X



【元フィジィーズ】バルキー小松【切れ食い】8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 00:00:19.82ID:T/eAKGZD
>>850
元は何本あったと思ってる?
それぞれの動画にそれぞれの思い入れがあったのに無言削除は賛否出て当然
0853無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 00:13:23.41ID:u3djPxiC
>>848
チンカス溜まってるから聞こえません
0855無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 11:08:46.68ID:e50yhJoa
美容師バルキーの誕生である
0856sage
垢版 |
2019/02/01(金) 11:41:04.44ID:zEw+ZJyO
何本あったの?亡くなられてから急に会長ファンが出だしたのは正直気持ち悪い。
小松嫌いになるのはわかるけどな
0857無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 12:20:18.76ID:fxP7EmNd
>>856
トレーニングや雑談動画いれたら50本以上はあったでしょ。会長がダイエットの為に買った電動チャリをバギーが乗って会長の通勤路を走る動画がおもろかったなー、、、、あれバルキー関係ないのにそれも消えてるのな
0858sage
垢版 |
2019/02/01(金) 12:25:40.79ID:zEw+ZJyO
何それ楽しそうじゃん!バルキーそんなのも消してるのか!
0859無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 13:16:06.15ID:fxP7EmNd
>>858
バギーが電動チャリなんかじゃダイエットならねーよと言って、会長がそこまで言うならコレ乗って通勤路走ってみろやー電チャリでもキツいんだぞ!となって会長が奥さん運転の軽四でバギーに並走して撮ってたやつ、バギーバテバテで会長スゲーなって言うオチだった
0860無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 13:25:37.86ID:u3djPxiC
>>854
チンカス先生のスレってここですか?
0861無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 13:27:28.13ID:YpM8HGY3
>>857
極上のコマーシャル入ってるから全消ししたんだろね利権の話し
0862無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 18:07:30.56ID:YbN1jQzq
筋トレに関係無いから全く観たくない
0863無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 20:23:37.73ID:JeBuNZlR
ラーメン屋でバイト?
グリコの契約も終わった?
あの彼女のおかげで散々だな
バルキーも終わったな
0864無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 21:37:16.70ID:9FlwCQhQ
ブサメン、バルキーは人生で初めての女だから、
フラれまいと必死だから察してやれよ()
0865無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 21:55:38.90ID:hapbAZZk
グリコ切られたってマジ?
0866sage
垢版 |
2019/02/01(金) 22:21:49.07ID:ot5C23jZ
え?童貞だったの?あの彼女は童貞ハンターだったのか!
0867無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 22:28:21.80ID:OYpbid5u
グリコからの提供が終わった瞬間にインスタ消すとか非常識だな
0868無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 22:29:07.57ID:OYpbid5u
利用価値が無くなった瞬間に削除したと思われても仕方ない
0869sage
垢版 |
2019/02/01(金) 22:40:52.87ID:ot5C23jZ
え?またそんなことしてるの?
規約とかでそうなっちゃうのかな?
0871無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 23:06:45.25ID:OYpbid5u
フィジーズもやめた瞬間に動画削除したし本当に嫌いになった
0872無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 23:14:46.83ID:cjK9JjkL
どれだけボディビルの才能があっても筋を通さない人は、いずれ潰れるよな
犬や猫に優しくするなら人に対しても誠実になろうよ
0873無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:33.68ID:L41wMyok
マッスルネームは「らうめんマン小松」でいんじゃね?
0874無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 23:30:05.58ID:RF17YHxi
今は所属ジム無しなの?
0875無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 00:27:39.83ID:jMN1eMPR
筋肉だけあってもダメ
バルキーみたいに人望も持たなきゃやってけない
会長から色々学べてバルキーは幸せ者だよね
0876sage
垢版 |
2019/02/02(土) 00:34:56.46ID:OdRN/6UJ
小松はバルクあるけど絞りが甘いと言われてたけど、他にも甘いところがたくさんあるんだな。
完璧人間なんていないんだから気にすることはないと思う。
しかし今のようなままだと彼を助けてくれる人は少なくなるだろう。
誤解を招くような行動を控え、ファンやお世話になってる人にも善意ある行動をして欲しい。
0877無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 01:09:34.62ID:ja3iN51c
1ヶ月で提供契約打ちきりとか今まで聞いたことないんだけどw
0878sage
垢版 |
2019/02/02(土) 02:10:25.46ID:OdRN/6UJ
素行や人間性のチェックされてたのかな?
0879無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 02:38:19.82ID:zHAxdlEK
そりゃおまい、動物愛護とか言いながら、
動物タンパク 一般人の3倍以上喰ってる奴だせw
0880無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 02:56:34.20ID:t5JJ+Go8
小松くん、よく聞いて欲しい
小松くんは色々やると言ったことをやらないのはまだいいが、
やらなくなった理由はしっかり言わなきゃいけない
それが人の前に立つ者の責任です。
それをしないから嫌われる。矛盾してるようにしか外からは見えない。
女に色々吹き込まれてるのか知らないが、このままでは努力が逆効果だよ。
グリコの件もどうなって切れたのか知らないが、、、オブラートに包んででも言った方がいい。でないと小松くんがやらかしてなくとも何かやらかしたように見える。
損をしないように!しっかりしろ!
0881sage
垢版 |
2019/02/02(土) 03:26:47.78ID:OdRN/6UJ
護憲派と動物愛護にロクなやついないって事でよろしいかと。
0882無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 03:34:07.92ID:rVhFj7cU
動物愛護は関係ないやろ!
0883無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 06:46:56.30ID:/lQ230wJ
>>880
長文も考え方もキモいよこれだからネラーは嫌い
0884無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 08:22:53.97ID:h9+aDb57
きもい?ネラー?おまえだろ
0885無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 08:25:26.05ID:wilUbX9B
グリコと1、2カ月で打ち切りって。。
グリコか小松かどちらかが何かやらかさないとそんなこと起こらないと思う。

