X



KATAGI 堅気 カタギ【Youtuber】【変態紳士】★24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名 (ワッチョイ 23a2-2k8O)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:04:03.54ID:VEGuwm/00
堅気 (カタギ、Katagi) は日本で活動している翻訳家、Youtuber(1)。
1977年生まれ。血液型O型。カナダ出身(本人談)
身長:166cm、体重:86kg (本人談)

# 来歴
=============================================================
カナダ・バンクーバーに生まれる。両親はともに日本人。父親は日立の電機関係の修理が仕事で母は日本語教師。
父の仕事の関係で両親がカナダに転居。21歳のときに来日した。来日理由については「親が日本人だから自分のルーツを知りたいという気持ちがあった」、「カナダは優しい国なのでそれに甘えたくないから日本に来た」と述べている。(すべて本人談)

# 主な経歴
* 大手レーベルから声がかかるほどのラッパーであった(本人談)
* 地下格闘技のイベントオーガーナイザーを務めていた(本人談)
* 振興のインターネット企業で人事部長を務め、およそ80人の面接をした(本人談)
* 現在の職業は「翻訳家」(本人談)

# 学歴・資格
* キャピラノ大学 (Capilano University) 中退(要検証)
* BCRPAパーソナルトレーナー (カナダ)(失効)
* CACコーチ (カナダ国家資格)(失効)

【前スレ】
KATAGI 堅気 カタギ【Youtuber】【ふわっち】★23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1575192881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851無記無記名 (ワッチョイ e793-bUK+)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:45:17.63ID:869w7jYV0
不細工インスタアイコン変えたなw
まさか「昔の自分」にすがってる〜? 
それやったらマジで終わりやで?山ちゃんw
0853無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:19:28.50ID:l7tRKl/xr
今は気が弱い西成のおっさんみたいな風貌なのに、昔の画像をアイコンにしてもギャップで余計に気持ちがられるぞwww
0854無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:53:30.61ID:l7tRKl/xr
インスタのアカウント11に減らしたぞw
また病気発動中かwww
0855無記無記名 (ワッチョイ c70b-cV/i)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:35:21.52ID:R0+OOodg0
住所までばらされるってちょっとかわいそうじゃね?と思ってたが
こいつ自身がソビエトスネークの住所ばらすって脅してたのか
そりゃ完全に自業自得だな
そういうこと全然知らんかった
0857無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:31:16.98ID:l7tRKl/xr
そろそろYouTubeのちゃんねる非表示来そうだなw
0859無記無記名 (アウアウオー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:49:09.66ID:R2oShuGCa
>>855ソビエトには妹に手を出すぞとかも言ってたな。自分はソロモンに家族の事を弄られたらブチ切れてた癖になw
0860無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:17:07.94ID:V/dbFBtKr
ライブやってたが消えたな
0861無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:20:05.64ID:V/dbFBtKr
ライブまだやってたわ
デッドの軌道聞いたらブロックしましょうか?と言われたぞwww
かなり効いてる
0862無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:21:56.68ID:V/dbFBtKr
そしてすぐライブやめたwww
0863無記無記名 (ワッチョイ a7ff-T3xi)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:24:09.97ID:mqRREI7y0
>>859
こいつの思考回路は基本的に「俺はいいけどお前はダメ」だからな
0865無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:29.65ID:V/dbFBtKr
>>864
再開したが一瞬でやめた
それを繰り返してるなww
かなり心が揺れてるんだろうなwww
0868無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:52:11.29ID:V/dbFBtKr
相変わらずつまらんな
ダイエット成功したことない奴がカロリー語るとかw
0869無記無記名 (ワッチョイ a7ff-T3xi)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:57:12.98ID:mqRREI7y0
ライブで何言ったか知らないがきっとnextfitケントが語るダイエット・減量より酷いんだろうな
0870無記無記名 (ワッチョイ 5f45-1Wqm)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:00:56.47ID:lg3nV6Yq0
ケントは科学的な根拠に基づいた事実をダラダラしゃべってるだけ。
山口さんは聞きかじったネット情報をしゃべってるただのデブ。
0871無記無記名 (ワッチョイ e793-bUK+)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:28:46.53ID:869w7jYV0
>>868
10年以上ダイエット成功した事も無い奴がカロリー語ると
馬鹿さ加減が際立つなw
0872無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:29:44.64ID:N7gnBhf8r
YouTubeのライブに参加したことあるアルファベット名でインスタのアカウントフォローしたが、それだけでブロックしやがったわww
まだライブにも参加してないし、何もしてないのにな
相当神経質になってる
0873無記無記名 (アウアウオー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:38:46.37ID:thMZVyHda
>>872アルファベットには相当ビビってるなw

