X



【ステヅラニート】訴訟道KTM【 ジム解雇 】71ヅラ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 19:54:06.11ID:BWo5EYfB
個人的にはもなみに突撃するのはやりすぎだと思うけど、ヅラのそういうの察知して、自分に火の粉が降らないように素早く逃げるあたりは流石のクズだと思うわ
0593無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 19:59:55.85ID:2I/GAS+L
まさかここまでされるとは思わず…(他人事)
0594無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:07.40ID:ExQkNL6o
モナミエルにフラれたんか
0595無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:34.01ID:ggHbM4Af
インスタのプロフも未だにアンバサダー名乗ってるけどええんかこれ?
違うのに記載されてるとしたらマイプロにも責任あるだろこれ?
0596無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:34.15ID:i5n8UGtK
インスタはコメント削除できるからカツミも強気なんだろうね
0597無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:45.19ID:ggupWMd5
>>589
https://youtu.be/2Fo86_8DCNk

これの11:42から

カメラ向けられてるの横目で確認して眉しかめるカツミ
0598無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 21:03:55.24ID:kaI90mWA
レストランでもニット帽被って
食事してるな。
どんな教育されて育ったんだ?
路面電車に轢かれれば
動画再生数上がったのに
残念だったなw
0599無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 21:08:15.47ID:dWAJ0ylu
>>593
ガキの頃から他人に罪を擦りつけて生きてきたんだろうな
改変騒動とかほんとヤバすぎ
0600無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 21:17:18.18ID:YUhmBmy/
ホントにコイツはモナミエルのコメント荒れてるのはどう思ってるんだろな
0601無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 21:20:32.72ID:i5n8UGtK
乞食旅行中ずっと同じニット帽被ってたよな。酸っぱい臭いプンプンさせてたんだろうね。
0602無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 21:34:41.82ID:jKrdFxdT
モナミエルのYouTubeてどれ?
0604無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 21:59:02.72ID:QiRjtpbo
>>589
工場内で画面右端に映り込んだ時急いでマスクで顔全体隠したのは笑った
0608無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 01:06:45.24ID:ntsAt+da
>>603
誰このブス
0609無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 01:08:52.92ID:ntsAt+da
ニット帽いつも被っててウケるなw
イギリス行った時イミグレでも帽子被ってたら怒られるぞw
0610無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 06:52:00.26ID:vUMMMnmu
>>603
ホントに同窓会状態で草
0611無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 07:25:23.81ID:CfAD8jYr
穴蔵でアナルファックって
叫んでる奴のアンチの所為で
コメント欄を汚されて
モナミエル激おこだろうなw
0612無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 07:50:24.12ID:CCTojCm4
関わった人間の全てに
不幸をもたらすサイコパス
絶対に関わっちゃ駄目な人間モドキ
0613無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 07:55:53.13ID:ND2TqZt/
多忙を理由に小休止宣言したのにバイク垢で動画上げてやんのwwww
色んなメーカーにすり寄ってほんとビッチ野郎ですねwww
0614無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 07:59:46.66ID:zcmuCZ5x
メーカーに擦り寄っても、コイツの悪行の数々をメーカーに教えてやるだけ
0615無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 08:05:06.08ID:hcIzzIiw
ktmさんは多忙でケイ君は暇を持て余してるってマジ!?
早くも次は空気入れコジる匂わせしてて草
0616無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 08:23:44.58ID:nYbBP6pb
半端ねぇなw
他にも色々なアカウントありそうやな
0617無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 09:04:05.89ID:1OiBqdaI
女ってこんなブスでも、ちやほやされるから簡単やな
けた間と同レベルやぞ男なら
0618無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 09:26:10.36ID:CfAD8jYr
>>617
学歴が全然違うだろ。
ケタマンコと同レベルなんて
そうそういないぞw
0619無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 09:29:46.83ID:1OiBqdaI
学歴あっても、ブスはブスやろ(笑)
ストなんでこんなの声かけんわ俺
0620無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 09:53:02.09ID:4x9zt7Fk
腕の長さを鼻の下に取られたとか泣けるやん
0621無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 10:24:11.40ID:GlS+GH8Q
とりあえずヅラ外せよ





