X



【元フィジィーズ】バルキー小松【切れ食い】9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 21:36:28.89ID:HDcU1tPq
>>442
X2Xっていう海外のゴリマッチョ御用達ウェアだ。
0450無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 23:18:06.16ID:97N34XVm
>>437
あなたは口臭そう。腐った羊水みたい
0451無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 06:22:23.62ID:IrmS182/
ワキガじゃないとしたらコアラが臭いのは風呂入ってないからか?
0452無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 13:32:05.61ID:VK3SQyE1
若い才能ある子に抜かれていくんだろうな
何も成し遂げず朽ちていくのか…
0454無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 14:53:05.74ID:zDoaD0W5
ジムやめて和室でトレとか(笑)
0455無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 15:05:47.83ID:JWKOVNCb
小松のやってるラーメン屋ってどこ?
0456無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 17:18:12.45ID:VK3SQyE1
フィジーズの住所の近くのラーメン屋探せば出てくるんじゃない?
0457無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 18:06:21.36ID:iWo2pG4f
前横川に負けるって言ったら叩かれたがもう勝ち目ないなw
0458無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 18:48:22.40ID:1iuews8k
誰が叩いたか知らんけど、殆どの人は勝ち目ないって思ってるよ
0459無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 18:49:18.64ID:xGAuqdaL
前から勝ち目はなかったよね。叩いてた奴なんかいたっけ?
0460無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 19:15:40.44ID:UNz619Nk
横川に勝てるのは鈴木くらいだろ、
今年は鈴木も負けるかもしれんが、、
0462無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:06.05ID:PUfa2M8D
さすがに店晒しはやめたれよ
0463無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 20:17:36.68ID:NNnxQzej
時給870円か・・・
月10万稼げればいい方か
0464無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 20:29:22.20ID:iWo2pG4f
>>458
>>459
横川の話したらこんな訳分からん奴が沸いたからなw

無記無記名 2018/05/21(月) 19:25:58.21
バルキーはまだこれから開花する可能性が高い逸材だろうが
横川も相沢もこれから地獄みて将来どうなるかって状態なのに
0465無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 20:37:22.22ID:1iuews8k
>>464
今地獄見てんのは誰だよって話だなw
0466無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 21:22:02.04ID:HriIWGad
フィジーズでの勤務態度が悪いって前スレに誰かが書いてなかった?
バイトでも高校生レベルの時給だし、ラーメン屋キツイから長く続かないだろう…
何故こうなった?フィジーズに居た方が幸せだったろうに
0468無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 21:43:16.12ID:yNLHzTGq
カタボっちゃうんでプロテイン休憩しますとかは出来ないだろうし割と大変そう
0469無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 21:44:37.43ID:VK3SQyE1
忙しい時にプロテイン飲むんで休憩しますとか言ったら筋肉バカって言われるだろうな
0471無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 22:23:59.39ID:1iuews8k
どっちかと言えば、バカ筋肉だな
0472無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 22:49:27.59ID:P8+fhhd8
今が辛いと思ってるか
今は楽だと思ってるか

それによって今までの自分を振り返れる
とても良い機会だよ
0473無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 00:03:00.57ID:szOe1Nk5
コミュ障だから人と一緒に働くのは厳しいだろう
フィジーズがどれだけ恵まれた環境だったかわかってないんだよな
0474無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 00:26:45.53ID:2YB/gIGX
社会の厳しさを学んだ方がいいかもね…
0475無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 00:28:53.61ID:3fhX94f9
美容院まで経営してる優秀な彼女が居るから何も問題ないだろ
0477sage
垢版 |
2019/02/18(月) 07:24:43.52ID:UB5FORfP
スポンサーと言いなさいくそガリ雑魚
0478無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 08:03:52.84ID:n7z1VPGG
>>477
世間ではそれをヒモって言うんだよw
0479無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 08:20:41.02ID:KTu3ONfe
このスレはgu◯a.の提供でお送りしています
0480無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 08:46:39.83ID:eK0oFwM6
>>473
恵まれてないよ15万の給料だものブラック会社だからね
0481無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 09:02:25.14ID:gmhrkk6z
会社ってよりジムのトレーナー自体が薄給
業務内容なんてトレーニング見てるのと片付けと自分の筋トレプロテイン補給ぐらいだし
0482無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 09:35:24.08ID:QUXmi0yX
1日870×8=6960

一か月で6960×20=139,200円。ラーメン屋で一生懸命やってもたかが知れてる
0483sage
垢版 |
2019/02/18(月) 10:12:43.24ID:UB5FORfP
>>482
何故に週5計算なんだか
0484無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 10:46:52.38ID:QUXmi0yX
週5でもトレーニング自体厳しいぞ
フィジーズは恵まれ過ぎてたから現実見るのも良いかもな
0485無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 11:31:56.63ID:gmhrkk6z
小松早く環境変えてほしいわ
y4辺りに行ったら急成長しそう
0486無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 12:12:12.30ID:KTu3ONfe
コミュニケーションとれないから無理
0487無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:01.77ID:eK0oFwM6
>>484
だから恵まれてないってあんなジム
0488無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 12:23:49.24ID:Stmj6hT3
>>482
プロテイン、ジム会費、大会前の日焼け
この辺も全部自腹になるのも地味にきつそう
0489無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 12:56:07.13ID:n7z1VPGG
>>487
自分のタイミングでタンパク質を補給出来て自由にトレーニング出来る環境なんだから恵まれてるわな。
薄給なのは自分でパーソナルを積極的にやらなかったからで本人の問題。
どうせトレーニング時間が削られるとかの理由で受けなかったんだろうけどその辺甘いよね。
0490sage
垢版 |
2019/02/18(月) 12:56:57.19ID:UB5FORfP
まー、どうでも良いけど世界に戦える体に仕上げろよ小松!
お前にはそれしかないんだからな!
0491無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 14:09:52.24ID:radUMMr/
まあこのぐらいの話題で荒れてるならまだいいってこった
スキャンダル系はひどいぞー、最近だとフィジークの中村とか

春は色々と動く季節だから何事もなければいいんだけどね
0492無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 14:48:36.85ID:ARoyVPnb
>>463
小松は稼いでる金の大半をコンビニ食に使ってるからな
金が無いんだったらまず自炊しろと言いたい
自炊すれば小松の食事にかけてる額は5分の1には落とせる
0493無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 14:50:48.65ID:99qXfahk
自宅から徒歩一分。
トレーニング器具使い放題。
極上至急あり。

