X



NO/プレワークアウト/エナジーブースター56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 0f84-bpdS)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:05:26.84ID:qF1QqVMA0
◎NOが買えるショップ
BODYBUILDING.COM (英語) ヨヒンベ入りは買えない
http://www.bodybuilding.com/store/
サウスランドファーマシー(日本語)
https://www.southlandrx.com/
Muscle & Strength(英語)
https://www.muscleandstrength.com/store/
A1Supplements(英語)
https://www.a1supplements.com/
fortresssupplements(英語)
http://www.fortresssupplements.com/
Suppz(英語)
https://suppz.com/
Ruesco(英語)
https://ruesco.com/
Flex It Nutrition(英語)
https://flexitnutrition.com/
BodyShock.pro(英語)
https://bodyshock.pro/main-eng.html
■前スレ
NO/プレワークアウト/エナジーブースター55
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553949329/
おススメ(定番&NEW)
God of War(AMP)
https://www.centurionlabzuk.com/pre-workout
ROCKY KO
http://www.submissionscience.com/products/rocky-ko-300g/
Dark Energy
https://officialdarkenergy.com/
Excelsior
https://www.predatornutrition.com/pre-workout/imperial-nutrition/excelsior.html
AREZ TITANIUM
https://ruesco.com/products/ntel-pharma-arez-titanium
BZRK
https://www.blackmagicsupply.com/product/bzrk-high-potency-pre-workout/
CHEMIX
https://chemixlifestyle.com/products/chemix-pre-workout
Wild
https://www.juggernautsupplements.com/shop/a1-amino-cn2ka-bzp4z-b6jpm
SUPERHUMAN SUPREME
https://www.alphalion.com/collections/pre-workouts/products/superhuman-supreme
Pre-Kaged
https://www.kagedmuscle.com/products/pre-kaged?variant=25182423811
Pre JYM
http://jymsupplementscience.com/jym/
PRE Workout V5
http://www.nutrabio.com/product/PRE/
VASOBLITZ(カフェインフリー
https://buildfastformula.com/products/vasoblitz-fruit-punch
Super Pump MAX
https://gasparinutrition.com/product/superpump-max/
C4 Original
https://cellucor.com/products/c4-original?variant=31683211986
C4 Ultimate
https://cellucor.com/products/c4-ultimate
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0782無記無記名 (アウアウカー Sa69-rv+k)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:11:35.62ID:DboI2tnGa
トレ開始してすぐわかったけど、お前ら2スクープは何があっても行くなよな!
1.5スクープぐらいまでが楽しくトレできる限界量だわ笑
0788無記無記名 (ワッチョイ e12e-rv+k)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:59:18.73ID:PLkaL3rb0
セルシオ 2スクープレビュー
フォーカス× 最悪だった、セット終了毎に吐き気がするのでフォーカスどころじゃない
パンプ◯ 昨日と同じぐらい、パンプいまいちとの声が多いが個人的にはなかなかいい
筋持久力◎ 吐き気を催しながらも約2時間かけてトレ完遂出来たのは完全にセルシオのおかげ
発汗× 吐きそうになるから水飲めないし汗は皆無だった

結論 2スクープは絶対やめとけ
0791無記無記名 (アウアウウー Saa5-k2iM)
垢版 |
2020/01/07(火) 09:08:58.65ID:KUMIfQrQa
本来セットを重ねるごとにフォーカスポイント(点数)を消費するところ…
エクシオを使うと限りなく0に近いフォーカスポイントの消費でセットを行うことができる…
そんな感じだ
0794無記無記名 (ワッチョイ e12e-rv+k)
垢版 |
2020/01/07(火) 09:42:01.21ID:PLkaL3rb0
ちなみに1.25スクープはこんな感じだったよ
フォーカス◎ 永遠にトレできる
パンプ◯ なかなか良い
筋持久力◎ かなり粘りがきく
発汗◎自転車漕いでる最中今までで一番身体が熱く感じた

マジ最強
0795無記無記名 (オッペケ Srf1-KYl9)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:46:51.17ID:6SV/HTkTr
セルシオもう売ってないやん
どこかに売ってるかな?探すかー
まあなくてもいいけど
0801無記無記名 (アウアウウー Saa5-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:45:18.24ID:y2Ze0frya
俺の場合は1スクじゃ効き過ぎてクラクラするし全然寝付けないから、セルシオ半スク&他のDM系プレワ半スクが俺のジャスティス

