X



【背中最強の種目】ベントオーバーローイングPart.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:43:32.00ID:KrOTqJkt
質問
「背中の種目で何かお勧めのはありますか?」

ゴールドジムの体重100kgのトレーナー
「バーベルベントオーバーローイングですね。」

「最強(断言)ですね。」


【違い】バーベルローイングPart1。角度やフォームによる違い。難しいこの種目で広背筋を鍛えるやり方。
https://youtu.be/vPY_XQfEupI

背中のトレーニング、ベントオーバーロウのポイントを実践しながら解説
https://youtu.be/D9Z0QZlfuj4

60kg Bent Over Barbell Row Full range 20 Reps for Schizophrenic Patients【ベントオーバーローイング】
https://youtu.be/jbV1w49CANs
0851無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 22:04:01.25ID:P2wpDM1n
【天使のように輝いた素敵な笑顔を見せて欲しい】

BACK-ON『Dear Me』のライブDVDのラッパーのTEEDAの天使のように輝いた笑顔見たら、

心ときめかせて、自分も男も女も天使のように輝いた笑顔が見たいねぇ、と思うようになったよ。 

ヤバいよこの笑顔、素敵だよ、凄い幸せな気持ちなるよ、こういう笑顔が見たいんだよ。

デイケア皆も同じような天使のよう輝いた素敵な笑顔を見せて欲しいね。

見たいねぇ、天使のように輝いた笑顔を見せて欲しいねぇ、素敵だねぇ、幸せな気持ちになるねぇ、それが一番だねぇ。
0852無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 22:06:46.88ID:FxOHe/yQ
もう気は済みましたか?
0854無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 22:34:00.04ID:P2wpDM1n
【天使のように輝いた素敵な笑顔を見せて欲しい】
https://livedoor.blogimg.jp/diamondwave1/imgs/5/d/5debc2a8.png
BACK-ON『Dear Me』のライブDVDのラッパーのTEEDAの天使のように輝いた笑顔見たら、

心ときめかせて、自分も男も女も天使のように輝いた笑顔が見たいねぇ、と思うようになったよ。 

ヤバいよこの笑顔、素敵だよ、凄い幸せな気持ちなるよ、こういう笑顔が見たいんだよ。

デイケア皆も同じような天使のよう輝いた素敵な笑顔を見せて欲しいね。

見たいねぇ、天使のように輝いた笑顔を見せて欲しいねぇ、素敵だねぇ、幸せな気持ちになるねぇ、それが一番だねぇ。
0855無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 22:47:33.55ID:P2wpDM1n
僕はこの曲が一番好きです

「ありがとう」と言われて生まれてきた僕らは生きてちゃいけない理由なんてどこにもない。

この世界中探したってキミの代わりはいない。

---------------------------------

僕は幼少期に小児アトピー性皮膚炎で「気持ち悪い」、「うつるから触らないで」等と言われ、イジメられていました。
そもそも、うつる病気じゃないのに。
幼いながらに「何の為に生まれてきたのか?」と思い、辛くて悲しくて、悔しい毎日でした。

帰宅しても・・・イジメられているなんて恥ずかしくて親には言えなかった。
そんな時、母親が「こんな身体に産んでごめんね」って泣きながら僕を抱きしめたのです。
僕は大好きな母が泣かない様にと、イジメと戦う決意をしました。負けないで生きるという、小さな勇気を握りしめました。

「いつかきっと」晴れるはず。
「みんな""ありがとう""って言われて生まれて来たんだから、胸張って生きていいんだ」。
そんな気持ちを強く持って今日まで生きてきました。

『Dear Me』はそんな過去の自分へ向けた、手紙のような楽曲です。

そして世の中にはもっと辛くて、悲しくて、悔しい思いをしてる人達もたくさんいる。
生きるのを諦めてしまう人さえいる。
ほんの少しでもいいからそんな人達にも勇気を与えられたらいいなと思う。

BACK-ON TEEDA
BACK-ON / 『Dear Me』
https://youtu.be/RqfGZE4a-Ho
この曲の歌詞のこの言葉が人として最強ですね。

