X



エニタイムフィットネス AnytimeFitness★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ a6f1-QWFz [119.24.157.88 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 08:50:46.52ID:rctvemGP0
24時間年中無休

世界3000店舗以上がいつでもどこでも利用できる
エニタイムフィットネスを語ろう!

前スレ
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1544083846/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1546611064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0401無記無記名 (ワッチョイ 6bec-q1eY [153.164.196.115])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:48:00.50ID:zjHUSMIA0
最近通って来始めたヤツが筋トレ本見ながらやってるのがウザすぎる
別に見るなとは言わないけどなんで狭いフリーウェイトエリアの人が通るとこで立ち止まって読むんだよボケ
以上グチでした
0404無記無記名 (ワッチョイ e35a-H9iP [61.192.81.142])
垢版 |
2019/02/12(火) 04:22:25.81ID:ZaJ8ZnpF0
でかいキドみたいな奴
ベンチ140を可動域10cmもないパーシャル
プレートそのまま、拭かずに立ち去ったからトイレでも行ったかと思ったらその脚でレッグプレスやり始める。こっちも240ぐらいでパーシャル。やはりプレートそのままに今度はワイドプルダウン。でまたベンチに戻ってくる。
一つが終わってから次やれや。
0405無記無記名 (オッペケ Sr19-Eb0s [126.204.159.79])
垢版 |
2019/02/12(火) 05:37:50.70ID:XFPCsE3ur
レッグプレス240kgも使えるエニタイムなんてどこにあんだよ
0406無記無記名 (ラクッペ MM79-43Bz [110.165.217.46])
垢版 |
2019/02/12(火) 06:04:29.97ID:JrMrOPR4M
斜めなら400kgぐらいかき集めればできるだろ
0408無記無記名 (ワキゲー MM8b-ZyhR [219.100.28.55])
垢版 |
2019/02/12(火) 06:36:45.49ID:bVgjG6fxM
>>406
だからそんなことできるのどこのエニタイムだよ
0409無記無記名 (ラクペッ MMe9-43Bz [134.180.2.6])
垢版 |
2019/02/12(火) 06:41:03.19ID:vvTqTAubM
45度レッグプレスなくて悔しいのぅw
0411無記無記名 (ワッチョイ 4592-ogfn [106.73.226.192])
垢版 |
2019/02/12(火) 06:44:36.06ID:i2toomef0
>>408
45度レッグプレスないの?
あれなら600kgくらいまでプレートつけられるが
0412無記無記名 (ワキゲー MM8b-ZyhR [219.100.28.56])
垢版 |
2019/02/12(火) 07:16:27.45ID:9GZLlnEzM
>>409
意味不明。都内住みだからンなもん近くにもあるわ
オレが言ってんのはプレートを400kgもかき集めて
トレーニング出来るとこどこだって聞いてんの?
0413無記無記名 (ワキゲー MM8b-ZyhR [219.100.28.56])
垢版 |
2019/02/12(火) 07:19:06.28ID:9GZLlnEzM
>>411
だからそれを許してくれるエニタイムどこだよ
エニタイムはマシンの同時併用自体禁止されてんのに
0414無記無記名 (ワッチョイ e3eb-72VQ [61.210.139.54])
垢版 |
2019/02/12(火) 08:07:33.92ID:pwWRBOjn0
やだ怖いw
0416無記無記名 (ワッチョイ 4592-ogfn [106.73.226.192])
垢版 |
2019/02/12(火) 08:43:13.88ID:i2toomef0
>>413
混んでる時間帯は無理でも人少ない時間帯ならプレート集められるだろ?
お前の行ってるとこそもそもプレートが少ないの?
それともマシンに備え付けてあるプレートを他のマシンに使っちゃダメってルール?
0417無記無記名 (ワッチョイ eb0e-RSuM [121.119.144.101])
垢版 |
2019/02/12(火) 09:06:35.32ID:NLtrh1AP0
店中のプレートかき集めたらラックとかスミスとか使えなくなるから、
設備の同時占有に等しいって意味でしょ?
どんなに人が少ない時間帯でも、ラック使いたい客は
ほぼ全ての時間帯にいそうなもんだが。
0418無記無記名 (ワッチョイ adb8-1PgY [126.227.220.107])
垢版 |
2019/02/12(火) 09:19:55.52ID:LgEYMYhF0
20キロプレートを20枚って結構限られるよ。
両国か小岩ならいけるかな
0422無記無記名 (ワッチョイ adb8-Nton [126.124.228.35])
垢版 |
2019/02/12(火) 10:13:30.54ID:C7wIZQZa0
>>408
豊中
0430無記無記名 (ササクッテロ Sp19-C7n+ [126.35.34.148])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:45:32.72ID:FLst5Vq1p
>>415
通いたいです!
0431無記無記名 (スッップ Sd03-ja9X [49.98.134.207])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:50:39.16ID:3Xo8WnJMd
斜めレッグプレスだけで25kgプレート12枚ついてるだろ
600kgなんて労せずして集められるが
まして都内のエニなら余裕だろ
0434無記無記名 (アウアウウー Sa21-3d5Y [106.180.25.184])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:41:04.71ID:FfFvAMdpa
自分の所でスクワットを150kg以上はフルですら中々見ないな。

