X



【バルアカ】北村克哉【181.5cm体重109kg】21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816無記無記名 (スッップ)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:22:21.52ID:vWjJZKLwd
MCというキングボンビーに寄生されなければ
筋トレYoutuberとしてもう少し長生きできたろうに
0817無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:22:34.03ID:NDJrzwxq0
>>813
「背中の厚みを作る種目を解説」 「東京イベント全容!」 「緊急告知!」
「東京のイベントに来られる方専用動画」 「【解禁】NITROからのお知らせ」
この5本が非公開になってるな
1本だけ非公開にすると不自然だから再生数伸びなさそうな動画と一緒に消してカモフラージュするつもりやな
0822無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:37:34.64ID:wqIJFAdX0
動画めっちゃ消えてて草
はよ次の動画だせやwwwwww
0824無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:59:50.19ID:o6JihZBX0
またキレて暴言吐きそうだなw
0825無記無記名 (オッペケ)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:54:27.53ID:GJCztGPxr
>>808
逆だぞ?前腕と肩とか【右のがずっとデカかった】のに、
ボディビルダーになって大会出るとなったら急に左がおかしくなった
もちろんシンソールの可能性が100%だけど
こんだけ逃げ回って往生際が悪いのは珍しいわ
きっと昔からそうなんだろうな
0827無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:11:13.58ID:1UbEirHf0
動画消えてる?
0828無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:22:38.49ID:ES7OVOYW0
シンソなんか使わないでガンガンステ入れていけば何も問題なかった
乳首膨れても腹膨れても「まーしゃあない」で済んでたのに。
0829無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:22:50.15ID:91/4EAD60
素で右がデカかったので、バランスをとるために左にシンソールぶち込んだ
バカだから脂肪が乗った状態でぶち込んだので、絞ったら異物感丸出しになった
0831無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:37:32.77ID:o6JihZBX0
>>829
一年前のプロレス時代は左右均等だったけどねー笑
0832無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/01/13(月) 03:07:23.45ID:z/tZf63Yp
あいつの喋ってる姿を見るだけでイライラするな

いやぁぁ(´Д` )

じゃねえよゴミがww
0833無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 04:21:20.70ID:CKldUyDt0
>>812

白玉動画はどの回だろう?
まだ残っている?
0835無記無記名 (ワキゲー)
垢版 |
2020/01/13(月) 07:00:00.90ID:CI86aClkM
>>817
なんかバルキー小松の動画の消え方と似てるな、あいつはジムと揉めてた感あったし
今回の北村氏の動画も関係ない動画まで削除消し出してるの見ると
もしかしたら今までイベントなんかでも全面的に協力してくれてたマッスルジムと揉めた?
最近ヒーロージムが最高のジムとか宣伝しまくってたし
0836無記無記名 (アウアウカー)
垢版 |
2020/01/13(月) 07:05:08.18ID:h+OTWQaTa
>>679
ジムでパンイチで撮ってしまうからじゃね
0837無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 07:36:00.50ID:KflYvi1h0
素人のくせにステロイド指導で荒稼ぎしてるビッグアームの方が問題。鼻血で救急車呼んでドヤ顔で救急車内で動画撮影。キチガイ。こんなバカにサイクル組まれたらいつか死人でるぞ。然るべき機関に注意喚起してもらえないものか
0838無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 07:58:26.43ID:6rDbB9Jh0
しかし見れば見るほど歪な形してるよな
さっさと整形すりゃいいのに
それくらいの金はあるやろ
0839無記無記名 (オッペケ)
垢版 |
2020/01/13(月) 08:00:03.88ID:GJCztGPxr
>>226
おまえだろ!笑
0840無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:11:57.50ID:FlW7rphm0
何事もなかったかの様にコブ除去して左右差解消されてきたとか言いそうだな
コダマに謝罪してた時の様に鼻汁ズルズル流して馬鹿で無知で短絡的でしたと
シンソールの疑惑を話さない限りバルアカは終わり OUTだろうな
0841無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:15:23.56ID:o6JihZBX0
全部ゲロって、リッチピアーナ路線に切り替えるのがベストだろうな
プロレスラーばりのヒールキャラを取り入れつつ。
0842無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:21:02.96ID:wYG7Kwme0
まあ問題はリッチよりも全然大失敗してて盛り上がり肩は
海外でバカにされてるシンソーラーに匹敵するレベルのみっともない
アホな入れ方しちまって誰があれを指導したんだ?

