X



パーシャルでキドってる奴Part30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0836無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 07:46:59.24ID:DPc9+Xd3
>>832
>>834
バレーボーラー・オンワード江崎じゃねーの?
0837無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 07:50:31.40ID:4yAgka4j
スクワットする時は
ウエストシェイパーじゃなくて
パワーベルトを使う方がオススメだよ
0838無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 07:52:27.17ID:KsgXg50D
>>837
キドはウエスト細くするためにベルトまいてるからな!
いかなる時でもウエストシェイパー着用さ!!
0841無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 08:21:52.34ID:8kbavbqK
キドの場合、腹もそうだが、脳みそもシェイプアップする必要があると思うね。
そのためにはどうすればいいのかね?
まさかハチマキ程度じゃ無理だよね。
0842無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 08:33:50.19ID:5Vpqe7c8
>>841
もちまきがええかも
左手に巻くもちまきを頭に巻いたら脳ミソ肥大する
0844無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 08:42:57.08ID:PMOkAGjx
>>839
たぶんヘルニアだろうなw
ベルトの意味も腹圧のかけ方もわかってないのに糞フォームデッドやvsカールなんてやってりゃすぐ体壊すよ。
0845無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 09:03:56.70ID:+h2cCL0n
ここは素人が9割、初級者が1割のスレ
ベルトはスクとデットの時だけとか草生える
しかも素人がSBD、ゴールド、シークだとか知ってる名前出したいだけやん
ゴードルのベルトなんて他と同じでロゴ入れただけなのにな
0846無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 09:20:57.99ID:2+vdeT60
お前みたいに何でもかんでもベルト巻くからキドッチみたいに体幹ふにゃふにゃなんやで
0847無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 09:30:38.69ID:4yAgka4j
出たw
擁護すると見せて確実にキドを追い詰めているな
こんな事書かれたらキドはこのメーカーのギアはもう使えないし
メーカーやギアユーザーからもキドは目の敵にされる
前も擁護するつもりで勝手なこと書いて大好きなキドに怒られたろ
0848無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 09:47:55.55ID:5esyNF4j
>>845
二頭筋トレでベルトしてるビルダーやフィジーカーの画像や動画紹介してくれよ

いくらでも謝るからさ
0850無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 10:24:20.38ID:SWLRLSMz
>>787
登録せずに
ブラウザのお気に入りに『反面教師』って名目で入れてる
0851無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 10:31:39.36ID:+75e6b8T
その後>>848の書き込みを見たものはいなかった...(完)
0852無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 10:39:17.54ID:Hjco887U
俺は安いから鬼ばっかりつかってるわ
鬼のパンツも売り出さんかな
0853無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 10:42:19.29ID:5esyNF4j
マジかよ俺がバカだったか

皆さん、そして木戸殿
バカにして申し訳こざいませんでした。

これからは自分も二頭筋トレのときは
ベルトするようにします。
0854無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 10:45:53.08ID:PdDr1chk
いや二頭とかでベルトしてるのは鈴木雅とかも
そうだっただろ
重要なのはなぜベルトをしているか?という
本人の意識
キドッチにはそんなもんないだろうというのが
容易に想像できるから面白いんだよ
0855無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 10:46:14.68ID:fBfCWCmg
>>849
いや、それはウエイトをぶら下げるためのベルトだろw

いずれにしても、キドの場合は、「ゆるゆるに巻く」というのが前提だからな。
0856無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 10:47:59.27ID:Hjco887U
ゆるゆる腰痛ベルトマンはどこのジムにでもいるからそんなに珍しくはないやろ
0857無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 10:50:28.27ID:hs0w+d2P
>>855
最初のディップスでも着けてるが、、、

