X



【名古屋の】川口・安井友梨25【ペーパー夫婦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 08:05:19.05ID:4peZ9f5i
前スレ
【35歳の壁】川口・安井友梨Part 24【引退勧告】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1536474169/

嘘・大袈裟・紛らわしいが得意のMRP売りの人
ほぼアンチスレにつき援護コメは荒らし認定
0530無記無記名
垢版 |
2019/01/09(水) 11:39:51.69ID:NTC9rapj
>>527
別に隠すことじゃないと思うんだけどね。
「初めての大会はトレーニングやポージング練習もあまりせず、ただのダイエットをして大会に挑みました。結果は7位でした。」と事実を述べた上で
エクサイズに入り柏木にトレーニングを指導して貰ったこと、マドカにステージングやポージングを習ったこと、その成果が出て次の大会ではオーバーオールをとる事が出来た!
充分に良いストーリーだと思うんだが…
自分が評価されなかった過去は隠した上で「ぽっちゃりOLがわずか10か月!初の大会で優勝!」の偽エピソードがお気に入りなのかな。
0531無記無記名
垢版 |
2019/01/09(水) 13:49:14.58ID:wSwV/2tX
>>530
こっちの言い方のほうが普通っぽくていいな。
0532無記無記名
垢版 |
2019/01/09(水) 17:39:33.76ID:4mLkVpSu
国内外こういう競技やってる奴らって他人に
観られながらSEXするの好きな変態多いよね

あとケツを鍛える女は性欲旺盛
0533無記無記名
垢版 |
2019/01/10(木) 09:35:57.37ID:K48vsZCQ
この人、今まで全く触れてなかった人(物)を「昔から大ファン」「昔から〇〇が好き」と話を盛るのが好きだよね〜

一番好きな食べ物は、、、「チーズナン 」

とチーズナンについて「一番好き」「趣味はチーズナンの食べ歩き」と熱く語ってるけど
ブログ初めて数年間、一度もチーズナンについて書かれた日記なんて無いという(笑)
こんなどうでもいい事をさらっと話を盛るあたり常に大袈裟&生粋のウソつきなんだろうな〜
0534無記無記名
垢版 |
2019/01/10(木) 11:13:52.09ID:4ldiD/+1
盛る芸人だから嘘つきでも大袈裟でもないよw
みんなを楽しませてくれてるのさw
0535無記無記名
垢版 |
2019/01/10(木) 18:14:18.89ID:71F2xSJV
>>533

数年間欠かさずブログチェックし続ける君の執着心に感服

君こそが「昔から安井さんの大ファン」と言っていいレベル!
0536無記無記名
垢版 |
2019/01/10(木) 22:19:48.18ID:W5uvrfNf
>>535
ブログ内検索…
スーパーポジティブな上に無知www
0537無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 00:08:58.08ID:Sjnx+Lvb
>>536

恥ずかしがるなよ!
そんなことしてる自体普通じゃないんだから
0538無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 09:09:41.00ID:WEhaGzPA
安井ブログに執着するアンチも
アンチスレを執拗に巡回する擁護(身内)も
どっちもどっちだけど
やっぱりお調子モンの嘘吐きは叩かれるよ
本人に自覚無しの病気なのかもしれないけど
0539無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 11:00:41.59ID:E8QW5CE1
普通ならとうの昔に呆れて相手にしないものをここまでネチネチ叩き続けるアンチの原動力って嫉妬以外に何あるよ?
0540無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 11:37:04.52ID:wurkCkIz
>>539
理由なんて人それぞれだと思うけど嫉妬と断定してする方が滑稽じゃない?
スレを見る限りではお笑い女芸人扱いのネタblogとして読んでる人が多い印象だけど
0541無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 11:52:25.53ID:F1o+/l+u
清々しい盛る芸人だよw楽しい人だ。
0542無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:31.08ID:E8QW5CE1
>>540
あんたは何故叩き続けるんだ?その理由は?
0543無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 13:02:49.61ID:COpM0yRJ
>>540
少しでも擁護書込あると身内とかいうアホも滑稽だよなw
0544無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 17:54:55.47ID:qrSM6y2w
>>542
何で見ているの?
書き込まなければアンチは反応しないだろうに。
あんたたちの反応が面白いんじゃない?
0545無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 18:51:19.47ID:IBUGll2T
それは違うやろw
0546無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 19:21:05.47ID:WEhaGzPA
>>544
まさにそれ
擁護のつもりの書き込みが逆にアンチスレを活性化させてる
0547無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 19:57:12.60ID:E8QW5CE1
俺はアンチを釣るのが面白くて擁護レスをしているんだが。だいたい安井なんて知らねーしw
0548無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 20:14:11.55ID:3lQL0Pqk
なんだいつもの「嫉妬」「嫉妬」喚いておいて
突然「安井なんて知らない」と言い出す痴呆の人か
0549無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 20:21:03.33ID:E8QW5CE1
きたきたw
0550無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:29.31ID:f9Sa1BNV
安井さんが美人だからって僻むなよ
0551無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 22:29:45.19ID:D8nVNhKl
正論コメントされるとブロックってなに?
0552無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 22:54:18.11ID:6vusZ+/G
そのまんま
ブログの間違いや意見、矛盾点を指摘するとコメントは承認されず
それ以降の書き込みが出来ないようにブロックされる

