X



経口ステについて語るスレ 34錠目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ a3b8-Rifd [60.102.116.73])
垢版 |
2019/11/11(月) 04:59:53.09ID:PKvvPqVo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

●経口ステ紹介(データはDragon Pharmaより抜粋)

アナバー 肝毒性: 安心 アロマターゼ: なし 20-100mg/日
プリモボラン 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
ウィニー 肝毒性: 高い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
トゥリナボル 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 40-60mg/日
ダイアナボル 肝毒性: 高い アロマターゼ: 高い 25-50mg/日
アナドロール 肝毒性: 危険 アロマターゼ: なし 50-150mg/日
ハロドロール = トゥリナボル類似体
スーパードロール = 過飽和アナドロール

●略語集

AI: アロマターゼ阻害薬
PCT: 療養サイクル
SERM(サーム): 選択的エストロゲン受容体調節薬
LH: 黄体化ホルモン
FSH: 卵胞刺激ホルモン
DHT: ジヒドロテストステロン(内因性抗エストロゲン)


前スレ
経口ステについて語るスレ 33錠目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1571012158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0391無記無記名 (ワッチョイ 6b6c-K73m [153.139.165.2])
垢版 |
2020/01/19(日) 10:53:05.69ID:hQA9GkNN0
>>386
まだ言ってんのかよ?
違法薬物でもなく不特定多数に大量に譲渡するわけでもないのにいちいちお上が動くと思うか?
まあ俺はアナバーなんかいらないけど欲しいって人がいるならあげちゃえよ!
0393無記無記名 (ワッチョイ 63ab-vrHf [203.153.79.140])
垢版 |
2020/01/19(日) 16:42:18.36ID:odmClIZJ0
mbok等マイナー処が良からう
0403無記無記名 (スプッッ Sd03-NIyM [1.75.232.225])
垢版 |
2020/01/24(金) 23:47:07.88ID:fwDhLTGBd
おいおいおいおいおいおい!
大丈夫かコイツら?
0405無記無記名 (ワッチョイ 2544-eRq6 [60.60.189.51])
垢版 |
2020/01/25(土) 03:25:51.65ID:cUMsW8Jo0
全く同じ飯でかな?さすがに同じ飯は有り得ないぞ
0411無記無記名 (ササクッテロラ Sp41-c160 [126.152.197.99])
垢版 |
2020/01/25(土) 15:47:11.02ID:HKK2l/8Hp
ハロドロールはちとマイルドで物足りないかもな
0418無記無記名 (スプッッ Sd03-NIyM [1.75.232.225])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:58:27.02ID:fApyKD7od
>>417
何言ってんだ?この馬鹿?

お前こそ日本語勉強しろよ!
0420無記無記名 (ワッチョイ 4bec-ZiJj [153.214.76.152])
垢版 |
2020/01/26(日) 22:19:41.21ID:0PBrVD1Y0
先週ダナボル6週終えてPCT。体重いし全てにヤル気ゼロ。これはこたえる、、
0423無記無記名 (ワッチョイ 5d0e-dEmm [114.183.246.210])
垢版 |
2020/01/27(月) 09:20:05.32ID:ExsIs0Rm0
皆さまに質問です。
ハロフルオックス を初めて服用したいと思います。
用法についてHPには「フルオキシメステロンとして通常成人1日2〜5mg(0.4〜1錠)を1〜2回に分割経口投与する。」とありますが、検索して見つけた口コミでは10mg~20mg/回とありました。
どのくらいの量を服用すれば良いのでしょうか?
またサイクルはどの程度でしょうか?
184cm、約90Kgです。
0425無記無記名 (ワッチョイ 5d0e-dEmm [114.183.246.210])
垢版 |
2020/01/27(月) 10:19:35.63ID:ExsIs0Rm0
>>424
ありがとうございます!
0427無記無記名 (ササクッテロラ Sp41-IJ7F [126.199.152.54])
垢版 |
2020/01/28(火) 23:30:42.26ID:Xmr5R9Fqp
オオサカ堂のオキシとか経口ステの口コミみたけど、ステってすごい効果だな。
副作用とか怖いけど、これだけ効果あるのならやる人多いだろうなぁ。て口コミの数からしても、結構やってる人いるんだとびっくりした。
0428無記無記名 (ワッチョイ 1394-0Ybi [125.56.92.80])
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:59.05ID:zcn0bgss0
杉山きてんねこれ
0432無記無記名 (ササクッテロル Spc5-TDZc [126.233.216.231])
垢版 |
2020/01/29(水) 07:01:59.79ID:av6gRPtNp
YouTubeの収益なくなるからステやってるとは言えなくなったよ
0434無記無記名
垢版 |
2020/01/29(水) 16:15:53.37
>>427
オオサカ堂はレビューでいいコメントいれたら
ポイントバックくるんだよw

誰でも知ってる事を
言わせんなwwwww
0435無記無記名 (ワッチョイ f192-ZjM+ [106.73.198.97])
垢版 |
2020/01/30(木) 03:03:38.51ID:HyMs27zn0
クレンと併用するならどのステがよいですか?減量目的、女性です。またどのくらいで体から抜けるか教えてください。リオサイトメルはやめたほうが良いですか?
0437無記無記名 (アウアウカー Sa55-ZjM+ [182.251.246.38])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:20:53.02ID:Hyf+bvaCa
>>435
レス主です。リオサイトメルは副作用が強いと聞き飲んでいませんが、色々調べたらクレンと併用が良いと書いてありました。女性はリオサイトメルやめたほうが良いですか?
0438無記無記名 (ササクッテロラ Spc5-Chab [126.152.197.99])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:13:30.70ID:4pMU/2Tpp
フォルスコリンとかにしとけ
0440無記無記名 (ワッチョイ f192-ZjM+ [106.73.198.97])
垢版 |
2020/01/31(金) 02:45:40.96ID:QtmzRnDE0
>>439
スタノゾールですか?
0441無記無記名 (スプッッ Sd73-M6Nm [1.75.251.188])
垢版 |
2020/01/31(金) 12:37:38.80ID:puVWiaKSd
腕ニキビとかおでこニキビのケア剤オススメ教えて

今までアクノティン取ってたんだけどちょっと副作用強いから、

出来たら薬局とかで売ってるやつ
0442無記無記名 (ワッチョイ 133a-Iutk [219.113.125.97])
垢版 |
2020/02/01(土) 08:04:40.00ID:U8XczYN50
アナボリックステロイドと酒が駄目なのは分かるんですが、コーヒーが駄目(カフェインが駄目)
なのはソース探しても出てこないので困ってます。
過去スレで、ステを代謝する酵素とカフェインを代謝する酵素が一緒だから……みたいな話をしているのは見ましたが……。

当方オキシメトロンポロン使用です。初日と二日目はアレルギー反応を見るために25mgです。
0443無記無記名 (ワッチョイ 133a-Iutk [219.113.125.97])
垢版 |
2020/02/01(土) 08:06:08.86ID:U8XczYN50
>>441
皮膚科でもらうダラシンTゲルは塗りやすくて効きます。
ただ消費量が激しくていっぱいもらわないとやっていけませんが……。
0444無記無記名 (アウアウカー Sa55-ZjM+ [182.251.246.7])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:32:48.57ID:AmUUYrsWa
カッティング系は身体から抜けるまでだいたいどのくらいかかるものですか?
0448無記無記名 (スッップ Sd33-l9fC [49.98.162.53])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:23:39.13ID:JxYwD4+Rd
好きなだけ飲めよアホ
0452無記無記名 (ワッチョイ cd92-L9ne [106.73.198.97])
垢版 |
2020/02/05(水) 05:56:34.79ID:oqHF5IIK0
mk677はどこで買えますか?探しても購入できるところが見つからず…
0453無記無記名 (ワッチョイ 23a6-COAI [125.197.69.194])
垢版 |
2020/02/05(水) 11:34:52.22ID:7cAgj4iR0
>>452
Science Bioは?
パウダーと液体しかないけど・・・しかもなんか購入方法面倒くさいみたい
あとはアンブレラ社の液体サーム、日本に送ってくれるかわからんが
0455無記無記名 (アウアウカー Sa91-++yS [182.251.29.4])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:42:51.07ID:gIS4ywora
1年ぶり2回目のダナボルとプリモの
スタックのサイクルに入りました
6週間の予定です
薬箱をチェックしたら
消費期限が切れた
T3- Cytomel ??mg
オキシ 50mg
アナバー 10mg
クレン 40mcg
各30錠前後みつかったのですが
現行サイクルにスマートにスタック
する方法はありませんか?
0459無記無記名 (ワッチョイ e37c-LI9L [115.30.128.236])
垢版 |
2020/02/07(金) 05:22:28.36ID:0Tdb0Bgo0
甲状腺いじるとか怖すぎだろ
しかも成分量もわからんのだろ、俺なら使う使わない以前に絶対買わない
よっぽど自信があるなら減量の時にクレンとスタックすればいい
0460無記無記名 (ワッチョイ cd92-L9ne [106.73.198.97])
垢版 |
2020/02/07(金) 10:41:18.91ID:z2fUqeyj0
クレンだけカット目的で飲んでます。クレンは身体からどのくらいで抜けきりますか?
0462無記無記名 (ササクッテロラ Spa1-FipY [126.199.31.66])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:37:15.89ID:cXiNqXb+p
なんで抜ける期間が知りたいんだろう
別にグレンに対するPCTは要らないので
知る必要はないはずだ
0464無記無記名 (アウアウイー Sa21-FipY [36.12.70.241])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:22:09.53ID:OkPR3ezJa
ズルする気満々なら自分で調べろと
いや、ここは嘘教えて引っかからせた方が面白いかな
0466無記無記名 (ワッチョイ ab0b-XyXy [113.156.121.5])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:27:19.35ID:VLipRORC0
つか全然届かなくね?
コロナの影響かね
0467無記無記名 (ワッチョイ 527c-VKUZ [133.123.112.81])
垢版 |
2020/02/13(木) 02:14:29.45ID:IUWiArEH0
前回初めての経口ステ使ったんだけど、効果はわりとあった
しかしサイクル終わったあとの鬱状態が酷くて次のサイクルに尻込みしてしまうわ
みんなはどうやって乗り越えてるの?
0470無記無記名 (ワッチョイ df91-V8UR [222.146.107.19])
垢版 |
2020/02/13(木) 10:28:48.42ID:9lM0smrW0
わしも鬱状態がひどかったな。
たまたまかも知れんが。
運転中にbacknumberを聴いて
涙流しながら歌ってたのには
自分でも引いた。
0474無記無記名 (ササクッテロラ Sp3f-Vff/ [126.199.31.66])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:38:53.53ID:Vj9NB8Lmp
元々デカくはないやろ
0475無記無記名 (ワッチョイ 23fa-V8UR [210.158.53.172])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:31:48.86ID:hUYslEkn0
>>471
PCT終わったころには
勝手に普通の自分に戻ってた印象かな
0476無記無記名 (アウアウカー Sa27-V8UR [182.251.29.30])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:51:10.01ID:aaQMRxv5a
年に6週間1サイクルって決めてるけど。
トレに対する筋肉からのリアクションが素晴らしすぎて
モチベが上がりまくり。
コレは止められないわ。
0479無記無記名 (ワッチョイ f60b-NAxV [113.156.121.5])
垢版 |
2020/02/17(月) 00:21:22.59ID:zSNDoVMq0
荷物にコロナついてるかもしれんしな
0480無記無記名 (ワッチョイ cf26-BDVY [180.11.251.162])
垢版 |
2020/02/17(月) 10:01:51.87ID:yuIWfaWX0
間違いなく付着してるわ
0484無記無記名 (ワッチョイ cf26-BDVY [180.11.251.162])
垢版 |
2020/02/18(火) 09:18:36.79ID:o+LnX4si0
>>481
50に増やして続ければ大丈夫
0485無記無記名 (アウアウウー Sa57-o94F [106.180.14.18])
垢版 |
2020/02/20(木) 10:02:15.45ID:rCr5x796a
毎日ハロフルオックス20mg、プロビロン50mg、レトロゾール2.5mg飲んでるんだけどハゲるかな?
俺は30歳ですが髪の毛が邪魔だからハゲになってスキンヘッドにしたいのです。
ついでに髭も濃くしたい。
0486無記無記名 (JP 0H97-lfnB [210.168.191.106])
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:46.91ID:T1Q9/MiOH
スキンヘッドなら気にするな
0487無記無記名 (アウウィフ FF57-o94F [106.171.73.195])
垢版 |
2020/02/20(木) 12:05:09.46ID:xxl3O0doF
>>486
いや、ハゲたいからこの組み合わせで飲んでるんですよ。
もしハゲないなら金の無駄になる。
0490無記無記名 (ワッチョイ e392-o94F [106.73.198.97])
垢版 |
2020/02/20(木) 13:24:19.52ID:T1YZKzMH0
クレンとT3を個人的趣味で併用しています。が、今年か来年もしかしたら海外で大会に出るかもしれません。使い続けて出るつもりは更々ありませんが、検出されてしまうのが怖いです。どのくらいで抜けきりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています