X



女にモテる体型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 16:21:41.73ID:uvZ1peJB
語ろう
0131無記無記名
垢版 |
2019/12/17(火) 16:15:06.38ID:RKQrcJPR
ギャルと話すとドゥエインカッコいいて言う奴ばかりだしな
ゴー土さんとか田代さんは尊敬はしてもvisualはボデビマニアの僕からみても
会うとオブ眼中
チビなら清水さんくら:ないと威張れんよ
0132無記無記名
垢版 |
2019/12/17(火) 16:18:47.05ID:3K6hqcF3
テレビの二人は身長がないのと、体脂肪量が異常なので、何もしてない奴らに負けてる
んだと思う。外人二人は顔もよくないし。

180超えてて、絞ってなくて脂肪がのってるフィジカーとかが一番いいはず。
0133無記無記名
垢版 |
2019/12/17(火) 18:33:27.00ID:QHrqB/z/
>>118
元ガリは決まって首が細いので着痩せする。
運動経験の少ない人ほど。
結果鍛えても弱っちい。
0134無記無記名
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:00.26ID:g8DwMM/5
日本人よーつーばー見てても本当に強そうでゴリラ感じるのアイムバデジンぐらいだしな他の奴はみんな華奢で顔も貧相
0135無記無記名
垢版 |
2019/12/17(火) 20:09:11.00ID:CsJqj+GR
ガリな時点で気持ち悪いしな
今日も見下しいくか
0136無記無記名
垢版 |
2019/12/17(火) 20:36:05.76ID:6eLZ1xC2
僕も見下しに出陣するわ
どーせブサイク狩りデブしかいないだろうけどな笑
0137無記無記名
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:07.01ID:uAn6rfa7
帰って来たわ
ジムに着いた瞬間メッチャクチャゴリマッチョの集団居るの見かけて怖かったから今日はトレッドミルだけやって来た
0138無記無記名
垢版 |
2019/12/19(木) 00:55:17.23ID:vNKD0ODV
君も迫害されてしまったようだね
この世がどれだけ無情で肉体主義か身をもって体験したことだろう
0139無記無記名
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:21.10ID:uAn6rfa7
>>138
はい。しかし、この世ってのはちょっと言い過ぎかなって思いました。
0140すぐキレ夫 ◆xSK1SiC5MI
垢版 |
2019/12/19(木) 01:14:03.07ID:0JhTSO7h
136と137が同一人物ならめっさ面白いんだけどなあ
0141無記無記名
垢版 |
2019/12/19(木) 02:23:39.27ID:mjCvkDkf
>>133
元がガリガリのウエイトマニアは、首は結構太いと思うけどね
なで肩は目立つけど
0142無記無記名
垢版 |
2019/12/19(木) 02:47:31.65ID:24vzloKE
元がりのが素質あるけどな
ミロスも山岸もウィラーもみんな元がりだわ
どてみたいな産まれながらのデブみたいなのはボデビの素質ないし
0144無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 08:19:45.77ID:BCu4UqQ8
羽生結弦に勝てる日本人おらんやろ
昨日のフィギュアみんかったんか
清水に殺到する女なんかおらんだろ
0145無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 05:19:29.27ID:MWczIuDk
おるやろうな
プロレスのデブ好きですらかなり見てきたし
清水さんなんかマジもん見たらま0こ
ビシャビシャなる女たくさんおるやろな
まーおれはイケメンだから関係ないが
0146無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 05:20:43.57ID:MWczIuDk
大体羽生って150ポンドすらねーやろ(笑)
アメやぶらの女に間座発火認定されるよ
割〜けど
0147無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 05:26:16.43ID:MWczIuDk
ブランドンみてーな美形ステバルクのひじ〜くこそ
男の美の頂点
セッコいプロかーどすらないジャップとちごうてgearcycleも公開してるしな
アホクサ
0148無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 21:03:58.69ID:IHNT/DUM
顔がイケメン
0149無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 04:26:50.50ID:9/2y8Ngs
八重樫はいい身体してたな
0150無記無記名
垢版 |
2019/12/26(木) 18:44:59.87ID:4W1Nb9PZ
顔、体は大事
0151無記無記名
垢版 |
2019/12/26(木) 19:12:55.42ID:r3Y1XSnb
八重樫試合は残念だけど背中良かったね
ウエイトトレーニングやってるのかね?
0152無記無記名
垢版 |
2019/12/26(木) 19:24:47.08ID:r3Y1XSnb
最近ジムで女性から顔を見られるようになった
顔は不細工なオッサンなので「あっ…残念」ってかんじだろうけど
長身の細マッチョは人気なんだろね
0153無記無記名
垢版 |
2019/12/27(金) 21:20:45.09ID:PfWgRanN
ウエイト始めてから20キロ以上増量出来たが、モテはしない
だが、同性異性問わず、自分に対する扱いが以前と比べて明らかに丁寧になった
これは社会で生きていく上でモテるよりも有益だと思うから、たとえモテなくてもやっぱりウエイトはやるべきだと思う
0154無記無記名
垢版 |
2019/12/28(土) 09:23:21.31ID:aqYu7j1o
>自分に対する扱いが以前と比べて明らかに丁寧になった

