X



チームパルンボとは一体何だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:59:12.51ID:OkWdYTsA
全員爆死(笑)
0002無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 17:01:27.52ID:pDchFy1f
―⊂|コヘ(^-^ )
0003無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 17:01:33.37ID:NVjg2o4I
そんなものは元からない
0004無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 17:03:41.95ID:d5v6xJc2
最後の砦である薊さんがいるから
0005無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 17:14:11.23ID:UV2oogCi
薊さんこそ何がしたいかわかんない人でしょ
フィジークも3位で別に上位に行きたいわけじゃないぅて
それなのにパルンボのコーチ受けて
0006無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 17:15:35.10ID:me/6C680
薊はポージングすらしないからな
0008無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 18:53:50.98ID:WS9K6JqJ
ステ集団なのにショボいな
0009無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 19:00:54.21ID:1uGaF2Z9
パルンボってそもそもプロのコーチでもなんでもないだろ
教えにも限界がある
ジンなんかはプロのコーチを付けるべき
0010無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 19:35:44.30ID:qI8mTHEq
野球やサッカーでいえばそこらの草野球・サッカーレベルで馴れ合ってるだけだしな
0012無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 20:32:46.83ID:nKz/9G7d
アホの集まり
0013無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 20:35:08.89ID:vRu2VqJM
>>11
許しましょう
0014無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 20:39:04.00ID:PBeM5+eX
クッソ軽いウエイトなら誰でも効かせられる
そうだよな井若w
0017無記無記名
垢版 |
2019/11/18(月) 06:54:10.77ID:IgkanTtq
チンチンルンバ
0018無記無記名
垢版 |
2019/11/18(月) 07:00:23.41ID:cwbaY7Ze
井若のお薬指導じゃ通用しないことが証明された
トレーニング指導はゴミレベルだからなあ
0019無記無記名
垢版 |
2019/11/18(月) 07:24:43.80ID:QrEAWMbM
ハニーらんボットに師事しましょう
断られたら才能ないと思って趣味に留めましょう
0020無記無記名
垢版 |
2019/11/18(月) 07:26:39.49ID:Ooj/ZoSj
jinはチームパルンボじゃなく鈴木社長に師事しないと
もう伸びないよ
0021無記無記名
垢版 |
2019/11/18(月) 13:34:49.49ID:4TRjyz5t
全てが時間の浪費とクスリ代の無駄使いだったな
0022無記無記名
垢版 |
2019/11/18(月) 13:55:58.92ID:5OE5fQr3
>>19
ハニーランボットはアンドレイディウとハディチョーパンに付きっきりだから遺伝子負け組のジャップに構う暇なんてないよ
0023無記無記名
垢版 |
2019/11/18(月) 13:58:39.43ID:iZLprOMT
ハニーランボットは山岸だって相手にしないだろ
0024無記無記名
垢版 |
2019/11/18(月) 14:14:06.20ID:Y7QQRXVD
そりゃDQNだからチームとか好きだろうよw
ジンなんて集中するためにY4離れて結果が出てるんだからこういう馴れ合いも辞めたらいいのにな
0025無記無記名
垢版 |
2019/11/18(月) 16:05:41.10ID:RbOwyP4o
jinは早く抜け出した方がいいけど頼るとこもなさそうなのがね…
山岸も竹本、エディ、カネキン、べーやんが師事してるから頼れそうもないし
0027無記無記名
垢版 |
2019/11/18(月) 22:53:33.55ID:RbOwyP4o
>>26
プロ教えて勝たせた実績ないからなぁ…
共に成長していくのはリスクがデカイ
0028無記無記名
垢版 |
2019/11/18(月) 23:27:10.03ID:MFyubajT
日本のコーチがまずプロのコーチに襲われってレベルばかりだもんな
日本ではマシな山本ですらそう
他のは語るに値しないのばかり
パーソナルに至っては筋トレまともにやってんの?ってレベルだもん
そら勝てんわ
0029無記無記名
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:10.77ID:6DxaD30N
山本義徳は一風変わったトレーニングで注目集めて売名目的も結構ありそう
0030無記無記名
垢版 |
2019/11/19(火) 19:53:41.94ID:V3xTvus6
パルンボはパルンボで歯医者は順子にやらせて
パルンボはパルンボらしくパルンボの道にパルンボの使い方を知らないフィジカーにサードコールで満足しないようパルンボを指導して欲しい
0031無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 01:37:47.66ID:jAFeUueB
笹生ユーキを救いたい
0032無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 02:40:45.26ID:BcVZErko
クウェート修行編やって欲しい
0033無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 03:56:55.65ID:RnCVkb7k
歯医者さんだから、注射器とかプロ用のものを分けてくれそうで、いいじゃん
0034無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 04:41:15.86ID:qmO7brfN
韓国と比較してステ文化がまだまだ浅い
0035無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 06:45:55.83ID:pqVGBLNu
パルンボも日本のステロイドグルを目指すなら自分の体で実践しないとダメだろ
ステロイド
インシュリン
HGH
シンソール
シリコン
とりあえずこの辺りのモンは全部使わないとな
0036無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 06:50:50.32ID:3LkI4r46
ジンと湯浅ってなんであんまり絡まないの?
ゲンキや笹生とやるぐらいなら湯浅とやったほうが伸びそうなのに
0037無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 09:42:55.51ID:WycGXwkP
まぁあまり仲良くないだろうな 湯浅は仲間意識でうぇーいみたいなトレーニングしたくないだろうし
0038無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 14:33:43.44ID:QuJgiwK3
おクスリ共有する仲間たち

