X



ShoFitness★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/12/12(木) 23:45:07.64ID:ziVTCTO1
なかったので
0750無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 17:07:23.85ID:gA7y1LR6
トレーニング始めた頃はポリタンクでなんちゃってベンチプレスやってたわ
ポリタンクに水目一杯入れると重さは22キロ位で2つで約45キロで出来るから自分としてはちょうど良かった
スクワットとかもやってて徐々に重くしてくのに鉄アレイとかブロック塀ぶら下げたりしてた、その内揺れると重心ズレて危ないなと思うようになった
それから中古でプレート揃えて今は全部で200キロ位ある、10`4枚と他5`プレートばかりなんで20`プレートほしい・・・
0751無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 22:27:18.73ID:NEtwOj1Z
福岡は全面的に自粛要請解除の方針だそうですね。再開できますね!よかったよかった!
0752無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 05:37:01.28ID:9AL+FRHQ
エバリフ買ってる人はLYFT知らないよね(笑)
LYFTで調べてみ?かっこよ過ぎて笑うから。
0753無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 07:56:38.09ID:MZnw3ZMi
ユーチューバー系のアパレルはどれもダサい
使えない筋肉マンであることをアピールしてどうする
0754無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 12:15:18.09ID:jd+Byqrw
それを言っちゃマッチョに似合う服は無い
0755無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 16:52:46.43ID:9AL+FRHQ
ステロイドネタしか再生数稼げなくなったな、このおじさん
0756無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 17:15:50.21ID:zItw8pF0
やることなすこと全部中途半端の雑魚がいつまでもメッキ剥がさずにおれる訳がないしな
0757無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 20:17:26.61ID:Z0MltBzM
やることなすこと全部中途半端

wwwwww
0758無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 22:09:59.43ID:9AL+FRHQ
骨格を理由にフィジーク辞めたのにいつの間にかステロイドのせいにしてる
JBBFだからステロイド関係ないのに笑
情けない
0759無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 22:18:57.95ID:i5VmtZQi
でも続けても限界があったからやめてよかったんちゃうの
0760無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 11:30:35.69ID:OrybAoUu
骨格もステも才能なかったんだろ。諦めて正解。、かと言ってパワーも中途半端
0761無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 12:44:28.85ID:zv0VCzur
shoやコアラみたいな高身長イケメントレーニーの成功者はチビブサ童貞トレーニーのコンプを抉るよな
0762無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 13:12:15.20ID:mYg/9tm5
ショーはともかかうコジキが成功者とかギャグ?
0763無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 17:31:21.35ID:1/pZajQy
>>761
本当のこと指摘するとすぐコンプとか嫉妬とかいうのな。
0764無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 17:58:36.82ID:D5JSoTTz
shoの才能ならフィジークも今なら全く通用しないから、逃げて正解だな。パワリフも通用しないけと
0765無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 19:02:20.87ID:GoIatC5g
どこがイケメンなんだろう、、、、、、、、、
0766無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 19:21:01.23ID:dkAI2yB7
この業界のイケメンのハードルは
くそ低いがさすがにshoはどうなんだ
0767無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:14.81ID:D5JSoTTz
コアラはイケメン。IKEメンのボーダーはディーさんかな
0768無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:53.51ID:DnAkl6Gq
>>762
現実見ろようだつの上がらないチビブサ童貞w
0769無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 21:31:22.05ID:kdc9SojA
shoは岩尾界ではイケメンの部類かもな
0770無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 21:32:51.73ID:j4qQ3Gtw
タッパあるからね、実物はかな〜りカッコいいと思うよ。
0771無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 22:33:42.33ID:D5OJqayJ
高身長のブサイクより低身長のイケメンの方がいい
0772無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 22:45:15.69ID:DnAkl6Gq
>>771
チビ必死だな
お前はチビな上にブサイクでハゲ、低収入童貞、顔デカすぎて鍛えてもクソキモイ哀れな体型の生きてる価値無しのゴミだろw
0773無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 00:35:25.02ID:KkxQoWCL
>>772
残念
身長175で嫁はいないけど年収900万だよ
最近ジム行けてないからちょっと太ったかも
0774無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 00:36:34.18ID:KkxQoWCL
>>772
あとなんで擁護に必死なのかな?
sho好きのゲイ??
0776無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 00:56:24.80ID:sUYzAXHR
>>772
堪能な日本語をお使いですね。見目麗しく懐の深い、そして心清々しいお方でいらっしゃるんでしょうね。
0777無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 04:23:08.45ID:b1CRVQR9
そういえば彼女のインスタ晒されて5分で鍵垢になったんだっけ。見てるだろうね
0778無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 11:11:30.73ID:oWXgh35o
>>773
低年収チビブサ必死の虚勢
哀れにならんの?笑
0779無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 13:54:08.27ID:RW14i71+
shoだったら時折ここで醜く罵ってるぞ
結構解りやすい
0780無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 13:59:46.13ID:cP2BTCp+
>>762
コジキにお金は集まらないwwwww
0781無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 14:15:46.45ID:5fBcw/GE
>>779
sho本人が好んで使う言葉は嫉妬、コンプ、童貞、チビだから分かりやすいよな
0782無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 20:53:05.68ID:SdhacIv6
【悲報】しょうさんアンチ、嫉妬心が暴走して偽りの自分を作り出してしまう
0784無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 21:06:57.51ID:SdhacIv6
自称年収900万ブサイク男、妬み嫉みが炸裂し必死にしょうさんsageを繰り返してしまう・・・・
0785無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 21:29:28.71ID:FAxDemv+
結局アンチと囲いの言い合いになるのね