話はそれからだ
0622無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 11:09:51.01ID:n48tag+4
高学歴ヤリマンビッチの高飛車ビログなんてそもそもどこに需要あるんだ?
女には嫌われそうだろうしカツさんのオナネタにしかならねえだろ
0623無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 11:33:39.41ID:ND2TqZt/
カツさんってヤフークリエイターでいつの間にかバイク専門になってるが
そもそもトレーニーとしてオファーされたんじゃないのか?
アヅーラでも好き勝手自分の動画制作ばかりやってたんだろうけど空気読めよw
0624無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 11:35:45.11ID:HOLngUDL
お前らホントカツさん好きだな
0625無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 11:39:33.27ID:m5Kz9qvp
カツさん大好きでしかたねえからコメ欄に射精したいねん
お願いやから解放してくれへん?
もなみはんにも迷惑かけてるさかいにほんまたのんますわ
0626無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 12:12:22.68ID:CfAD8jYr
ヅラニエルがヅラもニット帽も
被るのを止めて地頭を晒して
謝罪動画を出せばこのスレも
静かになるし
モナミエルにも迷惑掛けないのに。
0628無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 13:01:03.49ID:e17MObbZ
誤爆ったw
0629無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 13:02:30.07ID:1rH5E9Gd
ツミさんモナミにイラついてそうだよな。コメント管理しろってからに!って感じでさ
0630無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 13:05:01.92ID:bWccLbox
>>629
でも言うこと聞かないじゃじゃ馬のモナミに妖しい欲望が疼き始めて───
0631無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 13:08:13.90ID:bWccLbox
そいやいったんコメント欄封鎖したけどまた開放したんだよな
ステヅラの生態に興味持って面白がって開放したのかな
0632無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 13:10:12.07ID:zcmuCZ5x
カツミエルとか、女でいったら隅田とかオカリナ程度のブスだろ。
0633無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 13:13:36.05ID:80eYAoFa
モナミエルもコメ欄楽しんでるんじゃね?w
再生産や登録者も何もしないよりは増えるしww
0634無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 13:14:22.13ID:cXS/F1Vl
モナミエル姉妹でぜったいコメント欄みながらktmのことググって爆笑してるだろ
0635無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 13:18:41.49ID:qj+D/g5q
身バレ極度に恐れてるから訴訟も口だけのヘタレwwwww
絶対ここでTwitterで公開されて身内まで火の粉飛ばしておもちゃにされちゃうもんな
どちらにせよ詰みというwwww
0636無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 13:28:23.26ID:0AV5Ge+k
びっくりしてコメ欄封鎖したけどよく考えたら再生数稼ぐチャンスやんと思って開放
0637無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 13:32:46.19ID:ND2TqZt/
だよなー
モナミエルの新作動画楽しみで仕方ない
コメ欄しか見てねえけど5回は見返したぞ
0638無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 13:55:37.47ID:XTIBzxcu
かつみが10年後どうなってるかだけすげー興味あるわ
50だろ?悲壮感半端なくて直視できないレベルで見てらんらんないかな

再生数なんて500とか600ぐらいまで落ち込んでそれでも
はい、皆さんこんばんはっと、KTMチャンネルでございますとかやってんのかな
0639無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 14:06:43.08ID:HOLngUDL
>>638
>>134が言うには設備屋の息子なんだろ?
どっから持ってきた設定なのかは不明だが

