X



エニタイムフィットネス AnytimeFitness★27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名 (ワッチョイ 55ff-7QU6 [222.144.12.213])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:53:44.97ID:JnhYlJzk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512←次スレを建てる時はこの“文字列のみ”を、本文一行目の行頭に入れてください。

24時間年中無休

世界27ヶ国4500店舗以上がいつでもどこでも利用できる
エニタイムフィットネスを語ろう!


※前スレ
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1575721255/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851無記無記名 (ワッチョイ 4bff-IJ7F [153.218.188.172])
垢版 |
2020/01/22(水) 02:10:37.82ID:5DxD0iBK0
>>848
それ見た。それをずーと眺めてたハゲデブのチビいたけどあれがおまえかw
0852無記無記名 (ワッチョイ f5b8-3yN+ [126.87.253.80])
垢版 |
2020/01/22(水) 02:53:09.90ID:wHJzz2gv0
>>851
ワロ
0854無記無記名 (ワッチョイ 25b8-5yfP [60.151.8.167])
垢版 |
2020/01/22(水) 05:12:54.92ID:YFSCw+JA0
>>843
自分が行ってるジムにはエレイコの競技用ベンチがあるよ。
0855無記無記名 (スッップ Sd43-IJ7F [49.98.159.144])
垢版 |
2020/01/22(水) 05:31:56.14ID:jfxHZmjzd
>>853
こんなとこに書いても意味ないからクレーム言いなよ。偉そうに言ってるけどそんな度胸もないの?何のために鍛えてんの?
0856無記無記名 (スップ Sd43-M0qh [49.97.105.127])
垢版 |
2020/01/22(水) 10:13:02.65ID:yeDLF/w3d
マナー違反だとは思ったがめっちゃタイプのおにゃのこいてしかもストイックにトレーニングしてたからダメ元で声かけたらLINE交換できたわ
リスク高いけどお前らもガンガン声かけた方がいいぞ
0857無記無記名 (スップ Sd03-7QFA [1.75.7.55])
垢版 |
2020/01/22(水) 10:33:17.92ID:KtSxfziVd
>>856
(^O^)/オメ
0859無記無記名 (ワッチョイ 9526-cKaM [180.39.233.243])
垢版 |
2020/01/22(水) 10:54:10.26ID:vFsrTnZ10
>>851
そうそう
その向こう側でチラチラ見てた量産顔のクソガリもいたけど
あれがおまえかw
0860無記無記名 (ワッチョイ 9526-cKaM [180.39.233.243])
垢版 |
2020/01/22(水) 10:56:56.07ID:vFsrTnZ10
>>850
カッパがいかにもどっかで習い始めましたみたいなカポエラダンスを
ジムのストレッチスペースでしてたら誰だって笑うだろ
おまえも同類か?  死ねよ ジムに来んなカス てか集中できないから笑わすな
0861無記無記名 (アウアウクー MMc1-vhPX [36.11.225.37])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:20:52.35ID:aI5bAvhWM
>>856
そりゃ長身イケメンだっただけ。
普通はスタッフ通報→カメラ録画確認→出禁コース
0862無記無記名 (オッペケ Sr41-CkFe [126.234.25.24])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:42:16.44ID:qOR5URJKr
>>856
しつこくなければイケる!
0863無記無記名 (ササクッテロル Sp41-pCJ6 [126.233.219.170])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:07:05.38ID:QITd1xrSp
迷惑行為かどうかはイケメンかによる
0867無記無記名 (ガラプー KKab-5eKR [05001016856287_vc])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:38:16.80ID:7SeG2/CoK
川崎店、仕事が終わってから平日18時半頃に良く行くんだけど、最近混んでる
リノベーション工事やる前は棚が半分ぐらいしか埋まってなかったのに、全部埋まってることが多くなった
仕方なくその上の所に荷物を置いた
ハンガーも全部使われてたりする
0868無記無記名 (ワッチョイ 9526-cKaM [180.39.233.243])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:50:30.88ID:vFsrTnZ10
>>867
上に置かれると邪魔だから今度から出口付近の床に置いてくれる?
遅くくるおまえが悪いんだからさ
0869無記無記名 (オッペケ Sr41-CkFe [126.234.25.24])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:44:13.73ID:qOR5URJKr
>>867
川崎じゃね、しかも時間帯がダメだわ。
工業地帯の底辺クソたくさんいる川崎で18時っておま、
混んでるかどうかなんて今までが運良かっただけだろ、
汚いままなら良かったんじゃねえの?
0871無記無記名 (ササクッテロラ Sp41-3yN+ [126.182.230.124])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:46:39.91ID:hK/vaqFgp
>>856
オメコ
0872無記無記名 (ワッチョイ 9526-cKaM [180.39.233.243])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:23:13.95ID:vFsrTnZ10
>>870
そんなのおまえの都合だろ
ジムに通える生活環境じゃないのに入会して文句言ってるおまえが悪い
しかもゴキブリうじゃうじゃで店も交通もごった返してる川崎で生きてるおまえが悪い
0873無記無記名 (アウアウカー Sa31-KyvE [182.250.241.69])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:32:47.62ID:vh4A33//a
>>856
おまえ利用規約読んでないだろ

