X



ミリタリープレス最高じゃねえか!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 17:15:32.42ID:n0FuHSpo
体幹も強くなるし
0851無記無記名
垢版 |
2020/01/16(木) 06:59:02.92ID:BVOl3j30
>>845
お前は集団リンチされた現実を受け入れられない統失精神病
0852無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 15:03:09.11ID:l8aiezTy
コテ付けしていないだけで、ここにもミナトが出没しているか
ミナトいい加減に消えろ
0853無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 16:15:36.25ID:/yNShIQU
このスレレベル高いね。
80kgでセット組めたらかなりすごそうな感じになるよ。
0854無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 19:38:02.66ID:67fLWnIP
ナチュだと凄いが申告してる人がステやってるか解らないからな
ステ入れたらもうそいつは終わりだ
0855無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 19:50:25.06ID:RESY1Kw6
なんで終わりなの?
0856無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 19:56:15.25ID:67fLWnIP
何でってw
ナチュラルで頑張ってる人間からしたらどれだけ凄い重量上げようがバルクがあろうがチートだからな
ユーザーと一般トレーニーは比較の対象に出来ないって意味で終わりなんだよ
ナチュで頑張ってる奴等の中でユーザーがイキッても痛いだけだしな
0857無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 19:58:42.64ID:RESY1Kw6
ナチュで頑張るってのがめちゃくちゃダサく見えるんだが
筋肉のためにいろいろと犠牲にできないからナチュラルなんでしょ
0858無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 20:38:19.64ID:BVUwfE+M
命を削って筋肉つけても本末転倒じゃね?
0859無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 20:40:29.39ID:RESY1Kw6
やっぱり人それぞれ考えがあると思うから人の考えを否定するのはやめとく
まだナチュラルだしたいしたことないから説得力もないし
0860無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 21:04:07.01ID:67fLWnIP
>>859
使いたいなら使えばいいけどさ、間違ってもネット掲示板やステについてまとめたサイトみついなとこの情報鵜呑みにして使うのはやめとけよ
ステについて書いてるサイトがフィジークが流行り出してからかなり増えたが、まともなこと書いてるとこ皆無だからな

ステ使うリスクは相当に高い
でもそれを理解してないお前みたいなアホが多過ぎる
みんなやってるから大丈夫だろ?って感覚で使うバカがな
0861無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 21:09:16.12ID:67fLWnIP
実際、プロビルダーでもない人間が薬物を使って筋肉つけたところで何にもならん
周囲の人間からしてもただの"筋肉マン"に過ぎない完全な自己満足
にもかかわらず薬による不可逆の将来的リスクは死ぬまで残る
もともと心肺系に問題がある人間は発作のリスクが高まるし、腎臓やホルモン代謝能力へのダメージは不可逆で人工透析になる可能性も急性白血病のリスクもある
いやいや医療で使われてるから大丈夫だろw
って言ってるバカがたまにいるが医療で使われる量とビルダーがぶっこんでる量は全然違う
大量に外部からステロイド入れて異常な状態を作りだすわけだからリスクがあるのは当然なんだよ
薬物で筋肉が付く状態、というのは明らかに異常な状態、アブノーマルな状態なんだってことは理解して使わないとな
使えば必ず内科的な異常は残るから覚悟せなな
0862無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 21:17:38.86ID:RESY1Kw6
めっちゃディスられてるけど俺は少なくとも命が短くなる覚悟の上で使うつもりだし使うときがきたら大枚はたいて実績のある先生つけて使うよさすがに副作用は最低限におさえたいし
最初からインジェクションでいくつもり
事故とか災害年取って惨めに衰弱してくよりも趣味で死ねるなら本望だと思う
今ナチュラルなのはナチュラルの限界をまだ感じてないから
0863無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 21:20:25.90ID:FvgsCES1
厨二病が多い
0864無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 21:23:53.09ID:RESY1Kw6
あとプロとかプロじゃないとか関係ないんだよね誰にどうみられるとかもどうでもいい
金稼ぐわけでもないし大会でるわけでもないしそれこそ自己満足でやるんだから
根本的に考え方が違いすぎて話にならないんだよね
だから話したくなかったんだ
0865無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 21:25:20.06ID:RESY1Kw6
ステ否定派の人とは
0866無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 21:26:32.62ID:67fLWnIP
実績のある先生って……もしかしてユーチューバーのヒカルって奴とかかな?w
あの禿げ、ステの入れ方教えるとか動画で宣伝してたと思うけど


