X



JBBF総合52

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 11:30:03.94ID:k+rMlozo
そろそろNPCJも終わりだろ。
0852無記無記名
垢版 |
2020/02/23(日) 23:09:09.37ID:4hMuD/7j
>>851
ん??
背が低い方が有利なわけだか??
0853無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 07:30:32.46ID:GacHVwiw
>>851
160ないよ。俺なら恥ずかしくて生きていけない
0854無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 07:37:03.64ID:yU9hWyjN
>>853
身長よりも貯金が1000億ないと恥ずかしくて生きられないだろ
0855無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 10:04:32.91ID:fVnoYJbD
>>854
前沢社長さんですか
0856無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 19:21:57.80ID:5azvij+p
身長170と年収1千万なら後者選ぶやろ
0857無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 20:10:48.14ID:yU9hWyjN
>>856
どっちもヤダ
0858無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 21:48:11.57ID:Sn+eykB8
おいおい行列のできる相談所に変人すぎるボディビルダー横川尚隆がまたまたバカキャラで出てるんだけど

これボディビルがやってるやつがバカだと思われるからやばくねーか?

これ何とかならないの?
0859無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 22:33:27.62ID:tdxbmlq5
ボディビルダーはお笑い変人枠
0860無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 23:59:18.93ID:cc0oTC2I
結局そうなるんだなあ
0861無記無記名
垢版 |
2020/02/25(火) 02:18:30.31ID:H9pggiOe
俺はネタとしてボディビルやってるからバカキャラだと思われる方が嬉しい。
0862無記無記名
垢版 |
2020/02/25(火) 07:14:12.76ID:8L13c1f4
筋肉は昔からバカキャラ枠しかないやろ
0863無記無記名
垢版 |
2020/02/25(火) 11:44:50.39ID:Y9oF+Duo
おまえらもネタでボディビルやってるんじゃないの?
0865無記無記名
垢版 |
2020/02/25(火) 12:22:45.86ID:YgXRmEXe
>>864
どこのハッテン場?
0866無記無記名
垢版 |
2020/02/25(火) 22:05:00.04ID:BqcdhAH0
ロン毛の人優勝したんだっけ
今日ジムで見たボディービル雑誌の表紙飾ってた
胸のファイバーやばいな!
0867無記無記名
垢版 |
2020/02/25(火) 22:07:27.42ID:6OxXpSci
横川はIFBB ELITE PRO転向かよwなんだこいつw
0868無記無記名
垢版 |
2020/02/25(火) 22:08:56.10ID:92RgHT41
横川プロって呼べよ
0869無記無記名
垢版 |
2020/02/25(火) 22:15:44.21ID:FBoLRDDo
相川浩一なみに意味のないプロ
0870無記無記名
垢版 |
2020/02/25(火) 22:25:07.19ID:lCY7SkXq
相川のスポンサーのムサシは創価系な
0871無記無記名
垢版 |
2020/02/25(火) 22:31:49.54ID:7BllSOVw
ドーピングはダメなんて当たり前の事だってよ
0872無記無記名
垢版 |
2020/02/25(火) 23:43:56.14ID:fYzHHee6
横川よりすやまんをチャンピオンにした方がイメージ良かったのかな?
美味いもの食べて、メンズに囲まれてるし。
でもすやまんは顔がダサすぎだからなぁ・・・
0873無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 00:43:32.96ID:pjeTPHbM
横川でナチュラルってマッ?
0874無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 00:59:15.66ID:9W7rI5Zo
横川はマジであんな文章出せるってすごいな。
0876無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 07:08:15.93ID:bI4zFrFA
次のチャンピオンは翔太郎?
0877無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 08:52:52.01ID:rtVpG57L
ねえねえ、横川〜

ミスターオリンピアって知ってる?
横川はプロなんだから出られるよね?
え?出られないの?

ねえねえ、横川〜

アーノルドクラシックって知ってる?
横川はプロなんだから出られるよね?
え?出られないの?

