X



【鋼材厚み詐欺確定】パワーラック【タフスタッフ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2018/09/18(火) 21:09:58.32ID:ktWvlJdG
667 無記無記名 (ワッチョイ bfb8-3vBX [126.161.170.233])[] 2018/07/28(土) 09:56:24.09 ID:8nNhiUYQ0
公式のフォームに質問書き込んだらすぐ回答きたぞ?
勿論英語使わないといけないけど楽勝でしょうが
自分が出来ないからって嘘認定は良くないぞ
とりあえず、家庭用タフの厚さは0.1196インチだってよ
半端な角度の写真が拠り所なのは分かったけど
問い合わせたのも、回答きたのも事実だから

440 無記無記名[] 2018/09/12(水) 23:07:28.65 ID:vYlFiL5o
写真あげた俺だけど、分かりにくてすまん。
まじでうまく撮れん。
厚みとかどうでもいいけど、約3ミリなだけで正確には2.5〜2.7ミリぐらいだけどね。

https://i.imgur.com/RpIXMsT.jpg


結論=ゴミタフは公式に詐欺会社です
所有者からの決定的な証言、写真にて確定しました
0851無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 20:14:46.50ID:o5PE/cKh
もう怖がらなくていいよwよかったね
0852無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 20:29:58.67ID:A1+/DM7z
怖いよ

だって嘘なんだもん 笑
0853無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 21:05:14.61ID:o5PE/cKh
得体の知れない数字怖い〜とか
自分が知らなかっただけなのに怖がってたみたいだから
教えてあげたのにw
0854無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 21:15:19.94ID:A1+/DM7z
で?笑

タフスタッフのラックはその数字なんだっけ 笑
0855無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 21:17:36.40ID:o5PE/cKh
得体の知れない数字が怖すぎる!とか何度も書き込んでてからな
知らないんだなぁって思って見てたわw
ほら、ぜんぜん怖くないよ〜
https://www.custompartnet.com/sheet-metal-gauge

てか嘘ついて歪んだ商品押し付けた奴が1番怖いってことかな
金儲けのためとはいえ容赦なさすぎて泣けるw
0856無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 21:23:19.98ID:A1+/DM7z
なんの解決にもなってないのになんかはしゃいでてウケる 笑
0857無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 21:27:47.02ID:o5PE/cKh
とりあえず知らん数字が怖いのが解決したなw
0858無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 22:08:00.83ID:A1+/DM7z
で?

詐欺スタッフさんの鋼材の厚みは?笑
0859無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 22:10:42.49ID:o5PE/cKh
>>846でウンコ漏らすくらいテンパってたみたいだから
親切心で教えてあげたのにw
もうこれで得体の知れない数字に怯えて暮らすことはないんだから喜んで良いぞw
0860無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 22:16:46.44ID:A1+/DM7z
結局のところ

負け犬君が肝の部分で逃亡して完全に敗北しててワロタ 笑
0861無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 22:18:05.82ID:o5PE/cKh
なんかキレがねぇなお前w面白くない
0862無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 22:19:23.97ID:A1+/DM7z
あるみにうむ〜ん 笑

って書いてあるところの数字怪しいよね 笑
どう?笑


プク笑
0863無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:36.23ID:o5PE/cKh
そのさらに下の真鍮も怪しいなw
プクw
0864無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 22:35:27.04ID:A1+/DM7z
3mm以上の数字が怪しいワロタ 笑


まだ夢見てるらしいぞ、おいおいおいおい!笑
0865無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 22:40:34.47ID:OV4Z0pFX
タフってアルミ使ってんの?
⒉3mmってのはもろタフっぽいけど
0866無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 22:46:30.06ID:A1+/DM7z
>>863
タフ公式に問い合わせたのってお前だよな?笑

ちょっとそのメールここに貼り付けろよ負け犬君 笑
0867無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 22:49:58.30ID:o5PE/cKh
今日は怖いものが一個減ったから良かったね
この調子でいつか猟師さんの銃も克服できるといいねww
プクw
0868無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 22:56:26.29ID:A1+/DM7z
結局根本、肝である
詐欺スタッフさんの本当の鋼材の厚みに