笹生が逃げて暴露したら?
消される?
0039無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 15:11:45.08ID:WbnG5/d1
でいぶぱるンボにコーチ受けんとダメ
0040無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 20:01:21.81ID:8NA/A+Ej
パルンボと山本の絡みが全くないね
0041無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 20:16:58.60ID:QuJgiwK3
山本さんはドーピング大嫌いだからね
0042無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 23:14:14.14ID:Jg9ehq9E
ゴリ藤井はパルンボ井若からクスリの指導を受けてた
0043無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 05:52:47.22ID:5RqyF59A
山岸みたいにかいがいいくしかない
0044無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 06:10:33.60ID:XBRaNUGn
JINさんはサードコール一位だぞ!
0045無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 06:58:25.35ID:zBgprcbB
パルンボ井若へ

なぜ笹生にもっと注射しなかったんだ
どうして躊躇したんだ

jinにもクスリの量が足りない、注射器は
いっぱい持ってるんだから次回からは
殺す気で打ちまくってやれ
0046無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 07:25:33.59ID:+auZewBD
ステだけいくらいれてもでかくもならないしキレイな筋肉もつかない
それは海外の多くのビルダーみればわかるだろうダメなやつは薬のせいにするがダメなのは
ほとんどの場合トレーニングの質と強度であり、遺伝子であり、食事やサプリなのである
特に問題なのが遺伝子で、この世界は筋トレ大好き!というやつではなく、
とんでもねえ遺伝子のやつにボディビルダーやらせるのが1番早い
0047無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 13:00:31.95ID:92Siogu2
パルンボも責任とって笹生と一緒に引退すべきだろ
0048無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 14:34:24.33ID:tenkO8RO
このレベルにおいてなんの実績もない爺さんが若手実験台にし食い物にして潰してるようにしか見えないんだが
0049無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 16:17:35.29ID:p0nYYmKp
本業は歯医者さんで、ただの趣味で筋トレしてるステおじさんだからな。
0050無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 16:23:09.29ID:qcq/dtvs
逆に考えろ 本業歯医者さんが有るから、思いっ切りステロイドぶち込めるのさ

