X



【バルアカ】北村克哉【181.5cm体重109kg】22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134無記無記名 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:39.72ID:NizpfullM
再始動しますとか言ってるけど活動停止中だったんか?
停止とか何も宣言しないから意味わからん
0137無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:33:05.58ID:8hc4HLvYa
北村のインスタのフォロワーめっちゃ減ってるな前は3万越えてたのにな
ユーチューブ再開しても今までのモチマキ低重量なら信者繋ぎとめるのがやっとだろ
北村とコラボする相手も中々見つからないだろうから
フォロワーや再生数増やすならもう高重量トレやBIG 3やってる動画出すしかないな
0138無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:39:11.59ID:8hc4HLvYa
何も言わずに1ヶ月も活動停止してたのに
再開するときは停止してた理由や、ファンへの謝罪の言葉とかないのかな
0139無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:41:04.19ID:lxfkJPrK0
こいつはそういう人間だから
0142無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:59:04.39ID:i+LiQ1UT0
ステガンガン使ってジャンク飯食べまくる、アジカワさんとコラボでOK。
0143無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:04:29.37ID:QSVMXqEh0
>>130
鉄の棒を首の後ろで担ぐなんて頚椎破壊しにかかってるよね
リフターのキャリア後半〜引退後なんて身体障害者ばっかじゃん
0144無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:05:11.86ID:kiksK3oQ0
肩全く治ってなくて安心したわ
0145無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:33:25.19ID:VIv2bPKQa
昨日の背中トレのツィートは去年の10月のインスタのやつだし、他にも今日の○トレとか言いながら過去の画像挙げてる
何かトレーニング出来ないけど、トレーニングしてるように思わせないといけない理由でもあるのか?
0146無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 04:05:21.71ID:2wrjRMq50
3万人いるだけで十分すげーよw
6000円のもちまき赤緑2セット売って12000*3万はえーと3億4億?
新商品もどんどん考案中だからな
オカダカヅチカなんかメじゃねーよ
0149無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:58:04.75ID:EmPqjQWP0
良く考えたら例のインスタだかの口論で格闘技で結果残してるとか薬で記録消えてるのに良く言えるよね
0151無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:32:52.47ID:kQnr91/Ia
>>146
フォロワー全員が買えばの話しだろw
買うのは一部の信者だけ
0152無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:11:09.77ID:SWk9rGyr0
元プロレスラーを名乗らないで前職とばかり言ってるのも
不義理で辞めるときの契約で名乗るなと言われたんだろよ
0155無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:19:43.79ID:M0el6iz20
>>152
なんで辞めたかもすげえぼかしてたしな
怪我でどうこうとは言ってたけど
不義理働いてなければ普通に話せる内容だろうに
0157無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:57:52.44ID:h1DlTfjI0
バイクで股関節を脱臼するほどの事故を経験してまだバイクに乗っているね。
0160無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:25:01.54ID:jqKdUYAJa
>>159
これが直近なら肩直ってねーな
手段問わず謎の空白からの劇的な肩の改善を期待してたのにw
てゆーか休んでる理由くらいいえよ
0163無記無記名 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:12:14.09ID:9B0VClb8M
まあガイちゃんの方がテストステロン多いのは事実だし
フィットネス業界はガイガイだらけよな
0164無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:55:42.05ID:2wrjRMq50
日サロってガチでお爺ちゃんみたいな肌になるんやな
けどJINとか痩せても肌綺麗やしやっぱ体質かな?
カツヤはもう手遅れかもしらんけど止めたほうがええやろ
0166無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:21:59.95ID:QX0hOM6B0
水抜き、過度の日焼け、減量で肌ボロボロだろ。
焼きすぎた焼鳥みたいな肌してるからな。
0168無記無記名 (ラクッペ)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:28:09.69ID:+OLD+lpOM
真面目な話カツヤの強みってなんだよ
背中か?
シンソなし右肩はしょぼかったし
0171無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:37:19.75ID:2wrjRMq50
ボデビトレ1年目であれだけの体を作ったと考えればすごい才能だろ
ポパイとか何年やってんだよ
来年には完全に抜いてるだろうな
0172無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:40:12.23ID:IyNYLYrxa
どれだけデカくなっても肩があれじゃなあ
0174無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:41:55.77ID:IyNYLYrxa
所詮日本人規格だよな
ロニコーやビッグラミーの
足元にも及ばない
0175無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:50:17.17ID:eS8XbfP8p
ポパイは2018年いっぱいまではナチュラルだった
対する克哉くんは...
