X



ボディービルって何のために存在してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/01/13(月) 21:14:53.40ID:76CFGjjd
カッコよくなりたい→ダイエット、整形
パワーをつけたい→パワーリフティング
喧嘩強くなりたい→格闘技


ボディービルやフィジークの存在意義がわからんのやが
0083無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 08:15:40.03ID:7Tdk9fqw
アメリカやフランスやイギリスでジャニーズ出たら
アジアのいけ好かないナンパ野郎役かクソ雑魚役か殺される役か
あるいはゲームとかガジェット大好きなオタク役だろうなあとたまに忍者
でも相当なマッチョでないと無理 最低でもケインコスギ以上の肉体と能力
0084無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 08:18:58.31ID:fztBP7jC
羽生ゆずる好きな女見たことねーんだが
ドゥエインならギャルに結構おるが(笑)
0085無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 08:20:37.20ID:fztBP7jC
ま、筋肉嫌いアピールしてる女もたくさんおるしそいつらには受けるんだろうな
まあおれも、女ならなかやまよりは羽生ゆずる選ぶかも知らん日本なら(笑)
0086無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 08:21:07.29ID:mp90GG7/
>>83
www
0088無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 08:40:36.88ID:qOMEy3Kw
ウエイトはやるけどボディビルとか一切興味ないし人名とか全然知らん
ガリやデブは嫌だから服が似合う程度にガッチリした体でいたいだけ
0089無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 08:46:04.48ID:fztBP7jC
ならなってーのくそガリかでぶやろ
ジムでは俺たちマジもんに見下されてるよ(笑)
0090無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 09:02:46.25ID:HwiOcnN3
>>77
ほんとこれ
モテるために必要なのは体脂肪の少なさであって筋肉量ではない
0091無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 09:03:20.77ID:qOMEy3Kw
ボディビルってお笑いショーだよな
ステージ立っておだてられながら恥ずかしいポーズしてw
変わった感覚じゃないとやってられんと思うw
0092無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 09:03:26.92ID:oCCtY0wg
>>81
でもドゥエインジョンソンってチビじゃん
ドゥエインウェイドならともかく
0093無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 09:25:14.02ID:zFhYxaYZ
>>36
有名ビルダーが小さいと期待して小さくないから何だよ
0094無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 09:27:46.91ID:zFhYxaYZ
>>47
それ皮肉だから
0095無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 09:49:19.18ID:cXy8xFFi
とりあえず運動神経もない喧嘩も弱い人間に幻想与えてくれるよね
ボデービルで筋肉付けてデカくなったら
「もし俺が野球やったらすべてホームランだ」
「もし俺が格闘技やったら秒殺でKOできる」
「もし俺が喧嘩したら相手をぶっ壊してしまう」
みたいに
0096無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 09:53:06.72ID:cXy8xFFi
でも現実は
「野球やったら空振り&手投げ」
「格闘技やったら腕を振り回すだけで当たらずすぐ息ギレ」
「喧嘩やったら振り回されボコ殴りされる」
けどね
0097無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 09:56:59.46ID:mp90GG7/
それお前のこと?
0098無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 09:57:30.25ID:IGAlqCxF
そもそもスポーツできなかった落ちこぼれがボデービルやるわけだからね
野球できるなら野球やったほうが稼げる
0099無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 10:09:50.36ID:VMShn3d8
そのボデビよりさらに下に位置するのがパワリフとアームレスリング
0100無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 10:10:38.63ID:cXy8xFFi
>>97
その通りだよ
俺も最初は筋肉デカくしたら強くなると勘違いして始めたから
0101無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 10:11:51.72ID:cXy8xFFi
>>99
パワリフのやつは分からんが
アームやってるやつは喧嘩強いよ
0102無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 11:08:23.96ID:Pxu7DXpO
>>101
いい歳して腕相撲とか世間の笑い者
0103無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 11:38:06.30ID:qOMEy3Kw
いい歳してドヤ顔で恥ずかしいポーズとるほうが笑い者
0104無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 11:55:11.23ID:VE6ZyKdQ
>>69
外人の女にも相手にされないチビがなに言ってるんだ?