年齢的なものもあるだろうな
DQNだってオッサンには絡まないだろうし
0155無記無記名
垢版 |
2019/12/29(日) 01:31:08.28ID:qygqz3cu
日本の女の殆どはマッチョが嫌いというよりは無関心なだけ。
だから日本では直接マッチョ=モテるにはならない。
ただそんな日本にも多くはないが熱狂的な筋肉好きな女は確実に存在する。
そしてそんな筋肉好きな女は決まって皆エロい。初対面でも普通にボディタッチしまくってくるし、筋肉見てエロい事考えてる場合も実はかなり多い。
なかなかいないから出合うのに苦労するかもしれないが、そんな女と出会った時はマッチョならではの美味しい思いが出来る。
俺等男は基本女に触りたくて仕方無いのに、そんな女から触ってきて貰えるのはマッチョの特権。
0156無記無記名
垢版 |
2019/12/29(日) 02:20:13.21ID:b5y4r1Wl
ブサイクの筋肉なんか0どころかマイナス評価だろ(笑)
ブランドンやカラムの面がケタマやとんぺーならバズらねーしスポンサーもつかん
0157無記無記名
垢版 |
2019/12/29(日) 02:22:18.69ID:b5y4r1Wl
散々教えてんのに何故かこの板のやつは顔無視して話すすめるから馬鹿すぎる
ブサイクババアがビキニ出ててお前ら評価せんやろ(笑)
0158無記無記名
垢版 |
2019/12/29(日) 03:26:51.27ID:MlwnUVz0
国内での知名度ならパワモンのリュウだよ
定食屋にジェフサイドが行っても声かけられん
0159無記無記名
垢版 |
2019/12/29(日) 16:37:50.02ID:FEQLP+AP
リジュはモテるだろうな
0160無記無記名
垢版 |
2019/12/29(日) 16:58:49.85ID:Flx7qbr6
山澤みたいな顔にはなりたくねぇや(笑)
0161無記無記名
垢版 |
2019/12/29(日) 18:15:29.85ID:g/Z/xcDi
パワモンは笑うわ
まあ確かに知名度はそうやけどな笑
0162無記無記名
垢版 |
2019/12/29(日) 18:52:56.10ID:REyfX44T
国内でもサイドだろアホか 
パンダが来たくらいであの騒ぎなのに
竜とか単なるでブス
0163無記無記名
垢版 |
2019/12/29(日) 18:53:40.51ID:REyfX44T
不細工とは遊ばんよダサいしね
0164無記無記名
垢版 |
2019/12/29(日) 23:19:31.96ID:KpKR6QJz
兄貴的には
Mattとパワモンのリュウどっちが上なん?
0165無記無記名
垢版 |
2019/12/30(月) 02:28:42.78ID:QrfO9B5J
マットって桑田?
余裕でマット
パワモンは単なるでぶやろ(笑)
あれなら福ちゃんのがいいわ
マットも美形っかつーとちがうがな
0166無記無記名
垢版 |
2019/12/30(月) 02:37:27.08ID:QrfO9B5J
パワモンが俺のよーみてるこのストロングマン並みなら別だが
ジャップじゃかすりもしねえしな
タトゥーステバルクで420ポンドなる前に死ぬやろ
https://youtu.be/ef8f8OyR9Ck
0167無記無記名
垢版 |
2019/12/30(月) 12:52:30.15ID:BxPIT3Y1
パワモン竜ってストカルのビッグボーにそっくりよな
あいつも目指しらいいのに笑
毛玉より稼いでるから別にええけどさ
0168無記無記名
垢版 |
2020/01/03(金) 21:18:46.13ID:s7QOpJRB
ガクトくらいの身体がモテるかも 顔もある程度美形だし
0169無記無記名
垢版 |
2020/01/04(土) 07:14:44.56ID:Nlnlqetm
おまんこっ!
0170無記無記名
垢版 |
2020/01/04(土) 13:59:52.97ID:x63i2nMW
整形はダサい
男も女もね
0171無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 14:43:09.46ID:4DO2EH/1
いや、むしろかっこいい(とまでは言わんが
本気度の違いを見せつけられてしまうよな
こいつ、そこまでして良い容姿が欲しがったんだなと
0172無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 18:34:11.14ID:DdxFB3ck
ユーチューバーのカルマ君みたいな顔が小さくて長身でガリ細身がモテるんだろな
ユーチューバーのジョー君はマッチョで男には人気ありそうな感じたがな
0173無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 18:37:09.18ID:DdxFB3ck
>>155
というか日本女は脂肪がない男が好きだろ
ガリヒョロでもいいし細マッチョでもいいし
体脂肪率20%超えた男は女の嗅覚が拒絶する