以前のYouTubeライブでもアルファベットが増えてきたら早めに終了してたし

まさかインスタまでアルファベットが来るとは思ってもいなかったんだろw
0874無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:47:19.93ID:N7gnBhf8r
>>873
さっきのライブでもデッドの軌道は直った?と聞いただけで即ライブ終わらせてたからなw
ブロックしますよと言ってw
0875無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:36:37.97ID:N7gnBhf8r
またライブやってるぞ
0876無記無記名 (アウアウオー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:41:24.40ID:thMZVyHda
>>875病気だねw何でYouTubeでやらないのか聞いてきて
0877無記無記名 (ワッチョイ e793-bUK+)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:46:45.79ID:869w7jYV0
>>876
あいつは確実に病気
0878無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:50:02.96ID:N7gnBhf8r
>>876
信者みたいな奴が聞かないとそれだけで一発ブロックかもなw
多分相当怯えてる
ここも高確率で見てるだろうなw
さっきのライブで何言われてるんだろうって気になってるはず
動揺しながら頻繁に鼻を触りながら見てるだろうなwww
0879無記無記名 (ワッチョイ 5f45-zuI2)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:51:30.71ID:lg3nV6Yq0
速攻で終わってる。
0880無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:55:00.75ID:N7gnBhf8r
ついにインスタのアカウント非公開になったぞwww
0881無記無記名 (ワッチョイ 5f45-zuI2)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:59:56.40ID:lg3nV6Yq0
なんだよ、せっかくライブ参加しようと思ったのに。
ホントちっちぇな。
0882無記無記名 (アウアウオー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:04:36.10ID:thMZVyHda
>>880カタギビビリすぎw

アルファベットがフォローしてきたのと、デッドの軌道が話題になっただけなんでしょ?本当にカタギはチキンだわwww
0883無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:08:03.76ID:N7gnBhf8r
>>882
こんな風だから馬鹿にされるんだよなあw
アンチ基準でこうやって物事決めてるしな
多分今でもアンチのこと考えてるぞ
でもそのうちまた公開するか、アカウント自体消すよw
0884無記無記名 (ワッチョイ e793-bUK+)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:39:01.93ID:869w7jYV0
>>883
でしばらくしたらアホ面下げて復活w
ずーーーとこの繰り返しw
0885無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:00:39.60ID:N7gnBhf8r
感情的になって非公開にしたんだろ?
非公開にしたら、カタギの実力では新規のフォロワー増やすのがさらに厳しくなるがいいのか?
自分の複アカ2つで自分をフォローしてるくらいなのに

アンチがライブ見てるのがそんなに怖いのか?
さっきもライブしながらこのスレ見てたんじゃねえの?w
0886無記無記名 (ワッチョイ a7ff-T3xi)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:08:50.77ID:mqRREI7y0
もう毎回ライブ始まった瞬間デッドのフォームに突っ込んで即終了させてやればいいんじゃね?w
0887無記無記名 (ワントンキン MM3f-hW+K)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:32:12.44ID:DkqyREs/M
二言目にはディベートしろのカタギはどこ行っちまったんだよ
ダウンタウン育ちのタフガイ設定はもういいのか?
これじゃ負け犬だぜカタギよ
0888無記無記名 (ワッチョイ 0766-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:59:56.10ID:jLjEKyLq0
警視庁のキャンペーンラップソングを歌った男が

いまやyoutube史上最高のヨゴレ・・・
なぜこんなことに
0889無記無記名 (ワッチョイ e793-bUK+)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:26:14.75ID:TeHkztTg0
山ちゃんお前だEmiに超上から目線で「Emiさんはアンチに叩かれてもガッツがある女性です」とかコメントしてたろう?
とりあえずダイエット成功させるガッツ見せてもらわないと説得力ないぞ
0890無記無記名 (ワッチョイ e7ce-oHyM)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:35:24.34ID:SEMYANWO0
ライブが荒れそうになって無理矢理終わらせるのは仕方ないとしても、
インスタアカウントごと消すのは、ナイーブすぎる
0891無記無記名 (ワッチョイ 5f44-Z7IM)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:37:40.99ID:90Rji9PI0
口座(アカウント)を削除して作り直したら別人格ですよね?
過去の発言もすべてリセットです
なのにつきまとうアンチはアンフェアですね