日韓文化交流対談】韓国美女に日本人男性が恋愛対象になるのか聞いてみたら悲惨な結果に(泣)
https://www.youtube.com/watch?v=6GnuP0dKW3Y

韓国女からも恋愛対象にならない始末w
0105無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 11:57:49.32ID:Dz8zoYG/
筋肉つかないキショガリの言い訳スレww
本当は羨ましくて羨ましくて仕方ないくせにw
わざわざウ板でスレまで立てちゃってw
0106無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 12:12:19.77ID:MI85gTqQ
糞喰い民族に好かれんでいいわ
0107無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 12:26:49.32ID:Dz8zoYG/
>>106
いやいや
糞喰いにも相手にされないって惨めすぎだろ
0108無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 12:30:24.32ID:pnFSxo1H
バデビもパワリフも一般人から見たら豚だろ
サマスタまでだよ許容範囲は
0109無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 12:42:59.50ID:0Jj4vEna
>>105
いや、逆
ボディービルダーみたいな中途半端な筋量になりたくない
パワーリフターみたいな究極の力持ちになりたい
0110無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 12:45:41.50ID:4Z9yowxt
チビが体をデカくして、強くなりたいよりも男女問わずチヤホヤされたいナルシズムを増長させる事しか無い。
実生活や仕事ではかなり差し支えてしまう
0111無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 13:12:41.65ID:Gg3mVWPy
いいじゃん
男からは羨ましがられて女からはモテる
0112無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 13:16:42.76ID:0Jj4vEna
ジャニーズ系の方がモテるだろ
筋トレ自体は健康にいいから否定しないけど、ボディービルダーみたいな筋量はいらない
0113無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 13:36:12.24ID:Dz8zoYG/
嫉妬丸だしスレ
0114無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 13:43:12.95ID:u4VN48XE
>>76
パワーの大会でデブよく見るし印象はよくないだろ
0115無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 13:51:57.03ID:4Z9yowxt
>>111
羨ましがられる?
ホモにストーカーされるだけ
0116無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 13:56:32.65ID:qOMEy3Kw
ジャニーズ体型がモテる云々言ってる奴ら、
お前らがジャニーズと同じ体だからってモテんし、ジャニーズならムキムキでもモテる
結局は顔やぞ
0117無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 14:11:58.23ID:0Jj4vEna
>>114
ボディービルダーも印象良くないよw
0118無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 14:12:59.80ID:0Jj4vEna
>>116
ジャニーズはムキムキじゃモテないよ
男性ホルモンが出て男臭くなるからね
ジャニーズがモテるのは中性的だから
0119無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 14:32:56.39ID:5e9oExY7
>>117
フィジークは10代とか20代に人気だろ
最近ジムでよく見るぞ
フィジーカー風の奴
0120無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 14:33:58.62ID:qOMEy3Kw
>>118
日本人女の価値観は昔からのジャニーズの影響を受けてきてるのよ
「ジャニーズは中性的だから」モテるんじゃなく
「ジャニーズが中性的だから」ムキムキに価値観を持てないわけ
仮にジャニーズがムキムキになればそういう価値観にシフトしていくよ
0121無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 14:41:28.19ID:0Jj4vEna
>>119
そりゃジム行けば見かけるだろw
0122無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 14:43:22.24ID:0Jj4vEna
>>120
アホかw
源氏物語の頃から中性的なイケメンが一番人気だわ

ほんとウ板って無知かつ視野狭窄な馬鹿が多いな
0123無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 14:47:05.65ID:0Jj4vEna
少女漫画に出てくるイケメンは中性的で細身で身長高くてS気質な奴が多いだろ
これが日本人女性の理想の男性像なんだよ
0124無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 15:12:04.19ID:fztBP7jC
わりーけどBTS並みのルックスにヒジーク体型
0125無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 15:13:30.17ID:fztBP7jC
ジャニタレよりKポップやろいまは
俺自体は全く興味ないがな(笑)
0126無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 15:50:13.80ID:fWieWr4G
力でいえばストコン>ウエリフ>パワリフ>ビルダーだわ
0127無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 17:16:03.33ID:56MU2mHS
デブのちからとか論外リッチもいうてた
0128無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 17:17:32.00ID:56MU2mHS
らりーとかおハーンはすげえし人気あるがデブじゃないからな
0129無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 17:27:38.31ID:qu15Z00n
前肩だとバーベルベンチプレス向かないらしいな
フライでネチっこく攻めるしかないんか
0130無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 17:56:22.42ID:z83LD67v
海外ドラマにジャニタレとか日本人が入ると一気にしょぼーーくなるな笑
なんの役やるのかね、殺される役かオタクの役なんだろーなー
ましてワイルドスピードとかかっこいい系は無理無理無理無理!