増量期に出会った女の反応と
減量期に出会った女の反応は全然違うからな
0174無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 00:37:54.30ID:5/LESGi/
男が思う女に持てそうな男とかどうでもいいねんw
だいたい外れてるし重要な要素が抜けてるからそれ
0175無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 10:04:41.12ID:OU9PRFp+
アメリカとかだと程よく、ってか結構脂肪ついててもマッチョだったら美人と歩いてるやつ結構いるけど日本ではあんまり見ないな。文化の違いなのかな?日本は基本ヒョロガリでもイキってたらモテるみたいなところあるけど。
0176無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 14:06:38.26ID:mp0+lpOV
ジャップはボデビのことなーんも知らんからな
毎日バカにして口に出してるよ
0177無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 18:22:42.96ID:icxpaJbH
モテるのはイケメン
やれるのは自信あるやつ

マッチョになって自信がついたならやれる確率は激増するやろう。
そもそも相当なイケメンじゃない限り女から来るなんてことはない。何がモテるモテない考えて女に寄り添ってる顔色伺いの時点でもうやれない男感がすごい
0178無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 20:07:23.53ID:7v2z8HqN
でも、でもだぜ
お前ら女に体ほめられるより男にほめられたほうが嬉しいよな
割とマジで
0179無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 21:57:23.42ID:KuThyzS5
才能なし、努力不足、社会が怖くて引きこもりのため女から男としてカウントされないお前はそう思うしかないわな、、、汗
0180無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 22:46:31.89ID:icxpaJbH
>>179
遊んでないやつの典型わら

