X



やまねパパちゃんねるを応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 12:45:00.57ID:jyfpUTzu
笑い半分ネタ半分で始めたのに
空気読めないイラン人がマジレスしたせいで本腰入れざるを得なくなったのか
かわいそうに
0148無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 12:45:18.61ID:bhEarAZZ
これが圧倒的馬鹿の極み!www


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>146参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>144参照
0149mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 12:48:57.31ID:c9rshUuP
>>147
山根みたいな体型は爺さんになった時骨折しやすい
だから今のうちから鍛えておく事が大切なんだよ

おまえ頭悪いわ
0150無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 12:56:13.76ID:QYEZ4wRN
朝鮮ガイジミナトここでも暴れてんのかキメェー死ねよ
0151無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 13:03:01.89ID:vYMA9hSQ
>>147
視聴者の需要にこたえたくないならプライベートでやれば良いだけ
0152無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 13:06:50.89ID:doK7ozZf
>>149
汚物(ミナトとも呼ばれる)の方が頭悪いよねw

これが圧倒的馬鹿の極み!www


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>146参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>144参照
0153mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 13:30:37.13ID:c9rshUuP
俺が指導するなら骨密度を測定するわ
あとInBodyで筋肉量もきちんと測定

そして一年後の具体的な目標である数字を提示
0154無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 13:36:00.19ID:WJBwgMJX
ゴミ知識でゴミトレしてたらゴミボディになった汚物(ミナトとも呼ばれる)のゴミレスはゴミ箱にポイだね!(^o^)
0155無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 14:22:14.05ID:k3oyH5OF
このコテつまらんしレベル低いのに居座ってギャーギャー喚くだけだからスレが白けるんだよね
0156mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 14:24:14.32ID:c9rshUuP
俺ほどレベルの高い書き込みはないけどまともな書き込みしてるのって俺しかいないよね
0157無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 14:24:45.38ID:MFNMc/gX
知能が低く3年間同じ事を連呼してるだけのゴミクズだからね
0158mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 14:30:59.24ID:c9rshUuP
知的水準が低い相手には繰り返し言って聞かせる事が大切ですw

こいつの自己紹介どおり頭弱いからな
0159無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 14:32:50.74ID:MFNMc/gX
>>158
これが圧倒的馬鹿の極み!www


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>146参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>144参照
0160無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 14:49:03.95ID:mdUjr+dn
自己紹介通り頭悪いとかクソコテは自分の頭の悪さに自覚があるのか

早く治せよ
0161mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 14:50:10.22ID:c9rshUuP
チワワ君は怒ったかんな
許さないかんな

頑張れチワワ君
0162無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 14:50:49.24ID:mdUjr+dn
チワト君は怒ったからって自己紹介しなくていいよwwww
0163mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 14:51:38.88ID:c9rshUuP
チワワは

ミナトさんを見習って気軽に画像を晒せるようになりゃいいだけよ?

画像すら晒せないチワワとバカにされる原因は

チワワが画像を晒せない事が原因なだけなんだよ

簡単なことだよ
0164mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 14:52:42.32ID:c9rshUuP
チワワくん 「僕の根拠のない脳内妄想!根拠のない脳内願望!思い込みを聞いて欲しい!」

ミナトさん 「やれやれ。また病気が始まったか」

発達障害のチワワはこれの繰り返しだからなw
0165無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 14:53:02.18ID:E3yXD8sX
161 mNT sage 2019/12/31(火) 14:50:10.22 ID:c9rshUuP
チワワ君は怒ったかんな
許さないかんな

頑張れチワワ君



チワワの自分へのエールは草
チワワのミナト君がんばれ〜(笑)
0166無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 14:53:03.93ID:MFNMc/gX
汚物(ミナトとも呼ばれる)はひとりで
勝手に晒してればええよw

チワワとは反り腰で有名な
朝鮮ガイジmNTの事ですよwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

別名が「汚物」のミナト乞食はホント馬鹿だねw
0167mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 14:53:47.75ID:c9rshUuP
画像を晒せないチワワとのやり取りはまさにこれ

https://i.imgur.com/DwIYX2h.png

嫉妬チワワ 「おまえのチンコは小さい!」
ミナトさん  「ポークビッツをタオルでなぜ隠してる?」
嫉妬チワワ 「おまえのチンコは小さい・・・(現実逃避)」
0168無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 14:55:19.33ID:MFNMc/gX
>>167
うんうん!
良かったね!
勝手にそう思ってなちゃいwww


