X



新極真青森支部道場生が女性を組手で頸椎損傷させる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 20:40:28.64ID:0JjDA51M
さらなる飛躍@__2you__
脳震盪で意識不明、記憶飛んだし頚椎損傷。
半分の体重の女性に対して、大柄の男性がやるこれは、空手ではなくただの暴力。
こういう人が空手を誤解させるのは許せない冒涜。

https://twitter.com/__2you__/status/1064130726126206976


女性を負傷させた男は、初心者の60歳の老人相手にもイキがって
オフで組手している常習犯
https://youtu.be/fCMxH-Tn07Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1543282396/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 13:37:25.90ID:UcIPMfd8
女だけじゃなくて新極真会もハヤテ豚に損害賠償請求すればいいのに
今回の件で青森支部のイメージが悪化したのは間違いないし
0901無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 13:38:45.74ID:jznrDpMm
新極真青森はこの豚と連絡とったんかね?
新極真に相当泥塗ったからなこの豚は
0902無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 13:44:07.92ID:4u06FDFj
このスレタイでスレ立てたやつは
新極真に訴えられても仕方ないと思うわ。
頚椎損傷って全く何も証拠出てきてないからね。
女もTW復活したのにその件についてだんまりだし。
0903無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 13:47:11.52ID:gd/18j/S
>>900
無職に請求しても大して金取れないだろ
0904無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 14:23:33.07ID:+3pu1Aq1
適当なこと書いてると示談の高が上がりますよ
0905無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 14:33:04.58ID:VFBLzFUR
高が上がるってのも変な日本語だよな
豚を庇う気なんて全くないが女も相当頭悪い
0906無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 14:35:08.78ID:wYDDwZ1n
どちらも頭悪いし素人だけど、危害加えたのはハヤテだからさっさと終結させてほしいね。
0907無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 14:39:01.55ID:c85axkUQ
俺達のきよねこさんが、本日1900にASMR(脳がとろける音)を公開してくれるらしい。
ハヤテ豚一味はどんだけナルシストのアイドル気取りばかりなんだよw

https://youtu.be/P6DRK9oP0ys
0908無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 14:48:16.16ID:l441NcYF
キモねこの脳が既にとろけてるだろ
0909無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 15:18:29.04ID:Qi0xUk+o
>>905
弁護士から言われたことをそのまんま書いてるんじゃないの?
0910無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 15:26:34.77ID:yhFRc3SK
そんなアホな弁護士おらんやろw
0911無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 15:32:15.75ID:EJ/znzrO
あの人35歳なんだ?私には26って言ってたな。
道場さんに出した名前も漢字が違うし、私は組手選手などと言ってないし、鍛えてるから強くやっていいなど言ってないし、救急車は断ってない。呼ぶか聞かれてもない。
飲酒も止められてない。
示談を望んだのは向こうから。
病的な嘘吐き

↑ハヤテやばすぎだろ。ウソ情報をきよネコやキュアブラックに拡散させて、自分の手は汚さず女性が悪いという印象操作をした。
0912無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 15:39:17.55ID:5rn8C991
豚からしたら示談成立したことにして炎上止めようとしたんじゃねぇの?
0913無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 15:48:15.66ID:Qi0xUk+o
ハヤテたちの行動原理が分からないんだよな

こんなの最初の時点でごめんなさいと謝罪して治療費出すだけの話だろ

脊髄損傷型
両手の痺れ、筋力低下、重度ではまれに両下肢の麻痺が出現する。軽度の場合は一ヶ月程度で
軽快する場合もあるが他の型と合併することが多い。

なんか麻痺症状が出るとばかり勘違いしてるけどしびれや筋力低下で治るまでシップを貰うだけしか
手当てがないだろ 重症だったら麻痺だけど

うちにもいるよ。半年以上休んでる
0914無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 16:38:15.57ID:Tuv2zcXp
嘘をついて仲間で示し合わせて相手を追い込んで逃げ切る
典型的なチンピラの手法じゃないですか
0915無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 16:50:11.96ID:wmHB6qHd
そういう意図があるとしか思えない
当事者だけの話し合いでいいのに拡散してるからな
話は変わるけど痴漢でっち上げって怖いですよね
0916無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 16:54:35.20ID:VPiO0lUp
>>913
お前が通ってる道場は組手で怪我したら怪我させたヤツが治療費持つことになってるの?
0917無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 17:27:38.30ID:36kikTuf
スポーツ保険を適用しようとしたけど
女が診断書出さないわ、住所も教えないわで
手続きが取れない状態で膠着してるのが今の状態なんでしょ。
ただこのまま風化させられたくないと思ってる女が5ちゃんねる絡めて
いつまでも暴れ回るから余計に示談からは程遠くなったな。