恐怖しててワロタ 笑
0869無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 22:59:48.80ID:OV4Z0pFX
2.3mmしかなさそうだよね
0870無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 23:18:46.25ID:o5PE/cKh
ウンコ漏らすくらい怖かったことも、よく見りゃ怖くなかったなw
猟に出ます!もそこまで怖くはないぞw
0871無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 23:30:21.13ID:A1+/DM7z
3ミリないのは確定してるから何にも怖くないですぅ 笑


真鍮とか夢見てて腹筋パンプゥ 笑
0872無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 23:33:16.29ID:o5PE/cKh
得体の知れない数字が怖いヨ〜ウンコ漏れたヨ〜
してたから、数字について教えてウンコ拭いてあげただけだよw
0873無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 23:37:40.04ID:A1+/DM7z
え?

得体の知れない数字のままなんだけど 笑

タフのラックの鋼材の厚みの数字じゃないもんね 笑
あははは 笑
0874無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 23:41:05.60ID:o5PE/cKh
適当に数字並べただけだとしたら怖すぎるヨ〜とか言ってなかったっけ
11gaugeがその数字ってだけだから怖くもなんともないよw
てかウンコまだ漏れてんのかwウケるw
0875無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 23:49:01.92ID:A1+/DM7z
黒羊にボッコボコにされて悔しくて

詐欺っちゃってるのより面白い事あるの? 笑
0876無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 23:52:54.67ID:o5PE/cKh
どっかのゴルゴに狙撃されると勘違いした時も恐怖のあまりクソ撒き散らしたのかなと思うと超腹痛いわw
あ、クソは漏らさないけどwww
0877無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 23:57:00.92ID:A1+/DM7z
でも黒羊に負けて鋼材厚み詐欺しちゃった豚が

1番ウケる〜笑
0878無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 00:02:47.57ID:gHfDp2at
まあ、歪んだ商品、サイズ違い売りつけたままトンズラってのは
面白い話というよりも、ヒドイ話だったかw
0879無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 00:20:01.34ID:4pp2LdWn
そこのメーカーのラックに機能性でも耐久性でも負けちゃって
死ぬほど悔し涙流して詐欺を働いたポンコツ君の言葉が嬉しい 笑


楽しい、大好き 笑
0880無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 02:40:43.37ID:gHfDp2at
俺としてはどこかの零細の行く末も楽しみだけど、
自分の製品アゲるために変なゴミを買ってしまった子のフリして、
必死にタフとかいう大手メーカー敵視してる姿が大好きw
誰でもタフに見えてて、敵は全員タフみたいな妄想とかw
知恵遅れは見てて飽きないんだよな
0881無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 03:41:26.00ID:fp4Oajca
めっちゃ敵視して悔しくて
鋼材厚み詐欺しちゃったアホが

なんか呻いててワロタ 笑
0882無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 08:35:38.74ID:gHfDp2at
零細が大手に挑むも、実際には大手は零細のこと認識すらせず
相手にされてないっぽくて草生えるw
そういや、鳴り物入りで宣伝してた割に、
アイロに完全上位出されて歴史的惨敗したハナクソプレートはいつ出るんだろ?
0883無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 09:07:44.23ID:VMpvkg8j
www
0884無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 09:09:33.46ID:VMpvkg8j
アイロはそっこう売り切れてたよな
0885無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 12:32:56.63ID:tUWEkKR2
また有村火病ちゃったのか
火病は連投するからな
西宮だろ
あ納得w
0886無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 12:46:24.43ID:UZpraBVO
黒羊に機能性でも耐久性でも負けて
詐欺に走った詐欺スタッフさん 笑

ずーっとこのギャグ 笑
0887無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 13:22:21.91ID:gHfDp2at
>>884
世に出す前に大敗北だったのが可哀想な件w
0888無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 13:31:17.81ID:F/8oWwLm
その黒羊に機能性でも耐久性でもボコられた詐欺会社が
もっとかわいそうな件 笑
0889無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 14:17:23.41ID:gHfDp2at
黒???なにそれw知らないよそんなのw
0890無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 14:55:46.74ID:F/8oWwLm
詐欺会社の回し者 発狂 笑
0891無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 18:06:55.20ID:VWV2dBQA
某、出遅れ大敗北の回し者?も狂ってるが、
不良品対応しないポンコツメーカーそのものも狂ってるよなw