更にそれをここで指摘すると「安井に勝ってから言え!」と謎の擁護が入るまでがお約束
0553無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:16.21ID:Esp5WLSH
>>552
なんで知らんぷりできないの?
ほっとけばいいじゃないか。
いつまでもしつこくするから嫉妬してるって言われんだぞ。事実その通りなわけだし笑
0554無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 05:53:07.53ID:J8HJg0Ox
>>553
擁護するわりには、安井本人には何も言わないのな。
安井本人が、文章とか間違った使い方をして、世間に恥を晒しても良いのか?
0555無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 07:45:39.52ID:Esp5WLSH
>>553が安井を擁護しているように見えるというのがそもそもおかしい笑
やっぱり嫉妬で狂っているとしか…
0556無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 08:54:51.50ID:w6u3qtIj
>>554
あっ、そういうの興味ないんで
0557無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 09:07:58.04ID:0ocPMpwT
>>554
アンチスレにいつまでも居座るKYな擁護()は安井のシワシワ顔と垂れケツに興味があるだけの熟女マニア
ブログ内容と本人の人間性云々を重視しているような人間は安井のファンにはならないだろう
だから安井がどう思われようが関係ないし、わざわざアンチを煽って安井が叩かれようが構わないのでは?
ようするに相手するだけ無駄w
0558無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 09:25:59.13ID:q0jdyr5f
BS 1スペシャル安井さん出ますか?
サービスシーンありますか?
0559無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 09:54:20.53ID:dkT/AjFs
>>558
今夜22:00からの番組なら出ないんじゃない?
番組紹介見る限りではプロビキニ大会の舞台裏話っぽいし。
0560無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 10:03:13.91ID:WFfzXRGD
>>558
NPCJ系みたいだから安井さんは出ないでしょ。みさきちさんとかじゃない?
0561無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 11:15:09.85ID:w6u3qtIj
>>557

KYてw
お前いつもの死語アンチか?
老害はそういうの使い続けるのが特徴
0562無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 12:24:58.47ID:vSV3M+ls
今日は朝から川口ぺー パー子は
木澤ジムで撮影会してるから
ニンニク臭くてなw
昨日彼奴ら何食ったんだろう?
土曜日木澤ジムは行けない。
0563無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 12:25:20.36ID:0ocPMpwT
>>558
BS1スペシャル「筋肉女子〜スーパー美ボディへの道〜」
2019年1月12日(土) 22時00分〜22時50分
女性たちが狙い澄ましたボディラインを競う新競技「ビキニ」!そのプロたちの熱き闘い!
目指すのはしなやかでセクシーな女性らしい美。徹底した食事管理と筋トレで世界の頂点を目指す。
日本人初のビキニプロMIHARUを始め、世界のトッププロたちのトレーニング&食事に密着!
急増中の“筋肉女子”たちが憧れるカリスマの知られざる日常とは?いったい彼女たちはなぜ筋肉に目覚め、どうやって自分の身体と向き合うのか?