側から見ててアホすぎだろ(笑)
0918無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 17:52:20.17ID:0f/yPruO
こいつハヤテだろw
そもそもスポーツ保険なんて入ってたのか?
1度きりのオフ会のために?
0919無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 17:53:08.73ID:Tuv2zcXp
チンピラはチンピラだからゴリ押ししか出来んのよな
0920無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 18:06:47.67ID:Qi0xUk+o
>>916
道場仲間だからね お互いに信頼もある。 当日その場で謝罪&後日もちゃんとお詫びして焼肉一緒に
食べに行っておごったそうだ(酒なしな)
スポーツ保険使ったはず 本人出てきたら確認してやるよW
ちなみに危険行為ではなく同体で倒れてしまった事故

でも今回のは信頼関係あるわけではないし道場仲間でもないね 当日の謝罪もない 危険行為だし
0921無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 18:09:28.15ID:Qi0xUk+o
>>917
保険を使おうともしてないんじゃなかったかな だから診断書必要なの?
俺払わないの一点張りだったはず で示談になったみたいだけど
この示談もハヤテから言ってきたようだ

ちゃんと女のTWに書いてるよ あと住所教えないのは怖いから
執拗に謝罪もしない、治療費も払わないのに住所聞こうとしてるやつに教えるかよ?
0922無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 02:28:33.11ID:J4wPGy88
治療費請求するつもりなら保険は絶対に使わんよ
全額請求するに決まってんじゃん
ハヤテ豚そんなことも知らんの?
0923無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 03:22:08.52ID:97ABIY6P
自己愛豚は何から何まで誠意が全く無いな
この人間性はもう直せないだろ
バカ女はこんなゴミに関わったことを反省して次に活かせ
0924無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 05:30:01.10ID:iArkdPXS
>>907
怖いもの見たさで開いたが、止めておいたほうがいい
0925無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 07:36:41.11ID:CB+SMWB5
年齢詐称、名前詐称、
鍛えてるから強くやっていい→ウソ
救急車は呼ぶか聞いた→ウソ

うそつきハヤテはだんまりか?謝罪をツイッターかYouTubeでしなさい
0926無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 07:48:47.51ID:XhypG2XD
>>925
このウソっていうのはやられた本人の主張以外に証拠はあるの?
0927無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 07:59:55.15ID:hnDGYENS
ハヤテって35才なんだね。
0928無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 08:06:11.34ID:BvbIOiYA
>>911
これ弁護士から聞いた情報だから確かだろ
弁護士頼んだらそれくらいすぐ分かるし
0929無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 08:07:44.87ID:BvbIOiYA
>>916
スポーツ保険使うよ
相手が未加入でもこっちが入ってたら使えるし
むしろハヤテ?が入ってたなら何で支払ってあげないのか不思議
請求する手続き知らない非常識な人だからなのかわずかな金も払えないほど貧乏なのか
0930無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 08:10:06.65ID:Glf5yVS7
この女のツイッター

「2チャンネル面白いな。
私はキックもやってる空手歴4年の黄帯、既婚者で華奢な女の子だけど初心者で、ガチでやりたいと言ってた
まで読んだ。
審判のいない試合?
ガチでやるならサポーターするかな?」


ってなんだ?
独身丸出し。とは書かれていたが、「既婚者」なんてただの一度も書かれてないぞ
なんでそんな嘘をつくんだろう?
既婚者に憧れがあるんだろうか

こんなこと書く人間の言うこと(>>925とか)は全く信じられない
0931無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 08:11:54.70ID:Glf5yVS7
>>928
弁護士から聞いた情報なんてどこに書いてある?
0932無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 08:17:57.18ID:Glf5yVS7
だいたい弁護士が入ってるならこんな書き込みしないだろうし、弁護士に相談したレベルなら分かるが、相談レベルで探偵紛いのことまでしてくれるんだろうか?
0933無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 08:40:36.40ID:rfSxTQkf
話は変わるけど更年期障害って深刻な問題だよな
0934無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 08:50:59.76ID:iArkdPXS
ただの哀れな女性を演じてたらよかったのに、お姫様扱いされたいのか困ったババアだ。
ハヤテとその取り巻きも本当に不快で、登場人物全員アレ
0935無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 09:18:01.72ID:aHTntf9R
>>934
そうだな、これはアレだ、うん完全にアレだわ
0936無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 09:23:15.93ID:8h0ENC6A
>>930
病的なうそつきだな。反論あるならツイッター、YouTubeでどーぞー
0937無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 09:34:32.50ID:LEXh2Ogf
ぶっちゃけ脚刈られて倒された方も
これだけツイッターを更新出来るんだから
大した怪我じゃないんだろうな…
本当に脳や頚椎損傷にダメージ受けたら
こんな元気ではないはず
脳震盪で意識不明 記憶飛んだし頚椎損傷
実際には軽度の脳震盪かな
本当に解決したい人間ならわざわざツイッター
なんかでチマチマやらない
いい歳して子供もいない感丸出しだし
寂しくて自分に降りかかった事を利用して
注目されるのが気分良いんだろうね。