と書いてたけど、出遅れてなくても大敗北だったかなw
0892無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 19:09:52.83ID:iTzs1E37
梱包解いたら返品不可のメーカーがあると聞いてw
0893無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 19:46:53.38ID:WCVGb+K9
ナニソレヤバ
0894無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 20:45:13.88ID:P1pU7WQG
黒羊にコテンパンにされて自演www
0895無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:51.18ID:VWV2dBQA
どこか忘れたけど、曲がりまくってて普通には組み立てられないレベルのものを
仕様だと言い張って逃げ切ったんだよなw
0896無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 20:54:51.99ID:A27KdvIe
3mmあるって言い張って…ないかw
すぐバレてしかも全然逃げきれてないアホ乙wwwww
0897無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 21:35:33.81ID:VWV2dBQA
なぜか狙撃されると勘違いして警察に駆け込み迷惑をかける

歪んだ商品を客に押し付けてトンズラして迷惑をかける

世界で使われる器具の起源を主張

新商品をドヤ顔で披露したと思ったら、他社が上位版を先に出して超絶大敗北

妄想脳内特許で調子にノリノリ

タフが体に合わない奇形であることを告白

単なる数字にビビってウンコ漏らし
0898無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:13.58ID:qoKqT5qI
「単なる数字」ワロタ 笑

なんのことだっけ 笑
0899無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 02:48:59.91ID:vbDC+44J
>>897
まんまチョンの特徴じゃん
関西だし西宮だし
あー
納得www
0900無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 02:55:54.72ID:j7N0x788
結局タフスタッフは3ミリないって事で大敗北確定したみたいだな
0901無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 08:19:40.46ID:1xQpnMTF
897の数々の伝説で笑わせてくれるんだから一流メーカーと言っても過言ではないよ


コメディ部門だけどw
0903無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 14:04:29.80ID:1xQpnMTF
特に狙撃と不良品詐欺はマジでレジェンドw
0904無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 14:15:28.07ID:hWH62Eyh
狙撃あれはクソワロタw
0906無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 16:43:14.80ID:yTZxbg4D
そんなメーカーに何年もかけてボッコボコにされる雑魚メーカーワロタ
0907無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 16:59:56.85ID:1xQpnMTF
>>904
全く必要ないのに、脳内ゴルゴに怯えて警察にw
脳内ルールで不良品も仕様になったし、
脳内特許も取ったし、脳内でタフ倒したみたいだし
順調順調w
0908無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 17:01:36.55ID:Pb/Pq96e
どっかのメーカーが黒羊に負けて悔しくて3ミリあるって嘘ついたのが悲しい
0909無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 17:24:05.65ID:bfqzjpJh
それどこだろうなw
メーカーが実際にHPとかで厚みを発表してて、それが事実ではないなら問題だよなw
ちなみに、組み立てられないものを売りつけてトンズラかましたクソメーカーがあるらしいぞw
どこだか忘れちゃったけどね
0910無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 17:49:08.03ID:yTZxbg4D
>>1に臭いメーカーが書いてあるな

臭い
0911無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 20:21:21.29ID:bfqzjpJh
うんうん。タフとかスインクのHPのソースで厚さについて記載あって、
それが事実と大幅に異なるなら問題だよね
HP中のどっかに嘘情報書いてあるならここに転載してみたら?
そうじゃないと、某詐欺零細の脳内とは違って、
スインクにもタフにも完全ノーダメージだろうにw
0912無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 21:00:25.92ID:TeV5tAk7
ノーダメージじゃなく大ダメージだからこそ
クッソしょうもない嘘ついちゃったんだろうね
凄えダセェ
0913無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 21:20:54.84ID:g2xLBgjm
同じどひょうでたたかってるつもりなのかよwwwまじでくさぁ
0914無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 21:34:31.56ID:bfqzjpJh
未だにスインクとタフが書き込んでると信じてんのかw
てか本当にこの掲示板でタフの評価が落ちてるなら、
サイヤマンも待たずにタフ買えたろうにな〜w
0915無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 22:20:14.81ID:LWlbFf7F
じゃあ誰が>>1をどんな理由で書いたのかな〜?