番宣よりコピペ
安井が出演予定ならまるで自分の特番かのように宣伝するだろうし何も無いという事は安井には関係ないんじゃね?
0564無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 13:23:58.56ID:dQe4QpzI
>>563
だからNPCJだって。さかべぇさんのとこだから。安井さんは出るわけないでしょ。
0565無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 13:32:04.34ID:s/MAoL1u
いや、フィットネスビキニを日本で広めたいを公言している安井さんなら
必ず番宣するよ
0566無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 16:52:14.01ID:0vXF/Bvx
>>565
うろ覚えだから間違ってるかもしれんが
NPCJでは競技名が「フィットネスビキニ」ではなく「ビキニ」じゃないか?
だから「フィットネスビキニ」を世の中に広めたい安井は番宣しないのだ。
決して自分に無関係だからとか、他選手にスポットライトが当たるのは許せないとか、いつものガン無視じゃないぞ!
違う競技だから関知しないだけなのだ。
0567無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:36.73ID:UYRjm/5y
>>566
名前が違うだけで内容は同じようなものなのにね。
0568無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:24.14ID:xkLjYL4U
Miharuさんはプロになって成績どんなもんなの?
0569無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 22:12:07.37ID:q0jdyr5f
アシュリーめっちゃ締まり良さそうだな
0570無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:43.67ID:YHFOqugj
>>558
ミハルのドキュメンタリーだから、安井さんは完全にスルーでしょw


【TV告知】
1/12 22:00〜 NHK BS1 スペシャル
49分間において私のドキュメンタリーが放送されます。
JAPAN PROに向けての取り組み、MIHARUの生活、ビキニという競技を通して、自分とどう向き合っていくのか。
謎の多いプロの世界、是非1人でも多くの方に見て頂きたいです。

https://twitter.com/Miharufitness/status/1080262627694006272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:40.19ID:adBtJx1C
隣にいるのはミハルさんの妹か?
めっさ美人めっさ乳デカいやん
0572無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 22:38:37.61ID:eECjiTBH
ミハルはもうええから安井さんとまいティ出せや
それとミハルの隣にいた美人の詳細たのむ
0574無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:21.23ID:TfyJv8DG
ミハル格好いいな
声のトーンや話し方が賢そうで好感が持てた

週末に8時間もジムに居座りダラッダラットレーニングして写真撮りまくりのアマチュアオバサンとは違うね
テレビ出演してもアスリートとネタ芸人の扱いの差にも笑う
0575無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:11.35ID:ofqeQ2Dq
みさきち出た?
0576無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 03:21:26.80ID:kHFRXYuV
>>570
NHKドキュメンタリーだと格が違うよね

芸人ジャーキーなんて、プwww
0577無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 08:02:05.81ID:Vtb5U04O
ミハルだかの顔キツイ
生理的にムリ
0578無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 08:12:34.74ID:sitmqIwV
>>577
実物はそんなにきつくない。
美人だと思った。
0579無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 08:13:15.78ID:sitmqIwV
>>577
実物はそんなにきつくない。
美人だと思った。
0580無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 08:47:04.48ID:8l+OrwN/
美人ではないだろ
0581無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 08:48:06.42ID:8l+OrwN/
美人ではないだろ




大事なことなので2回書きます
0582無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 09:43:19.48ID:XyxMfr6K
>>574
Miharuと安井のトレーニング風景が雲泥の差だと思ったw

真剣な表情でハキハキと返事をしてメモをとりながらトレーニングをするMiharuと
「えーもう無理ー!」「さっきラスト2回って言ったじゃん!」とぶーぶー文句垂れながらトレーニング&メモでは無く自撮りに勤しむ安井w

毎食自炊・全て計量してPFCバランスを考えながら食事をするMiharuと
コンビニ弁当・外食三昧・フードファイター並みに食いまくり、木澤に注意されるもガン無視の安井w
正直増量期のMiharuは「なんだこのおデブちゃんw」と思ったが、クリーンな食生活をしていると減量後の仕上がりに差が出るな
0583無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 09:45:37.78ID:UNI2S1Pe
>>572
まいてぃさんもパット見いいけど、よーく見るとw
>>582
でも、芸人安井さんのほうが一般人には親しみやすいんじゃ?ちゃんとトレーニングしてる人から見たらミハルさんの方がストイックでいいけどさw
0584無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 09:48:29.03ID:XyxMfr6K
>>581
素の顔はそんなに美人では無いと思うが、出っ歯安井と比べて歯並びが綺麗なMiharuの方が海外では「美人」扱いされるかもしれん
猿顔は欧米人受けいいしね
0585無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 09:59:43.87ID:XyxMfr6K
>>583
「バラエティ」で「まるで出産シーンwww」等と馬鹿にされるネタ芸人扱いと
「ドキュメンタリー」できちんと競技者扱いされる選手の違いだね
視聴者的にはガチなのより「こわーいw」「やだーすごい顔ーwww」と笑える前者の方がウケがいいだろうなw
0586無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 10:09:47.47ID:gdqhfZW5
>>568
11月のJapan Proでは、15人中の15位。
前日のPro Qualifierで、プロになったばかりの韓国の選手にも負けてしまった。
0587無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 10:23:48.46ID:8l+OrwN/
>>585