45度は25kgが6枚、20kgが6枚が定位置。
マシンやラックから集めれる時が中々無くて使いづらい。
0435無記無記名 (ワッチョイ e30b-nwJO [27.94.57.185])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:39:38.28ID:F6/7gn5b0
平日の午前中は空いてて使い放題って思って行ったが、
結構混んでるのな。
0437無記無記名 (ワキゲー MM8b-ZyhR [219.100.28.145])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:50:16.45ID://kZTmo6M
>>421
流石にレッグプレスに25kgプレート12枚も
標準装備してるエニタイムの店舗なんて
お前のとこだけやろ
0440無記無記名 (ササクッテロ Sp19-C7n+ [126.35.34.148])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:05:21.09ID:FLst5Vq1p
よく行くとこは、25×10 15×4です
0443無記無記名 (ワッチョイ e3eb-72VQ [61.210.139.54])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:19.46ID:pwWRBOjn0
>>439
ホントこれストレス溜まるよな
そういう奴に限って要領悪いから
モタモタしててイラつく
ある意味可哀想
0448無記無記名 (ワッチョイ 5d0e-ZkOH [220.221.89.109])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:04:54.79ID:SRC/m7My0
たしかに深夜早朝は狙い目だけど、変な奴も多い
アイムボデーのアパレル着たワキガがたまにいて、吐きそうになる
なるべく離れた場所でトレしようとしても、そいつはジャイアントセットでジム中を移動する。

