X



アナボリックステロイド総合スレ52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/04/16(火) 18:52:31.90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ステ及びドーピング全般について語るスレです
何でも教えてくれ、ではなく出来る限り自分で調べてから質問しましょう
注射器の話題はNG。触れないように。

テンプレ>>2

前スレ
アナボリックステロイド総合スレ50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1549269516/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
アナボリックステロイド総合スレ51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1552096818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0774無記無記名 (ワッチョイ ab5c-Cnda [36.2.152.175])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:08:21.51ID:3hnwdt8H0
>>771
パラボランとサスタノンのサイクル中に子作りした知り合いは子供がダウン症でした
0779無記無記名 (スプッッ Sddf-hpJY [1.79.83.79])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:55:27.03ID:bytvZIWUd
>>775
フレックスはミオスタチン遺伝子に異常があるらしいよ
0781無記無記名 (ワッチョイ abde-EL+e [36.2.38.199])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:09:23.14ID:01c7sZx+0
そりゃなくなるのは怖いけど
基本的な副作用のことを知らなかったと捉えられるような短文に対して知らなかったの?って突っ込みを入れたまでじゃねーかw
知ってるなら知ってるわwでいいでしょ。
怖いわ
0783無記無記名 (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.220.86])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:30:31.17ID:5bnXMSrSa
出生前診断くらいしろよwwww
そんなことも知らないガイジな親からガイジが生まれてきたって普通じゃねえかwwwww
0785無記無記名 (ワッチョイ a3b8-IJ5s [126.102.236.195])
垢版 |
2019/05/16(木) 16:32:18.91ID:mdFeou6+0
性欲ないと言っても目の前に裸の橋本環奈がいたらやるだろ?
0786無記無記名 (ワッチョイ af0b-Lwc3 [121.111.149.152])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:58:51.91ID:0DKIE27m0
>>770
何をどのくらい量、どのくらいの期間やった?
テストステロン系をベースにやれば睾丸萎縮も性欲低下も防げると思うが
hcgを中間とpctで3回くらい打てばすぐ回復するけどな
0788無記無記名 (ブーイモ MMbf-Ngnt [163.49.214.12])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:52:45.65ID:CWWEhL3dM
>>786
トレン500エナン1000/week
スタノ60mg/day

これHCG5000既に3回打ったあとだしhumogも600入れたんだが・・・
怪しいのはカブゴリン間違えて4倍量飲んでいたこと
まぁなんか久しく味わってなかったスゲーすっきりした気分だし今は良いんだけどこれの反動が怖い
とりあえずhumogもHCGも追加注文した
0790無記無記名 (ワッチョイ af0b-Lwc3 [121.111.149.152])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:15:01.35ID:0DKIE27m0
>>788
カブゴリンは性欲低下しないのでは