アレックは割とガチでこう考えている
頭の傷害
0892無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:24:37.86ID:vuwha9Izr
昨日のライブで虚しかったのは、リスナーは3人くらい参加してたが、何分かコメントなくてカタギも喋ってなかった時だなw
それに耐えきれなかったのか急に無言で終わらせていたなw
その沈黙をごまかすために音楽流しているんだろw

あとアカウントを非公開にしてるし、カタギのライブに参加しそうな奴は多分5人くらいしかいないはず
0894無記無記名 (ワッチョイ e793-bUK+)
垢版 |
2020/01/25(土) 05:06:24.40ID:TeHkztTg0
>>893
名前も恥ずかしいし存在そのものが恥ずかしい
良くもまぁ顔出しで経歴詐称やらやったわなw
0895無記無記名 (ワッチョイ e7ce-oHyM)
垢版 |
2020/01/25(土) 06:19:30.14ID:SEMYANWO0
デッドリフトは、カタギのインスタのメインコンテンツのひとつなんだから、
話題に出されただけでキョドらなくてもいいのにな

三土手の教えなんて糞食らえって言えばいいのに
0896無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/25(土) 07:09:12.42ID:vuwha9Izr
>>895
相当気にしてるぞデッドのフォーム
AACCや他の奴から言われていた時かなりイライラしていたしな

一時期斜め軌道でもいいと開きなおっていたが口だけのようだな
開き直れてなくかなり効いてる
0897無記無記名 (ワッチョイ 5f44-rI62)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:23:08.33ID:c3Ajtln90
スラム育ちか
筑豊来てみい
根性見してみい
皇后さまいじったらつまらんの
0898無記無記名 (ワイエディ MM4f-oHyM)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:26:07.28ID:fl+RUK3hM
>>896
別にカタギがどんな変なフォームでやろうが、みんな本音ではどうでもいいと思うが、
カタギ自身はどう思ってるんだろう?
このままのフォームで通すと、意地になってるのかな?
0899無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:43:20.66ID:vuwha9Izr
>>898
去年のライブでは、三土手さんに習ったフォームでやるか、自分のフォームどちらにするか迷ってると言ってたな
迷うとこじゃないのになw
バカなんだろうね
だからここまでたくさん失言したのだろう
0900無記無記名 (ワイエディ MM4f-oHyM)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:48:49.36ID:fl+RUK3hM
>>899
数日前のライブでカタギが、三土手のデッドのフォームは難しくない、実際にパーソナルの当日にその動きができてたって話してて、
実際、あの日のフォームは明らかに改善されてたんだよな

三土手のフォームは自然な動きを尊重するものだから、模倣は容易にできるようになってる。
それをなぜ、手放してしまったのか、、、
0901無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:10:16.59ID:vuwha9Izr
>>900
パーソナルの最後の方は出来ていたが、新しいフォームを馴染ませるのにはまだ時間かかるし、苦労したくなかったんだろう
あと他人の意見を聞かないのもあるんじゃないか
頭がいい頑固人間ならいいんだが、カタギは頭が悪い頑固人間だから、カタギが判断することは間違ったことばかり
だからダイエットも今まで成功したことすらない
0902無記無記名 (ワッチョイ 5f45-1Wqm)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:00:25.66ID:88O6BzTe0
山口さんはミドテに習ったこと、1人ではできなかったんだと思う。今までガチガチに身体を固めるやり方でやってきて、力を抜くミドテのフォームは簡単ではないと思う。
ミドテの真髄みたいなものを山口さんが理解できるとは思えない。
それに胸椎の柔軟性ないから脱力できない。
0905無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:57:54.19ID:vuwha9Izr
>>902
一昨日くらいのライブで三土手に習ったフォームは簡単と言ってた
ずいぶん舐めた発言してるなと思った
糞フォームでデッドやってるくせにな
0906無記無記名 (ドコグロ MM3b-NUYL)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:16:21.61ID:3UaZFVW2M
>>901
なぜ他人の意見を聞かないかだが、やはり奴のちっぽけなプライドが邪魔してるように思う。

