【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】46ヅラ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 63d2-N251)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:08:53.99ID:jf8CXZay0
初就職出来たよ! 撮影料は8時間で10万円!フィジークに逆恨み!
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!毎日スレ監視と自演も日課!

過去スレ
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】21ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1515301214/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】22ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1516507311/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】25ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519974784/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】26ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520157910/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】27ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1521194623
28ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522517184/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】29ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1523698045/
31ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525446767/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】33ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1527226151/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】39ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1536895776/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】40ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1538053583/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】41ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1539173160/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】42ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1540391795/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】43ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542436706/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】44ヅラ目 IP表示
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1544858072/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】45ヅラ目 IP表示
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1547830074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0649無記無記名 (ワッチョイ cfaa-VnsJ)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:59:49.16ID:2qVH+Hq+0
ベンチ大会後のコメント予想

前の動画で言ってましたよね
肩を痛めてるんですね、うん。
0650無記無記名 (ワッチョイ f315-eKSx)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:46.40ID:KDl4ObX20
>>649
ほんこれ
イケメンは怪我しても隠し通すもんだがケタマは流石ブサメン
0651無記無記名 (ワッチョイ 930e-yl5B)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:55.94ID:GUrwS/A90
>>649
なるほど!そういう布石か。やってる事がキドッチと変わらねぇな笑
0652無記無記名 (ワッチョイ 430b-XQdR)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:24:04.30ID:N1i9Kdat0
ベンチなかなか伸びないのも肩のせいにしてんだろうね。
0653無記無記名 (ワッチョイ f315-eKSx)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:42:13.05ID:KDl4ObX20
負けても怪我で言い訳出来るし
勝ったら怪我してるのに凄いですねー
ってなるもんな
ケタマっち抜け目ないねー
0654無記無記名 (ワッチョイ 23b8-DiLr)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:18:47.66ID:ZSn7rHoW0
毛玉ヤフーニュースに出たって言ってるけど
それターゲッティング広告で
毛玉の動画見てるやつしか出てないよw
0655無記無記名 (ワッチョイ 430b-XQdR)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:10:12.18ID:N1i9Kdat0
ベンチ大会の出場条件、社会人としてのモラルを守れる人ってこいつ無理やんw
0656無記無記名 (ワッチョイ ff44-LX7w)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:16:21.08ID:JaSdJxkH0
>>655
やめたれw
0658無記無記名 (ワッチョイ f315-eKSx)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:56:23.08ID:KDl4ObX20
>>655
大会運営はケタマさんハジかないとザルを証明する事になりますなぁwww
0659無記無記名 (ワッチョイ 6f1f-B7Il)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:44:31.70ID:zgXbyeYX0
>>654
ワロタwww
未練タラタラでズリネタにしてるパワモンだから出たのか
俺んとこ全く出ねえぞ
0660無記無記名 (ワッチョイ ff7c-Oizo)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:25:15.41ID:EdaZClmf0
>>655
ドーピング禁止にしたらケタマは出れない
0661無記無記名 (ワッチョイ 430b-XQdR)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:25:29.93ID:N1i9Kdat0
>>658
そもそも真っ当な社会人ですらないものね。
0662無記無記名 (ワッチョイ 930e-yl5B)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:25:06.55ID:rW7wqq8X0
大会直前に怪我動画出すのマジでせこいな。こいつの本性がよくわかるわ。
0664無記無記名 (アウアウカー Sa47-jEwM)
垢版 |
2019/03/17(日) 03:49:50.97ID:orR9lZlha
腕に地震笑
相変わらずゴミみてえな地頭してんな
田吾作がクラブでみじけー腕活かしてベンチで
目立とうってか?
0665無記無記名 (ワッチョイ 6f40-eL/5)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:05:17.49ID:hjYuS1bt0
他のトレーニーと並ばないように必死
0666無記無記名 (ワッチョイ ff7c-Oizo)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:31:46.76ID:nK88TgY70
ベンチ大会は気合いいれてシークレットシューズ履いてくんだろうなww
香水もふりまくりで。モテようと必死で。
カツミよ。誰もお前なんかに興味無いぞ!