wの乱用、頭悪そう
0588無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 11:40:52.45ID:Lje2U8DJ
>>587
しわくちゃオバチャンが貶されて悔しかったのかな〜?ほ〜らヨシヨシ(笑)
0589無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 13:57:48.51ID:cl4uLosH
35歳おめでとうございます。
これからはアラフォーのビキニ選手として売れますね。
平均年齢20代半ばの世界で空気を読まずがんばってください
0590無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 21:15:38.38ID:T+l9vnu1
ミハルの特集をハンカチ噛みながら
見てたのでしょうか。
0591無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 21:22:41.04ID:K/rDCBVI
山梨で新年会してたよー。
ブログには書いてないけど、インスタ上げとった。
明日にでもブログにアップするかな?
0592無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 22:31:06.38ID:w1yTdiNV
>>590
auのCMのように
0593無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 23:56:59.14ID:8l+OrwN/
>>590
それアンチが安井観ていつもやってるやつでしょ
0594無記無記名
垢版 |
2019/01/14(月) 00:22:18.02ID:BYAkItWE
>>593
出た(笑)
アンチをはじめ、世間では芸人枠でしょ。
次は何をやらかしてくれるのか、ワクワクしながら楽しみにしておるぞ!
0595無記無記名
垢版 |
2019/01/14(月) 00:41:21.38ID:mtGBaLY7
>>594
同意w世間では完全にオモシロ変顔筋トレおばさんだなw
あの女芸人並みの扱いを見て、アンチは「安定の安井w」と手を叩いて笑っているのに
「アンチは安井に嫉妬している(キリッ)」と思い込めるなんて凄いポジティブだねw
0596無記無記名
垢版 |
2019/01/14(月) 08:18:04.06ID:IK/7xYYE
>>595
KYワロスwww
0597無記無記名
垢版 |
2019/01/14(月) 09:02:37.76ID:NSOWW5LD
ミハルさんのトレーニングシーンは格好良かったけど安井さんのは変顔と大袈裟リアクションで女芸人そのもの。これからも面白さの追及頑張ってほしい!
0598無記無記名
垢版 |
2019/01/14(月) 09:30:41.40ID:fC7oGX+2
芸人ジャーキー
0599無記無記名
垢版 |
2019/01/14(月) 10:26:14.98ID:IK/7xYYE
>>597
ワロスwww
0600無記無記名
垢版 |
2019/01/14(月) 10:26:47.14ID:IK/7xYYE
>>598
ワロスwww
0601無記無記名
垢版 |
2019/01/14(月) 10:59:38.18ID:rlMX9HQl
ここプリントアウトして、ファンレターに同封しようと思うんだけど、本人もここ見てるからやらなくていいか?
0602無記無記名
垢版 |
2019/01/14(月) 15:41:38.41ID:WHb1LEsH
>>601

アンチが訴えられますね
0603無記無記名
垢版 |
2019/01/14(月) 16:29:50.44ID:ckFDrHbX
キツくなるとすぐに顔をあちこちに
向けるのはド素人同然。
何も言わない木澤も木澤。
頚反射で前後させるのはありだが。
0604無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 01:19:03.75ID:F53ZRpUD
>>603
モクサワもクオリティ低いからなぁ
0605無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 10:43:44.91ID:oHwLPous
>>604
木澤のクオリティについては知らんが
他の人へのPT見てるときちんと細かい点まで指導してるけど
安井に対しては同セット内で毎回フォームが違っても注意してない
トレーニングよりも写真撮影(自撮り含む)を重視してるのを
木澤自身も分かっていてスルーしてるんじゃないかな?
0606無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 12:24:26.08ID:nl4xn15T
木澤にしたら上客だからなw
盆暮れはお中元にお歳暮だし
黙ってても年貢を納めてくれる
百姓みたいなモノだなw
0607無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 13:11:13.65ID:Zb/coHqU
鍛えてる女はマンコの締りが良いと聞いたので
陸上アスリート、ダンサー、フィットネスと
喰ってみたけどマンコの具合と肉体の鍛錬は別物だな