ニヤニヤ 笑
0916無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 23:32:22.98ID:bfqzjpJh
さあなぁ、誰とか証明しようがないんだからしょうがないよなw
少なくとも大手メーカーのスインクやタフではないと思うけどなぁ
まあ絶対にタフかスインクが書き込んだって証拠があるなら
聞いてやってもいいよ^ ^

とりあえず俺が把握してるのは、歪んだゴミを売りつけたまま
逃亡したメーカーがあるらしいってことかな
どこだったかは知らんのだけどね〜w
0917無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 02:04:42.99ID:OT+OYOdV
さぁなぁだってクスクス


ニヤニヤニヤニヤニヤ
0918無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 05:22:40.87ID:R/L6qgkr
かなり効いてるみたいだね
0919無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 08:01:38.26ID:tSow2W6Y
ニヤの回数的に、そうとうイラついてんなw
ウケるw
0920無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 09:10:13.33ID:wADI/M8X
www
0921無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:26.01ID:kNvPu1VM
公式のフォームに書き込んだら3ミリだって回答が来た
それを見て少なくとも公式ではないと思うってどういう事?
説明よろしく
0922無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 17:03:57.57ID:tSow2W6Y
そんなことウダウダ言っても、スインクとタフが書き込んだって証拠にはならないよ
しかし公式のホームページに厚さが書かれてて、それが事実と違うなら零細の思い通りだったのにね
惜しいw
0923無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 17:28:29.20ID:OT+OYOdV
そもそも公式じゃなければ何の問題もない、証拠出せとか
小便漏らしながら訳の分からない論点そらししてるけど

公式が関与している→黒羊に負けた単なるゴミ詐欺業者 笑

公式は関与してない→黒羊に負けた悔しさでニートデブ涙目詐欺 笑



こっちからすればどっちでもニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ 笑
0924無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 17:29:36.67ID:OT+OYOdV
分かるかな 笑


公式だろうがニートデブのお前だろうが
死ぬほどウケるだけ 笑
0925無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 19:05:54.26ID:tSow2W6Y
そうかなぁ?俺だったら大企業がやらかす方が遥かに面白いと思うけどなw
その証拠出して欲しいくらいなのにw

とりあえず、現時点では、いくつもやらかした零細企業があることしか分かってないんだよね〜
でもさすが零細なだけあってフィットネス界に与えるインパクトはちっちゃいんだよねw
0926無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 19:20:19.95ID:CBjsco3V
ずーっと何年も黒羊に嫉妬してた負け犬君が遂に
公式の名前を使って詐欺を働いて、しかもすぐバレて
ずーっとそのことに関して聞こえないフリして逃亡を続けてる


結局こっちだったとしても超ウケる 笑
0927無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 19:23:00.99ID:NwjmCQDo
公式HP、計測なんて面倒くさい
一目でわかるゴミ判定
それが有川クオリティな黒羊
ちょちょちょチョーン
グリスたっぷり
でもワッシャーはケチる
0928無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 19:24:43.64ID:tSow2W6Y
??その黒なんちゃらとは???ww
そもそも、卑劣な不良品詐欺やらかした名もなき零細について語ってるんですが
被害妄想で絡んでないかw?
やっぱウケる〜w
0929無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 19:47:55.56ID:CBjsco3V
0.1196インチだかなんだか知らないしぃ
負け犬ニートデブなのか公式なのか知らないけどぉ


結局詐欺スタッフのラックって0.1196インチないんだよね…笑


だから僕ちん年中面白い 笑
0930無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 20:16:11.77ID:tSow2W6Y
あー、半端に高いやつしか3ミリないんだっけw
0931無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 22:35:39.43ID:CBjsco3V
2秒で嘘バレた後しばらく、その嘘を認めず
必死に戦ってた事思うとマジで涙出そうになる 笑

しばらくデジタルノギス連呼してたからな 笑

ギャハハハハハ!笑
0932無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 22:44:29.73ID:tSow2W6Y
なぜか銃弾に怯えてたり、不良品詐欺したり、
脳内特許取った零細メーカーが存在するかもって時点で年中面白いなw

