X



【ゲイ】VeganFitnessのまもるについて【ベーグル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 21:03:33.84ID:CYeGWJPH
インスタ
@vegan_fitness_jp

twitter
@vegan_fitnessjp

こいつ何様なの?
0228無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 20:55:17.79ID:DzRAA5dV
ゆうたもう終わったな
0229無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 20:55:50.39ID:DzRAA5dV
地元にも知れ渡っちゃってる
0230無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:07.39ID:4JrTIKs9
髪の毛ブリーチしたりパーマかけたりするとますますハゲが進行しますよ。なんだかんだ坊主か短髪が一番似合ってます。
0232無記無記名
垢版 |
2020/07/14(火) 22:25:36.54ID:g1PJVjce
散々迷惑かけたHEROGYMまた再入会したのか笑
0233無記無記名
垢版 |
2020/07/15(水) 03:08:57.75ID:ip/ej+qS
ひろとは本当いいやつ
人を差別しない、穏やか、熱心
トレーニーって筋肉あっても心が貧相でプライドだけ高い気難しいの多いから、ひろとみたいなやつは本当にレア
今のひろとのままいい人生歩んでほしい
0234無記無記名
垢版 |
2020/07/17(金) 10:27:56.78ID:E1Al/RAI
>>232
マジ???
帰ってくんなよデブ…
0235無記無記名
垢版 |
2020/07/21(火) 20:50:44.05ID:PWGhSyBh
最近金髪にして太ってその体でビキニのポージングして若い男引き連れてただの淫乱変態ババアに見えてきた。
0236無記無記名
垢版 |
2020/07/22(水) 22:51:15.78ID:q9Iq3gcz
ヴィーガンやっててトレーニングしてたら太る方が難しそうなもんだけどな
一体何食ってんだ
0238無記無記名
垢版 |
2020/07/23(木) 04:33:26.29ID:JWtKm62c
お菓子やピザやスイーツやジャンクなもの食いまくってらそりゃー太る。
0239無記無記名
垢版 |
2020/07/23(木) 06:37:57.69ID:eyTdDNdB
カッツャ汚マラァ!!
0240無記無記名
垢版 |
2020/07/23(木) 12:45:38.87ID:m2xxSWfx
>>238
お菓子やピザなんて乳製品使いまくりじゃん
そしたらヴィーガンじゃなくね?
完全ヴィーガン仕様のを食べてるならカロリー低いだろうし
0242無記無記名
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:14.99ID:H8kVFtMh
>>241
パーシャルどころじゃないやんw
0243無記無記名
垢版 |
2020/07/26(日) 22:50:00.65ID:rCFgUA5i
臭そう
0244無記無記名
垢版 |
2020/07/29(水) 18:13:48.56ID:8Saltbz9
最近見た目の汚物具合が酷すぎるな
0245無記無記名
垢版 |
2020/08/03(月) 08:21:48.57ID:Gu5Oymqs
本人ここのスレについて投稿してたなw
最近気づいたって。
何を今更言ってんだか。
まーオフィシャルでここに対して宣戦布告しだしたってことなんかなw
0246無記無記名
垢版 |
2020/08/03(月) 09:54:24.45ID:Tow+J051
このおっさん仕事なにしてんの?
0247無記無記名
垢版 |
2020/08/04(火) 08:08:27.97ID:Yga5B35p
>>246
知り合いホモビデオに流してる
0248無記無記名
垢版 |
2020/08/04(火) 14:20:17.26ID:cLeX+knz
純粋な疑問としてなんで存在しない「メンズビキニ」を名乗って真面目にポージング練習してるのかが本当に分からない。メンズビキニを発足させるためになんか働きかけてるのかと思ったら全く何もしてないし。プロのコーチングつけてまで自己満なのやばいと思う。
0249無記無記名
垢版 |
2020/08/04(火) 14:58:38.89ID:Nu8YPS7l
>>247
だからインスタでホモビデオ出てる知り合いが多いんだ!最低最悪じゃん。
0250無記無記名
垢版 |
2020/08/04(火) 15:00:44.14ID:Nu8YPS7l
>>248
オカマだからナイスバディーの女に憧れがあるんだよ。ああいう事したいんだよ。夢見させてあげようよ。
0251無記無記名
垢版 |
2020/08/04(火) 17:12:55.87ID:pxCPbxE1
>>250
そうなの!?
ああいうことして小馬鹿にしてるのかと。性格悪そうだし。
オカマはオカマだけど、こいつは男として男を愛したいタイプだと思う。
女に憧れてたら、もうちょっと小綺麗にして中性的なルックスにするだろ?
どうみてもガチムチの汚いおっさんじゃんww
0252無記無記名
垢版 |
2020/08/04(火) 19:57:58.12ID:Nu8YPS7l
>>251
わかってねーなーもー。
男として男を愛する性癖を持っててもゲイには個人差はあれど女要素があるんだよ。