本当なら金に困ったら親の仕事ぐらい継いでるだろ
0640無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 14:27:11.77ID:9PpFY1pe
新潟に原田設備って会社あるな
そもそもコイツ原田なのかよwwww
0641無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 14:30:47.37ID:e17MObbZ
>>639
ここから設備屋の噂が出たからかなり確かな情報だしな
0642無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 14:30:50.74ID:1OiBqdaI
そもそもかつみってのはあってるのか?
0643無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 14:31:04.80ID:e17MObbZ
>>639
ここから設備屋の噂が出たからかなり確かな情報だしな
0644無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 14:32:58.88ID:6BEPSiuA
家業を手伝うような事があれば
針小棒大に虚言炸裂させるだろうから
家業は無さげ
0645無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 14:38:42.08ID:iEIYj9l0
こいつの性格からして家業が設備屋なら青年実業家とか二代目経営者気取って周りにマウント取り出すはずなんだよな
0646無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 14:38:45.10ID:3lsYV/H3
>>644
そんな事したらお前らが突撃してくるでしょうが!
未来の俺を想像しやがってからに!
0647無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 14:40:11.91ID:iEIYj9l0
原田設備に下請けの仕事回してくれそうなサブコン勤めのアンチもいるかもしれないのにそりゃないよ
0648無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 14:42:35.46ID:iEIYj9l0
アンチのケツ舐めてでも仕事に繋げようとする気概がないからユーチューバーとしても成功しないんですよ、ハイ
0649無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 14:44:25.17ID:/7GWhu3G
親しいファンにだけ教えてた柏木啓って通名はなんだったの?
そっちが本名ってことはないの??
しかしジム関係とかマイプロ関係から本名割れないのが不思議でならないわ
0650無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 14:45:36.39ID:UKgnaUQ2
新潟の原田設備Googleマップで見たらカツさんが生息してそうな建物で草
0651無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 14:50:19.40ID:e17MObbZ
>>649
ホームページにアップしているような実在するジムに雇用されていたのなら偽名の名前で名刺作らせるかな?
ここで名刺画像を見た記憶
0652無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 14:58:47.78ID:HOLngUDL
>>643
信憑性あるのか?
適当な情報流して混乱させてる可能性もあるぞ
0653無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 15:00:26.60ID:e17MObbZ
>>652
でも匿名掲示板の謎の誰かの情報は信憑性が高そうだよ
0656無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 15:21:36.38ID:HOLngUDL
>>655
これマジでやってたらカネキンやジンに負けてなかったと思う
0657無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 15:28:45.22ID:20IiIGP6
本当に公衆ジム実現してたら結構な有名人になれたよね
0658無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 16:59:32.10ID:1XTKFMrg
やれるものならはよやれや
0659無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 17:02:37.44ID:1x3vlcct
原田設備みたけどあれで地下室あるかな
0660無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 17:20:42.06ID:k7ADRlBM
>>655
すげ
0661無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 17:45:38.14ID:80eYAoFa
はい、皆さんこんばんわ!
KTM改め、やるやる詐欺でお馴染みのカツミエルでございます!
一緒に逝きましょう。
0663無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 18:06:20.51ID:1XTKFMrg
さーだいたい病み出して動画頻度さがればまた変な語り動画くるのかな?さよならYouTubeかな?
0664無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 18:07:31.04ID:uT2XUU3u
まだアヅーラに居たころに「今面白いことやろうとしてて
もうちょっとで皆さんにご報告できそうなんですヨォ」みたいなこと
言ってなかったっけ
0665無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 18:18:37.43ID:ChRKd5DY
>>659
子供部屋が綺麗だったから昔の家リフォームしたんじゃね
周りボロい建物ばかりなのに綺麗なデカイ家あるよな
原田設備が嘘かもしれんがw
0666無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 19:10:36.00ID:hxscV8lN
>>662
久しぶり!
実家暮らしの40代独身に嫉妬がすごいんですよね、うん
ご飯は毎日お母さんが作ってくれてるのかな?タハハ
0667無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 19:55:25.21ID:si5f/yJ1
あの埃のまった薄暗い部屋で、味噌田楽こんにゃく食す