ボーッとプロってんじゃねえよ!!
ただのお遊びじゃねえか!
0878無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 09:33:37.25ID:lkSnRBdn
エリートプロって実際注目されてんの?
0879無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 11:42:38.49ID:S0A9mCnB
エリートプロの長谷川がIFBBプロ目指すくらいだから何の価値もないでしょ
0880無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 12:11:41.76ID:/RBi0QGM
これからメディアでプロって肩書き使えるし事務所のアドバイスじゃないの
0881無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 12:17:57.67ID:5p/+ORNX
>>877
アーノルドはブラジルとスペイン大会は出れるだろNPC/IFBB PRO LEAGUE
主催じゃないし
0882無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 14:06:53.66ID:pizpF2cP
>>881
ねえねえ、横川〜

アーノルド クラシックとアーノルド アマチュアって知ってる?
横川はプロなんだから、まさかアマチュアの方がエリートプロでも出られるなんて言ってないよね?

ボーッとプロってんじゃねえよ!
アーノルド クラシックはIFBBプロリーグのプロコンテストだぞ
0883無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 15:18:27.96ID:wjTWQqjO
仲違いしてエリート(笑)とか付けて
この現状じゃねえ
0884無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 16:18:32.99ID:9fogQ18l
横川くんはタレントだからオッケー
0885無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 16:28:53.38ID:5H81RbzH
アーノルドクラシックのスペイン大会プロ部門
始まるよ
0886無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 16:37:54.66ID:KtvLxptL
アーノルドクラシックヨーロッパはもうエリートプロ戦やってるんですけれど。
0887無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 16:45:18.29ID:z2eHPWOy
3月中のイベント強行するのか? 
0888無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 20:27:11.18ID:XJmHkTAu
選手登録始まってるけど今年大会どころじゃなくね?
コロナで本格的に外出禁止になったりジムもいつ休みになるかわかんないしトレーニングもままならなくなるし。
0889無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 21:46:20.40ID:1vFfDLxA
結局、ボディビルはステロイドを使ってナンボなんだよなぁ。
現状では。
0890無記無記名
垢版 |
2020/02/27(木) 00:29:38.95ID:ZQ+8JSb6
減量でヘロヘロに弱ってるから集団感染で死人が出そうw
0891無記無記名
垢版 |
2020/02/27(木) 01:10:58.94ID:8QHUhdmL
さらに蔓延してるであろう5月の東京オープン実施も際どいと思う。
3月のJBBFのある会も延期になったし。
出場者も客もいないだろ。
もっとも感染に敏感なトレーナー達の集まりだし審査員もじじばばばかり。
JBBFとシンクフィットネス(ゴールドジム全体)が今後どう対応していくのか目が離せない。
0892無記無記名
垢版 |
2020/02/27(木) 07:27:24.10ID:ymw6rBpI
>>891
普通に3月1日の審査員スキルアップ勉強会と言えばいい。別に隠してるわけじゃないし。
0893無記無記名
垢版 |
2020/02/27(木) 19:34:12.23ID:8QHUhdmL
お客様各位
2020年2月26日
株式会社THINKフィットネス

新型コロナウイルスに関する対応について

平素より弊社施設をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたびの新型コロナウイルス問題が、一日も早く収束に向かうことを祈念いたします。

当社の対策と致しまして、清掃や換気による館内の衛生強化、アルコール除菌剤や空気清浄機の増設などを実施しておりますが、引き続きまして今後も行政機関の情報・指導に基づき、速やかに対処して参ります。
また当社ではお客様の安全・健康を考慮し、スタッフがマスク着用にて対応させて頂く場合もございます。