で何のプロなのよ
0169mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 14:55:51.11ID:c9rshUuP
ほぼすべての人が筋トレをしてるであろうウエイト板で
他人の画像を見て見下して文字で粋がるより
チワワであるおまえの画像を晒せと言ってる
名刺代わりに画像ぐらい気軽に晒せよチワワ君〜

画像が結果であり答えなのです

ミナトさんを見習いましょう
0170無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 14:55:58.53ID:5HFIlum1
チワト君 思考停止コピペBotになったな
また勝っちゃたw
0171mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 14:57:04.53ID:c9rshUuP
この書き込みいいわ!!www

バカ相手なのでサイド繰り返します

ほぼすべての人が筋トレをしてるであろうウエイト板で
他人の画像を見て見下して文字で粋がるより
チワワであるおまえの画像を晒せと言ってる
名刺代わりに画像ぐらい気軽に晒せよチワワ君〜

画像が結果であり答えなのです

ミナトさんを見習いましょう
0172無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 14:57:45.31ID:MFNMc/gX
汚物(ミナトとも呼ばれる)はひとりで
勝手に画像晒してればええよw

チワワとは反り腰で有名な
朝鮮ガイジmNTの事ですよwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

別名が「汚物」のミナト乞食はホント馬鹿だねw
0173無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 14:58:06.88ID:MFNMc/gX
汚物(ミナトとも呼ばれる)はプロなんでしょ?










0174mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 14:58:16.94ID:c9rshUuP
読解力のないチワワへの問題です

アミラーゼという酵素はグルコースがつながってできたデンプンを分解するが
同じグルコースから出来ていても形が違うセルロースは分解出来ない

セルロースは( )と形が違う

Aアミラーゼ Bデンプン Cグルコース D酵素 E画像すら晒せないチワワ
0175無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 14:58:48.29ID:MFNMc/gX
    キチガイを見習うかよバカチョン!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ' ←mNT
0176無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 14:59:42.21ID:w/jd/5QK
>>174
その問題の答えは「反り腰の汚物(ミナトとも呼ばれる)」だね!
0177無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 15:01:24.31ID:Q8zLMy17
これが圧倒的馬鹿の極み!www


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>146参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>144参照
0178無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 15:02:34.69ID:MFNMc/gX
【皆さんが自撮り画像を晒さない理由】

・自身の画像をネットにアップするというのは拡散や本人特定に繋がるリスクが有る

・例え凄い身体を晒したとしても第三者に叩かれるリスクが有る

・世の中には自分より凄い人が居るのを知っているのでおこがましいと思っている

・孫子兵法「彼を知り己を知れば百戦殆うからず」からレスバに於いてコチラの情報を一切出さなければ一方的に叩ける

・画像を晒してもミナトちゃんが見ないふりをするから

・勝手に身体を晒して相手が晒さなければ自分よりレベルが低いという身勝手なルールに付き合う必要は無い


自撮り晒さない理由なんて幾らでも有るよね
ミナトちゃんには理解出来ないだけwww
0179無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 15:07:23.87ID:Q8zLMy17
今日は汚物(ミナトとも呼ばれる)のテンプレ沢山貼れて嬉しい!
折角作ったテンプレで汚物のキチガイぶりを拡散!(^^)


ナイス汚物!(^o^)


で汚物は何のプロ
0180無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 15:35:09.49ID:LhULJpmL
クソコテ自画自賛と自演だけでしか褒められないの本当に可哀想
コンプレックス爆発しすぎて見てて悲しくなる
0181mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 17:30:36.61ID:c9rshUuP
悲しくなるが口癖の奴ってメンヘラ?
0182無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 17:31:24.17ID:xGXg2CSO
…とイラつくメンヘラであったw
0183mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 17:32:27.51ID:c9rshUuP
チワワは豆腐メンタルだから画像すら晒せずビビってるんだよね