いまおれのサイクル
テストエナン1000/w
デカ250/w
アナバー30/d
トゥリナボル30/d
トータル12w予定
だけど性欲低下は起こってない

恐らくトレンじゃないかな

前サイクルはアナバー、トゥリナボルじゃなくてアナボル80/dで4wでスタートダッシュしたがパンプは半端なくよかったが、睾丸萎縮と性欲低下がおきたから切り替えた

アナボル抜いたら性欲は3週間くらいで戻ってきたぞ
0795無記無記名 (ワッチョイ f744-Q2ES [110.133.129.222])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:50:47.00ID:Lz1Z70SA0
やっぱいいサイクルの時は食欲がある時だな。
必要カロリー取れても、やっとこさと余裕で取れる時だと
やっぱ後者の方が筋力も筋量も増えるんだよな。ちなみに
注射オンリーで経口ナシのサイクルなんだけどな。
0798精子からやり直したい (ワッチョイ bf0b-IwMa [27.94.188.65])
垢版 |
2019/05/16(木) 23:58:38.98ID:tNf03yCV0
ステロイドってマッスルメモリー働きますか?1年位手術するのできになります
0800親の精子に絶望 (ワッチョイ bf0b-IwMa [27.94.188.65])
垢版 |
2019/05/17(金) 00:06:37.29ID:wyJhPdyK0
>>799
用はまたステ入れれば戻ると言うことですね。ありがとうございます。
0805無記無記名 (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.233.214])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:36:00.98ID:BDo2WHARa
サイクル中にHMG.HCG入れてる人います?自分はグルさんのマニュアル通りにいれてます。他の方入れて方いるなら参考にしたいです。
0807無記無記名 (ササクッテロ Spef-I4vX [126.33.86.218])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:19:06.24ID:OolXEXm6p
前回右の尻だったし左肩も刺せるけど、試しに脚やってみたら痛かったし怖かった
みんな利き手じゃないほうもうまく使えるの?
左尻を左手だけでうまくできる気がしない右手はギリ届かない脇腹つる
0810無記無記名 (スプッッ Sdaf-4raf [49.98.16.148])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:47:51.60ID:Ui0HdATUd
>>805
6週予定だけど
3週目に5000入れた
6週目に5000追加予定。

12週やったときは
サイクル後5000を二回10000を一回やってやっと回復した
あとプロホルモンの経口をサイクル中後毎日飲んでる
0815無記無記名
垢版 |
2019/05/17(金) 23:25:28.65
>>807
慣れかと
俺も利き手のほうが得意だけど、反対側も片手でてきる
たまに手放しで注射がブランとするけどね
0816無記無記名 (ワッチョイ fb34-xzZ0 [114.176.135.140])
垢版 |
2019/05/17(金) 23:30:34.70ID:C3VDBO9j0
ストコネって16666円以上買った時に関税とられるん?
0817無記無記名 (ワッチョイ f744-Q2ES [110.133.129.222])
垢版 |
2019/05/18(土) 00:13:03.35ID:1hbU5mZa0
ノルバの視力低下はPCTで30日ぐらい取る時に毎回出るけど、
2〜3日で毎回治るけどな。その繰り返し。
0821無記無記名 (スププ Sd8f-Qul6 [49.96.22.193])
垢版 |
2019/05/18(土) 07:00:07.98ID:/RQf1tHid
やっちまった。

注射箇所 炎症起こして 全く歩けなくなった。

病院行ったら緊急入院だと。

正直にステのこと話しちゃったんだが、これって医療保険おりるのかな?
0822無記無記名 (ササクッテロ Sp5f-Cnda [126.35.72.90])
垢版 |
2019/05/18(土) 07:19:35.20ID:0g58oI/rp
もう氏ねよ
0823無記無記名 (ワッチョイ 87ec-4raf [180.57.234.198])
垢版 |
2019/05/18(土) 07:42:12.78ID:HR7znSry0
市ね
0825無記無記名 (ワッチョイ ab82-Qul6 [180.6.152.202])
垢版 |
2019/05/18(土) 07:44:06.21ID:n216BBRb0
>>821
創作お疲れさん
レス乞食は死ねよ
0827無記無記名 (ワッチョイ f792-d3Lt [106.73.5.0])
垢版 |
2019/05/18(土) 11:36:26.29ID:qMjC4sm00
>>825
マジレスするとデブとかで筋肉注射に失敗して結果的に皮下注射になった場合酷い炎症症状が起きる事故は病院のレポートで報告されてる

一回の失敗で手術までいくのは作り話だとは思うけど、油性剤を皮下注射で繰り返して炎症連発→酷い硬結→手術で除去ってケースはそれなりに報告されてる。
0829無記無記名 (ワッチョイ a3b8-+20j [126.102.236.195])
垢版 |
2019/05/18(土) 12:25:19.89ID:yc05yool0
ストコネのアレ痛いよな
名前忘れたわ
3日は腫れて熱出る
0830無記無記名 (ワッチョイ f744-Q2ES [110.133.129.222])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:28:13.55ID:1hbU5mZa0
デカのMIXって何狙いなの?
0831無記無記名 (スップ Sd2f-d3Lt [1.66.102.19])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:57:14.29ID:FBJncaEfd
>>828
筋肉注射で鈍痛がずっと残るのは病院でもよくある事だから、普通の事といえば普通
生体外の油脂が入るわけだし
それでも薬の効能が高いから打つしかないってのが製剤
0832無記無記名 (スププ Sd8f-Qul6 [49.96.22.253])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:42:02.30ID:+bRrJo2Od
>>821
お前は脳にシンソール入れとけマシになるぞ
0833不細工手遅れ (アウアウカー Sa67-U4Fw [182.250.243.46])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:44:35.05ID:9RiLdGp+a
2年ほどタイでステ留学しようと思うのですが、ピヨンさんに教わるのがいいのでしょうか?
0835無記無記名 (ワッチョイ f744-Q2ES [110.133.129.222])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:44:37.98ID:1hbU5mZa0
サイクル重ねていくうちに腫れなくなってくるから、気にするな。
あとステとビタミン剤を一緒に撃つと腫れるケースが自分の場合
多かったから、辞めたわw
0837無記無記名 (スップ Sd2f-d3Lt [1.66.102.19])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:54:27.31ID:FBJncaEfd
誤解されないうちにいうけど、別にナチュラルだとは思って無いからねw
自分もユーザーだし
動画や写真で見るよりは化け物感は無かったってだけ
0839無記無記名 (ワッチョイ bf0b-U4Fw [27.94.188.65])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:15:38.61ID:Pfp2Opbo0
>>836
あなたは?
0840無記無記名 (スップ Sd2f-d3Lt [1.66.102.19])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:20:49.57ID:FBJncaEfd
>>839
山岸アイリスジャパンクラシックを見に来てるんだけど多くのYouTuberが観戦に来てた
撮影禁止の大会なんだけどね
休憩時間にカネキンがファンに囲まれてたってだけの話し
0841無記無記名 (スプッッ Sdaf-zmau [49.98.8.21 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:21:13.56ID:b/KGE3iTd
明らかにステだろて体は
ステ入れても5年は必要だからな
0842無記無記名 (ワッチョイ bf0b-U4Fw [27.94.188.65])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:31:50.09ID:Pfp2Opbo0
>>840
対応どうでした?
0843無記無記名 (ワッチョイ bf0b-U4Fw [27.94.188.65])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:32:24.74ID:Pfp2Opbo0
>>841
2年のステロイド留学じゃ意味ないですか?
0844無記無記名 (ワッチョイ 4bb8-+20j [126.76.191.94])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:36:24.20ID:qpqlF+x50
>>843
ステなんて手に入るのにわざわざステ留学する意味あるの?
0846無記無記名
垢版 |
2019/05/18(土) 18:50:35.68
最近吸うカフがインとかエナジードリンクとか出てきてるけど吸うテストステロンは出てこないのか?
0847無記無記名
垢版 |
2019/05/18(土) 18:51:03.75
血中濃度すぐ下がるのは承知な
半分冗談なので
0849無記無記名 (スップ Sd9f-N3x3 [49.97.101.161])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:59:55.43ID:1KBQEjCUd
草氏が炙りのやり方とかなんとか言ってなかったっけ?
0850無記無記名 (スププ Sd8f-1+LO [49.96.34.37])
垢版 |
2019/05/18(土) 21:00:53.71ID:HW21itiKd
経口ステロイドで初サイクル組もうと思っています。何から始めるのがいいでしょうか?ご教授お願いします。トレ歴は6年でそろそろ限界を感じて来た頃です。
0851無記無記名 (ワッチョイ ab82-Qul6 [180.6.152.202])
垢版 |
2019/05/18(土) 21:26:53.26ID:n216BBRb0
>>850
経口とかやる気ない奴は死ねよ
ここで質問すんなカス
0853無記無記名 (ワッチョイ 0fe0-Q2B8 [119.238.122.4])
垢版 |