本人はナチュ/ステ棲み分け推奨でも叩かれる構図

スレ意味為さないから埋めて、次スレ無しでいいんじゃね?
0787無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 02:17:45.76ID:ozw7Ibbg
誰に対してもそうだが
5chで必死にアンチ続けるやつの
哀れさといったら
0789無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 10:39:53.93ID:/zlvCNmR
チビ低年収ブサイク→自称年収900万円、身長175cm、彼女なし 「俺はshoより優れてる(虚栄)!!でも嫉妬心が疼いて5ちゃんでこそこそ叩くのが趣味!!」

sho→身長183cm、年収2000万、ヤリチン経営者
0791無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 14:47:44.04ID:9bNrltpD
どっちもキモいからセーフ
0792無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 18:58:52.95ID:YYVW5XZP
shoさんのジムが潰れてくれることを願ってます!
0793無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 19:11:32.66ID:NhtFiPy9
このshoって人、陰湿な性格が顔に出てるよね
ただのブサイクじゃない
0794無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 19:27:41.18ID:+0seegr6
shoキッズがマジできもい。カネキンのツイートにエバリフのアパレル宣伝しにきてる奴居て引いた
0795無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 19:32:11.15ID:kpY1UbJC
身長175cmってチビじゃないの?
0796無記無記名
垢版 |
2020/05/18(月) 07:36:12.59ID:3xQHyp2I
平均身長考えたら分かるんじゃない?
世界的に見てって意味ならチビだな
0797無記無記名
垢版 |
2020/05/20(水) 15:33:51.01ID:BqKq+iBc
ベストボディ程度の細マッチョで天下取ったような物言いされてもな
もう少しデカくなってからフィジークの批判すべきだった
0799無記無記名
垢版 |
2020/05/20(水) 16:42:59.29ID:JZIsYdb6
岩尾界隈では身長高くて平均以上かもしれんが
一般男性の顔面偏差値では45くらいでしょ、Fラン
0800無記無記名
垢版 |
2020/05/20(水) 18:50:10.96ID:QzzDkngi
ツイッターでフォロー外されたクソミソホモはしつこいな
0801無記無記名
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:36.29ID:7AEUKlzB
相互だけどshoは嫌いだお
0802無記無記名
垢版 |
2020/05/20(水) 21:06:30.64ID:dG1ZIYa7
SNSのフォロワーの10%はアンチだよ?
そんなことも知らないのshoってゴミブサイクはw
0803無記無記名
垢版 |
2020/05/20(水) 21:09:14.75ID:dG1ZIYa7
こんなとこでアンチ増やすなよ?
一連の擁護コメがもし本人じゃなくて取り巻きなら
あまりここでイキんない方がいいよ?