                                         他人の身体に
0051無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 16:29:02.36ID:3J/x2ghs
完全ナチュラルチームです
薬物とは無縁なので誹謗中傷はおやめなさい
0052無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 17:00:35.97ID:VnlEbwD9
>>36
湯浅はカネキンと仲がいい
エディはカネキンとかなり仲がいい
田口、竹本はカネキンとそこそこ仲がいい
この4人とjinが絡まないのはちゃんと理由があるのよ
0054無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 18:54:46.09ID:+Gj012wC
チームパルンボ解散だろ全然結果残してねーじゃん
0055無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 18:56:41.36ID:9DO77lbE
パルンボにはまだナチュラルの薊さんがいるだろ
本気で入れたらとんでもないことになるぞ
0056無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 19:12:05.99ID:5LJeAJng
薊さん死んじゃうよ
0057無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 19:12:16.44ID:W1kHm82G
>>55
まだしつこく言ってんの
気持ち悪いな君
0058無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 19:13:02.55ID:W1kHm82G
だからシャイニーはお薬なんてとっくの大昔から入れてるわ
ビーフ予選落ちから一年後に別人になってた
周りからはずっといれたよね言われてた
5年以上前の話だよ
薊が金髪でリバトラと毎日クラブで遊んでた少し前の頃からね
0059無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 19:14:13.50ID:s007RrXI
薊ナチュラルってネタやろ?
0060無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 19:20:16.91ID:9DO77lbE
お前らって卑怯だよな
「ナチュラルならナチュラル宣言しろ!」
宣言しない→ステ確定
宣言する→嘘乙
どうすりゃ納得するんだよ
0061無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 19:22:48.21ID:Jl6zYk9E
こんなクソ板でそんな事言ってもダメダメ
0062無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 19:33:53.08ID:mm9S1UIy
>>52
それベースはjbbfだよ
元jbbfにも派閥があるんだ
横川派と鈴木派があるようにね

ジンは元々ライザップスタッフで
薊はエニタイムスタッフ
ゴールドジムとは無縁

彼らは元ボディビルアピールしてるけど
jbbfのボディビルグループとはがっつり縁が切れてた
薊は最近再生数稼ぐ為に雅の名前だしたり岡田先生や戸田くんとコラボしたりするけど普段から交流するほど仲良いわけでもなくあくまで動画用

Twitterみたらわかるけど
湯浅竹本カネキン田口はjbbfの選手達と交流してるが
ジン薊はほとんど他選手達と交流ない
狭い狭い仲間達とビジネスライクなつきあいだけ
0063無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 19:37:28.60ID:5LJeAJng
>>60
お前らって誰だよ
0064無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 19:37:50.90ID:ZHCsyy7V
湯浅だってプロでアパレルやってるのに
ジンで名前売れて名誉欲満たされたから
ジンアパレルばかり着てるパルンボ

完全に湯浅は距離おいたな
0065無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 19:48:30.96ID:mcs+5AZy
カネキンの基礎60%は湯浅が作った
カネキン本人が湯浅を師匠と言いリスペクトしてる
つまりカネキンの基礎はJBBF
それに海外やパワーハウスやコラボ相手や自分の編み出したものが加わって今のカネキンがいる
雅さんがいい事言ってた
団体がどうとかは嫌いだと
カネキンはNPCJの色濃いけど実はNPCJとJBBFを掛け合わせたハイブリッドなんだよ

ジンも同じ
基礎はJBBFとライザップ
そこにNPCJエンジンを積んだ
それに山本先生とパルンボが加わったNPCJとJBBFを掛け合わせたハイブリッド

だからプロやプロを目指す人達みるの楽しい
団体を超えてチーム日本だから
0066無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 19:51:40.35ID:iNxnVyQo
>>65
お前の知識浅すぎだろ
0067無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 19:52:58.16ID:QSfqCwMy
JBBFが大好きなのは伝わったけど
ジンもカネキンも今はNPCJの選手だという現実はみよな
まあ応援する事は良い事だよ
0068無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 19:59:07.85ID:80D2MWzh
海外の動画よくみるけど
ステ云々よりトレーニングの仕方だと思うなぁ
今回日本選手は全員背中のボコボコ感が負けてた
本気でプロで勝つなら海外いかないと無理だろなぁ
0069無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 20:54:18.83ID:9dYCffVK
トレーニングの仕方だってプッwww
ニワカかよwww
0071無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 21:07:17.90ID:inmyqTXL
遺伝子とか骨格とか言ってるやつ
古い罠
0072無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 21:19:39.49ID:Jl6zYk9E
ステ食ってもトレを真剣に考えなきゃダメなのは真実だけどな。むしろステ食ってデカくなりやすい分、余計に考える必要がある。特定の部位をより狙って発達させやすい訳だし。
0074無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 00:24:26.98ID:CIqwLrRo
大橋みたいなダサい身体になるからな。
肩だけデカい。他は貧弱。
0075無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 01:36:41.19ID:E9M9ZEC3
>>72
こんなクソ板でそんな事言ってもダメダメ
0076無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 02:43:03.76ID:vhGsRhVo
言うて国内最強クラスの筋肉集団だろ
世界レベルじゃウンコだと証明されちゃったが

