X



筋トレしてる奴ら、服装どうしてる?、 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/06/11(火) 21:45:36.09ID:Yz0h8rQi
夏はtシャツと半ズボンでいいか?
tシャツは無地?

半ズボンは大人はダサい?

喜平つけてる?

筋トレしてる奴ら、服装どうしてる?、
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1557645883/
0721無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 19:22:26.60ID:Rm01Xa0A
服の前に顔がよくなきゃ話にならん
0722無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 19:28:14.18ID:FrIpjZWY
ヤベェ最近トレーニングやる気でない
0723無期無期名
垢版 |
2019/07/10(水) 19:44:41.41ID:Vzb6308g
筋トレが痛くてつらい。
でもやればやるだけ確実に筋肉が格好良く盛り上がってきて答えてくれる正直な体が
楽しくてやめられない。
0724無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 15:00:32.13ID:lwmpphOA
>>722
同じく4日に一回のペースになってきてやばい
0725無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 15:12:59.17ID:W/mXUbbo
喜平はどうなった?
0726無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 17:31:59.21ID:Vd2yOtYP
喜平今は金相場高いからかわないほうがいいよ
0727無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:44.40ID:MMGU45kP
幕張アウトレットで、アンダーアーマーが70パーセントやったで
0728無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 23:36:03.29ID:FE8nu27s
普段着もヘラヒーロ着ろよ
0729無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:35.36ID:/3xzV17t
この前某フィジーカー見かけたんだけど、すげえデカいのな。
ぱっと見て異常なシルエットw人間がティーシャツ着て歩いてるみたいだったわ。
そのティーシャツのサイズどこで売ってんのって感じ。
0730無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:59.20ID:smMBGeFS
GUCCIにヴァンキッシュのピチピチだな
夏仕様だぜ
ガッデメ
0731無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 00:53:00.79ID:t3hcFObT
>>727
そんなド田舎の話されても
0732無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 01:13:42.96ID:nYYoFk/4
上腕45あるならGASPのタンクトップだな
0733無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 01:38:57.26ID:AeXDL4yI
タンクで街歩いてる奴がいたら見下すわ
マッチョのイメージ汚すなよ、俺たちはもっと崇高な存在なんだ
ボデビは本来尊敬されなければならん
0734無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:41.09ID:t3hcFObT
>>732
55ないと似合わんよ
0735無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 02:02:25.01ID:smMBGeFS
240ポンドないならタンク一丁はだめやね
0736無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 02:42:07.74ID:X5ghU83E
>>729
人間がTシャツ着て歩いてる??
普通じゃねえか
0737無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 04:08:22.76ID:kzgSW/cv
NBAのユニフォームかな
だいたいロッドマン着てる
0738無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 12:03:44.84ID:UHeiVmDv
ジム着はジェイ着てたマイアミ・ヒートのバスケシャツ
下は短パンに炎のバンダナを2pacみたいに巻いてる
周りがギョッとするが量産型になるきはない
俺はジェイのスタイル貫く
0739無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 12:38:31.82ID:UPXZb/+E
ジェイのような顔とバルクならいいけどさ・・・
0740無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 13:33:43.41ID:fO8oHGW1
夏は短パンに限る
おちんちんおっきいから包茎短小にもマウント取れる
0741無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 13:50:50.41ID:CXkAqLYy
ちんこ見るのはホモくらい
0742無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 14:09:27.86ID:smMBGeFS
如何に目立つかだよな
みんなと同じのジャップ思考には反吐が出る
自信満々で闊歩
0743無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 14:30:56.56ID:o2MqC1ye
夏におしゃれな奴が本物のおしゃれな人
0744無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 14:31:20.73ID:vIY7vSF6
脚の毛はきれいに処理しとけよ
毎日だ
0745無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 15:09:56.42ID:2GHMeBMs
すね毛だめなん?
腕毛は?
0746無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 15:12:02.56ID:53eus09z
>>745
腕毛や手の甲や指毛も脛毛と同類
0747無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 16:51:30.30ID:pDIsPP8B
>>743
同意
服がお洒落でもヒョロガリは問題外
0748無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 16:54:06.06ID:qy8UP0Fe
ガリガリの短パンはやめとけ。マジきもい。
0749無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 17:07:58.09ID:pDIsPP8B
平均的な一般男はガリガリか小太り
女もガリガリか小太り
いつになったらフィットネスが文化として定着する日が来るんだろうね
服や髪に気を使うけど体型に無頓着な人が多過ぎる
筋トレしてる人間が変わり者扱いされるのは絶対に間違っていると思う
0750無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 17:30:47.81ID:CXkAqLYy
腿がないとカッコ悪いな
0752無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 18:20:30.35ID:j4nt7BiU
>>743
喜平なしにはファッションは語れないよな
0753無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 18:25:02.89ID:UPXZb/+E
>>749
小心者の考えかもしれんが
ライバルは少ないほうがいいわ
コアな筋肉フェチの需要を総取りできるし
0754無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 18:28:11.93ID:j4nt7BiU
うんフィットネスが流行れば良いとかやめてほしい
仲間ならいいけど一般大衆がでかくなったら威圧にならないし目立たなくなる
0755無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 18:28:29.71ID:lrnBVwwh
>>745
最近の女の半数はすね毛や脇毛ボーボーきもいと思ってるぞ
0756無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 19:01:12.77ID:X5ghU83E
わかる
流行らなくていい
俺の世界ランクが下がらずにすむ
0757無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 19:02:34.45ID:9h7cqdxS
それなら世界中の男がすね毛処理しなければ俺のランキングも下がらないって事だろ
0758無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 19:06:42.94ID:X5ghU83E
>>757
すまんが>>749に対してのレスなんだよ
なんでこの流れでムダ毛処理のことだと思った
0759無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:40.64ID:j4nt7BiU
吹いたwww
0760無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 19:16:34.80ID:q1tOh85a
>>753
その気持ちも分からんでもない
がフィットネス人口が増えればコアな筋肉フェチ女も増えるしスタイルのいい女も増えるよ
0761無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:32.52ID:j4nt7BiU