【「愛されたい」と泣いて生まれて来た僕らは
一人で生きるなんてそんな強く出来てないんだ
カタチや色は違うけどココロは同じなんだ
”握った手をひらいて愛する事が、本当の強さ” なんだ】
0856無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 22:52:31.42ID:LOMjMObp
>>855
Yさんとシックスナインしたい?
0860無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 23:28:36.12ID:JrRXWSyU
結局はさ薬飲んでなかったから殺人予告は無しとでも言いたいのか?
0861無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 23:48:03.64ID:LOMjMObp
前田さんに顔面騎乗して欲しいんだろ?
0862無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 00:23:01.31ID:aaliRcfA
心が苦しくなってきた弱音吐きたい 辛い 誰か聴いて欲しい
0863無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 00:24:36.67ID:aaliRcfA
急に高校時代の辛い体験がフラッシュバックしてきた これ薬飲まない方が良かったのかなぁ なんか急激に悪化したぞ 力抜ける
0864無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 00:25:52.23ID:aaliRcfA
明日デイケア行けるかなぁ 重苦しい 息するの苦しいから ブリーズライトエクストラ2週間ぶりに鼻に貼ったよ
0865無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 00:31:16.13ID:1eamHSmt
ベントロー100kg×10をストリクトにできるようになる頃には背中に鬼が宿ってそう
0866無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 00:38:36.38ID:9R9ruwxp
内定後お前は逮捕されるんだよデイケア通所者に殺人予告をした嫌がる前田さんに対してカメラで撮影した
覚えてないはずないだろ?
ガサ入れ入ればお前は児童ポルノ所持だしな
0869無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 00:57:12.57ID:xwAPoDCr
>>785
至極論理的で真っ当な意見だね
The正論だ
0870無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 00:57:25.43ID:aaliRcfA
BACK-ONのTEEDAさんから1時間20分で返信が来た 画像と記事使用はTEEDAさんは承諾した 事務所に曲の歌詞の使用の許可を取るから取れ次第返信しますとTwitterで返信きた
0871無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 00:58:08.74ID:aaliRcfA
デイケアの新聞に載せる許可です
0872無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 01:01:24.00ID:WOn2kAS2
>>869
基地外に同調してどうすんだ、やばいぞそれ
このスレ医師に見せたら即強制入院レベルの基地外だぞ
0873無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 01:04:13.14ID:xwAPoDCr
>>796
絶対やらねーだろ!やったら大したもんだしとんでもねー暇人確定だな!笑
でもやってみ?お前が笑われるけどな?ちゃんとお前の意見が通るまで何度でも役所に行けよ?
そんな根性ある無職ニート見てみたいぜ!
自由が欲しい労働だけは絶対に嫌な障害者2級 vs 超暇人の無職ニートヒッキー達の戦いのゴングが鳴った!
収入はどうやら障害者2級さんのほうが上だな!今のところはな爆
まず何度も市役所でも行政でも行ってみろよ笑
0874無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 01:04:23.30ID:xHFbcWXa
>>865
そのぐらいじゃ宿らないよ
市営ジムですら鬼ヶ島になってしまう
0875無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 01:11:54.90ID:aaliRcfA
TEEDA_BACKON
?
認証済みアカウント

@TEEDA_BACKON
フォロー中 @TEEDA_BACKONさんをフォローしています
その他
返信先: @FullPowerBrolyさん
俺は別に構わないけど、一応事務所に確認してみるね!

0:27 - 2019年7月17日
0876無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 02:28:57.08ID:aaliRcfA
急に生きてる罪悪感で心が一杯になってきたよ 慰めて欲しいから倉木麻衣の優しさが欲しいよ歌聴いてるよ
0877無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 02:30:33.88ID:aaliRcfA
Twitterに弱音吐きたいけどTEEDAさんに見られたら幻滅されるのが嫌だから苦しくてもTwitterじゃ弱音は吐けない 強く生きるしかないよ
辛くても笑顔で
0878無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 02:59:56.11ID:vAoSPPqc
倉木麻衣飽きたんじゃなかったの
0879無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 03:23:49.82ID:zHp5x12d
ダストのTwitterフォロワー1600位いるのに「いいね」全然つかないね
かわいそう
0880無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 03:41:14.23ID:aaliRcfA
Full power Shadow boxing by schizophrenia【統合失調症者のフルパワーシャドーボクシング】
http://youtu.be/UvnJUuzKtk0