運動音痴のリケジョのマンコが至高だった

ボディビルのムキムキ男子がいくら体を鍛えても
粗チンが治るわけないと一緒か

ただ女子アスリートの性欲が強いという
噂はほんとだと思うわ

みんなチンポ欲しがる欲しがる(笑)
0608無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 13:17:50.50ID:F53ZRpUD
>>606
モクサワもペーパー夫婦にとって何が幸せか理解しとるんだろ
ぬるま湯芸人が幸せ
0609無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 20:21:32.16ID:cAmFtUUB
こういうナルシスト系競技の女達って
鏡で自分の裸体見ながらオナってそう
しかも一日何回もw
0610無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 22:30:07.59ID:2OhEy3ff
違う過去スレで見たけどナルシスト女だと鏡の前で男と性行為をしていると
その姿を見てイってしまうんだと書いてあったなw
0611無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 00:18:17.93ID:PJIENoJo
>>609
ナルシストは成長しないよ
0612無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 02:20:13.72ID:Qyo5xrXd
そろそろセブンイレブンからお呼びがかかるんじゃないカシラ?

・・・とか思ってるよなwww
0614無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 07:40:06.80ID:alYhINtr
勝手に想像して絡みだすとか
アンチってどんだけチョンなの?w
0615無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 07:41:48.56ID:yQxCtE9D
>>614
チョンっ誰の事?ぺー?
0616無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 10:45:17.30ID:sR5jdBmF
>>615
「チョン」は安井(川口)側を貶める言葉なんだが…無知って可哀相だよね
在日韓国人団体の愛知支部の幹部の親族を持つ旦那の川口…つまり…(笑)
0617無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 10:49:11.25ID:VWFhmQfX
久しぶりにブログ見たら食べ物紹介と自ブランド商品の宣伝ブログになっててビックリ
0618無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 12:03:26.41ID:Jo63Y2+W
>>617
5分おきにチェックしてないなんて。。。
0619無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 22:33:04.51ID:nBD72f0C
大食いチャンピオンw
0620無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 22:47:48.16ID:l7N7APLt
まいティはモルディブに行ってるのに、この人はブラック企業勤め?
0621無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 22:51:51.43ID:nBD72f0C
共稼ぎ偽セレブはMRP販促に大忙しw
0622無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 23:52:06.84ID:VWFhmQfX
>>618
今日の更新分もチェックしてみたけど容姿が変貌してて更にビックリ
上下白いスポーツウェア着てカツラがずれたような髪型している女性が安井さん本人だよね?
0623無記無記名
垢版 |
2019/01/18(金) 01:34:53.52ID:kjRx5GKR
ジャーキー臭い!
一気にM字ハゲ!
0624無記無記名
垢版 |
2019/01/18(金) 20:12:12.62ID:Ap9aKjbK
今日のブログのタイトルと内容が一致してなくて、理解に苦しんでおります。
こんなこと書くと、擁護にストーカーやら嫉妬やらと騒がれるんだろーな(笑)
0625無記無記名
垢版 |
2019/01/18(金) 20:21:31.20ID:n3qo1Oqk
>>624
大丈夫!俺も「どういうことなんだ…?」と不思議に思ってここに来たw
散々大食い記録を垂れ流した後に「出来るか、出来ないかじゃない。やるか、やらないかだ!!!!!」と言われましてもwww

まーそれよりも不思議なのはMRP宣伝時には「まるでスイーツ!甘いものへの欲求が無くなります」「腹持ちが良いのでお腹がすきません」と食べ過ぎを防いでダイエットに最適ですよー!と言っておきながら
その翌日には食いまくりブログを上げるのは一体誰得なんだよw食べ物への欲求が抑えきれずに大爆発してんじゃねーか!と思うw
0626無記無記名
垢版 |
2019/01/18(金) 21:19:38.84ID:eFHYLZUe
あんなに食べてなぜ太らないんだろう。
やっぱり才能か?
0627無記無記名
垢版 |
2019/01/18(金) 21:22:00.90ID:hExjDMd7
>>626
さっきタレントの佐藤栞里もものすごい食ってたけど太らないな。
0628無記無記名
垢版 |
2019/01/18(金) 22:23:53.79ID:B3zCNJmi
>>626
めちゃくちゃ食べてる割にはそこまで太らない代わりに
大会本番でも下腹部が出たままだったり
ケツがたるんでセルライトがボコボコ浮き出てたり
減量後の仕上がりがあんま綺麗じゃないよな
0629無記無記名
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:01.35ID:kjRx5GKR
>>628
そうそう
アラフォー肉塊ジャーキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています