X



【カリスマ】eigobinさんを応援するスレ【トレーニー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 13:06:44.09ID:wr+hOFZI
現在人気急上昇中であるウエイトだけでなく格闘技にも精通しているYouTubeのカリスマ、eigobinさんを応援するスレッドです??

SWAT風トレーニング??
http://www.youtube.com/watch?v=S-31hr_1ZmU??
http://www.youtube.com/watch?v=dQyffTkyvv0??

eigobinさんが考案された実戦格闘術??
http://www.youtube.com/watch?v=r6MyUohz09k??

コストパフォーマンスを追求した次世代ベンチプレス??
http://www.youtube.com/watch?v=IKM6Q24xAcQ??


eigobinさんのブログ??
http://ameblo.jp/binbineigo/
0396無記無記名
垢版 |
2019/10/17(木) 11:04:37.55ID:N8H+39tM
兄さん、怖いよ。
僕の頭の中にも多摩川の水が流れてきたよ。
助けてよ兄さん!
 
0397無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 03:52:52.51ID:YgXH1/3R
エ、エイゴはタワマン住人だから……
0398無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 08:26:53.38ID:JMn3BEKX
106号室だから浸水してます
築約50年のボロアパート
0399無記無記名
垢版 |
2019/10/19(土) 10:21:42.70ID:BPLRE9lg
避難所でその髪型はもさいからカットしたら?
0400無記無記名
垢版 |
2019/10/19(土) 19:42:48.46ID:BPLRE9lg
この機会にダンベル類リサイクルしてもらいな
0401無記無記名
垢版 |
2019/10/20(日) 11:26:05.92ID:cUOnwZRL
君が、リサイクルされるべきだよ
0402無記無記名
垢版 |
2019/10/24(木) 09:04:45.64ID:44pZXVui
我々の税金で食わせて貰ってる分際で偉そうだな
土方くんいい加減そのルンペンみたいな髪切ったらどうだね?
0403無記無記名
垢版 |
2019/10/25(金) 17:42:45.47ID:8cmEIKI8
君も、大概な外見だろう?鏡を見ても同じ事を、言えるのかな?
0404無記無記名
垢版 |
2019/10/25(金) 18:28:14.22ID:h2RF1PAO
土方さん生存してたか。安心したぜ。英会話カフェはもう行かないのか?
0405無記無記名
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:36.80ID:6D9ZYEFE
最近うpしないな。引っ越し先決まったか?
0407無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 19:14:03.21ID:pnJcCka2
190cmで体重60kg代ってガリガリ君にもほどがある
0408無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 12:17:19.73ID:UBl3zAWA
必死に英語出来ます感を出してるが未だに資格すらない哀れなエイゴ
悔しかったらIELTS受験して己がどの程度のレベルか見せてみろや
0409無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 13:58:58.15ID:jbgY9DzW
サバ読みすぎの嘘つきエイゴ
0410無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 23:11:24.92ID:UBl3zAWA
唯一見せられるのはTwitterにうpした住基カード
0411無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 04:00:33.16ID:FxMqJI0s
英語さんって190cmもあるのか、意外だ
バルクつければ化けそう
0412無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 19:24:15.87ID:b84TQh0g
>>411
永悟はハードゲイナーだから筋肉付きにくいよ
0413無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 19:26:21.45ID:b84TQh0g
こいつはベンチプレス胸付け100挙がらないぞ
自分を知らないから胸筋怪我してるし
0414無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 20:31:20.13ID:p62t8zhd
さすがに190は盛ってね?
0415無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 23:31:20.89ID:b84TQh0g
>>414
森杉
歳で筋トレ思うようにできなくなってから身長に拘りだしたな
背筋をホワイトデビルとか言って自慢してたが全然付いてない
あいつのサイドなんて薄くてスマホかよって思うくらい
あいつは筋トレの基本守らなかった末の怪我だからな
0417無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 20:24:31.36ID:Gb7DoNeg
あいつのツイートは笑えたのにな
クリスマスは寂しくありません、バレンタインは寂しくありません・・・・・・
50でDTのエイゴさん筆下しにデリヘル呼びたまえ
0419無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 11:39:35.47ID:35mOzj3B
180cmで六十数キロしかないって痩せすぎ
加藤昌平でも167cmしかないのに絞って63
瓜田と同じ体つきだな。貧弱すぎて哀れみ
0420無記無記名
垢版 |
2019/11/06(水) 19:00:18.89ID:d735xzBJ
バルクアップなら日本人に馴染み深い煎餅食った方がいいぞ
0421無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 13:51:35.82ID:gDXhzh6M
エイゴって何食ってるんだ?自炊してんのか?
0423無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 20:22:56.36ID:4iWYeQfs
Eigo is suffering from schizophrenia.
0425無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 23:25:41.93ID:rnncFB+/
下半身が異常に細すぎないか?チキンレッグなんてもんじゃねぇ
ガチで寝たきりの老人の足と変わらない
0426無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 13:45:50.96ID:pZYnBK/T
君達のような、脂肪だけで出来ている人間とは、違うんだよ。
0427無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:30:14.77ID:33svFylz
兄さん、怖いよ。頭が痛いよー。