遊び人ほど男の支持のが嬉しい人のが多い。
0181無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 22:53:00.59ID:o4y3lpXn
山本キッドもそんな発言してたね。
男のファンが増えたほうが嬉しいってニュアンスの。
モテた時期が1回あればいかに女にもてるということが
小手先である程度はどうにでもなるってのがわかってるし
「レベルを合わせるしょーもなさ」の自覚もあるので、わりと
女に執着なかったりする。
逆に179みたいな中途半端系(憶測ですまん)ほどガツガツしてたり
「男は誰しも不特定多数からモテたいと思ってる」という誤った認識を
もってたりするんだけど、そういう思慮の浅いタイプには説明しても
理解できないことが予想できるので、はなから誰も言説しないんだよね。
だからいい歳こいてもそんな価値観を恥ずかしげもなく継続してるわけで
まともな知能持ってたら体鍛えてる人がモテるためというより、自分を好きになるために
やってるってのは当たり前に洞察できる。

ところで179くらいで何級なの?障害の等級の話ね
0182無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 23:00:22.46ID:7AJFEZTJ
もてないやつほどもてないやつといるな
0183無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 23:02:19.50ID:7AJFEZTJ
陰キャの連れは陰キャばかり
0184無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 23:09:01.27ID:7AJFEZTJ
不細工ダサい奴とは仲良くしない
見下すだけ
0186無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 08:52:13.31ID:xbvd/1oi
男同士の方が気持ちいいからね。
0188無記無記名
垢版 |
2020/01/10(金) 10:36:28.64ID:Xz/DO2xJ
ブルース・リー
0189無記無記名
垢版 |
2020/01/10(金) 18:36:49.04ID:wgoj8jBX
鍛えるってモテるモテないの前に男として最低の身だしなみじゃないか?
しかも現代人として健康とか健康的な体ってのはひと昔前よりも進歩してる証として当然だろ?
昔みたいにまだ健康を目指す余裕がない時代じゃないんだから。
それとも多くの人にとっては日本経済の停滞、衰退で昔よりも生活レベルが退化してるのかな?
だから昔よりも経済的に苦しくなって健康な体どころかいまだに金に振り回されてるのか?
0190無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 00:48:45.74ID:Ou1jTKug
ってか鍛えるってモテるモテないの前に男として最低の身だしなみじゃないのか?
現代人として健康とか健康的な体ってのはひと昔前よりも進歩してる証として当然ではないか?
昔みたいにまだ健康を目指す余裕がない時代ではないのだから。
それとも多くの人にとっては日本経済の停滞、衰退で昔よりも生活レベルが退化してるのかもね。
だから昔よりも経済的に苦しくなって健康な体どころかいまだに金に振り回されてるのか?
0191無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 04:03:21.19ID:qa+0q+0s
ガリイケメン>>>>>>>>>>>>鍛えてるブサメン

身だしなみを語るなら顔整形しろよ
0192無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 04:20:17.67ID:RJ7RO2Ko
大韓男子の肉体に真鍋
0193無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 04:59:02.41ID:AcNdpj6z
だから俺がイケメンヒジークでいつもジムの不細工見下してるとかいてるやん
整形経アメアート目脱毛全部してるわ
0194無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 08:10:57.16ID:rxj55qc8
>>191
これだろうな
あとはスタイルがかなり重要
チビが世間的に言われてるマッチョになったところで
豆タンクか岩タンクかの違いしかない
0195無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 11:32:00.57ID:lP7tun8G
>>191
顔、脂肪、服装が気にくわないと清潔にしていても不潔っぽく見られるのが不快
0196無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 12:10:27.40ID:AcNdpj6z
なんで?
清潔感とはきれいなイケメンのことだぞ
ブス、は'ばあ清潔か?気持ち悪いだろ?同じよ
おれ?イケメンヒジークな悪い
0197無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 12:12:55.97ID:AcNdpj6z
やっとういたでもわかるやつが現れたか(笑)
女はプレートのかずなんか見ねえよ(笑)
顔の掛け算言うてるのに非モテの負け組ほど現実見ねえから煽りがいあるの
0198無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 14:10:44.62ID:m6vNnXe1
ガスプのクルーにBTS似のやつなんていないぞ
お前がハードコアじゃないことはわかった
そこらのキャップフーディーと同類だなw
0199無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 15:23:37.31ID:AcNdpj6z
そりゃがすぷにはおらんわな(笑)
アジア猿自体欧米のヒットネスモデルにいねーし
イケメンヒジークだしなこっちは
0200無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 15:28:22.60ID:AcNdpj6z
日本猿の面でブランチや徐に弱に似てたら
イケメンじゃねーだろ(笑)
0201無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 16:16:40.17ID:P/6Mtr2V
ジョニー弱村のダンシングアームカールでもかまして女のあそこナイアガラにしてくるか
ジムに来る女は少なくともマッシヴバデーみて恍惚とした表情してるからね
0202無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 17:13:08.51ID:QcNhzKXs
ブランチのぴょんぴょんケーブルカールも好き
0203無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 17:55:23.42ID:jKZgac03
究極はエクザイルの
あれだけ動けて筋肉があるからな

