X



アナボリックステロイド総合スレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 97b8-WpCY [126.102.232.174])
垢版 |
2019/03/09(土) 11:00:18.09ID:K+xxpvfo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ステ及びドーピング全般について語るスレです
何でも教えてくれ、ではなく出来る限り自分で調べてから質問しましょう

テンプレ>>2

前スレ
アナボリックステロイド総合スレ50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1549269516/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0188無記無記名 (ワッチョイ 3fa7-9Z9t [123.227.149.204])
垢版 |
2019/03/14(木) 20:23:56.33ID:DYsTbPVO0
欲求wwwwww
0189無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 21:17:06.51
>>186
正面痛いのは単純に神経とかの兼ね合いでは?
筋注関係なく

痛みも背中のほうが耐えられるやん
0191無記無記名 (ワッチョイ 3fa7-9Z9t [123.227.149.204])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:46:33.64ID:DYsTbPVO0
>>190
もうちょい頑張れwwwwwwww
あほ過ぎて酒の肴にならんwwwwwww
誰か相手してwwwwwwww
0193無記無記名 (ワッチョイ 3fa7-9Z9t [123.227.149.204])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:21.76ID:DYsTbPVO0
>>192
エステルだけだけどwwwwwwwwww
エステル違ったらどうなるの?wwwwwww
0196無記無記名 (ワッチョイ 3fa7-9Z9t [123.227.149.204])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:05.28ID:WoqRMRB80
>>195
長距離がいいですか?wwwwwww
短距離いいですか?wwwwwwww
どっちがいいですか?wwwwwww
0199無記無記名 (ワッチョイ 13b8-2wZu [60.106.147.99])
垢版 |
2019/03/15(金) 05:57:12.76ID:7N/P35ho0
【研究】筋肉を若返えらせる薬剤が開発される…7日間の治療中でマウスの筋力70%増加、筋肉量は2倍に、副作用なし/米テキサス大
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552592035/
0200無記無記名 (スプッッ Sd5f-+68H [49.98.12.105])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:51:57.45ID:vpDXu6krd
久々の草無双やな(´▽`)
0201無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 08:30:08.51
人間でも副作用なければいいのにね
0202無記無記名 (スプッッ Sd5f-+68H [49.98.12.105])
垢版 |
2019/03/15(金) 15:39:45.48ID:vpDXu6krd
色々やったけど僕はテスE単体 1g/wが一番合ってる
0203無記無記名 (スプッッ Sd5f-b6+Z [1.75.252.236])
垢版 |
2019/03/15(金) 16:02:22.84ID:WJ0UYgPTd
>>202
今までどんな混ぜ物やった?
0210無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 17:46:50.51
>>209
同じサイクルやったけど頭痛も副作用も特になし
乳首に来るくらい

>>205
ごめん知らないわ
気にせず安いの買えばいいですよ
0212無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 18:08:50.71
冷蔵庫に入れるとかアホかよ
何年保管するつもりだ
0214無記無記名 (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.54.38])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:56:40.30ID:vHF3sHMxa
初めてのサイクルでデカ使ってるんだけど、女性化対策はアリミデックスのみで 大丈夫でしょうか?
過去スレでブロモクリプチンじゃないと対応できないと書いてあり、実際サイクル1週間ほどで乳首が常に立ってる
ような状態なのですが、、
0215無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 19:12:06.86
>>214
デカのみのサイクルなんてなんで始めたの?


ちなみにデカをスタックしてる時の対策がプロラクチンだけだと思ってる人がいるけど実際はプロラクチンとエストロゲンのシナジーで女性化する
デカのみとかいう訳わからんサイクル組んでるなら知らないけど、エストロゲンレベルを下げるのも対策になる
0216無記無記名 (ワッチョイ c35c-jjdz [210.165.0.174])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:55:03.23ID:4/xrBFUB0
抜けるなって感じるときは尿や便が増えたりするもの?
0217無記無記名 (JP 0H97-rX/M [210.162.55.229])
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:28.68ID:j8ZaauHHH
>>216
サイクル終わってステが抜ける体感のことか?
テストeなら最後の注射からクロミフェン飲むまで3週間空けるが、おれはやる気がなくなってくるというかメンタルがへこむね
0218無記無記名 (ワッチョイ f30b-YxN5 [14.101.74.50])
垢版 |
2019/03/15(金) 22:59:02.19ID:OCOh7StP0
先ほど最後のテストEから2週間経過したのでHCG打ったんですが
5000iuとはいえ、溶かす水が少ないので体感本当に5000iuもあるのかと思ったくらいです。
0219無記無記名 (ササクッテロ Sp37-9Z9t [126.35.212.98])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:09:00.35ID:nwJ3+3u3p
>>218