自発的にやるのはいいが、他人に指示された通りにやるのは服従してるようで許せないんだろう。

ま、一言で言えば頭が悪いってことだね。
0907無記無記名 (ワッチョイ a7ff-T3xi)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:30:14.36ID:DF9/rAGK0
>>901
>フォームを馴染ませるのにはまだ時間かかるし、苦労したくなかったんだろう

Big3の数値だけが心の拠り所な上に目先の損得勘定しか出来ないからフォーム修正で僅かでも重量落ちるのが嫌だったんだろうな
習ったフォームでやってれば今頃もっと挙がってただろうに
物事を長い目で見ることができずに多くを失う典型だわ
0908無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:13:20.80ID:vuwha9Izr
カタギの自己流のフォームって、三土手以外に習っても同じようなアドバイスをされて修正されるからな
一般的に見てもダメなフォーム

あいつ他人のフォームは比較的冷静に見れる
べーやんにも駄目だししてたし
だけど自分には甘いよな
減量も自分に甘く落とせない
あれだけ暇な時間あるなら有酸素をすればすぐ落ちるだろうに
ほとんど家にいるような生活なのに2100kcalとか摂ってるからな
0909無記無記名 (ワッチョイ 076c-5mfx)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:19:53.74ID:tkovikgL0
レイチェルの動画でBIG3のランキングボードがUPで写ってたけどlil keganiはデッドだけランク外で書いてなかったような・・
0910無記無記名 (ワッチョイ 076c-5mfx)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:20:05.73ID:tkovikgL0
レイチェルの動画でBIG3のランキングボードがUPで写ってたけどlil keganiはデッドだけランク外で書いてなかったような・・
0911無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:25:10.12ID:vuwha9Izr
>>910
あいつデッドは200くらいだから抜かされたんだろうな
スクワットもあのデブ体型で、少しハーフにも見える浅いしゃがみで160くらいだからなw
0912無記無記名 (ワイエディ MM1f-oHyM)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:41:30.42ID:fAnFXhYDM
>>904
なにを言ってるんだ
胸椎はカタギに限らず、解剖学的にほとんど動かんのよ
首と腰よりの背骨は柔軟だから、動くように見えるだけ
0913無記無記名 (ワッチョイ e793-bUK+)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:12:51.28ID:TeHkztTg0
YouTubeサブの方に動画上げてるが、 団地住まいの受給者が何やってんだかw 43にもなって
としか思われてないぞw 山ちゃん
おまえはYouTubeでも失敗したんだよw
皆おまえの事見て内心クスクス笑ってんだぞ? 気づけよ
0914無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:28:27.65ID:vuwha9Izr
カタギは全身の筋量も少なくデブなだけだからなあ
特に脚や背中がペラペラだね
脂肪だけは無駄に多いけど
0915無記無記名 (ワッチョイ a7ff-T3xi)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:18:39.00ID:DF9/rAGK0
自称分厚い体
0917無記無記名 (ワッチョイ 0766-FkkX)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:35:42.86ID:PrQ//xbD0
katagiさんはパワリフ・フィットネス各業界に敵作りすぎたわな・・・

もうBIG3とか筋肥大がどうのこうのは、ドヤ顔で言わんほうがいいね
0918無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:39:07.29ID:wwbGfW+Fr
あいつ複アカで自分のアカウントをフォローしたり外したりしてるw
何がしたいんだ?w
アカウント非公開にしても、お前がフォローしてる中にもアンチがいるよww
0919無記無記名 (アウアウオー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:40:32.16ID:AZ2zclvWa
>>914三土手のパーソナル動画見たけど脚はすごい細いのに腹だけ出ててまるで妊婦のような体型してたwあれはヤバいよ
0920無記無記名 (ワッチョイ 87b8-Jq7D)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:41:19.13ID:hL7istJW0
結果はセオリー通りとはいえJIN vs 朝倉はなかなか動画として面白かったぞ
で、団地住まいのヘタレキングはどうよ?電話ボックスが無いと試合も出来んかw
0921無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:37:15.74ID:wwbGfW+Fr
>>919
あの脚を見るだけでカタギのスクワットが間違いだとわかるな
ボディメイクも筋力も初心者に毛が生えた程度

