X



I'm Body JIN★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ガックシ 066e-Z8L9 [163.143.50.138])
垢版 |
2018/11/20(火) 11:08:32.54ID:JGDuyK2b6

You TuberのJINについて語りましょう

・凸は禁止
・宣伝はスルー
・荒らしはスルー

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1541776358/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0466無記無記名 (スップ Sd9f-Xeff [49.97.98.172])
垢版 |
2019/05/19(日) 07:52:45.38ID:8pQ13IDKd
>>462
本当だよな。このタイミングであげる動画かよって感じ。なんか空気読めないやつなんかな。
なんで大会出なかったんかね?べーやんといっしょに出るってどやってたのに。
0468無記無記名 (ワッチョイ bb5a-4YlS [160.86.24.29])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:47:13.12ID:ONQIFNhf0
背が低い奴はクラス別で無双しても
オーバーオールは無理だからな
ボディビルなら平均身長が下がるが
要求される筋肉量は増える
0469無記無記名 (ワッチョイ 5b0b-JCJ+ [106.176.235.32])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:52:50.67ID:JVjV/+uo0
いやーワンテーンさん半端なかった
おめでとう
0470無記無記名 (ワッチョイ bb5a-4YlS [160.86.24.29])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:54:36.97ID:ONQIFNhf0
記念のワンテンパンツ販売待った無し
0471無記無記名 (ワッチョイ a7b8-Q2ES [221.84.90.186])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:01:00.43ID:k38pYmJF0
ステの力で勝ちましたと正直に話してほしい
どのステをどのようなサイクルで、これを動画でアップしてほしい
0472無記無記名 (ワッチョイ ef44-pckB [27.136.49.156])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:02:41.65ID:FOUdHycE0
>>471
教えるわけねーだろ!山本に弟子入りしてこい!!
0473無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 09:06:38.20
これで師匠がすり寄ってきたら笑える
0475無記無記名 (ワッチョイ 7b0b-W4LG [106.172.121.138])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:12:04.44ID:DbwujATC0
廣川は今プロに1番近い日本人だと思うけどな
ほかにいない
0479無記無記名 (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.246.198])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:29:36.95ID:ZePWn2XQa
アンチ涙目大敗北www
やっぱりジンさんがナンバーワン!
日本が世界に誇る人間だな!
0480無記無記名 (ワッチョイ 0fa1-UCK1 [203.213.173.204])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:30:27.83ID:G29zOfVE0
肩、背中、腹筋でバランスが完璧だったわ。
一つ一つは接戦だったが全体的なバランスになると骨格、体型は生まれ持ったものだから素質は本当にあるな。
y4と決別したのが最大の正解だったわ。
べーやんだけはあのヌルい環境の中でもストイックに頑張ってたがアキトやもう一人の問題外とつるむ限り上には行けないだろうな。
べーやんにトップと戦うだけの素質があるとは思わないがストイックに努力できて上と戦う意思があるならy4から離れるべきだわ。
0483無記無記名 (ワッチョイ 0fa1-UCK1 [203.213.173.204])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:39:17.16ID:G29zOfVE0
あきとの動画には呆れたわ、正直いい意味でも悪い意味でもマイペースな性格は好きだったが結局適当な性格なだけだわ、本気になれず他人に興味もない、自分大好きなだけだからjinの優勝もどうでもいいんだろう。
いい意味でも悪い意味でも他人に興味がないみたいだから陰湿さや性格も悪くないんだろうけど、適当な性格はファンや競技者に失礼だって自覚した方がいい。
性格を悪くしろと言ってるわけじゃなくもう少し自分が応援されてる立場だと自覚しろ。
プライドが高く負けん気を口に出して叩かれながらも結果を出したjinに少しは影響されろ
0484無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 09:40:28.84
ポージングも山本さんから習ったかもしれないな
0485無記無記名 (ワッチョイ 0304-f1e0 [124.84.199.139])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:57:12.10ID:iu3aaRGj0
ポージングは全然知らないんだけど
「爪先を審査員の方に向けて」
「地に足をしっかりつけて」
ってマイクで選手に指示が飛んでたのが気になった
海外大会でもそんな指示出てるの見たことないし、みんな爪先外側向いてるし
0486無記無記名 (ワッチョイ 87b8-lhyE [60.69.238.50])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:57:26.06ID:VxpofqcP0
Jinがナンバーワン筋トレドリーム
不可能を可能にする日本人
0487無記無記名 (ワッチョイ ef44-pckB [27.136.49.156])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:08:44.92ID:FOUdHycE0
>>485
接戦だったから、ポージングの個性をなるべく消して身体だけで評価しやすくするため
0488無記無記名 (ワッチョイ 03b8-Q2B8 [60.124.2.240])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:08:50.47ID:CkjipBmD0
凄いのには変わりないが残念ながら彼はフィリピーノなんだ
0489無記無記名 (アウアウカー Sa5f-/o61 [182.251.254.3])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:16:28.01ID:NolWujmfa
>>485
なんか11月のプロクオリファイもオーバーオールの時だけ腰に手あてさせずに正面向かせてたよね
ポージングの良し悪しで決めずに純粋に身体で決めるためなのかな?
カネキンが出てたバハマはクラス別からそんな感じだったし
0490無記無記名 (スップ Sd9f-Xeff [49.97.98.172])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:24:49.39ID:8pQ13IDKd
>>483
動画とか見ててべーやんと一緒の大会出るって宣言して、大会たのしみにして応援してたけど、爆食いとかの動画あげてて大会どうするんだろうと思ったら出ないし。応援してくれてる人に失礼だと思う。逆にしっかりと仕上げて大会に臨んだべーやんは最高にかっこよかった。
0492無記無記名 (アウアウエー Sa5f-53Kk [111.239.252.106])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:38:54.39ID:oRrCFujEa
ジンプロカード取ったの?すげえじゃん
0493無記無記名 (ワッチョイ 4bd2-ug/N [124.18.28.215])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:44:25.09ID:PZW+d0G40
ジンさんはステは使ってないだろう
サプリメントだけ
0494無記無記名 (アウアウウー Sa57-Mb8Z [106.180.7.97])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:45:15.66ID:RskkYYqfa
湯浅はもう年齢的にプロ無理やな
0495無記無記名 (ワッチョイ 0fa1-UCK1 [203.213.173.204])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:46:13.95ID:G29zOfVE0
>>490
上にも書いたがべーやんは素質はないけどストイックに努力できて勝ち負けぬきに上位層に挑戦する気概はあるからy4離れた方がいい。
近くにりじゅっていうよいしょしてくる半端な奴と物腰柔らかいけど適当なあきとがいるからどれだけストイックにやっても結局環境に影響される生き物だからな人間は。
あきとの人間性は好きだが真剣な場で適当な奴は足を引っ張るわ、素質は高いだけにもったいないけど
0496無記無記名 (アウアウウー Saaf-WhJ1 [106.129.129.110])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:48:46.33ID:aEyrB2QYa
ジンはこれからアメリカに拠点移しそうだね。
むしろ、日本にいるよりアメリカに行く方がビッグになる可能性が高そうだ。
まっちゃんも、東京湾の底から影ながら応援しているよ。ミンチになって魚の餌になってなければ
0497無記無記名 (ササクッテロル Spef-Yiyf [126.233.228.183])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:53:47.69ID:yz9PnXCfp
廣川とかいうのいつも勝ってるけど何がいいのあれ?
顔デカイしチビ丸出しの体型だし
0499無記無記名 (ワッチョイ 8f64-MHFY [180.23.3.195])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:21:03.15ID:eZvm5jz50
これでまたバデー信者共がY4連中やカネキン の動画を荒らすんだろうなーw
0500無記無記名 (ワッチョイ af0b-EL+e [121.111.184.72])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:24:34.75ID:HEF9FoDE0
カラーが一番良いと思ってたら案の定評価高かったんやね
ゲンキの動画にそのカラーやった人サソウ?ラッキー?出てるが、何気にこの人が一番株上がってんじゃね?
0501無記無記名 (ワッチョイ c70e-SSVh [125.202.176.39])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:26:38.39ID:gmEtv1WZ0
なんでまっちゃん死んだことになってるの?
0502無記無記名 (スプッッ Sddf-ug/N [1.79.85.182])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:28:08.13ID:XlRGpJujd
オリンピアの選手はどうなのか知らないけどジンさんはナチュラル
努力でプロにまでなった
すばらしい
0503無記無記名 (ワッチョイ 03b8-pPdA [60.76.75.213])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:30:15.29ID:FdQtMM+00
>>500
なんでジンのこと批判してたのに協力したんだろうな 最高のカラーリングだったし
笹生の考えてることがよく分からん
0504無記無記名 (ワッチョイ dfff-OgwL [153.219.117.202])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:30:46.10ID:blgBTPUM0
武者修行も終わったし晴れてY4に戻るのか。