もしそうだとしたらだが、あんなん本物の詐欺師やぞ
そもそも医師じゃねえ人間が薬物指導とか完全に薬事法違反で逮捕案件だし通報されたら終いやろ
というかあんな胡散臭いやつに本気で感化される奴がいるとしたら驚きだわ……
0867無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 00:16:49.57ID:kfuE4+d+
ステやる度胸ねえ奴とかダサいんだよ
10年後の健康なんかどうでもいいだこちとら
0868無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 00:41:32.49ID:amYyoFFB
若気の至りって誰でもあるが
笑い話で済まなくなってたら本当に笑えないなw
しかし子供騙しのインフルエンサー共も罪深いな
0869無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 01:30:37.30ID:jqRf0R6o
ステの話は荒れるからするなよ
0870無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 02:34:15.29ID:m1BRlikm
>>862
お前はまず仕事して金貯めろ
実績のある先生なんか日本にいねえから英語もマスターして渡米しろ
人生かけてるならそれくらいやれや
0871無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 05:50:01.19ID:FhWmRB6d
>>857
薬に頼る正当化してダサいくせに自身はナチュのクソ雑魚馬鹿だろお前
0872無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 05:50:43.32ID:SPEgSY1i
>>859
やっぱりクソ雑魚ナチュの馬鹿か
口だけ死ね
0873無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 05:52:42.80ID:0RkV1Osd
>>862
お前は一生ナチュラル貧困クソ雑魚馬鹿だろうな
0874無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 05:53:54.41ID:cQxPHWyk
>>864
ならレスするなクソ雑魚知障馬鹿
0875無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 05:55:21.81ID:+9OS9qkW
>>865
ステ使ってないでそのうち使うとホラ吹いてる貧乏クソ雑魚馬鹿の口だけステ肯定派が一番のゴミカス
0876無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 05:56:32.22ID:0GIhPDwk
>>867
お前も口だけナチュラル雑魚だろ
0877無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 08:50:15.61ID:yUw1ixOR
なんでステ野郎がすげぇみたいな流れなんだよw

ステ野郎とかクズやろ
0878無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 08:55:43.02ID:BmOXf7CN
プロビルダーとかストロンゲストマン目の前にしたら口ポカーンとあけてすげえとか言うくせに
0879無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 09:10:45.79ID:1NxV6TBB
まあそのレベルまでいけばね
0880無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 09:11:49.15ID:yUw1ixOR
そっちは見世物やん
0881無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 11:36:55.70ID:ReXIrNrH
入れてるって判る人等を見る時は最初から理解してるから別にどうでもいいわな
ナチュの中でイキッてるステ野郎とかが滑稽なだけで
0882無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 12:27:07.79ID:L3RR9zll
>>878
でもお前はナチュラル馬鹿だろ
0883無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 07:44:02.69ID:7mChb0gN
クロコフとか引退してもステ入れてるの確実だろうが110キロくらいの体重でストリクトのベスト170キロだから凄いわ
0884無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 07:48:53.56ID:oT/bZTeZ
薬野郎なんか凄くない
0885無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 09:42:08.17ID:RSHfGic7
>>883
強いのは強いだろうが
ユーザーとして評価すると微妙だな
日本人のナチュラルベンチプレッサーとかでも130とか140sくらい挙げる人いるし、170sというのはナチュラルで挙げれそうな範囲な気もする
そもそも本当にユーザーか知らんけど
0886無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 11:58:39.94ID:dbj9jiHZ
ロシア勢はユーザー認定して問題ない
イリヤ・イリンなんかステ抜いたら一気にパワーダウンして嗤うしかなかったw
旧共産圏の国々はドーピングに対する罪悪感があんまりないようだから期待しても無駄
0887無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 13:21:12.88ID:Joqzi5k1
一番ないのはアメ公だろ
0888無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 13:59:54.90ID:RSHfGic7
クロコフって世界トップクラスの重量級リフターだったんだし、ステ入れたらもっといけると思うんだがな
170kgなら俺らでもステ入れて死ぬ気で鍛えたら到達できそう
0889無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 14:06:09.39ID:VGFWgosW
パワリフ民て、なんでどのスレもパワリフの話に汚染してしまうんだろう
だから嫌われてるってわからないのかな
パワリフスレ作れば良いのに
0890無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 14:08:46.80ID:dbj9jiHZ
>>889
パワリフ民とは?
クロコフもイリヤもウエリフ選手だけど
そもそもパワリフ種目にはショルダープレスないんでね