人間的にもスネ夫みたいな奴
とにかくごまする
ニーナは登録者増えてから徹底的にごますってる
インスタ見ると必ずといっていいほどいいねをしてる
媚びておけばもしかしたら自分に有利なことあるかもと思ってるのだろう
0922無記無記名 (ワッチョイ e793-bUK+)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:40:37.78ID:TeHkztTg0
>>921
スポルティックのゴマスリ乞食根性見ても分かるように、ニーナにめちゃくちゃ媚びてるよw
あいつは嘘、誤魔化し、ゴマスリで生きて来てるからw
0923無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:42:52.85ID:wwbGfW+Fr
>>917
炎上系で行くならそれもありだったかもしれないが、
あいつの場合ディスったあとの対応が悪すぎる
言ってないとか、言い訳したり、冗談とか、エンターテイメントとか、舐めたような謝り方するしな
キャラの統一性がないからなあ
あれでタフだと言っても誰も信用しない
0924無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:53:47.27ID:wwbGfW+Fr
>>922
ごますってる癖に、ニナさんはタイプではないと言ってたな
タイプではないというのは失礼だろとリスナーに言われていたが、
聞かれたからいいじゃないですかと言ってた
ニナ本人が聞いたわけではないし、公共の場で失礼な奴だよなあ
やっぱあいつ頭おかしい
頭が悪い常識ない学生がライブやってるみたいな感じ
0925無記無記名 (ワッチョイ e793-bUK+)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:14:55.62ID:S4nkCUlJ0
>>924
> 頭が悪い常識ない学生がライブやってるみたいな感じ

分かる あいつは何も考えてないよ 考えられないのかもしれない 軽度の知恵遅れ入ってるとしか思えないんだよなぁ
普通の人がちょっと考えれば分かる事も理解できてないだろ?あいつ
0927無記無記名 (ワッチョイ 87b8-Jq7D)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:39:28.33ID:LPUuknbY0
この手のホラ吹きは注目を集め構ってもらうためにとにかく露出してただ無意味にでも言葉を並べたがる癖があるんだわ
コイツはその過程で口から出た偶発的な言葉をとっかかりにして都度あとの展開を考えつぎ足すタイプなんだよ

つまり行動でも言葉でも基本全て後出しなのでどのような場合でも切っ先が抽象的な形でしか始められないんだわ
これは自己においての完璧さを気にするがあまりの極度のビビりから来てるのよ
時にデカい声で喚いて押し切ろうとする時なんてかなり危ない状態だと思うよ
何せ些細なきっかけで自己が崩れちゃうからなw
0928無記無記名 (ワッチョイ a7ff-T3xi)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:44:32.43ID:kkX6lWy30
何せ「嘘も百回言えば真実になる」の民族だからな
0929無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:52:59.55ID:0lWOFpeTr
あいつこの前のライブでリスナーに、
kaizenはカタギかと質問されていたが、少しの間無言になり考えながらノーコメントと言ってたなw
YouTubeや5ちゃん見ないと言ってるがやっぱり見てるんだよ

アンチにもしかしたら自分がkaizenだと思って欲しいがためにノーコメントとごまかしたんだろう。
嘘でそうですと言ったら問題になるし、違うと言ったらアンチに負けた気持ちになるのだろう

たまにこのスレでkaizenはカタギだと書き込んでる奴はカタギ本人の疑いがあるなw
0931無記無記名 (ワッチョイ e793-bUK+)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:04:18.14ID:S4nkCUlJ0
>>929
それ Kaizen=私と思って欲しいんだよw
Kaizenなんて語学力のレベルで別人だと誰でも分かるだろうw

Kaizenはカタギとか一時期不自然に喚いてる奴居たよなw
あれ山ちゃんだなぁw
0933無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:11:16.26ID:0lWOFpeTr
>>931
カタギはこの前のライブでもていうつざいと言ってたなw
何で自分が飲んでる薬を覚えられないんだか
あと一石二鳥とか簡単な四字熟語もわからないからな

