X



★ダンベルベンチプレス30kgを目指すスレ★21reps
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/03/16(土) 15:39:09.68ID:m4Lkdmfv
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ダンベルベンチプレス30kgを目指すスレです。
片方30kg×10repsです。

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1541477525/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0026無記無記名
垢版 |
2019/03/19(火) 23:38:42.02ID:f1JYfIpG
30キロで8回やったぜ!
すげぇ?
0027無記無記名
垢版 |
2019/03/19(火) 23:40:08.00ID:pP+QGkz4
おめでとう!
0028無記無記名
垢版 |
2019/03/19(火) 23:43:22.88ID:Jf4sIpcb
>>25
話変えて逃げたか常識がない目暗豚
そんなもの俺は求めてない動画出せ統失常識を守れ
0029無記無記名
垢版 |
2019/03/19(火) 23:47:02.94ID:pP+QGkz4
俺も動画なんて求めてないんだから言い出した君が先に晒すのが常識なんでしょ?
俺が先に言い出した>>25は先に晒してるしな
はい論破w
0030無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 00:17:11.07ID:gSbRYoi5
お前が先に晒すと俺に間違って先に言ったんだからお前が先だよ雑魚アスペ
>>25の何が晒したことになるんだまたホラ吹いてるのかこの統失豚
全く論破できてない馬鹿
0031無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 00:27:12.45ID:FnX/RchF
全く言った覚えがないからレス引用してみ?
妄想だろうからいくら探してもないだろうけどw

はい論破ww
0032無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 00:29:43.13ID:5fz6Y6ja
ガッテンガッテンガッテンガッテン承知の助♪
0033無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 00:41:51.40ID:gSbRYoi5
>>31
>>24でもう言ってるだろどこまで頭悪いのお前脳味噌も脂肪だらけか統失
論破連呼し出したからそろそろこの雑魚逃げそうだな
0034無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 00:44:02.16ID:gSbRYoi5
>>32
ネタにして逃げたのが図星の低学歴雑魚
0035無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 00:59:40.03ID:FnX/RchF
それのどこに俺が先に晒すと書いてあるんだ?
そもそもそのレスは豚のお前が書いたレスじゃんw

はい論破w
0036無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 01:22:06.40ID:gSbRYoi5
やっぱり>>28の通りすっとぼけて逃げてるなこの馬鹿アスペ
>>23に対してのレスが>>24でもう言ってると言ってんだよ負け犬低学歴
はい論破
0037無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 01:25:47.88ID:FnX/RchF
豚が何を言ってるのかさっぱり理解できないが
俺が先に晒すと言ったレスを引用できないってのは
要するに言ってないからって事に他ならないようだなw

はい論破ww
0038無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 01:29:38.32ID:gSbRYoi5
>>23と引用できてるのにできてないとほざく知障豚
お前が動画晒す側だからとぼけることしか出来ないエアプ雑魚
はい完全論破
0039無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 01:33:51.48ID:FnX/RchF
人間では豚の思考は理解不能なので
>>23のどこに俺が先に晒すと書いているのか
豚の脳なりに考えた解釈を詳しくどうぞw
0040無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 01:38:17.35ID:gSbRYoi5
さてはお前>>30を勘違いして解釈してる馬鹿アスペだな
>>23の「先に晒す」のことをお前が「先に晒す」と俺に言ったと言ってるんだよどこまで読解力がないんだこの低学歴ニート、人と関わって生きてないとここまで頭が弱くなるのかよ引きこもり

つまり、お前は先に晒せと間違えて俺に言ったんだからお前が先に晒すのが常識なんだよ馬鹿アスペ
0041無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 01:42:39.29ID:gSbRYoi5
エアプ雑魚の引きこもり豚ニートは朝までに動画用意しとけよ
なかったらお前のまた負けな
0042無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 01:44:04.08ID:FnX/RchF
句読点もまともに打てない拙い文章を理解してもらえると思っているとは
さすが豚だけあって思考が浅いな
ついでにその文章もさっぱりわからんw