このカクテルを仕事前とトレ前に飲むのが至福の時間
0803無記無記名 (ワッチョイ 42b9-pIXJ)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:35:50.74ID:boRTlZMf0
>>795
どこのサイトで売切れてるの?
さっきルエスコで普通に買えたけど。1のリンクも品切れになって無いけど。
0806無記無記名 (ワッチョイ c2a6-N0L+)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:08:52.38ID:RKIgu+IG0
エクセルシオール、DMAA、AMP、SARM
そして、来年はステロイド!
漢ならどこまでも漆黒に染まれ・・・
0810無記無記名 (スップ Sdc2-aQUV)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:00:14.23ID:J213a0TFd
ヤバイ最近体重増やせなくて困ってたけど
Dm系プレワ二日抜いたら食欲が湧いてきてご飯がおいしい
これならカーボつめこめる
0813無記無記名 (ワッチョイ 3e8b-rv+k)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:01:26.98ID:krNnwNJx0
前回買ったHi-tech社のDianabolで味を占めて、今度は1-AD,Androdiol,Superdrolでスタックしてやろうと思ってる笑
プロホルモンって許容量守れば全く副作用無しでバルクアップできるんだよなあ
0814無記無記名 (ワッチョイ dfe8-ROfI)
垢版 |
2020/01/08(水) 02:16:19.23ID:F8EZMqjS0
いや、副作用がないステは存在しないから勘違いすんなよ
プロホルモン=ステってことが理解出来てねえなら使うなよマヌケが
お前の使おうとしてるやつが名前どおりなら1-ADは1テストステロンを、スーパードロルはメタステロンを摂取することになる
特にメタステロンはドロスタノロンをアルキル化したもので肝毒性もその他の副作用も経口剤としてはかなり強い

許容量守って副作用無しでバルクアップ?
頭が沸いてるぜ
無知蒙昧もいいところで超ウルトラ馬鹿だな
0815無記無記名 (ワッチョイ dfe3-h5yG)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:13:38.75ID:gdbOQdGA0
誰かから聞いたことやネットで見た都合のいい情報を
調べもしないで信じちゃうんだろうな
じじいになったらオレオレ詐欺で騙されそう
0816無記無記名 (ワッチョイ ff8b-HKqQ)
垢版 |
2020/01/08(水) 07:56:24.50ID:2sU0ZoNj0
なんだこれ、昨日2スクープいったのに普通に8時間ぐっすり寝て気持ちいいわ笑
今日は1スクープ試してくるわ!
0822無記無記名 (ワッチョイ df2e-HKqQ)
垢版 |
2020/01/08(水) 09:38:35.34ID:m76g2KrT0
1スクープだとカフェイン少なすぎるのか効果わからんかったから半スクープ足したわ。
多分これ1スクープカフェイン200mg以下だろ
0825無記無記名 (ワッチョイ df2e-HKqQ)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:12:21.71ID:m76g2KrT0
それも選択肢にあったけど、純粋なエクシオの効果を体感したかったから。次は1スクープとエリアジャレンシス入りプレワ混ぜ混ぜするよん。
0830無記無記名 (ワッチョイ 7f2e-HKqQ)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:20:08.76ID:+0P30JLf0
メソモルフは成分変わってから全く違う商品になったよな。dmaa頼りやったのが今度はpea系プレワになった。
でも新しいのもそんなに悪くない
0832無記無記名 (ワッチョイ ff0b-lu8Z)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:54:06.26ID:26Z/pbIg0
プレワークアウトやdmaaカフェインのケアどうしてる?
自分は百草丸、パントテン酸、ビタミンCくらいです。
刺激物使ってるとだるくなってきますよね。
0839無記無記名 (ワッチョイ ff8b-HKqQ)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:14:26.38ID:2sU0ZoNj0
>>832 7日連続トレ(7日連続カフェイン摂取)で1日完全にカフェイン断つっていう感じでやってて
今までカフェインでだるくなったことないな。もし摂るならアシュワガンダとL-dopaかな。
こいつらめちゃくちゃ効果あるよ
0842無記無記名 (スプッッ Sdf3-sIer)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:53:29.41ID:I924a23pd
みんなどうやって体重増やしてる?
最近全然体重増えないけど慣れるのこれ?
Dm系二日抜いたら食欲戻ったけどとったらすぐ食欲なくなった
0844無記無記名 (ワッチョイ ff0b-lu8Z)
垢版 |
2020/01/09(木) 05:10:14.81ID:30op/dpq0
刺激物のケアについて聞いた者です。
色々な意見ありがとうございました。
参考にします。
0845無記無記名 (スプッッ Sd1f-sIer)
垢版 |
2020/01/09(木) 06:19:22.21ID:i13JPDlKd
やっぱり液体系で摂取するしかないのか
マルトとか体によくない気がしてあんまり飲みたくないんだよなぁ
0849無記無記名 (ワッチョイ df2e-HKqQ)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:53:12.64ID:yTFVWtFY0
>>842DMHAかDMAAかどっちか知らないけど、食えなくなるならやめるか1週間の内1回だけとかにしたほうがいいよ。
毎回食えなくなるってのは身体に合ってない証拠だからな、DM系入ってなくて効くプレワなんて山ほどあるから。
0852無記無記名 (ワッチョイ df2e-HKqQ)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:22:59.14ID:yTFVWtFY0
>>851 吐き気で食えなくなるってこと?ハイドはヨヒンビンではなくてヨヒンベだからマイルドだよ。
俺もヨヒンビンでたまにめまいとかするけどヨヒンベで副作用来たこと一回もない。
0854無記無記名 (アウアウウー Saa3-8Q6/)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:40:58.44ID:uMOAp+w/a
セルシオ量シビア過ぎるー1スクープとって1時間後なんも無かったから半スクープ足したんだけど一生寝れんわ!

