X



【愛猫家】バルキー小松【愛妻家】12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無記無記名
垢版 |
2020/09/28(月) 22:00:21.11ID:09JrxgJD
逆に筋トレ18年もやってて
そんなショッペー身体に
どうやったらなれるんだろな
0852無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 15:21:01.08ID:28RMOjwg
夜中に奥さんにたんぱく質吸われ過ぎたんか?
0853無記無記名
垢版 |
2020/10/26(月) 13:10:53.64ID:4K6B+l0Z
バルキーコンディション良さそうね。11月14日はヘビー級のボディビル1本で行くよう。85kg 以上で仕上げるって楽しみや
0854無記無記名
垢版 |
2020/10/26(月) 20:01:35.43ID:jYpXHn6U
数年ぶりにヘビー級にしたのか
0855無記無記名
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:49.08ID:4K6B+l0Z
>>854
そうそう。久しぶりにバルキーなバルキー小松が見れそう
0856無記無記名
垢版 |
2020/10/26(月) 20:44:19.41ID:fvxvvvF2
MPCに移籍した赤いキューピーカットの時がヘビー級仕上げ?
0858無記無記名
垢版 |
2020/10/26(月) 21:14:32.33ID:fvxvvvF2
>>857
お薬無しで85kgでバリバリにできるんかねぇ
0859無記無記名
垢版 |
2020/10/26(月) 21:18:36.82ID:4K6B+l0Z
>>858
結果はどうなるか知らんけど、個人的に好きやから応援するだけやで
0860無記無記名
垢版 |
2020/10/27(火) 13:45:32.83ID:0BRWW2Ve
彼が本領発揮できるのがヘビー級だから今回こそは全力でいってほしいね
0861無記無記名
垢版 |
2020/10/27(火) 14:05:03.33ID:XJgKL+Ua
バルキー応援してるけど薬使わずプロになれるもんなのかねぇ
0862無記無記名
垢版 |
2020/10/27(火) 14:16:39.94ID:WejuH6rA
奥さんも来年FWJの大会出るみたいね。写真見たけどデカイな
0863無記無記名
垢版 |
2020/10/29(木) 11:06:37.71ID:V55cCVaj
>>861
使った瞬間すぐわかるから
みんなそれ楽しみにしてるだろ?本音はw
0864無記無記名
垢版 |
2020/10/29(木) 11:44:14.86ID:IEtOFl5t
>>863
そりゃそうよ
0865無記無記名
垢版 |
2020/10/29(木) 12:29:44.30ID:2GS9ysI4
一度限りの人生なのに何してんだよ
バンバン射てよ 射てば分かるさ
0866無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 16:19:25.68ID:mDuuu+uS
バルキーがインスタでビックアームをフォローしているんだけどなぜ。
0867無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 19:13:39.36ID:9LtmcyyP
セフレパーソナルコースで世話になってるんでしょ(すっとぼけ)
0868無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 20:15:36.85ID:IIUVIhJm
ポパイとビックアーム間違えてる説
0869無記無記名
垢版 |
2020/11/07(土) 22:52:57.17ID:2HeeXo7B
薬やる金も勇気もない
0870無記無記名
垢版 |
2020/11/08(日) 21:28:27.84ID:k2+ceKnH
バルキーの体やべーな
大会の日期待できる
0871無記無記名
垢版 |
2020/11/08(日) 21:36:36.39ID:0VLueGus
>>869
クスリやるのは弱さ。
0872無記無記名
垢版 |
2020/11/08(日) 23:41:21.22ID:PHIRr+4f
>>868
小松菜は、天然だからマジでありそうなんだよな笑
0873無記無記名
垢版 |
2020/11/08(日) 23:59:11.69ID:m97eaOwA
小松さんはホームトレーニングになってからどんどんバルクダウンしてる感じするけど皆さん的にはどう?
0874無記無記名
垢版 |
2020/11/09(月) 12:19:12.04ID:7aeGjb7o
バルキーは調整の最終段階で毎回毎回失敗するから心配
0875無記無記名
垢版 |
2020/11/09(月) 14:19:53.86ID:n35wA4CR
>>873
むしろバルクアップしてると思うな
やっぱり昔の環境は良くなかったんだと思う
0876無記無記名
垢版 |
2020/11/09(月) 19:47:46.44ID:gN6lWNF0
弱いバルキー小松はしんだーみたい
0877無記無記名
垢版 |
2020/11/09(月) 20:44:53.52ID:JwHGZHSk
インスタのイエィイェイとか小松が書いてんの?
小松のインスタ全体的にちょっと引くんだけど
0878無記無記名
垢版 |
2020/11/09(月) 20:54:40.85ID:Rct7ZGDr
直接いってみろよコラ
しばくぞ
0879無記無記名
垢版 |
2020/11/09(月) 21:31:23.33ID:JwHGZHSk
いや引くだろイェイイェイとか
恐いなとすら思ったよ
0880無記無記名
垢版 |
2020/11/10(火) 08:46:18.02ID:tYDoedqp
>>879
人の幸せを僻むのは恥ずかしいですよw
あなたもどうか幸せになりますように…
0881無記無記名
垢版 |
2020/11/11(水) 02:00:19.41ID:ct5n8Vjw
美人経営者で筋肉に理解のあるやり手の妻だもんな
小松さんは幸せものだね
0882無記無記名
垢版 |
2020/11/12(木) 13:47:12.67ID:onVfRqNt
で、今週の大会でバルキー以外の選手は強敵だらけなのかね?