まあ先に豚が言い出したのは引用の通り揺らぎようがない
俺が言ったのが先というならこの日付より前の俺のレスを引用しなさいな豚w

はい論破w

313 名前:無記無記名 :2019/02/22(金) 19:05:04.31 ID:/kS2dyiJ
最初にお前が言ったことを証明したら言ってやるぞ
早くID付きの動画あげろ10分もあればできるだろ
ちなみに俺の方がお前より筋トレ前の計測で筋肉量は多い
0043無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 01:48:04.00ID:FnX/RchF
>>41
ほうほう、つまりこういうことだなw
俺はもうインボディを晒していることだし

・朝までに豚が何も出せなければ豚の負け
・豚がインボディか動画を出せたら引き分け
・豚が動画もインボディも両方出したら豚の勝ち

頑張ってなww
0044無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 07:21:57.93ID:gSbRYoi5
>>42
句読点お前もないじゃん
理解力がなかった引きこもり豚はお前
はい論破

勘違いして馬鹿丸出しで俺は晒すと言ってないと鳴き喚いてた豚がお前だと証明されたな
未だにさっぱりわからないならやはりお前が引きこもり豚ニートだ
はい論破

その話なら既に論破済み、また負け犬が1ヶ月も前のこと掘り返してんのか
そもそも>>23の時点でその引用のお前と言われてるのがお前だという証拠をお前は示せてないからそれすら成り立たない
はい論破
0045無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 07:26:38.25ID:gSbRYoi5
>>43
お前がインボディを晒している証拠なんかないぞ統失ホラ吹き馬鹿アスペ
これはわかりやすい完全なアスペだな
1ヶ月も前の奴がお前だという証拠を示せよ引きこもり豚ニート

・朝までに豚が何も出せなければ豚の負け←正解、お前の負け
・豚がインボディか動画を出せたら引き分け←不正解、お前は俺に間違った指摘をしたのだから認めなければお前の負け、お前はインボディも動画も出してないから論外でお前の負け
・豚が動画もインボディも両方出したら豚の勝ち←上述通り、ミスを認めない限りお前が勝つことはない、お前の負け

はい論破

お前の負け
0046無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 07:35:29.04ID:FnX/RchF
インボディを晒している俺と
何も出せない豚

何も出せないやつが勝てる道理はないわなw
はい論破w
0047無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 07:37:56.57ID:gSbRYoi5
馬鹿アスペのお前はインボディ晒しているレスを引用できていない引きこもり豚ニート

はい論破
0048無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 08:10:44.02ID:FnX/RchF
そういや6日前の事も覚えていられない脳障害…
いや、豚だったなw
インボディはもう晒しているし動画は言い出したお前からだし
いずれにせよ何も出せないお前の完敗だなw
はい論破ww

914 名前:無記無記名 (ブーイモ MMa7-wU2t) :2019/03/14(木) 20:33:31.22 ID:lYrb3sIEM
>>910
動画とか言い出したのはお前なんだからさっさと出せよw
常識なんだろ?ww
ほれはやく〜ww

https://i.imgur.com/BMW6Ayr.jpg

915 名前:無記無記名 (ブーイモ MMa7-wU2t) :2019/03/14(木) 20:34:13.43 ID:lYrb3sIEM
あ、間違えてアホのID書いちゃってたわww
0049無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 08:38:04.27ID:gSbRYoi5
>>48
そういやって何だよ言語障害
お前が1時間前に言ったことすら覚えていなかった知障だろ
しかも、お前の引用したのがお前だという証拠がないぞ馬鹿アスペ
勝手に他人が晒した物を自分の物だと言っているだけ
>>45で言われてることが丸っきり理解できてないお前の完全な負けだ引きこもり豚ニート
>>23の時点でそいつがお前だという証拠など、ないし今時点でもない

