X



アノミースレpt26

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0808無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 19:37:24.18ID:EYLc9L/6
なんつーか
周りとの温度差っつーか
0809無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 19:49:22.29ID:AcS9jzsE
だから働くなって何度も書いたやん
0810無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 20:13:10.94ID:7k6juAWn
為替より株が簡単なことの材料を出してもらってないからなんとも
理屈ではわかってるだけどね
0811無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 20:23:47.90ID:wPhwBmr7
株の学習スピードが亀の歩みでイライラしてきたー
0812アノミー
垢版 |
2019/02/10(日) 20:42:20.61ID:eMYF5x74
スマホからだと書くのが大変なので帰宅したら書きます。
0813無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 21:55:44.56ID:84KNG2TP
ショットガン投資法はよさげに思えるけどだめなとこあるの?
0814無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 23:17:51.96ID:uNY/mQxI
あのさん、youtubeにコメントついとるやん 
大金星やん
0816無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 00:35:55.04ID:sn1D7gkX
ユーチューバーで参考になるやつはどいつ?
0817アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/02/11(月) 00:40:30.08ID:3PDi87Cg
>>773のレスで誤解を与えてしまったようだが、773は上の動画のやつのような
長年、相場師朗を師事していてすでにその教えをマスターしているのにもかかわらず、相変わらず信仰していて
亀の歩みのような成長速度で留まっているやつに書いたもの。
株を初めて学ぶ人間なら相場師朗が良いよ。
基本を学んだら卒業したほうが良いと書いたが、基本を学ぶっていうのは株塾の動画を一通り理解するという意味だから
熱心にやっても1年はかかる。
0818アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:18.46ID:3PDi87Cg
>>803
リターンなんて検証していない。
俺が検証しているのは例えばトライ届かずがどのくらい成功するか、どういう形が成功しやすいかとかそういうこと。

>>811
エフィカシーが低いとそうなる。
最初に苫米地系統をやれと書いただろ。やってないだろ。

>>813
ありゃだめだ。ショットガンは全く勧めない。
調子いいこと並び立てて宣伝してるがあんな都合よく行かない。
かなりの確率で上がる形をしていても、先物が大きく下がったら下がるんだよ。
大きく円高になっても下がる。あんな超短期のトレードは外部要因に大きく影響を受けるから安定しないし
そもそも玉も大きく入れられないからたいして金にならん。
0820無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 00:56:47.39ID:FpQ9q92S
>>697
食い過ぎ
0822アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/02/11(月) 01:02:26.31ID:3PDi87Cg
エフィカシー高くないと続かんぞ。
学習ってのは楽しくて楽しくて、何より優先してしまうぐらいにならないと無理だ。
寝る時間も惜しんでやりまくってしまう状態。
俺はまさにそれ。ランナーズハイミー(*´ω`*)
0823無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 01:11:16.04ID:qgu6H0Nm
>>818
苫米地の音源も聴いてるがまだ足りないかー
日常のちょっとしたことでイライラしてしまう
0824無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 01:12:17.53ID:BN5CMVfi
ワロタ
それ検証なってないじゃんwww
なんで投資の商材が売れ続けるのか謎が解けたわ、マジスゲーないろんな意味でwww
0825アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/02/11(月) 01:15:57.68ID:3PDi87Cg
>>823
イライラするのにおすすめなのは
抽象度超向上
超次元IQ向上

どうもエフィカシーが高いっていう状態が理解できてない感じするな。
今からやる配信で、苫米地の質疑応答を聞かせてあげよう。非常に貴重な音源だ。
えふぃかしーについてのやつね。
0827無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 01:19:03.31ID:vFy7Fpgw
>>825
苫米地のニコニコのコーチング動画も見たが実感はまだできてないな、、、
0829無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 01:29:20.98ID:WauArWzu
苫米地信じてるのに株やる矛盾
教祖様が株はやるなと言ってるのに何故?
0831無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 03:37:01.90ID:hHXGhNyL
>>826
非常にためになりました(*´ω`*)
機能音源を常に聞いてればこの状態に近づけるのかな
0832無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 06:37:27.98ID:ANKrnGjj
>>798
BNFは妖怪だったのか
0833アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/02/11(月) 07:31:23.03ID:3PDi87Cg
エフィカシーを高める必要があると何度もいっているのは、その状態をコンフォートゾーンに持っていくと
無意識の力が活用できるから。コンフォートゾーンってのは自分にとっての当たり前の状態、心地よいと感じる領域。

俺は株で10億の資産を築ける人間だという確信があっても、周りはそうは思わないだろう。
そこで俺の無意識は周りの反応を見て「なにか変だ」と違和感を感じ、自分のコンフォートゾーンをゴールに引き上げようとする作用が発生し
爆発的な力が生まれるというメカニズム。

宝くじで高額当選したやつのほとんどは破産したり、生活苦になったり、自殺したりするのは
貧乏であることがそいつのコンフォートゾーンだから。その状態に無意識は引き戻そうとする。
だから宝くじ当選前より金持ちになったにもかかわらず、それ以前よりも悲惨な状態になる。
これと同じ原理。
0834アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/02/11(月) 07:40:42.83ID:3PDi87Cg
コンフォートゾーンが低い状態のまま、やっていても成功はできない。
必ず失敗する。なぜなら成功への道筋がストコーマ(心理的盲点)に覆われてしまうから。
例えば、年収500万の奴が今の自分の生活、年収に非常に満足しており、最高だーと思っていたとすれば
仮に年収1000万の道筋が目の前にあったとしてもそいつは気づかない。

しかし、年収500万が不満で不満でしょうがなく、俺はこんなもんじゃない!世の中間違っている!と
強く確信している人間は1000万のチャンスが来たらすぐに気づき、飛びつけるのよ。
見えてくる世界が変わる。人は自分の思ったとおりにしか生きられないということ。

人の思考がそいつの世界の限界である。
0835無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 08:35:46.82ID:mcEn8k+1
え?でも底辺派遣奴隷ずっとやってきたあのみーはどうなの?
それで満足してたから15年たった今もそのままで時間の切り売りして浪費し続けてるって解釈なるけど
0836アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/02/11(月) 08:52:51.34ID:3PDi87Cg
エフィカシーが高まるとこのようなドリームキラーも気にならなくなる。
気になっているようではまだ低いということだ。
0837無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 09:01:20.89ID:mcEn8k+1
今キミが底辺派遣奴隷なのはドリームキラーとやらのせいではなく君自身のせいだよ
15年前君がバカにしてた時間を浪費する人間に自分自身がなってしまってる
それは き み の せ い
0838無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 09:57:19.11ID:tZu2LaVU
<丶`∀´>y━・~~~
{∪  )ノ
0839無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 10:57:09.12ID:X9Yh/QTy
>>826
高評価1 低評価1

低評価は多分あのオッサンだなw
0840無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 10:58:32.47ID:X9Yh/QTy
アノさんは他人から恨み買いすぎ
アンタ過去に何したんだよw
0841アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/02/11(月) 11:39:11.49ID:3PDi87Cg
こいつらを完膚なきまでに叩きのめしたので、彼らは報復せずにはいられない心理状態になってしまっているのです。
かわいそうに。。(*´ω`*)ルサンチマン
0842無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 12:32:24.40ID:qgu6H0Nm
抽象度超向上の音源ってヤフオクに無いけどアノミはヤフオクで手に入れた??
0845無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 12:41:41.11ID:VQnIlbxv
なにえらそーに語ってんの?

ま、
きちげーだからな
なおきは
妄想してんのさ

妄想ホラ吹き小人ナオキ

妄想して自己満足して
配信してら

くせ!
くんな!
0846無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 12:42:51.81ID:VQnIlbxv
ホラ吹きナオキの武勇伝

みんな嘘だって気づいているぜ

くそつまんねぇ人生やな!

勝った時だけ雄弁になり
負けたら
黙りこくるのさ

哀れなホラ吹き小人
ハ!ハ!ハ!ハ!


https://www31.atwiki.jp/mahjongtheorylab/pages/22.html
大学 ⇒ 親の力により和光大学に合格。しかし授業に付いていけずヒキコモる。
ウエイトトレーニング ⇒ 自宅と学校の間ということで戸田スポーツセンターに通うようになる。器械だけを友だちとする。
卒業時期 ⇒ 単位不足で卒業を諦め、公務員の高卒募集に応募する。
公務員試験に落選 ⇒ ヤケになるも現実の壁は厚く、しかたなしの破壊活動を2ちゃんで果たす。
司法蹴り時代 ⇒ 「俺は東大卒だ。司法試験を受けた。運が悪いので落ちた。
受かるのは運のいい知障ばかり。クレヨンしんちゃん、来週はどんなのかな。待つのも楽しみだな」と支離滅裂。
この頃言葉の端々に鬱陶しくも「wwwwwwwww」と付けることを思い立つ。
以後「wwww」は俺の発明と自慢。
0847無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 12:45:35.28ID:VQnIlbxv
ホラ吹き小人のナオキ

子供じみたおっさんが
妄想にとりつかれてるようにしか
見えないぜ

身体は大人
頭脳は子供
その名も
ホラ吹きナオキ

苫米地を援用するわりに
基本中の基本の
スコトーマがわからねえ
他人の話を聞かねえし
コーチングしてもらうこともねえ

結局
言い訳のために
都合よくつまみ食いしてるだけなのさ


みんな知ってるって?
ナオキ自身は知らねえのさ!
ばーか!だほ!
0851無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 13:22:29.25ID:qgu6H0Nm
>>844
active、mellowとはまた別だよね?購入者特典のやつ
俺のは入ってなかった
0853無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 14:18:42.74ID:qgu6H0Nm
>>852
フォルダ見直したけど無く、、
書い直したくは無いなー
IQ向上はダヴィンチ2についてるから買ってみた
0854無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 14:36:02.47ID:VQnIlbxv
>>853
ホラ吹き小人の親衛隊

こいつも
相当の馬鹿だぜ

音源聞けば成功する?
馬鹿じゃねーの
ほんの少しの
プラシーボ効果
しかねえー

成功したけりゃ
目標達成のための
計画を立てて
コツコツと
能力を高めな

音源なんか買うより
苫米地の本を読んだ方がいいぜ
kindleお試しで読み放題できるぜ

そんで
ナオキの馬鹿さに気が付きな!

おめえもくっせ!
消臭力買え!
0855無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 14:36:33.58ID:4fvnYpkg
いわゆる無敵の人が絶望して下手に犯罪起こすよりよっぽどいいと思うけどな
いつか自分も上に行けるって頑張ってればなんか起こるさ
0856無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 14:54:38.58ID:VQnIlbxv
>>855
> いつか自分も上に行けるって頑張ってればなんか起こるさ

何を頑張るかが
重要だぜ

それを知るためには
読書が効果的なのさ
苫米地の本じゃなくても
良いけどな

幸せじゃねえ奴は
現状が見えてないだけだぜ?

自分の現状が把握できて
目標がはっきりしてれば
幸せになるのは
簡単なのさ

けどよ
現状把握ができねえ奴が
すげえ多い
ホラ吹き小人はその典型さ
だっせ!

一言で言うなら
頭が悪いのさ
読書等で
能力開発する必要があるぜ
0857無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 15:37:15.59ID:4fvnYpkg
>>856
過去スレと見比べれば分かるけど、発言内容がアレが悪いコレが悪いじゃなくてこうすればうまくいくって内容に変化してる
ちょっとずつだけどいい方向に向かってるよ
人間そんな急に変わらないんだから、何を頑張るかという努力の方向性はもう少し時間かけていいかもね
少なくとも今の方向でやってれば、社会を恨んで車で歩道突っ込むことはないだろうし
0858無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 15:54:09.23ID:VQnIlbxv
>>857
おめー親衛隊なの?