お客様におかれましては、体調の優れない場合などは施設のご利用をお控えいただくなど、ご理解ご協力をお願い申し上げます。
0894無記無記名
垢版 |
2020/02/27(木) 20:58:21.91ID:UC8iYFlL
今のとこゴールドは営業続けるみたいだが
今後どうなるか
0895無記無記名
垢版 |
2020/02/27(木) 21:02:04.97ID:ymYnCfve
営業を続けていたら間違いなくゴールドからも感染者は出るよ
様子見で一月くらい休館にすればいいのに
0896無記無記名
垢版 |
2020/02/27(木) 21:34:00.45ID:MSQgE0Om
ただの風邪にそこまでする?
0897無記無記名
垢版 |
2020/02/27(木) 22:52:07.11ID:nvbuPHJ5
>>896
重症化すると肺が腐って治しようの無くなる風邪だがな
0898無記無記名
垢版 |
2020/02/27(木) 23:04:45.09ID:MSQgE0Om
>>897
弱者は淘汰されればいい
神がスクリーニングしてるんだよ
0899無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 00:27:08.82ID:7wS7ZjuE
死んだりしてるのは高齢者ばっかりだからな
0900無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 15:04:01.34ID:tlRmxlXL
選手登録どころじゃないよね。
0901無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 15:06:50.19ID:yBBcpNku
FWJとしても様々な観点から熟考に熟考を重ねて参りました。
ボディコンテストの長期に渡るダイエットや調整、
更にIFBB PROFESSIONAL LEAGUEのプロクオリファイコンテストに向けたリージョナルの役割り、各々の年間スケジュールを鑑み当コンテスト、3月20日直前においての方向転換や中止、延期は出来かねると判断し『REIWA CHAMPIONSHIPS 2020』の開催実施することを決定しました。
0902無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 15:42:09.39ID:cgKBNtWz
選手登録もそうだが大会に向けて減量して
エントリーもそろそろ始まるはずだが
現時点で開催がハッキリしてないから気持ちが宙ぶらりん
1ヶ月くらいヅレると選手的には助かるんだが
0903無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 19:57:12.49ID:DQSQIGuo
今更だけどNPCJってFWJに変わったんだね。
なぜ?
0904無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:36.26ID:tlRmxlXL
バスーカはこんな時でも週末にメンテナンスサロンオープンさせるんだな。
0905無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 09:30:00.33ID:ntBZ0sWG
コロナ岡田
0906無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 12:29:14.25ID:lbixK3MS
横川ってJBBFの選手の話題にすらされないのな
0907無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 13:37:04.28ID:yBrMKgyi
この調子に乗ってる横川だけは実はドーピング検査陽性で優勝取り消しっていう風にならないのかね?
0908無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 13:38:44.91ID:yBrMKgyi
バズーカ岡田ボディビル大会で何も実績残してないから こいつの論理は全然役に立たないな 東大の師匠がかわいそうだわ
0909無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 13:46:03.24ID:xdhktLpY
社会人大会で優勝してるだろ
0910無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 15:13:15.32ID:yBrMKgyi
日本ボディビル大会では話にならなかったでしょ
0911無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 15:59:45.64ID:mZbDnKMg
社会人大会なんてあるの?
学生選手権以外は社会人大会じゃないの?プロなんて無いし。
0912無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 16:08:42.08ID:EDw+8U7P
>>911
プロあるやん
何をねぼけたことを
0913無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 16:17:30.33ID:O/kD50Mw
>>903
IFBBと一緒にやってくにあたって、NPCとごっちゃになるからだって。
0914無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 16:36:28.75ID:qSA8HHf+
>>907
まあ優勝取り消しはないだろうけど
あと何年かで副作用でぶっ壊れるでしょ
トレーニングどころじゃなくなって
一般人以下のガリガリになるんじゃない。
0915無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 17:00:19.95ID:xdhktLpY
横川つい最近もドーピング検査受けたばっかりだろ
0916無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:23.96ID:xdhktLpY
バズーカ岡田は
2014年東京オープン優勝
2016年日本社会人選手権優勝
0917無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 17:06:00.47ID:yBrMKgyi
>>914
そんなに jbbf のドーピング検査がザルとは知らなかったよ
0918無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 17:18:06.24ID:THZ/tgFS
>>916
じゅうぶんじゃん
0919無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 17:23:23.13ID:yBrMKgyi
>>916
でもここ最近5位以内には入れてないよな

こんなやつがテレビでいくら何を言おうが影響力はないんだけど
0920無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 17:39:34.58ID:xdhktLpY
>>917
ドーピング検査する主体はJBBFではないぞ?
何言ってんだ?
0922無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 18:13:02.47ID:IZA8nZiy
日本国内のドーピング検査をするのはJADAだぞ?
0923無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 18:16:06.55ID:01nGfr32
>>921
意味わからん。WADAの配下のJADAにJBBFが所属してるの知らんの?
0924無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 18:34:22.07ID:yBrMKgyi
>>923
ごめんよく知らんのだが
wadaのドーピング検査項目とjadaの検査項目は違うのかい?
0925無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 18:54:39.01ID:xdhktLpY
JADAはWADAの基準に準拠してドーピング検査を行う国内組織
国内の競技は、オリンピックにでるような選手も国内ではWADAではなくJADAが検査する
JBBFはJADAに加盟していて、検査するのもドーピング違反を指摘するのもJADA
0926無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 18:56:30.38ID:xdhktLpY
JADAに加盟していない国内スポーツ団体は、NPB、相撲協会、ゴルフ協会、NPCJくらいなもんだろ
0927無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 19:55:54.91ID:yBrMKgyi
>>925
UFCに詳しいんだけど ドーピング検査はかなり厳しくて 抜き打ち検査もかなり厳しいんだよね

jbbf には正直に言うとあまりドーピング検査に厳しくないのかと思ってしまう はっきり言って抜き打ち検査をやってない時点でドーピング検査とは言えないよ

それなのにオリンピックで認められているって言う矛盾がよく分からないんだよね
0928無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 20:13:51.93ID:xdhktLpY
抜き打ち検査やってるわ