ドーピング検査とかあるん?
0884無記無記名
垢版 |
2020/11/14(土) 14:54:43.76ID:WKg9PKSx
良くなってるわ
キメキメ
0885無記無記名
垢版 |
2020/11/14(土) 15:05:03.64ID:np82xELK
バルキー優勝っぽいな
0886無記無記名
垢版 |
2020/11/14(土) 15:14:19.58ID:E+o4c4Rs
まじ?
0887無記無記名
垢版 |
2020/11/14(土) 16:59:41.03ID:zasQXrt3
うそ
0888無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 03:11:19.97ID:TOsWyTgU
結局何位だったの
3位くらい?
0889無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 23:07:19.89ID:v2wMwrto
北村克哉氏(バルクアカデミー2)の最新動画に小松夫婦が映ってるよ
バックヤードでは隣でかなり北村を意識してんのが分かる
https://y2u.be/YFIwfXqmsJI

今回6人エントリーして直前で1人何らかの理由で出場キャンセル
そして5人で争って結果は3位
0891無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 18:50:26.79ID:/RRIT1Wb
インスタ見たらもう腹筋消えかけてて草
ナチュラル貫いてんな
0892無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 18:54:22.31ID:DJbzBEae
そりゃそうだ
大会終わったら1日で20 kg戻るわな
0893無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 19:20:49.48ID:XQ8Bq/TW
小松も頑張ってはいるんだけど
横にいた北村との身体の厚みの差を見ると
やっぱ生まれ持っての規格の違いというのは
どうしようもないんだなと感じてしまうわ
0894無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:14:17.64ID:L12CfeS2
>>893
北村のどこがバルクあるんだよwww
ステロイダーのくせに絞りで小松より順位高かっただけでボディビルダーとしての才能なんてないわ
0895無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:25:35.29ID:XQ8Bq/TW
どこがって厚み全然違うじゃん
0896無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:37.09ID:o8iWxp0O
>>895
フレームはデカイけどそれに見合った筋量やバランスじゃないね
太ももは太いけど足長いのと上半身がコンパクトで更にバルク不足になって見えちゃう
0897無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 21:00:54.23ID:AyoP/IKU
ステの差でしかないだろ
0899無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 08:12:21.02ID:Cvtmad3z
これからは高重量トレーニングして雅と同じやり方でやってみればいい
0900無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 09:14:14.47ID:LPDowzWc
バルキーが魔法覚えたらどうなるんだろ
0901無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 16:20:14.64ID:iMYeFJUn
100キロ目指すってやっとステ入れる気か
0902無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 17:40:27.46ID:31yRDpHQ
絞った状態での100kgなら優勝するよ
0903無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 20:04:27.77ID:fq3I1ui1
小松さんはステなんか使わないでいいと思うわ
綺麗な奥さんと子供と3人で幸せに長生きした方がいい
ボディビルは趣味でやっていけばいいと思うわ
0904無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 21:59:14.38ID:yKX1tM0B
あの映像みる限り、増量期で100kg目指すってことだろ。
仕上がりで100kg行ったら山岸越えるぞw
0905無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 22:05:13.78ID:MDTSy0PW
逆に増量期で100kgいってなかったの?て感じなんだが
0906無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 01:09:57.97ID:YPaNBXzc
ステロイダーの化け物がどんどん出てきてる中、バルキー小松はもはや名前負けしてるな。
こうなったら、イェイイェイ小松に改名してはどうだろうか。
スマイリー小松でもいいぞ。
0907無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 01:14:08.55ID:A60CocZF
チョコボール小松が一番しっくりくる
0908無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 03:37:20.13ID:dfrqzQRT
1人だけナチュラル小松
0909無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 05:46:35.28ID:be9i1XY/
今までやってきた内容で無理だと感じたならやはり今までとは違う方法でやり直さなきゃダメってこと
食事でもトレーニング方法でも大きく変えなきゃいけない変化の年だなバルキーは
0910無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 10:07:07.45ID:A60CocZF
ビルダーとしては海外に招待された時がピークだったかもな
0911無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:42.27ID:StHJOShC
イェイイェイ小松いいですね
好んで使ってるみたいですしそう呼びたいですね
0912無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 11:12:21.75ID:A60CocZF
こだましんがピースピース言ってるのと被るな
0913無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 11:31:59.30ID:gBm4KCBs
会長が亡くなって終わった
0914無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 18:53:24.27ID:A60CocZF
いま小松は中野に住んでるの?
