X



アノミースレPT25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/12/20(木) 18:50:50.36ID:WJtyNldY
2019年まであとすこし
0749無記無記名
垢版 |
2019/01/14(月) 23:47:18.98ID:YGVJF+XG
今年こそは勝てるといいね
0750無記無記名
垢版 |
2019/01/14(月) 23:47:30.22ID:mzvtdUPt
株やってる奴は
ピップスなんかいわん
エフエックス専用だ
4月までに500万にしろよ
出来んならバイト以下やぞ
0751無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 00:03:04.62ID:n/gLSWNO
このままずーっとスレで予想当たったって喜んでる現状から抜け出せなさそう(*´ω`*)
0752アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/01/15(火) 05:55:41.06ID:euRMIWTB
相場師朗関係の動画はすべて最低でも3回は見ましょう。ミニマム3回です。
おそらく3回見れば、70パー程度は理解できているはずです。
んで大量リーディング。んでまた見ましょう。そのときには分かるはず。
自分が3回見てもわかってなかったことが。そしてまた深める。この作業の繰り返し。

一通りこの作業を終えたら、次は名著とされる投資本を読み漁り、内容を頭に叩き込みましょう。
そして動画をもう一回見ましょう。言っていることがより分かるはずです。
そしたらもう一人で航海して大丈夫。あとは日々、自分の課題と向き合う作業を続けるだけです。
0753アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/01/15(火) 06:22:56.50ID:euRMIWTB
http://www.cmb-fund.jp/blog/

内田が言っていることはある程度あたっていると思っていたが、最近意識が変わってきたよ。
こいつのテクニカルの技量は低いね。メンタル面でトレードにマッチできたから勝ててるだけで。
相場について理解が足りないように感じる。
チンピラが上がりが長年かけても到達できる地点ってやはりこの程度なんだなって感じ。
俺の2年にも満たない。
0754アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/01/15(火) 06:54:12.38ID:euRMIWTB
投資の上達はまるでRPGゲームのレベル上げのようだね。
次のレベルまであと経験100とあったら99経験値をためてもステータスは上がらない。
100に到達すると全部上がるみたいな。そして次のレベルまで経験値200みたいな感じ?

投資の問題点は勝てるかどうかの分岐点がレベル30だったりする。
多くのやつはレベル5とかで挑みに行きやられるという構図。
0755無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 07:41:53.70ID:lJHVsaYQ
>>752
9step、回によっては音声だけで画面が出ないやつがあってひどいw
3回は見るのねわかった
0756無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 14:42:03.24ID:rxkqznP7
内田disのアノクソ
自分は内田より上w

やっぱり下げたとドヤったら20500w
0757アノミー
垢版 |
2019/01/15(火) 15:08:19.46ID:EGXHN2Ix
>>755
そういうのは見なくていいから、ガンガン次の行こう。やることは山積み。

>>756
日経上がったが、5000円ちょいのマイナスだけどな。
帰宅したら資産状況貼ります。
0758無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 15:11:11.74ID:rxkqznP7
そんなに自信あるなら先物やりゃいいのよ
0759アノミー
垢版 |
2019/01/15(火) 15:18:15.72ID:EGXHN2Ix
兼業で先物なんてできるわけねーだろボケ。
0760無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 15:21:31.54ID:rxkqznP7
ぴゃ〜〜wwwwwwww
0761アノミー
垢版 |
2019/01/15(火) 15:22:21.32ID:EGXHN2Ix
現在の玉