アホなの君?
0891無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 15:47:21.72ID:DiirBNAx
一般人からしたら競技でリフティングやってるやつは、別スレにいけとしか思わない

ビルダー、フィジーク系とは方向性が違うのだから
0892無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 15:49:57.54ID:AS7f9lVr
ストロンゲストマンは?
0893無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 16:09:56.04ID:ezgoyUKY
パワリフとウエリフの違いがわからないレベルの雑魚がいることに驚きだわ
0894無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:31.11ID:FAMEeD4s
俺でもステリクト170kg上げられそう草
0895無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 17:11:42.92ID:VGFWgosW
結局のところ、ウエイトリフティングだとかパワーリフティングだとかが現れてスレが腐った好例
0896無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 20:32:38.42ID:DiirBNAx
リフティング競技勢はイナゴと同じ
片っ端からスレを食い尽くして潰していく

競技人口少ないんだから、身内で固まってろよ
0897無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 21:07:47.74ID:dbj9jiHZ
何だこの雑魚
0898無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 23:16:19.22ID:RSHfGic7
なんか色々とこの流れの意味がわからないんだが
リフティング競技勢って誰のこと言ってるんだよ
そんな感じのレスしてる奴いるか?
なんそれにでミリタリー強いクロコフの話題が出ただけでスレが腐ることになるんだ
マジで意味がわからん
0899無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 23:17:11.85ID:RSHfGic7
訂正
なんでミリタリー強いクロコフの話題出ただけでスレが腐ることになるんだ
0900無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:02.51ID:dbj9jiHZ
>>899

>>889が赤っ恥かいたから粘着してるだけだよw
0901無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 23:58:56.93ID:7jDSAvE9
ミリタリー170とかノーギアベンチ300キロぐらいのレベルだぞ ステでも上がらんわ
0903無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 14:32:24.28ID:Wy+NCEfc
>>901
ウェリフやってなくてベンチ250kgくらいでミリタリー170kg挙げてる人とかいるし、
もうちょい難易度低いだろ
俺は今のところミリタリーMAX100kg程度だが、ナチュラルだと130kg、
ステ使って死ぬ気で重量追求していったら160kgまであたりは届く範囲じゃないかって感じはある
ステ使うつもりはないし、想像の中の話でしかないが
0904無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 17:17:13.89ID:IycgEsa6
ミリ100kg上がるだけで凄いわ
俺はベンチ160kg楽に上がるのにミリ90kgしか上がらん
0905無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 17:27:53.79ID:toZWueNS
エアプ雑魚
0906無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 18:11:49.98ID:z0pYx0og
すまん。ここで話しているのは立ちミリの話ですか?
それとも座ミリも込みでしょうか?
0907無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 19:16:55.63ID:l7hKs7Qa
立ちでしょ

座ったらミリタリーじゃなくない?
0908無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 19:26:33.06ID:0H+UMUWn
帰りにマツキヨでステ買ってきて?
0909無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:10.54ID:QZz9rXdW
>>904
俺は逆にベンチを諦めた
俺の場合だとベンチの重量追っても体が変わる感じもイマイチないし、力も強くなる感じがない
ミリタリーなら体が変わっている実感があるが

>>906
明文化はしてないけどここでは立位でのフロントバーベルショルダープレスについて語ってますな
座位でやる場合はショルダープレススレで語るって感じで分かれてる

>>907
そこら辺は微妙な感じで
日本だとミリタリープレス=立位でのフロントプレスって言われることが多いけど、山岸さんとか海外のトレーニング動画見てると、座位でもミリタリープレスって言ってる場合も少なくない
0910無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 20:22:29.91ID:MUnruqct
ミリタリー100`が出来るとか

どんだけレベル高いスレだよ…
自分の弱さに悲しくなるわ
0911無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 20:25:53.67ID:K4hW3lJf
どの程度か知らんけどとりあえずは自体重ぐらい上がれば普通は上々でしょ
他人がどれだけ上がるなんて気にするほどのものじゃないよ
0913無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 20:53:52.95ID:MUnruqct
全身チートで100キロ?
ストリクト?

