X



武田真治すごすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 21:38:04.44ID:RNk0HNaU
なにあれw
0297無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 13:18:04.68ID:sKEMSA5M
>>295
なるほどなw
このミナトとかいうキチガイ何がしたいんだろw
キドやプルコギより弱そうだなw
0299ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 13:20:30.72ID:w2yfwj2I
>>289
ボコられて頭おかしくなってあることないこと書いてるのが笑えるw
0300ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 13:21:38.07ID:w2yfwj2I
プロのオレが見て武田は腕相撲が強いとは思えない
武田はいわゆるベンチ豚だよ

ただ細マッチョってだけ
0302ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 13:23:16.83ID:w2yfwj2I
震えて謝罪なつかしいwwww

あの時もボコボコにしたんだったなwww

おれつえええ
0303ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 13:23:57.16ID:w2yfwj2I
電話すら掛けられない雑魚ばかりが喧嘩売ってきたから電話したらメンヘラが出たのは笑った
0305無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 13:26:16.86ID:sKEMSA5M
>>302
お前弱いよ
頭も身体も弱い
文章も偏差値35くらいの高校卒レベル
ダイエット板みたいな雑魚キャラ御用達の温い環境で馴れ合ってきたゴミなど不要
なんj行って長谷川亮太の二の舞にされてこい
0306無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 13:32:56.36ID:oH56qc0d
>>305↓そこでやらかしたのよコレ


おかっぱ頭としゃべり方がたまらないんや

女王の教室でてたときや 
おかっぱが似合っとる

ティヒ

おかっぱじゃないと12でもあんまこうふんしない
おかっぱで得しとる

おかっぱじゃないとちょっと美人な子って感じや

女王の教室の1話の変なぴんどめしてるのすこ

おかっぱがまらん

いまいちやん
おかっぱしてるときが一番

おかっぱすこ

12さいのときやとちっこくて興奮するわ

http://a0.att.hudong.com/64/95/01300000201827121707950726255.jpg

13以降はただの美人って感じや

おかっぱやなかったらいまいちやった

ちなみに女王の教室の1話の走ってるとこで止めると乳首透けてるとこあるで

ティヒ ティヒ

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521283078/43
0307無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 13:36:34.60ID:dEPJ3POH
>>222
元々トレーニングやっててy4で1年弱やって
ベンチ100→140
スクワット90→140
ダンベルカール20→36
バーベルカール50→70
明らかにユーザーだよ
あまりにも成長度合いが不自然に早すぎてお気に入り解除したわ
0308無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 13:38:48.59ID:kvS6YN2G
>>306
渋谷恭正みたいなタイプかな
0309ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:48.60ID:w2yfwj2I
おかっぱなつかしいwww

ID被りなんてよくあることだぞ
0311無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 13:42:14.84ID:TQk2iTPz
>>308
んーそこまで異常か?環境が変わればトレーニング方法も変わるだろうし
0312無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 13:42:23.85ID:avBgBKuI
サイヤがどうせ対抗した動画すぐあげるよ

200回は余裕でやるだろ
0313ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 13:45:16.31ID:w2yfwj2I
>>312
体重70キロだとするとバーベルは56キロ
60〜70回ぐらいじゃないの?

俺が50回ぐらいだから少し上の回数だろうなと予想
0314無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 13:46:52.59ID:oH56qc0d
>>308 ↓ (;´д`)

http://hissi.org/read.php/shapeup/20180617/bFRHMCtMUXc.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180617/bFRHMCtMUXcw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180617/ZkhZVEdpYjE.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180617/ZkhZVEdpYjEw.html?name=all&;thread=all
板:ダイエット
日付:2018/06/17
トリップ:◆MCf8MjZn3Q
名前の数:8
スレッド数:7
合計レス数:111

途中経過でwwwwww
0315無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 13:51:28.18ID:oH56qc0d
>>309

8: 俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6 [] 2018/03/17(土) 13:25:55.91 ID:Z7C43/N60

ワン!

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521260617/8

10: 俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6 [] 2018/03/17(土) 13:26:39.41 ID:Z7C43/N60

今日は背中やるよ

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521260617/10


この日その板ではコテつけてんのこれだけだから
たぶん忘れててウッカリやっちゃったパターンだろw


http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180317/WjdDNDMvTjYw.html?name=all&;thread=all
板:なんでも実況(ジュピター)
日付:2018/03/17
ID:Z7C43/N60
名前の数:2
スレッド数:6
合計レス数:44