JADAも知らないのを筆頭に、なんも知らないなら黙っとけ
0929無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 20:18:56.92ID:Wtpxv70W
血液検査やらないからインスリン成長ホルモンペプチド系は検出されない
ごうどが横川はステロイドと断言してんだろ
0930無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 20:33:19.50ID:xdhktLpY
世界で通用しないやつの嫉妬は醜い
0931無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 20:55:54.58ID:Kw20870d
ごうどとか日本の恥になりかねんな
0932無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 23:14:10.46ID:yBrMKgyi
>>928
抜き打ち検査やってるのか
ごめん知らなかった
UFC の抜き打ち検査なんて真夜中に来たりするぞ そんなに厳しくやってないだろう?

>>929
それがどうしてドーピングで引っかからないんだ
0933無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 23:28:47.74ID:IZA8nZiy
JADAが検査してるから、JBBFでもスポーツ選手も同じ方法

成長ホルモンとか言ってるのは通用しないやつの嫉妬なだけ
0935無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 23:55:21.81ID:Wtpxv70W
血液検査でしか検出されない
尿検査じゃ成長ホルモンペプチド系は検出されない
0936無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 23:59:48.11ID:QlUsvjHr
バカだから五輪選手と同じ水準で抜き打ち検査・尿検査・採血検査
されてるって事実が理解できないんだろうな
成長ホルモン・インスリンは検出されないから使用してるはずだ
って言いがかりもすべてのアスリートに当てはまることだわ
0937無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 00:02:37.72ID:5OExntns
ランスアームストロングは引退するまで一度も検査に引っかからなかったんだよ
0938無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 00:12:37.99ID:7DIxro24
アームストロングはUSADAが異常値がでてるのを見逃してたから最後に告発されて全部見つかったんだろ
0939無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 00:21:19.32ID:rFKkRUmX
UFC のusada ではもちろん血液検査をやっているのに jada では血液検査があってないのか?

>>935
ごめん理解できないわ

>>936
血液検査で成長ホルモンが検出されないとかお前アホだろ それが本当かどうかちゃんと証明してみろ
0941無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 00:31:52.76ID:eSDXLzDi
世の中がクリーンに見えてるやつは
さぞ幸せだろうな
0942無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 00:33:55.20ID:eSDXLzDi
横川は何年も前から芸能界とコネがある
暴くことなんかできやしねえんだよ
0943無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 00:35:58.66ID:7DIxro24
芸能界とJADAに何の関係が?
0944無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:11.23ID:8ip0prjP
安倍ちゃんがスポーツジム行くなってはっきり今日言ってたぞ。それでも明日からジム行く奴は非国民の目で見られる。多分ゴールドもJBBFも今ざわついてんだろうな。
0945無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 05:44:32.39ID:TwCuAi1G
久しぶりに覗いたら
バカ丸出しのニワカとみたいものしかみないアホが湧いてて引いたわ 草
0946無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 05:50:51.93ID:ah/TDs03
と、毎日覗いてるアホが言ってます くさぁ
0947無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 07:23:05.85ID:T+pKZjpZ
>>944
たかが首相だろ
知り合いでもなんでもないやつの言うこと聞くわけなかろう
0948無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 09:15:11.43ID:rFKkRUmX
要は jada でもきちんと血液検査をやっており成長ホルモンペプチドもドーピング検査で検出できるということだよな?

じゃどうして横川がドーピング検査をすり抜けているとかこれが謎だろ?
0949無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 09:23:14.34ID:eylysthA
>>907
>>914も書いてるが、どうせ20代で体調崩して生活保護みたいの形なるから放っておけ。
0950無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 10:23:20.28ID:rFKkRUmX
>>949
どういう経験でそういう話をしているのかわからないけどシュワルツネッガーを見てる限りは大したことないと思うわ
0951無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 10:24:29.97ID:gCHEc+WF
横川のドーピングが何とか暴かれないかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況