Y4のとの絡みあんまり好きじゃないんだよな。
0506無記無記名 (ワッチョイ 4bd2-ug/N [124.18.28.215])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:00:27.39ID:PZW+d0G40
ジンさんの仕上がりみたらカネキンじゃプロカード取るのは難しいだろうな
0508無記無記名 (ワッチョイ d7dd-Qul6 [121.2.148.119])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:09:48.02ID:Gddcw+h80
アメリカ行くよ
アメリカの環境の方が確実に成長するから
日本じゃ敵なしでもアメリカ行けば自分より上がいっぱいいるから、これから上目指すためにもアメリカ行くな
0510無記無記名 (ワッチョイ c70e-SSVh [125.202.176.39])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:31:13.51ID:gmEtv1WZ0
お前らも、やるか? やるか。
0511無記無記名 (ワッチョイ 8f64-MHFY [180.23.3.195])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:31:33.17ID:eZvm5jz50
>>507
バデー信者はマウントに憧れたイキリばっかだから無理な話だろー
0512無記無記名 (ワッチョイ 470b-V8I2 [113.150.115.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:31:54.76ID:Rci/fRM30
>>503
批判というか同じコーチに師事してるチームメイトでやってる中、他の人の意見も取り入れるのはどうなのか?
っていう個人的な疑問でしょう。価値観の問題だから誰が正しいとか無いと思うよ
むしろ競技においては結果出したjinが正しいということになるのかもしれないからラッキーも考えるところがあるかもしれないし
チームメイトでありライバルでもあるjinに最高のカラーリングをして大会に送り出すラッキーは色んな感情があるだろうけど立派だと思う
0513無記無記名 (スププ Sd8f-lbzs [49.96.19.142])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:37:07.80ID:DfPYcJs3d
笹生ええやつやん!
0514無記無記名 (ワッチョイ d7dd-Qul6 [121.2.148.119])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:38:05.65ID:Gddcw+h80
カラーリングに協力したのは自分が言ってしまった事を反省してたからでしょう。
言いたいことがあるなら本人に直接言えばいいのに、それをみんなが見てるtwitterで言っちゃうのはね
0515無記無記名 (スププ Sd8f-lbzs [49.96.19.142])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:39:52.99ID:DfPYcJs3d
カラーリングって店でやるやつもいるから、笹生のカラーリングで商売できるやん!
0517無記無記名 (ワッチョイ ef7e-4ddI [159.28.135.188])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:46:49.87ID:zItjML+U0
まっちゃんにした事は忘れない
でも今回はおめでとう
0518無記無記名 (ワッチョイ 5b0b-9rsy [106.168.78.40])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:54:11.64ID:qYjQNiOj0
カスみたいなトレメニューでもここまで結果だせるんだな
わからないもんだな
0519無記無記名 (ワッチョイ 73d9-MdQY [114.178.46.164])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:12:28.91ID:HAfj5qFa0
むしろカスなトレで反応するならそれに越した事ない。ジンは才能あるんだろ。
0520無記無記名 (ワッチョイ 2be3-Qul6 [182.164.239.141])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:12:36.18ID:d70+vJnH0
本気でオリンピア目指すなら海外でトップコーチつけてやるのがベストやだろうけれど、英語力、アパレルの展開諸々で難しそう。せめ2.3ヶ月でもいいから海外の環境に身を置いたほうがいいかもね。
0521無記無記名 (ワッチョイ ef44-pckB [27.136.49.156])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:16:35.79ID:FOUdHycE0
ブラントンとかとの記念撮影で緊張してるジン草
0523無記無記名 (ワッチョイ c7b8-9PbN [60.113.213.126])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:33:31.39ID:UlAjSBhf0
110番
0524無記無記名 (ワッチョイ dfff-OgwL [153.219.117.202])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:36:01.20ID:blgBTPUM0
>>520
どの面さげて偉そうに言ってんだかw


