X



パーシャルでキドってる奴Part31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2020/01/10(金) 09:07:55.74ID:Kb+qZLyM
周りキョロキョロ、カメラ目線でドヤッ!

https://twitter.com/mrsasuke159
https://www.youtube.com/channel/UCrHVDHdrQT_JaOorO1Fa8Nw
https://instagram.com/kid_hallota_workout160
https://17.live/profile/r/2664016
https://mixch.tv/u/9041108

(旧垢)
https://twitter.com/sasuke22th
https://www.instagram.com/kkdoryota/

2019 HORIZON CUP
メンズフィジークノービスチャレンジ 最下位
メンズフィジーク ノービス168cm未満 最下位

キドの勇姿※規制のためURLのhttps://を省略
youtu.be/2BNm4WprEUQ

youtu.be/aXRsAaWoTXk

木戸二冠
https://npcj.jp/cms2019/wp-content/uploads/2019/07/judgeseat_190727.pdf

2019 HORIZON CUP
ゼッケンNo.48
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130806/
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130682/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


キドの勇姿
https://www.youtube.com/watch?v=2BNm4WprEUQ
https://www.youtube.com/watch?v=aXRsAaWoTXk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 01:48:22.05ID:eol0Vo4F
>>845
和訳すると 良いに沿って かな?w(;^ω^)
0852無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 01:52:36.94ID:mhgS9kF6
あれでグッバイって書いてあるんだってw
小学生でもできる英語ができないんだな
あの面白さが理解できないなんてカワイソウ
0853無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 01:54:34.93ID:uSqAnh0u
good byだけならバカにされるだけなのにキドちゃんは
good by職場 にすることで笑いまで誘ってくれる
これは成り済ませねえわ
0854無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 01:56:49.39ID:tU3B3mdT
クビか自主的に辞めたか知らんけどよく辞める職場でトレ+撮影できるな。厚顔無恥も甚だしい
0855無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 02:14:49.89ID:dmKWKmys
ボス編終了か。早かったなwww
0856無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:44.88ID:dmKWKmys
イライラが解消されたのはキドっちじゃなくて職場の人間だよな。
0857無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 02:19:08.67ID:gypBoqgK
いや、むしろここまでよく引っ張ったよ…
本当にお疲れ様
いやキドちゃんじゃなくワールドジム関係者の皆さんにね
0859無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 06:16:11.96ID:XxJOv9QJ
なんでベンチプレスやってるときに小刻みに震えてんの?
0860無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 07:20:04.75ID:VFLIDkUX
辞めってってくれてよかったなby職場一同
「Good by 職場」
0861無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 08:45:10.87ID:G5npv3N2
>>816
フカシのキドっちパイセン。
ここまで嘘つきだと重症だな。自称、トレーナー。
0862無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 08:59:15.43ID:BM3x5Y+U
ボスになったって喜んでたのにね
0863無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 11:15:23.76ID:irOnCzoP
バイトもパーシャル
0864無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 11:31:29.73ID:yqFRpNLH
>>859
体幹や腹圧のかけ方がクソだから
軸がグラグラで負荷抜けまくり
0865無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 12:26:44.18ID:tvc42k/u
人生もトレーニングも地に足がつかないキドちゃん
0866無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 12:27:18.42ID:6jiIAVpv
たんに働きたくないだけのくせに何だかんだ言い訳する所がクズ。ゴミニート代表みたいな人間。
0867無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 12:27:53.57ID:+1L0ATRn
「ボスになった、俺、認められたのかな」
「good by職場」
0868無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 12:29:35.19ID:wwK3Fwo0
>>836
これがキドっちだよ
シャバメシですら低すぎるハードルと簡単に越えてくる