あの人たち、悪意の塊だ。
近付いちゃダメだ。
0428無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 20:17:59.50ID:1CabTLXt
>>426
身長は負けるけどエイゴさんの体重より筋肉量あるんですわ
スクワット220kg挙げる足で蹴ったらアンタの脚折れるよ
0429無記無記名
垢版 |
2019/11/19(火) 13:50:37.71ID:oFLS+qxS
名無しが掲示板で、いきがる、いつもの見慣れた光景。。。
0431無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 15:15:48.16ID:d3Cpx9sD
エイゴは相変わらずメンタル弱えなーwww
0432無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 21:55:49.77ID:Hat/9sya
ガリなのに何でいつも胸を強調するんだ?それに脚映さない方がいいぞ
見てて悲しくなるほど細い!
自重でも良いからスクワットした方がいいのでは?
力量に見合わないダンベル類置いてあるが悲しすぎる
0433無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 09:37:44.46ID:cpsAzseQ
150 :無記無記名:2013/09/22(日) 11:59:06.06 ID:rBkFRu9n
つべ見てたらこのアパート何処か分かっちゃったwww

151 :無記無記名:2013/09/24(火) 14:37:19.60 ID:sUg70QrS
>>150
決してグーグルアースのストリートビューのリンクは貼るなよw

152 :ハゲ:2013/09/28(土) 02:25:11.52 ID:nlsTxaNE
eigobin最近サボってんじゃねーぞ

153 :無記無記名:2013/10/02(水) 06:56:15.18 ID:t55JaBcK
http://www.youtube.com/watch?v=NvM48QiO7sw