痛い目見るよ、マジで
0804無記無記名
垢版 |
2020/05/20(水) 21:20:56.61ID:2XeK/uHX
>>72
だよな。いつまでフィジークにしがみ付いてんだよって感じ
0805無記無記名
垢版 |
2020/05/20(水) 22:56:38.90ID:/wX+smHQ
shoは顔以上にファッションセンスが問題
まあファッションセンスの問題はほとんどのマッチョに言えることだが
0806無記無記名
垢版 |
2020/05/20(水) 23:20:46.89ID:bzPitq7m
アパレルのデザインでお察し
ほんとにセンスねえ
0807無記無記名
垢版 |
2020/05/20(水) 23:48:07.82ID:2XeK/uHX
ゼニスのパクリだからな。普段着には向いてないな
0808無記無記名
垢版 |
2020/05/21(木) 10:52:32.18ID:gagrMQe4
>>806
いやセンスはめちゃくちゃあるだろwww
さすがにそれはやっかみが過ぎる
0809無記無記名
垢版 |
2020/05/21(木) 11:46:51.55ID:Zw6b6Ylv
センスも何も海外ブランドのパクリだからな
0810無記無記名
垢版 |
2020/05/21(木) 11:52:16.98ID:2Ru3yypf
デザインってサンプリングが基本だし仕方ない
0811無記無記名
垢版 |
2020/05/21(木) 13:08:56.51ID:sFzea/xU
>>806
お前みたいな美的センス皆無のやつが
こんなゴミデザイン賞賛するのは分かったwww
0815無記無記名
垢版 |
2020/05/22(金) 19:55:01.25ID:t72pURP5
つかどれもロゴが違うだけで似たり寄ったり
0816無記無記名
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:14.90ID:wcesqMWk
なぜ10レップ3セットが良いかって動画があったから見たがなんの答えもない動画だった。
どこぞの論文でこういわれてるからだって答えしか得られなかった。
0817無記無記名
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:29.29ID:VDJupFZK
何やってもアンチは叩くし、キッズは余計な擁護するし
全く生産性ないんだよね、この手のスレ
議論じゃなくてただ罵り合いだし

ツベのコメ欄でやればいいんじゃね??