既婚者?まさか旦那はペットの犬とかじゃ
ないだろうな?
0938無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 09:39:59.69ID:83aK/h0I
というか4年経験あるなら初心者じゃないから尚更本人の自己責任やん
0939無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 10:03:38.57ID:aPSvOELA
さらなる飛躍
‏

@__2you__
フォローする @__2you__をフォローします
その他
フルネームを知ってるのは #ハヤテちゃん と取り巻きしかおらず、試合の日時や順位のツイートはしてない。
これは別件で相談しよう


↑過去を遡って見てみると、3位決定戦で負けたとか明後日は試合だとか色々書いてありますよ。特定を避けるために、それらのツイートは削除したほうが良いと思います。
0940無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 10:14:36.49ID:2GQOr7r7
>>939
女性はそんなツイートしてないよ
なんで女性が嘘ついたみたいに工作してるの?
お前がそれ書いた犯人だよね
逮捕されるから
0941無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 10:23:00.95ID:xk13bxlI
豚はスレを四六時中監視して日常生活に支障がでてんなw
女にうまくやられて憑りつかれてしまったか
0942無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 10:24:56.91ID:8UcvSSm/
>>940
逮捕されるとか訴えるとかここで見るのは飽きたからさっさと
実践しろって感じだな
0943無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 10:29:13.03ID:aPSvOELA
あの〜、本当に書いてありましたけど・・・。
過去のツイートを見れば、一目瞭然なのですが。
女性が嘘をついているのではなく、ただ忘れているだけのでは?
0944無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 10:29:53.29ID:AdpDBGgI
傍から見たらデカイだけの素人が俺最強動画で構ってちゃんしてただけだから、これ以上ない獲物だよなあ…
きよねことか気持ち悪い層も易易と受け入れていたから、自分に近づく人全員がファンだと思ってたんだろう
0945無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 10:44:16.43ID:gJC/PgD8
>>943
てかこんなとこに書かずメッセージしろよアホ
0946無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 10:46:09.83ID:aPSvOELA
Twitterやってないので、できないです。
0947無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 10:59:05.82ID:BvbIOiYA
>>932
戸籍くらいはパッと取ってくれるが
0948無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 11:00:31.21ID:BvbIOiYA
あと別に聞いた情報ネットに書くのはセーフらしいな
0949無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 11:01:43.90ID:BvbIOiYA
>>937
ここまで騒ぎになったからネットに書いて良かっただろ
0950無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 12:00:18.10ID:XTnzsYAW
ハヤテ 電話番号とか住所知って何をしでかすつもりだ?
殺しに行くのか? 強姦しにいくのか?

なんにつかうんだ? 女性の住所を知って
0951無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 12:18:39.66ID:rfSxTQkf
話は変わるけど世の中には復習代行屋とかあるらしいよね。
読んだマンガに書いてあった
0952無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 12:21:17.33ID:XTnzsYAW
ハヤテがそれをつかって女性を殺させるの?

そこまでキチ外だったのか ハヤテ
だから住所を必死になって知ろうとしていたんだな
0953無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 12:23:57.86ID:BvbIOiYA
示談の際電話番号は教えるけど普通住所は教えない
何するつもりだったのか
0954無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 12:40:33.65ID:XTnzsYAW
笑えるのが示談したいからって電話番号を聞き出して いざ電話したら言い訳で示談しませんんだもんW
謝罪もないってのはね

ごめんなさい でもなんたらかんたらは 社会人なら分かるけど謝罪ではない
自己保身

ごめんなさい 〜を対応させていただきます 二度と繰り返さないよう原因追求します
が 謝罪
0955無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 12:43:58.86ID:BvbIOiYA
>>951
変わりすぎだろ
ガイジの人?
0956無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 12:44:40.73ID:BvbIOiYA
いや保険入ってんならごめんねーと言って払えば済むだけなのに何でこういちいちゴネるのかそっちのが分からん
0957無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 12:52:06.43ID:xEgVlBMF
さらなる飛躍
‏

@__2you__
フォローする @__2you__をフォローします
その他
フルネームを知ってるのは #ハヤテちゃん と取り巻きしかおらず、試合の日時や順位のツイートはしてない。
これは別件で相談しよう


↑過去を遡って見てみると、3位決定戦で負けたとか明後日は試合だとか色々書いてありますよ。
0958無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 14:34:58.12ID:8h0ENC6A
ハヤテが復讐しようとしてるってソースあるの?
さすがにそこまで愚かではないだろう。確かに自身を花山ってヤクザと名乗るとか常識なさそうな人ではあるけど
0959無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 14:52:44.31ID:BvbIOiYA
いや普通に金払ってやれよw
0960無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 14:54:31.43ID:8h0ENC6A
自称花山だから払わないじゃないか?