このレベルではkaizenの動画は作れないわな
0934無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:12:30.42ID:0lWOFpeTr
インスタでかなりフォロー増やしたな
今の未公開のままでは、自分から動かないとフォロワー増やせないと思ったんだろうなw
でもまた削除するんだろうし、フォロワー増やしても意味ないだろw
0935無記無記名 (ワッチョイ e793-bUK+)
垢版 |
2020/01/26(日) 04:21:13.77ID:S4nkCUlJ0
深夜に 43のおっさんがインスタフォローに勤しんでんのか 泣けてくるわw
0936無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:21:20.28ID:x4hcrfrsr
ライブでyouTubeのアカウントいくつ持ってるか聞かれていたな
2つと答えていたがそんなわけないわなw

仲いいふりしてカタギに不利になるような質問してる奴いるよな
ライブを見てる限り、misekinみたいなガチガチな信者以外はバカにしてるわ
0937無記無記名 (ワイエディ MM1f-oHyM)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:44:57.13ID:zN+OHxsbM
Katagi topicを忘れてるぞってリスナーから突っ込まれて、
あれはyoutubeが自動で勝手に作ったものって言い訳してたね

なんで普通に、忘れてたって言わないんだ
やっぱり病気なのかな
0938無記無記名 (ワッチョイ 5f44-rI62)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:52:43.88ID:ob38iMiA0
>>927
そんなキチガイが見いだした他人のマウントを取るための「設定」それが

「カナダ生まれカナダ育ち」

だとしたらすべて説明がつくな

カタギさんあんた今まさに見てるよね?
あんたはいまだ「外国人枠」として多くの人が認識してる
だから大目に見られてることもたくさんある

これも嘘だとなったら あんた大変なことになるぜ
0939無記無記名 (オッペケ Sr7b-Ltto)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:53:20.68ID:x4hcrfrsr
>>937
やっぱあいつ韓国人なんじゃないか。
さすがに嘘つきすぎだな
間違いを認めたら負けみたいな考えがあるのか?
言い訳したりする方のがカッコ悪いのにな
0941無記無記名 (ワッチョイ e793-bUK+)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:49:46.07ID:S4nkCUlJ0
媚び売りまくってるのに山ちゃん助けるYouTuber居ないのは草
0942無記無記名 (アウアウオー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:52:02.16ID:JaDLz9O1a
>>931俺もあれはカタギだったと思う。カイゼンの登録者数が羨ましかったんだろうw

実際カタギの日本語力はクソで四文字熟語どころか中学生レベルの漢字すら怪しかった。もちろん筋肉の部位なんて読む事すら出来ないw

カイゼンがカタギとか必要以上にAACCの悪口を言ってた奴はカタギの可能性大
0943mNT (ワッチョイ 5fea-Z7Bm)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:57:02.81ID:nqwnoxeg0
ここで上から目線で書いてる奴も同じ病人じゃね?と感じた
たぶん当たってるw

たいしてかわらないと思うよ
だいたい関心を持つ時点で頭おかしい
0945mNT (ワッチョイ 5fea-Z7Bm)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:23:04.00ID:nqwnoxeg0
ブーメランって単語は思考停止してる人が良く使う
0946無記無記名 (ササクッテロ Sp7b-SPG9)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:23:16.69ID:GFLO9VZmp
>>943
あなたは他人が好きなおもちゃにケチつけるタイプだね
上から目線と妄想してるかもしれないけど、悪い事をしたら徹底的に指導するのが同然でしょ?
あまり都合良く解釈した書き込みしてるとさらに炎上しちゃうよ?カタギさんw
0947無記無記名 (アウアウカー Sa5b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:23:28.67ID:hWocLYGxa
>>943病人乙。さっさと精神科いけ
0948mNT (ワッチョイ 5fea-Z7Bm)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:25:27.76ID:nqwnoxeg0
>>946
なにしたか知らないけど悪い事ってなにした?
0949無記無記名 (ササクッテロ Sp7b-SPG9)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:27:36.27ID:GFLO9VZmp
>>948
過去スレ読んでね
0950無記無記名 (ワッチョイ 7f3c-rI62)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:28:21.69ID:pcx1n/lA0
NinaリフツとAACCが付き合えばいい
アレクはninaとどうこうなる気はさらさらない
ニートだからじゃなくメンヘラだからだ
同族険悪だ うん
0951mNT (ワッチョイ 5fea-Z7Bm)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:28:45.52ID:nqwnoxeg0
>>949
キーワードぐらいだせよ
少し見たがくだらねーことを書いてる内容しかなかったぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況