X



I'm Body JIN★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353無記無記名
垢版 |
2020/03/26(木) 07:32:59.50ID:TOntNP5U
北京原JIN
0354無記無記名
垢版 |
2020/03/26(木) 08:16:22.62ID:ACj39bP4
ナチュラルマッチョ界のレジェンド
0355無記無記名
垢版 |
2020/03/26(木) 08:19:17.09ID:H9sgBARv
ステフィーーーーーーールド!




おー嬢さん!
0357無記無記名
垢版 |
2020/03/27(金) 02:16:22.17ID:ncJVuQBZ
>>343
まさちゃんのインスタでjinの犬ベランダに出してるの見たけど虐待されてたんですか?
0358無記無記名
垢版 |
2020/03/27(金) 12:07:06.29ID:GMF7faiN
>>202
その話はしってるやつはしってるみたいだな
0359無記無記名
垢版 |
2020/03/27(金) 12:08:09.76ID:GMF7faiN
>>357
ジンのじゃなく元嫁のペット
0360無記無記名
垢版 |
2020/03/27(金) 17:00:07.26ID:E6Blpg9q
タケさんがツイッターで暴露してたのは知ってる
0364無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 04:38:27.82ID:0O6ZgALQ
>>358
それが本当に事実なら今の彼女はどうなの
0365無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 12:04:06.32ID:MhYsksmb
フィリピンJINカップル
0366無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 18:14:50.35ID:kLwEvHP6
志村けんより高木ブーの方が17歳も年上って初めて知ったわw
0368無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 21:44:29.73ID:2u+V++8E
この人は今もジム行ってるの?
0370無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 02:41:27.39ID:NVLoInlu
>>362
パーソナルやるとか言ってて勘違い甚だしいわ
デブデブじゃんこの人
0371無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 03:13:50.39ID:XG8O9PH2
>>369
このガイジはネラーかよ。気持ち悪いなカイゼン
0372無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 07:14:27.91ID:teAY3pae
カタキンフィットネスw

これが言いたかったんだろうな
0374無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 11:47:32.85ID:QJ0iqMP/
>>370
この人トレーナーなの?ただの彼女だよね
服常にださすぎてお金なさそうなイメージ
0375無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 13:07:23.04ID:aZAAHf/1
これジンさんの彼女なの?
やはりあの身体になればこんな女もホイホイよってくんだな。
夢あるわー40手前だけど頑張るぞ!
0376無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 13:09:13.62ID:ceB6EvK8
この程度の女ならいいわ
0377無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 14:25:33.69ID:CtLPHnWH
彼女じゃないだろ、フィリピンパブで見つけたセフレだってぷろたん言ってた
0379無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 17:54:33.40ID:mr72qC3n
>>378
何こいつらきも
宗教?
0380無記無記名
垢版 |
2020/03/31(火) 21:33:45.26ID:/0CXrVTc
*************************
志村へ

この手紙をもって俺のコメディアンとしての最後の仕事とする。
まず、俺がこの世からいなくなるという悲しい事実を笑いへと昇華ために
葬式をコントのネタにするようお願いしたい。
以下に、コントについての愚見を述べる。
コントを考える際、第一選択はあくまで「笑いを取れば勝ち」という考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には若手芸人の多くがそうであるように、他人をバカにして笑いを取ったり、
素人にツッコミを入れるだけで内輪受けに走っている事例がしばしば見受けられる。
その場合には、企画段階から綿密な計算と準備が必要となるが、残念ながら未だ満足のいくコントには至っていない。
これからのコントの復活は、綿密な企画立案、それとライブの復活にかかっている。
俺は、志村がその一翼を担える数少ない芸人であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
志村にはコントの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、素人いじりや他人をこき下ろすコメディがこの世からなくなることを信じている。
ひいては、俺の葬式をコントにした後、計算された笑いの一石として役立てて欲しい。
リーダーは活ける師なり。
なお、最後に、 お笑い芸人でありながら、多数の人を泣かせて旅立ったことを、心より恥じる。