一瞬で抜かされたね
0176無記無記名 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:47.79ID:xdPy2lDrM
信者の中では北村さんとポパイが熾烈なデッドヒートを繰り広げて優勝争いしたことにでもなってるのかな…
0177無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:04:58.06ID:wZ0W6lFO0
そもそもこいつは車椅子にできるほど強いの?
所詮八百長の演者さんなんでしょ?真剣勝負で実績ないでしょ
下手したらスマイルにもボコられそうじゃん
0178無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:07:49.02ID:/v5XBiJ/0
日本一のバルク(笑)
0179無記無記名 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:12:34.40ID:xdPy2lDrM
>>177
一応アマレスで何年も国内大会無双状態だったからな
とんでもないスポーツエリートなのは確か
まぁドーピングで全部投げ捨てたけど
でも何の格闘技経験もない人じゃどんなに身体鍛えてても即転がされて締め上げられるだろな
0180無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:20:00.28ID:2wrjRMq50
あの口の悪い関根ですらカツヤの悪口は一言もいわんのはそういうことだろ
ガチで次会ったとき殺されるからな
ラグビー日本代表でも暴力ではカツヤに勝てん
0182無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:27:55.23ID:IyNYLYrxa
ボディビルにおいては
運痴でコンプの塊のやつが最強だからな
0184無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:00.44ID:x6UwUd900
今度はフロントとリアにも入れて爆発させろ
隠そうとするからおかしくなるんや
0186無記無記名 (ササクッテロル)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:10.83ID:6UrhNXkJp
>>180
いや動画でネタにしてましたやんw
ピー入ってたけど
0187無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:56:20.76ID:2wrjRMq50
ネタにされたのはビッグアームじゃねーの?あと鈴木社長とJIN
0189無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:59:03.74ID:HUP6lNbr0
完全に一人でやらせてほしい
クソでかいsyamuさんみたいになりそう
0190無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:27:36.06ID:JZQASN3N0
>>179
レスリング怖い

昔、太田章か誰かが「空手だボクシングだと言っても、俺たちは1〜2発殴られても倒れない。
そしてその間に相手を捕まえて首の骨を折れる」と語っていたのがトラウマ
0191無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:53:05.40ID:0GSJy09Q0
>>190
流石にレスラー相手に殴りに行かんよwタックルに膝しか勝ち目はないしそれしか狙わんだろうよ
流石のレスラーもタックルに膝合わされたら意識飛ぶ
0192無記無記名 (オッペケ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:05:41.04ID:fZIeUv8Nr
とりあえず最強は北村さんってことだな
0193無記無記名 (アウアウカー)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:22:11.24ID:Ex0cBEGua
北村さんの暴言で好感度上がったわ
俺もそうだが男なんてみんな内心自分より弱そうな細いやつ馬鹿にして見下してるしな
このままクソガリにマウントしまくってほしい
0194無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:21:36.36ID:490mxnf+0
亀とプレーリードッグの動画でいいから更新して
0196無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 02:35:31.45ID:mhA6mIQu0
そんな北村も「SHINさん凄いです」
自分より強そうなやつには、へこへこペコペコ
ださっ
0197無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 03:03:54.12ID:6sEdqvxt0
いや、ヘビーでアマレスエリートなんて勝てる人いないから。単純に強さでいったらボディメイクの世界じゃ世界一じゃない。

格闘家にしても、日本人じゃ石井慧くらいしか勝ちようないでしょ(総合だと仮定して)
0198無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 03:14:57.82ID:rOxYMKOb0
北村ってプロレスラー時代アメリカ修行に行こうとしたらビザ申請拒否されたって
0199無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 05:15:03.57ID:RMPpb4Rh0
レスラーなんぞ八百長で作られた強さ。実際MMAではザコすぎる。最強は総合の奴ら。勘違いすんな。
0200無記無記名 (スププ)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:11:40.23ID:E/9YE3S4d
筋肉が偽物込みでぐちゃぐちゃだからって急に腕っぷし自慢されても…w
格闘技やれよマジ
0202無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 08:12:05.99ID:om7bm8Ck0
>>197
石井ってグレイシーに負けてたじゃん
日本が勝手に煽り文句で使ってるだけかもしれんけどグレイシー一家って話題になってた当時ブラジル国内ですら最強の団体じゃなかっただろう
シュートボクセ(シウバ所属)とトップチーム(ノゲイラ、アローナ)がいた団体より数段劣る
0204無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:31:42.71ID:/aYW0tyB0
北村の試合何試合か見たけど動き遅いぞ。無駄な筋肉をつけ過ぎた今は更にノロマだろうなw
格闘家に勝てるわけないだろw
0206無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:39:32.11ID:7j1GTpQh0
そんなに強いなら格闘技やるべきだよなぁ 
ボデビは胸の筋断裂?やら左肩やらあって厳しいだろ 上の方にも書いてる人いたけど、ボデビ的なこの人の強みってどこ?