0667無記無記名 (ワッチョイ 930e-yl5B)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:42:42.01ID:rW7wqq8X0
あのチャンプロードの最後のページの広告に載ってそうなネックレス付けて行って欲しいね笑
0668無記無記名 (アウアウエー Sadf-jz1E)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:06:10.17ID:ic3EsFOFa
>>654
だよね
そーいや俺のヤフオク出品物が広告になっててビックリした事あったわw
0669無記無記名 (ワッチョイ 6f1f-B7Il)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:12:58.72ID:cReOk3S90
怪我してるなら大会出るなよ
0671無記無記名 (ワッチョイ 930e-yl5B)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:40:22.48ID:rW7wqq8X0
カツミさんのクローゼットの中にはあの伝説の汗臭ピアスニット帽とピーターパンシャツが大切にしまってあるんだろうね。
0672無記無記名 (ワッチョイ 930e-yl5B)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:45:10.70ID:rW7wqq8X0
あの緑の汚ねぇバスケシャツは流石に捨てたのかな?
0675無記無記名 (ササクッテロレ Sp07-48cX)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:20:40.40ID:7deITDt1p
スッテカーどうしたかな
0676無記無記名 (ワッチョイ ff7c-Oizo)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:25:21.59ID:nK88TgY70
ピアス付きニット帽は流石に捨てたでしょ。
終盤は穴だらけでぼろぼろだったぞ。
0677無記無記名 (ワッチョイ ff7c-Oizo)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:28:15.72ID:nK88TgY70
そういえばクロムハーツキャップも一時期被ってだな。
最近見なくなったが、恥ずかしいって気付いたのかな?
カツミってチョイスがいちいち中二っぽいんだよな。。
0682無記無記名 (ワッチョイ 930e-yl5B)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:12:50.02ID:rW7wqq8X0
モン豚はカツミとつるんでる時はカツミの影響受けてイケメンキャラ気取ってたよな笑
今の方がいいと思うね!
0683無記無記名 (ワッチョイ ff44-LX7w)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:38:14.81ID:wd5ACPt10
ケタマさんの過去一傑作動画はコレ
https://youtu.be/ut5UQIQTd6o
0684無記無記名 (ワッチョイ ff7c-Oizo)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:02:54.78ID:nK88TgY70
>>679
田吾作は楽天で3000円の名入れ小銭入れ
0685無記無記名 (ワッチョイ a3b8-xxac)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:17:38.38ID:IGBzyOIf0
>>679
絵はわからんけどリストラップだってプレゼントとしてはそんな高いわけじゃないけど、ベンチの大会出ようとしてんのとか山下保樹に習ってんのとかまで考えて選ぶあたり偉いわ
0686無記無記名 (アウアウクー MM07-nkhF)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:52:34.90ID:ELQHLMBDM
人を利用するくせに、人の為にはたとえ指ですら動かさない田吾作
人格障害の田吾作は、動画再生数も低迷してるオワコン
0687無記無記名 (ワッチョイ 43b8-B4yu)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:54:41.32ID:9IkRzf290
>>679
RYU良い奴だなぁ
0688無記無記名 (ササクッテロラ Sp07-szP6)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:58:31.60ID:LPH05e24p
>>683
あーあ、、、
0689無記無記名 (ワッチョイ 6f0b-B/CD)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:20:05.16ID:NOSzvDxK0
>>679
田吾作と違って最高のコンビやな
0690無記無記名 (アウアウカー Sa47-Oizo)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:02:58.49ID:iT/kYAkoa
>>683
きんもーww
4年前だから36歳か。。
ヤバイな。。
0691無記無記名 (ワッチョイ 8f0b-GKay)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:19:17.47ID:8+F1mciN0
くそしばはドラえもんの下でしっかり指導受ければいいとこ行くんでないかい。
0692無記無記名 (ワッチョイ b36b-ovkR)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:23:51.08ID:sH8I2QaT0
クソヅラの特注の財布が懐かしいわw(3000円?楽天で購入済み財布)
0693無記無記名 (ワッチョイ b36b-ovkR)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:25:05.51ID:sH8I2QaT0
>>683
確定で無職で草
0694無記無記名 (ワッチョイ ffd9-UiT4)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:00:34.07ID:kYOKnFtO0
>>683
ファッションダサ過ぎて即動画止めちまったわ
0695無記無記名 (ワッチョイ 7fdf-h1+v)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:26:35.51ID:1Ec6KGwJ0
>>683
これ凄いな
本人も今これ観たらどう思うんだ?髪形やらおべべやらトータルで
本人的にはビジュアル系とか王子様とかイメージしてそうだが
何か童話に出てくる金太郎さん(坂田金時)にも見えてくるのよな
鉞(マサカリ)ならぬ

ステヅラかついだ金太郎〜♪

現在の年齢でこのスタイル復活させたら
ワンチャン数字だけは伸びるかもしれんぞステヅラ?ん?