Age:40 169cm 62.2kg
Mental disorder second grade
0881無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 04:01:27.45ID:5VOSebQc
>>880
この動画保存したから動画もとに役所問い合わせるよ、こんだけ元気なんだから働けよ
0882無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 04:04:01.36ID:z3In++Ox
やめたんじゃなかったのかよ
しつこいなぁ
0883無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 04:08:39.11ID:aaliRcfA
人が怖くて世界が怖いよ 生きる勇気が欲しくて 励ましてくれる曲探してるよ ダメだよ心が弱ってきたよ 苦しいよ
0885無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 04:14:25.69ID:BhUlZSIy
ダスト薬飲んだらさっさと寝ろ!常識だぞ。まぁ今回の件は薬飲まんかったらとんでもないことになる、それがわかっただけでも良かったじゃないか。今回の顛末を全部お医者さんに話しなさい。心配せんでも医者はそんなん見慣れてる。馬鹿にはされんて。
君死ぬまで働かん気か?最終目標は社会復帰だろ。病気なんだから治療しなさい。
0886無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 04:19:50.52ID:aaliRcfA
クエチアピン300mg ハロペリドール12mg アキネトン3mg 今服薬したよ 興奮したら精神薬で下げる
0887無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 04:21:03.08ID:aaliRcfA
最近段々コントロール効かなくなってきてるよ頭おかしいよ俺 
0888無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 04:24:55.70ID:aaliRcfA
最終目標は社会復帰だよ 社会の役に立ってない罪悪感で心が苦しいよ
0889無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 04:30:33.10ID:aaliRcfA
マジしんどい 酸素スプレー欲しい
0890無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 04:40:51.68ID:6TNp3OIr
雑だが飯を計算してみたわ
玄米を炊いた状態で1800gが3000
納豆一日8パックが800
もずく酢8パックで160 
バナナ8本で800
野菜多種類大量
?わからんカーボ主体ならそこそこあるんか
亜麻仁油80gが720 
肉200gなんの肉かわからんが適当に600
プロテイン100gが400

なるほどたしかに野菜で芋とかカボチャ食うとして本当なら7000位あるな
ナチュラルで7000も食ってバキバキとか笑
50セットやればそんな絞れるんか?
俺も減量してるから試してみるかな笑
0891無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 04:59:50.98ID:aaliRcfA
体重減ってしまったよ62.2kgだった
0892無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 05:51:00.44ID:aaliRcfA
なんかさぁ さっきyoutubeで女の顔見ながらちんちんしこしこ気持ちいいとか言って笑ってるし
嘘ばっかりつくし コイツマジ糞野郎で頭ぶっ飛んでるよ って自分で思ったよ
0893無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 06:37:48.45ID:nys4G4Nx
効いてる効いてる(笑)
今更、病人ぶってんじゃねぇよハゲ

俺も福祉課にurlと書き込み内容貼り付けて通報するぞ
0894無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 07:04:59.93ID:aaliRcfA
なんか自分の事マジ伝説のフルパワーブロリー様になりつつあるよって思ったら
ブロリーってコイツマジヤベェ奴だから今の内に超過酷な惑星ぶち込んだ方が良いで飛ばされちゃったんだよね
俺もこのままだと過酷な肉体労働施設ぶち込まれるよって思ってビビッちまってさぁ 心にもない嘘必死についてみっともないよ本当に 嘘つきまくるしか自由に生きる方法が無いと思ったんだよ
苦しい 辛い しんどい って 本当心にもない嘘つくのが本当に苦しいよ これからはこの苦しみが続くのかとキツイなぁって思った
0895無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 07:12:54.52ID:xwAPoDCr
ダストくんは筋トレ頑張ってるしいいと思うよ笑
全然びびる必要無いよ
まだこれまでは攻撃的に他人に危害を加えてないしね
しかしやはり治療は継続してかないとあかんやろなあー
0896無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 07:19:30.10ID:aaliRcfA
ブロリーみたいに超過酷な労働環境ぶち込まれるのに心底ビビッて 
これからは辛いとか苦しいとか嘘ついて生きるしかないって思ったけど
必死になって 辛いとか苦しいとかしんどいって嘘ついて 
嘘ついたストレスでyoutubeで女の顔見つめながら可愛いよとか言ってちんちんしこしこ気持ちいいって言って笑って
その時ほんと気持ち良くて正直なのが楽ちんで  
本当に辛くて苦しいやつかちんちんしこしこ気持ちいいとか言って笑うかよ ああこれが俺の正直な姿なんだって思ったよ 
0897無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 07:29:40.67ID:VS+xIIt1
いいから働け
0898無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 07:55:24.03ID:dUaBu2lt
>>873
自己紹介ありがとうw
キチガイ思想ヘタレニートwww


