X



【萌え系】ばりきん日記【女子トレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870無記無記名
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:59.81ID:YzOLyQ9R
ばりきんクソフォームでもベンチ50kgだからな
筋トレしない男の平均が40kgくらい
旦那より力あるでこれ
0871無記無記名
垢版 |
2019/07/11(木) 17:51:43.52ID:U7wPL6tO
この人、旦那さんおらんよ。
彼氏みたいなのはいるけど子供の父親じゃないぞ
0872無記無記名
垢版 |
2019/07/11(木) 18:43:33.77ID:14S69LLv
なんでそんなてきとーなこと言うの
0873無記無記名
垢版 |
2019/07/11(木) 21:33:39.18ID:ybKLU4O9
だよなw
意味不明な嘘つくやつ多いなw
0874無記無記名
垢版 |
2019/07/11(木) 21:58:46.07ID:F+ZKxSNW
嘘かどうかはわからなくね
ホントかどうかもわからないけど
0875無記無記名
垢版 |
2019/07/11(木) 22:17:12.11ID:ICQoef/R
じゃあお前は人殺しニートのハゲチビデブだからコテつけろ
0877無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 21:17:21.69ID:3nknVQ9D
うぉんなんたらって不細工イラネンだわ
0878無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:10.71ID:H2PnQHz/
>>877
ハゲ、チビ、デブ、
ニートのお前がいらんわwww
0879無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:15.93ID:Wm8F0UJz
うぉ何某とやらのリスナーは自スレから出てこないで
0882無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:18.26ID:H2PnQHz/
ばりきんも早くこんなニート集団達のリスナーから手を引きたいだろうよwww
0883無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 23:10:36.92ID:l3tp/UXp
うおから流れてくるリスナーの方がニート率高そうなんですが
0884無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:43.78ID:WRIR/Ozc
このスレの登場人物、うぉんたんに比べりゃみんな糞雑魚なんだよなあ
0885無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:52.79ID:l3tp/UXp
自スレに帰るんだ、うぉ
0886無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:15.36ID:H2PnQHz/
>>884
間違いない。
0887無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:31.40ID:H2PnQHz/
>>885
ニートは仕事探せw
0888無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:39.94ID:l3tp/UXp
>>887
うぉ、寝不足は高齢女子のお肌の大敵だぞ
さっさと寝ろ
0889無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 23:42:34.83ID:H2PnQHz/
>>888
え!?私うぉんたんっぽかった?
www
0890無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 00:03:46.51ID:7o2EJ6Kt
少なくともうぉ何某のリスナーのほうが腹出てるかガリガリだろうね
まともな筋トレフォームも知らないしやったことすらないタダのアイドルの追っかけ
0891無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:02.44ID:hbGaZPwl
>>890
確かに筋トレに関してはそうかも知れんが、皆お金は持ってるぞ!
うぉんたんファミリーにニートはいないw
0892無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:20.80ID:7o2EJ6Kt
まるでみたように言い切りますね
証拠も何もなのに、こういう適当な人しかいないんでしょうね

あっ僕の場合は「だろう」って推測ですから割合的な
0893無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:15.27ID:hbGaZPwl
>>892
いやいや会ってるよ!
ファミリーは仲良いからね♪
うぉんたん達には会えてないけどなw
君も入るかい、仲間に?
ニートはゴメンだけどなw
0894無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 00:35:09.89ID:7o2EJ6Kt
へーまあどうでもいいけど
一つ助言しておこうか?
他スレにそうやってしゃしゃると他の仲間たちの印象まで悪くなるし
うぉ何某を冷静に見てた人にも印象悪くなると思うよ
俺はともかくね
0895無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 01:57:29.23ID:caDbrmw5
ほんとどうでもいいな、
0896無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 11:06:27.20ID:Fksh4Auu
ばりきんちゃんはセーラー服が着たくて対決わざと負けたん?
