X



【Dさん命名】山澤礼明3【山本先生こすり芸人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 07:03:53.26ID:i9ZMH8D7
>>545
1番って言ったのはカネキンだけじゃね?
他は会いたかったって言ってた気がするが
今まで筋トレYouTuberと繋がり全くなかった人だから嬉しくてしょうがないんだろう
0549無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 07:08:42.36ID:t4RzXbLn
>>548
いや、1番会いたかったと言っていい
って誰かに言ってた
0550無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 07:12:52.23ID:t4RzXbLn
>>534
ケタマは160センチ代、山澤もな
間接的にケタマの身長を170代にしようとするなよ本人さん。だから嫌われてんだよアンタ
0551無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 07:17:50.34ID:/NqNcUxo
確かケタマに言ってたろ
0552無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 07:23:24.37ID:OlVNWbvw
最新動画めっちゃ低評価付いてて笑ったがあの内容じゃ仕方ない
0553無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 07:35:00.39ID:TvZJyfdi
最終的に薊がいる前で、ジンさんもビーフ出ましょうよ〜って言ってたらもっと盛り上がってたと思うw
0554無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 07:43:03.29ID:TYurU13c
>>547
サイヤマンは今年は既に大会で5位入賞果たしてるし
退会するまで他の競技団体の大会には出場できない
違反を犯せば過去の大会実績は全て剥奪される
0555無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 07:45:37.18ID:TYurU13c
というかサイヤマンはBBに憧れていて
JBBF >>> NPCJ という認識だから
0556無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 07:48:32.39ID:1iheGdJG
今日も嫉妬してますかー?!
0557無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 07:51:34.08ID:vHFXqeOn
ジョーブログ意識し過ぎ
0559無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 09:16:58.03ID:jPlAV8tm
自重トレ芸人で人気出たのに、ステロイダーに鞍替えしてもみんな付いてくるのか?
小池レベルになれるならともかく、中途半端なステロイダーになっても支持者を失うだけでは
0560無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 09:20:02.74ID:TRiC3iZm
元から誰も付いてきてないからどっちでもOK
0561無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 09:38:46.45ID:bFUTcbcG
>>539
この人はイチローのトレーナーだな
イチローとダルビッシュを比較したらどっちが正しいか答えは自ずと出る
山本は筋肉のプロフェッショナルだがスポーツトレーナーとしてはダメ
0562無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 10:20:08.10ID:y2MfyjPD
ダルビッシュの方が上だわな
隙間産業でセコセコやってるより打者でいう本塁打王のタイトルを獲得したダルビッシュの方がいいわな
0563無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 10:21:59.77ID:eloa+Lwg
小山さんは若干宗教臭がするのがもったいない
0564無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 10:23:47.23ID:2spH5ObV
JBBF登録選手がNPCJに出場できないのを知らないレベルとか流石に引くわ
0565無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 10:25:11.44ID:jPlAV8tm
知ってて誘ったんじゃね
一緒にステロイド始めようぜって
0566無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 10:30:25.63ID:kCA3FPqa
イチローといえば「トラやライオンが筋トレしますか」という発言が一人歩きしてるけど
トラやライオンは朝カレー食べないと思う
0567無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 10:37:59.08ID:gh0KhXI6
>>539
初動負荷の人かな?町田にジムがあるね。
0568無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 10:40:57.78ID:nBpKP5+m
そもそもイチローも筋トレはしてるしな筋肥大目的では無いだけで
もっと言うなら人間はトラやライオンじゃあないからトレーニングしなくちゃねって話になる
0569無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 11:08:57.88ID:YGLbFNPw
ぶつぶついってんじゃねーよ
気持ち悪いな
0570無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 11:25:30.48ID:t4RzXbLn
とりあえず今回の山澤のビーフ誘い動画からの言い訳動画で嫌いになったやつは多そうだ
0571無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 11:33:21.78ID:5jJNOBOj
JBBFキッズだけだろ
0572無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 11:37:46.86ID:KcfrO0dI
インフルエンサーの立場として大会を盛り上げなければいけない
0573無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 11:47:28.44ID:DSn0RDNl
朝からjbbfのサイヤマン好きが必死で笑うなw
0574無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 11:54:26.21ID:A1uTpQxP
四足歩行のトレーニングが気になる
0575無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 12:07:41.83ID:OzTNb18O
山澤は大会を軽く考えすぎ
0576無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 12:12:11.33ID:TfUKdy5P
>>575
お前よりはマシだけどなクズ
0577無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 12:20:58.83ID:jPlAV8tm
やまさーさんは5chのクソレスと張り合うレベルなのか
0579無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:01.08ID:6PGSIOUH
>>531
F欄大卒のしんたろうですらジョウエツって分かってたのに、ジョウエツを知らないあのMCの奴の頭ヤバ過ぎだろ
0580無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:17.38ID:A6SumLTL
本気のバルクアップとか言ってるのに9月に出る時点で疑問符付くんだから
誰彼かまわず大会出ましょなんて言ってないでもう少し考え方改めた方がいい
0581無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:00.11ID:tEHmqCGs
こういうのが一人くらいいてもいいよ。
0582無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 12:30:15.66ID:TfUKdy5P
笹生とかゲンキがセミナーやってるのに違和感しかないんだが
こいつらプロじゃないじゃん
セミナー開いていいのってジンプロみたいなプロだろ
0583無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 12:31:08.59ID:poGMVBbJ
>>582
今日の嫉妬きましたー
0584無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 12:42:36.58ID:MsRdjubV
小学校とか中学校でいただろ?
目立ちたいから嘘ついたり
話題の中心にいきたいから話の距離感おかしいとか
仲間に入りたくてやったこともない遊びに手当たり次第誘うやつ
キョロ充みたいなやーつ
0585無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 13:02:21.51ID:Hhj+aSE4
ビッグになりたいのはいいけど、何でビッグになりたいかビジョンないんだろね
だから無計画に話題のところに首突っ込んでヘタをうつ
0586無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 13:20:38.05ID:cMHOPVsn
ケタマサンのけつの垢でも煎じて飲めよ。
0587無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 13:26:49.81ID:B+vUfQ66
>>539
その頃でも海外サイトでは動画やサプリも充実してたから
中学レベルの英語力のある連中はみんな海外サイト見てたよ
最近はニワカ知識で語りたがるバカがあまりに増え過ぎた
0588無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 13:29:46.37ID:vHFXqeOn
>>543
うかれ
0589無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 13:29:56.11ID:J6pkOHmb
マイプロの女毎秒だしてけ無能
0590無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 13:43:50.29ID:y2MfyjPD
ゲンキといえばプロガチで目指してるやつに前哨戦でビーフ出ては引いたわ
0591無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 13:44:11.80ID:wJ2YDikS
このスレ今時珍しい学歴気にしてる子供がいるのか
学校がどうのなんか笑っちゃう
ジンさんスレにも仲間がどうの はぶれがどうの言ってる子供がいる
0592無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 13:48:42.97ID:nOr0u5hK
>>587
そんな奴でも金稼ぐセンスないと金稼げなくて人に嫉妬して羨むだけの人生になるんだよなぁ