ストリクトならマジモンスターやん
0914無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 21:06:08.48ID:XyDNpUTe
>>913
ストリクトだけどモンスターではないぞ
ミリタリー100kgは筋肉量、筋力を増やすの重視して筋トレ継続して頑張っていけばそのうち到達出来るレベルだと思う
大事なのは現状の強さとか才能とかじゃなくて強くなれるように工夫して努力していくことじゃないかな
0915無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 21:07:11.99ID:/oPPe5k+
プッシュプレスで良いならもっと挙がるぞ
0916無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 21:14:21.20ID:MUnruqct
スタートはラックでえぇのん?

クリーンちゃうよね?
ちゃうよね?
0917無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 21:17:48.62ID:XyDNpUTe
>>916
どっちでもいいんじゃないか
俺はラックにセットするのめんどくせえからクリーンからやってる
まあ力出やすい方でやるのがいいと思うよ
0918無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 21:36:54.15ID:AnjyuF79
何でこんな妄想スレになってんの?
馬鹿なのか?
0919無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 23:10:54.19ID:Pp2BIiTz
どこら辺を指して妄想と言ってるのかよくわからん
0920無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 00:08:04.59ID:yFgGbqnt
ミリタリー100キロだと体脂肪率どのくらい?
0921無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 00:12:08.70ID:YVZprIyx
>>919
>>903とかアホ丸出しでしょ
0922無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 00:38:58.04ID:2V7N+B+e
>>921
そんなアホなのか?
まあ確かに俺もステには詳しくないからステ使って云々の部分ではステの効果を過大評価してるかもしれんな
なんにせよナチュラルで130kgは目指すわ
>>920
測ってないけど20%は超えてるかな
角度によっては腹筋割れて見えるけど
0923無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 01:30:12.25ID:7A+QCEbM
>ウェリフやってなくてベンチ250kgくらいでミリタリー170kg挙げてる人とかいるし、

