X



マッチョ29総合スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:30:24.65ID:D4LncleE
https://macho29.com/

禁煙、禁酒、非暴力、吸引(酸素)、 飲蛋(プロテイン)、壊筋(筋細胞の破壊) 以上マッチョ6原則を原則とした、世界で最も「キレている」 エンターテインメントグループ。
マッチョカフェ、マッチョバスツアー、マチョ氷、マチョ肉屋etc

https://twitter.com/takasuzuki1real
http://ameblo.jp/macho29/&;#160;
https://www.youtube....mYrExR0PROXk6qbo4UbA&;#160;

前スレ
■■■マッチョ29総合スレ■■■
http://hayabusa6.2ch...i/muscle/1446186426/
■■■マッチョ29総合スレ2■■■
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/148774835
マッチョ29総合スレ3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1526977575/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268無記無記名
垢版 |
2020/01/16(木) 06:48:11.16ID:1j/jBWzL
そもそも菅原は初期メンバーになれる資格がなかった。
マッチョ29の社長は名門バーベルクラブに
仕事を依頼していたから。

菅原は暴行事件を起こして警察沙汰になっていたためバーベルクラブの後輩たちから呼び出され
追放処分を言い渡されていた。
大会出場権の剥奪
バーベルクラブに来る仕事には参加させない
菅原のライバルだった同期は全国大会で優勝を果たしている
菅原は後輩たちの前で泣いてしまい
菅原さんみっともないなと笑われた。

名門バーベルクラブに来た仕事依頼だから
本来なら菅原は来るべきではなかった

「管原さんは俺たちのツイッターを盗み見て
勝手に来ちゃったんですよ
ずうずうしいことにかけては
天下一品のずうずうしい男ですからね」

呼ばれてもいないのに
後輩たちのツイッターを盗み見て
勝手に来た菅原
バーベルクラブは
菅原の人を殺すほどの暴行事件に対する厳罰処分を下していたのに
マッチョ29の社長は
バーベルクラブだったら大丈夫だろうと思い
菅原にまんまと騙されてしまった。

この時マッチョ29の社長が
「きみは呼んでないから」と
菅原を追い返してくれたら
または
名門バーベルクラブの人間が
「菅原さんは暴行事件を起こし警察沙汰になっている犯罪者だからマッチョ29の反暴力の精神には反します」と伝えていたなら

今回の解散騒動などなかった。
マッチョ29のメンバーたちも、
陰湿でタチの悪い菅原からの説教虐待に、
心底苦しめられる事もなかった。
0269無記無記名
垢版 |
2020/01/16(木) 09:00:37.11ID:LWe7iVkb
菅原辰馬ネタ飽きた。
0270無記無記名
垢版 |
2020/01/16(木) 17:24:05.05ID:1j/jBWzL
菅原が誹謗中傷書きをやめれば
告発も終わるよ
現在進行形で犯罪は行われている
110番通報するしかない状況だよ
もう9年間もやったんだろ?
恩を受けた人間なんだろ
復学までさせてもらった恩人によくやれたよ
殺す目にあわせるだけじゃ飽き足らずにな
0271無記無記名
垢版 |
2020/01/16(木) 19:34:28.61ID:aAPja9Zj
>>270
早く通報してくれよ
菅原共々消えてくれ
0272無記無記名
垢版 |
2020/01/16(木) 22:40:47.29ID:K4ArLDiw
>>270
>110番通報するしかない状況だよ
何で通報しないの?まだ菅原が好きだから嫌われたくないの?妄想のでっち上げの事件だから?逃げてないで通報してね
0273無記無記名
垢版 |
2020/01/16(木) 23:42:42.47ID:1j/jBWzL
マッチョ29の解散待ちだろ
社長さんやメンバーに迷惑かけたくないだろうし