おいおいちょっと酷くないかwwwwww
溶かす水の量で濃度測るとかwwwww
その知識でよくインジェできるなwwww
0220無記無記名 (ワッチョイ 3fa7-9Z9t [123.227.149.204])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:17:45.29ID:BRhBbgm00
アフィとかアホグルがステは安全なお薬言うてるがwwwww
アホすぎwwwwww
肉体的ダメージは勿論wwwww 脳ダメージもでかいwwwww
ステが脳幹すり抜けられるのは知ってるよな?wwwwwww
俺もグルも精神的に病んでる分かるやろwwwwwww
ただ元から病んでるかステなんて使うのかwwwwww
ステ使ったから病んだのかは分からないwwwwww
0221無記無記名 (ワッチョイ 3fa7-9Z9t [123.227.149.204])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:27:57.19ID:BRhBbgm00
すまんwwww 酔ってて誤字脱字だらけやなwwwwww
0222無記無記名 (ワッチョイ 43b8-+aqj [114.181.230.204])
垢版 |
2019/03/16(土) 03:59:47.53ID:iwC+1Dm10
このスレのみんなは経口じゃなく注射?
針はドコに廃棄するの?
0223無記無記名 (ワッチョイ 3f08-Lc3s [61.45.80.101])
垢版 |
2019/03/16(土) 04:05:38.72ID:rWVMTHvH0
>>222
あのさ
その話このスレ内でも出てんだから少しは見ろよ
0224無記無記名 (ワッチョイ 3f08-Lc3s [61.45.80.101])
垢版 |
2019/03/16(土) 04:08:23.75ID:rWVMTHvH0
だいたい過去スレ見れば解決するのに、延々と同じやりとり繰り返してるよな
0225無記無記名 (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.46.36])
垢版 |
2019/03/16(土) 04:48:55.32ID:IBS13Ok8a
プロペシア飲むとステロイドの効果って多少なりとも落ちてしまいますか?
もっというとプロペシア飲まない方が筋量増えやすいとかありますか?
0227無記無記名 (ワッチョイ c35c-jjdz [210.165.0.174])
垢版 |
2019/03/16(土) 08:12:32.56ID:dNnHufo60
>>217
精神面だけ?物理的な尿や便の変化は?
0228無記無記名 (ワッチョイ 3f7c-Oizo [123.254.19.119])
垢版 |
2019/03/16(土) 08:55:14.28ID:EdaZClmf0
>>225
髪か筋肉かどっちか諦めろ。
二兎を追う者、一兎も得ず。
俺なら筋肉をとるかな。今更髪の毛生やしてもしょうがないでしょ。
0229無記無記名
垢版 |
2019/03/16(土) 08:57:01.40
スキンヘッドにする口実ができるな
0230無記無記名 (アウアウカー Saf7-DiLr [182.251.248.18])
垢版 |
2019/03/16(土) 09:04:55.09ID:HW85OLSOa
スキンヘッドは楽でいいぞ
0231無記無記名 (JP 0Hf7-PKKy [172.94.27.48])
垢版 |
2019/03/16(土) 09:32:32.37ID:pbX/2ChcH