0897無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 11:07:05.35ID:PBRaGbCa
マスクありで若く見えるばりきん
マスクあっても目周りの老化が隠せないうぉたん
0898無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 15:44:24.65ID:9/hjD7zY
うぉぶすウゼエエエエエエエエエーーーーー不細工は画面に写すな
ばりきんちゃんオンリーでイインダヨ
0899無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 16:48:07.27ID:AyJbz1cB
遂にゴキブリ動画あげ出したかこのババア
0900無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 22:52:52.76ID:BnDYgsZy
ばりりん!めっちゃセクシーだよ

次はミニスカポリスお願いします(*゚▽゚*)
0901無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 23:02:27.59ID:BnDYgsZy
>>899
じゃあ見るな!キモヲタかよ笑(*゚▽゚*)
0902無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:17.25ID:BnDYgsZy
広瀬ゆうみたいに登録者増えたらFC2行って欲しいな!
ばりりんならまだまだ稼げるぞ!
0903無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:10:09.73ID:fnU3Soqy
>>900-902
キモヲタきっしょ死ね
0904無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:15:09.20ID:h1p1XE5d
>>903
おまえがキモヲタだろ?
童貞臭が半端ないぞw(*゚▽゚*)
0905無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:23:33.71ID:u+RPg7DM
>>904
俺もそう思うw
もともとばりきんのリスナーって童貞ニートの匂いプンプンする奴多いなwww
0906無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:24:03.74ID:OlbtF07Y
まあそうだけど
別にいいじゃないか!
やりたい!
0907無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:25:03.24ID:G8zk0OZO
>>904
お前のキモヲタ丸出しの顔文字から童貞加齢臭が半端なくする
0908無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:26:26.24ID:h1p1XE5d
>>905
だよなw勝手にアイドルだと思い込んで、俺のばりきんちゃんが汚れるーってw
童貞かよって感じだわ(*゚▽゚*)
0909無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:26:33.39ID:9DalcaSh
>>905
鏡見ろよ童貞ハゲ散らかしニート
0910無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:27:40.29ID:iS4l0gZX
>>908
キモヲタ童貞早く死ね
0911無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:28:01.07ID:h1p1XE5d
ソビエトなんとかって奴も童貞臭かったなw
温泉ロケくらいで騒ぎ過ぎてキモかったな、、
0912無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:29:04.45ID:IIkvgVKw
うぉ何某リスナーは本当に素行が悪いですね
FC2という単語まで出てくるなんて
下心でしか見てないんだねうぉ何某ファミリーに対しても
まあ今まで出してきた動画見てたらわかるよね、それにひかれてリスナーやってるんだろう
それがすべてを物語ってますよハイ
0913無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:30:31.09ID:IIkvgVKw
うぉ何某ファミリーとばりきん双方が今まで出した動画のログの事ね
これらを比べたら何にひかれてリスナーが集まったか一目瞭然だと言ってるんだよ
0914無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:30:32.10ID:h1p1XE5d
>>912
童貞は騒ぎ過ぎなんだよw
おまえ女知らねーだろwww
0915無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:33:33.46ID:IIkvgVKw
>>914
お前ソビエトとか知ってるから結局かき回したいだけのどっちつかずの
かまちょだろ
釣られませんよ
0916無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:35:54.83ID:IIkvgVKw
うぉ何某リスナーから見たらばりきんの配信もセンズリネタのレパートリーとして受け入れられるんだろね
でも逆にばりきんリスナーには、うぉ何某ファミリーは受けが悪いなんでかってセンズリネタとしてないからだよ
BBAだからってだけじゃなくファミリーに若い奴もいるだろ何人かはそれにもなびかないこれで明白ですよ
0917無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:37:40.63ID:JQ0ut+6d
まどマギの再放送やってるけどクラリスって歌下手すぎだろ
聴いてるほうが恥ずかしいレベルだわ
なんでこいつら流行ったんだ
0918無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:38:50.86ID:JQ0ut+6d
センズリネタになるのはにじみんくらいじゃん
にじみんといえば魔法少女サイトありゃイマイチだったね
一番センズリできる魔法少女はなのはだなゼハハハハ
0919無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:39:23.59ID:u+RPg7DM
>>913
うぉんたんはコメディーだろ。
ばりきんは筋トレ女子だろ。
コメディーは余裕ある人が楽しんで見ている。
筋トレ女子はキモオタ童貞がギラギラして見ている。
だろwww
0920無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:46:00.94ID:IIkvgVKw
こうやってわざわざ先方のスレに攻め込んでごり押ししてくる何某リスナー
どんな余裕なんでしょうねwww
0921無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:46:39.57ID:0CurfSq/
>>914
早く死ねキモヲタ不細工
0922無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:50:35.30ID:u+RPg7DM
>>921
君さっきからそればかりだけど
語彙力ないのかな?