これで分かったw
0434無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 18:03:27.78ID:tXMtjfhQ
動画非公開って事はあのモヤシは見てるのか……ここを……
0435無記無記名
垢版 |
2019/11/29(金) 02:25:18.30ID:7RQETC11
おうこら糞モヤシメガネ
YouTubeのコメント欄解放せえや!
0436無記無記名
垢版 |
2019/11/29(金) 09:02:01.93ID:vMsKtdPM
Twitterが、あるだろう?
0437無記無記名
垢版 |
2019/11/30(土) 17:21:13.62ID:uVagGFCx
永悟TWITTER凍結されてんじゃん
0438無記無記名
垢版 |
2019/11/30(土) 17:23:33.00ID:bJb0lyk0
永悟、お前ん家でフットサルやろうぜ
0439無記無記名
垢版 |
2019/11/30(土) 23:36:58.70ID:uVagGFCx
最新動画痩せすぎて怖い
0440無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 17:30:17.70ID:2lpnLeeS
必ず胸筋強調から始まる動画出してるけど全然無いから恥ずかしいよ
0441無記無記名
垢版 |
2019/12/07(土) 13:27:07.44ID:c748q8aZ
アパート特定されてんのに非公開とかチキン過ぎるなwww
0442無記無記名
垢版 |
2019/12/07(土) 21:47:29.86ID:ztlDsRXa
三橋コーポ?
0444無記無記名
垢版 |
2019/12/15(日) 16:53:15.61ID:SBx65v9C
動作の一つ一つがキモ過ぎる
0445無記無記名
垢版 |
2019/12/15(日) 21:06:35.95ID:FSuIXvyW
身長に対して体重がマジ軽すぎる。脚なんか骨と皮ばっかじゃん。骨格標本に服着せたような脚だ。
0447無記無記名
垢版 |
2019/12/19(木) 03:28:02.18ID:3Z0VFzQ7
なんで全ての動作がぎこちないんだ?
大根役者の小芝居を見てるようだ
0449無記無記名
垢版 |
2019/12/26(木) 21:02:01.66ID:a6jwEzBl
チャンネル登録者が34人もいるのかよ
0450無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 19:20:50.17ID:HFI23T/P
ぷよぷよヘタ過ぎて泣いた
0451無記無記名
垢版 |
2020/01/02(木) 11:22:29.49ID:ui6KGw2T
適当に積み上げてからのマグレ連鎖狙いに涙が止まらない
0452無記無記名
垢版 |
2020/01/03(金) 23:30:13.69ID:nBFNZgkC
登録者が微妙に増えてる気が
0453無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 23:16:13.82ID:cfMFmxnB
いいえ
0454無記無記名
垢版 |
2020/01/07(火) 15:39:39.29ID:uzpeuzKo
エイゴそろそろ練炭でも用意しようぜ
0455無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 09:06:16.14ID:Z3iuTUcB
血気盛んな頃は大胸筋自慢動画ばかり出しててキモかった
最近は身長自慢動画しかなくて哀れで見てて悲しいわ
筋トレも止めてるのか最近は骨と皮の栄養失調永悟さん
自重でふらつく棒みたいな足は寝たきり老人レベル
大殿筋とハムが全くない脚はチキンレッグより酷いぞ
0456無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 21:53:40.40ID:x1FZqYtF
新年からバカ動画
0457無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 17:11:04.31ID:qxa9odUA
全盛期の体つきは結構かっこいい
ブラックさんと並んで歩いたら刑事ドラマの主人公みたいになりそう
0458無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:32.91ID:TkuBdfBZ
絆創膏いつになったら取るんだ?
0459無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 15:35:16.66ID:xYvl6w44
絆創膏が本体ですし
0460無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 20:47:15.22ID:rzlBSPI9
死んだのか?
0461無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 20:12:26.29ID:8fozfF81
どうやらマジみたいだな
0462無記無記名
垢版 |
2020/02/04(火) 15:20:08.54ID:eMJC4+7r
最後は孤独死とか切な過ぎる
0463無記無記名
垢版 |
2020/02/04(火) 16:44:12.06ID:9K09PcCW
入院してるようです
0464無記無記名
垢版 |
2020/02/05(水) 15:40:58.48ID:k2z7wSva
おうエイゴ病院教えろや みんなで見舞いに行くからよ
0465無記無記名
垢版 |
2020/02/05(水) 17:18:27.00ID:1ocLdxjA
弟です。兄は今入院中です。そっとしておいてあげて下さい。
0467無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 16:40:34.03ID:DS0TN4om
妹です。兄は今入院中です。スレのみんなでお見舞いに来てやって下さい。
0468無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:40.35ID:NzEKmQpO
入院って鉄格子のある病院へか?
0469無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 21:08:05.93ID:HEZgVASr
>>468
精神科ではないです。
最近の動画観れば分かる通り体の健康状態がよろしくない状態でした。
栄養状態が悪く入院しましたが、今は退院して静養しています。
動画はそのうちアップします。
0470無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 18:56:22.94ID:yvY8qn7m
節分の鬼役にピッタリだったのに
0471無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 16:23:12.41ID:PJXpZopZ
はよトレーニングしろ
0472無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 09:23:43.78ID:No5EYwdy
アップはしばらくできません
0473無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 16:07:36.73ID:lVHOU4Jc
モヤシ野郎エイゴ
0474無記無記名
垢版 |
2020/02/27(木) 16:32:18.54ID:mr9MF3KD
再入院
0475無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:50.12ID:G7AIR3At
ガードが出来て無さ過ぎのド素人サンドバッグ打ち
0476無記無記名
垢版 |
2020/03/02(月) 09:59:34.59ID:GxKOvJBI
素敵!抱いて!
0478無記無記名
垢版 |
2020/03/15(日) 06:31:59.81ID:H5p6nNKg
死亡説流れてるぞ
0479無記無記名
垢版 |
2020/03/16(月) 08:04:27.44ID:Owjkn0z4
生きてるよ。。。
0480無記無記名
垢版 |
2020/03/26(木) 19:29:25.08ID:fAP7ICEJ
忘れ去られた存在
0482無記無記名
垢版 |
2020/04/02(木) 00:46:48.74ID:7EHChfZs
世田谷区が感染者最多。永悟感染したら死ぬな
0483無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 11:58:30.67ID:8g2IlSUP
むしろ感染してもいい側の人間
0485無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 20:00:27.87ID:JjIp15Yh
栄養状態悪いから感染したら死ぬ
0486無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 20:39:34.86ID:VMIFojkL
ご意見番気取りに路線変更かよ
0487無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 06:09:20.45ID:DyxiD2+5
コロナへの危機意識が全くない。アップしてる動画全てが狂気に満ちてる。
統失特有の独特さが気味悪い。
0488無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 18:46:12.11ID:LHrvDEQ2
もうサボり
0489無記無記名
垢版 |
2020/05/01(金) 18:29:13.82ID:oRGABJhL
世田谷ヤバい
0490無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 12:35:17.84ID:4Qoc4pn2
世田谷だけどバタバタ人が死んでいってる
0491無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 19:51:04.76ID:OD726l4m
筋トレしてる場合じゃなかろう
0492無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 13:26:07.37ID:k1NHT234
ぜってぇトレーニングしてねぇわコイツ プロテインすら買えない乞食
0493無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 14:14:02.21ID:JIH2t6Iw
手足が痩せ細って顕著な栄養不足が窺える
統失の病状によるけどエイゴは助言者が必要
病識ないようだけど顔見ると悪化してるよ
罹患したら免疫力低いエイゴは重症化する
何よりもまず世田谷一番ヤバいのに危機感ゼロ
動画アップしてる場合じゃない程ヤバい
0494無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 16:48:55.60ID:JIH2t6Iw
筋トレ以前に食べろよ
カタボリックしまくって脚なんか寝たきり老人
180cmもあって体重60キロ代・・・・・
0495無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 13:56:24.32ID:Cs43blvr
いい加減絆創膏取れよ似合ってねぇから
いい加減ホームレスみたいな髪型やめろよ汚いから
0496無記無記名
垢版 |
2020/05/19(火) 19:01:36.49ID:IuIxEEwN
応援、してね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況