いかりや長介
*************************
0381無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:56.22ID:AT25yEAi
>>364
まさちゃんはDVされてないから元嫁DV説もjinに僻んでる誰かがでっちあげた嘘だよ
0383無記無記名
垢版 |
2020/04/03(金) 11:18:06.11ID:BZ0jsCK9
これは広角レンズの歪みだね
0384無記無記名
垢版 |
2020/04/03(金) 12:51:15.06ID:K68dYLOo
短足ははじめからわかってるだろ
0385無記無記名
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:32.59ID:KnfiVNDn
>>382
イベに関係ないラーメンのトークを長々と話したケビンにかなり山本はイラついてたね、この4ショットはもう今後実現しないだろう
0386無記無記名
垢版 |
2020/04/03(金) 13:57:55.22ID:zxYCSssh
ジン擁護するわけじゃないがフィジーカーは天性の足の短さがいるんだぞ
ジェレミーとか典型的な胴長短足だしアジア系は素質があるって言ってる理由もこれ
0388無記無記名
垢版 |
2020/04/03(金) 15:40:18.48ID:GsopgHOl
>>386
普通にトップ選手は足長いぞ
足の短さが評価されるわけ無い
0389無記無記名
垢版 |
2020/04/03(金) 15:43:26.66ID:mQ25Pss/
骨盤幅が小さくて胴長だとウエストが細くなりやすいのが利点なんだろうな
0390無記無記名
垢版 |
2020/04/03(金) 16:31:08.02ID:0Le17TnA
>>383
広角レンズじゃないよ
後ろの壁の直線見れば分かるだろ
0392無記無記名
垢版 |
2020/04/04(土) 03:46:33.23ID:ThRvPotk
どこがだよ
0393無記無記名
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:26.95ID:V62mTxUZ
スマホの標準レンズかな?
大体26mm前後だから広角は広角だけど超広角ではない
人の目線からこの距離で撮ればパースはつくよ
まあでも横の人達と比べると身長に対して多少短いが
0394無記無記名
垢版 |
2020/04/04(土) 09:50:33.94ID:DknOWbkf
>>382
スタイル悪いよなぁ。
0395無記無記名
垢版 |
2020/04/04(土) 10:39:04.62ID:W2UC4bcz
jinの短足はナチュラル時代からだろ
0396無記無記名
垢版 |
2020/04/04(土) 11:10:02.80ID:Mjt2LLqt
この脚の短さだと車運転する時は
座席思いっ切り前に出さないとwww
0397無記無記名
垢版 |
2020/04/04(土) 11:11:23.73ID:Mjt2LLqt
脚より腕の方が長い
0398無記無記名
垢版 |
2020/04/04(土) 11:18:55.11ID:uulvclUC
一人短くて細いやつおるやん
そいつの方がスタイル激ヤバだろ
0399無記無記名
垢版 |
2020/04/04(土) 11:31:35.22ID:qfCvvGTv
ぷ?
0401無記無記名
垢版 |
2020/04/04(土) 12:52:02.26ID:LB0fTyP7
ブランドンやレイモンドが上位にいるから
やっぱり足の長さによる全体のプロポーションの
重要度も上がってるのかな
0402無記無記名
垢版 |
2020/04/04(土) 12:58:15.24ID:DknOWbkf
骨格ゲーだよ。短足日本人には厳しい
0403無記無記名
垢版 |
2020/04/04(土) 15:21:18.53ID:GJ+ncXxq
>>400
それは足が長いというより頭が小さいからスタイルよく見えるやつだろ
顔なんだよ顔、顔がいいやつが正義、顔がよけりゃ何やっても様になるしな、日本人は整形しても顔がデカイから暑苦くなるだけ
0404無記無記名
垢版 |
2020/04/04(土) 15:39:38.52ID:MjLI+FLY
いや足長いだろ。現実から目を背けるなよ
0405無記無記名
垢版 |
2020/04/04(土) 16:16:31.67ID:Mjt2LLqt
短いよ
0406無記無記名
垢版 |
2020/04/04(土) 16:34:40.29ID:LB0fTyP7
誰の話になってんだよw
0407無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 02:59:37.98ID:fLQ6OdwD
>>403
おまえの理論だと、顔が小さい方のジンの足が短く見えるってことは
実物は更にスタイル悪い短足野郎ってことになるぞ?
0408無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 03:02:35.14ID:kVUSrWZJ
実物見たけど、JINはスタイル悪いぞ
0410無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 11:12:29.15ID:fLQ6OdwD
>>409
今更かよ
0411無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 17:26:53.89ID:hZjLoBo8
>>409
これは山口から来たメントスコーラ君が100%悪いわw
0412無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 18:46:53.35ID:K6rcUVT5
周りからしたらただの迷惑野郎だけど
やられてる本人らからしたらまじ殺意わくだろ
よく我慢してるわ
0413無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 01:49:49.85ID:Mq6KOhWN
>>382
ケタマンコさんの超爆絶広角レンズ盛りと超爆絶短足胴長と比較したらまだまだ甘いな
0414無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 08:31:32.50ID:+Q8KHjiG
あんな障害者と比べるのは流石に酷
0415無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 08:41:37.53ID:k8x6UMjl
あのワラジ虫は嘘道だからな
0419無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 15:01:26.48ID:WiUh2ZE0
宣言出たら外国人は強制送還らしいよ
どうするフィリピンJIN
0420無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 15:29:21.15ID:ZWHFI/vF
>>419
フィリピンハーフなだけでさすがに日本国籍持ってるだろw
0421無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 15:31:59.81ID:A2SJRFDU
>>419
デマながすな
0422無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 15:36:20.15ID:qLnq6e2K
そういえば兄jinもフィリピン顔だったな
0423無記無記名
垢版 |
2020/04/07(火) 07:54:48.33ID:QMoB1zEs
ワキガ持ち
0424無記無記名
垢版 |
2020/04/07(火) 09:55:19.23ID:ZDSn0z90
茶々丸大きくなったなぁ
0425無記無記名
垢版 |
2020/04/07(火) 10:03:48.89ID:AURyVZah
イヤ本当に茶々丸いなくなったな
家 動画多いのに1度も出ないとか
もうあきらめろって言いたいのはわかるが、わずかな希望を持ってしまう
0426無記無記名
垢版 |
2020/04/07(火) 10:27:28.77ID:uBhomrGv
>>423
それコアラ
0428無記無記名
垢版 |
2020/04/07(火) 12:15:53.10ID:J2eRMd6m
>>425
まさちゃんが飼ってるよ
インスタにもたくさん出てきます。
じんさんとまさちゃんは別れてないですよー
0429無記無記名
垢版 |
2020/04/07(火) 13:07:57.75ID:yV6YjoF5
ステロイドユーザーはコロナに感染したらすぐ重症化して
死ぬリスクも高くなるみたいだから
ジンもなるべく外出しないように気を付けて
0430無記無記名
垢版 |
2020/04/07(火) 13:48:57.28ID:/9GhPT0V
>>429
ソース教えて
0431無記無記名
垢版 |
2020/04/07(火) 17:28:09.66ID:C40UWFHj
フィジーカーって自分の奇形みたいな体みて気持ち悪くならないのかな
それともかっこいいと思ってるのかな
0432無記無記名
垢版 |
2020/04/07(火) 17:43:58.38ID:QMoB1zEs
JINさんワキの下にメントスお願いします!
0433無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 04:14:20.87ID:A6U+DlZJ
ボディビルもフィジークも奇形にしか見えない