憧れるよな
0668無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 20:31:46.91ID:bV/rK1c/
この糞寒い季節に移動手段は
バイクと徒歩
憧れるわwww
0669無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 21:17:16.38ID:lCMJO+8h
桑名正博の隠し子として再起するしかない
0670無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 22:24:44.47ID:vUMMMnmu
>>667
糞味噌ぶっかけて召し上がれ
0671無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 23:54:44.57ID:1XTKFMrg
はやく車くらい買ってくれよ。高級車かってマウントとってくれよ。
0672無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 23:56:07.14ID:5ZQ4NI4K
なんちゃってフォトグラファーやらジムに所属やらしてたのに、誰も本名知らないってすごくね?
どーいうことだよ そこまでして本名隠したい理由はなんだ?
0673無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 00:12:33.33ID:axb7Tfsd
(比較)マッチョのKTMさんとデブのくうしばの食事がかけ離れた件について【六本木横丁 肉の楽園】

https://youtu.be/Hj5VU2MRCco

くそしばならツッコミ入れれそうだけどなw
こんなバレバレのヅラ被って奴が前に居てよく笑ってしまわないよねwww
0674無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 00:21:57.44ID:YoVpnSAI
>>492
細かい指摘になるが許し難いので勘弁を
もう「一般人」じゃないんだぞ
違います「個人」です
そんな知識でダラダラとロン文綴らないでいただけます?
0675無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 00:33:51.57ID:bYdUvL9E
ヅラ被ってニット被って釜みたいな化粧までして見た目人一倍気にしとる癖になんで車の1台も乗っ取るところ見せてくれんねん散らかしとる場合ちゃうやろ
0676無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 03:10:18.14ID:QXqpcN0r
わが弟子?
こいつの場合地頭も異常に悪いしセンスがないんだよね
いじめがいはなかなかあるけど
0677無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 03:11:49.22ID:QXqpcN0r
中古ベントレー位持ってみろよ
バカ女ならそれで釣れるだろうな、田舎だし
0678無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 03:13:16.18ID:QXqpcN0r
あのだっさいばいくとか捨てろよ動画的にも4輪ならともかく二輪とか大した需要ねーやろ(笑)
0679無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 03:43:22.82ID:DEFQhYsc
頑なに大会出ないのは本名バレたくないからでしょ?
そんなに知られたくない事情ってなんなのかね。怪しいな。
0680無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 03:44:04.44ID:QiXwtcJW
大体ぶっ細工なんだから金で女買うしかねーやろこいつ
光さんみてーにハゲ頭捨てバルクのがよっぽどモテるのにヅラ被っても無駄無駄の無駄
0681無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 04:25:31.87ID:QiXwtcJW
ゴミ虫見てーな自尊心捨てろよいい加減
0682無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 04:29:16.12ID:ORBeip2l
>>669
W w w w w w w w w w w
0683無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 04:41:49.56ID:fUXiOYOl
2014年ってハッタリ全快の時だなw
0684無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 04:42:01.09ID:o6pKvUje
ステヅラがキャリアアップと称してアヅーラ受付やってたの今思い出しても草
0685無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 04:42:34.57ID:fUXiOYOl
>>655
ああ、このことね。
無職丸出しが仕事がーとかよく言ってたしw
0686無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 06:32:16.43ID:8QkMWFCd
YouTube忙しいから休止のわりにインスタは元気だな。
0687無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 07:32:31.88ID:BuqUt9mr
自毛です!とか
仕事してます!とか
なんでバレバレの嘘付くんだろw
0688無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 07:32:36.62ID:QiXwtcJW
こいつアラヒフでも
二輪乗って帽子かぶって僕はユーチューブやってる人で仕事がーとかいって地下でヒキトレするんか?
(笑)
まー今も大差ないが(笑)
0689無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 08:14:09.88ID:Uq3lroqM
モナミエルに迷惑かけて何もしないとか卑怯者でホント屑ですよねw
0690無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 09:20:16.45ID:9HcgZj1p
>>684
マイプロクッキー転売もしてたな
0691無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 09:20:16.76ID:9HcgZj1p
>>684
マイプロクッキー転売もしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況