はよ仕事見つかるとええな(笑)
0899無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 08:51:56.35ID:cj36Wqix
>>880
コイツよく見たら耳たぶが無いな
あっち系の血が流れてんじゃないか?
統合失調症なんかじゃなくて、ただの火病なんじゃねえか?
0900無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 09:59:36.60ID:VS+xIIt1
目も細くてなぁ
0901無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 11:50:25.48ID:9mwarbwg
>>895
ダストと仲良くハロワに行って
帰りはチチクリやれホモ野郎
0902無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 11:56:07.54ID:jwcIvcKj
だから母親が韓国人だと教えただろ父親は誰だかわからない母親も生活保護
0903無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 11:57:43.75ID:NZmuwDw+
ダストはチャンコロだろ
名字も漢字一文字だし
0904無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 12:50:09.90ID:QtQcSo/3
>>896
詐病
殺人予告
ハゲ
鶏皮
役満です
額に汗して真摯に働くみなさんの税金を詐取しているよ君は
0905無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 14:58:26.32ID:NZmuwDw+
>>896
不利になったらキチガイのフリして逃げようたってそうはいかねぇよ
名字バレてるんだからなハゲ
0906無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 15:08:32.90ID:Ip7VF/7R
シャドーボクシングとかイキってるが
まず相手に一発入ったとして、もう拳か手首骨折してその場でしゃがみこんでダスト大泣きして終わりだな
痛いよ、痛いよいいながら
その後殴られた方からヤキヤキヤキヤキでボロ雑巾だな
0907無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 15:41:24.17ID:l4lZe5Tq
>>873
不正受給の神様亀沢スレから来たけどお前はアホか?
亀沢みたいに何人も何回も通報されまくったら
嫌でも役所と監査が動いて医者とかに聞き取りと言動を調査しよるんじゃボケ
それで亀沢は病院を変えさせれて
精神病院に入院させられ金の管理も父親が
するようになって自由な行動ができんように
なったんや
お前こそ知ったぶりのクソニート暇人やないか
はよ仕事探せよゴミ人間が
0908無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 16:11:31.71ID:aaliRcfA
よくわからんけど 差出人匿名で俺当てにDVD「スタートレック・ファーストコンタクト」届いてたから
早速PCのSSDにリッピング完了したから これから見るよ
俺はブルーレイは再生ソフトないから見れないけど
DVDは最高品質リッピングソフト持ってるから全部SSDにコピーしてディスクレスで見てるよ
俺はもう本は読まないけど 毎日youtube動画7時間見てるから 映画DVDの無料プレゼントは届いたらその日の内に全部見るよ
今から見るよ
0909無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 16:15:06.44ID:4hQdL28f
>>907
あっそ
じゃあお前やってみろよ暇人
無職のくせに何やってんのお前こそ健常者なら仕事しなさい
0910無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 16:26:19.04ID:ACZlg375
>>909
無職ヒキニートが自己紹介してる
クックックッ笑えきた

ご苦労様です(^3^)/
0911無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 16:28:05.32ID:aaliRcfA
日本語音声と日本語字幕表示でディスクレス再生したいから もう一度リッピングやり直し中15分後にリッピング完了するから そうしたらスタートレック日本語音声日本語字幕で見る
0912無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 16:38:02.25ID:mvHmgfdj
エンジェルダストの殺人予告
0403 無記無記名 2019/07/13 19:05:48お前誰だか知らねぇけどそれ以上書き込みするなら
あった瞬間お前を天国までぶっ飛ばしてやるよ これは今までの書き込みと違って冗談じゃねぇからな
殺してるやるよ 
返信 ID:uqqdn+5P(10/36)

0406 無記無記名 2019/07/13 19:10:07>>401
お前自分の本名此処に書いて謝罪しろや?
しねぇんだったらお前デイケア来たら殺すから覚悟しろよ
命奪ってやるよ 10分だけ待ってやる 本名書いて謝罪しろ
謝罪しないんだったら俺を殺すかお前が自殺するかどっちかくたばるまで絶対終わらせねぇよ
お前殺すからもう明日は訪れねぞ!!!早くお前の本名書いて謝罪しろや
デイケアで前田さんの本名書いたの誰か火曜日から調べてお前を必ず殺すからな 
俺から逃げることはできねぞ!! 
返信 1 ID:uqqdn+5P(11/36)

0407 無記無記名 2019/07/13 19:10:14>>401
お前自分の本名此処に書いて謝罪しろや?
しねぇんだったらお前デイケア来たら殺すから覚悟しろよ
命奪ってやるよ 10分だけ待ってやる 本名書いて謝罪しろ
謝罪しないんだったら俺を殺すかお前が自殺するかどっちかくたばるまで絶対終わらせねぇよ
お前殺すからもう明日は訪れねぞ!!!早くお前の本名書いて謝罪しろや
デイケアで前田さんの本名書いたの誰か火曜日から調べてお前を必ず殺すからな 
俺から逃げることはできねぞ!! 
返信 3 ID:uqqdn+5P(12/36)

0410 無記無記名 2019/07/13 19:16:55火曜日にデイケアでお前が誰か正体突き止めるからな
お前が誰か判明したら デイケアにお前が来たら殴り殺してやるよ
お前はもう2度とデイケアこれないぞ
許して欲しいなら お前の本名を此処に書いて謝罪しろ それ以外は誠意を示したと認めない
お前が無傷で済むことはもうできないんだよ デイケア止めるか 此処にお前の本名書くか 2つしか選択肢はない 
返信 2 ID:uqqdn+5P(13/36)

0913無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 16:45:18.17ID:aaliRcfA
プレゼント届いてたスタートレックDVDのリッピング成功して日本語音声日本語字幕表示できるの確認したから今から映画見るよ
0914無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 16:55:39.41ID:NZmuwDw+
>>907
俺も亀沢は何回も通報したわ
本名と住所もわかってたしな
このハゲも住所さえわかればな
0915無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 16:58:31.57ID:/izv+NoH
メンヘラ板の人が住所知っているよメンヘラ板でも嫌われてるから捨てメアドかなんか教えれば住所教えてくれるかも
0916無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 17:11:04.51ID:7qHOVtjB
>>914
俺も亀沢は何回も電話で通報したわ
アナタや他の人らもガチ通報したもんな
873と910みたいなダストを支持する
現実逃避したダスト以下の引きこもりニートも
たいがいキモいな
0917無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 17:18:12.14ID:LfZQn7EE
ハゲの名字知ってんだけど
さすがにここでバラすのはなぁ
車無いだろうから通ってるジムから大凡の位置はわかるから
そこの福祉課に通報するか
近くのメンタルクリニックも怪しいな
こんな健常者に診断出すなんてキムよりも悪質だ