0696無記無記名 (ワッチョイ ff7c-Oizo)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:35:00.45ID:nK88TgY70
社会に出る前(家からも)だから。
比較対象が無くてわからないんだよ。
自分がどんなにおかしい格好してるか。
36歳でこれはヤバすぎだけどな。
0697無記無記名 (ワッチョイ 930b-jEwM)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:06:39.34ID:D4mGWRam0
陰キャの癖にプライドなんか持つなよ
成功しねーぞ
0698無記無記名 (ワッチョイ 6f40-eL/5)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:11:36.95ID:4+kSa0UL0
まだ174センチが通ってた時かw
0699無記無記名 (アークセー Sx07-G90H)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:08:58.51ID:aAhxxpC8x
174は若い時な
今は少し縮んで172くらい
平均的な身長だよ
0700無記無記名 (ワッチョイ ff44-LX7w)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:07:34.17ID:iw2a308c0
>>699
縮むってケタマ何歳やねんwww
0701無記無記名 (アウアウウー Sae7-td6u)
垢版 |
2019/03/18(月) 04:57:56.44ID:AXVwfsbca
174センチのタカさんと謎の身長差
0702無記無記名 (ワッチョイ 930b-jEwM)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:47:06.31ID:D4mGWRam0
貧乏なやつって不義理なゴミ野郎ばっかだから
付き合う価値ねーしな
ケタマンコとかその部類だろ
0703無記無記名 (ワッチョイ cfec-m5OW)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:51:25.55ID:4U+g3ujj0
>>701
脳内じゃなくて画像出せよ
くそしばよりでかかったから172はあるだろ
0706無記無記名 (ワッチョイ cfec-m5OW)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:03:53.38ID:4U+g3ujj0
けたさんて誰か知らないけど、2枚目177の人とそんなかわらねーじゃん
174あるだろ
0709無記無記名 (ワッチョイ 6f1f-B7Il)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:45:47.02ID:ePUZk9Fh0
何でチキンブレスト側が出した動画は頭頂部が見切れてるんだ?
ケタさんがタカさんと並んだ身長差をごまかす為にわざとやってんのか?
https://www.youtube.com/watch?v=ejcHOY8iXGw
0711無記無記名 (ワッチョイ cfec-m5OW)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:55:22.37ID:4U+g3ujj0
174あるね
0712無記無記名 (ワッチョイ 8f0b-GKay)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:01:01.12ID:TLUhAO2g0
アイロの同じハーフラック持ってるけど160前半だと思われ。
170あったらこれでチンニングとかまず無理だぞ。
0713無記無記名 (アウアウカー Sa47-Oizo)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:46:21.79ID:CfYptSNFa
>>705
何?このホビット二匹。
これで立ち姿がどうとかよく言えたなww
0714無記無記名 (アウアウエー Sadf-Oizo)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:06:16.23ID:hphi/uBia
>>705
ゴブリンじゃねえかww
序盤の経験値あげにしか役に立たない雑魚ww
0715無記無記名 (ワッチョイ cfaa-VnsJ)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:15:08.92ID:eHv1zBGv0
>>705
千と千尋のカオナシに似てる
0716無記無記名 (アウアウウー Sae7-td6u)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:47:53.18ID:9QZ7sWsDa
汚ねえ白Tだな
シミ付いてるぞ
0718無記無記名 (ワッチョイ 930e-yl5B)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:53:35.00ID:7ffRxk5p0
カツミさんマスクすりゃいいのにな。鼻の下隠せて良いべ^_^
0719無記無記名 (ワッチョイ a3b8-ZuG0)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:58:41.23ID:KHUWQFtK0
チビで顔でけえちんちくりんだな
0722無記無記名 (スッップ Sd1f-4mjz)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:29:40.74ID:HP1iiTa6d
KTMさんの凄い所はナチュラルな体
カネキンのここ1年のバルクからステロイド
0725無記無記名 (ワッチョイ a3b8-ZuG0)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:53:29.60ID:KHUWQFtK0
ステキンはナチュラルの過疎時代ヅラをユーザー扱いしてたのに差つけられたな
みせかけだけの登録者10万人w
0726無記無記名 (ワッチョイ 930e-yl5B)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:58:24.29ID:7ffRxk5p0
カツミさんトンスル飲んでる?そんな口元してるんだわ。