ジャニーズみたいなんはクソチビでしかも細すぎて話にならん
0131無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 18:05:02.79ID:mp90GG7/
>>129
ダンベルかマシンでよくね?
0132無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 18:18:12.77ID:vxjoyXnv
日本女のかっこいいはカッコ悪いからな 
乃木坂みたいな芋アメじゃだーれも目指さんのに気づかんアホばかり
豊胸タトゥー捨て張るく
0133無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 18:24:33.62ID:0Jj4vEna
>>132
俺は乃木坂と付き合いたい
0134無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 18:27:18.40ID:PovukfO/
西野七瀬とアイリスだったら西野七瀬だろ
0135無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 18:42:25.29ID:0Jj4vEna
そもそもマッチョになったところでアジア人男性は相手にされんからな
こっちも白人女とか興味ねーし
0136無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 18:44:06.57ID:mp90GG7/
興味あるんだが
日本語しか話せないけど今日はクラブでナンパしてくるわ
0137無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 19:09:36.40ID:tYTjnQl9
正直でよろしい
アジア猿なんかオワコンだよな
捨て張るくもねえゴミが勘違い世界から見下されまくり
0138無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:27.33ID:tYTjnQl9
ワイルドスピードにジャップ猿でたか?
0139無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:15.12ID:tYTjnQl9
ちゃんと俺の張ったリンク見たんか
津辺にもにたのあるぞ
日本俳優とかみせて反応
登坂でも白人女のがきにもバカにされてたな(笑)
0140無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 19:30:43.69ID:tYTjnQl9
皿やCHANELみてーなき"発豊胸派手GAO全く見ねえぞ芋しかおらん
ちんぽたたんわ
0141無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 19:31:45.98ID:tYTjnQl9
日本のジムでスイカみてえな胸した女見たことねえ コンビニは捨て張るく皆無だし
0142無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 19:33:20.37ID:PovukfO/
妻夫木はワイスピに出てたろ
殺される訳でもなくいい役だったよ
0143無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 19:38:42.45ID:tYTjnQl9
と〜虚〜ドリフトか?(笑)
0144無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 19:40:53.38ID:tYTjnQl9
たしかよ〜いどんしたのしかしらん、
Z乗ってたやつも日系か韓国かしらんが
日本人じゃねーやろ
終わってるわ泣きながら胸パンぷさせてくるわ
0145無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 19:44:08.73ID:PovukfO/
日本人でもハリウッド通用するよ
キャプテンアメリカに竹内涼真とかありそう
0146無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 20:09:48.05ID:tYTjnQl9
わろた
それなら、ブランドン使うわな
0147無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 22:03:54.92ID:1nZXXXK+
アニキ節のフルコースで爆笑したわ笑
コンビニでブサイクガリ見下す為にプレートガン積みするしかないわな
0148無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:09.82ID:3FuhYYWi
なぁおまえらキッズ以外でジャニーズの誰々がかっこいいみたいな話してる女みたことある?
JDですら殆どいなくねーか
0149無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 22:52:29.27ID:0Jj4vEna
>>148
別にジャニーズじゃなくても、俳優、モデル、ミュージシャンみんな細身のイケメンが人気だろ
マッチョで人気なのって誰よ?
