) 10:19:47.04ID:4VKWKUQH
東京オープン4月6日に結論出すなんていってるが、知事がオーバーシュートなんていい始めてんだから早く発表してもらいたいもんだ。
0068無記無記名
垢版 |
2020/03/24(火) 10:33:59.00ID:YEk/lPTY
>>63

昔、テレビでスポーツエリートのNFL選手の前でバーベルカールしたら、皆口あんぐり
だったぞむ。何キロでやってたんだ。
0069無記無記名
垢版 |
2020/03/24(火) 13:57:56.85ID:sp/MaCBR
これからピーク迎えるに加えて、好転する要因が何一つないのに、開催なんて無理でしょ。無観客大会なんて現実味がないし
0070無記無記名
垢版 |
2020/03/24(火) 15:04:23.71ID:M+kBEH0G
どっかの体育館借りて無観客開催ネット配信でいいじゃん
0071無記無記名
垢版 |
2020/03/24(火) 15:27:06.44ID:XDGcqeiM
学校も自治体ももう貸さないって
0072無記無記名
垢版 |
2020/03/24(火) 15:40:38.95ID:0lpoi5BL
なかやまきんに君との対談で鈴木雅はレッグプレス片足450 kgでやってたんだってな 両足で900 kg かよ。バーベルカールは110 kg でセットを組んでたらしい

三土手は110kで7回。
0074無記無記名
垢版 |
2020/03/24(火) 19:21:43.96ID:yc9p5Jkn
>>72
だから、無謀なトレで膝関節ぶっ壊したんだろ?
0075無記無記名
垢版 |
2020/03/24(火) 23:15:38.15ID:WJPgPiKb
マーは膝を前に出す高重量スクワットを好んでやってたからな
あれは効くけどヒザ壊れるわ
関係ないけどエド加藤も過収縮のサイドレイズやりまくって肩壊したよな
0076無記無記名
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:30.78ID:Ey9871Vp
薬の効能が切れただけじゃね
0077無記無記名
垢版 |
2020/03/25(水) 00:16:46.63ID:Z/0nYXuS
鈴木雅はレッグプレス900 kg なのかwww
0078無記無記名
垢版 |
2020/03/25(水) 13:10:52.21ID:Mjuwu/zq
エド加藤ってステ無しじゃただのクソガリだろうな
0079無記無記名
垢版 |
2020/03/25(水) 14:34:33.61ID:J2GpEDds
>>75
そうなんか?俺はあのフォームは、腰突き出して前傾を深く取る、谷野さんの流れを汲んだスクワットと思っていたが
まあ、いずれにせよ重量持ってりゃいつかは壊れるだろうけど
0080無記無記名
垢版 |
2020/03/25(水) 16:34:22.79ID:PFqcqo4/
結構前にエドワード加藤のエクササイズ動画見て肩壊しそうなサイドレイズ
だなぁって思ったけどマジで肩壊してずっとトレーニング休んでたのな
0081無記無記名
垢版 |
2020/03/25(水) 16:54:28.99ID:RkOfzX1W
怪我してないゴード式が最高ということだな
0082無記無記名
垢版 |
2020/03/25(水) 19:17:09.96ID:vxVQo69D
ゴードは肘壊してて、3頭のトレやってないだろw
0083無記無記名
垢版 |
2020/03/25(水) 19:19:34.07ID:vxVQo69D
東京オープン中止でもクラス別、東京大会はやるかもなw
0085無記無記名
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:46.33ID:RkOfzX1W
>>82
脚トレで肘壊すゴードンまじパねえ!
0086無記無記名
垢版 |
2020/03/25(水) 22:59:09.92ID:dZv3pdvz
>>53
www
0090無記無記名
垢版 |
2020/03/27(金) 10:11:45.70ID:TpRAVpJ4
『出場を希望する地方大会が開催中止となり、かつ、出場できる大会が全て中止となった場合』は申告すれば来年度の選手登録費を\2,000にすると。
今年度全大会中止への準備は着々と進んでいる。
0091無記無記名
垢版 |
2020/03/27(金) 13:11:48.63ID:xIdf01zp
本野酷いね。少しは尊敬してた部分もあったけど完全に軽蔑するわ!
0092無記無記名
垢版 |
2020/03/27(金) 17:27:38.65ID:TtkcsKbE
本野ってバカなの?
金の亡者として知られてはいたが
さすがに酷すぎる
0093無記無記名
垢版 |
2020/03/27(金) 19:43:02.90ID:PI7uv1ID
>>90
GWのコミケ中止になったからな
まあ無理だべ
0094無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 08:01:17.87ID:y+hC8MZv
>>77
ビルダーって弱いよね
見せるだけの筋肉
0095無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 09:47:33.26ID:jfyWQmD5
見せる為に鍛えてるからな
0096無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 09:48:35.92ID:hldC87kW
東京オープン中止決定
0097無記無記名
垢版 |
2020/03/28(土) 10:50:26.36ID:ILKNuONL
東京オープン中止は一月前だからまだ許せる範囲、アーノルド日本参戦軍団はホントに可哀そうだ。
0100無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 03:35:26.03ID:TQ/DA0MG
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:44.54ID:hFpaIdDt
今年はもう全体会中止でいいよ。
今年やったらビルダーコロナにかかるよ。
減量で免疫力下がるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況