X



最も嫌われてる筋トレyoutuber★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 20:40:18.99ID:juVwazXq
rin1028とかさ
ハングルでインスタやんなよw
0798無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 20:59:40.09ID:ZOzzIFuq
金子って時点で怪しいよね
0799無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 21:07:19.75ID:qmQgepz8
…@rin1028はびびってTwitter消したって
学校名もわかってるし
友人のTwitterで顔出ししてたから保存してるし
今更消したって無駄やで
0800無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 21:10:32.39ID:RuGQw2WY
ちなみにこいつは、ぷろたん信者で
登坂広臣好き
0801無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 21:19:21.35ID:vCoeKO5j
>>798
在日の先輩、金子賢見習ってナチュラルで頑張れって話だよね
カネキンはホンマあかん
0802無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 21:22:56.82ID:SPp09xPV
あかんやで、そやさかいに、あかんやで
0803無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 21:23:31.07ID:SPp09xPV
あかんーあかんでーそりゃあかんでー
0804無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 21:25:13.99ID:kN3UIAhj
ワロタ
0805無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 21:27:18.92ID:VvXcE0I8
関西馬鹿にすんなや
0806無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 21:28:13.40ID:bFwRUK1b
万博の再誘致も、落選したほうがいい

2025年開催予定の万国博覧会に大阪府が正式に立候補した。
ほかにもフランスのパリ、ロシア中部の都市エカテリンブルク、アゼルバイジャンの首都バクーが立候補していて、4都市による誘致レースが展開されている。
25年万博の開催地は18年の博覧会国際事務局の総会において、加盟約170カ国の投票で決まる。
混戦が予想されるが、大阪府は落選したほうが身のためではないかと私は思う。

http://president.jp/articles/-/23444?display=b
0808無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 21:30:24.26ID:vCoeKO5j
話そらすな金子!
おまえの悪い癖だ!卑怯もんだから仕方ないかw
0809無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:07:39.28ID:X7Vhzo1N
>>808
かまってちゃんなの?
ウンコチビったの?
0810無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:09:14.81ID:X7Vhzo1N
金子!こらっびびってんのか!カスwwww
0811無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:09:37.99ID:X7Vhzo1N
間違えました 気にしないでください
0812無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:22:22.80ID:l2M4FQQ6
>>771
こういうのがあるからボディビルやフィジークいやウエイトトレーニーが日本人には嫌われる要因の一つなんよな、後はトレ以外では力使いたくないとかで力仕事とかは一切しない奴
パワリフやアームレスラーなんかはそんな奴見ないけど
0813無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:28:46.67ID:Iq03uobM
そんなことをいちいち叩く奴って
女なんかな?
男がいちいち気にしないだろ普通
0814無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:30:38.18ID:W+oC7B5p
>パワリフやアームレスラーなんかはそんな奴見ないけど


あっ緑さん発見した!
結婚式に反応してる変な奴いるなと思ったらw
0815無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:31:14.40ID:W+oC7B5p
つか、緑さん
朝鮮人なんか
0816無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:47.71ID:57SX5vqS
それより原西メトロノーム死ねや
0817無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:26.88ID:D7puXcGM
緑って誰だよ
キモすぎだろ
0818無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:52.86ID:yOmy9wtE
カネキンは自己欺瞞の塊で幸せそうには見えんわ
筋トレやってなきゃ怪しい健康食品売ってそうなタイプ
0819無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:38:21.53ID:vIMprOOE
金子!おまえ見苦しいぞ