まぁ、チワワミナトが言いはるようなことは
普通に考えにくいわなw
0316無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 13:51:54.02ID:3hOsdHXl
ミナトって年末年始ダイエット板でボコられまくりだよ
IDつきの画像晒し合い逃亡中
非通知の40秒間震え声電話
別の電話誘いには言い訳して逃亡
0317無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 13:54:24.28ID:oH56qc0d
>>316
そんなこと6年くらい続けてるらしいwww
0318ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:04.38ID:w2yfwj2I
6年wwww

次から次へと嘘を並べる奴wwwww
0319無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:28.48ID:crWaJ88A
ミナトって誰?
波風ミナト?
0320ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:41.80ID:w2yfwj2I
嘘を並べたくなるほど俺が強いと解釈していいだろうねw

俺ってそんな強かったのか初めて知ったw
0321ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 13:58:36.88ID:w2yfwj2I
嘘を並べずに事実で勝負しようよ
だからおまえはベンチ弱いんだろw
0322無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 13:59:35.86ID:BVvHDX+X
うわー武田真治に感動してこのスレ来たけどチワワミナトがいて萎えるわw
0323無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 13:59:54.25ID:3hOsdHXl
ミナトがurl貼ってダ板ウ板を荒し始めたのは2016からだけど>>316はダ板をちょっと遡れば真実だと分かるよ
0324ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 14:01:21.33ID:w2yfwj2I
>>323
荒らし始めた?
この板もダイエット板も俺より知識あるやついないけど知識があるやつが書くと荒らすになるのか?
0325ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:11.64ID:w2yfwj2I
知識が有るやつの書き込みを荒らされたと書く奴は頭が相当おかしいとまともな俺は思うわ
0327ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 14:11:17.42ID:w2yfwj2I
ちなみにダイエット板にはお人形さん遊びが大好きなキチガイがいる
そいつは仕事してないみたいだけど常に暇そう
0328ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 14:11:53.12ID:w2yfwj2I
このスレまでストーキングしてきても不思議ではないなw

AHAHA
0329ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 14:18:05.07ID:w2yfwj2I
また無傷のまま馬鹿をボコってしまった
0330無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 14:33:17.91ID:3hOsdHXl
ダ板で画像を晒せって煽っていた相手が自分より遥か上の上級者だって分かったら逃亡してワロタ
0331ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 14:43:35.84ID:w2yfwj2I
自分よりはるかな上級者なんて出会ったことないぞ
0332無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 14:44:24.67ID:6WTq5WqM
>>307
y4入る前の動画ある?
スクワット弱いのは本人も言ってるから分かるけどベンチは自宅に設置するぐらいだし前から強かったのでは?
0333ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 14:46:34.11ID:w2yfwj2I
筋肉ついたら勝ちみたいな世界だから薬使っても使ってなくてもどうでもいいだろ
俺とは価値観が違うわけだし好きにやれって感じ
0334無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 14:46:46.53ID:y/2JNpDO
>>200
歯に全く溝がないけどどんな整形したんだよ
0335ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 14:48:21.27ID:w2yfwj2I
マウスピース?思うのが自然だろ馬鹿
0336無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 14:51:56.51ID:iI7O8XjM
>>66
腕立て100出来るようになるプログラムあるよ。
高回数は普段からやってないと多分出来ない。
0337無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 14:52:32.81ID:6WTq5WqM
ダンベルカール36てヤバイなw
これだけは前の20でもスゴいのに
0338ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:02.23ID:w2yfwj2I
腕立てなんてプログラムやらなてくても100回出来る
0339無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 14:59:16.94ID:vsKBbUd5
武田は昔からこのTEPPEN方式に特化したようなトレやってるからな
エブリベンチ+シャフトのみの軽重量で限界までその後ランニング
普通のトレーニングやってる奴からしたら何それみたいな内容だけどこれには最適なトレ
0340ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 15:00:18.30ID:w2yfwj2I
ダンベルカールってハンマーだったり反動ありだったり可動域だったりなので
数字言われてもなんとも思わない

人によってやり方が違いすぎる
0341ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 15:02:59.53ID:w2yfwj2I
>>339
15年とかそれ以上ベンチ高重量高頻度でやっていたら関節ボロボロになるよ
おまえら馬鹿どもはほんと知識ないからな
0342無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 15:09:24.65ID:JJsFDwVG
那須川天心や井上尚弥や武田真治って
身長が160cm前後で体重が55kg前後
しかないような奇形チビ雑魚やからな