色々面白エピソードあったけど、全部否定できないのがウケるw
ホントのことだからw
0933無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 22:48:32.72ID:CBjsco3V
その黒羊にボコられて取った行動だからな 笑

やべ、マジで腹いてぇ 笑
必死にデジタルノギス連呼してたあの頃…笑

何でもういわなくなったのかなぁ!笑
3ミリないって遂に思い知ったのかなぁ!!!笑



ギャハハハハハハハハ!!!!!!!!笑笑笑
0934無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 22:50:27.16ID:IxEr9g0a
アイロテックの新しいのってまだレビューないですか??
0935無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 23:43:36.76ID:tSow2W6Y
黒???なにそれw
誰でもいいから銃弾エピソードとか否定してくれてもいいのにw
不良品詐欺とかさw
ウケるw
0936無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 23:52:17.54ID:CBjsco3V
0697 無記無記名 (ワッチョイ bfb8-3vBX [126.161.170.233]) 2018/07/28 12:18:41
とりあえず位置関係も分からない適当な写真じゃなくてハルカス行ってノギスで測ってきたら?
ID:8nNhiUYQ0(15/28)

0723 無記無記名 (ワッチョイ bfb8-3vBX [126.161.170.233]) 2018/07/28 15:00:54
悔しかったら良く分からん写真じゃなくてノギスで測ってくればいいんだよ
得意だろ?
ID:8nNhiUYQ0(18/28)

0737 無記無記名 (ワッチョイ bfb8-3vBX [126.161.170.233]) 2018/07/28 18:19:13
悔しかったらノギスで測っておいで
ID:8nNhiUYQ0(22/28)

0743 無記無記名 (ワッチョイ bfb8-3vBX [126.161.170.233]) 2018/07/28 19:09:23
発狂する暇があるなら、ノギスで測っておいで?
その画像じゃ良く分かんないからさ
ID:8nNhiUYQ0(23/28)

0755 無記無記名 (ワッチョイ bfb8-3vBX [126.161.170.233]) 2018/07/28 19:52:07
店長が必死でワロタwはよノギスで測ってこいよ
ID:8nNhiUYQ0(24/28)
0937無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 23:53:06.86ID:CBjsco3V
めっちゃノギス連呼してたのに

諦めて逃亡するなんてどうしちゃったんだろうねエヘヘへ 笑
0938無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 00:12:13.42ID:BRKZNtCC
黒羊はなノギスなんかいらねーから
見た目でわかるくらい曲がってるからwww
0939無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 00:28:10.95ID:3ptPQNh3
ブラックウンコのガイジってまだいたんだな
0940無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 00:29:51.26ID:ZCdOHj2H
ノギス 超連呼からのぉぉぉ!


不在ワロタ 笑
0941無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 07:02:12.34ID:ZbFIBaRq
どっかで新作ドヤ顔で紹介し始めたかと思えば、他社に速攻完全上位で絞め落とされててワロタ〜w
出す前に負け確定かよwでも出しても完全下位互換ンンンかおw
悔し紛れに泣きながら、脳内特許あるから負けてないモン!しててワロタ〜w
0943無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 11:46:46.73ID:n9tTc7Vu
狙撃されちゃうワロタwww
0944無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 12:27:28.02ID:zA/wi9ew
>>936
すんげえノギスって言っててワロタwwww
ここまでやって逃亡出来るってすんげえなwwwww
0945無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 14:39:50.21ID:n9tTc7Vu
歪んだゴミを押し付けて逃げた業者には敵わないだろうなw
0947無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 16:03:37.09ID:n9tTc7Vu
不良品売りつけてトンズラとか商売人としてどうなんだろうなw
被害者が諦めただけなのに、
納得したみたいだから解決!問題なし!とか言ってたような?
0948無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 16:15:58.63ID:TIsj39sk
デジタルノギスを超連呼からの不在ワロタwwwww
0949無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 16:17:22.37ID:n9tTc7Vu
トンズラどころか、いざとなれば警察に駆け込むバイタリティも持ち合わせているんだよなぁ
0950無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 17:06:52.86ID:TIsj39sk
いつからノギスで測って欲しくなくなったの?
ねえいつから?
0951無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 18:34:02.96ID:n9tTc7Vu
いつになったらまともなメーカーになるんですかねぇ?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況