0150無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 22:54:15.03ID:eHoQDn6b
ジャニーズとかいってんのは女と接してないオタクだろうな
Kポップならばばあ含め聞くわ
あとドゥエインとかもギャルは好きなやつ多い
そもそも俺は陰キャ女大嫌いだから
そいつらが多数の日本での人気あるやつ=ごみとしか思わんね(笑)竹内?あんなもん憧れたことねーわ(笑)
ブランドンの横田ったら単なるごみやろ
見下しの美学
0151無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 22:55:21.77ID:eHoQDn6b
ドゥエイン
くりへむ
クリロナ
びんでぃ"ぜる
ステイサム
スーパーマンのやつ
0152無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 22:56:40.48ID:eHoQDn6b
赤のコルベットから来もガリでてきたらリスペクトするか?
しねーわな金持ちなんだろうがガリはガリだし
欧米の美意識
0153無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 22:57:32.06ID:eHoQDn6b
まーでも
山下智久とケタマンコとかなら山下智久だよそりゃ
(笑)
0154無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 23:09:26.69ID:eHoQDn6b
キャプテンアメリカに日本猿なんか使ったらテロかストライキかなんか起きるやろ
昔のムーアの映画みたいに
ドラゴンボールとか北斗は日本人以外でやっても許されてるようだが
0155無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 23:10:44.92ID:eHoQDn6b
アジアけいってだけで差別されるようだしな
そもそも
何やら年収10ばいないとつりあわんとか大学教授のやつが出してたやん差別動画
0156無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 23:18:59.05ID:qOMEy3Kw
>>122
アホかw
もしかして「女にて見る」の一解釈のこと言ってんの?
しかもただの小説なのに皆共通の価値観だと?w
ホモが出てくる小説読んで「この世はホモばかり」となるのかよwww
そもそもその時代にムキムキの選択肢があったと思うのか?
その時代の価値観が今に続いてるならなんで十二単着てる奴がいないのよ?w

ジャニーズが顔も体も中性なのは喜多川がそういう趣味だったからだぞ。
性的虐待の話がナンボでも出てくるだろうが。
ジャニーズに騒ぐ日本の女どもは「中性顔」が好きなんだよ。それにくっついてる
体がこぞって中性だったからそれがスタンダードになっただけに過ぎん。
喜多川が「顔は中性、体はムキムキ」が趣味だったなら女どもの価値観は確実に
変わっていただろうよ。
0157無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:28.90ID:5kWaISS+
なんか日本語不自由なやつおるな
0158無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 23:22:49.46ID:3FuhYYWi
>>149
マッチョでメディアに出てるのって横川くんくらいしかいねーし
メディアに露出=人気=モテるこれはまぁわかる
メディアに出てない=不人気=モテないこれはそうとも限らないだろ
0159無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 23:31:01.40ID:0Jj4vEna
日本ではマッチョは女受け悪い

こんな事実すら認められないのか
ウ板の常識のなさはヤバいな
0160無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 23:34:01.43ID:qOMEy3Kw
>>122
>>156の追記)
女性アイドルでいえば、かつて「アイドルは身近にはとてもいないようなかわいい人」
とされていた時代から、秋本が「ちょっと探せばいるような親近感のある人」へ価値観を
変えたように仕掛ける人間次第で世の中の価値観なんて変わるわけ。
0161無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 23:36:36.07ID:eHoQDn6b
いや顔だっつーの
まっけんゆうの顔で中山の肘〜くはモテるが
逆はモテない
フツー女遊びしてたら顔の威力しってるわ(笑)
ビッグ3きいてきた女はいねーよ、ベンチなら何人かいたが笑
0162無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 23:37:46.11ID:eHoQDn6b
顔の掛け算
高須も言うてたえー加減認めろ、ファッションいたですらファッションは顔で決まると言われてんのに(笑)
0163無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 23:42:32.57ID:qOMEy3Kw
>>159
「日本ではマッチョは女受け悪い 」普通に認めてるけど?w
なぜそうなったのかを書いてるだけで。
反論できねぇなら論点ズラしてまでレスしてくんじゃねえよボンクラが
0164無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 23:53:49.31ID:eHoQDn6b
陰キャ女だけやろ悪いのは
エグザイル嫌い筋肉嫌いとアピってるの多いよ最近(笑)
0165無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 23:57:08.58ID:0Jj4vEna
>>160
ちょっと探せばいるような親近感のある人なんてコンセプトのAKBはすぐに廃れて、美形揃いの乃木坂がアイドル界の頂点にたちましたが?