ミナトさんのように堂々と貼ろうぜ
0184mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 17:33:51.69ID:c9rshUuP
RIZIN見る片手間にチワワをボコる
チワワ相手のときはチラ見程度しかしてないがいつも発狂してるなこいつ
0185無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 17:33:52.39ID:xGXg2CSO
汚物(ミナトとも呼ばれる)はひとりで
勝手に画像晒してればええよw

チワワとは反り腰で有名な
朝鮮ガイジmNTの事ですよwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

ミナト乞食はホント馬鹿だねw
0186無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 17:35:36.51ID:xGXg2CSO
>>184
そんな事を書いても誰も何も信じてないのに…www


で何のプロなのかね
0187無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 17:38:59.68ID:xGXg2CSO
汚物(ミナトとも呼ばれる)は貰った羊羹を何日も取っておくような乞食だからねw
今晩は正月用のご飯(残飯)漁りにくり出すんやろねw
0188mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 17:43:53.85ID:c9rshUuP
>貰った羊羹を何日も取っておくような乞食だからね

誰かこれ訳せる奴いる?w
0189無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 17:45:08.76ID:xGXg2CSO
>>188
ハングルじゃないと分からないもんね!www
0190mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 17:45:59.41ID:c9rshUuP
上等なとらやの羊羹に嫉妬するチワワ君

仕事をしてるミナトさんの食べ物に対し手の嫉妬やめてね
0191無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 17:48:50.18ID:Bpif0FDW
>>190
俺食ったことないんだが、
とらやの羊羹ってうまいのか?
0192mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 17:48:55.86ID:c9rshUuP
とらやの羊羹貼ったら使いまわしだろと言ってる奴いたな
どんだけ疑い深いんだよw

AHAHA
0193mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 17:51:34.56ID:c9rshUuP
>>191
あんこは何食べても美味しいと思うから味はよくわからん
菓子パンとかは食わないけどあんこに外れなし
0194無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 18:20:52.14ID:xGXg2CSO
>>191
美味しいとは思うけど…
例え世界一美味しい羊羹があったとしても想像出来るだろ?
そんな感じ…

汚物(ミナトとも呼ばれる)にとっては画像に取っておく程の宝物らしいけどねwww
0195無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 18:21:55.29ID:xGXg2CSO
>>192-193
汚物(ミナトとも呼ばれる)のどうでもいい情報はゴミ箱にポイだね!(^o^)


で何のプロだったっけ
0196無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 18:25:32.69ID:xGXg2CSO
>>192
馬鹿!
疑るとかじゃなく汚物(ミナトとも呼ばれる)の書く事は誰も何も信用しないということだよ!


で何のプロなのでしゅかぁ
0197mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 18:29:57.51ID:c9rshUuP
悲運の汚物君にとらやの羊羹を食べさせてあげたい
0198無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 18:47:09.29ID:xGXg2CSO
>>197
ん?
もう何度も書いてるけど汚物(ミナトとも呼ばれる)にとらやの羊羹送ってやるから名前と住所と電話番号ココで晒しなよw

羊羹有難がって写真まで撮る汚物www


で何のプロですのん
0199mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 18:59:54.54ID:c9rshUuP
汚物君へ

とらやの羊羹あ〜ん!
0201無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 19:05:48.49ID:DGSC2W6b
クソコテの家の羊羹とか汚いし臭そう
0202mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 19:11:14.13ID:c9rshUuP
乞食の汚物君

あ〜ん




wwwwwwwwww
0203無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 19:21:13.39ID:xGXg2CSO
羊羹がご馳走の汚物(ミナトとも呼ばれる)が嬉しそう!

よし!
汚物(ミナトとも呼ばれる)にとらやの羊羹送ってやるぞ♪
名前と住所と電話番号ココで晒しなちゃい(^o^)


で何のプロですのん
0204mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 19:25:05.28ID:c9rshUuP
乞食の汚物君!

照れないでよ〜〜!!

あ〜ん




wwwwwwwwww
0205無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 19:25:31.35ID:xGXg2CSO
>>202
「乞食」も「汚物」も自分が呼ばれてる呼称www
汚物(ミナトとも呼ばれる)よっぽど悔しいんだねwww

よしよし♪
もっと泣き喚け!www


で何のプロだい
0206無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 19:25:45.96ID:xGXg2CSO
>>204
「乞食」も「汚物」も自分が呼ばれてる呼称www
汚物(ミナトとも呼ばれる)よっぽど悔しいんだねwww

よしよし♪
もっと泣き喚け!www


で何のプロだい
0207無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 19:26:05.92ID:xGXg2CSO
>>204
羊羹がご馳走の汚物(ミナトとも呼ばれる)が嬉しそう!