あとは腕トレでケーブルマシンを1時間使用するキモ豚
0450無記無記名 (ササクッテロ Sp19-w8XY [126.35.93.65])
垢版 |
2019/02/13(水) 06:01:40.11ID:nx//z5cIp
シナジーって誰に需要あるの?
マジいらないよな、その代わりにマシン何台か入れて欲しい
0455無記無記名 (アウアウエー Sa13-nej4 [111.239.33.137])
垢版 |
2019/02/13(水) 10:48:35.52ID:MnOi44Zxa
>>453
窃盗は病気だから盗る奴は普通に盗るぞ
大量の監視カメラで録画されてるコンビニで万引きするのと一緒じゃん
そりゃ財布丸ごとパクったら直ぐにバレるけど、札を数枚抜かれたりクレカ抜かれたりされても気付く人少ないよ
気づくまでに時間が経つほど盗まれた日が分からなくなるから監視カメラも確認できなくなるし
いくら自分が気がつく自信が有ったとしても、犯人探しやカードの連絡やら面倒な事をしなきゃいけなくなる
0456無記無記名 (ワッチョイ 5d53-72VQ [220.219.254.25])
垢版 |
2019/02/13(水) 11:05:26.28ID:zg4WbM7K0
有料でロッカーあるけどないところもあるのかね
下駄箱程度の大きさで1000円だったかな
0458無記無記名 (アウアウカー Sac9-wIlb [182.251.248.16])
垢版 |
2019/02/13(水) 11:12:36.98ID:tyAPal6na
>>450
シナジーってなんだよ
0460無記無記名 (スププ Sd03-fn7/ [49.98.73.202])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:52:39.71ID:wYquV3udd
>>449
俺も財布は持ち歩いてるな
0461無記無記名 (アウアウウー Sa21-ZBVl [106.133.42.12])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:35:43.19ID:6B4YWABha
アシストチンニングマシン最高や
0462無記無記名 (ササクッテロ Sp19-gzwS [126.34.82.83])
垢版 |
2019/02/13(水) 17:37:52.88ID:c44llrxyp
ラック上の天井にLED照明がズラーッと並んでて、ベンチプレスの時に眩しいのなんのって。
なんでそんな照明レイアウトにしたのと思うわ。
他の店はどうよ?
0469無記無記名 (アウアウエー Sa13-wIlb [111.239.169.222])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:18:27.89ID:qoHiXHBfa
トレーニングベルトをどこに巻く?
0470無記無記名 (ワッチョイ 4592-I1YF [106.73.226.192])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:08:51.14ID:o8jAYQCf0
たしかにラックの上のライトは眩しい、あとストレッチスペースの上
0471無記無記名 (ワッチョイ 75e3-R/LS [114.165.22.103])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:18:48.20ID:X/+AxYQy0
朝10~11時とかでも混むようになってきた
駅前に看板出してるし
朝では無いけどトレッドミル全部埋まってるとか、フリーウエイトゾーン9割埋まってるとかざらにある
何考えてるんだろ
0472無記無記名 (ワッチョイ 6bec-q1eY [153.164.196.115])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:23:10.52ID:dfiq0SjW0
>>471
君も同じ時間に居るわけでしょ?
0474無記無記名 (ワッチョイ e344-97bG [59.168.17.173])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:34:20.79ID:o78Dg8f/0
>>471
お前は何考えてその時間に行ってんだよ
屑すぎりだろさすがに
0477無記無記名 (ワキゲー MM8b-ZyhR [219.100.28.19])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:07:00.80ID:lCzQPJ/xM
>>476
サイヤマンみたいにサングラスかゴーグルつけるべし
0479無記無記名 (ワキゲー MM8b-ZyhR [219.100.28.162])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:43:18.22ID:q/ONA2vaM
心頭を滅却すればライトもまた眩しくなし
0482無記無記名 (ワッチョイ 4be3-9isZ [153.216.87.28])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:10:16.97ID:8vYapLD+0
相模大野に2店舗目がオープンするらしいがあそこに2店舗も作るなら町田駅に1店舗作ればいいのに
というか相模大野に2店舗も需要あるんだろうか??近くの中央林間と鶴間にもあるしあの辺やたらエニタイム密集してるけど何なんだろう
0485無記無記名 (ワッチョイ f5b8-0d6A [126.194.171.45])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:25:40.51ID:Ihq2oqqG0
>>480
ガチホモ乙
0489無記無記名 (ワキゲー MMab-uw3O [219.100.28.197])
垢版 |
2019/02/14(木) 07:14:19.35ID:8DIjjHnYM
>>484
貴重品は持ち歩くようにカゴ用意してあるのにな
0491無記無記名 (ワッチョイ a5b8-ffjz [124.155.124.192])
垢版 |
2019/02/14(木) 07:52:29.60ID:A9N0803j0
酔っていたせいで自分も大胆になり、
全部脱いだ状態でポージングをした
ギンギンなモノを見て奴に笑われたが
もっと見て欲しい、恥ずかしい姿を見て軽蔑されたい
という想いが強くなった
0492無記無記名 (アウアウカー Sa31-5MOr [182.251.248.45])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:31:12.28ID:zOoeMCWua
>>482
フランチャイズだからオーナーが一緒なんだろう
0493無記無記名 (アウアウカー Sa31-kYjE [182.251.123.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:36:57.43ID:Ie2cqmt4a
アシストチンニングマシン最高や
0494無記無記名 (ワッチョイ 230b-wArt [27.94.57.185])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:44:57.22ID:73PbGBb10
店内に貼ってある、パーソナルトレーナーって申込む人居るのかな?
人が沢山いる前で指導されるのは、何だか恥ずかしい。
0495無記無記名 (ワッチョイ f5b8-0d6A [126.194.154.214])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:50:01.51ID:YqjacrQ80
>>494
大丈夫。
みんな自分のトレでいっぱいいっぱいだから、他人のトレとかどうでもいいし興味ないよ。
明らかに凄いレベルの選手の人だと、ちょっとは参考のために見るかも。
0499無記無記名 (ワッチョイ a3de-A2tD [157.14.227.40])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:49:06.81ID:uRueyODx0
いくつかの店舗でパーソナル受けてる人のを見かけた事あるけど
確かに目線はちらちら集まるのはしょうがない
でもみてるのは受けてる人よりコーチのアドバイス内容に興味があるって事が多いから気にしなくていい
見られてるのはコーチ側だと思えばいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況