はい論破
0050無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 08:43:14.84ID:FnX/RchF
ああなるほど、先に動画を求めたことをなかったことにしたいのかw
豚の浅知恵だなw哀れすぎるwww
0051無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 08:50:25.39ID:gSbRYoi5
何も晒せないと先に言ったのは>>18で、お前はそれを理解できずに「先に晒す」と言ったんだから、
お前らが先に晒すんだよ馬鹿アスペ
ここは30kgスレだから、勿論30kg10回をできるぐらいの動画を晒すのが常識
お前が先に晒すのを要求したことをなかったことにしようとしてる雑魚ニート
お前はお前が先に晒すと言ったと勘違いした思考能力が弱い引きこもり豚ニート、これは既に証明済み

はい論破
0052無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 08:57:20.17ID:NaHDA5u/
手打ちで長文書いててワロタ
0053無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 09:23:07.19ID:5fz6Y6ja
ガッテンガッテン♪
0054無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 10:10:21.97ID:FnX/RchF
>>51
だからー、いつ俺が先に晒すと書いたんだ?
脳内妄想じゃないなら引用してみろよ豚w
0055無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:29.76ID:gSbRYoi5
また同じこと言ってる馬鹿アスペ
>>23でお前が「先に晒す」と言っているだろ引きこもり豚ニート
で、話変えて逃げようとしてる豚、お前が陰ボ晒した奴だという証拠はどこにあるんだお前こそ逃げずに引用しろ豚
次で出来なければ完全にお前の負けな引きこもり豚ニート
0056無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:53.82ID:gSbRYoi5
>>52
手打ちに決まってるだろニート
豚のお前は前足で打つんだろうが

はい論破
0057無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:26.94ID:gSbRYoi5
>>53
もう完全に壊れたなこの低学歴雑魚ニート
0058無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 13:13:19.49ID:FnX/RchF
>>45
>1ヶ月も前の奴がお前だという証拠を示せよ引きこもり豚ニート

ほれ確たる証拠だ
前のと同じインボディにIDつけといてやったぞw
https://i.imgur.com/U61UCM7.jpg

で、先に豚が俺に動画って言い出したのは証明された訳だから
君がさっさと動画を晒すしかなくなったなw
まあ別にインボディでもいいぞ?
今日中にどっちも出せなきゃ豚の負けなw
はい論破ww

310 名前:無記無記名 :2019/02/22(金) 18:57:11.03 ID:Uii+Z9tr
見せたら君逃げちゃうでしょ?
これ見て逃げずに答えられるの?
https://i.imgur.com/0fvGnOm.jpg
0059無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 16:40:58.27ID:kT52Lm0D
あ、そ〜れ、ガッテンガッテン♪
ガガガッテン♪ガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガッテンガッテンガッテンガッテン♪
0060無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 19:32:50.13ID:kT52Lm0D
ガッテンガッテン♪それそれっ♪
試してガッテン♪いやっほーい♪
0061無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 22:20:17.96ID:zYd/RJM4
豚は死んだようだなw
0062無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 22:23:08.97ID:gSbRYoi5
>>58
予想通り馬鹿アスペは今になってやっと証明したな
既にそれは>>49で論破済みだ馬鹿アスペ
今更出しても>>23の時点でお前だと証明できてない時点でお前は詰んでるんだよ馬鹿アスペとことんお前は間抜けだな引きこもり豚ニート
そもそも>>44でお前だと証明できても既に論破と言われてるだろ知障、お前が俺に間違って先に晒せと言ったんだから今回もお前が先に晒すのは常識
次で証明しろと言われたのに出来なかったな豚、馬鹿アスペのお前は無駄なことしただけ、豚が自分で首絞めて完全にまたお前の負け

はい論破
0063無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 22:23:47.09ID:kT52Lm0D
あ、試して♪試して♪試してちょうだい♪試してガッテンちゃん♪
0064無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 22:23:49.69ID:gSbRYoi5
>>59
>>60
早く自殺しろ低学歴雑魚ニート
0065無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 22:24:19.51ID:gSbRYoi5
>>61
豚は今俺が殺してやったぞ
0066無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 22:24:57.89ID:gSbRYoi5
>>63
低学歴雑魚ニート発狂
0067無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 22:25:05.98ID:zYd/RJM4
論理性ゼロで論破論破喚いてるだけで草w
ほれ、さっさと出さんとお前の負けだw
はい論破ww
0068無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 22:30:36.66ID:gSbRYoi5
>>67
自己紹介してる馬鹿ニート
お前もただの豚だな
お前から求めたからさっさと動画出せ常識だぞ間抜け
はい論破
0069無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:48.06ID:zYd/RJM4
豚はマイルールばかりで客観論ゼロなんだよなw
現状は客観的に見て

・俺はインボディを晒している
・豚は何も出せていない

ただこれだけw
どんな屁理屈をこねたところでお前はすでに負けっぱなしなんだよ
はい論破ww
0070無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:17.00ID:gSbRYoi5
豚死んだかと思ってたのに死に損なってたのか
マイルールってなんだ、常識のルールだぞ
マイルールってのはお前が動画出せと言ったら筋が通ると思ってる低学歴引きこもりニートか
何も反論できないでマイルールばかりだけで済ました時点でお前の負けだ、俺の完全勝利
というか、お前はID違うけど、陰ボ晒したと>>23の時点で証明できなかった雑魚か?
またID変わってるんだけど、お前だと証明をまずしろ負け犬

はい論破
0071無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:28.86ID:zYd/RJM4
知らないのか?
常識ってのは独善でありマイルールの事だw
お前の頭の中のクソルールなんぞ知らんw

客観的事実として1ヶ月前から

・俺はインボディを晒している
・豚は何も出せていない

という豚の情けない敗北は何一つ変わっていないw
勝ちたいなら出すもん出すしかねーんだわww

はい論破w
0072無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:07.62ID:gSbRYoi5
それこそお前のマイルールだよ

【常識】
健全な一般人が共通に持っている、または持つべき、普通の知識や思慮分別。

はい論破
お前が前も今回も動画を先に晒すのは論破済み
お前はそれの反論が「マイルール」で終わった雑魚
健全な一般人が見たら明らかにお前が負け犬と見る
悔しかったらちゃんと低学歴引きこもりニートなりに頑張って反論してみろ負け犬

だから、まだお前がそいつだという証拠はないからな、ホラ吹き
IDが変わる度にお前は証明を強いられるんだよ馬鹿アスペだから
その主張してる時点でお前が馬鹿だと思われるのは必至

そもそも、1ヶ月前の時点でそいつはIDすら書かないで逃げて動画を晒さなかったんだから信用はないとこの前言っているはずだが、馬鹿は都合がいいことしか言わないからな
その時点でお前は論破されている、更に何故身長を晒さなかったのかの問いと何で20kgと十分で言って陰ボを晒したのに30kgスレにいるのかすらも答えない負け犬だろ
どう見てもお前とそいつの完全な負け

はい論破
0073無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 23:41:35.22ID:zYd/RJM4
本当の常識の意味はそうだが、お前の言う常識はただのマイルールだw

なぜかって?
お前の言う常識は常識事典やウェブサイトに全く載っていない
それはつまり、一般人が持っていないと言うことでありお前は「非常識」な「マイルール論者」と言うことに他ならないw

常識というなら出典くらい出してから言おうな
はい論破ww
0074無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 23:47:02.07ID:gSbRYoi5
>本当の常識の意味はそうだが、お前の言う常識はただのマイルールだw

意味不明
それこそお前のマイルールだろう
お前がマイルールと言って何も論じない時点でお前に常識などない馬鹿だというのは自明
はい論破

先に相手に求めたほうが出す、これの何がおかしいんだ?
なら、お前の対案はなんなんだ、相手に求められたらそれに応じる、か?
そちらのほうがただの馬鹿であるし、それが常識だと言うのなら、お前の中では俺から動画を求めたらしいから、どっちにしろお前が動画を出すことになる
はい論破