この世界にストーカー菅原を好きな美女など
ただの一人もいないだろ笑

まわりがドン引きするくらいのキモいブスはいたけど笑
0274無記無記名
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:13.68ID:1j/jBWzL
9年間も毎晩毎晩顔写真を2ちゃんねるに顔写真を貼り付けられ
関係を持ったプロ野球選手まで何万回と悲報中傷され恥をかかされ

メンバーたちに関しても貶めることしかしなかったクズなストーカーマッチョ
まともな女は逃げ出すよ

もう32歳なんだろ?
静岡の田舎の同級生は全員子供いるんじゃないの?
なにやってんだよおまえ
くそみたな人生送りやがって
0275無記無記名
垢版 |
2020/01/16(木) 23:57:24.94ID:gaHeYLI9
>>270
バスツアー行ったり課金して9年間も菅原をストーキングして全然相手にしてもらえないで生涯独身確定のキチガイアラフィフ婆さん
https://i.imgur.com/pFtyPtt.jpg
https://i.imgur.com/fdsaUc2.jpg
https://i.imgur.com/iIgBc2y.jpg
https://i.imgur.com/w82xpgN.jpg
https://i.imgur.com/ANTW2SV.jpg
https://i.imgur.com/ADdyonH.jpg
https://i.imgur.com/ynSVrwC.jpg
https://i.imgur.com/rQYmQ1q.jpg
0276無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 20:14:40.25ID:9yNtQDQG
>>273
名誉毀損のストーカー犯罪者ババアの顔写真を貼り付け続けるからマッチョ29が解散したら必ず通報してね
解散待たないでもいいけどww
0277無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:00.73ID:MdmrslJY
ストーカー菅原辰馬

それが犯罪だってわからないのか

9年間でもう何万回もネットに貼り付けたよな

殺害予告も50回以上したよな

マッチョ29の社長はバーベルクラブに仕事を依頼した
暴行事件を起こして警察沙汰になったおまえは
バーベルクラブから通報処分となっていた
後輩のツイッターを盗み見たおまえは勝手にイベントに来た

まさか刑事から手錠をかけられたおまえがイベントにいるわけないと思うだろ
0278無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 20:18:12.44ID:MdmrslJY
ストーカー 菅原辰馬

それを新宿区戸塚警察署の

刑事さんたちの前で言えるのか
0279無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 20:20:11.41ID:MdmrslJY
マッチョ29が解散して
暴行犯罪歴がある自分が切られたことが
悔しいだけなんだろ
0281無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 23:55:18.33ID:9yNtQDQG
>>277
殺害予告は重大な犯罪なので解散を待たずに至急通報してください
何故通報できないのですか?
0282無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 01:02:42.66ID:sC7TmzXA
>>280
長江杉子婆さんと顔つきが同じ
頭わいてる初老のファッションと顔つきは似るようで
0283無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 02:42:58.00ID:ikLxgTx8
>>280
安い整形丸出しのババアw
巨デブだけどエステとか脂肪吸収に回すお金はないの?www ww
0284無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 02:43:20.65ID:ikLxgTx8
>>935
あっきーは有料コミュニティやってるっていう妄想性パーソナリティ障害の人に証拠見せろは禁句です
お察しください
0285無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 03:25:07.32ID:bRYwOuyh
回復後の再結成に声をかけられてるメンバーたちにとっては良かったんじゃない
犯罪続けている菅原を切れて
0287無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 16:05:33.26ID:XkBpBnOg
テレビ見たけど筋肉アイドルってビジュアルじゃないだろ笑
0288無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 16:34:31.59ID:+L1YXXJ6
ここでよく書かれてる人が3人も出てたな
0289無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 07:13:54.37ID:Yguu14Hw
警察沙汰おこした暴行マッチョはやはり外されてたね
0290無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 13:21:55.51ID:E2jYRyJk
菅原GRANのスタッフと付き合ってるよね
0291無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 20:44:39.97ID:V9iveFPS
>>290
そうなの?
0292無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 13:43:32.77ID:VR3ylfrm
警察沙汰って、何かソースある?
0293無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 18:05:26.52ID:TcKJVxk8
新宿区戸塚警察署の刑事さんに聞いてくれば
詳しく教えてくれるよ

私の妹が
殺されてしまうかと心配なので
いったいどんな暴行があったのか
教えてほしいですとか言って
緊急性をアピールしてな
0294無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 19:02:10.86ID:e+REdLeE
>>292
昔から粘着してるハカセのストーカーとアンチが書き込んでるだけだから相手にすんな
ストーカーのババアはマッチョ29出禁
出禁になってから来たがスタッフが追い返してた
0295無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 21:23:39.90ID:TcKJVxk8
嘘を書き込むなよ誹謗中傷ストーカー菅原

命を奪われるような凄惨な暴行受けた被害者が来るわけないだろ
世話になったスタッフにも汚名を着せるな

ここでどんなに嘘を並び立てても
おまえが回復後に呼ばれる事はないから
0296無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 01:26:00.70ID:0Op7LrlB
どんなにネガキャンしたところで、イケメンの菅原は貢いでくれるファンが多数いるからな。
グループが活休しても痛くも痒くもないだろう。
0297無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 01:50:17.75ID:n4B7A/TB
ハカセでTwitterでやたら攻撃性が高いしプライドの塊と言った印象なのにファンがたくさんいるのはなぜなんだ?

もっと人あたりが良いメンバーがいるんじゃないの?
0298無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 02:39:50.16ID:1cRatvex
>>297
0300無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 04:22:16.84ID:RBykXvQa
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 04:29:49.36ID:YK8L8Hjw
解雇された負け惜しみにしか聞こえないな笑
もういいからキモい雑魚たちからいくらでも金巻き上げてなって笑
ここマッチョ29のスレだから
回復後に呼ばれるメンバーについて情報知りたい
レポはまたテレビに呼ばれるだろ?楽しみだな
0302無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 08:22:07.80ID:sLBp6oGG
菅原はチェキの時に肩や腰に手を回すからそれにハマる女が多いんだよ
0303無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 08:29:17.35ID:n4B7A/TB
>>302
逆お触りか!
いいんかね
ガチ恋ファンが多くなりそうな
0304無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 13:22:51.57ID:V27nRDxL
菅原めっちゃ触ってくるよね
パーソナル受けたときに思ったわ
こうやって女性客増やしてるんだよね
0305無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 01:03:29.03ID:SoM7Ggsv
はかせネタ飽きた
別の話題ないの?
0307無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 19:56:06.03ID:HZILYH+R
あわれだなあ菅原さん
クソみたいな負け犬人生
犯罪続けてうさを晴らすしかないか笑
回復後に呼ばれないからってメンバーたちに
迷惑かけるなよ!
マッチョ29の社長はバーベルクラブに仕事を依頼した
凄惨な暴行事件を起こして警察沙汰になっていた菅原はバーベルクラブからは追放となっていた
「菅原さんは俺たちのツイッターを盗み見して
勝手に来ちゃったんですよ
ずうずうしい人だから」