つか>>3で早々に答え出てるし、てことで埋め
0819無記無記名
垢版 |
2020/05/22(金) 21:22:20.74ID:62nPKuPf
>>816
こいつを何だと思ってるんだよw
クローンが100体ぐらいいれば自分で検証出来そうだけどなw
0820無記無記名
垢版 |
2020/05/22(金) 23:51:56.43ID:M11v6fG+
>>817
埋めるのも生産性まったく無いよね?
アンチコメの火消しに必死で草
0821無記無記名
垢版 |
2020/05/23(土) 00:19:30.71ID:h/NBbt4o
>>816
所詮筋肉翻訳系のパクリだからなあ。カタギの動画毎日見て同じことを遅れて言ってた時は笑ったよ
0822無記無記名
垢版 |
2020/05/23(土) 00:30:29.64ID:igRgoruk
EVERLASTをパクり、カタギをパクり…。パクってばっかのshoくん
0823無記無記名
垢版 |
2020/05/23(土) 06:43:20.71ID:bwQglaQO
そしてお揃いのコスチュームを着込んでトレーニングに勤しむ信者たち
0824無記無記名
垢版 |
2020/05/23(土) 08:50:23.27ID:lJLtGpK4
EVERLASTがパクリ元だったの?
知らなかった
0825無記無記名
垢版 |
2020/05/23(土) 11:45:23.74ID:7ZsNqEVZ
後発のフィットネスブランドなんて全部ぱくりみたいなもんやな
ロゴとマーク決めればあとは量産型
0826無記無記名
垢版 |
2020/05/23(土) 18:56:27.60ID:7nouXATD
みんな誰かの後ろをトレースしてるだけの人生なんだよ。
0827無記無記名
垢版 |
2020/05/23(土) 19:46:52.98ID:h/NBbt4o
エバリフ来て100kgベンチでイキってたキッズを見た事ある。
0828無記無記名
垢版 |
2020/06/01(月) 21:06:53.05ID:myRIn155
この人コミュ力あるのにパワリフ界のビッグネームとはコラボしないよね。
0829無記無記名
垢版 |
2020/06/01(月) 21:45:18.09ID:y67AIy0F
信田さんとやってるじゃん
0830無記無記名
垢版 |
2020/06/02(火) 00:08:34.46ID:h8Lx2uLp
うわぁ、、、どっちもうわぁ、、、
0832無記無記名
垢版 |
2020/06/02(火) 02:56:05.16ID:caIyE38y
世界的な?あんまり需要ないだろ
0833無記無記名
垢版 |
2020/06/05(金) 21:32:10.82ID:a4d0csFT
shoはクッキーに所属しないの?
0834無記無記名
垢版 |
2020/06/06(土) 09:16:58.52ID:+GJZas/u
shoさんってパワリフ強いの?普通くらい?
0835無記無記名
垢版 |
2020/06/06(土) 21:23:13.53ID:mOxh7/+f
結構強いよ
0837無記無記名
垢版 |
2020/06/08(月) 08:56:23.96ID:jsEIQjfA
常識がある人なら関わっちゃいかん奴って分かるからな
0839無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 19:11:45.01ID:oPEg+7bv
昔から見てるわけじゃないけど投稿頻度遅すぎじゃないか?ただのトレーニング動画にナレーション入れるだけの動画でも満足なんだがつーかそれが一番みたい
0840無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 19:17:47.53ID:XCyal++m
ジムで十分なんじゃね
0841無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 20:04:58.01ID:e0O1cdMQ
パワリフの練習風景ってそこらのフィジーカーのボディメイクトレと違って地味だしなぁ
しょうさんもその辺理解してるから出さないんでしょ
0842無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 20:27:06.94ID:TEMwgLSM
>>841
何時間もやってたっていうプログラムのトレ風景を早送りで見せて欲しいわ
0843無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 01:45:53.23ID:ecSAwcya
前に上げてた中級者向けのトレーニングメニュー動画三本非公開になってるのはなんでだろうな
新しくプログラム売るのと関係してるのかな?
0844無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 17:35:52.90ID:p537DJoK
トレーニングがアップデートしてるからだろうな
0845無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 18:30:11.46ID:0Kt2bcXC
いっつも同じトレーニングじゃない?w
0846無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 18:45:52.08ID:LyKNvspm
shoが広げたがってる考え方だと
基本がメインだろうからしゃないだろ
逆に他のYouTuberみたいに見栄え重視の
やらなくてもいい種目紹介しだしたらガッカリだわ
0847無記無記名
垢版 |
2020/06/27(土) 10:13:06.96ID:nwTBmksU
どれも否定しないって言うけど毎回自分が調べたやつが1番ですを最後に何度も言うからなんか最近トゲがある感じがする
0848無記無記名
垢版 |
2020/06/27(土) 11:42:46.16ID:477Y9tbJ
まーコロナで経営大変なんだと思うよ
0849無記無記名
垢版 |
2020/06/27(土) 13:57:02.81ID:sqPJK18K
>>847
それ俺も思ってた。なんかトゲあるような言い方になっているよな。

ちょっと前ははもう少し柔らかく言ってたと思う
0850無記無記名
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:14.95ID:KsasiGfE
>>849
トゲがあるように感じるのは雑魚だからだろ
女々しいカマ野郎だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況