おかしなことを言うと辻褄なんて合わなくなってくるぞ低学歴馬鹿ニート豚
またろくに反論できずに自分の首を絞めただけで完全にお前の負けだ負け犬
はい論破
0075無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 23:56:02.79ID:zYd/RJM4
屁理屈はどうでもいいんだけど
お前の主張する常識の出典はどうした?まあ出せないわなw
つまりそれは常識ではなくマイルールということだw

客観的事実として1ヶ月前から

・俺はインボディを晒している
・豚は何も出せていない

という豚の情けない敗北は何一つ変わっていないw
勝ちたいなら出すもん出すしかねーんだわww

はい論破w
0076無記無記名
垢版 |
2019/03/20(水) 23:59:02.18ID:gSbRYoi5
論破されたら屁理屈で逃げるお前みたいなのを常識のない負け組と言う
お前の主張する常識こそ出せよ、俺は既に出典はあるし、常識は言ったほうが出すだよ
で、お前の常識は?俺の言った通りでいいのか逃げずに答えろ
また身長と30kgスレにいることみたいに答えないのか負け犬低学歴ニート豚

最後はまた同じことを言って、既にそれがお前だという証拠を出せと言っているのにまたしてる馬鹿アスペ
またお前の負けだ

はい論破
0077無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 00:03:45.13ID:i45mbCw0
俺は常識で物を語ったことはないと思うが?
常識なんて言葉を使うのは、お前みたいなのが常識と主張するマイルールをそのまま返して
逃げ惑う様を楽しむときくらいだw
ついでにお前が常識の出典を示せたレスなどどこにもないww


で、客観的事実として1ヶ月前から

・俺はインボディを晒している
・豚は何も出せていない

という豚の情けない敗北は何一つ変わっていないw
勝ちたいなら客観的事実を変えていかなきゃどうしようもないぞww

はい論破w
0078無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 00:12:06.95ID:o3C5MJzH
それは常識がお前にないからな
お前は都合がいいマイルールで語ってるだけ
常識で語れと言っているんだよ、それで俺の常識を否定するのなら、まず対案を出せ
先に言ったほうが出すってのがマイルールとお前は言うんだから、お前の常識は自ずと言われた方が先に出すってことになるんだがすっとぼけずにさっさと明示しろ負け犬
俺は常識で語っているから誰が見ても客観的にお前を論破できているが負け犬のお前はマイルールで反論しないで同じことを言っているから誰にも納得されないだけ
俺の常識を否定するのなら、お前が常識を言えと言ってんだよ、そして出典を求めるのならお前が出典を付けてお前の常識を言ってみろ
はい論破

また客観的にそいつが完全に負けた話か
お前が完全に負けたことを証明しろと言ってんだよ
また逃げた低学歴ニート豚のお前の負け
はい論破
0079無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 00:14:37.07ID:i45mbCw0
俺はあくまで

・俺はインボディを晒している
・豚は何も出せていない

という誰の目に見ても豚が敗北している客観的事実しか言っていないw
必死でスルーしたところで勝ちたいなら客観的事実を変えていかなきゃどうしようもないぞww

はい論破w
0080無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 00:18:31.11ID:o3C5MJzH
だからそれがお前だという証拠は?
誰の目に見ても低学歴引きこもり豚ニートのお前が証拠を出さないで敗北している客観的事実しか言っていない
お前のそれこそただのマイルールをずっと言ってるだけの馬鹿丸出しの低学歴引きこもり豚ニート
必死にスルーしてるのはお前だ、身長が載っていないことと何故30kgスレにいることかをそれがお前だと証明したあとにちゃんと逃げずに言えよ負け犬

はい論破
0081無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 00:28:34.87ID:i45mbCw0
>予想通り馬鹿アスペは今になってやっと証明したな

>>62で豚が証明できたことを自分で認めてるけど?w
はい論破w
0082無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 00:28:53.93ID:oLBCdjUY
前も同じような荒らしいたな
語彙少なすぎ
全然進歩してない
0083無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 00:30:06.63ID:o3C5MJzH
>>81
ID変わってる
はい論破
0084無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 00:31:55.22ID:o3C5MJzH
>>82
お前みたいなポッと出の古参気取りもよくいる
馬鹿の一つ覚えで語彙がないを吠える
語彙力があってもまともに論ぜれなかったら意味ないことを理解しろよゴミ荒らし
0085無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 01:37:03.61ID:i45mbCw0
別にID変わったから他人って事でもなんでもいいよw