まさか追放処分となった呼ばれてもいないマッチョが来るとは思わないだろう

彼女は織田を見ているじゃないか
織田から「僕は好きでもない人に電話番号を教えたりはしません」って言われて喜んでたよ
0308無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 23:58:25.21ID:hqEa1l3U
>>307
早く警察に行ってここに二度と来ないでね
0309無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 01:22:41.68ID:gIEYwmeX
解散するわけだよな
逮捕が怖くない菅原がいたんじゃねw
0311無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 18:07:09.21ID:+7RJLybT
>>309
https://i.imgur.com/nHiKflL.jpg
犯罪者のストーカーのおばさんのでっち上げは何も怖くないですよ?
早く通報したらどうですか?
0313無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 21:10:49.39ID:gTOElKSd
まゆ情報はほんとなのか。菊地パーソナルジムやレポアパレルなど未発表の情報が多い。
ハカセと菊地の曲はわたしも聞いた。
劇団のスタッフ席でタバコ吸いながらファンのことを話してるので無視したら報復がこわい。自慢話聞くの疲れる。
0314無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 22:35:00.47ID:kQGL4caf
まあ劇団もあと1回ですから
0315無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 23:35:32.64ID:gIEYwmeX
菅原
警察が処理した案件をでっちあげとかネットに書きこむと罪になるぞ
懲りないやつだな
0316無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 00:31:08.60ID:+7VoooS+
>>315
どのような罪になるの?純粋に気になる
0317無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 01:27:32.54ID:YOrDhSV8
で、結局のところ活動休止の理由は何?
0318無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 05:41:03.37ID:HXk+qJRK
手錠をかけてきた刑事さんたちにはごめんなさいごめんなさいって泣き叫んで暴行の事実を認めてるのにネット上ででっち上げだって書き込むのは
警察が行った公務に対する妨害行為だから
公務執行妨害で逮捕されるよ
0319無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 01:37:05.22ID:pYNXtlDE
はかせがファン相手のトレイベ連発してるけど、そうじゃない感がすごい、、、
0320無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 12:44:06.60ID:tUwnjZLJ
>>319
活動休止後の収入源を確保したいのかな
0321無記無記名
垢版 |
2020/01/29(水) 00:22:23.45ID:pfxthVOt
さすがに菊地もあんなおばさん相手にしてないと思いたいけどな
してたらさすがに引くわ
0322無記無記名
垢版 |
2020/01/29(水) 18:38:14.54ID:n5d42lNB
>>321
https://twitter.com/Sho_Hedgehog_ya/status/1221811416589422593

親とつながってるような匂わせ。
前に他のメンバー推しのときYouTubeでほしいといってたものを渡したら「こんな高いものは受け取れない。なにも言えなくなる」と怒られた。
ゼップの特典にも激怒。それから菊地に乗りかえ。プレゼント自慢には引くわ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323無記無記名
垢版 |
2020/01/29(水) 22:18:30.10ID:/X0enhqu
>>322
誰にプレゼントあげて断られたの?
菊地は断らないから菊地推しになったよでok?
0324無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 00:32:52.25ID:bbCOy5Dv
断らない菊地かわいいw
0325無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 13:55:25.20ID:VUMUTUJl
いくら匂わせても色々貢いでくれるおばさんという認識でしかないと思いたい
0326無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 20:52:36.36ID:gsybinwQ
>>325
それな
0327無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 23:56:58.89ID:hIbiVXX+
菊地はみんなに平等に優しい
0328無記無記名
垢版 |
2020/02/06(木) 20:16:49.39ID:hoQrKkVc
活動休止って誰も脱退しないの?しそうなやつ何人かいるけど
0329無記無記名
垢版 |
2020/02/06(木) 21:17:14.10ID:lPRqHn+N
飛鳥のインスタ
0330無記無記名
垢版 |
2020/02/06(木) 23:12:37.79ID:VvukPOVF
もう全員入れ替わりでいいよ
0331無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 03:54:53.31ID:odJpSHfu
その予定
0333無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 08:40:16.20ID:YwSiU3dv
飛鳥抜けたらだいぶやばくないか?
0334無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 12:57:56.90ID:heN9j4Ck
レポは好きなんだけど菅原とそのファンが苦手なので一緒にやらないでほしい
0335無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 13:02:46.99ID:kaH+WCPw
とりあえず抜けそうなメンバーって誰?
0336無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 15:52:11.27ID:8avfA7Xq
>>335
けんたくん
今回ツアーは1129しか参加していないし
紅白も出ていない
0337無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 16:02:54.85ID:QMbpOq2E
抜けるもなにも…
もうみんなやる気ないからやらないよ
0338無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 16:10:11.95ID:YwSiU3dv
パイセンだけセンター曲ないのがなんとも…
0339無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 16:21:02.46ID:cw4KCJqT
坂本は惜しいよな
一番人気出そうなのに
0340無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 22:22:46.50ID:QIbHiZ9u
>>307
菅原ストーカー整形依存症の婆さん、相変わらずたち悪いねw
情けないねw
フラれた腹いせに菅原氏に年単位で嫌がらせしてるなんて