0915無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 18:55:51.84ID:p1JgzJKp
10年以上やっててトレ法や食事変えたところでナチュラルで筋量なんて増えるわけないだろ
無駄に増量しても無意味だしステいれる覚悟決めたんだろ
0916無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 19:36:50.09ID:j4r75Ee7
イェイイェイシンゴさんを応援したい
0917無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 21:16:56.67ID:A60CocZF
チョコボール小松、ファイティン!
0918無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 07:57:00.12ID:axmPccY9
こうなったら鈴木のとこに弟子入りするしかないな
解剖学がなんちゃら
0919無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 09:58:19.24ID:DkJQI+HY
奥さんに毎晩たんぱく質吸われ過ぎてんちゃうの?
0920無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 10:02:16.33ID:oDDtpWWY
もう ナチュラル小松 で、いいな
0921無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 11:10:01.91ID:LAK33cSc
チョコボール小松、ファイティン!
0922無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 23:33:25.95ID:LAK33cSc
インスタの長尺の動画そのままでいいから
その動画でyoutubeチャンネル開設すればいいのに
youtubeは金になるんだし
0923無記無記名
垢版 |
2020/11/23(月) 18:53:27.52ID:j+wzH87o
みんなYouTubeで稼いでるのにホント勿体ないわ
何のためにビーフから出たんだよ
0924無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 07:26:18.16ID:H49jbeMA
会長がご存命だったら違う現在があっただろうね
0925無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 08:31:37.51ID:0/VzCrTN
>>923
どんな解釈してんのこの人
0927無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 11:39:56.33ID:h3teE6T4
整形してんな
0928無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 23:11:24.36ID:yEIDlYsX
ヒーロージムとか行ってみて
筋肉に新たな刺激貰ったら?
0929無記無記名
垢版 |
2020/11/25(水) 04:27:06.34ID:KjRbJ3cY
ヒーロー小松
いや、ダークヒーロー小松か
0930無記無記名
垢版 |
2020/11/25(水) 05:44:56.37ID:bcRpHD2t
ウルトラ・マン小松
0931無記無記名
垢版 |
2020/11/25(水) 09:57:58.57ID:VYBKWO6f
>>928
ヒーロージムに普通に行ってなかった?
0934無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 06:58:39.22ID:yl9QCZ8+
今時バギーパンツはいてるバルキー小松。
0935無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 07:22:57.50ID:wspTbNFC
バルキー平光
0936無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 13:04:23.78ID:14zLJHUj
チョコボール小松
0937無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 13:24:52.58ID:c+EYtcRM
俺たちのバルキー小松がHERO行ってもY4行ってもオーナーや
有名人・有名選手に相手にされなかったみたいで悲しい
0938無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 13:45:14.12ID:14zLJHUj
挨拶くらいしたの?
0939無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 18:38:07.12ID:R7sS4Z7F
いち早くYouTubeに目をつけてトレーニング動画をアップしさらにキャッチーな名前付けて知名度アップを仕掛けてくれた会長はもう亡くなってしばらく経つからね
小松さんは古き良きボディビルダーみたいな職人気質っぽいしここから爆発的に知名度アップはないんじゃ無いかな?
0940無記無記名
垢版 |
2020/11/28(土) 15:51:21.42ID:JShWpBAS
確かに4年とか5年前って今より全然少なかったな筋トレ系YouTuberって
良くも悪くも時代の流れ
俺は5年前の人生のが良かったけどバルキーの場合は過去より今の方が何十倍も幸せになってるし明らかに肉体も進化したな
昔は脱力気味だったもんバルキー
0941無記無記名
垢版 |
2020/11/29(日) 01:02:30.41ID:gG2uQkcq
バルキーに会場で「極上!」って言ってくださいってお願いしたら無視されたんだけど
0942無記無記名
垢版 |
2020/11/29(日) 01:10:22.10ID:Z2XukI9v
身体を一回りデカくするなら
筋トレを毎日やらず1日おきにして
全身回復のサイクルをしっかり
組み込むといいよ
0944無記無記名
垢版 |
2020/11/29(日) 07:14:44.70ID:Z2XukI9v
山本義徳がそう言ってて
その通り実行してるビルダーたちが
過去一で身体が成長してるのを
みんな口にしてんだよ
0945無記無記名
垢版 |
2020/11/29(日) 09:52:25.29ID:H3zKsLQi
バルキーはナチュラルだから参考にならんだろ
0947無記無記名
垢版 |
2020/11/29(日) 11:10:42.83ID:QYOAPOUX
[誰によって?]
0948無記無記名
垢版 |
2020/12/01(火) 03:29:20.07ID:sYqZhws7
バルバッキー小松
0949無記無記名
垢版 |
2020/12/06(日) 07:06:17.41ID:3uTKZZR9
バルキーはカメラが回ってないところでは200kg以上で矢野さんみたいなフォームでスクワットしてるんでしょ?
0950無記無記名
垢版 |
2020/12/06(日) 08:05:30.83ID:2x2wMGWv
脚のキレはいつも最高なんだけどな
でももう一回りデカくするには
やっぱ重量上げていかないと
0951無記無記名
垢版 |
2020/12/06(日) 15:17:43.73ID:KRKm1dSQ
fwj来てから仕上がりもイマイチ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況