花王 売り
大日本製薬 買い
コムシス 新規買い

ソニー 損切り
0762無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 15:22:53.55ID:rxkqznP7
終値でしかトレードできないくせに〜wwwww
0763無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 16:07:19.74ID:mnpZrba7
株価上がってる!
アノミーの嘘つき!
0764アノミー
垢版 |
2019/01/15(火) 17:28:20.20ID:+wMy+cB1
下降フラッグと言ってるんだから上がることもある。わからないなら検索しろ
0765アノミー
垢版 |
2019/01/15(火) 17:32:39.95ID:+wMy+cB1
ただもうそろそろだと思うねえ。。ダウも上昇してるがローソクが小さくなってきており勢いが死んでいる。24000攻略に苦慮してる感じ。
0766アノミー
垢版 |
2019/01/15(火) 17:34:44.99ID:+wMy+cB1
24000にチャレンジしてチャレンジしてチャレンジして駄目ならこれ暴落なのよ(*´ω`*)クク
練れば練るほど、下落幅は広がる。
0767無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 17:44:07.43ID:rxkqznP7
でも当たってたらドヤってたからこれ
0768無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 20:21:35.89ID:xl64YnrA
>>757
考えてみたら本も次々に読んで、商材も繰り返しみて、さらにチャートも検証しまくらないといけないから途方も無い時間かかるな
動画は倍速にしたらサクサク進むようになってラク
0769無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 20:28:34.28ID:pEqmAeFq
洗脳されあのみーがこのままじゃ破産しちゃう(>_<)
0770無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 20:59:36.13ID:mnpZrba7
アノミーは筋肉YouTuberになればいいのでは?
0774無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 00:08:15.84ID:G1MEaFfC
200万から400万に増えたのか
すげーーーーーーーーーーーーー
0775無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 00:33:57.94ID:8TTXFSwm
>>764
最終的に下落しても道中で上がってから下がったら意味ないよね
あのみが去年儲かってなかったのはそういうことでしょ
ぼくだってそれやっていいなら予想100%当てれるしw当たるまで待ってから過去の予想持ってくればいいんだもんね(*´ω`*)
0777アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/01/16(水) 06:34:48.27ID:ikEKYjlI
昨日の引け後からの動き。ひどい動きの連続だな。

https://gyazo.com/4e37e9116e64e515a82fbc441b07499f

22579から20359に落ちて今20500
こんなふうに毎日のように上下に動いている。
どちらに動くのかという視点を定め、ロスカットラインに到達するまでじっと耐えるという戦い方でないと勝てんね。
ちょっとマイナスが出たら右往左往してるようなのは狩られる。
ドッシリミー(*´ω`*)
0778アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/01/16(水) 06:41:07.91ID:ikEKYjlI
https://gyazo.com/80745381d36f665f6621ee73aaad8ca5

ダウ8時間足
ここが正念場。
上に抜けるか、下に抜けるかにより大勢が決まる。
俺は昨日までは完全に下だと思っていたが、安値を切り上げてきているところを見ると上もあるかも?と少し修正しだしている意識。
感覚的に言うと下85上15
0779アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/01/16(水) 06:45:07.45ID:ikEKYjlI
ただ上といってもグイグイ25000になるとかではない。24300とかまでとかその程度の範疇。
やはり下がるは下がる。上記での俺の意図は、売り玉を一旦縮小したほうが良いかも?ってこと。

最近ツイッターそんな見なくなったね。
あんまり学ぶことがなくなってきたわ〜
0780無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 07:28:52.23ID:Lv23JxVB
今後動きがこうなるかも?という感覚はどう身につけたの?
0781アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/01/16(水) 08:13:08.62ID:ikEKYjlI
>>777
このレス変だったな。200程度の動きはおかしくない。
寝起きで書いてたから、俺の頭では一日で500動いた感想として書いてたが、今見ると普通ミー

>>780
大量にチャートを見た経験則。
0782無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 13:40:33.26ID:DH1S+DU5
24300までとかどんだけガバガバなんだよ
先物で100円とか1000円がどれだけ大きいか知らんのか
0784アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/01/16(水) 15:23:42.10ID:ikEKYjlI
dmm使ってて思うが、これ見づらいな。
GMOみたいに今日の収支が出せん。
15時をすぎると、現時点の決済終わった後の収支かでず、今日がいくら儲かったとかがわからん。
自分で足し算とかして出してる。これならSMBCと全く同じじゃねえか。

わざわざ手数料払ってdmmやる理由がないわこれじゃ。
戻してSMBCで同様の内容をアップするのに変更しようか検討します。
0785アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/01/16(水) 15:31:36.28ID:ikEKYjlI
dmmが合算の通算利益は出せるがそれだけ。日単位のそれが出ないので意味がない。
SMBCは合算の利益すら出ないが、今年からのは元の金額が一定金額からスタートしている以上、
それは○○ー400で計算すれば出せるので問題ない。