ニートの癖に
0525無記無記名 (アウアウカー Sa5f-uNaP [182.251.247.6])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:38:45.26ID:kN+SPL9Va
>>522
英語圏では百のhundredを省略して読み、十の位と一の位を普通に読む慣習がある。
何故あの場でそう読んだのかは分からん。
0526無記無記名 (アウアウクー MM1f-7WoL [36.11.225.133])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:41:32.70ID:GxEZskKoM
ワンテーンって叫ばれて咄嗟によく自分のことだって分かるなw
0528無記無記名 (ワッチョイ 130e-wlbi [114.182.175.238])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:54:52.31ID:r8S7+K300
>>405
これキチガイ?w
0529無記無記名 (ワッチョイ 130e-wlbi [114.182.175.238])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:59:34.43ID:r8S7+K300
>>430
連投ダセエよキチガイwww
0530無記無記名 (ワッチョイ 130e-wlbi [114.182.175.238])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:02:28.21ID:r8S7+K300
>>441
ドチビ、ブサは無理w
0531無記無記名 (アウアウクー MM1f-7WoL [36.11.225.133])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:04:40.56ID:GxEZskKoM
なんか廣川の階級って他階級と比べて廣川と宋さん以外めっちゃレベル低いように見えたけど、やっぱ一番小さい階級はそういうもんなのかね
0532無記無記名 (ワッチョイ 130e-wlbi [114.182.175.238])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:13:45.64ID:r8S7+K300
>>475
コンタイだろ?www
0533無記無記名 (アウアウウー Saaf-WhJ1 [106.129.129.110])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:20:10.14ID:aEyrB2QYa
>>501
まっちゃんは、ジンの脊柱起立筋辺りにいるよ!
0535無記無記名 (ワッチョイ 130e-wlbi [114.182.175.238])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:33:07.69ID:r8S7+K300
>>526
おまえわからねえのかw

池沼?www
0536無記無記名 (スププ Sd8f-lbzs [49.96.19.142])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:42:40.81ID:DfPYcJs3d
Jinの階級見たけど、笹生のカラーリングなかったら勝ててなかったかもしれんくらいレベル高いな
0537無記無記名 (アウアウエー Sa5f-ImZz [111.239.162.26])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:47:54.67ID:McA49lXwa
廣川てタイ人なん?
筋肉の形は凄いいいけど、いかんせん顔がデカすぎる
0539無記無記名 (スププ Sd8f-/6P4 [49.96.10.204])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:50:50.48ID:+feFIzrvd
ステのくせに食うもんとかサプリ紹介してもな
0541無記無記名 (スププ Sd8f-/6P4 [49.96.10.204])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:53:30.73ID:+feFIzrvd
きんに君 コアラ サイヤマンはステ無しだから尊敬出来るけど、y4とジンとか、カネキンはマジステ中だからきついわ
0542無記無記名 (ワッチョイ c70e-SSVh [125.202.176.39])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:56:59.45ID:gmEtv1WZ0
ステ使っててもオリンピアのボディビルダーみたいに腹出てないから、フィジークはやっぱ人を魅了するわ
漫画みたいな体型しとる
0543無記無記名 (ワッチョイ 3ff8-qZMj [123.230.66.114])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:07:18.31ID:Nj+8TpX40
本気でプロ目指してる奴はいいんでねぇの?って最近思うようになったわ
大袈裟な言い方だが筋肉に人生の全て捧げてるんだろうし、そのレベルだとみんなステ当たり前の同じ条件だからな

しかし、一般人にも普及してただドヤりたいだけにステ使う奴が増えるのはどうかと思うが
0547無記無記名 (ワッチョイ cf0e-+20j [60.35.45.108])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:33:49.00ID:e/ZloLcJ0
>>538
笹生くんはいいやつだよ!
0548無記無記名 (ワッチョイ 4bd2-ug/N [124.18.28.215])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:33:50.00ID:PZW+d0G40
お前らみたいなド素人がプロのジンさんに何か言いたい事あるの?
0549無記無記名 (ワッチョイ dfff-OgwL [153.219.117.202])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:35:17.96ID:blgBTPUM0
>>548
お前はプロのファンか?
0550無記無記名 (スプッッ Sdbf-pckB [1.75.198.32])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:36:32.62ID:xhZRNZz/d
>>548
でも、ど素人の意見聞いて腕一時期やってないとかあったよな
0551無記無記名 (アウアウクー MM1f-7WoL [36.11.225.133])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:40:34.76ID:GxEZskKoM
どっちもステ使ってるのになぜボディビルの方だけ内蔵肥大して腹出てきちゃうの?
使ってる薬の種類が違うのか
0552無記無記名 (ワッチョイ 73d9-MdQY [114.178.46.164])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:42:39.39ID:HAfj5qFa0
>>551
成長ホルモンが内臓肥大するって聞いたことあるな。本当かどうかは知らん。
0555無記無記名 (ワッチョイ 2be3-Qul6 [182.164.239.141])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:43.90ID:d70+vJnH0
>>551
フィジーク選手でもボディビル程ではなくても成長ホルモン入れて少し内臓肥大してる人は結構いる気がする
0556無記無記名 (スププ Sd8f-/6P4 [49.96.10.204])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:16.25ID:+feFIzrvd
>>543
別にステ入れるのはいいんだけど、ステ入れてるくせにサプリがどうとか、普段の食生活はどうとかほざくからウザイんだよ
0558無記無記名 (ワッチョイ dfff-OgwL [153.219.117.202])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:16:08.01ID:blgBTPUM0
>>556
わかりやすいこんがり
0559無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 16:32:43.57
JINまだ動画上げてないのか早くしろや楽しみに待っとるで
0560無記無記名 (ワッチョイ 43b8-mhDr [126.74.70.229])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:36:07.13ID:RtnUmHCx0
y4ジムってどの動画みてもいつもガラガーラだけど

採算とれてんのかあれ
0565無記無記名 (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.253.17])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:13:40.85ID:1j7dqv5Ja
ジンには是非アメリカ行って欲しいわ
上の環境目指せるしYouTubeネタには困らんだろ
一番はこれ以上日本の筋トレチューバー界隈にマウントかまして微妙な空気になるの見たくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況