X



I'm Body JIN★31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 12:16:56.07ID:36TUBtDT
YouTubeのコメ欄に師匠がジンの女に手を出したから今の関係になってるみたいなのあったけど本当なの?
0906無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 12:21:28.10ID:4qhOAiby
またjbbfのアホが暴れてるのか
夜中4時>>882 >>883とか、どんな生活してる奴なんだろね
sho信者ってこのスレでは 年2キロはデマだと論破されてんのにアホだなあ
0907無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 12:26:03.56ID:BsKz+4Yl
>>905
どれ?
0908無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 12:26:54.04ID:bonKezcP
けどお前らは横川君見てもナチュラルだと思わずにユーザーだと思うだろ?
信じたい情報しか鵜呑みにしないバカばっかり
0909無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:45.48ID:3+wTgNUw
>>897
安○治川って42歳ぐらいだろあのツラ
0910無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 12:44:30.09ID:3gLYedap
>>877
5 名前:無記無記名 (ワッチョイ fead-10N0 [153.161.102.146]) :2018/11/09(金) 12:12:02.94 ID:62wM9Wgh0
Shoなんてどうでも良いからカネキンとJinのステ不使用宣言が聞きたいわ

どうでも良いとか書くやつは信者
これがギアスレでステ話ばかり書いて荒らしてる奴
0911無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:47.17ID:tSiXnJRz
>>910
捻じ曲がった正義感もってる奴が1番やっかいだよな
正義感撒き散らす元ネタが正しいかもわからないのに

共産党が閑静な住宅街でデッカイ音だして街宣やってたりするじゃん?あれと同じ
ルール守れもしない奴が自己主張したって笑えるだけ
0913無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 13:21:19.90ID:3rVogjvh
>>910
そのip埼玉の日本大学付近だね
まさか直書きしてるとかないだろけど
キッズだとありえるからなぁ
0914無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 13:23:05.85ID:CVd5IkBS
大学で書き込むとガックシになるから違うだろ
0915無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 13:25:09.52ID:iMlfYcl8
大学からじゃなくて付近に住んでる学生の可能性高いな、火消しきてるしw
0916無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 13:28:01.00ID:qihXJU0U
78 名前:ここまで読みました (ワッチョイ 93b8-orkQ) :2018/11/09(金) 13:20:44.17 ID:lnn6wICz0
ここまで読みました
0917無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 14:14:19.82ID:pn/BiBHA
Twitterで埼玉でアンチ活動といえばパワユーキだけどなぁ
みやじ、こんがりとつるんでる
TwitterでYouTuberアンチやって本人達に絡むアホ
でもパワユーキかどうかは、わからないなあ
0918無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 14:23:44.56ID:p1T4q3ki
YouTubeでフィジーク人気が出たからと
嫉妬で叩いても
ボディビルに人気出るわけじゃないのにね
一緒に盛り上げたら良いのに
自分達が所属してる団体のイメージ悪くなるだけだわな、他人下げても
0919無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 14:26:50.38ID:xljmSfyW
ステロイドはどうでもいい単純に攻撃的なやつだから嫌われる
0920無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 14:28:28.38ID:xljmSfyW
どんどんあいつの周りからひとがいなくなるから面白いわ
0921無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 14:30:46.44ID:D5Thd8Vo
むしろ近づく方もどうかしてる
外面いいから騙されるのかな
0922無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 14:31:55.75ID:GTKN4Yaz
ステロイダーでもケビンさんはすこすこのすこ
たとえホモビで出ても穏やかで知性的な態度だから俺は好印象のままだわ
0923無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 14:37:16.15ID:tptUpMl9
ケビンな、Twitterで話題にしてた奴いるから
誰かわかったわ
スコスコねぇ笑
0924無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 14:47:48.67ID:ylnO5+Ku
>>919
リジュとかベーヤンとか別に攻撃的じゃないじゃん
ああいう面白がって集団リンチやるのokの空気の流れ作ったのは
明らかにsho、コアラ、サイヤマン だよ
0925無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 14:49:43.71ID:8PC3KNBa
>>924
いやべーやんとかの話じゃなくてジンのことだぞ
0926無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 14:55:59.96ID:okmyQ0X2
jin叩きからスライドして師匠叩きが始まったからあえて距離置いたんだよ
これ以上Y4に迷惑かけたくないって