背骨の保護だったり
腹圧をあげるだったり
両方だったり
色々あるべさ


ただ、ゆるゆるに意味はないけどなwww
0858無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 10:55:44.51ID:hA8zDkCE
キドは形から入って、形だけで終わるタイプ
0859無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 12:13:25.82ID:zGkZRIEk
ポルンガの罪は重い
マウスサービスで勘違いしてまたNPCJ言うとるんやから
ベルトキツく締めんと絞れねえぞ
0860無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 12:19:58.31ID:Rb41rgy3
木戸亮太 伝説から神話へ
0861無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 12:32:51.16ID:12mJDOu7
ペロンガは「絞りが甘かったんじゃないかな」くらいは言ったかもしれないが、「絞れば3位」というのはキド得意のウソだと思うぞ。
0862無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 12:35:15.23ID:3X680Hg9
レベルが低いとか優勝しか見てない発言してたから3位でもダメなんだけどな
0863無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 12:40:31.63ID:n9sZaDkX
パンクラチオン井坂のせいでキドっち自信持っちゃったからな
キドっちの上に3人以上いるのに、そいつらは全力で自分だけ全力じゃない設定
次回は全力で行くって宣言したから、大会参加が楽しみだわ
0864無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 12:52:02.47ID:xiJm8T8S
絞りきれば評価してもらえるし3位くらいいける可能性はある

ってパルテノはいったんだろ
まあ絞れば評価が高いけど3位は…w
0865無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 13:22:33.11ID:4yAgka4j
>>862
もともとはコレなんだよね
日本のボディビルはレベルが低いから
すぐに優勝できるって大風呂敷広げたことから
今のこのスレにに至ってるわけで
0866無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 13:23:46.97ID:F6TGmmQb
絞れば3位。つまり絞っただけでは、優勝争いはできないってこった。
ポンパル三世の言葉は深いな。
0867無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 13:28:05.38ID:DPc9+Xd3
>>861
現場に本人とペペロンチーノしかいないのに嘘かなんてわからない
0868無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 15:20:34.41ID:PdDr1chk
実力があるやつは自分を鼓舞したり
追い込む目的で優勝宣言したりするが
キドッチは単にその行動がかっこいいと
思って真似してるだけだからな
意味は全くない
0869無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 15:48:07.83ID:zGkZRIEk
ほんまにその場の思い付きだけで喋ってすぐ忘れるからなぁ
ミサンガも呆れてとるわ
0870無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 15:48:35.72ID:8/ZZY2FV
キドちゃん首が太過ぎるからベルトできつく締めるのオススメ
0871無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 16:19:22.10ID:n9sZaDkX
>>870
首が太いっていうのは、人体構造上で一切の例外なく「体格に対して筋量が多い」もしくは「体格に対して顔が小さい」のどちらかしかあり得ないんだが
キドっちが優れたボディを持ってるって認めることになるがいいのか?
0872無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 17:25:44.75ID:8/ZZY2FV
>>871
そう興奮するな
お前は血圧計を首に巻いてみるといい
0873無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:21.53ID:UqpLwvhO
キドちゃん頭が大きすぎるからベルトできつく絞めるのオススメ、孫悟空みたいにな。
あっ、体が小さいだけなのかな。
0874無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 19:57:41.17ID:h4VGWHaq
ちょ、つべのチャンネル名が「KID パーシャラー」になってんだけどどういうことww
0876無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 20:02:11.30ID:GVieSo7t
自分で言い出すと途端につまらなくなるからやめてほしいわ
0877無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 20:05:21.02ID:dGvn2chT
いい加減にして欲しいですよね<(`^´)>
コラボ、コラボって登録者数200人位の底辺YouTuberがさぁ……
大物YouTuberじゃあるまいし世の中そんなに甘くないんですよ。コラボしたいなら、正式に事務所にコラボ依頼するのが普通ですし、お金払って出てもらうものですよ。
いい大人なんですから、しっかりして下さい。
そんなんじゃ何処の会社行っても、ずっと同じ事の繰り返しですよ。
大物YouTuberが楽してると思ったら大間違いですからね。
寝る間もおしんで動画撮影等してるんですよ。
自分の将来の事真剣に考えた事ありますか?
好きで筋トレするのは良いと思いますけど、筋トレでお金もらえるわけじゃないんですよ。
しっかりして下さい……
0878無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 20:05:43.95ID:8TiVjowB
終わりの始まりやね
0880無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 20:14:27.13ID:1TDt2Z6m
パーシャラーの意味わかってんのかな?
0881無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 20:14:30.92ID:GVieSo7t
キドちゃんは笑わせてるんじゃなくて笑われてるんだからさ、そういうの狙いにいくのは違うんだよ
0882無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 20:23:18.65ID:idaN8cA8
あーあ、お前らが馬鹿にするからいじけたやん
こりゃ法テラスだな。早朝の警察ノックに震えて眠ってろよお前ら
0884無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 21:00:19.01ID:3+PiNTci
パルンボ井若とかシャイニー薊みたいな二つ名をカッコいいと思って、コメントでアンチから言われたのを意味もわからずつけたんだろw
0885無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 21:28:17.60ID:GJKwBhIk
きどならまじでありえるな
普通の人ならネタでしてるって思うけどきどの場合まじでやってんじゃないのかって本気で思われるのがすごい
0886無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 21:29:09.10ID:fBfCWCmg
ツイッターもインスタも「パーシャラーKID」になってるw
かっけーw
0887無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 21:31:55.73ID:EfKfzAcE
ここまで頭悪いと人生楽しいかもな
0888無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:38.99ID:pRvhkaj9
これはキドの勝ちだな。パーシャラーを自称されたらもうイジれないね。
0889無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 21:46:41.06ID:Q1ZB+th6
絞らなくても最下位、絞っても最下位。
0890無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 21:53:18.75ID:w8QRLPbp
成績悪くて馬鹿にされてる奴が、見返してやろうと勉強を始めるでもなく、「はーい、お馬鹿のキドでーす!」とか言ってウケ狙おうとしてるようなもんかなあ
何の解決にもなってない上、全く面白いわけでもなく、ただただひたすらに痛々しいだけなのになあ…
0891無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 21:54:43.90ID:4yAgka4j
>>882
相変わらず民事と刑事の区別がつかないのな
0892無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 22:00:40.58ID:VSgMFZsc
ツイとインスタはパーシャラーKIDなのに
ツベだけKIDパーシャラーなのがまたイタい
0893無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 22:04:56.38ID:4yAgka4j
>>892
草w
何事も無かったように変えて素知らぬ顔するんだろうな
保存しておこうかw
0894無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 22:08:39.61ID:CFqVv89e
英訳したタイトルやチャンネルウエルカムなんかと同じように登録者数増やすための試みの一つなんでしょ
ユーチューバーとしては最底辺でもウ板でのスレッドの勢いとネガティブな知名度だけはあるから
収益化できるところまで形振り構わずって感じなんだと思うぞ
0895無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 22:13:03.89ID:RL0c9f8k
一年でチャンネル登録100人ペースだから1000人まであと7年はかかりそうだな。
その頃で収益改悪かYouTube自体がなくなってそう。
0896無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 22:19:33.39ID:8/ZZY2FV
なりふり構わないって事なら大会出まくった方が登録者増えるだろうに
失うものは無いくせに変にプライド高いからな
0897無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 22:36:39.63ID:hs0w+d2P
>>892
入力の姓名と表示が逆になんだよね、あれ
0898無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 22:50:11.15ID:VWA73JQR
パーシャラーの意味の分からず
クラッシャーみたいでかっこいいとか思ってるんじゃないの
0899無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 22:55:54.81ID:UqpLwvhO
誰か直接コメで訊いてみてくれよ
0900無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 23:19:37.36ID:NSFIhmE+
クラッシャー川尻
パーシャラーKID
0901無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 23:34:05.90ID:lt0Kdzxb
フォームガー
ネガティブガー
ストレッチガー