客観的事実として1ヶ月前から

・俺はインボディを晒している
・豚は何も出せていない

という豚の情けない敗北は何一つ変わっていないしなw
勝ちたいなら客観的事実を変えていかなきゃどうしようもないぞww

はい論破w
0086無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 01:40:22.22ID:o3C5MJzH
じゃあお前の負けな負け犬雑魚
ずっと同じこと連呼してろ知恵遅れ
俺は証拠出さない限り同一の豚とは認めないからまたお前の完全な負け

はい論破
0087無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 02:12:05.44ID:i45mbCw0
お前って誰だと思ってんだ?w
他人なら負けも何もないし
同一と思うなら客観的にお前の負けだw

1レスで矛盾するとは豚はなかなかのアホぶりだなw
0088無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 03:02:18.53ID:HK5MwFGz
ガイジ度の競い合い
0089無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 03:26:13.20ID:i45mbCw0
えー俺もガイジに見えちゃうのか、悲しいわ
まあガイジで遊んでる時点で側から見りゃ大して変わらんもんなw

しかしベンチは面白いねぇ
ダンベルもバーベルもレップセットじゃないやり方もやるけど
どれも刺激が違ってなかなか新鮮
重量に傾倒するのも醜く肥大するだけだしつまらんなと思ってたんだけど
いろんなやり方を知ったらまた楽しくなったわ
0090無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 05:33:10.46ID:o3C5MJzH
>>87
お前はその他大勢の負け犬馬鹿ニート豚だよ
完全論破されて負けたら今度は自分は他人だとか意味不明な理論で逃げてる馬鹿アスペ
同一でもお前の負け他人でもお前の負けだ知恵遅れ低学歴引きこもり豚ニート

はい論破
0091無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 05:34:14.45ID:o3C5MJzH
>>88
その一レスだけでお前の方がガイジ度は俺より上
0092無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 05:40:57.17ID:o3C5MJzH
>>89
お前は明らかに論理破綻した精神年齢低い引きこもり低学歴ガイジだろ
俺みたいに論理的に論破してるのを遊びと言うのであってお前のはただ豚が喚いてるだけと言う

そして馬鹿アスペ豚はいきなりベンチの話を無意味にし出した
お前はダンベル20kgで十分と言ってた豚なんだろ?バーベルもやるのか豚
そんなんだから他人と言われる
豚が30kgスレにいる時点で矛盾してるからな
雑魚エアプ豚が無意味なレスすんな
お前が何を喚いても俺には敵わない

はい論破
0093無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 05:44:47.58ID:eLgLUSZa
連投でガイジレス数優勢に!
暫定トップガイジだ!
0094無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 05:54:10.08ID:o3C5MJzH
ガイジは短絡思考アスペだからレス数で物事見るのか
論破するんだから俺に対してレスしてる馬鹿アスペガイジどもと同等以上はレスするに決まってるだろ知障
はい論破
0095無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 06:44:52.90ID:GZ0hsqtr
トップ独走おめでとうござます
0096無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 10:19:31.11ID:emIIozHw
ガッテンガッテン♪それ行けガッテン承知♪ガッテン承知の助♪ガッテン承知の助平♪試してガッテン
0097無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 10:21:34.64ID:i45mbCw0
豚が何を喚いたところで、客観的事実として1ヶ月前から

・俺はインボディを晒した
・豚は何も出せていない

という情けない豚の敗北の事実は何も変わっていないw
いくら詭弁でまくしたてても客観的事実は何も変わらないし
ただの何も晒せない自己愛性人格障害者でしかないww

はい論破w
0098無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 10:35:38.91ID:i45mbCw0
この前試しに28kgダンベルでベンチしてみたけど
ヒジが痛くて結構キツかったな
スレ的には30kgで6〜8レップできたら卒業になるの?
0099無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 10:43:09.92ID:HdvLfwIA
>>98
10レップで卒業です
0100無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 11:10:49.04ID:i45mbCw0
今度試してみるか
上げるよりも最初のセットアップが怖いんだよね
ヒジがバキッと逝ってしまいそうで
0101無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 11:29:29.69ID:o3C5MJzH
>>96
早く自殺しろ雑魚ニート
0102無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 11:32:24.11ID:o3C5MJzH
>>97
引きこもり豚ニートがいくら同じことを喚き続けても1か月前のその豚がお前の証拠を未だに出せていない馬鹿アスペ
都合が悪いことは一切スルーする論理破綻馬鹿のお前が客観的にも完全に負け

はい論破
0103無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 11:34:28.24ID:o3C5MJzH
>>98
遂に雑魚だと自分からカミングアウトしたか馬鹿アスペ
>>1も読めない馬鹿
普通の流れでもお前今叩かれて貶されてるところだぞゴミ
やっぱりこういう間抜けなレスする奴がいつまでも根に持って発狂してるんだなそのくせ同じことしか言えない馬鹿
0104無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 11:35:39.15ID:o3C5MJzH
>>100
お前自称178cmの90kg設定のくせにそんな雑魚なのか
どんどんエアプ臭くなってきたなこの雑魚
0105無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 11:41:55.76ID:emIIozHw
ガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテンガッテン♪
0106無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 11:45:29.89ID:IwMTkzQp
なんだこのスレ
ベンチプレス30kg10発できないのか?
0107無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 11:53:52.74ID:o3C5MJzH
>>105は自称ベンチ30kg3回の雑魚
バーベルスクワット20kgの足身障
0108無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 11:57:40.33ID:i45mbCw0
出来たところで何か偉いわけでもないからねぇ
ただの自己満足だよw
0109無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 12:00:45.98ID:o3C5MJzH
30kgすら出来ない奴は雑魚確定
やっぱりこいつ出来ないんだな雑魚
そんなんでずっと発狂してて情けなくないのか
雑魚ほど無意味に吠えるのが証明されたな
陰ボ以前にお前は雑魚
はい論破
0110無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 12:04:25.73ID:i45mbCw0
筋肉量48.4%がそんなに悔しかったの?w
0111無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 12:06:26.67ID:o3C5MJzH
それも使えない筋肉だと言うことが明らかになったな間抜け
そもそもお前誰だよ雑魚
0112無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 12:07:48.58ID:i45mbCw0
30kg上げられたところでどこで使うの?
引越し屋ならともかくw
0113無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 12:08:33.12ID:o3C5MJzH
筋肉量48%でどこで使うの?
はい論破
0114無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 12:10:25.32ID:i45mbCw0
ルックスに使うに決まってるじゃん
見た目ほどわかりやすい成果はないんだよなぁw
0115無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 12:12:32.57ID:o3C5MJzH
30kgセットできない雑魚の筋肉量48%なんて見た目ゴミだろ
はい論破
0116無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 12:16:03.06ID:i45mbCw0
むしろ重量ばかりの人ほど
重量の割に細かったりアンバランスな体型だったり
贅肉まみれだったり奇形だったりで見苦しい事が多いけどねw

自分の理想とする体型がゴールだから
挙げられる重量なんて重要ではないんだよw
0117無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 12:19:24.52ID:o3C5MJzH
妄想し出したか雑魚
30kgすらできない時点でお前の方が確実に腕細い見た目ゴミ確実
お前はその贅肉まみれの奴と目糞鼻糞の雑魚
30kgすら挙げれない体型がゴールなんてただの糞ガリ体型と一緒の自己万
はい論破
0118無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 12:26:26.98ID:i45mbCw0
最初から自己満足だと言っているんだがなw
というか自己満足以外に何のために重量を上げるんだ?w