よし!
汚物(ミナトとも呼ばれる)にとらやの羊羹送ってやるぞ♪
名前と住所と電話番号ココで晒しなちゃい(^o^)


で何のプロですのん
0208無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 19:32:06.64ID:xGXg2CSO
汚物(ミナトとも呼ばれる)レス遅いぞ〜!
はよせぇ!

コピペいくらでも貼ってあげるよ♪(^o^)


で何のプロだというの
0209mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 19:42:20.93ID:c9rshUuP
リングフィットアドベンチャー面白い

汚物君にプレゼントしたい!w


wwwwwwwwwww
0210無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 19:59:23.79ID:xGXg2CSO
>>209
イラネ!w

それより汚物(ミナトとも呼ばれる)にとらやの羊羹送ってやるから名前と住所と電話番号ココで晒しなよw

羊羹有難がって写真まで撮る汚物www


で何のプロですのん
0211無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 19:59:54.21ID:xGXg2CSO
>>209
「汚物」は自分が呼ばれてる呼称www
汚物(ミナトとも呼ばれる)よっぽど悔しいんだねwww

よしよし♪
もっと泣き喚け!www


で何のプロだい
0212無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 20:03:19.63ID:xGXg2CSO
>>209
そのプレゼントってのも俺が羊羹送ってやるって書いたからパクリだよね?www

猿真似しか出来ない汚物(ミナトとも呼ばれる) wwwww

うむ
汚物らしくてよろしい!
汚物の名に相応しい行為だね!

ナイス汚物!(^o^)


で汚物は一体何のプロなのよん
0213無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 22:12:10.70ID:R9JibvQ4
クソコテ(^p^)「ヨウカンwwwアーンwwアウアーwウイーwww 」


>>204とか完全に池沼の行動そのままやんwwwwww
0214mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 22:17:43.18ID:hJlk6swy
昔米騒動ってあったがそれ以来の騒動

チワワの羊羹騒動
0215無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 22:19:04.06ID:4JGHr4k4
チワワの羊羹騒動

クソコテ(^p^)「ヨウカンwwwアーンwwアウアーwウイーwww」
0216無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 22:23:25.23ID:vZyG3xqe
クソコテいきなりおままごと始めてどうした
幼児退行か?wwww


クソコテ(^p^)「ヨウカンwwwアーンwwアウアーwウイーwww 」

これそのままだぞ?wwww
0217無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 22:28:21.07ID:cm8USvZW
このコテ年末も変わらずどこでも馬鹿にされてんな
0218mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:07.00ID:hJlk6swy
大晦日なのに羊羹騒動に巻き込まれました!

上等な和菓子ってだけで嫉妬されたンゴwwwww

チワワ落ち着け!!


wwwwwwwwwww
0219無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:54.37ID:dz6KDMAZ
ムキムキにはならなくても普通体型になるだけで身長あるし見た目良い感じになると思う
0220無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 22:49:50.83ID:JufKlAJ7
身長がデカイのは相当メリットあるよね
0221無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:00.97ID:xGXg2CSO
>>218
お前が羊羹晒したのが切欠だよ馬鹿!

うむ
汚物らしいキチガイ行動でよろしい!

ナイス汚物(ミナトとも呼ばれる)!(^o^)


で何のプロだというのさ
0222mNT
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:36.29ID:hJlk6swy
羊羹の話してる奴意味不明すぎるw

やっぱりバカだわこいつ
0223無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 23:51:58.97ID:xGXg2CSO
これが圧倒的馬鹿の極み!www