そんなに許せないなら虚言妄想ばかり掲示板やツイッターに書かずに菅原の自宅へ直接行き抗議したらいかがですか?弱虫でチキンでできないのかい?掲示板でいじけていても解決しないよw
0341無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 00:46:22.19ID:PJnNwMHr
ストーカー菅原辰馬が今現在も
プロ野球板でプロ野球選手への誹謗中傷を連日連夜書き込んでいる
そのせいでマッチョ29は球団イベントから出禁になったあれだけ大好評だったのにだ
0342無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 00:58:51.38ID:PJnNwMHr
プロ野球界と芸能界も繋がっているからね
マッチョ29が菅原を排除するしかなかった理由は菅原が女性暴行事件を起こし警察沙汰となった事実と
今なお菅原が連日連夜やっているプロ野球選手のイメージを損ねる執拗で悪質な誹謗中傷のせいな

マッチョ29のメンバーたちも、
菅原が1日中スマホを握りしめ誹謗中傷の書き込みをしているのを後ろから覗いて見た事もあるから菅原が薬物依存並みの誹謗中傷ジャンキーなのはよく知ってるよ

0343無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:13.50ID:uKOQhS+F
>>342
辰馬に言う前にお前も誹謗中傷ジャンキーだなw
0344無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 15:23:09.94ID:wWPIi2FB
各々ポテンシャルはあるのに運営がアレなんだよなぁ
もっと売り出し方あっただろ
0345無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 20:59:35.13ID:trgWpwVS
>>341
>ストーカー菅原辰馬が今現在も
>プロ野球板でプロ野球選手への誹謗中傷を連日連夜書き込んでいる

ストーカー婆さんそれのリンク貼ってよ
事実だったらバカでも出来る簡単なことだよそんくらいも出来ないんだったら
それ以外も嘘だろうね
0346無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 22:04:28.77ID:EtJ0h7gw
日本で最も運営が酷いで売り出せばいけそう
0347無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 22:23:41.53ID:ONWhgvrL
ねえ、だれかレポがインスタでブチ切れている理由(対象)知らない?この5年で1番怒っているとか相当だと思う
0348無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 23:26:03.95ID:1xn4B3h7
運営の力があったからここまで来れた
コアラとサイヤが抜けたらもう無理だよ
今のメンバーでは売れない
そりゃ運営もやる気無くすよ
0349無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 00:57:30.07ID:0ZKFGb5u
まずツアーなのに全員揃わない時点でお察し
0350無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 01:17:34.07ID:+xB8jrqr
ストーカー菅原が連日連夜
プロ野球選手を貶める卑猥な誹謗中傷スレを
8年間も上げ続けているのは
球団側も把握しているよ
ストーカー菅原は場違いにも
プロ野球板に自分の宣伝スレも立ち上げ
日本テレビやフジテレビが俺の女性暴行の事実はなかったって立証したってわめいている(各テレビ局はエキストラ程度の出演者を警察に照合などしない)
そのしつこさったらなくて球団側も呆れている
だから球団側も球団イベントもあれだけ好評だったのにマッチョ29を二度と呼ばなくなった
ストーカー菅原もプロ野球界をあまり甘く考えない方がいいよ
0351無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 01:47:15.24ID:d7Mx2nD9
>>349
誰がいないの?
0352無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 02:05:30.12ID:+xB8jrqr
マッチョ29のメンバーたちも
いつまでも菅原の卑劣な犯罪を放置していないで
動くべきだよ
球団イベントは大好評だった
これは紛れもない事実だ
マッチョ29のお陰で現場は大いに盛り上がった
球団スタッフたちも破格の大歓迎をしてくれたよねメンバーたちも相当に嬉しかったはずだよ
「ぜひまた引き継ぎお願いします」とも言われたよね(これ球団スタッフから直に聞いた話だから)
なのに以後
二度と球団イベントの仕事は来なかった
球団イベントはその後も定期的に開かれている
ファンたちからはいつも「裸の兄ちゃんたちの踊りはとてもよかったのに今回は呼んでいないのか?」「筋肉集団はいつ来るの?」とイベントをやる度に聞かれて困っているそうだよ