SMBCに戻します。
0786無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 15:54:41.44ID:DH1S+DU5
えろ動画の業者なんて最初から使うな
0789無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 20:50:11.31ID:DH1S+DU5
野菜ジュースと全く同じ成分のサプリは作られていないので野菜ジュースの方がいいだろ
糖質が含まれているというデメリットはあるが
0790無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 20:52:38.20ID:DH1S+DU5
いや
しろーはカンニングしてんだから当たり前だよw
確実だよ確実
0791無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 23:19:45.97ID:4KLzD/BK
200無記無記名2019/01/16(水) 18:51:11.31ID:XsGUFOEE>>201>>204>>205>>206>>209
僧帽筋がカッコ悪いと言うか
なで肩の人が三角筋と僧帽筋のバランス的に
カッコ悪いんだろな

https://i.ytimg.com/vi/9LMMUpoAjEw/maxresdefault.jpg
待機中

これとか最悪だろ
0792アノミー
垢版 |
2019/01/17(木) 13:10:11.34ID:mcyh7Od3
買い玉切ったほうが良さそうな雰囲気
0793無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 15:20:58.58ID:rRx770Ol
投資で失敗して自殺したひとってけっこう多かったりするの?
0797アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/01/17(木) 17:29:47.84ID:VT6rNVUw
やっぱり配信はやめておきます。なんか眠いわ。
風邪引いてから眠くて仕方ない。
0798無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:50.98ID:nfi8NiuL
>>785
その方法去年言ったけどお前やらんかったやんけ・・・・
ホント都合のいい脳みそしてるな
0799無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:51.45ID:za8luJzc
投資で月10万ほど稼ぐのは簡単?
資産は2000万ぐらいしかない
0800無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 22:19:24.25ID:HUlUkdZ0
日ベースのプラマイはただのノイズ
毎月の月末に年次損益貼ってちょうだい
0802無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 22:54:51.38ID:7hzGJGhy
さすがにヤバいだろこれは
名誉棄損とかそんなので反撃されるんじゃないか?
0803アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/01/17(木) 23:54:09.80ID:VT6rNVUw
>>799
月10万コンスタントに稼ぐのは、月100万コンスタント稼ぐのと同じ。
つまり、難しいってこと。


>>800
イエスミー(*´ω`*)
0806無記無記名
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:29.07ID:8Ea22FpP
10万笑
その2000万を単なる給与所得でつくった無能のバカなら
ムズいし
自営や投資で作ってきたやつなら簡単
0807無記無記名
垢版 |
2019/01/18(金) 00:28:57.48ID:qBvP3Nnz
>>803
投資かじり出してからのアノミーの答えでこれが一番いい答えだな

堅実に資産を増やした人に特に多い誤解がよく表れている
「大儲けしなくていいので、安定して増やしたい」

何がどう難しいのかを真に理解する時にはお金が無くなってるよ
0808無記無記名
垢版 |
2019/01/18(金) 02:57:00.75ID:TUcLlvTE
じゃあどうやってアノミーは億ミーになれるの?
0809無記無記名
垢版 |
2019/01/18(金) 07:51:26.18ID:YULAs4Vx
あのみーが破産する夢を見たわ
0814無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 04:14:37.79ID:+7VdPdxS
ダウが上がってる
けっきょく日経も暴落なんかしないんじゃないの?
0815無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 04:45:33.68ID:3Ihly1tc
ヒント
暴落するって言っとけばいつかは暴落するから絶対当たる
0816無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 05:13:47.09ID:u/zvhUw6
安心させておいてまた落とす感じかな
0817無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 05:46:03.24ID:SPUNN4cH
世界経済これから上がる要素なし

よって現物買いの人は絶好の仕込み時

でもある程度の分散はさせてね。銘柄や時間分散もね
0818アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/01/19(土) 06:37:59.71ID:dIZ/aMR5
>>814
しない可能性はある。
絶対はない。

ただ俺はすると思っているので待つねえ(*´ω`*)
0819無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 14:00:25.30ID:xHuF3w/w
あのさん、さっさと稼いでさくっと無駄遣いしてさくっと破産したほうがええで〜
器はそうして作られる