身長が175cm以上あって体重が75kg以上ある
一般男性ならこいつら(井上那須川武田)を
一方的にボコってタコ殴りにして勝てるのは
常識やし
0343無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 15:14:21.25ID:3hOsdHXl
武田は月にラン100キロは走るようにしてるらしいけどそれ自体は大した数字じゃないけど足が細すぎるな
0344ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:56.14ID:w2yfwj2I
>>342
何言ってるかわからないけど勝ち負けのある世界でおまえは負けたってのは想像出来る
0345無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 15:27:15.88ID:6WTq5WqM
>>343
ジャンクフードばかり食うらしい
不摂生な食事してるとああなるんだろうな
16サイヤンキーの画像思い出したは
0346ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 15:27:21.45ID:w2yfwj2I
>>343
他人の体なんてどうでもいわ馬鹿
この種目に向いてる体だから勝てる体だぞ
0347無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 15:28:08.83ID:6WTq5WqM
>>344
負けたのはお前だ知的障害者
0348無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 15:29:42.05ID:6WTq5WqM
>>346
お前の理論だと腕立て200回やってる無知な中学生が強いんだなw
競技として認められてるもので勝ってからほざけ
0349無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 15:30:53.83ID:3hOsdHXl
>>346
お前は晒せって煽っていた相手に負けて逃亡したけどな…
0350ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 15:33:21.13ID:w2yfwj2I
>>347
負けてるから効いちゃった?
俺は試合すらしてないぞ

>>348
200回出来たら強いよ
ベンチ150キロくりあするより難しい
0351ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 15:33:58.89ID:w2yfwj2I
>>349
いつも不思議なんだけどどこに逃亡した?

俺はいつでもど真ん中に立ってるよ
0352ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 15:36:55.37ID:w2yfwj2I
コテすらつけられないやつって逃亡は簡単だよね

いつも俺にボコられて逃亡してるからな

名無しは逃亡するのに都合が良い
0353無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 15:39:02.12ID:3hOsdHXl
晒せって煽っていた相手からのID付きの晒し合いに応じなかったら逃亡だろwww
0354ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 15:41:44.24ID:w2yfwj2I
画像のさらしあいで逃げられた事なんて何度もあるよ?
でも俺が一言も晒すと言ってないのに晒せと言ってる来る馬鹿が多いかな
0355無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 15:42:17.11ID:3hOsdHXl
お前が晒せって煽っていた相手はコテつけてたし以前から晒してたのにお前が嫉妬して認めてなかったよな
それでID付きの晒し合いを挑まれたら逃げたwww
0356ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 15:43:15.83ID:w2yfwj2I
卒業証書を一方的に晒して来て俺にも晒せと粘着してた馬鹿もいるし

基本的に会話が出来ない奴が俺に粘着してるからね

だから毎回俺が簡単に勝ってしまう
0357ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 15:43:40.60ID:w2yfwj2I
>>355
ところでコテって誰の話してんの?w
0358無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 15:44:31.90ID:iHJ5/y8P
武田真治ってあの中で一番年上なのがさらにすごい 
魔裟斗が微妙な記録でももう歳だからと思うのに全然年齢を感じさせない
0359無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 15:45:09.14ID:3hOsdHXl
とぼけててワロタwww
恥ずかしい奴www
0361ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 15:46:06.11ID:w2yfwj2I
なぜ同じ映像を見てるのにこれだけ差がでてしまうのか

非常に面白いね

同じ映像を見ても情報量が俺とこいつら馬鹿どもとはまるで違うw
0362無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 15:47:01.55ID:zOKooffW
超絶ボディメイク 2014.04.20
武田真治 限界を超えてたどりついた肉体の極致
https://goetheweb.jp/bodymake/slug-n97303e374bd9

「最近は、週2回15kmを75分間を目標に走ることと、週3回自宅でのベンチプレスのトレーニングを続けています。ベンチは30、50、70、90キロを10回ずつ上げて、最後に30キロを100回連続で上げる。僕が身体を鍛え続けているのは、ひと言でいえば、健康のためなんです」
0363無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 15:51:51.80ID:oH56qc0d
>>359
> とぼけててワロタwww
> 恥ずかしい奴www

ダイエット板で女にストーカーした挙げ句、完全にやりこめられてたなw

実名顔出し以外全部一緒なのに。
こんな当たり前のことが理解できないから、あちこちで馬鹿にされるんだよ。

アフィはやりたし、でも本当の意味で公に発信する度胸はなし。

行着く先は、匿名掲示板でコテつけて格ガーーー。
顔隠して、どや画像ガーーー。

これで馬鹿にされないわけがない。
(横柄な言いぐさで荒しまくってなければ、また別だけどね)

体重別スレッド 70kg〜89kg  part18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1517208440/
0365ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 15:58:54.20ID:w2yfwj2I
コテは誰?と聞いても答えず逃げる

なぜ逃げるのか? 不思議
0366ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 16:01:42.75ID:w2yfwj2I
>>364
30枚以上俺が晒した中で一番太って見えるこの写真をよく貼るようだけど