0727無記無記名 (ササクッテロラ Sp07-szP6)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:30:57.63ID:Ahs7rRnHp
>>709
なぜこれでokだと思ったのか
0728無記無記名 (ワッチョイ 6f1f-B7Il)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:47:03.67ID:ePUZk9Fh0
逆にタカさんが撮影するとカツミの頭頂部から上のスペースがやたら広い
目線が違うからなのか
0730無記無記名 (ワッチョイ a3b8-xxac)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:52:35.32ID:rhUcooRS0
>>709
ヅラが一度イキってた時期だな
大野君もここまで何もせずチキンブレストが活動休止になるとは思ってなかっただろうな
0731無記無記名 (ササクッテロラ Sp07-szP6)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:59:20.78ID:Ahs7rRnHp
何歳であろうが関係ないと思うけど、批判に対してアンチで一蹴するのはどうだろうか。
マイプロもコード使用する人がいたり、放送も見る人がいて成り立つ。
減量に関しても自ら謝罪したなかで、自由にさせてくださいってのは共感できない。
0732無記無記名 (ササクッテロラ Sp07-szP6)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:05:17.37ID:Ahs7rRnHp
公になる媒体を使用して室井管理官や青島警部のモノマネも含めて、似てる・似てないの批評にはじまり、聞きたくないこともあるだろう。好き勝手にやりたいならアンチを煽らず鍵付きの媒体ですべきでしょう。
建設的な意見も含め、気に入らないものをすべてアンチにするのは違和感ある。
0733無記無記名 (ササクッテロラ Sp07-szP6)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:08:35.00ID:Ahs7rRnHp
真に、踊る大捜査線が好きなファンで不快に感じる方もいらっしゃると思うが、それもアンチで一蹴するのだろうか。公で活動するメリット・デメリット(いわゆる放送者が聞きたくないこと等)があることは自明であるはず。
0734無記無記名 (ササクッテロラ Sp07-szP6)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:11:30.38ID:Ahs7rRnHp
室井管理官のファンからすれば
1・あのような容姿で劇中出演していない
2・おおよそ修練されたモノマネではない
3・たんなる動画のプロローグで使用されたのみで
室井管理官に対する愛情がない
こういった意見もアンチで一蹴するのだろうか。
0735無記無記名 (ワッチョイ e374-cpdB)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:34:22.81ID:6T5wSOHR0
でもケタマがこんなになったのは元信者のお前らのせいでもあると思う
0736無記無記名 (ササクッテロル Sp07-92be)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:42:09.48ID:dyNRmj8qp
現状単なる難癖の嵐で理由は後付け
アンチで片付けて問題ない
0738無記無記名 (ワッチョイ 930e-yl5B)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:28:01.52ID:7ffRxk5p0
>>735
俺は初めからアンチだわ笑
タコ踊りシャドーから見だしたわ
0740無記無記名 (ワッチョイ 930b-jEwM)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:45:40.87ID:D4mGWRam0
で、こいつ車何のってんの?
40手前独身でショボいわけねーよな
0741無記無記名 (ササクッテロレ Sp07-LX7w)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:32:42.22ID:oOvg21eZp
ケタマの鼻下のバルク=車ステータス&トンスル所詮そんなもんさ
0742無記無記名 (ササクッテロレ Sp07-48cX)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:49:38.68ID:1Jr/cmDQp
>>723
体ナチュラルと頭ナチュラルとどっちがい…w
0743無記無記名 (ササクッテロ Sp07-UiT4)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:58:55.75ID:GjOp/QHFp
ケタマさんのこれからに乞うご期待
0744無記無記名 (ワッチョイ ff40-eL/5)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:49:25.61ID:nRjYmarV0
くうしばみたいにアイコンプレゼントして貰えばいいのに。
素顔真正面でもしよければ!
0745無記無記名 (アウアウカー Sa47-jEwM)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:52:19.61ID:+PQ/k9Dka
くそしばでも現行ベルはいだろ?
こいつは?ランボルギーニ?
0748無記無記名 (アウアウクー MM07-nkhF)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:53.42ID:2xTgIt2eM
人を利用することしか考えてない人。
自分を大きく見せようと嘘ばかりつく人。
ケタマの紹介ってこんな感じだな。
0749無記無記名 (ワッチョイ cfaa-VnsJ)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:21:18.55ID:l4zVOkXg0
困ったときに助けてもらえるからいろんな人と会っといた方がいいみたいなこと言ってたな
この人の人付き合いはリターンがあるかどうかみたいで引いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況