>>916
0918無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 17:48:04.81ID:ZrJqClNF
メンヘラ板なんかみてるのかよ笑
おまえも精神病じゃねえか!
精神病が精神病に攻撃とか誰も相手しないだろ
0919無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 18:03:43.51ID:zAIwyIrQ
前田の名前出したのもダストと同じデイケアに通うメンヘラ板の住人だぞ
ダストが見てる板の連中にも殺人予告を拡散する為にもメンヘラ板とひきこもり板の情報を収集した
0920無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 18:13:39.55ID:aaliRcfA
スタートレック58分まで読んでるよ 仲間の人間になりたがってるサイボーグが敵宇宙人に捕まったが人間に改造してあげてくれるみたいだ 
人間の皮膚感覚を与えようといった 改造してあげて息を吹きかけたら なんて気持ちがいいんだと感想を言った でもおまけで洗脳もされるんだろうなぁ
これからが本番みたいだ 捕まった後はなんか人間になれた幸せ叫んで死にそう
0921無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 18:56:11.35ID:aaliRcfA
1時間27分までスタートレック見てる 船長がボーグに復讐したいから船を捨てて撤退はしないと言ったら
船長の個人的な復讐に皆を巻き込むのは止めてください あなたでなければ復讐に取りつかれた船長は私が殺してやってますと言われたら
船長ブちぎれて 話が終わったのならさっさと出ていて命令だと怒鳴った でも最後は女の主張を受け入れて 身の引きどころをわきまえないと最後は全て失って自分も死んで終わりになってしまうか
と復讐心をこらえて船は捨ててまた作ればいいと言って撤退宣言した そこまで観た 続きを見るあまり残り時間がない
0922無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 18:59:40.72ID:7qHOVtjB
>>917
間違いなしにキムより悪質な医者や
0923無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 19:45:51.24ID:aaliRcfA
スタートレック見終わりました 
主役はアンドロイドのデータかぁ ボーグって宇宙人女ボスは別に悪意だけじゃないよね てっきりデータの脳のプログラムコードを改変して洗脳するのかと思ったら
ボーグは人間をひ弱な有機体と言いながら 人間的なやり方のみで データを あなたの人間になりたいと言う願いを私が叶えてあげると 人間の気持ちを与えてあげる
とアンドロイドであることなど捨て去って人間になりなさいそれがあなたの願いでしょう すこしずつアンドロイドの能力を奪って人間の気持ちを体験させていって
人間の気持ちはどんな気分 
データは「こんな心が揺さぶられる動揺は私のアンドロイドのマインドプログラムでは処理できない」
ボーグは「人間は素晴らしい気持ちになれるのよぉ 体験したくない?心が溶けていくのはとても気持ちいわよぉそうやって人間になれるのよぉ」と
てっきり脳にプラグさして電圧かけて物理演算でハッキングしてプログラムを書き換えるて洗脳するかと思ったらそれは機械として処理すると言うやり方だから 
あくまで人間として扱ってあげる私の恋人になりなさい と言ったんですねぇ
本当にねぇ 最高の誘いですよねぇ でもなんかね私は船長の命令に従うギコチナイアンドロイドが私のアイデンティティで私らしさです 
と人間になったら私ではないと言ったんですよね 
船長は自分の復讐を理性で振り切り データは人間になりたい願望よりも自分らしくいたかった そこは本当に人間ぽいね 願いを完全に達成するより 
叶わない思いを抱えているのが自分らしさとまあそれが一番人間かなぁ 人もどきんのギコチナイアンドロイドが自分らしさだと受け入れたのか 
てっきり俺は人間になれたぞぉって喜び叫んで死ぬのかなぁって思ってたけど 
自分らしく生きるのを選んだのか まあ船長とデータの人間ドラマだね 俺宇宙戦争興味ないんだよねぇって思ってあくびしながら見たけど 
展開は思ってたのとちがったなぁ
ボーグって宇宙人女ボスは本当人間じゃできない拷問でもして苦痛の極限でデータを強制的に洗脳するんだとおもったら 
人間の気持ちを体験させてあげるあなたの願いは私が全て叶えてあげる私の恋人になりなさいって口説くんですね 惚れそうになったといたけど 
データは人間になったらもう自分じゃなくなるから 自分らしくいたいと言ったんですよねぇ 
まあ機械が自分らしくいたいと言うのは人間ぽく聴こえるねぇ 
完全な人間になりたくないの?と言われて 完全は人間じゃない 
不完全を受け入れて自分らしくいたいのが人間だと言ったんですよねぇ
データは数値がどうとかデータでしゃべるですけど 自分らしくいたいと言ったのはデータらしさのなぁ ちょっと人間ぽい事言いますね 人間ではないとアンドロイドです
まあ自分を受け入れてますよねぇ よくできたアンドロイドがデータですねぇ よくできてますよねぇ 
完全な人間として扱ってくれたのはボーグですねぇ 全然悪いことしませねしたねぇ 味わったことない最高の体験をさせてあげるどんな気持ち?ってねぇ ただの悪意でそんなことしますかねぇ
悪い見た目してるだけで別に悪い宇宙人じゃないんじゃないですかねぇ この映画 悪い人登場しませんでしたねぇ ただみんな自分の理想と願いがあっただけですね みんな真っ直ぐでしたねぇ
戦争の暴力とか卑怯者とか悪い人とか登場しませんでしたねぇ 見た目が悪いだけですね カモフラージュですよ ボーグ見た目悪いですけど データを完全に徹底的に人間として扱いましたねぇ 
宇宙戦争とか悪い宇宙人の地球侵略がテーマとかみせかけたけど みんな自分らしく生きる様を見せたのがこの映画の主題ですね 
最後にデータが 私は私らしくいたい 完全に人間になったら私じゃない 
どこまでいっても不完全なアンドロイドなのが私らしいです よくできたアンドロイドですねぇ 人間ぽいことを言いましたねぇ
一言でスタートレックを表現するなら 「私らしさ」ですね 意外でしたね宇宙戦争とか全然関係ないですね 最後まで見ないと理解はできないように作ってますね
0924無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 19:46:39.31ID:nys4G4Nx
>>923
不正受給
0925無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 19:49:47.37ID:aaliRcfA
27時にジムでバーベルベントオーバーローイング
インターバル60秒 
100kg 95kg 90kg 85kg 80kg 75kg 70kg 65kg 60kg 55kg
10回5セットずつ 合計50セットやってきます
0926無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 19:50:40.35ID:KRff5ALC
なんでベントローしかやらへんの
0927無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 19:56:26.82ID:ZrJqClNF
遊星からの物体Xも送るからレビューしてみて
0929無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:04:55.88ID:KRff5ALC
>>928
血圧上げるならデッドリフトかスクワットのが向いてるのにな
0930無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:07:18.80ID:aaliRcfA
スタートレックじゃなくて「私らしさ」がズバリなタイトルだけど それは最後まで見てそのタイトルは見た人がつけて欲しいのかなぁ
最初からそのタイトルは完璧に正確だけど それ伝えると真剣にテーマ読み取る必要なくなっちゃうからねぇ
ボーグの見た目ってただのハッタリですよねぇ 実はあれインパクトあったけど重要ではないんですよねぇ
伝えたいテーマは「自分らしさ」なんですよねぇ みんな「自分らしく」生きたいと 
願いを叶えたいと言ったけどそれよりも上位に「自分らしく」いたい 
凄いねみんな自分の欠点ちゃんと受け入れて生きてますね 不平不満と文句は誰も言いませんね 悪い人もいませんでしたね
見た目が悪い人は居ましたが みんな「自分らしく」行動しましたね ボーグの「自分らしさ」はあれなんでしょうね 何にも悪くないですね
宇宙戦争興味ねぇな スタートレックは宇宙探索かぁ タイトルは本質と無関係でしたねぇ 
でもタイトルにズバリ「私らしさ」と書いたら内容の表現として完璧ですけど ああこれかと見て読み取って欲しいのかなぁ
0931無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:07:26.35ID:7qHOVtjB
>>923
お前いったい何がしたいねん?
亀沢より脳ミソの回転早いしマッチョやのに
何で仕事やらんのや?
精神病なんぞただのナマクラ病の甘えやぞ
0932無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:14:17.09ID:xHFbcWXa
>>919
はえー納得
蛇の道は蛇ってわけね