そんなことしたらクレームされたら強制退会になるぞ
アホか
0875無記無記名 (アウアウカー Sa31-KyvE [182.250.241.69])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:35:16.30ID:vh4A33//a
>>867
エニタイムらしい話し
俺なら、さっさと退会してまともなジムにいく
0876無記無記名 (アウアウカー Sa31-KyvE [182.250.241.69])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:37:03.78ID:vh4A33//a
>>858
どこのジムでも規約退会になる。

そもそもトレしに行ってるのに、そんな事やってる暇はない
0877無記無記名 (アウアウカー Sa31-KyvE [182.250.241.69])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:37:59.33ID:vh4A33//a
>>856
おまえウソ書いて、アホな連中を規約退会させようとしてるだろ
0878856 (スップ Sd43-M0qh [49.97.106.49])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:26:34.37ID:p6YLwz0gd
結構レス付いててビックリ
確かにガンガンは言い過ぎだわな
俺も普段から声かけたり絶対しないしむしろこれが初めて
上手くいったからって調子乗ってスマソ
一応無難な内容だがLINEは続いてるから飯でも誘ってみる
てか次ジム行くとき退会させられないか超怖い
0879無記無記名 (ドコグロ MM93-xrYM [119.240.140.159])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:53:03.66ID:mB5W3dg+M
やだねー、やだ
本当にやだよー
0880無記無記名 (ワッチョイ 9526-cKaM [180.39.233.243])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:17:36.84ID:vFsrTnZ10
>>878
友達におまえからきたLINE文章見せながらゲラゲラ笑ってるよ
0881無記無記名 (アウアウカー Sa31-KyvE [182.250.241.71])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:50:30.12ID:gX7z1q7sa
>>878
苦情が来て、退会にならなかっただけ助かったと思え。

おバカな外人が、ジムの中でつきまといして強制退会なった例あるから
0882無記無記名 (アウアウカー Sa31-KyvE [182.250.241.71])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:53:30.29ID:gX7z1q7sa
ジムの退会理由のダントツが、つきまといやキモいオヤジのコーチ。

規約にまで書くって事は、それだけ苦情が多いんだよ
0883無記無記名 (スププ Sd43-JSAz [49.96.18.231])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:56:58.98ID:7YwA75Qed
そういや行ってる店舗のパーソナル行為禁止の貼り紙なくなったけどなんなんだろ
いつも朝行くとジジイに指導してるゴリラがウザいんだけど(金貰ってるっぽい)
0885無記無記名 (ワッチョイ a5f3-xrYM [124.85.233.123])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:57:54.02ID:XRlMMfma0
闇パはウザいわな
0888無記無記名 (ワッチョイ c55c-jt8c [118.111.201.213])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:41:57.06ID:HRynyXhe0
>>884
顔なんざ関係ないよ
トレーニング中なんで大概無防備な状態なのに、自分より体がデカくて力のあるやつが不躾な目で見てきて、声までかけて来るんだ
断るにしてもあとのこと考えて気を使いながらやらなきゃならん
なんで金出してカラダ鍛えに来て、そんな思いしなきゃならんのって話だよ
0889無記無記名 (アウアウカー Sa31-KyvE [182.250.241.72])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:54:58.62ID:3jh9ndTxa
>>884
ハア?
なにいってんだ?
強制退会になってくれ
0890無記無記名 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.152.85.132])
垢版 |
2020/01/22(水) 22:32:34.79ID:fLduYjRNp
>>889
あれ、デッド君もラック専有で強制退会でしょ?
なんで上から目線で説教?
0893無記無記名 (アウアウウー Sa29-dry8 [106.133.42.94])
垢版 |
2020/01/22(水) 23:40:16.05ID:GmCgoQl4a
小橋がオーナーなのに、何か言うの?
0894無記無記名 (ワッチョイ 9544-m6Yn [110.130.25.49])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:43:22.21ID:jYs8wsGs0
>>892
オーナーが許可出してんだろ