ステロイド食って寝ろや!w
0820無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:40:29.87ID:tmqz6qR2
パワリフとアームレスラーをこよなく愛し
40歳すぎで童貞で
高齢童貞っていうコテハンまでやってた緑さんに言われても…
0821無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:41:39.45ID:tmqz6qR2
くそしばが大好きすぎて会いに行って
彼女ができたら逆恨みして自宅暴露やらかした緑さんに言われても…
0822無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:43:24.81ID:vIMprOOE
金子!日本から出てけ!
0823無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:44:35.46ID:tmqz6qR2
自分と同じ中古品を集めて大事にして
自宅トレーニーやってたカネキンのファンになって
なのにカネキンはアパレルやりだして自宅トレ辞めて
どんどん華やかになって
逆ギレした緑さんは、基地外カネキンアンチになるも
コテ外し忘れて身バレ
そんな緑さんに言われても…
0824無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:46:23.10ID:vIMprOOE
お前が基地外や!ステロイドは止めろ!
0825無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:46:43.99ID:tmqz6qR2
最近はカタギが大好きで、あちこちで宣伝するも
それが逆効果でカタギがさらに嫌われ
何度も休業するほど追い込む緑さんに言われても…
0826無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:48:12.03ID:vIMprOOE
関係無い名前だすな!卑怯者が!

だからお前はステロイドに手を染めるんだ!
0827無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:48:32.84ID:uWG89JKx
ID:tmqz6qR2ヤバすぎ
0828無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:49:25.46ID:tmqz6qR2
最近一番粘着してるのはktm
理由はカネキンと同じ
自分と同じ引きこもり童貞 自宅トレーニーだと思ってたのにジム行きはじめリア充爆発させたから
やりすぎてktmに訴えられそうな緑さんに言われても…
0829無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:52:07.38ID:qPMWTwFw
お前は何人、関係無い人間の名前を出してるんだ!言ってみろ金子!

くたばれステロイド野郎が!
0830無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:55:52.72ID:tmqz6qR2
ジンスレではバデバデやるも、つまらない言われ
shoが金集めたら嫉妬で彼女叩きまでやってたのに
shoがカネキン叩きに利用できるとみるや方針変え
コアラが金持ちはじめたらコアラを叩く
このスレではメトロン叩きが主だが、嫉妬の理由は可愛い彼女

1年前はずっとぷろたんをプロカスと呼び叩いてたが
ぷろたんには完敗して叩くのやめた
惨めな緑さんに言われても…
0831無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:58:14.65ID:qPMWTwFw
おまえの自己紹介だろうが!!馬鹿野郎!
0832無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 22:59:25.19ID:tmqz6qR2
最近は懸垂スレとアームレスラースレに
ずっといる
アームは歳いってからでも始められるからと
YouTuberアンチスレで関係ない話しだす緑さんに言われても…
0833無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 23:00:52.14ID:tmqz6qR2
格闘技が大好きで格闘技板にもいるが
あの調子でいつも誰かに噛みついて
孤独を癒し、相手してもらって喜ぶ緑さんに言われても…
0834無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 23:04:35.22ID:qPMWTwFw
よそのスレ荒らすなここだけにしとけ
0835無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 23:07:51.01ID:oaUJgc9x
まーたコピペ連投
緑【Mr.Green】 ◆OLl224RkHg って本当に暇なんだな
5ちゃん命 (笑)
0836無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 23:22:14.73ID:PaPWnopC
山本彩ってなんであんなブスなん?
0837無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 00:52:27.25ID:7bNs7VU6
コアラ小アスペ
こいつエグい嫌われかた
一日中5chカキこしてデマ流してる
0838無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 06:46:22.18ID:iEy9Yl61
何食わぬ顔してホルモン剤漬けの筋肉であぶく銭を稼ぐアナボリックステロイドが大好物の在日朝鮮人と白人の合いの子金子
0840無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 10:18:24.77ID:8RpBwh/3
>>737
初心者のときカトちゃんの教えで腰をそらしてデッドしたら腰痛めたわ
0841無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 10:23:41.86ID:4FdF+Xxt
ちょっと前におぺそとか言うステロイダーおったね
ステロイドやって注目されたら金儲け出来るおもたんかな
0842無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 11:10:44.93ID:4FdF+Xxt
ちょっと前におぺそとか言うステロイダーおったね
ステロイドやって注目されたら金儲け出来るおもたんかな
0843無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 12:28:25.86ID:+jz/I93K
>>840
まずはじめにカトちゃんを決して批判してる訳ではないです
デッドリフトに関してはスターティングストレングスを元にフォーム解説してる動画が一番参考になったわ
でっちりっていう表現は個人の感覚で変わるだろうし、その意識でニュートラルな姿勢になる人もいると思う
0844無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 12:30:03.27ID:+jz/I93K
すまん途中投稿してしまった