なんだかんだで会長って偉大だな。
惜しい人を失くした。。
0887無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 09:04:50.97ID:h9+aDb57
あの女性と付き合ってから評判ガタ落ちだね
0888無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 09:30:19.30ID:F9tLOGCY
もともとブログで悪態つきまくってたクズ男だけどな
0890無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 11:27:18.08ID:QtjRuUK/
ジムを経営してるのに太っているのはプロ失格だ
会長はバルキーにぼったくりプロテインを無理矢理買わせていた
そしてyoutubeの出演料も支払っていなかった
フィジーズはとんでもないブラック企業だ


こういうこと?
0891無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 11:34:46.39ID:7nCLxvlK
それに耐えられずに会長の頭をガツンとやっちゃったか・・
0892無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 11:37:12.50ID:rVhFj7cU
フィジーズ会長殺人事件
0893無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 11:39:56.08ID:UVBIiIIT
880の意見は至極真っ当だろう。
これをネラーからと言って無下にしてるのが、本人。もしくは本人に近しい人間だったら、現状が良くなることは絶対にない。
周りの意見を耳にせず、彼女の言うことだけを信じているようなら、残念ながらバルキーはそこまでの人間だったという事だ。
0894無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 11:40:35.70ID:Cdl1UHkf
>>889-890
偶然じゃないかなと思ったが
プロテインの話とユーチューバーの下りを読む限り
故会長さんの事を語ってるようですね
0895無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 12:00:20.62ID:2xLuzRTw
結局小松側の意向で動画削除したってことね。
0896無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 12:05:15.11ID:ja3iN51c
動画全削除も、俺に金が入らないのに動画は残させん!ってことか。
俺の金>>>会長の生きた証なんだろうな。
0897無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 12:17:52.03ID:W9qkvsCC
俺の金=命 だから当たり前
あの会長ブラック臭ぷんぷんしてたけど、やっぱそのものだったんだな
0898無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 12:35:43.99ID:ja3iN51c
働きはじめの20代前半とかならともかく、30半ばにもなればある程度蓄えがあるだろうに、ユーチューブの収益すら命に直結するとかよっぽどだろw
0899無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 12:37:29.03ID:Opy+M+bw
生前は会長の言いなり、今は女の言いなりで自分の考えで行動出来なさ過ぎ。
フィジーズで在籍中にパーソナル頑張って顧客作っときゃ独立しても安泰だったろうに。
0900無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 12:38:55.62ID:ix6KOD4G
今の30代半ばもロクな蓄え無いぞ
0901無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 12:41:20.74ID:ja3iN51c
>>900
それは純粋にヤバイな
0902無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 13:17:39.66ID:jkIDKgFT
彼女、会長に会った事もないのにここまで言えるのスゲーな
バルキーだって生前世話になってたハズなのに
働いてたら多少の理不尽があるのは当たり前
プロテインの話はグリコかも
グリコみたいに大きなところに切られたって事だったら、やっぱりバルキー側に問題あるんだと思う
まあ、あの女がいろいろ手引いてるのは間違いないな
0903無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 13:20:47.36ID:zHAxdlEK
五十嵐純美ってバルキーの女?