ジンはアメリカ行かないのかね
本気で命懸けてやるならアメリカ行くべき
日本でyoutubeやったり友達と遊んだり人生楽しみながら世界で勝ちたいと願うなら甘い
0077無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 03:56:00.28ID:y4G9pl2r
あのねー
JAPANプロ如きで
サードコールじゃ
幾ら渡米して命賭けても
プロじゃ全く通用しないのは
分かり切った現実
0078無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 04:42:46.99ID:ZI8Qj+Lc
>>64
湯浅のアパレルなんか聞いたことない
0079無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 08:21:34.69ID:TVLU/mmk
>>78
ヴィトンのパクリみたいなデザインの服あるじゃん(笑)
0080無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 10:03:36.76ID:7kexBEry
あれは湯浅のブランドじゃない
0081無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 12:37:04.70ID:vhGsRhVo
>>77
今回の審査員がTシェイプ大嫌いだっただけのこと
これからは審査員に合わせて仕上がりを意識すれば上を狙えるだろうよ

で、今後も通用しないと言い切る論拠は?w
0082無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 12:41:07.20ID:vhGsRhVo
とにかくカネキンとジンが嫌い合ってるのはわかる
カネキンがジンを悪く言うからカネキンに近い人間はジンを避けるようになる
逆にジンはそこまでカネキンの悪口を言わないから、ジンと仲がいいゲンキ、薊、廣川もカネキンに絡んでいってる
0083無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 12:42:03.82ID:7kexBEry
審査員に合わせコロコロ身体変えれたら苦労しないわなw
0084無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 12:47:03.94ID:CUX2hFW0
ジャッジに合わせて大会選ぶしかないな
0085無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 12:52:06.42ID:XQPpsXp9
>>81
サードコールじゃ無理
プロは甘くないよw
0086無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 13:34:01.87ID:HuhKUfpe
ジンは、これだけの結果を残してまだプロにしがみつくとしたら、もはや常識を超えたおバカちゃんだろうな
0087無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 14:29:49.08ID:6coZfai5
細い歯医者ステおじさん草
0088無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 14:34:08.36ID:fOCn+hIR
>>86
jinはもう大会には出ないでしょ。YouTuber一本でやればいいじゃん。
0089無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 14:40:19.43ID:0Redlw0l
まあジンさんなら間違いなくいずれオリンピア出るだろうな
日本が誇るアスリートだからな
0090無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 18:16:57.51ID:e6f52Rza
jinは仕上がり90kg以上にかなりこだわってるな
0091無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 18:21:45.26ID:vhGsRhVo
出られるかどうかはわからないが目指せる位置もいるのは確か
今回サードコールだっただけで未来永劫にわたって見込み無しと決めつけてる奴はただの低脳アンチ

ちなみに北村は永遠に無理
IQ60、偏差値25のLDが東大に合格すると抜かしてるようなもん
0092無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 18:29:10.79ID:LnKXFZKH
まぁ鈴木にサイクル組んでもらうより井若に組んでもらったほうがいいだろw
チームとかいって友情演出しているけど、ただ単に口割らないための
「仲間」であって極めて保身的な組織だよ、あれ。
0093無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 18:31:17.60ID:+61RMrUT
あれだけやってサードコールじゃ、プロでは用無し
大食いYouTuber目指してガンガレjin www
0094無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 18:32:03.68ID:7kexBEry
最下位争いのサードコールで皆んなが流してる中、必死にポージングしてるJINさん。泣けてくる
0095無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 18:33:19.64ID:lQj75YKI
シャイニーがパルンポさんに無料でコーチしてもらってるて以前言ってたが、お薬代は別?
0096無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 18:35:52.93ID:Hgs20GVI
お医者さんが処方してるの?
0097無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 19:22:39.57ID:+SLdYbXg
パルンボはゴールドジム内でクスリ捌いてる売人の話では実名で購入してたらしいから
おクスリ代は別途だろう。但し、注射器はサービスして貰えるかもしれない。
0098無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 20:45:51.35ID:0xMAto47
90キロオーバーで仕上げるってもう少ししたら、212ポンドのカテゴリと変わらんぞ。まぁ身長あるから、細く見えるだろうけど
0099無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:54.17ID:Vhf2cJtk
0100無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 00:23:21.75ID:+VWWBSPw
内臓肥大やべーな
これでナチュラルの長谷川以下なら
やる気なくすわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況