そもそも相手はトレーニング目的で来ているんだし、こっちもそう。
なかなか難しいんだよな。とはいえ今、ここで連絡先聞かないと
二度とチャンスないというケースもあるのも事実。そこの線引きだな。
ダメ元でいってスカったら諦めるスマートさがあるかどうかってとこだな。

文句ばっかり言って違反だー強制退会だーと言うだけで
指くわえて何もしない奴よりかはマシだとは思う
しつこいおっさんは確かにいるが、そういう例を出してドヤ顔して
ネチネチ叩いているおまえらもどうかと思うぞ
0895無記無記名 (ワッチョイ 9544-m6Yn [110.130.25.49])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:46:21.47ID:jYs8wsGs0
おっと文章がつながっていなかった。最初はプロレスラーの件で
その後はナンパの件な。

おそらく>>856はそれなりに慣れている人だと思う。
ガッツいたおっさんにはないスマートさが文章に見てとれるな。
0896無記無記名 (スップ Sd03-7QFA [1.75.7.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:51:45.74ID:pLskpcLAd
だな
0897無記無記名 (ワッチョイ 4bff-IJ7F [153.218.188.172])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:52:20.88ID:XMsyQQ/90
強制退会なんて余程の馬鹿雑魚じゃなきゃならんだろ。もしなろうものなら社会不適合者、ゴミ、底辺。いやそれら以下に値する

そんなやつ存在しないだろー笑
0898無記無記名 (スッップ Sd43-IJ7F [49.98.159.150])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:53:21.79ID:6gkQ3+PBd
>>859
おまえエニタイム入れないだろw
0899無記無記名 (ワッチョイ c55c-jt8c [118.111.201.213])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:02:11.26ID:e7LZ4Zun0
>>894
見事な程に自分の都合のみで、相手の気持ちはカケラも考えてない思考だな
すぐ引くからいいだろとか、そういう問題じゃねえよ
何もしない奴よりはマシ?
一体何がどうマシだって言うんだ?
ジムでいい女みたらダメ元でガンガン声かけろ、なんて不特定多数に向かって呼びかけるカスの一体どこにスマートさがある?
0900無記無記名 (ワッチョイ 9544-m6Yn [110.130.25.49])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:44:33.33ID:jYs8wsGs0
>>899
ガンガン声かけろ、は本人も言い過ぎたって認めているだろ
人のやることなすことにケチばかりつけて、自分はなにもしていないじゃんお前。
ナンパに限らず何事に関してもそうだろお前。
0901無記無記名 (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.180.10.141])
垢版 |
2020/01/23(木) 02:27:25.25ID:fN7xwx0Xa
好きなAV見てていいからチンポと乳首しゃぶらせろ!
0902無記無記名 (スップ Sd43-h+zr [49.97.111.64])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:50:38.82ID:RWztaSgVd
プリコーのラックってツメが深くって高重量ベンチやる人からクソと呼ばれてるみたいね
0903無記無記名 (アウアウウー Sa29-+ScA [106.133.52.244])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:24:03.61ID:8NjFOhB/a
バーベルベンチは腰痛めるからやらない
0905無記無記名 (ラクッペ MM21-UQy/ [110.165.217.106])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:39:05.95ID:1M8rryOZM
>>894
>>895
お前タモリのコピペみたいな奴だな、だっさ
ルール守らないゴミを擁護するゴミの頭なんてこの程度
0906無記無記名 (ラクッペ MM21-UQy/ [110.165.220.156])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:39:45.61ID:lVNlW6pyM
>>896
自演乙
0907無記無記名 (ラクペッ MMd1-UQy/ [134.180.2.77])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:41:56.46ID:dXLBFFOCM
>>900
ルールを守ってない時点でガンガンだろうが1度だろうがスマートではないということだ馬鹿アスペ
ナンパなら外でやれ知恵遅れカス
0908無記無記名 (アウアウウー Sa29-QrXC [106.181.200.64])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:49:03.44ID:c034XP/1a
俺が通ってる支店は通勤通学路にあるから夕方から女子大生とOLが7割ぐらいで臭いマッチョが全くいないから最高
必死で筋トレしてる臭いマッチョはマジで臭かったけど女が多過ぎてうざいと吠えて退会して行ったけどザマーだったな
まあ、俺のようにマッチョになる気もなければ必死で筋トレする気もないけど、女が入れ食いだから通ってるだけ
0910無記無記名 (ワッチョイ 9526-FkkX [180.39.233.243])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:45:08.02ID:5wbNIa720
>>881
俺はシャワー室に何度もウンコしてるが退会処分にならないのは何でだ?
0911無記無記名 (アウアウエー Sa13-ZiJj [111.239.154.93])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:46:40.56ID:30DFi4Zva
>>867俺も通勤遠いから色んな店舗行くけど
他空いてるのに人の荷物勝手触られたの川崎の工業地帯に近い店舗くらいだわ
やっぱ民度が違うと思う
0914無記無記名 (オッペケ Sr41-Ijb7 [126.208.222.178])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:16:13.12ID:sPbD1H9Ur
店内広いのに、休憩の椅子が一つしかない埼玉県某店舗
マシンとロッカーの狭い間に置いてあり、
人の邪魔になりやすいのと、マシンの目の前に置いてあるからトレーニング中の人がやりにくそう

客が椅子の向きを変えて置いたり、位置を少し移動させて
通る人の邪魔にならないところに移動させてるけど
店員が全くその点理解していないようで、邪魔な位置に椅子を戻してる
ゲラゲラと、でかい声で談笑してるバイトさんには理解できんか
室内にマシン詰め込むのはいいけど、椅子の配置考えてほしいわ
0915無記無記名 (アウアウカー Sa31-KyvE [182.250.241.70])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:32:36.89ID:OFtXEgPCa
>>897
ナンパ行為は、ジムの退会理由のダントツ

エニタイムに限らず、どこもわざわざ規約にまで書いてるか
0916無記無記名 (アウアウカー Sa31-KyvE [182.250.241.70])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:33:54.49ID:OFtXEgPCa
>>897
ナンパで、苦情が来て退会になる奴は多い
試しに、やってみ
0920無記無記名 (ワッチョイ a50b-er59 [124.215.42.81])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:29:44.66ID:LpST99nq0
お前ブサイクだから関係ないじゃん
0921無記無記名 (ワイーワ2 FF93-dry8 [103.5.140.143])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:37:42.91ID:XlGd23BOF
府中の婆はエニタイムでの出会いを期待してるんだぞ
0923無記無記名 (ワッチョイ c54b-5/uv [118.15.99.217])
垢版 |
2020/01/23(木) 18:33:48.86ID:IwbQbJrc0
MAGグリップ揃ってる店がうらやましき
0924無記無記名 (ワッチョイ cd1d-m6Yn [58.138.38.127])
垢版 |
2020/01/23(木) 19:31:54.17ID:uyF/AfPh0
たまに行くエニにはラットマシンの隣にあってみんな使ってる

もう一つのエニは、ラットが2Fにあってマグクリップだけ1Fにあるから
誰も持っていかない、面倒だもん
ラットの隣に置けばいいのに
0926無記無記名 (アウアウカー Sa31-iskR [182.251.235.41])
垢版 |
2020/01/23(木) 20:31:05.71ID:lZB4AbGXa
うち北陸の田舎店舗だけど、ダンベル50キロまであるし、MAGグリップも一通り揃ってる。恵まれた方なんかな。
0927無記無記名 (ワッチョイ f5b8-d+XR [126.123.91.138])
垢版 |
2020/01/23(木) 20:36:59.53ID:mwROaHCe0
床引きデッド、そっと下ろしてるから毎度緊張感ある
0928無記無記名 (スップ Sd03-0cP9 [1.75.8.117])
垢版 |
2020/01/23(木) 20:59:53.69ID:3tmhMSfFd
ジムで他人が居るのに、ポージングの練習する奴はキモいな
案の定上半身は立派だが、下半身は筋肉のカットもろくに無しw
きめ〜から家でやれ!
0929無記無記名 (ワッチョイ 4bff-IJ7F [153.218.188.172])
垢版 |
2020/01/23(木) 21:06:29.48ID:XMsyQQ/90
>>916
経験者は語るなぁ
0930無記無記名 (ワッチョイ 9526-FkkX [180.39.233.243])
垢版 |
2020/01/23(木) 21:24:07.45ID:5wbNIa720
>>928
他人のことが気になって仕方ないおまえが一番キショイわ
0932無記無記名 (ワッチョイ 9526-FkkX [180.39.233.243])
垢版 |
2020/01/23(木) 21:59:01.38ID:5wbNIa720
>>931
俺がしてようがしていまいがどうでもいいけど
鏡でポージングしてる奴が気になって仕方なくて
心の中でニヤニヤしながら5chに書き込んでるおまえが一番キショイことだけは間違いないわ
おまえ何しにジムに来てるんだよ
0934無記無記名 (ワッチョイ 9b4b-KyvE [183.177.146.49])
垢版 |
2020/01/23(木) 22:29:20.26ID:saEvx9p80
エニタイムの連中って、リアルで痴漢とかストーカー、盗撮とかしてそうな奴が多い
0936無記無記名 (ワッチョイ 5dce-9rwV [114.151.159.224])
垢版 |
2020/01/23(木) 22:32:51.78ID:lzeGlXhm0
ダンベルコーナーのインクラインベンチ空いてるのにわざわざパワーラックまでダンベル運んでパワーラックのインクラインベンチで遊んでるアホいるし考えても仕方ない
0937無記無記名 (ワッチョイ cba4-LxbS [121.1.140.138])
垢版 |
2020/01/23(木) 22:42:08.41ID:nxvt8lNg0
>>934
とっくにエニタイムからゴールドに移ったのに、
一年近く毎日エニタイムスレに粘着する奴がいるんだよね。
府中のおばさんらしいんだけど。
エニタイム会員というよりは、元エニタイムの会員に
ストーカーとか痴漢が多い印象。
0938無記無記名 (アウアウエー Sa13-dry8 [111.239.167.116])
垢版 |
2020/01/23(木) 23:19:38.89ID:uLLhgAN2a
>>933
インクラインベンチの空きとラックの空き次第じゃね
0940無記無記名 (スップ Sd03-7QFA [1.75.7.55])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:05.80ID:YYzHgsJFd
迷惑かけてありがとう
0941無記無記名 (ワッチョイ 4bff-IJ7F [153.218.188.172])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:39:37.63ID:D0AL0Yr40
>>933
規約にあるか?頭悪いのお前だろw
0942無記無記名 (ワッチョイ 4dec-pCJ6 [122.30.223.140])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:42:49.92ID:Py7Qu8RQ0
ダンベル付近のベンチ空いてないならラックの使うわ
0943無記無記名 (ワッチョイ f5b8-ZiJj [126.224.128.179])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:50:46.39ID:Rxcfq/5m0
以前ゴールド通ってた時はそんなに思わなかったけど
エニタイムに行くと絶対一人は変なヤツがいる
別にジロジロ見たりしないけど視界に入る
脳があいつやべーって瞬時に判断するレベルの池沼が必ずいる
0944無記無記名 (スップ Sd43-SnSC [49.97.100.64])
垢版 |
2020/01/24(金) 06:01:07.90ID:Fy3DfcvSd
ronin切れて立てられないのでテンプレート置いておきます


エニタイムフィットネス AnytimeFitness★28


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512←次スレを建てる時はこの“文字列のみ”を、本文一行目の行頭に入れてください。

24時間年中無休

世界27ヶ国4500店舗以上がいつでもどこでも利用できる
エニタイムフィットネスを語ろう!


※前スレ
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1577598824/
0945無記無記名 (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.250.39])
垢版 |
2020/01/24(金) 07:10:48.53ID:QzRxwaWRa
ラックの中でダンベルやんなよw
0948無記無記名 (ワッチョイ 9526-FkkX [180.39.233.243])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:10:26.71ID:lXaZU9fP0
>>935
今度おまえの顔にケツ向けながらポージングしてやるよw
0949無記無記名 (アウアウウー Sa29-dry8 [106.133.42.94])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:20:32.57ID:KokRNKZpa
>>945
ダンベルの種目による
0950無記無記名 (ワッチョイ 9526-FkkX [180.39.233.243])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:40.32ID:lXaZU9fP0
>>943
ストレッチスペースでカポエラ踊りだす奴とかな
0951無記無記名 (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.250.46])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:51:51.44ID:ffhEi8sGa
>>949
ラック内でやる必要性のあるダンベル種目って何よ?

ラック内は基本的にはバーベル種目をやる為やろ

トレーニングスペースかフラットベンチ、インクラインが有れば問題ないやん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。