成り済ましアンチよ、これが本物だ
0869無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 12:48:24.55ID:VFLIDkUX
We feel Good by 職場
0870無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 12:50:21.50ID:uSqAnh0u
改めて見ると奥が深い
写真の背景がワールドプラスジムなだけに本当にジムのスタッフ一同からのメッセージに見えてくる
0872無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 13:26:15.12ID:eol0Vo4F
>>864
ダンベルベンチでもケツを浮かせたり
レッグドライブが上手く使えて無いからグラグラ揺れてるんだよね
一度他人の動画と見比べてチェックして自分の姿勢を修正すればいいのに
0873無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 13:27:31.92ID:u3Kbpp6o
>>872
??「ビルダーのトレーニング見てっから」
0874無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 13:33:05.47ID:4VtZmVXf
ベンチプレスとかでもやたら頭とか足を動かすからな。ダメな見本。
さすがパーシャルトレーナーや。
0876無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 13:46:22.46ID:WskW/Kzj
ブランク以前の問題
0877無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 14:06:50.26ID:+1L0ATRn
2ヶ月のブランクはええけど、3週間前に胸トレ動画あげとるやん
0878無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 14:26:55.07ID:LZI3OBtj
サイドレイズの顔と虫みたいな動き、ヤバいなw
0879無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 14:40:57.60ID:oMGoAL1n
負荷を抜く天才
シャオリーの使い手
0881無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 15:50:41.19ID:AX1ncm5e
>>880
自分さえ良ければ他の全てはどうでもいい
0882無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 15:51:21.01ID:i2ySzgF0
>>880
有名人とコラボできて良かったじゃないかw
0883無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 15:55:56.74ID:dydYx7mi
キドは脂肪増やしすぎてるから減量で挫折してケタマみたいに逃げそう
0884無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 16:09:20.99ID:krkNwzJG
>>883
キドは現実見ないから、誰が見ても減量失敗してるのに、減量上手くいったと思いこむから問題ない。
そして終わった後でグダグダ言い訳にならない言い訳する。
0885無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 16:35:12.45ID:ChbljCd4
去年のホラ依存カップも「全力でなかった」とか今更な言い訳してたよな
0886無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 17:46:56.70ID:Da868/vv
人生の最期にも「全力でなかった」と言いながら死ぬんだろ
0888無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 18:40:01.49ID:IjxvqVcF
ラオウの「我が人生に一片の悔いなし」とは
ならないのは確実
0889無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 18:52:18.69ID:eol0Vo4F
そりゃネットで正しい筋トレのフォームや頻度
食事が分かるご時世で意固地になって間違った事ばっかしてて
成長しないんだから後悔しかしないでしょw
0890無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 19:00:32.13ID:VFLIDkUX
我が人生にキッドバックの悔いなし
0891無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 19:02:29.46ID:ChbljCd4
>>886
キド辞世の言葉
「来世は本気を出す」
「世界が俺を選ばなかった」
「素人ににはわからないが、俺は王者だった」
0893無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 20:01:21.18ID:ChbljCd4
>>892
元ネタとかねえよw
いやそれっぽいセリフはごまんとあるんだろうけど
0894無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 20:04:13.58ID:AX1ncm5e
次は何編が始まるんだろw
ワクワクキドキドするわ
0895無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 20:26:26.64ID:eol0Vo4F
最終的にはホームレスになって
ttps://www.youtube.com/watch?v=_cYAWnWwVgA
このオッサンみたく外で筋トレすれば良いよ
0896無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 20:50:37.52ID:J5lRRFUp
>>880
コラボ
0898無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 21:26:55.28ID:6c9hgmj9
>>897
動画外?
動画内ではキチガイじゃないとでも?