>>223-224
とはいえあまりにも何回も聞かれるし、次スレ用のテンプレ作った方が良さそう
よくある質問ってニードル、シリンジの入手と廃棄……あとはなんだろ
0232無記無記名 (ラクッペ MMb7-rX/M [110.165.178.77])
垢版 |
2019/03/16(土) 09:37:25.91ID:8Wh8OBevM
>>227
ごめん、排泄系は気にしたことないや。早くカッティングしたくなっていつも焦る
0233無記無記名 (アウアウカー Saf7-DiLr [182.251.248.18])
垢版 |
2019/03/16(土) 09:46:09.07ID:HW85OLSOa
>>231
ニードルとシリンジはいらん
0242無記無記名 (スップ Sd5f-Lc3s [1.66.105.16])
垢版 |
2019/03/16(土) 15:32:26.41ID:WBClBswBd
>>231
無視すりゃいいんだよ別に
テンプレにだって販売業者あるじゃん
見つけられないやつはアホなんだよ
0243無記無記名 (ワッチョイ 3f08-Lc3s [61.45.80.101])
垢版 |
2019/03/16(土) 15:34:18.37ID:rWVMTHvH0
>>226
最後の煽りいるか?
読みづらいって…小学生以下かよ…
0244無記無記名 (ワッチョイ 3f08-Lc3s [61.45.80.101])
垢版 |
2019/03/16(土) 15:36:37.28ID:rWVMTHvH0
>>238
人それぞれ時それぞれ
中に入ってればそれでいい
0247無記無記名 (ササクッテロ Sp37-9Z9t [126.35.212.98])
垢版 |
2019/03/16(土) 15:52:08.15ID:nwJ3+3u3p
お前ら針の話題はやめろと何度言えばwwwwwwwww
いい加減にしないと経口しか出来なくなるぞwwwwwww
0248無記無記名 (ワッチョイ 3f08-Lc3s [61.45.80.101])
垢版 |
2019/03/16(土) 15:53:49.22ID:rWVMTHvH0
>>225
ステロイドって大まかな括りにしてるけどフィナってどういう薬か分かってるよね?
フィナ効かないものと一緒に飲んでもハゲるよ
0249無記無記名
垢版 |
2019/03/16(土) 15:58:58.14
>>248
なんだっけ?効かないやつ
ジヒドロじゃなくて頭にくるのはなんだった?
0250無記無記名 (スッップ Sd5f-Lc3s [49.98.156.19])
垢版 |
2019/03/16(土) 16:01:35.77ID:r8iNNZG7d
>>226
草氏馬鹿にしてんの?
0251無記無記名 (ワッチョイ 3f08-Lc3s [61.45.80.101])
垢版 |
2019/03/16(土) 16:13:45.90ID:rWVMTHvH0
>>249
どういう機序でフィナが頭髪の脱毛を防ぐのか考えろ
人によって抜け具合も防ぎ変わるから、俺は大丈夫だったとかふざけた事いうのはやめろよ
0252無記無記名 (ワッチョイ 3f08-Lc3s [61.45.80.101])
垢版 |
2019/03/16(土) 16:14:59.00ID:rWVMTHvH0
クレクレ嫌いなので、結局何のステがフィナと相性が悪いんだよとか煽ってきても無視
0253無記無記名
垢版 |
2019/03/16(土) 16:16:52.18
まぁ別に調べられるからいいって
普段自分が使うステにその問題ないから特に気に留めてないだけよ