だが球団の人気のプロ野球選手に聞いてみれば
「こいつからはもう8年間も
ねつ造した下半身暴露の卑猥なツイートを
執拗に上げられ
名誉毀損をやられ続けている犯人です
早稲田から退学処分になった恨みですよ
今現在もやられてますから」とのこと

球団側としたら球団の大事なプロ野球選手を8年間も苦しめているやつをイベントになど使えない

マッチョ29 メンバーたちにはぜひ
【回復後には
犯罪者菅原はもういない事を
球団側に伝えて欲しい】
球団イベントに再びマッチョ29が出演するのを楽しみにしているファンが大勢いるから
プロ野球選手を貶め苦しめ続けている
誹謗中傷ジャンキー菅原のせいで
失ってしまった仕事を取り戻してきて欲しい
0353無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 13:04:50.61ID:PHuQMXQH
レポ、トレーナーの仕事では菅原と手を組まないほうが良い
レポの評判も下がる
せっかくトレーナーとして正しいことをしているのに
菅原と同じだと思われたら説得力なくなる
0354無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 15:21:22.32ID:V8oNtfzs
菅原ヤバイ奴なのはわかってたけど、
女に裸を見せたり女の尻を眺める仕事をしてる
ってツイートしてたのは引いたわ。
まずいと思ったのかもう消されてるけど。
0355無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 17:41:50.69ID:a+DhaaFK
>>323
コアラらしいよ。コアラ推しから睨まれると泣きついたら優しくされて推し変。
取り巻きの中に菊地推しはいない。

https://twitter.com/Sho_Hedgehog_ya/status/1213475916132700162
https://twitter.com/Sho_Hedgehog_ya/status/1213475842333925382
https://twitter.com/Tats_Gunso/status/1130058094010966016
特別に大切にされてるならスタンプ外せば。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 14:22:58.92ID:zRZg1PEp
>>355
匂わせしたいんだよ
0357無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 17:05:14.26ID:ThcCx7iR
ここか?
異臭騒ぎの現場は?
0358無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 12:33:35.44ID:XlqSMKYh
メンバーがTwitterで
"最後の"劇団マッチョって言ってるのがなんか引っかかる
0359無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 14:35:31.80ID:tBgc+YDi
ラスト・最後と言ってる→レポ、河西、飛鳥、植田、山崎
一区切り・活動休止前ラストと言ってる→今井、高橋
ラスト・最後などの表現なし→菊地
劇団についてコメントなし→菅原、坂本
って感じだけど、表現の違いにそんなたいした意味はない気もする
0362無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 22:51:56.82ID:XlqSMKYh
サイト順次閉鎖ってことは公式YouTubeのMVなんかも消されるのか…?
0363無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 07:47:12.43ID:iA8bv8v4
>>361
匂わせは嗅ぐ方が悪い
0364無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 09:12:14.34ID:hjGeErHe
>>363
悪臭は嫌でも漂ってくる
0365無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:32.26ID:Tz1kQt+S
レポ彼女いないってことは別れたのか…?
0366無記無記名
垢版 |
2020/02/20(木) 00:31:23.40ID:4GHdtZv2
>>365
少し前に別れたね
0367無記無記名
垢版 |
2020/02/20(木) 13:16:03.57ID:1AZChTfY
レポインスタやTwitterや動画で違う面を見せてくるから面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況