っていうツッコミ待ちだと思いたい
0899無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 21:33:43.82ID:GBkHixvp
こいつ減量中じゃないのか
0900無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 21:35:49.87ID:BY7uROSD
無職って自覚はあるんだな
パーソナルトレーナーとか名乗るって思ってたが
0901無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 22:00:00.16ID:ChbljCd4
>>897
やっぱり羞恥とか倫理っていう言葉を知らないんだな
よく全世界公開できるなこんな動画を
0902無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 22:01:39.33ID:urHtdfon
無職協調は芳賀セブンのパクリ
0903無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 22:05:08.14ID:6c9hgmj9
芳賀セブンは着実に登録者増えてるし
無職もネタになるがキドッチはガチ・・・
0904無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 22:26:37.39ID:qopJy5Lb
くそデカくてくそ強いパワーリフターのゲイやんけ
そりゃキャラ立ってるし支持者も出るよ
キドっちはくそ小さくてくそ弱いトレーニーの女が好きな男やん。正反対やん
0905無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 23:02:17.81ID:+1L0ATRn
>>904
くそ小さくてくそ弱いトレーニーの女が好きな男

それはただの一般人では
0906無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 23:10:07.92ID:eol0Vo4F
キドっちは話がクソつまらん
芳賀のトークはいちいち笑ってしまう
0907無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 23:49:18.14ID:52vn0hE5
キドの面白さは、このスレがあってこそだからな。
自分一人で見たらクソつまらんよ。
0908無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 23:52:03.38ID:LbYkhXsq
練乳にイチゴをかけたような味というのがまったく分からない
0909無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 23:54:34.75ID:iu4j7BbQ
練乳にいちごをかけるって語順逆だろまじでそんなこと言ってたのか
0910無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 00:25:15.64ID:I25cqY2F
>>909
動画の3:30くらいを確認
0911無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 00:51:45.20ID:Sh9OecvD
やっぱキドッチはスペシャルだね
0912無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 01:21:02.25ID:KY9jHOV3
しょっぱなからアホやん
いちご飴をいちご飴で作ったら、、、て
0913無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 04:30:32.51ID:zdWgAriZ
日本のボディビルはレベル低い発言からのいい訳ばかりの
大会出る出る詐欺。

2019年、コンディションが悪いからと言い訳してフィジークに転向。東京オープンでも入賞できると言いながら確実に優勝するためと言い訳しながら北海道の大会に逃げる。
分かってっから、知ってっからとJBBFのアンチドーピング講習を受けるがなぜかNPCJの大会ホライゾンカップに出場。
結果、圧巻の最下位二冠達成。大会終了後絞りが甘かった、と言い訳。
絞りが甘くても入賞すらカスリもしなかった時点でお察しレベルだったが。

キドっち2020年にご期待ください。
0914無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 04:40:37.65ID:KY9jHOV3
絞ってないのに以前のケツアゲ100kgすらできなくなってるから今回もお察しやな
無職だから準備時間だけはあるはずだから奇跡の挽回あるか?ともきんぐとの頂上決戦篇はまだ早すぎるか
0915無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 07:22:11.56ID:uUWbHCAG
>>907
確かにお前らのツッコミがないと物足りないわ
ニコニコなら人気になれたか
0916無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 09:03:15.32ID:z3LSczWK
シャムゲーム的な面白さだからな
皆で突っ込み入れて馬鹿にしながら見ると面白い
単体で見るとクソ
0917無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 09:30:13.49ID:b2Kiocfg
オソマのキドっち
0918無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 09:59:34.86ID:kizRgqrz
>>917
ゴールデンカムイに出てきそう
0919無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 10:39:18.81ID:5FTEeQtM
こいつの喋りは本当聞いてられない。
0920無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 10:40:44.21ID:aEK94+df
美声過ぎてうっとりしてしまうからね
男を好きになってしまうのが怖いんだろ
0921無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 11:00:38.37ID:CprUmSwP
ベンチプレス見てると
ベタ寝とケツ上げが効いてるねぇ
フォームの意識してないから
ベタ寝の腕の角度が、ケツ上げで頭側に倒れてるのが
ボトムでよくわかるくらいブレてる

しっかりとしたフォームなら115kgはいくだろうな
でも
しっかりとしたフォームが出来るなら今頃150kgはいけてるんだろうな
0923無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 11:10:08.27ID:I25cqY2F
2019年はバイト先の開店準備にかこつけて
ポスティングで歩きまくり減量+タンニングマシン使用だった
2020年はバイトやめたから減量もできず公園で天然タンニングだな
HORIZON CUPの最下位争いから目が離せないな
0924無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 11:14:53.80ID:wUranyef
公園で肌焼いてるホビットのシーフとか通報だろう
0925無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 11:16:21.54ID:RTvow1Yr
キドっちの実家ってそうでもねぇんだな
0926無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 12:02:23.54ID:SbbqEleO
>>923
筋量変わらずか減ってる可能性も高いのに去年より減量キツいからな
0927無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 12:19:30.18ID:KY9jHOV3
>>924
ロード オブ ザ ホライゾンカップ
次回篇タイトル決まったな!
0928無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 13:28:06.99ID:ZRkqUs++
バイト辞めさせられたん?
家賃払えなくてレオネクスト追い出さなければ良いけど
0929無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 13:35:15.45ID:KpfvVSqd
キド路上YouTuber編スタート!!
0930無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 14:13:33.83ID:oDd8FwKe
スマホすら持てなくなって俺たちが
キドッチを見れなくなるのは勘弁だな
0931無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 15:07:04.09ID:AnTRcmhj
路上youtuberってスマホどこで充電するん?マック?
0932無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 15:13:50.10ID:Qbnp1pqT
good by 職場 やばすぎだろwwww
このスレでちゃんと語り継いでもらいたい
0934無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 15:42:52.11ID:5rydH6rs
>>932
次スレ立てる時にキド迷言集をテンプレにいれたいね
「Good by 職場」と「分かってっから」と「奇襲してくる」が候補かな
0935無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 16:48:41.03ID:AnTRcmhj
素人が何言うとんじゃ
去年は全力を出せなかった
馬鹿なのは認めるが、アンチする馬鹿ではない
資格がなくてもパーソナルトレーニングはできます

数えたらきりがない
0936無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 17:59:06.29ID:QRIEDl89
今時のパーソナルトレーナーは
正しいトレーニングのフォームを
解剖学的に説明出来ないといけないよね
0937無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 18:04:34.18ID:A0aiUY/1
>>936
「曲げれば効く、伸ばせば効く」では話にならんよね
0938無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 18:31:45.01ID:5FTEeQtM
何を根拠にパーソナルトレーナーが出来ると思ったんだろう?
0939無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 18:37:15.20ID:SbbqEleO
初めて来た様なやつにマウント取れたからでしょ
0940無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 19:28:39.19ID:JIQJwmNX
生配信するってよ
0941無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 19:32:43.67ID:KY9jHOV3
>>940
多分テラちゃんより懸垂が出来たからと予想
0942無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 19:35:26.09ID:CprUmSwP
>>940
ライブ?
ブロックに忙しくて何も出来なくならないか?
0943無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 19:46:35.26ID:JIQJwmNX
出来なくてやめたっぽい。非公開になってた
ちなみに19時頃
0944無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 19:47:42.64ID:kizRgqrz
ライブ中止?
0945無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 20:46:57.61ID:Aj5QxRZg
>>921
肩の力で上げてるから、パワーフォームにしたらガクッと落ちそうだけどね
関節強ければ今のフォームでもいいとは思うが、ブリッジ組む真似したり何したいんだか謎ですね
0946無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 20:52:02.95ID:ko3gWXFd
最初に5000円くらい与えて猿のように狂乱させてから与える金額絞っていって反応を見てみたい
0948無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 21:31:16.31ID:wUranyef
初生放送!

いつ始まるんですか?

初めての試みのためわかりません

中止


草生える
0949無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 22:25:08.85ID:pqvYDvv8
生で何を放送するつもりだったの?
闇シリーズ?
0950無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 22:34:31.57ID:wUranyef
マインクラフト実況や
どうでもいい
0951無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 23:03:54.90ID:jiLj0qB7
いつも想像の斜め上のことやってくれるから飽きないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況