一人で何始めてるんだか
0254無記無記名 (JP 0Hf7-PKKy [172.94.27.163])
垢版 |
2019/03/16(土) 17:30:21.45ID:i/9NeRuIH
はああああああもっとゴリッゴリのバッキバキのムキムキのモンスターになりてぇぇぇぇ!!!
こんなに努力してステ入れてんのに全然物足りねえよ!!!
0258無記無記名 (ワッチョイ 7326-rX/M [180.11.118.121])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:10:40.04ID:e1pPnQxX0
>>257
魚眼レンズとか画像修正してるよ。
0262無記無記名 (ワッチョイ 33b8-qSNg [126.27.50.22])
垢版 |
2019/03/17(日) 02:45:31.33ID:HBe//B1I0
テストPを27Gの1/2インチで肩に筋注って無理かな?
27Gの針が大量に余ってるんだけど
0264無記無記名 (スプッッ Sd5f-+68H [49.98.12.105])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:47:14.11ID:k1EMIYS8d
>>260
20週w
0265無記無記名 (スプッッ Sd5f-+68H [49.98.12.105])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:48:14.52ID:k1EMIYS8d
>>263
ステロイドガンw
0270無記無記名 (ワッチョイ 73e3-bP2B [180.146.69.204])
垢版 |
2019/03/17(日) 13:05:47.75ID:FBgliMuq0
実際に身体や心を壊したヤツがその体験を語ったり
長年副作用や後遺症で苦しんでる患者を治療してきた医者が警告しても無駄なのに
経験も知識も無い部外者の戯言なんて何の意味無いぞ
0271無記無記名 (スプッッ Sd5f-+68H [49.98.12.105])
垢版 |
2019/03/17(日) 15:40:32.50ID:k1EMIYS8d
>>268
劣等感の裏返しですね?w 
0272無記無記名 (ササクッテロ Sp37-9Z9t [126.35.193.200])
垢版 |
2019/03/17(日) 15:56:01.40ID:Xlx3tf5Sp
妬みにまじレスすんなってwwwwwwww
こんな奴はナチュラルでも3流以下wwwwww
ステ使っても5流以下wwwwww
妬むより教えこえwwwwwwww
ナチュラルで行くなら妬まずこんなスレ見るなwwwww
スレ見ながら涙目でハンカチ噛んでる姿が目に浮かぶwwww
0273無記無記名
垢版 |
2019/03/17(日) 16:02:19.80
確かにナチュラルででかい人ってそれなりの自信あるからステに関しても嫉妬心無いよね
0274無記無記名 (ササクッテロ Sp37-9Z9t [126.35.193.200])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:05:41.05ID:Xlx3tf5Sp
>>262
体脂肪も分からんのに答えられるかwwwwwwwww
まぁアバウトだが20%以下なら届くwwwwwwwww
普通に考えてみろ1インチの半分やぞwwwwwwwww
ただ27gで油性放り込むのがきついwwwwwww
指トレだと思って頑張れwwwwwwww
ちなみに皮下でもいけるぞwwwwwww
1ml以下にしとけwwwwwwwww
0275無記無記名 (ワッチョイ 3fa7-9Z9t [123.227.149.204])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:36:08.37ID:+oT6pcCU0
>>273
それ違うwwwwwwwwwww
知り合いのでかいナチュラル供はお前らよりよく知ってるwwwwww
アナボリックステロイドとペプチドステロイド詳しくなければナチュラルでもデカくなれないwwwwww
当たり前やなwwwwwwwww
知っててデメリットが上回るから使わないだけwwwwwww
0276無記無記名 (ワッチョイ 3fa7-9Z9t [123.227.149.204])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:37:07.77ID:+oT6pcCU0
間違えたwwwwww
アナボリックホルモン ペプチドホルモンwwwwww
0277無記無記名 (ワッチョイ 33b8-qSNg [126.27.50.22])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:43:13.36ID:HBe//B1I0
>>274
ありがとう
たぶん12%前後くらいだからやってみる!
ダメならおとなしく23G買うわ
0278無記無記名 (ワッチョイ 3fa7-9Z9t [123.227.149.204])
垢版 |
2019/03/17(日) 17:32:46.68ID:+oT6pcCU0
>>260
少量デカについては過去スレで語ったwwwwwwww
少しぐらい遡れwwwwwwww
0279無記無記名 (ラクペッ MM77-rX/M [134.180.2.209])
垢版 |
2019/03/17(日) 17:35:24.57ID:ommwO+qaM
>>261
60代後半かなと思ってたら40代で吹いた。すげーハゲ方してるけどユーザーなのかね?痴呆気味なのか会話もループして見てられない
0282無記無記名 (ワッチョイ 3fa7-9Z9t [123.227.149.204])
垢版 |
2019/03/17(日) 18:56:46.47ID:+oT6pcCU0
>>281
俺は100mg/wから推奨してるwwwwwww
関節保護とデカディックの為wwwwwwwww
その代わりその他のステしっかり入れとけwwwwww
0283無記無記名 (ワッチョイ 3fa7-9Z9t [123.227.149.204])
垢版 |
2019/03/17(日) 18:57:49.11ID:+oT6pcCU0
あー誰かケナコトル個人輸入出来るところ知らない?wwwww
身体に悪いのは分かってるけどあれ打つと花粉症一発で治るwwwwwwwww
ステロイド最強やわwwwwwwww
京都で打ってくれる所教えて欲しい?wwwwwww
調べたら分かるけどwwwwww

マルチすまないwwwwwwww
0284無記無記名 (アウアウエー Sa9f-kdx8 [111.239.175.161])
垢版 |
2019/03/17(日) 19:18:06.43ID:k6EhOhLWa
安直な筋トレ至上主義で医者軽視、医者不信で自分が損したらアホらしいぞ
副作用でてるなら処方が出せる専門医に相談した方が良いぞ
素人筋トレマニアには限界があるのだ
0285無記無記名 (ワッチョイ 3fa7-9Z9t [123.227.149.204])
垢版 |
2019/03/17(日) 19:51:38.41ID:+oT6pcCU0
>>284
お前総合まで現れたかwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況