美しさのかけらもない

人工的に作った不自然な筋肉

競泳選手など一流のアスリートの身体は自然な美しさがある
0434無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:22.09ID:Zf3wJyNh
競技だと自然?
アホか(笑)

競技も人工的だろ
0435無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 08:45:28.38ID:j48cJ8/x
競泳が自然な美しさはさすがに草だけど選手として美しいと思った筋肉はKIDだけ
0436無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 09:49:33.90ID:HD/QZUQw
山本KID?
体中落書きだらけのチビやんww
0437無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 09:56:07.17ID:XvwIzrqf
クソチビはイラね
0438無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 10:22:58.70ID:3cg1Gn+s
競泳が一番バランスよくなるよ
1日5000mぐらい泳ぐのを3ヶ月続けたらいい体になる
0439無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:03.24ID:opjxXIQO
脳のバランス崩れてる奴オオスギィ!
0440無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 12:45:44.88ID:er40EyW0
ピアス似合ってねぇしキモい
0441無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 17:29:12.06ID:akGfVZgr
>>429
JINさんはナチュラルだから問題ないべ。
0442無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 18:42:30.22ID:HD/QZUQw
フィリピンJINでも給付金の対象なの?
0443無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 18:51:59.22ID:adNNSLRj
>>438
痩せない?
0444無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 20:17:44.08ID:5/wjiY9X
競泳選手のガタイ観たら分かるけど結構ガチムチ
脂肪で浮かなきゃならん
だから驚くほど食うんだよ
0445無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 21:14:23.63ID:h8LFfAQ4
>>438
そりゃお前にとってバランスよく見えるだけ
一般化するな
0446無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 04:08:11.65ID:0e0VgRXo
ナチュラルマッチョの極限値
0447無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 07:31:41.72ID:EFJnLCul
動画に時々出てくるJINの下ネタ暴走
マジでキモイから編集で全カットしろよ
0448無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 17:02:02.15ID:6im9oqTF
水泳選手でも特にスプリンターの平泳ぎ選手はマッチョが多い。
アダムピーティーはスクワット、ベンチの重量は大したことないけど
高身長であのバルグ。
0449無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 18:23:39.14ID:gA+HeIBk
ってか水泳トップ選手は高身長で手足長い人が多いから
バランスよく見えるってのが大きいよ。
でも服着るとやたら肩幅広いからファッション的にはどうだろう
0450無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 23:24:26.72ID:+/QKnI84
>>433
馬鹿なの?
ボディメイクだろうが競技やってる以上自然とかないんだが?w

自然な筋肉って言うのアフリカの黒人とかを言うだろ
0451無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 07:19:40.51ID:vBOy6N4Y
>>433
お前の思想が歪んでて草
0452無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 08:32:56.09ID:juBC/uCB
ラッピングとか止めて欲しい
高級車が台無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況