ようはでっちりって表現は人によって反り腰になっちゃう>>840な人もいるからちょっと適切な表現ではないかなと個人的に思いました
0845無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 12:48:59.85ID:gA0yov18
カタギって人の動画参考にしたら怪我したわ
0846無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 15:28:06.01ID:Ef6XUDF/
ステロイダー杉山には期待している
0847無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 15:29:54.20ID:v/KVnteO
英語分かればマークリプトーとか読みたいんだがなあ
0848無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 15:41:20.04ID:sRuQRu5t
>>847
ああ、あの嘘くさいインチキ本ね
信者も胡散臭い
0849無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 15:44:23.17ID:rB/eXKkZ
本は高いからキンドルにしとけ
0850無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 15:46:42.81ID:m8A3tKrL
ステロイダーすぎやまはもうやらんやろ
動画再生も捨て身の割にやし
デメリットが大きすぎる
なによりキンタマちんちくりんとかヤバイやろw
0851無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 15:46:45.65ID:Vgwi1/nU
本読むより働け
0852無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 16:06:23.44ID:Cq6tpN1P
杉山はもうステにブルってるから期待できない
0853無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 16:19:17.43ID:bEMBKuwh
katagiさん大丈夫だろうか?動画更新ない。
0854無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 16:29:55.65ID:GMj0Kz4S
カタギ?パクリ元が今動画休業中だからな
パクリ元が活動はじめたら、また丸パクリして
自分発信みたいなフリして始めるだろ
陰気くさいから見ないけど
0855無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 16:32:34.02ID:Mge0+rP0
筋トレYouTuberってまともな奴いないよな
0856無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 16:41:55.79ID:4FdF+Xxt
つーかインスタ繋がりの大会系女子の家に行ったら明らかにサプリメントじゃないのがあって

コレって大丈夫なの?って聞いたら
わたしnpcjだからねーって
こえーわ
0857無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 16:46:16.93ID:yIFWVf5O
筋肉に固執するあまり、我欲や見栄まで肥大化するからどこかで手を打たないと、倫理が壊れちゃう〜
0858無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 17:03:07.72ID:T9Btnrkb
俺もインスタ繋がりの大会系女子の家に行ったら明らかにサプリメントじゃないのがあって

コレって大丈夫なの?って聞いたら
わたしjbbfだけど3ケ月前から抜けばいいだけだからねーって
こえーわ
0859無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 17:07:36.77ID:SPwt8COc
筋肉に固執するあまり、我欲や見栄まで肥大化するからどこかで手を打たないと、倫理が壊れちゃう〜

サイヤマン〜
JBBFのお薬事情暴露しないで〜
建前はドーピング検査やってるナチュラルなの〜
鈴木雅も横川もエドワード加藤もナチュラルよ〜
3ケ月前から抜けば良いだけとか
バラさないで〜
0860無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 17:15:12.89ID:rQlufDNi
ワロタw
0861無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 17:15:26.48ID:iEy9Yl61
マッスルウォッチングのインチキ野郎も気にくわないな。
そないな嫁なのに晒して恥ずくないんけ
0862無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 17:18:11.18ID:kH2K7IFU
パワリフはもっと汚いぞ

11 名前:無記無記名 :2018/10/18(木) 15:46:02.99 ID:RLLky3SX
今またやばい話が来た。
前任者がどこかの大会のドーピングの費用を収めてなかったそうだ。
額は200万円、期日は8月末だったそうだ。督促で判明した。