そのシンソール問題の真相の深層はシンに聞け!シン大玉お前だろ!やらせたのw
0846無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:03:23.13ID:NaV1SB63a
>>841

アスリートとしては応援できないけど
youtube界のヒールキャラとしては面白そう
0847無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:09:55.30ID:rNsK6G9B0
初心者向け動画を出しておきながら本人はジムマナーが初心者レベルだったわけですね
0850無記無記名 (ラクッペ)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:33:37.38ID:vTAHLSslM
パワーグリップしか持ってないんだけど
リストストラップって実際どうなの?

カツヤの見てると太くて使いにくそうなんだが
薄いのってあるのかな
0851無記無記名 (アウアウカー)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:44:38.38ID:iVcJ+2Gga
競輪の黒川とどっちがでかい?
あの人もユーチューブやればリッチピアーナになれそうだけど
0852無記無記名 (オッペケ)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:48:09.63ID:qDnbtn6ir
>>850
リストストラップは慣れはいるけど
パワーグリップより色々な種目に使えるのと
選択しやすい素材のやつが多いからそこがいい感じかな
安いので1回試してみたらいい
0853無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:49:38.97ID:wYG7Kwme0
競輪の黒川が本気で筋肉だけに特化したら日本人で敵う奴とか
いないかもしれないレベルだろ今は競輪に特化してるから
0856無記無記名 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:15:13.63ID:r2lQ6uanM
消しても消しても最新の動画が左肩コメントで埋まっていくな
なんで悪循環に陥る検閲なんてしちゃったんだろ
普通に反論動画出せば視聴数も稼げるのに
0857無記無記名 (ワキゲー)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:55:49.26ID:Vg2Qr4fqM
アンチはブロックしたらいいのに
0858無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:56:09.03ID:44lz87i+0
>>837
もう死んだけどT石っていうステロイドグルが日本にもいたね。
何から何まで行動パターンが一緒。50までに死ぬのも一緒だろう
0860無記無記名 (オッペケ)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:10:09.44ID:H8HO4tzYr
>>848
ベテランの方が何事も効率化されていくからね
非効率で手間隙かけるのがベストと思ってる日本人には理解できないんだろうけど
0861無記無記名 (ワキゲー)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:11:07.01ID:vLpp4WqNM
>>855
最初は別の意味だったんだけど、SHINさんが間違えた辺りから
北村本人もリストストラップ自体のことをもちまきと言っていて
視聴者も区別しなくなってるから今更区別しなくていいだろ
0863無記無記名 (ラクッペ)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:26:52.78ID:vTAHLSslM
>>852
>>854
どうもありがとうございます。
革製がかっこいいので検討してみます。

もちまきは太いので買いません。あと高いし
0864無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:28:25.77ID:CKldUyDt0
インスタの画像も一部消去してるね
0865無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:36:40.87ID:L2BR3b/c0
肩改造しに韓国に行ったかと思ったが日本にいるんだな