これお前らに使っていいぞ
0902無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 23:37:21.05ID:SWLRLSMz
スミスマシンを使わないとロクにスクワットも出来ないキドちゃん
フリーウェイトのコンパウンド種目を練習しなきゃトレーニングは上達しないし
カラダ付きだって変化が無いよね(´ω`)
0903無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 00:24:54.21ID:hmlDTtt6
パルンボ
パーシャラー
この響き
0904無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 00:42:23.80ID:cqdmQSRN
カッコいいですね!パーシャラーの意味ってなんですか???

みたいな信者感出して質問してみてよ
0905無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 00:46:16.54ID:6G/l/Cxx
擁護厨にもくれてやろう

ザコイー
ヨウゴー
キドスキー
0906無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 00:52:08.02ID:AQbgijk4
皆さん大好きパーシャラーに変えましたw

だとよ

今後は○○とコラボしたい系
YouTouberとして活動していきます 

だそうな
0907無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 01:00:32.49ID:6G/l/Cxx
筋トレYouTouberじゃないなら
擁護厨ももう擁護できないなw
0908無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 01:34:29.36ID:nufp9H0f
うわつまんね
0909無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 01:40:39.52ID:Tgu492gg
直接手を出すアホのせいでみんなのおもちゃが壊れたな
0910無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 02:13:02.65ID:4yYclSws
コラボもしたことないのにコラボしたい系とか登録者数分けてくれとか本当に恥がないんだな
普通恥ずかしいと思うが
0911無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 02:15:05.40ID:c4EK27yj
キド終了か
優良コンテンツがまたひとつ消えたな
0912無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 02:18:58.95ID:hfwFDCfG
ほんまにおもろない
もう見んわ
0913無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 03:10:05.62ID:ASv6iUS7
おいパーシャラーキモっち名前変えたら登録者減ったじゃねーか
0914無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 05:53:14.45ID:s+e2jStd
すみませんでした。
0915無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 05:56:49.28ID:SxzU4t0B
金なくてジム退会したか、怒られて撮影出来なくなったんだろ。
0916無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 07:50:00.93ID:4tJw3p7x
どうせならチビデブ童貞無職発達障害大会最下位パーシャラーKIDにしてくれよキドっち
0917無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 07:52:54.64ID:6IDcM6pR
このまま筋トレ引退してしまうのだろうか
人生やり直すつもりなら応援するけど
性根は変わってないみたいだしな
0918無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 08:27:16.11ID:C3uDJBAT
キドがオファーしてるのってちょっと落ち目(というか弱ってる?)タレント狙ってるつもりなのかな?だとしたら名前挙げられた人舐められとんなw
0919無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 08:34:27.34ID:HSgCKrj0
ほんとここで暖かく見守るだけでよかったのに壊れちゃった
0920無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 08:53:38.21ID:YvzR/bSJ
どんな玩具でも遊べば痛むんだから受け入れろよ
0921無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 09:26:46.60ID:ajpV8Jci
狙いは>>910かとおもつかたんだけど
>>915の線もありえるな
どちらにしてもキドは智希や佐川君との勝負から降りて負けたんだよ
0922無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 09:57:37.34ID:HIozE6NJ
俺の癒しのスレだったのに
0923無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 10:00:50.34ID:HIozE6NJ
>>918
どういうチョイスか分かんないけど今回の白石まい?のは笑ったわ
このシリーズクソだから聞き流してたんだけど乃木坂を引退して小遣い稼ぎでYouTube始めると思うから〜ってまたストレートに毒づいてたw
0924無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 10:08:38.21ID:Oj7G7Kjp
ツイッターのトップを見ると、
「○○とコラボしたい系筋肉YouTouber
 大物の皆様、登録者を分けてくれ!!
 筋トレ動画を主に投稿」
と書いてある。 
筋トレ動画投稿をやめるという訳では無いんじゃないか?
>>906のツイートは言葉足らずなだけだと思うぞ。
0925無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 10:12:39.49ID:fOH4/VGW
>>923
デビューしてからスキャンダルが1つもなかった事に対して、「俺はそこを誇りに思う」と言ってたところも笑ったよ。
0926無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 10:22:44.03ID:ajpV8Jci
>>924
確かにな
そもそもキドのことだから1・2ヶ月で止めましたとか
いつの間にか設定忘れる可能性高いよな
0928無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 10:54:35.63ID:CA12Twes
>>925
キドッチは白石のなんなんだよwww
0929無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 12:09:22.48ID:nNC6n51/
>>925
草生える
「そこは誇っていい」が正しい言い方だ
キドっちは本当に日本語が不自由。義務教育って重要なんやな
0930無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 13:58:56.10ID:cqdmQSRN
ネタにされること知ってて寒いギャグこいてるのか
カッコいいカタカナ貰ってネタにしつつ嬉しいと思ってるのか 
0931無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 14:03:31.70ID:WvqGlZ1L
キドっちはテラヤマくんとコラボでもしてろよ。
0932無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 14:08:29.34ID:fV/t8QUt
どうせ誰からもオファーこないからな。そのうちオファー詐欺に会ってコラボ募集辞めます&飽きたっていいだすに100キj。
0933無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 14:48:08.63ID:ajpV8Jci
肩トレ動画来たぞ
筋トレ止めるという心配は杞憂だったようだ
0934無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 15:02:26.47ID:M/2U+IfQ
自称パーシャラーには何とコメントすれば喜びばれるだろうか
ナイスパーシャルとか?
0935無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 15:04:54.20ID:SxFwbE6X
誰か、パーシャラーで素敵ですね!とかdm送りまくったんじゃないのかwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況