ボディビルダーは動きがトロイ
0204無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 17:55:42.92ID:WfFIMdHu
ケーブル反吐番アップライトローは古巣他でビビらすね
0205無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 20:17:45.30ID:UVNiYvx/
>>201
よくもまぁそんなセリフマシンガンみたいに出てくるな(笑)感心するよ。誉めてるからね
0206無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 20:34:58.18ID:P/6Mtr2V
これは我が師のおかげだよ
僕にボデビアメ車教えてくれたアニキのことね
0208無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 22:30:37.50ID:erhWCwBE
流石我がでし
イケメンバデビライフイズムの伝承者
0209無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 22:32:46.21ID:erhWCwBE
京はのみに行くか
バデビライフの一貫
ケビンやキタムラも酒豪だしな
0211無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 01:20:39.61ID:SLFnXhm1
それは魔裟斗のヒジークじゃなくて顔がかっこいいだけな
イケメンでなければ誰も大晦日のヒーローとして認めてない
イケメンにヒジークが付いてきて初めて人は認める
0212無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 07:30:42.58ID:+P99xcoF
brunchぴょんぴょんケーブルカールで微々らし倒してきたわ
リズムに乗ってコンビニの空気を支配し我が物にした
0213無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 14:10:05.63ID:vAwmAgqP
顔だよな
イケメンヒジークの僕が突っ立ってるだけでオーラが違うと言われるわ
0215無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 18:37:58.87ID:SYzTS/Sr
棚橋とクリロナと亀田以外分からんな
0216無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 19:11:23.40ID:el5njQst
やるまではだか見ねえんだから
そのサイズ感のわからん画像でどれがいいかとか意味ないんだわ
だからいつもハイブライケメンヒジークいうてるのに
わからんやつやな
ストなんやってりゃ顔が全てだとわかるし
0217無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 19:47:07.12ID:SLFnXhm1
流石は我が師
イケメンじゃなけりゃ人は付いていかんしな
アニキからボデビとは何ぞやをたくさん吸収しコンビニで実戦していく
0218無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:26.70ID:ifnNFZjv
お前の兄貴は6フィートないチビだけどなw
0219無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 19:54:39.74ID:el5njQst
日本で6ヒートなんか要らん
エミネムもビーバーもチビだが顔ありき
Btsも511越えてるのはいない
0220無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 20:16:30.14ID:m3rjEyym
女にモテるのは1万年前から全然変わってねーだろ、アホなのか?

権力 資本力 才能 知名度

これ意外に何があった?イケメンってか?笑 そんなもん底辺のブサイクにだけしかモテねーよ笑

俺は女にモテるためなんかで筋トレしたこたー一度もねえよ
男の権力争いと畏怖と尊敬と力の維持の為に30年筋トレやってきた
まあ大きな会社入って仕事できて出世街道走ってたらイヤでも頭のいい美女が追いかけてくる
もしくは社長になってガンガン稼げばどんの美人だろうが芸能人だろうが付き合う事も可能
単なる無名で、貧乏で、出世もしない、年収も低い、そんなもんが
仮に好みのイケメンだとしても(おそらく
そんなイケメン滅多にいねえ)なんだっていうんだ?笑
あら、私の好みのいい男、、ってだけだぞ笑 通り過ぎもしない関係もない
モテるとかを勘違いするな!