ビビって謎の呪文唱えて心を落ち着かせてる場合やないで〜www
0822アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/01/19(土) 19:30:46.83ID:dIZ/aMR5
毎回、ぽっくんの動画に低評価をつけるために視聴数カウントに貢献してくれている人いるねえ(*´ω`*)フフ
0823無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 19:30:54.99ID:xHuF3w/w
なんとかスネークって野郎がジム開業するみたいだぞ
結構大きなジムらしく、失敗しないか不安なんだとよ

あのさんも何かアドバイスしてやれよ
0824無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 20:10:41.58ID:xHuF3w/w
あのさんの後輩達が次々とジムオープンしてますなぁ
そして成功している
0826無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 21:11:38.74ID:+7VdPdxS
アノミージムやるとしたらどんな感じになる?
ダイエットコーラが置いて有りそうだが
0827アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/01/19(土) 21:19:55.03ID:dIZ/aMR5
ジムをやりたいなんて思ったことないから考えたこともない。
そんなもんバカしかやらんだろ。かなりの広さが必要で、客単価月1万程度しか取れず
スタッフもそれなりの人数、時間置く必要があり、事故などのリスクも有る。
0828アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/01/19(土) 21:23:23.90ID:dIZ/aMR5
田舎であれば、車で通えるように駐車場必須だし、都内であれば駅チカである必要がある。
田舎では場所代は安く住んでも人がいない、都内では場所代が高すぎ、ライバル店が多く客の取り合い、大手に勝てるはずない。

こんなもん採算が合うはずがない。
脳みその足らない猿ぐらいしかこんなもんやろうとは思わん。
0829無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 21:25:23.13ID:+7VdPdxS
じゃあカネキンは猿なの?
0830アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/01/19(土) 21:29:10.50ID:dIZ/aMR5
利益を求めてジム開いているなら猿だな。
ユーチューバーの場合には、そのジムをきっかけとして色々なやつとコラボとかすることにより
youtubeでの利益をさらに伸ばせる目があるからそちらのブーストが大きければありだろうな。

まあ、youtubeの利益がいつまで続くかは知らんが。
0831無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 21:55:31.66ID:xHuF3w/w
あのさん 珍しく荒れているねえ(*´ω`*)
どうした?
0832無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 21:56:54.30ID:xHuF3w/w
本当は自分がやりたかったことなんじゃないのかねぇ?(*´ω`*)?
0833無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 23:04:10.20ID:0Xg99nQ7
筋トレユーチューバーにどんだけ低評価付いてるか
投資勉強中の身で配信してたら低評価付くわな
有名になったらもっとひどい目に遭う
分かっててやってるよな
0835無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 00:45:13.13ID:6q8RGcvS
272無記無記名2019/01/19(土) 15:23:22.71ID:7N20wq3k
高稲に次ぐ僧帽筋マスター katoちゃんの貧相な体,,
これがいい成績おさめるボディビルというものの不条理さ
https://www.youtube.com/watch?v=FadK1d0p7xw
0836無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 02:15:56.13ID:BB6v675s
アノミーはクンニはするタイプ?
0837無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 02:36:59.72ID:22PeaALX
ショットガン投資法すこ
0838無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 03:51:17.33ID:ltryrYdT
結局稼いだ金をどう使うかの話
底辺あのみー始め大衆はそこのレベルまで行ってないからコスパがどうとか言い始めるんだよ
コスパコスパで残飯肉食ってるうちはまだ分からんでしょう
早く億の金掴んで無駄こそ人生って気づいてほしいね
0840無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 11:37:52.24ID:22PeaALX
たしかに1億とかだとやっとリーマン辞められるくらいの感覚
0841アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/01/20(日) 13:00:43.43ID:BxY4X/Wl
プリンターの黄色は何故か色が出なくなりやすい感じがするな。
黄色だけまだまだ液体がたくさん残っているのにだめになってる。
0843無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 15:11:55.73ID:22PeaALX
アノミーはなんでうねりどりやらないの??
0844アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/01/20(日) 16:45:29.62ID:BxY4X/Wl
>>843
直近5回以内ぐらいの配信でうねり取り解説してるで〜
なぜやらないのかもね。
みてけろー(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況