師匠の本名特定したり会社凸もあったんでしょう
0927無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 14:56:31.39ID:a6kZis6k
マッスルメモリーありますの検証が たった8人によるものだって、爆笑したわ
ああやって横文字並べたら印象操作できると思ってるのかな?最新の論文だの言ってればさw
0928無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 15:00:00.60ID:M7UWonD1
>>926
迷惑かけたくないも師匠もジンの名前を借りたくて近づいたんだから当たり前だろ
師匠が叩かれたのは、そういう叩かれるような会社だったのもあるしな
y4悪くないってのも違うと思う
0929無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 15:01:55.46ID:GTKN4Yaz
JIN自信は単なるFラン大の出だから整形費用やステ代を工面できるとは到底思えない
なんらかの経緯で師匠とつながって出してもらってたと考えるのが自然
0930無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 15:03:51.76ID:QEDdJFar
岡山大学でも日本大学でも早稲田でも
他人下げしてるビルダーより、 Fランのジンのがマシ
0931無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 15:06:28.69ID:bz/HKGbb
>>929
最近きたキッズ?
ジンにはずっと金持ちの彼女いたんやで
師匠は最近の話、彼女に捨てられて家追い出された後
俺はそんなジンが好き、人間くさくて
0932無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 15:08:25.93ID:20rch3qN
Fラン大の出とかって馬鹿にしてる奴が
JIN自信とか書いてるんだもんなー自身だろに
筋肉だけの最近の大学生やばいな
0933無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 15:15:02.73ID:CVtjU21M
わざわざFランとか書いて、俺は大学生ですって言わなくてもw

社会人になったら学歴なんていちいち気にしないよ
ましてやウ板の筋肉が基準の板で
0934無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 15:20:11.71ID:6NVYPYv5
>>917
こいつらっぽいなw
0935無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 15:23:50.63ID:u9EUna4F
立派な大学立派な大学生出た奴がヒジークだの大会だのそんな事に重きを置かないよ
費やす時間と労力に対してメリットが少ないからね
筋トレに人生の貴重な時間を費やすよりもっと他のことにエネルギーを注いだ方がお金も稼げて幸せになれるからね
鍛えるにしても程々にやるのが一番いい
0936無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 15:37:12.66ID:oxDWakhI
河勝さんディスんのやめろ
0937無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 15:39:07.12ID:345TSrpY
立派な大学立派な大学生出た奴ね
ヒジークとか言ってる奴は、まず日本語からなw
あと世の中には文武両道なんて巨万といるから
0939無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 15:44:36.73ID:GbFUzseJ
まっちゃんとか自業自得だからどうでもいいわ
あのゴミ屋敷みるに、普通に病気の人だしな
0940無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 15:46:28.34ID:92wYp1Km
このスレのアンチが糞弱いのは大学生だからなのか
論破されまくりやんw
0941無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 15:54:21.11ID:MtSDX2qE
マッスルバー赤坂の豚みたいなマッチョはヤダ
0943無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:30:12.04ID:0MipCQbT
◆今年のフィジークニュースまとめ◆

・ステロイドについての動画をだしているのは全員JB BF選手 sho コアラ サイヤマン
あと最近筋トレ始めたニワカ 釣りの人など

・TwitterでイチャモンつけてNPCJ選手に嫌がらせしてるのはJBBF選手 若手ボディビル選手関連

・リジュ ベーヤン、ジンのコメント欄荒らしてるのはshoを絶賛してる垢、大学生ボディビルの垢

・そもそもshoがフィジーク辞めたのは、JBBF規定により登録選手のセミナー等営利活動が禁止されて
去年12月にセミナー中止になったから
JBBF選手のままだと今後も商売できない
それをジム移転先を無断変更してて叩かれてたのもありステロイド話にすり替えた

・JBBFはYouTuberを評価するつもりはない
アマチュア規定5条1項に違反だから
ぷろたん、カネキンはそもそも出場したのが間違い
わかりやすく予選落ちにさせられて気づいた
どっちにしてもJBBFだと関連商売はできないと去年12月のshoセミナー中止で学ぶ
なので今年は2人ともNPCJへ

・サイヤマンとコアラは事務所が大手だから JBBFは何も言わない uuumとワタナベ
趣味程度で筋トレセミナーやるわけでもないので


@
アマチュア規定5条1項に違反するとのことです。
実績のある選手は自分の名前を使って宣伝、商売するなって事らしいですhttp://www.jbbf.jp/Other/_Kyogi_Kitei.pdf

@
今月トレーニングセミナーやる予定でしたが連盟から連絡がありマチュア規定に反するという理由で注意をされ中止となりました。申し込みされた方々申し訳ありません。
JBBFの登録選手がJBBFの許可なくトレーニング及びポージングセミナーを開催するのは全面禁止らしいので皆さん気をつけて下さい
0944無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:48:27.38ID:lWdCERml
>>943
セミナー中止?そんなん知らなかったわ
まあそれをぷろたんやカネキンが言ったら
言い訳と叩かれるから言わないで正解だわな
筋トレで商売したいわけだし

ジンさんのインスタコメ数凄いね
みんな欲しがりすぎw
0945無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:55:43.26ID:L/MDO2Gu
金持ちの彼女俺もほしいな
0947無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 18:20:26.25ID:hbnF3vVP
趣味で大会でる人って老人みたいだな
0948無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 18:41:55.16ID:9/rmA/ww
は〜ぃ、どぅもkatagiです!!!
0949無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 18:48:56.87ID:ZXd0OT3g
5ちゃんねらーkatagi
1週間休んで何をしてたかというと、叩かれた動画をこっそり全部削除してた

カネキンとshoとネクストフィットを絶賛してた動画
サイヤマンを批判した動画
サイヤマン を批判した動画2
カトちゃんと子供批判した動画
アンチの為にわざと10分近く動画を探すフリをして
アンチはこれでもう退散していないでしょうと性格の悪さを露呈したやつ

説明もなしに、こっすいやっちゃw
0950無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 19:40:40.69ID:ZFBvE+kv
>>949
サイヤマンのことなんて言ってたの?
0951無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 19:42:01.62ID:wOaFsyTP
ジンのインスタ大人気でアンチ涙目わろた
0954無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 19:54:26.10ID:aY+nb9YN
>>952
だからさ、早稲田のずーみーがリツイートしてるツイートとかさ
おまえら飲み仲間のとんがり一派のずーみー、みやじーさー

おまえらがYouTubeと5ちゃんでアンチ活動やってますの自己紹介をわざわざしなくても、このスレだともうわかってんだよw
0955無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 19:56:39.35ID:thgNJsRR
ずーみーのTwitterみてパワユーキってのが
誰の複垢かわかったわw
0956無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 19:57:43.41ID:j8f0l9+T
>>952
ミスター早稲田のボディビル ずーみー乙です
0957無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:00:14.88ID:ZQboIvs3
>>952
こんがりも、そいつリツイートしてんな
たいした数もないのに、よく貼るよ
身バレ上等でさ
0958無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:02:54.64ID:U9uTYW0I
ボディビルの人達ってフィジークに嫉妬して
嫌がらせしないと生きていけないのかな?
0959無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:04:51.92ID:RLkWuzOF
早稲田の恥だわ、こんなやつ
0960無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:31.35ID:P2OiifZf
>>952
40分前にツイートしたものを、すぐリツイートなぁ
それ早稲田ずーみーの複垢じゃね?
それをここにすぐジンじゃね?と貼る浅はかさ
0961無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:21:27.50ID:ywaawT3B
>>950
懸垂とデッドリフトのフォームが悪い
0962無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:22:21.27ID:drTOSelh
暴走族の抗争みたいだね
派閥作って相手をチクチク
久野さんあたりにやんわり止めて欲しいわそういう行動
0963無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:23:34.30ID:o5lg/Yoc
>>961
1年前の動画にケチつけててダサいよなw
顔出しも出来ないヘタレメンヘラ
0964無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:11.89ID:kHDlCrr8
ずーみーと交流ある高校生ボディビルの安岡ユーキくんなんかは、ボディビルもフィジークもカッケー言ってるじゃん
大学ぐらいになると生活に不満抱えて闇るのかな?
0965無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:29:47.41ID:aTM+Ho65
>>962
抗争ってお互いがやりあうけど
npcjフィジークは、一方的に絡まれてるだけのようなw
絡まれてるから報告がここに上がってる
0966無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:34:11.09ID:rkTQ3W67
ボディビルの学生連盟に報告したらいいのか?
0967無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:41:41.28ID:ZFBvE+kv
>>961
ほぅ、あのカタギってやつ絶対タダの豚でしょ
0968無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:41:53.06ID:eT/90JXn
ミスター◯◯◯だから無駄にプライドだけ高いんだろう
俺の方が身体凄いのに何故?
ジンが人気?はあ?フィジーク人気?はあ?
あいつらステ、ステ、わあわあ嗚呼 って感じかな

本物の人達は相手を下げて自分上げしようなんて
考えないけどね
ベテランビルダーに迷惑かかるわな
ボディビルダーの人達って…になる
0969無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:22.43ID:ZFBvE+kv
てか、高校生でステロイド打ってるのが日本にもいるって知ってた?
0970無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:39.32ID:eT/90JXn
>>966
しなくて良い
そういうことやると相手と同じレベルになるからな
淡々としてたら良い
0971無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:18.50ID:eT/90JXn
>>969
かまってちゃんだろ、あれ
自殺します、死ぬ死ぬってやつと同じ
注目浴びたい、かまってほしい
だから無視が1番
0972無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:54.36ID:3O6m2Nwh
フジーク(笑)のどこに嫉妬する要素があんだよwwwww
0973無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:47:03.13ID:CRUaMGIM
>>971
じゃあステロイド使ってるってのは嘘なの?
0974無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:48:47.57ID:3O6m2Nwh
そこら辺のツイートだけつまみ出してボディビルやパワリフの連中は全員フジークに嫉妬してると決めつけるとかアホにも程があるなw
フジーク信者って知能低いんだなwww
0975無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:49:21.77ID:9YQEKtGT
>>972
フジークじゃなくてフィジークな
誤字恥ずかしいよ
0977無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:56:29.64ID:J9XL88E9
こんがりずーみー一派 発狂かよ
自分でTwitter貼ってるからだろ
狭い狭い内輪ネタのさ
誰でもわかるわw
0978無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 21:03:38.69ID:J9XL88E9
パワリフなんか誰も言ってないのに
突然どした?笑
0979無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 21:06:27.54ID:dNV6FwA4
ヒョジーク
0980無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 21:07:09.27ID:D5Thd8Vo
スレ伸びてると思ったらチキンレッグでマイナー競技に逃げた雑魚が暴れてるのか
0981無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 21:09:24.85ID:LAZH6gVQ
身バレしたビルダーが暴れてるみたいだよw
0982無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 21:11:43.98ID:05RK73Q4
フジーク www
0983無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 21:12:22.81ID:BAHeR+iu
ここはフィジーク選手のジンのスレだからねぇ
わざわざここでボディビ目線でチキンレッグとか言われても
嫉妬にしか聞こえないよなぁ 笑
0984無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 21:13:19.75ID:lCDy3MIT
>>982
ずーみーくん
暇なの?
0985無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 21:15:38.16ID:TljKzTvr
>>980
もしも時間があったら回答してください
IMBDの方でしょうか?
0986無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 21:16:54.03ID:KepS/J+t
>>952
こんなのすぐに貼るからじゃん
身内ネタのやつw そりゃバレるわ
0987無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 22:15:45.17ID:v0LGL9cB
もう体重96kgになった
0988無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 22:45:36.35ID:gsLoEr06
>>952
目頭切開・二重はプチどころじゃなく、
けっこう大工事だぞ?
0989無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:42.37ID:2UE8b5sW
こんがりも一重なのは遺伝子?
0990無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:01.31ID:uyyz/X74
ずーみーが他スレでリジュの事をステステやってたぞ
0991無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 23:30:58.89ID:c6SF9uyk
114kgになった。ここから87kgくらいに落とせればいいかな。
身長183です。大会とかには興味ないっす。
0992無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 23:38:38.07ID:bGxS3L3F
次スレはよ立てろやはげ
0993無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 23:39:56.14ID:9/rmA/ww
KTG KTG!
はい、どぅもKATAGIです!!!
0994無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 23:41:01.54ID:9/rmA/ww
KTG KTG
はい、どぅもKATAGIです!!!
0995無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 23:48:38.51ID:i0Pj7I8n
キテレツハゲの略? K T G
0997無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 00:17:44.31ID:O4WCSWRj
フジークwwww
0999無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 09:17:30.00ID:nsVw6IfX
読んでません
1000無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 09:18:07.06ID:nsVw6IfX
無能力
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 21分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況