仕事で勝ちまくる!出世しまくる!せめて業界や社内くらいでは有名になる!
そこから初めろやカスども!
0221無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 20:17:19.03ID:ifnNFZjv
前澤トランプトヨタの社長
ウエイトやってるやつなんていない
0222無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 21:53:56.57ID:Bk6bdkXR
プーチンはやってるオバマも
0223無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 21:54:47.72ID:Bk6bdkXR
イケメンランキングにはいってないな
ドゥエインBTSははいってるが
何億稼いでも入らんよわりーけど
0224無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 22:08:38.66ID:ncEnncUq
あんな芸能人特別枠みたいなのと突然変異経営者みたいなのと比べられてもな。
普通に暮らして、仕事してたら体つきがある程度評価受けるって言いたいんじゃないかな?

俺は実生活で体鍛えて周囲の見る目が変わったのは実感してるよ。ジムではまだまだ細いけどね
0225無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 22:12:45.93ID:8z+uP5jn
少なくとも男の支持はめちゃくちゃ上がるからね

好き嫌いはあれどマッチョはいいものよ。
0226無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 22:30:35.35ID:Bk6bdkXR
筋肉嫌いなのでとかアピしてる女も増えて桁なしかし
0227無記無記名
垢版 |
2020/01/13(月) 00:48:43.50ID:CLBqkpCj
男の指示も不細工ジジイモテないキン肉マンには全くないけどな回りの手下が表面上はリスペクトするふりするだけやろ精々
まだYouTuberのが指示あるわな
合戸はすげーけど憧れんもんやっぱ(笑)
0228無記無記名
垢版 |
2020/01/13(月) 01:22:36.04ID:3ihL6S3D
フィジークみたいな素人参加コンテストが増えたせいでsnsでもニワカ細マッチョが増え、腹筋割れくらいに普段から仕上がってないといくらバルクがあってもデブ扱いされるのが辛い。
本当はもっとベンチプレスとか伸ばしたかったのに、減量しないとマッチョとして扱われなくなりそうで、ベンチプレス 向上諦めたわ、、、

175センチ90キロ 、ベンチプレス135キロが今の状態
これから75キロにするからベンチプレスは維持すらやばいかもね
フィットネブームのせいで自分の理想より、世間の目を気にしなきゃならなくなるので辛い
snsやってるからイイね欲しいからなぁ仕方ないよね?
0229無記無記名
垢版 |
2020/01/13(月) 01:48:58.59ID:GJCztGPx
アホちゃう 他人の目なんか気にして
いい身体してますねー、なななんなんですか!その身体!
おめえはどっちがいいんだ、どっちが本当の褒め言葉だと思う
0230無記無記名
垢版 |
2020/01/13(月) 02:10:38.57ID:3ihL6S3D
>>229
いくら大胸筋が分厚くても腕が太くても腹筋割れてないと認められないのがニワカだらけの今のフィットネブームだよ
インスタなど腹筋写真だらけでウンザリする
ただのクソガリなのに
0231無記無記名
垢版 |
2020/01/13(月) 02:13:44.40ID:3ihL6S3D
細マッチョが正義の風潮あるからゴリマッチョ狙いは肩身狭いんだよな
デカくゴツくなりたかったから頑張ってきたけどジムも細いだけのニワカがドヤ顔で服をめくって腹を鏡に映してるぜ
バルクあるけど少し腹出てる俺を見下してる気がする
それが腹が立つから俺も腹筋バリバリにしてその上でベンチプレス で見せつけてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況