113 名前:無記無記名 [sage] :2018/10/26(金) 13:00:05.48 ID:KJxHaYqO
審判講習の講師の報酬が20000円で高い高いって大騒ぎしてるのはちょっと異常、常識の範囲内でしょう。
しかも自分はあってもなくてもいい音響で50000円もらってるじゃん。
137 名前:無記無記名 :2018/10/28(日) 19:03:29.85 ID:EiAw93Qy
「わしゃ昔ヤクザと繋がりがあった」
こういう老人たまに居るよなww
わざわざ実名でネットに書いて自己主張する事じゃない。
あれで人生がどうのと、道徳を説く様な書き込みもネチネチと続けるんだから、さすが創価学会や。

【新生JPA vs】児玉大紀10【廃人旧執行部】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1539793832/
0868無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 19:09:11.79ID:Mge0+rP0
メトロン原西ぶっさw
0869無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 19:17:40.57ID:FGqja2HX
メトロンは原西よりも
昔、ガキ使で山崎邦正と対決してたモリマンの方が似てる気がする
0870無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 19:19:31.14ID:5ObzH+N1
>>844
まぁ一人もいないだろうな
0871無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 20:04:50.71ID:f3PjOqfW
テイテイテイテテイテイテテイテイ
テイテイテイテテイテイテテイテイ
テイテイテイテテイテイテテイテイ
テイテイテイテテイテイテテイテイ
ボアン(おなら) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0873無記無記名
垢版 |
2018/11/01(木) 08:53:00.19ID:iNR5aOmx

誤爆した
申し訳ない
0874無記無記名
垢版 |
2018/11/01(木) 09:58:48.85ID:VcXpa2yi
誤爆するにもスレタイ通りのところに投下したので間違いではないと思うが、いったいどこに投下しようと思ったんだ?
0875無記無記名
垢版 |
2018/11/01(木) 18:50:35.83ID:SQM5kUxr
コアホアスペ嵐っていうキッッッッッッッッショイ
朝鮮人
毎日裸グロ動画投稿して、迷惑防止条例違反してる
0876無記無記名
垢版 |
2018/11/01(木) 19:37:55.99ID:lDuApuxr
コアラカッコいいから一番好きだわ
0877無記無記名
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:15.37ID:9h5BiKK1
メトロン原西はヒョロガリのくせに質問コーナーやってんじゃねえよ
誰がお前を参考にするんだよ
0879無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 00:03:18.85ID:tHD5Usdq
>>871
あのオープニングテーマムカつくよな
なんでかわからんがw
0880無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 00:03:22.53ID:R5Aj8c0v
しかしすごい落ちぶれようだな
動画に一緒に出てもらえる人がものの見事にいなくなったよな。
あげくに動画編集の奴とトレしてるとかw
オレンジジムで茶々丸に話しかけてやってる姿涙ちょちょ切れたわwww
0881無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 00:21:40.74ID:x+Z5WMO2
ジン省かれてるのか?
かわいそうに
0882無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:37.43ID:R5Aj8c0v
誤爆したわ
ジンスレと間違えたwすまん
0883無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 00:27:40.20ID:PKzxY04B
>>859
大会の時だけじゃなくて、登録選手は一年中抜き打ちで検査あるよ。ある日突然検査員が家に来る。
0884無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 00:30:56.33ID:WIIpGK/4
>>883
家にきて
ないないw
0885無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 00:32:53.02ID:OqD0EJE+
確実に何人かはいますし、その何人かを知ってますが(それなりに有名な選手です)、言えませんね。

正直運ですよ。
JBBFでステ使うなら、抜けやすい経口か、テスト系でも抜けやすいエステルのものしか使わないでしょうし。
間違ってもデカなんて使わんでしょう(笑)

本当のトップ連中より、ミスター日本の決勝には残れず、クラス別でも3位以下の選手の方がコソコソ使ってる奴は多い印象です。
0886無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 16:02:11.62ID:Ukt5Bg6f
複数回線使って追い込みかける不動産会社がy4ジム開始

ジン負ける

カネキンコメント欄に急にステステ単発垢増える

ステステ単発垢が他YouTuberにもステロイドについて複数装いコメ欄で質問

金集めたのにジム無断転居で叩かれてたYouTuberや
他団体便乗YouTuberがステについて動画だす

調子ノリなキッズも便乗

y4ジム&
不動産社長に気に入られたぷろたんアパレル開始


偶然だぞ♪(´ε` )
0887無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 16:09:02.41ID:OG/LWkyH
ぼりりん
雪印はリーベンデールと言う名のアイスを作っていました。
ライバルはロッテのレディボーデンです。

その頃のレディボーデンはニュージーランドで作られ日本へは輸入されていました。
なぜならロッテはレディボーデン本社から合格を認められるアイスを作れなかったからです。

しかし何故か生協(=日本共産党)の不祥事によって雪印の大バッシングがおきます。
私は担当外ですが肉のブロックを見れば素人でも和牛か輸入牛かは区別がつきます。
それぐらい明らかな違いがあるのに生協の精肉担当者(一応プロ)は雪印に騙されたと言いマスコミもそれに乗りました。

不自然なくらいに。
その結果、雪印の精肉部門は兎も角として全事業部が解体されます。
 

雪印は解体されアイス部門は何故かロッテが二束三文で買い取り
ロッテがアイスNo1ブランドになります。
0888無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 16:11:31.57ID:lmX4a9C4
>>886
カネキンが誰がどうみてもユーザーなのが明らかになってからナチュラルなyoutuber叩きレスが爆増していることも偶然だよな
0889無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 16:17:08.30ID:n0Q1K4bl
>>883
拒否できるって聞いたけどマジなの?
0890無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 16:17:50.11ID:9AmDhSdS
>>888
日本語が不自由で何言ってるかわからんし
関係ないスレで突然ステステ言い始める基地外が
スレで無視されてるのは何回もみた
0891無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 16:20:34.95ID:UGKTEgGC
>>889
お前の脳内ではそうなんだろ
0892無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 16:21:25.24ID:zV22Vn5y
カネキンよりカネキンキッズの方が嫌われているからしゃーない
0893無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 16:21:28.49ID:ZZ5ZYgUG
無職で暇だからカネキンにぶつけるしかないんだよ
ストレスを
0894無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 16:29:53.95ID:zp9vS5+9
原(西)慶行ことメトロン語録
・サイヤマン君すごいよ!(サイヤマンは歳上)
・日本人はみんな西洋の女の子と付き合いと思ってる(俺は白人の彼女おるぞドヤ)
・ハンナちゃんはかわいいから街を歩くとジャップの男達はみんな振り返ります(自意識過剰)
・ガクトに会ったことあるけどチビだった(芸能人に会えるんやぞドヤ、俺の方が背高いドヤ)
・ジムでマナー悪い外人のおっさんいるからYoutubeに晒します(叩かれてすぐ削除)
・僕のこと知ってる人は知ってる(有名人気取り)
・僕のアパレルみんなも楽しみにしてたと思うんですけど…(みんな俺のファン!)
・海外だとよくサインねだられたりする(もはやアイドル気分)
・日本語の敬語とかめんどくさいから嫌い(俺は英語話せるからドヤ)
・2000人と関わる俺の仕事!(ダンサー&ユーチューバーという彼女の親に最も言いにくい職業)

https://imgur.com/a/8XpuSQx
https://imgur.com/a/nXHFHgr
https://imgur.com/a/Q5qqh81
https://imgur.com/a/hbi9fGi
0895無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 16:36:14.22ID:scYUWoFo
>>894
幼稚な嫉妬ばかりでワロタ
君、精神年齢低いね
0896無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 17:15:15.67ID:k9IVrUV6
コアホコアスペっていう土人のオッさん。
ワキガ注意!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況