こういうのが物凄く頭弱い
もうトレーニングすらやった事なさそう
全てが妄想なんだろうなぁ
何故こんな妄想をして書き込むのか理解に苦しむ
0924無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 01:46:54.11ID:2V7N+B+e
>>923
何がおかしいのかよくわかんねえな
俺が妄想言ってる可能性だけでなく、あんたが思いこみに囚われてる可能性も考えた方がいいんじゃねえか
0925無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 01:49:39.52ID:y3saUwZs
そんじゃ動画よろしく
0927無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 05:13:31.53ID:ooMtUXVR
こういうので他人の記録上げるなよ
俺はこんなすごいことを知ってる自慢はダサい
0928無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 05:21:47.74ID:2V7N+B+e
>>927
言ってることがよくわかんねえな
>>923で妄想とかなんとか言われたから実例を貼っただけだぞ
知ってる自慢でもなんでもない
0929無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 07:59:18.57ID:N7VzFs/j
928の方が正しいな
928は別に自分が挙げられると言っているわけではなくって、世間一般であり得ると言っているだけだから、その証拠として他人の動画貼っても非難される謂れはないだろう
0930無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 08:33:26.81ID:6gz7fUeq
>>926
やっぱりアホだったか
0931無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 08:37:31.21ID:U9J+j2yu
>>929
世間一般とは言わない、これで自分も130なら挙がるって根拠にするのがまずアホ
お前も928と一緒のアホ
そもそもまず100挙げられると自称するならてめえがまず動画出せよ非難されるのは当たり前
0932無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 10:28:59.62ID:E5/QL8Gk
煽りやってるアホが1人いるから無視したらいんだよ
何処のスレでもエアプってレッテル貼るチンカス雑魚がわいてる
たぶんファイティングロードのキングスセットでしこしこトレしてる厨房だよw
0933無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 14:56:45.57ID:IIVGcoNe
>>932
煽りアホはお前のことだろクソチビゴミカスエアプ雑魚
無視できてないのもお前な一番のアホ
そんな意味不明な発想してるお前がそれなんだろ統失雑魚
0934無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 16:29:23.83ID:D9h0RDRy
>>929
世間一般でありえるとか本当エアプすぎて草
妄想エアートレーニーが知ったかであれこれ書き込む意味がわからん
発達障害ってやつか
0935無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 16:39:18.12ID:yFgGbqnt
>>922
体脂肪率20パー超えとかデブじゃん
まじかー
デブらないと挙げられないか
0936無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 17:26:57.71ID:KavhtT/g
デブは何キロ挙げようが非力なんだよなぁ
0937無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 17:41:22.77ID:B0xdFsy5
チビは全員非力
0938無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 18:16:29.71ID:2V7N+B+e
>>935
別にデブじゃなくても努力してけば挙げられるよ
デブってても努力しないと挙げられんけど
0939無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 18:20:49.22ID:E5/QL8Gk
脂肪が多いか少ないかだけの話だろw
デブだろうがガリだろうが高重量上げるやつは凄い
0940無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 18:28:12.74ID:yFgGbqnt
デブで高重量はひたすら増量期ですむし、体脂肪率低くて高重量なら食事管理しながら増量期と減量期が必要だし、全然ちがくないか
0941無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 18:53:13.13ID:E5/QL8Gk
上がれば一緒だからどうでもいい
0942無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 18:54:13.13ID:yFgGbqnt
見た目が違う
0943無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 18:58:24.83ID:E5/QL8Gk
お前がデブが嫌ならデブらなければいいだけやんけ
少なくともここで重量報告するにガリかデブかなんてどうでもいいってことだよ
ガリ専デブ専でスレ分けても人集まらないだろ
ただでさえやってる奴が少ないのに
0944無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 19:02:00.45ID:i3xj60Wb
と恥ずかしい見た目してる価値の無いデブが喚くw
0945無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 19:06:33.27ID:E5/QL8Gk
いや俺デブじゃねえから
それにデブでもよほど醜い見た目してなければ糞ガリよりマシだぞ
薄汚い豚野郎を妬む暇あるなら鍛えろよ
0946無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 19:13:29.33ID:0jo+o8Fs
薄汚い豚なんて妬むわけ無いだろ雑魚エアプデブ
0947無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 19:16:47.84ID:QWfhr6FQ
デブで100キロミリタリーするくらいなら、体脂肪率低くて80キロミリタリーでいいかな
0948無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 19:49:55.60ID:r0qfckzx
>>947
んで、それを達成したら次はどうすんの?
飽きるんだよ、余程のナルシストじゃないかぎり更に上を目指そうとするのが趣味ってものだ
俺は185センチ80 〜85キロの完璧な美ボディだったが、ベンチは130 程度、ミリタリーも多分80くらいだったろう
モテモテだったけど飽きるんだよね
そして今体重100キロになりベンチ150、ミリタリー100になれた
10日前からダイエット入ってるので初夏には90キロ にはなってるだろう
多分、いや間違いなく80 〜85キロの頃より素晴らしい身体になってると思うね
中途半端で満足しなかったからこういう世界にこれる
勿論次に増量する気持ちになればベンチ170ミリタリー110〜120を目指すだろうな
一度しかない人生、諦めたら終わりもあるが、満足も終わりになるんだぜ?
俺は一度も満足したことないよ
0949無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 19:55:19.78ID:r0qfckzx
プロレスラーも体脂肪はそこそこある
棚橋選手は多分20%くらいじゃないかな?
絞れば簡単にフィジークみたいなボディになるんだろうけど、これを醜いとはいわんよね?
https://i.imgur.com/4PrL1HZ.jpg
確か180センチ100キロと割と小柄なんだよね
俺は185センチ100キロなのでこの人より細身だけど、本来減量なんてする気はなかったけど、腹筋割れてりゃ勝ち組みたいなガリ供が溢れかえってる日本だしな、、、
そいつらに本当の美ボディを教えてやるために90キロ まで絞る予定だ
コンテストなんぞ出ないが出たら勝つのはおれだろうね
0950無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 19:59:42.84ID:ooMtUXVR
口だけ野郎は他人の画像じゃなくて自分の画像使えよ
0951無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 20:04:55.78ID:ggxEfkLW
>>948
お前は飽きたんじゃなくて禁煙のストレスで太った糞デブ素人童貞だろ不細工
風俗で金払ってモテモテだと勘違いしてる精神病ニート
ベンチ150できると言うならさっさと動画晒せホラ吹き雑魚デブ
ミリタリーもいつのまにか100にしてる豚
お前一ヶ月前は80ぐらいだったろホラ吹き雑魚
出来るならそれも動画出せよ知障
そもそもお前は身長も盛ってるチビだろそれも証拠出せフラミンゴ
お前もっと前からダイエットすると言ってただろデブ、やっぱり続かずに1度やめた口だけだったな
どうせ今やってるのもすぐやめるだろデブずっとデブだった奴がそんなにすぐ切り替えて痩せれるわけないだろ豚
お前は中途半端の盛ってる雑魚デブチビ
さっさと証拠の動画出せゴミカス不細工ニート
お前150以上はもう目指さないと諦めてたろ中途半端のナルシスト
お前は1度も満足しないでそのまま死ぬんだよ不細工素人童貞
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況