0166無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 00:09:08.33ID:oe/SwXkF
齋藤飛鳥ちゃんはマッチョすきかな
0167無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 00:12:08.86ID:cbmk2LLo
女受けするために筋トレしてんの?
0168無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 00:24:33.53ID:N8gbvMiH
乃木坂が美形って(笑)陰気やろお前
0169無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 00:27:20.15ID:5s+jAyem
>>168
生で見たことあるけど同じ人間とは思えないくらい美しいぞ
マジでリアル人形
0170無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 00:31:53.14ID:5s+jAyem
>>166
斎藤飛鳥は番組でマッチョは嫌いと公言しとる
0171無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 01:41:00.93ID:c48oEB+H
日本人見て美しいと感じたことない
外人ならあるけどな
大体乃木坂に165以上の化膿しまいみたいなのすらおらんやん
びくしーはそれよりうえやぞ
こちとら欧米のブランドンとかバムステッドとかcolumnみたいなのしか認めとらん
0172無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 01:44:05.50ID:c48oEB+H
おまえがブーだから美しいと感じるんだろ
日本の整形済みのAV女優見ても美しくないのに(笑)びくしーのみてーなくらすおるか?日本猿でおらんわな(笑)
股下ジンよりあるぞ
0173無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 01:45:50.28ID:c48oEB+H
絵に対に外人カップル来たら敗北感味わうでー
なんだあれ
ジャップはそもそも世界一醜いといわれてんだわ
俺もそれ正しいと思う大体女ですら韓国中国に負けてる
男は中国にはかってるんかもしれんが(笑)
0174無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 01:47:17.03ID:c48oEB+H
まず芋にしか見えん
ドラゴンは〜間の捨て張るくタトゥー鼻ピアス女のがよほど美しいと思うわ
勃起するわあれなら
0175無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 01:50:45.89ID:c48oEB+H
陰キャのやつってこの通り全く話が合わん〜嫌いなんだよね
どうせgearもいれてねー雑魚やろ
0176無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 01:56:03.66ID:c48oEB+H
エミネムの娘とか
イバンカ見てみろよあー言うレベルやで
5、11だろ?公開処刑ってやつだよ日本人は
0177無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 02:01:00.22ID:c48oEB+H
整形しても外人には遺伝子レベルで叶わんしな
どうみても日本人が勝ってるのは肌の白さと肌質くらい
それも韓国いかだと思うがな
0178無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 07:47:49.56ID:NV8lMgCV
ガリマッチョウケがいいのは間違いないけどそれいつアピールするの?
身体見られる状況ならその時点で勝者だし、その状況に陥るまでの評価材料にガリマッチョは該当しないかと

その点筋肉アピールだったら不細工敗者もワンチャンある
少数だけど筋肉好きな女もいるからな
0179無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 08:00:55.13ID:BvGuehCH
だから筋トレしてる人ってチビで不細工が多いのか
藁にも縋る思いでワンチャンにかけて筋トレ…w
0180無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 08:04:21.07ID:eW3zgM91
俺は洗車が趣味だが、それにすごく似てる
洗車自体は面倒でやりたくないがピカピカになると気分がいい
0181無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 08:58:28.06ID:v7PBTDSo
>>178
まあその前に定職につかないと彼女できないぞ
0182無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 09:25:07.72ID:5s+jAyem
>>178
いや、細マッチョってようは体脂肪が少ない状態だから、顔周りの脂肪も少なくて精悍な顔立ちになるんだよ
だから人気なの
ゴリマッチョはどうしても体脂肪も増えるからデブに見える
だから人気ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況