会長が生きてたときはチャンネル登録者数1万ちょいだったから収入っていっても少しだろ。
シムの経営 諸経費をばるが払ってるなら話は別だが
0905無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:07.16ID:JGkcIX8X
バルキーとtoshiは通ずるものがあるな
0906無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 14:06:09.70ID:Cdl1UHkf
人がいいから、影響されやすいんだと思うよ
0907無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 14:17:08.93ID:t5JJ+Go8
彼女の考えって自営業の店舗経営者なら当たり前の考えだと思うし、女性で起業して開業するような人の考え方として、当たり前だと思う。
しかしボディビルの業界はそれとは別だと思う。あと5年すればもっと扱いも良くなるだろうね。
0908無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 14:40:34.25ID:wilUbX9B
彼女の考えは、経営者というよりフリーランスに近いと思います。
0909無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:44.04ID:wilUbX9B
出演については、口頭でOKしても、
また撮影時Youtubeに投稿されると知っていて特に拒否しなくても出演の契約は成立するはずです。
出演料について話が出ていなければ出演料は無くとも問題ないかと。
0910無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 14:53:03.44ID:ADN9DGAv
グリコは老舗だからな
よっぽどの事がないと切ったりしないぞ
0911無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 15:02:02.49ID:wilUbX9B
>>890

その話がフィジーズの話だったとして、
プロテインについては、買わされたんじゃ無くて飲み放題をさせてもらえなかっただけだと思います。
多分、作る時には飲み放題みたいな調子のいいことを言っていたということでは。
会長側の言い分がないので闇雲に信じていいかどうかは分かりませんが。
0912無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 15:25:45.48ID:Opy+M+bw
店の商品勝手に食べてたバルキーが金払って飲む訳ないだろw
会長死んでるからってよくあんなこと書けるな。
0913無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 15:25:46.39ID:qNrkHPN0
そういえばプロテインバー勝手に食ってたって動画あったなw
0914sage
垢版 |
2019/02/02(土) 15:32:51.06ID:xGU68S6U
ブログの内容は全てが小松関係の話でないと擁護したとしても、なかなか難しいな。普通に見たら小松関係のことにしか聞こえないもんな。それを踏まえて。

小松という人間の考察をしてみた。
おそらく彼は筋トレ以外の事をあまり知らなく、お人好しで素直な人間なのだろう。
仕事に関してはトップダウンが染み付いていて、自ら何かを考え意見し変えていこうと言う気持ちは無いタイプ。流される人でもある。
信頼する人や熱中してる事には時間と金を費やすが、それ以外にはまるで興味がわかない人間。
なんかわかってくるとかわいそうにも思えるな。
0915無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 15:54:56.02ID:KWJejQlk
まぁな
良くも悪くも単純なんだよな、、
0916無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 17:12:59.73ID:Wzrd5mpZ
バルキーの肉体的なポテンシャルがあれば、筋トレユーチューバーとしてジンやカテキンのポジションは充分狙えたのに。
0917無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 18:04:08.19ID:jkIDKgFT
そう考えると、今の彼女より会長の方がちゃんとバルキーの事考えてバルキーの為になる事してたよね
YouTubeだってそんなに稼げないし、バルキーの個人チャンネルじゃなくてフィジーズのチャンネルだったんだから仕事として出演してたんだからフィジーズの給料分の仕事って事だろ
彼女に言葉巧みに騙されてるだけじゃね?
その挙句がラーメン屋のバイトだったりグリコ切られたり…か
なさけねー
0918無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 18:06:28.02ID:ppmWAKj9
バルキーがプロテイン1時間に1回飲んでると言って会長が店のプロテイン大量にもって言ってるって言ってた動画あったじゃん
プロテインいくらでも飲ましてやるの限度超えて飲んでたと思われる
0919無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 18:11:09.22ID:jMN1eMPR
>>889
これは
0920無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 18:23:34.84ID:LhSsSZKF
毎週のように彼女に会いに行き金がなくなる
チートと言いながら甘いもの毎度のように食べる
調整できないし金も無いから世界選手権行けなくなる
彼女は世界選手権反対だから金出さなかった
突然フィジーズを辞めて動画削除
グリコ打ち切り
ラーメン屋でバイト

