X



なぜボディービルダーは評価されないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 12:31:56.79ID:jwBAm1IS
フィジークもだが同じアスリートであるはずのアスリートからも支持されず世間からも評価されない
0002無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 12:32:43.62ID:7asTTv73
小堀さん以下だから
0003無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 12:33:26.97ID:ZBwDO1hO
キモいから。
カトちゃんみたいにヒジークでも戦えるボデビ選手はカッコいいけどそれ以外はキモすぎ
0004無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 12:36:52.10ID:ZBwDO1hO
ボディメイクの頂点はサマスタ
1番キモいのはパワリフチン
0005無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 12:38:47.43ID:mVOIwxiS
理由はキモいからだろうな。
0007無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 15:38:22.64ID:aN9lmiVg
背が高いぼでいびるだーは好き
最低でも180はほしい
0008無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 16:42:09.72ID:/SFfLE6d
アスリートって言ってもまともに運動できる人間一部しからおらんやん
0009無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 18:13:28.61ID:icKulUTW
一般人はアスリートとして見ていない
ムキムキのバキバキで気持ち悪いと思われてるだけだぞ
0010無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 18:15:19.50ID:QqEi+Vrt
キングレイナにサイヤマンも小柄ですね(微笑)って嘲笑われてたもんな。 まああれはサイヤマンも悪い。
0011無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 18:22:09.48ID:q77DLwF0
日本猿の価値観だけ。中東では神扱い
0013無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 18:39:24.36ID:evih/NF9
付けた筋肉で出来ることがポージングとか言う変な踊りだから
0015無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 19:27:34.05ID:g9VhTEKK
アスリートは道端で脱いだりしないのになんでボディビルダーってすぐ脱ぎ出すの?
0016無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 19:44:55.36ID:VqvT+Cha
そのために鍛えてるから
0017無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 19:48:41.55ID:IolKiLQM
ステだから
0018無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 19:50:15.00ID:sy4A3T4g
脂肪が無いのに腹が肥大化していて奇形児みたいな体型でキモいから
0019無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 19:50:53.52ID:cMO/oVn4
サイヤマンやないかw
0020無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 19:54:54.61ID:sy4A3T4g
上位選手は全員ステ漬けだけど言わなきゃナチュラル、検査しなけりゃナチュラルという名目で活動してる腐りきった奴ら
ステ漬けの化け物がアスリートを名乗るな
ただの見世物だ
0021無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 19:56:05.87ID:LDMlqyqY
私服がダサい
0022無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 19:57:01.23ID:LDMlqyqY
身長低い人ってなんで鍛えたがるの?
0023無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 19:58:51.96ID:MKh7fbvX
才能がずんぐりむっくりなで肩のチビっていう条件だから
そりゃまあウケないだろ
0024無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 20:15:50.96ID:SqZqYKWz
筋トレ初心者です
山澤って人の動画を見たのですが、筋トレ時に糖質としてグリコCCDを50g摂っているそうですが、増量時なのか減量時なのかわかりません
その点を質問している人がいますが彼からは回答ありません

皆さんは増量時や減量時は何g摂りますか?
ちなみに自分の体重は78キロで、やや肥満です
何g摂るべきか迷ってます
よろしくお願いします
0025無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 20:17:18.54ID:q77DLwF0
3りんかまして150
0026無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 20:17:47.40ID:SqZqYKWz
ずれたようで誤爆しました
ごめんなさい
筋トレなんでも質問スレッドに行きます
0027無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 20:18:30.77ID:q77DLwF0
日本猿の世界の笑いもン
タトゥーステバルク
0028無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 20:22:27.62ID:IolKiLQM
kksきてんねこれ
消えろキムチ猿
0029無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 20:28:37.08ID:q77DLwF0
キムチザルもアジアンだろ変わらん
女は日本よりレベル高いが笑
0030無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 20:30:42.23ID:q77DLwF0
カブトムシとか猿もにほんのやつ小さいし弱いじゃん。
ヘラクレスオオカブトと日本のカブトムシ比べてみろクソガリにしか見えん
0031無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 22:05:53.14ID:Z6g0p2z9
>>24
俺はプレで25グラム、イントラで30、ポストで20グラム
減量中はイントラで20〜30グラム
プレとポストミールで白米200〜250
0032無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 20:35:04.65ID:+8lMVaAJ
>>23
ずんぐりむっくりなで肩に見えるくらい僧帽筋などの上半身の筋肉が発達しているのが条件だからな
そりゃまあお前らにはワカラないだろ
0033無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 20:41:43.80ID:g1G/UhFP
天下の俺達の憧れ清水は中東とかで評価されてる日本のきもがりは一切評価されない
0034無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 20:43:47.17ID:g1G/UhFP
自分よりガリの島国の評価とかいらん
アメリカしかみてねえし
0035無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 20:44:36.16ID:g1G/UhFP
のび太の評価笑こっちはジャイアン目指してるからな
0036無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 23:10:01.56ID:r+d0bnJM
ゴリラみたいだから
0037無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 05:16:29.53ID:WUy6P5SU
>>30
昔のトリビアの泉で国産カブトムシは決勝まで進んでヘラクレスを投げて1本とってるけどな。
結局負けたけど。
0038無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 06:56:13.71ID:69uOBAWG
>>35
3サイズでウエストを一番太くするって何の競技?
0039無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 06:58:33.02ID:bL9JTxOT
サルよりゴリラ
コンビニのシルバーバック目指せ
0040無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 07:00:46.61ID:bL9JTxOT
競技じゃなくてライフスタイルだっつーの
ボデビは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況