他の写真を貼らないのはやっぱり俺に嫉妬してるから?
0367無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 16:02:20.20ID:oH56qc0d
笑↓wwwww

> 荒らすな!ゴミナトが

http://hissi.org/read.php/liveanb/20180306/SUFxZEJqSGEw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180306/MGd4TVg1MEk.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/muscle/20180306/dTRPdEcyT2Y.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/muscle/20180306/SGVmcWdMVHo.html?name=all&;thread=all
板:ダイエット
日付:2018/03/06
トリップ:◆mNHc96i1z6
名前の数:10
スレッド数:13
合計レス数:108
0368無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 16:02:40.69ID:Q4KK/XR+
>>364
ださすぎて草
こんな体になるならしんだほうがマシやろ
0369ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 16:03:05.12ID:w2yfwj2I
筋トレなんて適当にしかやってない

俺の画像なんかに嫉妬するなよw
0370無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 16:03:08.78ID:3hOsdHXl
お前がダ板で晒せって煽っていた相手でID付きの晒し合いを挑まれたっていうので分からないわけないんだよなwww
恥ずかしい奴www
0371ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 16:06:04.19ID:w2yfwj2I
画像すら晒せない雑魚との戦いには連戦連勝だからな
0372ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 16:06:28.39ID:w2yfwj2I
まあコテすらつけれないやつってのは画像も晒せないのよw

AHAHA
0373無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 16:08:38.89ID:3hOsdHXl
晒せない雑魚って煽っていた相手がID付きでお前よりずっといい体晒したから逃亡したのは笑ったな
0375ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 16:10:05.10ID:w2yfwj2I
俺より良いからだのやつっていたっけ?w
0376ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 16:10:48.84ID:w2yfwj2I
いつも言ってる事だけど他人の体に興味がない

俺はおまえらのび太くんと違い体にコンプレックスないからな
0377無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 16:13:25.33ID:d6ali2O1
つーかいい加減ミナトって奴ガチでクソうぜえ
おまえのスレじゃねーから消えろよ
0378ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 16:18:50.60ID:w2yfwj2I
どうせ馬鹿しかいないから俺のスレでいいだろ
0379ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 16:20:06.27ID:w2yfwj2I
格下の名無しと格上のコテであるおれを差別化するためにコテつけてるけど
格下の名無しはあぼーんでもなんでも好きにしろよ
0380無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 16:20:18.91ID:3hOsdHXl
ミナトは惨敗じゃん

887:飼育員・シェパード (ワッチョイ 1967-YlyR) 2019/01/05(土) 21:40:07.03 ID:yM8vhF4c0
突然ですが、いつもいつも「画像すら晒せない」とゴミナトに言われてるので、ID付きで画像をゴミナトと晒しあいます。

これで私シェパードはID付きで完全に晒したことになります!
もし、ゴミナトがID付きで今日中に画像を晒せなかったら「画像すら晒せないデブミナト!」と罵ってやりましょう!w


http://imepic.jp/20190105/777430

体重85`
バスト111p
ウエスト90p
ヒップ101p
太もも63p
腕39.5pです。
そろそろ減量に入ります。
0381無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 16:20:52.66ID:TN5xydTe
NGで平和。真っ赤にしてる奴も同類やぞ
0382ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 16:21:52.23ID:w2yfwj2I
>>380
あーウエスト90センチのこいつか

で・・・これがどうした?
0383ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 16:22:37.95ID:w2yfwj2I
メタボ判定されるような奴は真面目に運動したほうが良いね
0384無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 16:23:41.83ID:3hOsdHXl
ミナトの惨敗
ミナト逃亡劇www
0385無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 16:25:04.34ID:ulaIPIoF
体重の80%を100回以上とかやべーな
0386ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 16:26:10.49ID:w2yfwj2I
>>385
普通の感覚ならそう思うよね
0387無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 16:26:11.61ID:6WTq5WqM
>>362
じゃあなんでジャンクフード食いまくるんだ?
0389無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 16:30:57.72ID:6WTq5WqM
>>388
暗くして影つけてこれかよw
ざっこw
0393無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 16:41:18.54ID:3hOsdHXl
>>391
これハゲ隠しって言われてる奴じゃんwwwwww
0394ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 16:45:51.23ID:w2yfwj2I
ハゲ隠しって書いた奴はハゲる事を恐れてる奴なんだろうなと思ってみてる
ハゲる心配なんてまったくしてない
0396ミナト様
垢版 |
2019/01/12(土) 16:48:48.35ID:w2yfwj2I
部屋に24キロの可変ダンベルがあるんだけどアップで40回ぐらいあげるよ
本気出せば60回ぐらい出来るがアップだから40回でやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況