女に憧れてるイコールフェミニンじゃないの。
というかドラグクイーン(女装)してたよねこの人?
ならやっぱりキラキラした女が好きなのは理解できるっしょ。
ただとにかくデブで醜く自分に負けて食いたいもん食い過ぎw トレも浅くて下手だし若いやつ誘って合トレばっかでキャッキャしてるしナメてる。チャラい。
0253無記無記名
垢版 |
2020/08/05(水) 11:25:19.89ID:5aBkUfEB
ハゲ散らかした汚いおっさんやんww
こんな容姿がゲイにはうけるの?
0254無記無記名
垢版 |
2020/08/05(水) 15:18:17.58ID:1azZC7kT
>>253
まったくうけないし無理中の無理。
性格も難ありでゲイに嫌われてる。
本人もそれを知ってるからゲイじゃない自分のタイプが多いトレーニーコミュニティでセクハラしてるわけ。こいつも芳賀セブンもそうだけどゲイなのにゲイ嫌いを豪語してるのは本当に惨め。
0255無記無記名
垢版 |
2020/08/05(水) 22:10:50.54ID:pzVAvD+k
今日見たけどマジで急激に太りすぎだろ
CBDどころか大麻吸ってマンチ満喫してるようにしか見えん
ヴィーガンだろうとホモだろうとデブだろうと大麻の所持は犯罪でつよw
0256無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 05:40:02.46ID:TbyG/aMR
昔クスリで捕まったことあるって聞いたことある。
CBD大好きだし違法の方の大麻も普通に吸ってるだろこいつ。ちなみに大麻吸うと太るの?
0257無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 10:31:32.19ID:Dal08yN+
こいつBIG3なんぼ挙がるん?
0258無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 08:19:37.95ID:vFmrTIva
>>256
味覚がえぐいぐらい敏感になる
食えるようになるってよりは美味すぎて本能的に食いすぎる
こいつはそもそもがかなり食う方だろうから爆裂に貪りそう
0259無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 09:12:14.49ID:9y8fFB/m
絶対怪しいじゃんこいつ。
墨のセンス、クスリ、たまに出てくる交友関係から少し反社との繋がりも感じる。
というかこいつ数ヶ月前はコロナなのに大会出てるやつは非常識だって叩いて出場者リストまで晒してたのに今じゃ応援しに行っちゃう芯の無さ何??
0260無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 17:54:33.61ID:TYFy5+51
生きてて恥ずかしくなったりしないんだろうか?大麻やCBDの多幸感で感覚麻痺してんのかな
0261無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 17:58:00.49ID:6VrQXmmj
なんでビーガンであそこまで太れるんですか?
オリーブオイルとかナッツ系から脂質とってるとしてもデブすぎ
0262無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 19:44:04.12ID:6D2g58rz
女性ホルモンいれてんじゃない?
0263無記無記名
垢版 |
2020/08/09(日) 23:15:00.55ID:n1KjO5QH
太り過ぎだな
0264無記無記名
垢版 |
2020/08/10(月) 03:51:42.51ID:K6xfDPFg
前々から思ってたけど高城大樹と繋がってるのなんか怪しいというか違和感を感じる。韓国の写真家を含めた3人で会ってることあるけど他の2人もゲイだよなきっと。
0265無記無記名
垢版 |
2020/08/10(月) 07:57:18.07ID:otAtSn6G
ゲイのアパレルか、、、
0267無記無記名
垢版 |
2020/08/15(土) 10:22:42.73ID:HrknwzT8
金払って合トレお願いしてる
0268無記無記名
垢版 |
2020/08/15(土) 12:42:29.56ID:2xX+1qKU
2年前にエニタイム落合の店長?と揉めてた
そのあとバイトも含めて総入れ替えされてた
いつも怒られてたからスタッフも嫌気がさしたのかな?
全員辞めるってなかなかないからね
0269無記無記名
垢版 |
2020/08/15(土) 15:04:31.61ID:t3ogomvE
高城ってビヨンドはじめ複数経営してるけど裏で風俗経営しててそれを資本にジムやアパレルを立ち上げたって聞いたんだけどほんと?あと金子賢とも繋がってるからきっと関東連合との癒着もあるはず。そんなやつとつるむまもるもゲイ同士とはいえアウト臭ハンパない。
0270無記無記名
垢版 |
2020/08/17(月) 16:07:07.93ID:4m4/zAuA
こいつエドワード加藤フォローしてないな。
姉はフォローしてるのに。
なんでかはなんとなく想像つくw
0271無記無記名
垢版 |
2020/08/19(水) 00:55:52.83ID:zTay7jFk
ぽ練でどういう心境でやってるんだろうか?
0272無記無記名
垢版 |
2020/08/19(水) 07:30:12.87ID:wfC6UgLh
>>271
あんなのジムでされたら邪魔だよ
気持ち悪いし
自分がマナーだと思ってる

たまにいるじゃん?
犯罪じゃなければなんでも大丈夫!みたいな人

グレーゾーンなら論破してヤロー
俺には仲間がいっぱいいる
みたいな

仲間じゃない→知り合い
0273無記無記名
垢版 |
2020/08/20(木) 10:06:22.50ID:8oOyZkE5
自分が自分である為にはやるしかないのか?
精神疾患だよな
0274無記無記名
垢版 |
2020/08/20(木) 11:18:39.74ID:Up43Jf/o
一緒にいるやつらバケモンみたいにでかいな
なんでこんなゲイのヴィーガンとつるんでんの?
0275無記無記名
垢版 |
2020/08/20(木) 12:11:34.34ID:iureIQ3i
みんなゲイだからに決まってるだろ
0276無記無記名
垢版 |
2020/08/20(木) 15:57:52.97ID:z+tA5j/6
この前のは服の宣伝っぽいよな。
HUGEだっけ。
0277無記無記名
垢版 |
2020/08/21(金) 23:39:14.65ID:9IN00iob
こないだ一緒にいた連れの1人めちゃくちゃガイノヤバいやついたわ。
あんなんでよく脱げるよな自分で気づかないのかな?恥ずかしいと思わんのかな?
0278無記無記名
垢版 |
2020/08/24(月) 08:40:13.06ID:xlAWJ9IN
こいつは何がしたいんだ?ノンケのフィジーカーに掘られたいのかな
0279無記無記名
垢版 |
2020/08/24(月) 11:47:06.47ID:68aLL3wZ
>>271
後ろから蹴飛ばしてダンベルラックに頭から突っ込ませたいわ。
0280無記無記名
垢版 |
2020/08/26(水) 14:22:20.72ID:Tt2mH8wd
96〜97キロあるみたいだ
165くらいかな?
0281無記無記名
垢版 |
2020/08/26(水) 17:19:04.90ID:22uCli3G
その身長で100キロ近くあるってどんだけ脂肪ついてんだよ。あのトレーニングからして筋肉は皆無として。しかも糖質抜きダイエットとか。
0282無記無記名
垢版 |
2020/08/29(土) 18:32:38.94ID:miYIcxVD
ステ入れてんだろ?165センチで97キロはナチュラルじゃ無理。
0283無記無記名
垢版 |
2020/08/30(日) 18:38:00.82ID:IKBWRqWG
普通に筋肉ゼロでほぼ脂肪だぞ。
ジャンクしか食ってない。
どこまで痩せられるか見ものw
0284無記無記名
垢版 |
2020/08/30(日) 19:37:37.07ID:9+U8QxWX
>>282
そこら辺にそんなデブいくらでもいるだろ
0285無記無記名
垢版 |
2020/08/30(日) 20:32:21.64ID:C9XPITMn
コンテスト出た時も腹ぶよぶよだったしねw
0286無記無記名
垢版 |
2020/08/31(月) 12:48:30.39ID:UbOMf+P6
>>284
ごめん勘違い、ある程度のコンディションで97キロあるんだと思ってた。
ぶよぶよなのねww
0287無記無記名
垢版 |
2020/08/31(月) 20:48:14.88ID:0c8JZpdD
こんなこと書いてるw
あんなにデレデレして惚気てたひろとに拒否られたのね。それなのにまだアイコンがひろととの写真とか未練がまし過ぎるw 絶対ひろとも早くアイコン変えてくれよーって思ってるはず。

https://imgur.com/a/9t1ZAq5
0288無記無記名
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:51.15ID:ZNiv21s0
だから最近寛人との絡みが全く無いのねw
納得だわw
0289無記無記名
垢版 |
2020/09/10(木) 00:24:38.32ID:7byCrsRI
ストーリーにfwjの大会動画上げまくってたな
なぜ唯一の居場所であるフィットネス界隈に喧嘩売るようなこと平然とできるのか
0290無記無記名
垢版 |
2020/09/10(木) 00:47:50.45ID:f8bKvlIK
月曜日から夜更かしに出てたマッチョが相場話してましたねたしか白浜
0292無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 04:27:42.38ID:LlEAGeTr
後ろから蹴飛ばしてダンベルラックに頭から突っ込ませたいわ。
0293無記無記名
垢版 |
2020/09/28(月) 12:22:39.83ID:LbYavAV6
ペットのウサギが亡くなったことに関しては同情するけどSNSにここまで書く神経が理解できないし内容も共感できない。自分に酔ってるというか安っぽく感じる。本当に大切なら自分は多く語らず胸に大切にしまうけどどうなの?
https://imgur.com/a/T0yr2wZ
0294無記無記名
垢版 |
2020/09/29(火) 08:52:17.05ID:9jotryok
後ろから蹴飛ばしてダンベルラックに頭から突っ込ませたいわ。
0297無記無記名
垢版 |
2020/10/08(木) 03:51:06.76ID:dj0ucJJ5
相手も悪いけどここまで晒してなぶり殺しの公開処刑にする必要ある?ちょっとやり方が猟奇的でサイコパスを思わせる。きっと一旦火がついたら我を忘れて冷静さを失うタイプなんだな。瞑想してるとか仏教的な事言ったりしてるけど誰よりも心が乱れてるんだね。
0298無記無記名
垢版 |
2020/10/08(木) 12:37:12.10ID:6hlsV+Zx
あのストーリー見てこいつの考える男にはおちんちんと筋肉の2パターンしかないのかって思いまつた
そもそも何だよおちんちんって
いいおっさんが何言ってんねん
0299無記無記名
垢版 |
2020/10/08(木) 12:44:28.30ID:dj0ucJJ5
>>298
結局ホモは同じ穴のムジナ。
2人とも価値観が似た者同士。
0300無記無記名
垢版 |
2020/10/09(金) 18:23:55.22ID:2oLtSCQA
後ろから蹴飛ばしてダンベルラックに頭から突っ込ませたいわ。
0301無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 10:00:12.75ID:TfBW0S2W
タトゥーしてる人はメンヘラの人が多いっていうけどまさにだね笑
0302無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 09:30:09.57ID:T+lHGIyU
相変わらず人の悪口の投稿が多いようで。
しかも誤認識の。
0303無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:47.00ID:hQm+nlvC
>>300
ダンベルラックからポ練
0304無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 23:02:20.15ID:0unJtkTu
ノンケフィジーカーと合トレしてる様子をインスタストーリーに投稿してる間にゲイアプリでmrmr筋肉質募集ってバウリングしてるwゲイ嫌いじゃないの?ノンケの筋肉見ながらムラついてるのねきっとw
0305無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 00:15:43.05ID:MJ13MxBd
kazu.aとか絶対タイプだろうな。。あんな盗撮魔に付き合ってあげて優しいな、、
0307無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 05:25:50.08ID:AJ9CiKpN
>>304
まじで?
ブロックしてるらわからなかったけど。
0308無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 08:55:40.28ID:rcBjT9BJ
秋葉かずきくんのこと好きやろ、たこ焼き顔オジサン
0310無記無記名
垢版 |
2020/10/24(土) 12:40:29.63ID:ILHw9qfU
グーグルマップのヒーロージムのクチコミに書かれてるやん
0311無記無記名
垢版 |
2020/10/24(土) 16:04:32.19ID:Nava5avp
>>310
しかも2件書かれてるw
パワーワード多数w

・変な丸いメガネをかけた短パンの人
・気持ち悪いくねくねした動き
・丸いメガネ、キャップでノースリーブにボクサーパンツみたいなの履いたおかま(若い子にパン配って餌付けしてるまもなんとかっておっさん)

https://imgur.com/a/NfgwiLl
0312無記無記名
垢版 |
2020/10/24(土) 17:07:55.33ID:WVvMVAOk
>>311
まじわろたwww
0313無記無記名
垢版 |
2020/10/24(土) 17:08:28.25ID:WVvMVAOk
たこ焼きみてえな顔しやがって
0314無記無記名
垢版 |
2020/10/29(木) 23:00:06.43ID:WZ4Zy5nQ
単純にこの得体の知れないたこ焼きとなんでこんなにみんな仲良くしてるのか不思議なんですけど、わかる方教えて下さい。彼と仲良くしてるとなんか利点があるんですか?
0315無記無記名
垢版 |
2020/10/30(金) 03:19:02.86ID:HQbGohcs
>>314
とりあえず食で釣ってるよね。
0316無記無記名
垢版 |
2020/10/30(金) 07:07:51.70ID:Q7c/hovL
インスタ賑やかし程度の底辺フィジーカーに逆に利用されてるだけだな
単発の仲良しごっこ記念撮影するとおごってもらえるしね
売れないグラドルが裏でやってるギャラ飲みみたいなもんだよ
AV出てるような名ばかりフリーパーソナルトレーナーの小遣い稼ぎ場
自分になびかない大物選手やそれを撮ってるカメラマンを敵視している
0317無記無記名
垢版 |
2020/10/30(金) 07:24:21.02ID:kKJqL1f+
教えて下さりありがとうございます。
しかし、飯奢ってくれるってだけでこんなに人が群がりますかね。。笑
やはり理解に苦しみます( ˙-˙ )
0318無記無記名
垢版 |
2020/10/30(金) 07:30:16.64ID:ATZGeiBO
ノンケに大迷惑勘違いブサたこ焼き
0319無記無記名
垢版 |
2020/10/30(金) 14:24:05.68ID:HQbGohcs
ギャラ飲みじゃなくてギャラトレw
0320無記無記名
垢版 |
2020/10/30(金) 18:29:31.61ID:Q8QQCi3Q
ヒーロージムの階段差し掛かった時にあの変な殺虫剤みたいな臭いした時の絶望感な
0321無記無記名
垢版 |
2020/10/30(金) 18:33:30.22ID:Q8QQCi3Q
タイプなんであろう男性といるときはあからさまにあの臭いやたらと強いの生々しくて嫌い
0322無記無記名
垢版 |
2020/10/30(金) 22:03:24.88ID:BTA2hesT
こんな成績も特に出してないたこ焼きが、そこまで人脈が広がることも不思議で不可解でなんでなんだろーといつも思います。笑
そして他人の体を偉そうに評価するのはなんなんだろうかと、、、
0323無記無記名
垢版 |
2020/10/30(金) 22:39:19.32ID:T/kYnIkG
ジムと大会会場で選手の善意に漬け込んでスナップ撮影強要、小遣いばら蒔いて若手底辺選手連れ回し、で大勢に囲まれてる感を演出してるだけ。

友達と合トレする時にちょうど誘えば撮影係やってくれてアフターで飯連れて行ってくれてATM 代わりよ。

2人きりでこいつと会おうとは思わん。
何回か会ったら嫌になって離れて行ってるヤツ多いしな。

インスタ画像見てみ、顔ぶれが毎回違うから。
ずっと好きでいてくれるヤツがいないって事よ。

寂しいから根も葉もない他人批判で世間をセンセーショナルに振り向かせたいだけの迷惑なゴミ

よく映ってるヤツが何人もこいつの悪口言ってたわ笑
0324無記無記名
垢版 |
2020/10/30(金) 23:06:31.09ID:ATZGeiBO
>>323
よくそんな酷いことがいえたもんですね!!
何様!?ザコは大口叩くべきではないです!!
カッチャたこ焼きぃ!!レッツゴオオ!!
0325無記無記名
垢版 |
2020/10/31(土) 00:18:21.46ID:4HaJMBaT
このたこ焼き、ギャラトレの後インスタにタグ付け&仲良しだよね敵なコメント強制してくるから注意な
0326無記無記名
垢版 |
2020/10/31(土) 00:21:38.29ID:SiTuqp9+
こいつと写ってるやつ全員ざこやんけ
0327無記無記名
垢版 |
2020/10/31(土) 00:25:36.47ID:5/+0lebO
kazu.aって子イケメンだな。たこ焼きに好かれて可哀想に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況