挙げられる重量と筋肉量は伴わないんだよなあこれが
悲しいことに俺は細マッチョが理想なんだが
理想と違う方向に体が恵まれているようで
ウエイトを上げすぎるとゴリラ体型になってしまうw
バルクがあるとスポーツで不利だしバランスが難しい

フリーウェイトやマシンで鍛えつつ有酸素で余計な脂肪や筋肉を落とそうと頑張ってはいるが
なかなか理想の体型は遠いなw
0119無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 12:38:57.49ID:o3C5MJzH
お前の自己満足は30kgの話だろ間抜け
30kgも挙げれない48%も自己万ってことだ雑魚

またお前に都合がいい勝手なマイルールか
腕がでかい奴が低重量でしかやってないなんて聞いたこともない
お前は細マッチョにもなれてないただの糞ガリ、贅肉豚と目糞鼻糞の見た目も雑魚
また勝手に証明できてないホラ吹いてるのか
ならもっと痩せろデブいくらでも修正はできる
そもそもお前の言ってることは筋トレしてない奴がマッチョになりたくないからと言ってるのと一緒だぞエアプ雑魚
安心しろ28kgですら肘が痛いとか言ってる才能ないお前にマッチョになるのは無理だから
糞ガリの方がスポーツで不利だぞいいわけすんな雑魚

そりゃ20kgで十分とか向上心のない奴に逞しい身体なんて手に入るわけがない
お前センスないなら鍛えるのやめたらどうだ雑魚
0120無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 12:45:32.37ID:i45mbCw0
筋肉量が48.4%もある90kg超でクソガリねえw
それこそ聞いたことがないわww

そして残念な事にスペックも晒せない妄想イキリに
何の悔しさも向上心も湧かないんだよなw
お前の悔しさは痛いほど伝わってきて楽しいけどなww
0121無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 12:56:19.26ID:o3C5MJzH
糞ガリレベルの腕だろう
20kgでしかしてない雑魚なんだから
90kgで筋肉量48%もあれば普通は50kgぐらいはセット組める
だから>>104で俺はおかしいとレスしてる
未だにお前が陰ボ出した奴とは証明できてないが、その陰ボの信憑性がいよいよ怪しくなってきたな
少なくとも28kgすらろくにできない奴の腕なんぞ糞ガリだ

残念な馬鹿アスペはお前だ何度も言ってるがお前は日の途中でIDが変わってしまっててお前だという確たる証拠がないから陰ボを晒したことは認められないんだよら間抜け
そもそも俺はネットでなんか晒すつもりはないから俺から求めるなんてことは明らかにおかしい数値を言ってる馬鹿でない限りしないぞ
お前は1か月前に20kgと言ってた奴を自称してんだろ?なら何故このスレにいるんだ1か月前に20kgスレで馬鹿にされて悔しかったんだろう
そりゃ20kgでイキってた方が恥ずかしいからな
それでも向上心沸かないならこのスレから消え失せろよ雑魚
30kgスレに何でいつまでもいるのか答えれない時点でお前の負け
はい論破
0122無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 13:00:01.06ID:i45mbCw0
はいはい、わかったから頑張って晒せるような立派な体作りでもしなさいなw
0123無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 13:03:08.24ID:o3C5MJzH
論破された雑魚
やっぱりこのスレに何故いるか聞かれると相当都合が悪いようだな
早くこのスレから消えろ負け犬の糞ガリ
俺は立派だけど晒す気はない
そもそもお前も1か月前の奴だとしても信憑性怪しい紙切れしか晒してないだろ
お前が身体晒せるぐらいになれよ向上心もない雑魚
0124無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 13:22:30.70ID:o3C5MJzH
この雑魚は馬鹿だから43歳のジジイと自ら晒しちゃってるな
その年齢で見た目って、15年ぐらい遅いだろ負け組ジジイ
43歳で30kgすら挙げれないって若い頃はろくに筋トレしてなかった初級者だとわかる
頭も弱い哀れなジジイだったな

https://i.imgur.com/U61UCM7.jpg
0125無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 13:28:04.05ID:i45mbCw0
年齢を知られると何かマズイのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況