中学生は寝ろw
0923無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:53:12.27ID:h1p1XE5d
あのー勝手にばりりんのイメージ決めないでくれる?
キモヲタは勝手にばりりんを清楚とか決めつけてるけど、ばりりんからしたら はぁ??って感じなんだよねー
おまえら彼氏でも友達でもねーくせに他人の生き方に指図すんじゃねーよ
ばりりんがセクシー路線でバズりたいなら黙って応援するか、消え失せろや
0924無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:54:49.51ID:H7qz0t2E
>>922
語彙力もないキモヲタ童貞不細工ニート死ね
0925無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:55:20.66ID:u+RPg7DM
>>923
お!良い事言った!!
0926無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:56:12.63ID:h1p1XE5d
>>925
ありがとう(*゚▽゚*)
これからもセクシーばりりんを応援しましょう!!
0927無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:57:12.94ID:u+RPg7DM
>>924
やっぱり同じ様なカキコミw
これしか知らないんだろ?
語彙力の無いキモオタ童貞不細工ニート死ね君www
0928無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:58:33.40ID:u+RPg7DM
>>926
そうだーセクシーばりりん頑張れ〜!!
0929無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:00:32.69ID:IIkvgVKw
>>923
お前の妄想ってすごいな童貞だの
ばりきんの心の中を長文でかいてみたり・・・(キモ鏡見ろよ

全部憶測に過ぎないよねつっぱしってけど落ち着けよ

病院行ったほうがよろしいかと・・・必ず病名もらえるから頑張って!
0930無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:03:40.74ID:h1p1XE5d
>>929
勢いないなww暗い顔して書き込んでんだろうなw
0931無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:04:43.32ID:u+RPg7DM
>>929
それはお前な。
その文章の書き方からして馬鹿丸出しwww
ちゃんと内容を理解してから書きましょうねw
0932無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:05:27.68ID:SqHeKip9
確かにソビエトスネークって気色悪かったですね
あんな人がストーカーになるんだなって感じました
0933無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:07:19.50ID:5yL0D60U
>>927
語彙力もないキモヲタ童貞不細工ニート早く死ね
0934無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:07:45.59ID:u+RPg7DM
>>932
ばりりんもソビエトみたいなストーカーには
気をつけてほしいね。
あの人在日なんだってね。
0935無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:08:29.86ID:LSVYnOYr
>>931
不細工童貞ニートはお前な
まともに反論できない雑魚w
0936無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:08:36.32ID:u+RPg7DM
>>933
ほらこの子同じ事しか言えないwww
0937無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:09:39.63ID:h1p1XE5d
>>934
ソビエトとカタギは精神異常者だから気をつけて欲しいね
距離を置くのが正解。すぐ勘違いしちゃうお子ちゃまだからねw
0938無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:10:43.62ID:ezV2mAU6
>>927
理解力も語彙力もないキモヲタ童貞不細工ニート早く死ね
0939無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:11:39.22ID:u+RPg7DM
>>937
確かにあの人達もだけど、元々ココの住人もお子ちゃま多いねw
同じ文面しか書けないお子ちゃま達www
0940無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:12:31.30ID:IIkvgVKw
>>930
妄想はかどりますね〜
なぜか急に自信満々だけど
何か知らんけどよかったじゃんw
的外れだけど(^^)

>>931
反論できないやつってこういう抽象的な分しか打てないからねw
0941無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:13:14.18ID:nUChMKGf
どう考えても、以前の真面目筋トレ路線の方が変質者が寄って来にくいだろ。
0942無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:14:35.01ID:IIkvgVKw
しかし暇だなあんたら
いくら今日が日曜だからって、すごいスピードでレス帰ってくるんだもん
すごいですね、何某リスナーお忙しいと聞きますが、ご苦労様ですよワラ(バレバレだっつうね)
他にやることない?俺は筋トレしながら書いてるけど?