このままバックレる気満々なんかね?
0867無記無記名 (アウアウカー)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:43:29.55ID:iVcJ+2Gga
このままバックれそうやな
0868無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:50:40.86ID:CYv1J2qD0
いくら鍛えようが左肩があれな限り
何しても無駄
もう無理やで
0869無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:50:45.24ID:wDvwSXGGa
あんな見た目図体キャラのくせに
精神参ってんのか?
ダサすぎるだろ
0870無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:07:33.16ID:1UbEirHf0
直近の動画消えてるけど他にも消された動画あるの?
0873無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:19:59.84ID:fhIw7rOVa
コメント欄が肩肩肩肩w
0874無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:20:54.07ID:yW+Roa6A0
みんなシンソ肩しか興味ない
0877無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:02:59.28ID:o6JihZBX0
個人的には芳賀セブンの方が役にたつな
0878無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:44:25.78ID:+Hh1i0w+0
全部の動画のコメ欄荒らせば動画全消しになるかもよ
0879無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:46:42.16ID:o6JihZBX0
白玉動画を消してるね
複数消したのはカモフラージュするためかもね
0881無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:27:44.56ID:KflYvi1h0
>>858
確実に死ぬか副作用の後遺症で苦しむだろうね。
本人はサイクル中に有酸素1時間したほうが調子がいいとか言ってるが実際寿命縮めてるよな。
50までに死ぬのは結構だが若いのも一緒に連れて行かないで欲しいね。違法性はないのかね
0885無記無記名 (ワキゲー)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:31:47.38ID:C+x+HBaVM
海外に行ってるから2月頃になるらしい
0886無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:54:48.88ID:1kERAbZta
重量軽い軽い言うからサイドレイズちょい重いのでやっとるやんわら
0887無記無記名 (スップ)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:03:32.41ID:KwCgAObNd
また昔の動画インスタグラムにあげてるわ
0889無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:07:24.92ID:CQ9ejkBe0
>>872
これ全く同じことおもったw
絶対肩見てるよなwww
0890無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:38:15.46ID:o6JihZBX0
>>872
ドン引きしてる表情でワロタ
0892無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:55:15.78ID:BdKL8eQTa
>>887
これ昔のやつなの?
左肩がまともになってるんでおかしいと思ってたけど
0893無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:02:23.23ID:NbJ/qeM40
新日に頭下げてプロレスに戻った方がいいよな
プロレスなら50過ぎても試合できるだろ

もうここまで悪いイメージついてしまったらビルダーとしては無理だよ
0895無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:12:39.42ID:72mI7iKs0
>>881

最近はユーザーもオンオフも有酸素するのが主流だよ。
血栓予防とかで
0898無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:34:01.03ID:MiN3RjYB0
プロレスも数年で辞めて、レスリングもドーピングの実績で戻りにくいだろうし、最終的にはどっかのステユーザーだらけのジムで後ろ指(シンソール疑惑で)指されながらトレーナーやってそうな気がする
0899無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:58:30.96ID:8/+4s8IA0
最新インスタの動画はいつのものかな?
0902無記無記名 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:07:50.53ID:Lq/YvLQuM
2ヶ月くらい前のアマチュアオリンピア頑張って的なコメントに今「がんばります!」とか返信してるぞ
ほんとどうしたんだ
0904無記無記名 (スププ)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:23:07.60ID:DezcoHh6d
完全にヘラってるじゃねえか
せっかくステ使ってるんだからポパイとかジンみたいに高重量扱ってイケイケでいけばいいのに
軽いダンベル扱ってヘラってるのなんて期待してないんだよなあ
0905無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:25:09.46ID:KflYvi1h0
>>895医療従事者ではないから俺も断定的なことは言えないけど、有酸素はしたとしても20分程度に留めておくのが
0906無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:27:16.31ID:KflYvi1h0
>>895医療従事者ではないから俺も断定的なことは言えないけど、有酸素はしたとしても20分程度に留めておくのがユーザーの常識でないか?1時間もすれば心臓に多大な負担がかかるだろ。とてつもなく肥大するぞ?
0907無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:31:39.47ID:ZV3mQgVm0
誤解してる人が多いようなので一応説明しとくが一般的な筋トレも殆ど有酸素運動だからな
酸素は筋肉に蓄積してて追い込み部分だけが無酸素で追い込むまでは有酸素運動
追い込まないで十分なインターバル取った筋トレは有酸素運動なんだよ
0908無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:32:08.94ID:ncfSYDLB0
ガチでビルダーするなら日本なんてどうでも良くね?
山岸なんかがいい例じゃん
成功するかどうかは別だけど
0909無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:34:53.01ID:Vwv9UoZG0
2〜3時間前のコメントに返信せず2〜3カ月前のコメントに返信してて草
直近のコメント優先して返信してやれよ
0910無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:49:19.43ID:o6JihZBX0
シンソール入れたら高重量持てなくなるの?
0912無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:10:19.43ID:WRyfrEMm0
非公開とかそんな事したら今後やりにくくなるだけだろ
しれっと始めたらおかしいし、信者にも明るみになった左肩コメントの荒れまくりもあるし。
0914無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/14(火) 07:37:27.53ID:B8DjbvVB0
シンソ取って不自然さが解消されたらボディビル界ではOKなの?
それとも、一度やったら評価されることは無いの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況