2019/05/18(土) 21:58:05.79ID:/flxPJH00
サプリに何を期待しているんだ?
0854無記無記名 (アウアウカー Sa67-U4Fw [182.250.243.44])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:18:22.79ID:r0b0PW4Ha
>>844
べーやんの成長みるとなにか秘伝のサイクルがあるのではないか!?と思ってるのと、ステの問屋と提携してどこよりも安くステをみんなに提供したい
0855無記無記名 (ワッチョイ ab82-Qul6 [180.6.152.202])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:29:07.02ID:n216BBRb0
>>854
秘伝も何もあの腹見たら分かるだろ普通
0856無記無記名 (アウアウカー Sa67-U4Fw [182.250.243.44])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:29:36.37ID:r0b0PW4Ha
>>844
後親の金でいくから、ステアホみたいに打てるし、筋トレに費やせるのとyoutubeのネタになるくらいですかね
0857無記無記名 (ワッチョイ df0e-vell [121.115.239.151])
垢版 |
2019/05/19(日) 05:42:15.20ID:L8G8Lz6n0
鷹で1年ぶりに、購入予定だけどまだ代引で買えるの?それとも振込みだけになったの?
0858無記無記名 (ワッチョイ ab82-Qul6 [180.6.152.202])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:18:45.86ID:N7917rY/0
>>857
ホームページ見れば分かるだろwwww
0859無記無記名 (ワッチョイ df0e-vell [121.115.239.151])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:23:25.99ID:L8G8Lz6n0
ホームページに振込みの記載しかないから、振込みだけになったのか聞きたかったんだよ
0860無記無記名 (ワッチョイ ab82-Qul6 [180.6.152.202])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:28:44.86ID:N7917rY/0
>>859
だったら購入画面までいけよwwww
そしたら支払い方法書いてるだろwwwwww
0862無記無記名 (ワッチョイ 0fe0-Q2B8 [119.238.122.4])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:12:09.38ID:ko/RMQ5C0
こんな馬鹿がステやって大丈夫か
0863無記無記名 (ワッチョイ bf0b-U4Fw [27.94.188.65])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:31:43.96ID:vJ/9Aspp0
>>859
金たまに打つと効果が10倍になるから、金玉に注射しましょう
0864無記無記名 (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.252.39])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:51:30.78ID:PDTVjYsza
>>818
テストE1500+トレンE500/wで俺もちょうど6週目だけど、目の血走りは無い
ほてりも無いしデュタが効いてるのかニキビも無い
何となくアロマ化感じたから、ノルバ60mgを1週間位続けて、今はアリミ摂取してる
0865豚顔 (アウアウカー Sa67-U4Fw [182.250.243.5])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:53:34.44ID:UsDQET4Za
>>864
効果はどうですか?私はやる前140挙げられたんですが、後半になって135くらいしか挙げれなくなりました
0866無記無記名 (ササクッテロラ Spe7-+20j [126.182.69.143])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:07:22.41ID:ZKpIddngp
トレンのケアしてない
0868無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-wIkD [60.126.86.180])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:12:31.21ID:HqMcfsd40
>>864
テストE1500ってすげーなー
副作用とか出てない?
0869無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-wIkD [60.126.86.180])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:13:22.53ID:HqMcfsd40
副作用について書いてたね、失礼
0870無記無記名 (ワッチョイ 0fe0-Q2B8 [119.238.122.4])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:41:38.09ID:ko/RMQ5C0
ステもいいけどビタミンもしっかりとれよ
0871不細工 (ワッチョイ bf0b-U4Fw [27.94.188.65])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:50:24.48ID:vJ/9Aspp0
サスタノン200010週とメチル2mg4週の他にスタックした方がいいのありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況