小松マジで大丈夫か?
0921無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 18:44:24.45ID:CoeEElyP
グリコとなにか揉めたん?
0922無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 19:00:51.00ID:dHrPiS/z
>>920
世界選手権に反対の理由って何なのかな?
しばらく会えなくなるのが嫌だから?
0923無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 19:39:21.49ID:/lQ230wJ
くだらねースレッド立ててるネラー乙〜
0924無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 19:54:25.72ID:y+0ZHdN6
>>916
バッカじゃねーのwゆーちゅばーとか言ってwww何?子ども字見た事言ってんの??www本気で言ってんの??ゆーちゅばーとしてってwwwウケるwww
0925無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 20:03:23.64ID:La6Be4ld
>>924
いきなり発狂すんなよw
0926無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 20:28:38.91ID:lzMkNTWA
バルキー誰かに洗脳された?
迷走しすぎてるし、行動が一時期の貴乃花に似てる
0927無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 20:50:15.99ID:ppmWAKj9
会長が生きてた時と同じようにプロテイン持って行ってたら横領で首になったとか?
0928無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 21:49:22.26ID:ja3iN51c
>>924
お前みたいな生き遅れのオッサンは知らないんだろうが、そのゆーちゅーばーwはお前とはケタ違いに稼いでるんだよ
0929無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 21:51:09.89ID:wC+Ifzmk
悪口絶対許さないマンが、悪口に耐えかねてそろそろ発狂し出したw
0930無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 22:03:05.13ID:cDeaMtN/
こんなヤツの親衛隊とかモノ好きもいるもんだ。
0931無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 22:10:02.27ID:JQRbxvrW
若さゆえ+脳筋、だから悪気はない気もする
説明なしに逃亡とかダメだよー
0932無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 22:14:08.30ID:xK34YR6K
小松はなにかしらのパーソナリティ障害あるよ 見ててわかる
愛想はとてもよくしてるけど内心ハラワタ煮えくり返ってるタイプ
0933無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 22:48:43.48ID:jMN1eMPR
>>931
全然若くはない
いい子ではあるけど
0935無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 23:01:08.33ID:t3v8hEE+
>>889
てかこのレス女本人か?
ちゃんとブログチェックして読まないと分からないと思うんだが
0936無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 23:37:33.20ID:RbFVNvJL
>>889
好きだったけどこれはさすがに引く
0937無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 23:51:08.02ID:Uk5XLw1l
>>889
お前らこれ保存しとけよ
0938無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 00:00:06.44ID:xisBcmbB
間違いなさそうだね。小松が無責任なのか、ジムがブラックなのか
彼女は小松に「それはおかしい」って言ったんだろな。忠告か入れ知恵かは分かれるだろうけど
0939無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 00:03:23.54ID:fuVvnuI7
自分の正当性を主張する為にブログを自ら晒す
腹黒過ぎだろ。バルキー別れた方がいいよマジで
0940無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 00:09:19.38ID:HDJhIPHS
年取って女にハマると見境いなくなる悪い例だなぁ。
反論出来ない死人に対して一方的な言い分をブログで書くとか真実云々関係なく最低な女だろ。
0941無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 00:11:26.02ID:xisBcmbB
ジムのトレーナーの収入がフィジーズだけ不当に低いわけじゃないしね
0942無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 00:20:32.57ID:Afby49OC
明らかに自分でブログ晒してるよな
このスレにたまに現れる悪口言うなとか言う奴も本人だったと納得できたわ
0943無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 00:42:18.83ID:WmA4f/76
ブログみたけど、化粧濃くしてもブスはブスだな
0944無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 01:44:50.74ID:WS3A6Cad
わざわざクッソ読みづらい無駄改行やめろや
0945sage
垢版 |
2019/02/03(日) 01:47:56.87ID:R3ztuq4h
女に毎回駅弁したりエクステリームセックスしてトレーニングの一環とか言い合ってそう(笑)
0946無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 01:49:01.49ID:/ufSDLit
あまり個人の誹謗はしないほうがいいよ
ブログで故人を中傷するのと変わらない
0947無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 01:49:58.42ID:fuVvnuI7
>>889
おいゴミ!死んだ会長を侮辱して満足か?
0948無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 05:32:14.49ID:WQx5d4QB
いきなりステーキで働けば毎日ステーキ食べられるのに
なんでBBの天敵でもあるラーメン屋を選んだんだよ
0949無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 06:59:21.43ID:T8VmsQ+3
ここ書いてる人5人しかいないんだねw分かってしまってガッカリwww5人交代制乙
0950無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 07:23:06.10ID:5TrwIOZ6
>>949
まあこの人の知名度的にそうでしょ
全国的な有名人でもなんでもないんだから
0951無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 07:37:56.00ID:OIwYAr7r
ラーメン屋でバイトのソースは?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況