就労可能なのに担当医に診断書書かせて筋トレ三昧
挙げ句の果には俺は先生の大事な収入源と開き直る始末
役所がどう対応するか楽しみだわ
0933無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:22:35.08ID:7qHOVtjB
>>873
>>909
無職ヒキ中年のキチガイども
お前らネット世界のことしかモノ知らんのに
ごちゃごちゃ講釈垂れんなよ
大好きな教祖ダスト様のチンカスまみれの
チンポとウンコまみれのアナルをペロペロしとけ

お前らは亀沢とダスト以下のキチガイや
親の銭やナマポで生活して何ともないんか?
こんなキチガイを産んで育てた親が悪いけどな
0934無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:27:50.78ID:aaliRcfA
データは人間になりたい願望はあるけど 完全は達成できないのも人間だ 人間は自分の不完全さを受け入れてる
データは願いを完全に叶える完璧を達成するよりも 
不完全な自分を受け入れてギコチナイアンドロイドでいることが「私らしさ」だと言ったんですよね
だから映画の正確なタイトルはスタートレックではなく 
この映画のタイトルは本当は「私らしさ」ですね それがこの映画が一番伝えたいことですね
0935無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:31.09ID:7qHOVtjB
>>934
お前んとこの信者873と909のチンポとアナルを
ペロペロしたれや
お前が願ってる進化形の人間になれんど
あとお前みたいに不正受給しとる
亀沢ケンタローとも仲良くしたれ
0936無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:41:49.43ID:aaliRcfA
ボーグのあの悪そうな見た目とか データのアンドロイドの見た目とか 全部ただの演出なんですよね 
インパクトの為にやっているのであって それは見た目の華やかさの為なんですよね
本気で表現したいのは「私は私らしくいたい」それを表現したいのがこの映画を作った目的です
登場人物はみんな「私らしさ」にこだわってますね 私はこれなんだと それが私だと 「私らしさ」ですね
0937無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:45:51.43ID:7qHOVtjB
>>936
「私らしさ」とはホモになることやぞ
俺はノーマルやからホモは嫌いやが
お前こそホモの中のホモ
キングオブホモになれ!!!
そして働いて建築現場の人らを助けたれ
0938無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:47:01.29ID:aaliRcfA
登場人物は皆「私は私らしくいたい」という強い想いを表現していますね
口では願望の完全なる達成とか言ってるけど 
それよりも皆本当は「私らしさ」一番大切にして真っ直ぐですねぇ
0939無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:54:27.52ID:aaliRcfA
そう言えばYさんは
心が弱いから克服してもっと強い人間になりたいとかいう願望ではなく
「これが私だから」
となんか小さな声だけど強い想いでなんか言ってましたねぇ
0940無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 21:00:39.48ID:7qHOVtjB
>>939
性欲処理はどうてんの?
俺はセフレとたまに風俗や
そのYさんとのセックスを妄想して
シコったことあんの?
0941無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 21:05:16.53ID:aaliRcfA
映画スタートレック見て思ったのは人が誰か願いを叶えてくださいとか
褒めて欲しいとか凄いって言って欲しいんじゃなくて
弱いとことか馬鹿なとことかどうしようもない人間性も「私らしさ」だから 
「これが私だから」それをちゃんと好きになって欲しいと願っているのかな
0942無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:15.86ID:aaliRcfA
データはねぇ「あなたの願いを叶えてあげる」と言われて嬉しかったけど違和感あったと言った
「私は人間になりたくてもなりきれないアンドロイドなのが自分らしさで 
「そいうダメなとこもお前何かスゲェ可愛いよ弱みがあるところもお前らしくて俺は好きだよ」って言ってあげると
https://livedoor.blogimg.jp/diamondwave1/imgs/5/d/5debc2a8.png
人はこんな天使のように輝いた素敵な笑顔を見せてくれるのかなぁっておもったよ
0944無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 22:24:26.61ID:7qHOVtjB
>>942
お前やったら総合ルールで
那須川と堀口に勝てるやろ
0945無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 23:11:44.17ID:vFN7f8NN
必死で逃げてる鶏皮わろた
0946無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 00:58:19.41ID:v1yp5YIl
お前らよくこんな長文読めるな
俺は2行でノックアウト
0947無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 01:05:25.54ID:fC0lwE0H
こいつが出かけたら玄関叩きまくって在日親撮るわ
0948無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 05:10:51.13ID:wyr5FopT
あの女は
「あなたのためならなんでもするあなたのために最強の女になると誓う 私と結婚してください」
と告白してくれた  
だけど私は「弱くてもこれが私だから」と「私らしさ」を大切にしたい
私はすでに世界一「私らしさ」を大切にする人間だよ 
私はただ「そういうところがお前らしくて可愛くて仕方ないから好きなんだよ」と言ってくれる船長の傍にずっといたい
0949無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 05:29:52.67ID:wyr5FopT
人は「弱くてもこれが私だから」と「私らしさ」を一番大切にしている 
人はただ「そういうところがお前らしくて可愛くて仕方ないから好きなんだよ」と言って欲しい。
そういう目で見れば、
人は「天使のように輝いた素敵な笑顔」を僕に見せてくれる。
僕は人のその笑顔が一番見たい。
0950無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 05:39:15.81ID:wyr5FopT
人は「弱くてもこれが私だから」と「私らしさ」を一番大切にしている

人はただ「そういうところがお前らしくて可愛くて仕方ないから好きなんだよ」と言って欲しい。

そういう目で見れば、
人は「天使のように輝いた素敵な笑顔」を僕に見せてくれる。
https://livedoor.blogimg.jp/diamondwave1/imgs/5/d/5debc2a8.png

僕その笑顔が一番見たい。
0951無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 06:35:42.94ID:FVyKIbQg
そろそろ致死量の鎮静剤打ってもらえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況