俺はデカさで男どもを威圧するためにやってるから女とかはどうでもいいな
女のためモテるためやってるやつとか正直でかくても雑魚だと思っている
0762無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 20:40:23.61ID:t3hcFObT
>>761
で、腕まわり60あるか?
なかったらガリ
0763無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:31.61ID:53wzXuwW
俺は顔ヒジークハイブラで女どもを威圧するためにやってるから男とかはどうでもいいな
威圧のためにやってるやつとか正直でかくても雑魚だと思っている
0765無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 23:52:39.61ID:fO8oHGW1
男抱くためにやってる
0767無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 04:53:00.87ID:ktYlfsQw
チキンレッグの奴に限って短パン履くよな
0768無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 10:08:08.63ID:h94RkCt1
お前も含め周りにチキンレッグしか居ないんじゃないの?
0769無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 14:40:37.82ID:LVMU/Pvd
>>768
トムプラッツ未満はチキンレッグな。
0770無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 14:41:33.16ID:r1UcLXFm
大腿囲が腹囲より細いやつはチキンレッグ
0771無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 14:42:58.20ID:mKmQYKZT
>>762
そんなの俺には無理だお
0772無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 14:43:36.81ID:otVxg9+Y
>>770
そんなの俺には無理だお
0773無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 15:08:20.96ID:pPdBiaCI
トムプラッツとかユーザーマンセーしてる奴らって
隠れてコソコソお薬使ってるんだろな
0775無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 15:43:27.02ID:2CUZ8LvU
雨で豊胸しないやつなんか雑魚だろ
ナチュラルナチュラルってジャップはダサいくせに努力も怠るなら話にならん
0777無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 17:59:15.02ID:WWNgGFE4
>>770
チキンレッグ以前に綿棒みたいのばかりだわ。
0778無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 18:34:47.13ID:HJd7WwLn
ニワトリの太ももはデカい
正しいチキンレッグの使い方を
広めないか?例えば太ももはデカいが
カーフは細い人みたいな
0779無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 18:48:09.06ID:c7EYC448
ベトナムのニワトリはトップビルダー並みに足太いぞ
0780無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 19:36:28.05ID:RbBCzIB3
フラミンゴってあっただろ
サマスタ主催者の
0781無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 22:56:38.80ID:h94RkCt1
俺チンポが40センチあるから短パン履けない
0782無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 03:02:37.91ID:KfB6DWWL
>>781
嘘つけw
0783無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 03:09:54.23ID:ojDvbzCW
そこまででかいと自慢にもならねえよ
0784無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 03:14:10.54ID:zJ4utmfz
あまりにもデカくて太ももに紐で縛り付けてる奴いたよな。
0785無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 05:43:57.90ID:GgVeCLaE
日本で脚デカイやつってまずデブしかいないしな
ウエイトの知識ないバカ女とか
清水とただのデブの区別ついてないんじゃねえんか
特に女なんか脚太い=デブみたいな考えだしな
0786無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 13:23:42.03ID:Ycl9DyeH
チンポ鍛えたいって想いからチンポに1キロのダンベルくくりつけてたらサイズUPするかおススメ
風呂と寝る時だけ外す
0787無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 13:32:45.13ID:JDhDIIC3
どの部分にくくりつけるの?
0788無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 13:51:40.60ID:3RA8DSoT
>>787
亀頭
0789無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 14:01:38.07ID:Ycl9DyeH
>>787
カリ
常に引っ張られて、チンポ長くする器具みたいな効果がある
0790無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 16:58:42.84ID:dNhdC1N5
プライムデーはなんかいいものないか
0791無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 17:19:54.04ID:vJmkVtx5
プライムデーはゴミしかないよ
バカが騙されて買う
0792無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 18:08:05.11ID:M4XIN0S7
Thcワックスってどこでかう?
やっぱ売人探すしかないかな
0793無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 19:23:05.93ID:KmKqzVPB
>>792
筋トレして大麻とかばっかじゃねーの
死ねよ
0794無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 20:08:00.62ID:M4XIN0S7
うるせーなはげ
0795無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 21:27:29.60ID:Ycl9DyeH
>>794
俺のチンチンなら吸っていいよ
うんこブリブリプレイも好きだよ
0796無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 22:51:06.93ID:M4XIN0S7
>>795
気持ちわりーホモだな
0797無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 23:12:21.02ID:y1yrCtlY
尼で服買うのはガチで情弱
ノーブランド以外は手を出してはいけない
0798無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 23:12:43.76ID:aGORZGp0
無地Tってダサくね?
なんか貧乏くさい
0799無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 23:13:33.73ID:R9TLRuZe
無地なんてただの布だからな
着ててつまらん
0800無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 23:21:03.78ID:Nc7JBQmA
センスないから柄物選べないわ
0801無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 07:07:13.13ID:esozRoz3
ニトログリセリンほしいんだけど使ってる人どこで買ってる?
0802無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 07:08:10.73ID:esozRoz3
医者にだしてもらうのが無難かな
0803無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 09:29:04.34ID:VnCYG2g7
通報しました
0804無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 10:08:13.37ID:esozRoz3
しろよボケカスナスビ
0806無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 15:10:30.68ID:93ZeziDb
肉が足りなくて筋肉が成長しない
0807無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 16:21:06.29ID:6N2Ol4Lp
ドリョクガタリナイノデス
0808無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 21:16:51.18ID:QIOF1pUY
金高いなぁ
0809無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 15:43:13.43ID:f0dGzlos
無地Tシャツについて語ろう。62オンス
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1561778689/471

471 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 14:40:55.93 ID:5xojvNn40
例えば、Aさんが「Bさんはガリガリだから嫌いだ」と言ったとします。
ガリガリ=ダサいやつ、このダサさ加減というのが万人共通でなく、個人差があります。
ガリガリな人より、ムキムキの人の方が嫌いだと思う人もいるでしょう。

では、その判断基準とはなんでしょうか?
それが自分の欠点と結びついているというのがこの考え方です。

ある時、Aさんの深層心理は、自分の体型がガリガリな傾向にあると自覚します。
まぁ心のどこかで「自分はガリガリだ」と思っているということです。

それとは別にAさんの中で、理想の自分像があります。
例えば、「逞しくてムキムキで切れてる自分でいたい。」これも深層心理の中にあります。
すると、「ガリガリ」な体型は、はたしてこの理想像にふさわしい特性かどうか?
ここで矛盾が生じてしまうと、理想の自分と実存の自分との間で葛藤が生じます。
そして理想の自分が勝つと、「ガリガリ」な自分を追い出そうとします。
まとめると、Aさんの深層心理の中で「ガリガリ(な自分)=嫌い」と結論が出たということです。

話を戻すと、AさんはBさんを見てガリガリなやつだと感じました。
するとAさんの深層心理は「ガリガリ」を非常に嫌っていますから、
「Bさんはガリガリだから嫌いだ」となってしまうわけですね。
0811無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 01:54:38.69ID:gW25wtbU
ファッションはブランドが全て
色とか組み合わせとかサイジングとかそう言うのじゃない

入手困難な高い物着てる人がステータス上になる
ゲームの中の装備に近い、レアリティの高い最強装備着てると周りから崇められる
0812無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 09:06:48.43ID:cjBVgJyB
ビッグシルエットとかボディライン隠すのが一番ダサい
がりとかデブと同じじゃん
あとクルマなフルサイズSUV
0813無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 09:08:26.42ID:Usw7neoq
>>812
じゃあ全身タイツを世界基準にすれば解決だねw
0814無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 09:17:28.18ID:h7pUZq6t
>>812
マッチョがビッグシルエット着てる
魅力がわかんねーのかよ
0815無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 09:17:54.95ID:xbkYczb9
喜平100gつけときゃおっけーだよ
0816無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 10:17:02.79ID:CbVIQiR7
>>811
他人がどのブランドかとか全く気にしたこと無いわw
0817無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 12:52:39.21ID:b12VuICA
ビックシルエットが似合うのって、サッパリ目のイケメンだけじゃね?
ダサい人の方が多く感じる
マッチョでも似合ってればいいんじゃね
0819無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 12:57:55.82ID:hKPmymmB
>>817
顔の大きさと身長だろうな
顔デカが着てたらもっさりするだけだし
チビマッチョが着てても
服のサイズ間違えた?ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況