給料は安かったかも知れないけど、恵まれた環境だったと思うけどなぁ。
0494無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 15:28:13.79ID:QUXmi0yX
給料安いってのも信憑性にかけるけどね
ビルダーにとって最高なホワイト企業だったのにねー。
0495無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 15:37:33.86ID:mMD+jjyk
>>491
中村の件は、サイヤマン動画もやらせや嘘だらけとわかったのが良かった
0496sage
垢版 |
2019/02/18(月) 15:49:30.97ID:UB5FORfP
>>495
なにそれ詳しく教えてプロテイン!
0497無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 16:24:39.35ID:FDtdQfIr
>>494
ジムは都内でもどこも給料安いよ
まして地方なんて会員数少ないんだから
もっと安いのは仕方ない
0498無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 16:28:22.62ID:Stmj6hT3
トップビルダーだとサプリメント代でもかなりの額だろうしフィジーズがそこを負担してくれてたなら結構高待遇だよね
まあお金だけが全てではないのはわかるけどね
0499無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 16:50:41.68ID:t5+aGV8/
バルキー髪の毛がだいぶ伸びてるな。
デコは相変わらず広いが()w
0500無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 18:16:09.11ID:WMGnU2Bj
前禿なのか
0501sage
垢版 |
2019/02/18(月) 18:26:31.58ID:UB5FORfP
今日は美容師のタコ縛りねーちゃんきてないの?小松のタコ縛りはテキ屋の兄ちゃんの真似で良いんだよな?
0502無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 21:08:44.38ID:3fhX94f9
ゴミ共が悪口ばかり言っててキモすぎ
0503無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 21:59:59.77ID:2YB/gIGX
悪口言ってんのはおまえだろBBA
0504無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 22:24:29.55ID:51dm27Dm
バルキーも彼女も変人だよな
0505無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 22:40:17.52ID:E7PbmEZA
まぁいいじゃないか、好みは人それぞれなんだし
0506無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 23:12:16.57ID:2YB/gIGX
バルキーはアイドルみたいな若い子と付き合って欲しかった。ビルダーは夢を見せて欲しかった。
0507無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 23:26:41.70ID:4Sjoei7z
小松さんには引っ張ってってくれる人いないとダメでしょ
会長からの姉さん女房
末っ子気質なんだと思う
0508無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 06:30:52.67ID:1ufII3vR
メンヘラドブスババアに捕まるとか災難だな
まあそんなゴミ選ぶ方もどうかしてるけど
0509無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 06:32:28.75ID:Yan/xsM1
>>508
メンヘラドブスババアは嫌いになっても、小松のことは嫌いにならないで下さい
0511sage
垢版 |
2019/02/19(火) 15:01:29.23ID:KF3xr6pD
キレマンのスミコ
0512無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 15:44:40.05ID:mbbYe0BV
某大手ジムではトレーナー業務だけでなく会社が販売しているトレーニング器具の配送と設置までやらされるらしい
それだけやらされていくら貰えるのか知らんが手取り20万以下とかだったら悲惨だな
0513無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 15:55:56.59ID:UM8RI31o
>>512
プロテイン販売とかYouTubeやらされて15万とかだったら悲惨
0514無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 16:10:59.82ID:7Be2gJtR
>>513
夢見過ぎだろ。ジムのバイトなんてアホでもできるような楽な仕事だ
都内で回転率のいいエニタイムのジムのバイトでも時給850円だぞ
0515無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 16:14:09.63ID:zlUSAWTW
FASTGYMは1000円だ
0516無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 16:17:20.34ID:208OFoGi
>>513
半分遊びみたいな仕事増えたからって給料なんか上がることないだろ。
仕事舐めすぎなんだよ。
0517無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 16:42:54.21ID:PzCVTj7i
>>513
でもプロテイン飲み放題、ジム使い放題だろ
0518無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 17:12:59.39ID:1DzQHc9r
出演料10万
プロテインの売上50割ぐらい貰うのが普通
0519sage
垢版 |
2019/02/19(火) 17:19:11.88ID:KF3xr6pD
プロテイン飲み放題とかいうがそんなに金かからないだろ三万とか飲むなら別だけどさ
0520無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 17:22:34.59ID:PAdS1TlM
割り数もまともに理解してないのか
本当に美容院やってるのか?
たぶん雇われ店長とかだろ
0521無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 17:31:49.59ID:UM8RI31o
>>518
それがZEROだから怖いよね
0522無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 17:34:29.58ID:1DzQHc9r
>>520
美容院まで経営してる優秀な彼女と底辺なお前を比べるなよ?
0523無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 18:14:14.11ID:Qbw/KsAh
>>518
何を基準にして普通だって?
世間知らずの彼女を持つと色々大変だなw
現状を見ればどちらがボディビルダーとしてまともな環境か火を見るよりも明らかだろw
0524無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 18:34:57.22ID:dJ+Vfm6L
美容院経営ぐらいで優秀って言っちゃうあたりも世間知らなすぎだよな。
1店舗経営してるだけで経営者とか笑わせんな。
せめて個人事業主じゃなくて法人化してから物言えや。
0525無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 18:35:47.45ID:1DzQHc9r
>>523
小松の知名度考えれば普通だけど?
逆に基準教えてくれるかな?
0526無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:57.54ID:64BYEXZp
その知名度を高めてくれたユーチューブを無かったことにする頭の悪さよ
0527無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 18:43:07.50ID:64BYEXZp
美容師という底辺職はやってて辛いだろうな
0528無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 18:43:52.55ID:64BYEXZp
>>518
てか、これ突っ込んだら負けのやつ?
0529無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 18:47:20.64ID:95CkRkEk
>>525
小松の知名度w
お前世間知らず過ぎだろw
フィジーズのyoutubeなんか再生回数考えれば利益なんかまともにでてないのに出演料10万ってw
0530無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 18:49:57.24ID:1DzQHc9r
>>529
世間知らずはてめーの方だろ?
有名人動画で使ってみな?
まあお前みたいな雑魚には無理だろうが
0531無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 19:03:01.39ID:64BYEXZp
>>530
残念ながら、間違いなくお前が世間知らずなんだわ、ごめんな
0532無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 19:06:55.40ID:1DzQHc9r
>>531
まともに言い返せない頭の悪さだな
そろそろ恥ずかしいから止めとけよ?
皆内心お前の頭の悪さに気づいてるぞ
0533無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 19:09:04.72ID:Qbw/KsAh
小松が有名人ってwwwww
0534無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 19:58:33.02ID:A9wNRBdz
小松くん、さすがにそれは自意識過剰だよ
0536無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 20:08:43.93ID:64BYEXZp
小松、今年はなんの大会に出る出る詐欺するのかな
0537無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 20:38:08.35ID:UM8RI31o
>>524
ブハッwwwここでマウント取られましても…フリーターさんよ〜
0538無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 20:51:29.58ID:6bPPidMY
フリーターは小松だろwww
0539無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 20:54:24.12ID:6bPPidMY
小松とgunaの人間性の悪さがよーくわかるね。この板で。
フィジーズにもラーメン屋にも行って小松によく会ってたけど、応援するのやめるわ。
2人とも最低やね。
0541無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 21:10:15.97ID:dJ+Vfm6L
嘘だとおもうんなら、今ここで働いてるラーメン屋の名前だしても良いんだぜ?
いいの?
0542無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 22:13:35.99ID:sBGG16Gj
いい加減名前晒すのやめて下さい。匿名掲示板でも個人情報書くこと誹謗中傷は犯罪になりますよく考えて投稿して下さい
0543無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:58.23ID:IFhekUfe
ラーメン屋書くのが個人情報www

頭悪っ
0544無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 22:31:28.01ID:KPjASFgD
そりゃこれだけ挑発したら晒されるだろ
0545無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 22:50:31.74ID:/0wfN7HU
前彼女が警察に相談に行ったとブログに書いてたな
いい加減にしないと困るのは誹謗中傷してる人自身だよ
0546無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 23:22:37.00ID:6bPPidMY
民事は警察じゃなくて弁護士だろ。
だから低脳言われるんだよ。
0547無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 23:41:22.85ID:ubLAG2Gs
あのビッチの誹謗中傷は棚に上げてるのか?
0548無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 00:06:13.52ID:Zz3rvmBB
警察行ったら100%門前払いされる事案だな
50割りとかいうボケはさすがにわざとだと信じたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています