X



【8時間ダイエット】リーンゲインズ【IF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 13:04:52.94ID:dZ7e1M3e
無かったので立てました。
0126無記無記名
垢版 |
2020/02/12(水) 15:58:25.40ID:+ZK04WsH
ああ、でもうちの田舎もデカイ車が偉いみたいな認識持ってる人っているなぁ、これは高級車が偉いみたいなのも一緒だね、これが運転マナー影響するからタチが悪い
0127mNT
垢版 |
2020/02/12(水) 16:01:59.83ID:P61yeNJH
威張れるのと尊敬はだいぶ違うよ
0128無記無記名
垢版 |
2020/02/13(木) 07:11:24.56ID:tDNvMxt2
リーンゲインズも簡単に言えばカロリー制限のひとつ?
0129無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 10:23:12.36ID:DwNURlx+
ブラックまだ生きててワロタ
0130無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 09:51:08.35ID:AKWd806w
知らないながらリーンゲインズみたいな方法で食ってた時が1番自分に合った綺麗な体型だった。(腹グーグーなったら食うみたいな)
なのでやり始めたよ。

でもたとえば8時間中の中で1時間ごととか30分ごととかにむしゃむしゃ食ってたらカロリー過多で効果ないだろなーって感じする(やる気もないけど)。
0131無記無記名
垢版 |
2020/03/18(水) 08:16:00.01ID:XAch7uBX
カロリー計算ぐらいやりましょうよ
0132無記無記名
垢版 |
2020/04/12(日) 17:55:20.75ID:1PaToxVV
リーンゲインズは条件厳しすぎなんだけど、軽いリーンゲインズ、なんちゃってリーンゲインズみたいなのはないの?
やっぱ1日二食とか朝食抜きダイエット?
効果は同じだよね?
0133無記無記名
垢版 |
2020/04/13(月) 00:38:17.67ID:s4nhndgy
リーンゲインズは糖質制限と組み合わせるとやりやすい。全く腹減らないからな。
0134無記無記名
垢版 |
2020/04/24(金) 19:59:27.94ID:ECoSyHxK
女性は食べる時間10時間以内って見た気がする
DaiGoの本で
0135無記無記名
垢版 |
2020/06/06(土) 19:50:22.35ID:9ZNmq+Kp
糖質はトレーニングに必要
脂質を減らしなさい
0136無記無記名
垢版 |
2020/06/07(日) 16:35:08.73ID:h8DtP7Uw
このスレって1日1食オートファジー スレなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況