ハイプロン入れても眠くならない…いつ抜けるんだこれw
0857無記無記名 (アウアウウー Saa3-elwi)
垢版 |
2020/01/09(木) 15:26:21.98ID:6zAn45ZTa
ヨハンベおじさんはいるか?
0858無記無記名 (ワッチョイ df2e-HKqQ)
垢版 |
2020/01/09(木) 15:33:08.69ID:yTFVWtFY0
>>854 俺とか逆に1~1.25スクまでは特に副作用もなく(不眠以外)バチバチ効くけど、1.5~2スクまではトレ終わった後すぐに眠たくなるんだが笑
1.25で1時ぐらいまで眠れなかったのに2で8時間ぐっすり寝れたし笑
0860無記無記名 (アウアウウー Saa3-elwi)
垢版 |
2020/01/09(木) 16:47:30.59ID:6zAn45ZTa
エクセルシオールに追加でテアクリンやっべーぞ
0861無記無記名 (ワッチョイ df2e-HKqQ)
垢版 |
2020/01/09(木) 17:02:35.64ID:yTFVWtFY0
そういえばExcelsior使い始めて急に筋肉にカットが出てくるようになったから体重はかったら体脂肪率3%落ちて体重0.5kg落ちてたわ。
摂取カロリーは変えてないんだけどなあ、同じ人いない?
0869無記無記名 (ワッチョイ ff8b-HKqQ)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:56:25.18ID:Wl6+9REO0
>>866 Excelsiorとthermalのスタックは絶対やめとけよ笑
低く見積もっても400mg以上のDMHA(kigelia)を身体に入れることになるからな。
間違いなくトレなんてできる状態じゃなくなる。
0871無記無記名 (ワッチョイ ff8b-HKqQ)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:03:36.63ID:Wl6+9REO0
マジだよ笑 kigeliaはDMHAのことだよ、マジでスタックしたら絶対吐くから。
あとこのプレワ変に依存性あるから(多分モダフィニルのせい)連続使用は2日までがおすすめ、俺4日連続使用で今絶賛副作用発生中だから笑
0876無記無記名 (ワッチョイ ff8b-HKqQ)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:05:45.59ID:Wl6+9REO0
更に調べたらなんかDMHAの中でもグレードがあって、そのなかでもkigeliaは最も高価で凄い効くけどその分副作用も最も出やすいらしい。
で許容量はまだ実験もされてないのではっきりしておらず、おおよそ150mgまでとのこと。それ以上摂ると副作用のリスクが高くなる。
0878無記無記名 (ワッチョイ ff8b-HKqQ)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:09:27.13ID:Wl6+9REO0
成分表にはどの成分がどれだけ入ってるかは記載されてないけど、恐らく1スクープでdmha200mgはかたい。
そら副作用出るわな
0879無記無記名 (ワッチョイ ff8b-HKqQ)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:16:44.31ID:Wl6+9REO0
>>877 例えばカフェインが仮に1スクープ150mgだったとしてもその上にkigeliaが表記されてるから150mg以上入ってるんだよね。
カフェインの覚醒感を全く感じないので恐らく1スクープ150mg以下だと思う、あと異常に長い効果持続時間はモダフィニルのせいって言われてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況