X



マイナーな筋トレyoutuberを観察するスレ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2019/12/01(日) 18:23:12.55ID:/O9js/zd
有名どころは皆マンネリでつまらん
登録者0人〜3万人までのマイナーな筋トレyoutuberの情報を共有して一緒に成長を観察しましょう

前スレ
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1566641703
0851無記無記名
垢版 |
2020/03/06(金) 23:54:03.13ID:ekbmscdE
最近のだけ見たらマジで障害がある人に見えるわ
0852無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 00:35:05.12ID:wiJ02Vus
トイレに駆け込んだとかマジでヤバいやん
電車トラブルが原因?可哀そうになってきたな…
0853無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 00:55:17.97ID:s9zV21bx
確かに気持ち悪いデブがいきなり窓開けだしたら迷惑だなと思うわ
寒いし花粉入るしコロナ対策にもならんだろ
0854無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 04:39:08.96ID:NcpDyXUF
>>850
普通に軽度知的障害 限りなくグレーゾーン じゃないかな
0855無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 05:48:34.45ID:tZWxTaqA
ゆるまっちょ連発したあといきなりゆるまっちょ捨ててる 何があったのかな
0856無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 06:05:08.03ID:uIjtIG30
町であった嫌な奴について書いたら本人からリプきて、それをストーカー扱いって朝豚ネット向いてねえだろ
0857無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 08:22:58.62ID:TcH6HOaE
ルイボスにもゆるマッチョ仲間とか言って絡んでやがる。
真面目に努力して痩せている奴と、言い訳ばっかしてデブまっしぐらな自分を一緒にすんな!
0858無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 09:40:09.90ID:YNeH19L/
かくれんぼって何?
まじで理解できん
0859無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 14:00:43.40ID:+ZwFaT1j
こいつ急におかしくなったな
それまではまだ割とまともな文章だった

完全に壊れかけやな
0861無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 15:10:23.10ID:tZWxTaqA
ゆるまっちょは気付いてないかもしれんけど人気出てきてるんだぞ(笑)
0862無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 15:26:49.22ID:7NmtjKYb
そんなことよりジュンくんが心配なのよ
0863無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 15:38:48.96ID:ZF4OYS78
豚が脂肪揺らしながら奇妙なステップしてる動画あげてるんだけど怖い
0864無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 16:01:31.86ID:WXcMdRLH
ゴールド撮影禁止やろが
マナーも守れなくなったか
0865無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 16:09:57.29ID:TcH6HOaE
ゆるマッチョ: アナルファックokのゲイマッチョのこと。おしりの穴がゆるめなことが名前の由来。ノンケには互いにゆるマッチョかどうかわからない。

かくれんぼ: ゆるマッチョどうしのセックスの隠語。ちんこがお尻の穴にかくれんぼすることが由来。
0866無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 16:15:19.80ID:TcH6HOaE
大好きなゆるマッチョ仲間のあじかわくんとかくれんぼ

なんとなく意味が繋がるんだが

そんなはずはないよな
0867無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 17:00:26.93ID:Qkq1z7pV
>>864
ここのゴールドはフランチャイズやから撮影可やで
0868無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 17:17:14.41ID:tZWxTaqA
ユーチューブまだかな グルメ情報がいいだろうな あとはポイ捨て注意みたいな感じで奈良公園の美観守ってほしい シカいじめるやつ注意とかね
本人も言うようにひとりではダメだな仲間がいる 花粉症のおじいさんにもビビッてしまうくらいだし
0869無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 17:19:39.67ID:QxHHgED7
>>832
安治川さん身長低いんだな
160cmそこそこか
0870無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 17:41:49.95ID:s9zV21bx
この人可哀想だな豚と同族扱い
ゆるマッチョってタダのデブのことを表してるのかと思ったらデブじゃなくてもゆるマッチョ認定…通り魔だろもはや
https://i.imgur.com/xFcVN5z.jpg
0871無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 18:36:51.68ID:cSiex2pb
>>863
あれ笑ったw
反復横跳びのつもりかな?
重みで膝壊すぞ
0872無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 20:07:03.90ID:tZWxTaqA
前は軽自動車(N-BOX?)だったと思うけど普通車に変わってない?税金とか痛いだろうな
0873無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 23:45:09.27ID:v+E/kmlr
豚は雰囲気と性格あいぽんに似てる
あっ体系もかw
0874無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 16:17:33.96ID:HauwEJQh
ゆるデブ本気で頭イッちゃったんだなって悲しくなるな
言ってること全て支離滅裂すぎる
0876無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 17:36:28.03ID:NjG9MdWz
多くの人は大会なんて目指さないから、ゆるマッチョっていう着眼点は素晴らしいと思うんだけどね