0207無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:42:33.67ID:PmYbAycRa
>>190
太田はレスリングでは重量級で銀メダル獲得してて凄いけど格闘技に関しては口だけ
mma見ればレスラーが倒れないなんてなんの根拠もない太田の妄想に過ぎないのがわかる
パンクラス時代の山田からケンカ売られた時もダンマリだったし
0208無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:46:12.43ID:Hf4k2pmR0
>>206
日本人のビルダーにしては背が高い。そこだけだろ。
0209無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:51:04.33ID:PmYbAycRa
>>197
ウェルター以上なら勝てる人結構いると思う
0210無記無記名 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:51:24.53ID:HlSO9ffCM
格闘技って総合のこと言ってるなら無理だぞ
アマレスやってたのももう10年近く前だし年齢的にキツ過ぎる
まぁそれでも並のマッチョじゃ掴まれた瞬間転がされてチンチンなのは確かだけど
0211無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:01:09.67ID:/aYW0tyB0
ボデビで勝てないから、格闘技なら勝てると妄言を始めた北村信者哀れw
0212無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:04:25.05ID:gI0Z5TuT0
朝倉未来くらいならボコれるだろ
0213無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:20:03.51ID:/PVdDQtN0
ゴミ克哉涙目
0214無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:21:23.21ID:evXhbF6W0
あの胴体の太さは格闘家としちゃクソ強みなんだけどなあ
井上尚也がボデー100発殴っても効かんで
まあ身長165以下のチビガリなんて北村さんは眼中にも入れんだろうが・・・
0215無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:27:36.42ID:gI0Z5TuT0
コナー・マクレガーと五分くらいかな克哉は
0216無記無記名 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:27:38.47ID:q3CCqT5fp
>>214
自己紹介乙
0218無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:33:59.28ID:z7zo1fMu0
>>215
コナーマクレガー相手は無理だな
70kg以上くらいのストライカーのパンチは相手がヘビー級だろうが何だろうがヒットしたら効くのは証明されてる
近寄ることさえ出来ずにKOされて終わるわ
多分66kgの朝倉相手でもヒットアンドアウェイされたら何も出来ないんじゃね
さすがにプロのMMA選手相手はキツイ
0219無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:40:01.33ID:evXhbF6W0
>>216
は?175/70あるわ。なにおまえチビガリなの?
0222無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:51:20.93ID:PicMkjJj0
ミスターmcはどうなってんだ?
ケツまくったか。
0223無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:56:57.09ID:tMPcz+MG0
レスラーでMMA通用するのはジョシュバーネットくらいじゃね?あいつはマジ強いと思う。
軽量級ボクサーでも井上クラスだと100発リバーブロー受けたらアバラやられるし、血尿止まらんよ。その前に耐えきれないと思われる。
北村氏はボディビルダーにしては身長高すぎるしウエストも太すぎるからクラシックフィジークが妥当かな?
0225無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:06:43.66ID:dWvR0I8h0
アマレス追放されてMMA行かず
プロレス行ったんだから本人も通用しないの分かってたろ
そもそもグレコだろ?
0226無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:11:08.59ID:evXhbF6W0
>>223
んなわけないやろw
人間のパンチでも100発当てればヒクマ倒せるとか言ってるのと同じだぞそれ
0228無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:17:27.06ID:evXhbF6W0
100kg超級ではさすがに世界のMMAランカー相手に勝つのは無理だから選ばなかったけど
ステータスが下の連中には負けねーよ
朝倉とか井上(スマ)ごときがマウントとるな
0230無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:25:41.95ID:tMPcz+MG0
>>226
馬鹿か笑
ボクサーなめんな笑 いくら腹筋固めても無理無理笑 打撃に特化した相手に黙って100発殴らせたら悶絶するわ笑 まあプロボクサーに殴られれば分かるよ。実戦だと流石にボクサーでは無理だな。ウエイト差で瞬殺される笑 
0231無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:26:38.90ID:rOxYMKOb0
>>225
アマレス追放されてジムのトレーナーになったけどスカウトされたからプロレスに行ったが本当
0232無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:27:07.28ID:evXhbF6W0
それツキノワじゃね?
痩せたツキノワは40〜50kgしかないし
ヒグマにパンチとか冗談やろ・・・ソースみたいわ
0234無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:31:35.04ID:evXhbF6W0
>>230
アホかw
おまえこそ100kg超級の相手と相対したことあんのかよあれは同じ人間ちゃうぞ
こっちが何やろうが分厚いタイヤまったく効く気がしないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況