0943無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:43:19.08ID:8QAiRpQG
自分の母親が半ケツでニヤニヤしながら嬉しそうな顔したサムネで動画あげてたら俺ならじさつするね
0945無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:51:26.02ID:8QAiRpQG
うぉんたんって女が洗脳したのか、元々そう言う気質なのか知らんがYouTubeは全世界に配信されてる事とかもっと考えるべきだわ、あきらかに子供に悪影響だろ今日の動画とか特にさ。もう楽しめなくなってきた子供が不敏で
0946無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:56:48.49ID:SqHeKip9
>>943
勝手に逝ってろよキモヲタソビエトスネーク君
0947無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 02:09:16.94ID:8QAiRpQG
スネちゃまは開業に奔走してるからこんなbbaのスレに張り付いてないから、妄想乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 02:15:53.39ID:SqHeKip9
>>947
図星か?動揺し過ぎダサいね
0949無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 04:07:47.95ID:yrRZaGRL
>>943
お前の母親は不細工なんだろうな
0950無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 04:28:34.68ID:nUChMKGf
>>949
どんな見た目だろうが、自分の家族がYouTubeで破廉恥なことしてたら嫌だろ。
0951無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 05:46:07.50ID:h1p1XE5d
>>950
何処が破廉恥なんだよw
童貞臭いよ君
0952無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 05:52:36.07ID:dtOGREfk
簿記の試験は11月だよ
間に合わなかったら来年の2月のにすれば?
0953無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 06:50:49.16ID:8QAiRpQG
>>952
童貞はお前だろ? bbaどもの半ケツやノーブラに興奮してまともな判断も出来ず擁護どころか攻撃ばかりしてる馬鹿
0954無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 09:39:49.88ID:8HeYgIIC
母親が娼婦っぽい格好でネット配信とか子供が可哀想じゃね
0955無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 10:42:10.66ID:BKc9PaTE
別に
0957無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 13:22:16.20ID:IIkvgVKw
今回の動画しりとりからのレースクィン
ばりきんの方からしりとりしたいと言ってるけど
そういう台本を書いたのは、うぉ何某なんだろ
自分がしりとりしたいだと無理やりさせてると思わせないためか?
ばりきんも、不満たまってるだろうな
聞くところによると、うぉ何某って動画のパートナー入れ替わりがはげしいらしいけど
よくわかるは、いなくなったらすぐに補給してきたんだろうな
そしてばりきんが誘われたと
0958無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 15:22:10.38ID:8HeYgIIC
YouTubeで半ケツ晒して日銭稼ぎしているオカンだwって子供のクラスメイトにからかわれる日もそう遠くないな
0959無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 15:28:38.12ID:wkmORLNX
でもお前らバリキンちゃんのハンケツ嬉しかったろ?
0960無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 15:30:35.80ID:8HeYgIIC
>>956
子供って小学高学年か中学生ぐらいだよな姓に対して敏感な時期に母親がFC2のストリップ配信まがいな珍事やらかしたら精神病むわな
0961無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 16:10:09.78ID:FnIiJgde
完全にエロで稼ぐことにしたんだな
0962無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 17:09:54.69ID:8HeYgIIC
それにしてもアノうぉん何とかって女は品性の欠片も無さそうな下品な雰囲気なアバズレだねそりゃあ旦那が逃げ出す訳だわ
0964無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 21:31:30.49ID:DaT1dGG/
ちょっとお胸開きすぎでは...
0966無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 21:46:25.36ID:IIkvgVKw
何某の指示だろうなライブ増えたのも
0967無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 21:55:45.25ID:IIkvgVKw
ひとつ前の動画のにじみんとか言う気の小さそうな子が
ゴキブリ食べたいって言ったっていうけどこれも指示で言ってるだけだろうし
私の言うとおりにすればバズるからとかいってやらされてるんだろうけど
何某って自分の利益のために人を平気で使うサイコパスなんじゃないかな
0969無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 22:41:38.69ID:h1p1XE5d
ばりりん(*゚▽゚*)
足綺麗だからミニスカでパンチラ見たいな!日本人はパンチラフェチだからね(*゚▽゚*)お願いしますね!パンチラしたらスパチャ凄い事になるよ!!お願いします!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況