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>146参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>144参照
0224無記無記名
垢版 |
2020/01/01(水) 00:57:59.90ID:TtO0M51C
羊羹もミナトとかいうひともどうでもいい。
山根の話以外はよそにいって。
0225mNT
垢版 |
2020/01/01(水) 00:59:18.79ID:VNTdHGOY
山根さんにとらやの羊羹を送るんだ!w
0226無記無記名
垢版 |
2020/01/02(木) 19:11:21.44ID:VzK3Y6qA
山根と同体型のワイには為になるスレだったのに
0227無記無記名
垢版 |
2020/01/03(金) 09:28:48.61ID:6JQxiIig
低能クソコテがでしゃばってボコボコにされてて
スレが腐るいつものパターン
0228無記無記名
垢版 |
2020/01/03(金) 19:56:25.31ID:+VZ9alJO
ステの話笑ったわ
山根の話も一理あるからな
0229mNT
垢版 |
2020/01/04(土) 20:43:27.67ID:W/QpQtz+
まだ見てないけど動画出てるぞ
0230無記無記名
垢版 |
2020/01/04(土) 22:45:39.47ID:FVpdg0Ls
山根がムキムキになれば一発屋でテレビ出そう
0231無記無記名
垢版 |
2020/01/04(土) 23:55:49.03ID:uFzuM2jP
そもそも相方の田中が売れっ子だから、面白いネタさえあればバーターでテレビ出れるやろ
0232無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 01:15:38.31ID:fiRVz3p5
長身のガリガリとマッチョのコンビとか凄い見たいぞ
0233無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 01:37:07.28ID:JYnPNfzx
ガチでハマって大会まで出だしたら面白いなぁ
0234無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 16:12:34.05ID:+Fb7/HKI
山根はいいんだけどショーフィットネスの兄貴クソ強くね?減量しながら筋トレ初めて2ヶ月でデット180あげてんだけど笑
ほんと筋トレは遺伝ゲーだわ
0236無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 20:47:44.55ID:olKy65eD
>>234
山根もshoの兄貴くらいストイックなメシを食ってちゃんとしたパーソナル受けて3年かければなんとかなる
かも、、
0237mNT
垢版 |
2020/01/05(日) 20:54:43.39ID:BxjKrPMl
>>236
スキあらば太る人間と
スキあらば痩せる人間の違いをわかってない

馬鹿はいい加減覚えて欲しいけど食える才能のない山根タイプは体を作るのに致命的だよ
ビルダーとかフィジーカーは食えない才能が大切みたいだけどね
0238無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 23:04:18.39ID:i3+Tsf8G
>>237

また汚物(ミナトとも呼ばれる)が知ったかぶりしてる…
ビルダーは食える才能が無いとバルク出ねえよ馬鹿!


で何のプロだというのかね
0239無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 00:25:58.23ID:5Cq2Zsa6
コイツらほんとは仲良しだろ
0240mNT
垢版 |
2020/01/06(月) 00:29:49.26ID:mpeS7Oxo
ストーカーと?w

書き込みあってもNGがワードにかかりまくりで見れない
0241無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 00:40:10.70ID:bdFfqNdG
>>239
うむ
実は汚物(ミナトとも呼ばれる)本人よりも汚物の心の中を知ってるかも知れんねwww
0242無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 00:41:55.04ID:bdFfqNdG
>>240
汚物(ミナトとも呼ばれる)何度目だよ俺をNGにした宣言するのwww
毎度毎度また気になって俺に絡んで来ちゃうよね!w


で何のプロだというのかね
0243無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 18:55:10.66ID:1MmNZUnV
>>239
キチガイとキチガイが馴れ合ってるだけだしな

同レベル同士気が合うんだろ
0245mNT
垢版 |
2020/01/06(月) 21:34:37.54ID:mpeS7Oxo
>>243
おまえのようにキチガイをあぼーんしてないのは相当頭がアレだと思うわ
自分が馬鹿である自覚のないバカ

判別の出来ない馬鹿ってやつな
0246無記無記名
垢版 |
2020/01/07(火) 00:26:52.39ID:CjXapsoL
…と調子に乗る判別出来ない馬鹿であったw
0247mNT
垢版 |
2020/01/07(火) 00:45:48.12ID:2DqZkPhr
チンスタすすめてるけど要らない

理由は使いこなすのに強度が高すぎる
懸垂するにしてもゴムバンドの補助がいる
ディップスにしても台を使った斜め腕立てやってるぐらいなので強度が高すぎる
邪魔な物になる未来が見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況