花山が治療費払うとは思えない
0961無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 15:46:15.85ID:aHTntf9R
相手は自意識過剰でプライドの高い筋肉チンピラやぞ
そんな奴に住所教えようと思うか?
0962無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 15:59:55.76ID:BvbIOiYA
いや示談交渉で住所教えるとか聞いたことない
何でこの豚が聞きたがったのかも謎
0963無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 16:01:37.02ID:XTnzsYAW
花山ってどーーんと五百万ぐらい部下に届けさせる気がするわ
0964無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 16:04:47.58ID:aHTntf9R
とりあえず風評被害を受けている花山と板垣恵介にはごめんなさいしなきと
0965無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 16:10:05.58ID:BvbIOiYA
子供みたいな妄想話は良いから金だけ払えば?
0966無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 16:49:31.93ID:qI+J0DOq
そもそも花山は女には死んでも手を出さないから
0967無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 17:07:37.06ID:aHTntf9R
花山はトレーニングもしないはずだが
0969無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 19:31:59.95ID:AS1eLQ96
このメンヘラババアが言ってる35歳ってここの情報だろ
0970無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 19:44:26.43ID:0e25eD4k
いいから金払え豚
0972無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 20:01:33.26ID:4RgEgkUt
>>961
筋肉より脂肪のほうが多い
0973無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 20:16:53.42ID:CB+SMWB5
>>969
金払えや
0974無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 20:23:02.76ID:nWKGYV4w
ハヤテちゃんって35歳だったのか
俺より年上かあ
雰囲気幼い感じするのでもっと若いかと思ってた。
0975無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 20:34:03.85ID:AS1eLQ96
メンヘラババアが5chみて得た情報が35歳
5chで拡散させてるのもメンヘラババアだろ
0976無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 21:15:44.41ID:CB+SMWB5
>>975
君たち何年生?
35才!ってやってよハヤテくん
0977無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 21:16:05.01ID:8UcvSSm/
>>948
個人情報、過度な誹謗中傷はアウトだぞ
0978無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 21:30:28.11ID:LEXh2Ogf
なんかハヤテってよく見ると
那須川天心に似てるよね
0980無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 21:34:59.86ID:OR71L47S
このスレで終わりだな。
次スレいらんよ。
このスレ立てたやつ新極真に謝っとけよ。
0981無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 21:41:05.65ID:CB+SMWB5
まだまだ行くぜ〜
0982無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 21:44:43.60ID:iArkdPXS
他のスレと合流するから続くよね
0983無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 21:47:18.58ID:xNxpnAHQ
新極真を一番侮辱したのかハヤテ。
0984無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 21:48:54.31ID:xNxpnAHQ
>>978
本物である天心と偽物お笑い芸人であるこいつを一緒にするな
0985無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 22:54:05.44ID:9KVq4J3i
この女性ツイッターで、自分が美人だからストーカーされてるとか言ってるな
ハヤテもアレだがこの女性も大概だな
0986無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 23:02:16.01ID:UcBEulrp
違う。美人だからと言ってストーカーすんなってことをいいたいかと。
美人と書かれたら電話までいきなり来たらしいからな
0987無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 23:22:54.19ID:nVjfKoFF
>>985
お前そろそろ名誉毀損で訴えられるぞ
0990無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 00:21:02.88ID:/L+j6397
>>960
スピンオフで花山は少額の支払いでも全部一万円(おつり貰わない)で払ってるぞ
0991無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 00:53:37.10ID:YMUb1H4R
>>988
君は美人とストーカーわけて呼んでるけど一文にして読むのが正しい
0992無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 01:51:24.31ID:KWZlvEKL
メンヘラ女しつこいな
カラテとキックしてますwwwwwwwwww
ニワカカラテマンにスッ転ばされてりゃせわねーな
まじでチンポの吸い方練習してた方が100倍ましwwwwwwww
0993無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 02:03:21.61ID:2HUdBuNT
この女擁護してた人間もやべー地雷女って気づいてきたなw
0995無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 05:34:38.39ID:Sj6LXtxU
スレも女が自分で書いてる('ε')wwwwww
0996無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 05:40:29.37ID:xiiFtJmj
話は変わるけど顔で性格だいたいわかるらしいよな
0997無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 06:21:37.76ID:ty/xTh4b
>>960
消えたツイートに美人だから〜ってあっただろ。文脈も読めないのか…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況