やってることが・・・
0877無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 18:27:50.87ID:OjnzQX4S
こいつのはまともに減量も出来ない自分への言い訳だからな
0878無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 18:44:18.89ID:wLmTf0m7
ここ数日自撮りばっかだね
嫁さんどうしたのかな?
0880無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 22:07:45.22ID:FOnaNSVt
ここまで来ると怖いな
0881無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 23:55:13.62ID:uoiPYHl0
>>879
知り合いでもいたのか?
それともガチの職質かもな
0882無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 01:20:43.71ID:Uezp2E9C
こいつ失礼すぎるやろ
パワーの村上さん
ゆるマッチョ呼ばわりかよ笑

お前みたいなんと一緒にすな
努力の量も才能も桁違いやわ
0883無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 02:15:28.54ID:OWEynLKe
あんまり触れないほうがいいかもな 観察するだけにしとこう
0885無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 10:21:33.70ID:MSTT3JQ/
朝豚さんスクワットの重量で横川くんにマウント取り始めてワロタ 身体だけじゃなくて頭もゆるゆるだな
0886無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 10:47:43.76ID:PlfOQJVS
アジカワ見下ろした写真トップに設定したり普通に嫌な奴なんだよな
昨日の職質といい無敵の人って感じがして怖いわ
0887無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 12:51:16.23ID:BKdqAZ0t
要はゆるマッチョをバズらせたいんだろうな
連呼していろんな人巻き込んで無理やりそうしたいんだろう
0888無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 14:25:20.25ID:9wUzHwbI
さっきまでおもいっきり住所バレした画像うpしてたがさすがに消したかw
0890無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:42.42ID:bSyeofht
推測だが「(^q^)ゆるマッチョれす〜」とか言いながら絡みにいったんだろう
この男性が「大半わかってへんぞ」言うとおり意味不明なことを喋ったと思われる
そしてフードトラック従業員が「これはヤバイやつや」と気づいて撮影開始
0891無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 19:14:44.30ID:cGVfLO45
>>890
それで警察沙汰かぁ…
嫁さん何も言わないのかな
怪我人出る前に何とかした方がいいと思うんだが
0892無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 19:25:49.51ID:p+ZkzIK2
>>879
ツイート見れないんだけどなんかあったんか?
0893無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 19:55:13.81ID:QUIbB192
筋肉計画って今何してんのかなあ
俺もガリからスタートして今ちょうど彼の4年前の動画と同じくらいになったからめっちゃ参考になる
0894無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 20:56:53.50ID:kX+VsxWA
やっぱり朝豚はキチガイなん?
0895無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 21:57:55.28ID:1cEgfiMN
>>889
魔人ブウみたいな声を想像してたけど
チャラついたヘラヘラした喋り方なんだな
0896無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 22:39:53.61ID:qGVPPvco
>>889
気持ち悪い声…
ゆるマッチョ連呼してるのが幼児が自分のこと名前呼びしてるようでリアルに脳が足りてない恐怖感あるな
0897無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 23:02:05.51ID:9wUzHwbI
更新止まったな
ついにスマホ取り上げられたか
檻に入れられたか
0898無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 23:32:36.34ID:R8mWADdA
デブ特有の高い耳障りな声やなw
0899無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 00:03:33.19ID:RDpSa6Um
ジュンさんもう更新停止してるな
0900無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 05:56:18.20ID:StKq0ciJ
>>898
思ったより低かったw
0901無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:27.10ID:1UDS8QJC
ゆるマッチョは運動会とかで特別な賞をもらった経験がありそう
0902無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 09:20:38.01ID:FnAiPJSF
ゆるマ、本気で頭おかしいぞ
故人崇拝して遺族に会おうとしてる
0903無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 09:38:32.55ID:4STo4qM4
金返してくれないとかいう話、全く関係ない人にもいきなりしてるな 相手は意味不明だろうな 俺もだけど
0904無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 09:55:53.88ID:vI4+L8J9
>>889
これってどういう経緯で誰がアップしたの??
0905無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 10:10:14.68ID:EFBbeNJE
ツイートで盗撮されたとか書いてたけどこの動画がそれなのかな?
0906無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 10:29:28.87ID:beBkulqP
地元では性の喜びおじさんみたいな扱い受けてんのかな
0907無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 12:28:19.93ID:O5YXmSI9
>>899
もう潰れたよ

知らんけど
0908無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 13:18:32.97ID:EJ5s/gxK
白Tしゅんは別の名前で動画再開してたんだな
スゲーデカくなってるけどもしかして
0909無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 15:12:01.14ID:zAZv4BV7
別人Z
0912無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 22:02:57.97ID:ecB40n6z
ドラゴンボール芸人みたいな喋り方してるのに素なのはキツいな
0913無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 22:03:10.51ID:3kmQ7NCe
ゆる肉さん、流石に怒られたのか更新落ち着いたね
イスラム教に改宗したんかってくらいお辞儀動画うpしまくってるけどw
0915無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 01:39:36.39ID:d4ZIPzCQ
>>914
ご遺族がやっと受け入れたか、そうでないかもしれない事にドスドス踏み込むパーソナルトレーナー…。
指導する立場の人間が、他人の気持ちを推し量る能力が無いとダメでしょ。

嫁さん本当に大事に思ってるならマジで落ち着け。
0916無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 02:48:01.50ID:iofvzwzo
さすがにこれは笑い事じゃないわ 知り合い見てたらもう止めさせろよ
0918無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 06:10:45.48ID:XVtz1jkd
ほらやっぱり池沼だったじゃん・・・
0919無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 13:00:59.74ID:XVtz1jkd
過去の投稿見てたらあいつプロレスクビになってるらしいなw
0920無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 13:54:04.68ID:JRVjib+E
我々が見始めたタイミングは精神的に安定してただけだったのかな
0921無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 14:02:59.70ID:iofvzwzo
今はHARUとかいうのにアニキアニキと絡んでいってるな
ドラゴンさんよりもデカくなりたい とか書いてる写真の自己紹介みたいなとこ、dragpn pointって書いてるけどなんだそれ
あと藤浪たつやではないということは覚えたんだろうか
0923無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 16:27:09.60ID:V1xFUiZL
>>908
まだ復活して2か月くらいだけどそんな脂肪のせずにあのバルクは怪しいな
いつ消えたんだっけ?
大会でないとわからないけど絞れたらプロ狙えるかもね
0925無記無記名
垢版 |
2020/03/12(木) 17:57:53.13ID:Qg0A3Pvn
池沼と筋トレとSNSの親和性の高さは異常
0926無記無記名
垢版 |
2020/03/12(木) 20:13:57.41ID:2DmNIaf0
どうしても最近修チューブちゃんねるってとこ見ちゃうんだが
なんで全治3か月って言われたくらいの肩の怪我してるのに
新しいダンベルまで買ってダンベルベンチやるのかなと。
もう2か月経ってるのにまだ痛いって状態なんだから
素直に休めばいいのと思うんだが。汗
0927無記無記名
垢版 |
2020/03/12(木) 22:11:59.41ID:PGXAhFyh
ジュン!
どこいったんだよ!!
0928無記無記名
垢版 |
2020/03/12(木) 22:43:25.53ID:Tb7Ix4Au
じゅん、初めて現実と直面し引きこもる

親が金持ちなんだろうな〜
0930無記無記名
垢版 |
2020/03/12(木) 23:07:33.92ID:rVhd96ot
>>929
マルチポストすんなボケ見なくてもつまんねーんだよ
0931無記無記名
垢版 |
2020/03/12(木) 23:21:25.33ID:EVUF0xV2
>>929
3:55のパーシャでキドる字幕はスレ違い
0932無記無記名
垢版 |
2020/03/12(木) 23:38:36.39ID:Tb7Ix4Au
無名のルーティン動画に需要なしと何度言わせるんだボケカスぅ〜
0934無記無記名
垢版 |
2020/03/13(金) 09:41:07.97ID:877F97nJ
JUNは動画の中で、既にたくさんの客を抱えて黒字化しているといっていたぞ。きっとyoutubeも更新出来ないほど忙しいんだろう。
0935無記無記名
垢版 |
2020/03/13(金) 10:37:54.42ID:pBkPUiAP
>>929
キド馬鹿にしてるけど、キド以下だな
0936無記無記名
垢版 |
2020/03/13(金) 11:06:48.38ID:0OXONwVK
初心者の猿真似動画には何の価値も無いが、のちの黒歴史には確実になる
0937無記無記名
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:00.73ID:/x2Bl6XG
>>934
マジかよこのスピードで黒字化って天才経営者だな
さぞかし忙しいかろう
0941無記無記名
垢版 |
2020/03/13(金) 21:44:32.99ID:ixTXA9VW
うさぎ跳びも膝を曲げ伸ばししてジャンピングスクワットみたいな感じで跳ぶなら鍛錬として悪くはないと思う
膝を曲げたまま跳ぶタイプの昔ながらのうさぎ跳びは怪我のリスク高いし敢えてやる必要はない
アマレス選手とかなら別だが
0942無記無記名
垢版 |
2020/03/13(金) 21:44:54.50ID:qy/3ASJC
いつの間にかスクワット250kg出来る事になってるの草
0943無記無記名
垢版 |
2020/03/14(土) 15:51:03.77ID:x42+jrZI
自撮り動画で正面からスプーンでご飯を食べる男の動画をわざわざTwitterで見てしまった。なにかオチがあるのかと思ったら、ただのカメラ目線のゆるいマッ千代
0945無記無記名
垢版 |
2020/03/14(土) 19:15:09.44ID:1wZxfO4S
自撮りのなのか、パートナーが撮影してるのかわからないが、SNSで画像付き報告し始めると、撮影ありきで一日を行動するようになるんだろうな
人生で己の食事風景を動画で撮影するなんて、宴会やBBQなどでたまたま動画に映っちゃう程度でしょ
0946無記無記名
垢版 |
2020/03/14(土) 19:15:52.23ID:co8WgIUp
豚のYouTube見てみたいけど、
「ユーチューバーになる決心しました!
色々教えて下さい!!」
とか言ってるぐらいだから当分はないだろうな
0947無記無記名
垢版 |
2020/03/14(土) 19:56:47.60ID:CgX3lVaa
自己愛性パーソナリティ障害
0948無記無記名
垢版 |
2020/03/14(土) 20:02:04.59ID:yIMyo0m/
よきよきうるせぇから善きブタって呼ぶわ
0949無記無記名
垢版 |
2020/03/14(土) 20:39:18.68ID:MzjJ+1Lc
ジム出来たら誰か行ってみてほしいw
0950無記無記名
垢版 |
2020/03/15(日) 01:42:06.09ID:6d/OCiRE
トレーナーでデブはありえんわ
ボデビ引退してバルクは無くても引き締まった体を維持してる人はたくさんいるけど
0951無記無記名
垢版 |
2020/03/15(日) 09:34:28.57ID:TmdwJSku
イエトレラボかっこいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況