ナオキに求める水準
低くね?笑

ナオキは問題児で
特別な配慮が必要だと
認めてるようなもんだぜ

ナオキは性根が腐ってるのさ
おっさんポエマーみたいな
厳しい言葉が必要だぜ


626 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2019/02/07(木) 21:04:52.33 ID:15Dou6W1
このゴミはいつのまにかyoutubeの100億円ナンたらも削除してるし・・・
ここにいるやつも観察しとくといいよ
凡人のくせにオリジナルに走ると失敗することを・・・

1.アノさんはまずそのゴミみたいなプライドを捨てて性根叩き直さないと確かに無理wwwww

2.40までなんの結果も出してこなかったんだから自分の頭なんて信用しちゃダメよ

この2点は真理
ゴミはすぐ言い訳してオリジナルに走る
0859無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 16:00:01.52ID:scB0J7oX
アノミーは与沢翼タイプだろ
実力は無いが運良く一発当てて、その唯一の勲章を餌にし、大げさにアピールして情報商材を売る
この道を進むのがいいと思う
0860無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 16:10:45.84ID:VQnIlbxv
>>859
> 実力は無いが運良く一発当てて、その唯一の勲章を餌にし、大げさにアピールして情報商材を売る
> この道を進むのがいいと思う

実力がねー

ハ!ハ!ハ!ハ!
0861無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 16:20:50.10ID:X9Yh/QTy
どうも、ワタスがおっさんポエマーです 
バカヤロウw

>>858
ちなみにその2点はオレのオリジナルじゃないからw
まあ間違いなくいえるのは、その2点の発想ができるってことは結果が出てるやつだろうなってことやな

現時点で結果が出ていなかったら間違いなく違うことやらないとダメなんだよ
なんなら180度方向転換しなくてはならない

みーんなそれができない
敗北を認めることができす辻褄を無理矢理合わせようとする

現状を変えたい気持ちがあるのに同じことをやっていて、変化を望んでいるマゾ

ちなみにオレも過去に180度方向転換した
何百万という金、何年という時間をかけたのにもかかわらず結果が出なかった
やることはひとつ やめて違うことやるだけ

すべて、てめえのさじ加減、決めるのは てめえ自信
0862無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 16:33:57.80ID:X9Yh/QTy
株の値動きがーローソク足がーは無理矢理こじつけていくらでも都合よく解釈できるから
かなり厳しく自分を客観視できるやつじゃないと簡単に4ねる

複雑にすればするほど素人は勝手に凄いと判断してくれる
それをうまく利用して荒稼ぎしてる商材屋もいる
0863無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 16:54:05.33ID:X9Yh/QTy
解釈によっちゃ女の子の股さえ念力で開ける
0865無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 17:38:52.38ID:tZu2LaVU
<丶`∀´>y━・~~~
{∪  )ノ
0866無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 17:44:54.55ID:X9Yh/QTy
>>864
そりゃそうでしょ 前にも書いたけど、
そう考えると楽だからそうやってるだけ
大衆に謙虚さをアピールしてるわけではない
無意味なことはしない
0867無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 17:46:03.87ID:X9Yh/QTy
これを理解できないと投資で勝つのは難しいだろう
0868無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 17:52:40.40ID:X9Yh/QTy
そんなものは全て折り込み済み
儲け減らすの承知で、システム運用にして遊び回るのも大正義だろう
全てはてめえのさじ加減

世間がー アベガー

逃げ道はいくらでもある
逃げたきゃ逃げろ

全ててめえで決めろや ダホ!
0869無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 17:52:58.68ID:bZ0vMCJ/
ペラッペラだけど自信満々
これはたち悪いだけだろ
0870無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 18:21:01.31ID:X9Yh/QTy
トレードなんてやらないですむのであればやならないほうがいいよ
100%の勝率が無い以上、単純に考えて100万ベットすると
同時に100万の負けを瞬間的に受け入れなければならない

極稀にボーナス相場的なものがあるがそんなのもいつまで続く?
そこで楽覚えちまったらそれはそれで地獄
アベボラ勘違い億トレさんたちも後は落ちてく一方

ぴこぴこはんまーでぽこぽこしてるだけ
まともに神経すり減らしたこと無いやつがわんさか
0872無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:15.84ID:X9Yh/QTy
みーんなそれで神経やられて病院送りか継続不能になる
そんで、商材屋かツール屋、今はノート屋なんてのもいるな、になる
知ってるだけなのと実行できるのとでは天と地ほどの違いがある

SSS級妖怪さんはしゅごい
0873アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:56.83ID:3PDi87Cg
今どき、cisとかBNFがどうのとか言ってるやつって化石みたいな時代遅れのやつなんだよなあ。。
つーか、それ以外のプレイヤー知ってるんっすか?(*´ω`*)フフ

それ以外知らねー奴が語る投資論とか下痢ミーだから(*´ω`*)ククク
0874無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 18:31:51.11ID:X9Yh/QTy
神経すり減らしたくないから、怖いから 自分の都合良く物事を考えてしまう
そういった恐怖心から 女の子の股をオープンさせてしまう猛者もいる

恐怖に蓋をしてはいけない
受け入れないと
0875アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:21.93ID:3PDi87Cg
俺の配信見てていまだに俺が投資で勝てないとか言ってるやつ、IQ低すぎだから
超次元IQ向上を24時間365日、聞いたほうが良いぞw(*´ω`*)w
0876無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:37.95ID:VQnIlbxv
ホラ吹きナオキの武勇伝

みんな嘘だって気づいているぜ

くそつまんねぇ人生やな!

勝った時だけ雄弁になり
負けたら
黙りこくるのさ

哀れなホラ吹き小人
ハ!ハ!ハ!ハ!


https://www31.atwiki.jp/mahjongtheorylab/pages/22.html
大学 ⇒ 親の力により和光大学に合格。しかし授業に付いていけずヒキコモる。
ウエイトトレーニング ⇒ 自宅と学校の間ということで戸田スポーツセンターに通うようになる。器械だけを友だちとする。
卒業時期 ⇒ 単位不足で卒業を諦め、公務員の高卒募集に応募する。
公務員試験に落選 ⇒ ヤケになるも現実の壁は厚く、しかたなしの破壊活動を2ちゃんで果たす。
司法蹴り時代 ⇒ 「俺は東大卒だ。司法試験を受けた。運が悪いので落ちた。
受かるのは運のいい知障ばかり。クレヨンしんちゃん、来週はどんなのかな。待つのも楽しみだな」と支離滅裂。
この頃言葉の端々に鬱陶しくも「wwwwwwwww」と付けることを思い立つ。
以後「wwww」は俺の発明と自慢。
0877無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:05.85ID:X9Yh/QTy
まともに大金ベットしたことねえ雑魚がなんか言ってらぁw
恐怖をつついてやると簡単にボロがでるでこういう輩は
0878無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 18:49:46.71ID:X9Yh/QTy
エフィカシーで信者募って道連れにするのはヤメロ!
4ぬなら一人で4ねや!

人間AIさんは「投資だけはヤメロ!」と仰っている。
0879無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 18:51:31.43ID:qgu6H0Nm
アノミーがよく配信で言うさっきと全然違って強いでしょ、分かる?←全然わからない
0880無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:53.87ID:VQnIlbxv
ホラ吹き小人の勘違いエフィカシー

エフィカシーってのは
本来
今の自分を否定して
新しい自分に生まれ変わるときに役立つのさ

自分の弱点を潔く受け入れて
長期的な視点に立って
自己改革する

自信(エフィカシー)があるから
一見しんどい自己改革も
喜びになるのさ

ホラ吹き小人の自信は
現状維持にしか役立ってないぜ
言い訳ばかりの人生さ!

哀れだな!
みっともね!
0881無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 19:00:29.80ID:X9Yh/QTy
>>873
>それ以外のプレイヤー知ってるんっすか?

知らんし、調べようとも思わない
興味もないから時間の無駄

知ってなんか得するの?
0883無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 19:13:20.05ID:X9Yh/QTy
すげっw
これはプロの仕事かな?w
0884無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:04.81ID:X9Yh/QTy
そろそろまたアサリになりそう
0885無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:09.68ID:X9Yh/QTy
恐怖つっついてやると ヒョコッ てなる
0886無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:40.76ID:X9Yh/QTy
別に脅かしてるわけじゃないんだけどな
それが現実だから 

恐怖の前に えふぃかしー なんそ 糞の役にもたたんぞ?w

実際に其の時になって手遅れになってもわしゃ知らんぞ?
0888無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:10.09ID:X9Yh/QTy
安倍たたけばIQ上がるゴミスレ
0889アノミー
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:39.88ID:uzwpC3Cp
879 オレの行ったとおりに学習しな。諦めなきゃいずれたどり着く。
0891無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 21:35:46.38ID:vFy7Fpgw
>>890
ちゃんと貯金して少しづつ使おうとならないのがコンフォートゾーンの働きなんだね
0892無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 22:09:51.83ID:X9Yh/QTy
>>890
https://imgur.com/8vvrj7X

何の実績もない小市民が、よくこの男をバカにできるな
ビックリというかなんというか 唖然とするよ

で、詐欺MAX激推しだもんな
すげえ洞察力だわww
0893無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 22:11:23.51ID:X9Yh/QTy
>>890
まだ間に合う
今から書き初めして壁に貼っとけ

1.アノさんはまずそのゴミみたいなプライドを捨てて性根叩き直さないと確かに無理wwwww

2.40までなんの結果も出してこなかったんだから自分の頭なんて信用しちゃダメよ
0894無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 22:20:31.68ID:X9Yh/QTy
カトちゃんどかもバカにしてたもんな
何の実績も出してないやつが、キッチリ実績出してる人バカにしたらアカンて

そういう思考回路だから結果が出なくて負け続けたんじゃないの?
0895無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 22:29:59.22ID:tZu2LaVU
<丶`∀´>y━・~~~
{∪  )ノ
0896無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:30.36ID:X9Yh/QTy
>>890
アノさんにいろいろアドバイスしたやつが消えていったという書き込みをどこかでみたが、そういうことなんだろうな
なんとなく理解できたよ

アンタ 負けというゴミ箱のゴミ かき回してるだけだなんだよ

>40までなんの結果も出してこなかったんだから自分の頭なんて信用しちゃダメよ

↑もうこれ3回唱えてから寝ろよ 何とかなるかもしれんぞ?
0897無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 23:05:58.89ID:4ESVmF0A
カトちゃん馬鹿にしてたアノミーはやはりこれなんよ>>864

実はエフィカシーが低いんだ
0898無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 23:08:44.07ID:X9Yh/QTy
なるほど シックリきたわ
エフィカシー激低だなw
0899無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:25.88ID:X9Yh/QTy
>>890
特に投資なんてどうにでも解釈できる代物はアノさんには厳しいとおもうがねえ
決して無理だとは言ってない。

ただでさえ自分の能力を無駄に高く見積もるアノさんだ。
常人より相当厳し目に己を見積もらないと簡単に4ねる

どっちかというとアノさんは投資向きではない
教祖の苫米地も「投資だけはヤメロ!」と言ってる

どう解釈するかね?
0900無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 23:19:04.90ID:X9Yh/QTy
禄に絞ったこともなく大会に出たこともない男が、加藤さんバカにしたらアカンて
猛省したほうがいい
0901無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 23:27:04.88ID:X9Yh/QTy
>>890
おまえがもし投資で失敗して4んだら
オレは泣くことになるだろう
最近涙もろいんだよバカヤロウw
0902無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 23:34:09.36ID:X9Yh/QTy
>>890
己の念力で女の子の股開いちゃイカンて
ただのギャグだよな?
な?
0903無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 23:35:19.27ID:VZ/cgbQN
苫米地 高学歴
0904無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 02:37:55.63ID:IMJZ+WbA
検証も期待値で計算してなくてなんとなく
あげてるとかしか見てなくね?
窓のあとも都合悪いやつ無視してるように見えたが
そんな雑なチャートメインの裁量で勝ちまくってるやつってそんなにいるのか?
0905無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 03:33:49.24ID:20LkQSR/
カンニング師郎なら無敵よ
0907無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 07:39:22.26ID:i/P+3eKN
あのさんの検証ってのは都合のいいようにきおくを
0908無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 10:35:29.72ID:UsbCvDvG
>>906

あのさんが何らかの精神障害持ちなのは確実だろう
いやバカにしてるわけじゃないんだ
それすらも自己を客観視できるやつじゃないと厳しいと思う
あのさんは常人の倍はハンデを背負ってるとおもったほうがいい

メタ思考っていうんだってな

「おれはこういう思考の癖があるから、こういう風に気をつけよう」

「大多数の人にいつも同じこと指摘されるなぁ。自分ではそうは思わないけど、そういう傾向があるのかも。」

で、やっぱりコレなわけだ↓

>40までなんの結果も出してこなかったんだから自分の頭なんて信用しちゃダメよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況