Twitterとかで俺はこんなにアカデミックなのに自慢を狭い狭い世界でやって
同じメンツで同じ話して傷舐め合って気がついたら唯一の小遣い稼ぎのアイハーブのアフィリエイトも終了
0593無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 13:49:48.92ID:fuqxLwU/
>>587
海外サイトみてたらニワカじゃないんだ
ダサっw
0595無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 13:52:27.70ID:HD3OAGIT
JBBFは金稼げないから
0596無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 13:57:27.29ID:IX2w5b0K
>>593
お前のような読解力すら身についてないバカが増えたと言ってんだよ
0597無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 14:00:12.80ID:IX2w5b0K
>>591
中学は義務教育だから学歴の話ではないだろ
0598無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 14:01:25.04ID:TS+nvSrq
>>591
学歴コンプでもあるのか?
0599無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 14:08:27.67ID:n07GZKAr
>>595
金を稼げない訳ではない
JBBFはプロフェッショナル集団の組織だから
本当のプロにしか自由を許していないだけだろ
だからきちんとしているジム経営者の多くは
JBBFに加盟する
0600無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 14:11:36.63ID:eloa+Lwg
1989年にインターネットで動画見れたのかあ…
0601無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 14:17:52.43ID:TRiC3iZm
>>590
そのうち胸ぐらを掴まれて怒鳴られるだろw
0602無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 14:30:45.06ID:IItRL7QW
てゆっか源ちゃん-170じゃなくね〜?
0603無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 15:14:02.81ID:CTRaHNfr
口だけじゃなくて実際自分のジムを開設させたのだからたいしたもんだ。動画見てるだけで何もなしとげてない人にあれこれ批判する資格もないだろう。
次は体で証明してほしいね
https://youtu.be/xyvPSzvTDr4
0604無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 15:16:36.35ID:s04Z1s6M
シルクドソレイユにフィジークってあんた体操もフィジークも舐め過ぎや
0605無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 15:18:55.58ID:s04Z1s6M
npcjが国内最高の大会で間違いない
0607無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 15:23:21.03ID:Xny25KZX
日東駒専ってF欄でOK?
0608無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 15:23:37.07ID:IItRL7QW
あ、ビーフ佐々木じゃなくて自分のジムのオープニングイベントに招待すればよかったんじゃね?
0609無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 15:25:18.91ID:eloa+Lwg
ウ板民って無職多そうだから山澤さんに雇ってもらえばいいんだよ
25歳までなら業界未経験でもオッケーらしいぞ
0610無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 15:40:26.54ID:QqCuWKnL
【衝撃】筋トレYouTuber カタギ氏(カネキンジム会員)「カネキッズ死ね」

https://streamable.com/788yb
0613無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:24.82ID:iNlXovCt
>>599
JBBFはアマチュア団体だよ
だから営利は禁止されてる
君は馬鹿なの?
0614無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:16.34ID:HxKTE5DQ
>>610
ip抜かれた上になんかウイルス警告でるんだけど
0615無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:08.97ID:JX7l3LjI
早く山本義徳のトレーニング風景動画あげてくれよ
0616無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:33.10ID:IItRL7QW
山本義徳やもうやんカレーを期待していた層にとっては昨日の動画は低評価でしかない
0617無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:31.37ID:JIxkDPkL
山本動画しか見てねーや
本体に微塵も興味ねーし
0618無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:20.33ID:i9ZMH8D7
昨日の動画の評判悪いから見てないわ
0619無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:32.46ID:IPOhT9O6
まぁこうなるのは予想してたけどね
0620無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 18:43:28.06ID:t1yZrz+v
あちこちでカタギがどうのとかってコピペみるけど
まったく興味ないわ
0621無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 18:47:22.78ID:F17z4DqN
昨日の動画、急に一人称が俺にかわっててわろた
0622無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 18:50:27.79ID:jt4H39AH
>>620
同意
0623無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 19:05:09.78ID:7AFMeHi3
ポークは昨日の動画についてどう思ってるのかな。

関係ないけど、山澤さんって笑ゥせぇるすまんに出てきそうな顔だよね。
タレ目で顔大きいし。
0624無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 19:06:30.82ID:250cbAPd
>>617
山澤の需要=山本義徳のトレーニング動画

だもんな
0625無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 19:24:59.18ID:j/FvpBt8
>>624
山本先生出る前からチャンネル登録者60000人いたから一定の需要はあったんだよ
その60000人は自重トレ動画メインの時に登録した人達だから最近の動画どう思って見てるのか
0626無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 19:35:29.84ID:250cbAPd
>>625
昨日の動画で体操もストリートワークアウトも今は(フィジークで結果出すまでは的な意味)どうでもいいと言ってたな
0627無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 19:52:10.86ID:RofSRIXZ
自重系チューバーではパフォーマンス的にほとんどオンリーワンの存在だった
その武器を捨てて中途半端なフィジーカーになろうとしてて本当に残念
しかも呆れるほどのコラボ馬鹿ときたもんだ
0628無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 19:57:54.53ID:FjaJSm1U
本気のバルクアップと言いながら9月の大会出ます→フィジーク舐めてんのかとフィジーク層を敵に回し
昨日の発言で初期から支持してた自重家トレ層を見放す
全方位敵に回してね?
0629無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:02:36.94ID:5ilVhy2w
フィジークはブームが来とるけど
ストリートワークアウトはまだそれほどでもないからな
初心者や女性相手の商売にはボディメイクの方が合っとるしな
さすがやで新潟かみこしフィットネス界の新星は
0630無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:06:19.76ID:wv0tIe1e
みてる層が初期とは変わって
マッスルグリルとコラボしたことでニコ生で実況してるネトウヨやってる暇人とかアニヲタとか初心者とかフィジーク云々ってより仲間がワチャワチャやってるのをみたい層が主になったからあれでいいんだよ
マッスルグリル山澤ディーさんはTwitterでも金払って宣伝頑張ってるし覚悟きめたんだろ
0631無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:08:39.03ID:wv0tIe1e
ただこういう視聴者は流行ってるように見せかけられてるのに釣られてみてるだけだからな
山本先生いなくなったらキツイしワチャワチャもヤラセの喧嘩とか必要になってくる
0632無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:07.08ID:j/FvpBt8
SWは人気も認知度もまだまだないもんな
でかい大会は年1?
女子なんて2人しか集まらんくて非公式大会扱いになってるし
フィジークである程度の成績残したいってのはわかる
0633無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:18:17.81ID:eloa+Lwg
ジム経営するならフィジークに力入れないとダメだろうね
山澤さん野心家っぽいから、視聴者に騒がれない程度にはちょっとずつステも入れていくんじゃないか
0634無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:29:04.96ID:QxvKMwiz
ヤマサワはDと組んでスキンケア商品を出せばいい
これ使ったら、こんなに白くなりました というテイでやれば売れる
0635無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:29:45.97ID:cJ1A4ukJ
帽子被ってそうな髪型してるわ
0636無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 21:20:00.78ID:sPfaZVLi
薊のセンター分けはカッコいいんだが山澤さんのセンター分けはなんかおかしいよな
0637無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 21:24:14.77ID:AbyaxaiY
>>627
オンリーワンってメトロンがいるし
山澤も最初はメトロンをメチャクチャ意識してたぞ
0638無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 21:36:12.95ID:YAPGnlLj
>>633
バルクアップ(ステ)
0639無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 21:38:29.90ID:56uLDO8T
マッスルグリル路線に憧れてるくさいけど
致命的におもしろくないから大御所路線一本にしてほしい
0640無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 21:54:10.14ID:j/FvpBt8
コラボなんかしなくてもやって来たんだからもうちょっと自分の動画に自信持てばいいのに
だいたいコラボ誘ってる人山澤より登録数少ない人ばかりじゃん
0641無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 21:56:20.92ID:a1+LUqub
>>640
ばかりじゃないだろ
0642無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 22:01:21.91ID:/NqNcUxo
早く山本先生の動画アップしろよ
こいつわざとアップしてないだろ垂れ目センター分け野郎
0643無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 22:01:50.46ID:Q06Buh0v
>>640
それマッスルグリルじゃん
0644無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 22:18:13.69ID:RofSRIXZ
>>637
体重もあるからしょうがないけど、メトロンはストラドルプランシェまで、
それも短時間しかできないし山澤と比べられるレベルにはないよ
もちろんメトロンにしかできないダンス技もあるし、動画もメトロンの方が全然面白いと思うけどね

ところで山澤とメトロンといえば、同じ日にクリス・ヘリアに会ったのに
クリス本人の動画でメトロンしか使われてなかったのが山澤かわいそうだったなw
0645無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 22:24:32.01ID:j/FvpBt8
山澤は日本のクリスヘリアになりたかったはずなのに
動画使ってくれなかったから拗ねてフィジークに本腰入れたのかな?w
0646無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 22:32:43.97ID:FjaJSm1U
>>639
>致命的におもしろくない

ほんとこれな
だからどんなに明るく振る舞ってもはっちゃけても陰キャが必死に陽キャの真似してるみたいで痛々しいんだよな
0647無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 22:34:16.49ID:oUxBDlsk
早く山本先生の動画アップしろよ擦り野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況