X



Sho Fitness★10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2018/09/18(火) 11:14:38.69ID:8YPmZZ92
https://twitter.com/shofitness?s=03

https://www.youtube.com/channel/UCIR8bP-MIXHwTPkUjcnjBCw

前スレ
Sho Fitness★9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1536329850/

Sho Fitness★7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1533899728/
-
Sho Fitness★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522220467/
-
Sho Fitness★6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1529934163/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 09:28:42.79ID:z6w16ydi
今の現状はユーチューバーとしてはオイシイんだから、これをネタに登録者数を伸ばせるチャンス

現状をどんどん動画にうpして、ジムオープンしたけど人来ない系ユーチューバーとして新たな地位を確立すべき

どんな時でもピンチはチャンスなんだぞ
0852無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 09:34:04.93ID:JzD3DvBo
>>849
出始め当初はともかく今はYoutuber≒芸能人みたいなもんだと俺は思ってるよ
このまま早期撤退して売却値で儲けても何とも思わない鋼メンタルならそれでいいかもしれんけど
Shoさん性格的に無理だろ、潰れると共にYoutuber辞めそうで心配
0853無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 09:37:28.60ID:xvRu4f2f
フィジーク系の奴らってみんなカッコつけすぎなんだよな
shoは顔面よくないんだからこの現状ネタにすればいいのに
0854無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 09:37:40.37ID:BthyrjIA
物件と場所が問題なら移転して再開すればいい

下田雅人も港区のタワマンでトチ狂った高級パーソナルでコケたら、すぐ千葉の外れに引っ越して今も営業中だからな
0855無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 09:40:18.66ID:GBCgrWgm
>>848
youtuberなんか注目されてなんぼだからそれが悪い方でも別にいいんじゃね
現に筋トレ系も嫌われてるやつばっかだしアンチが動画を見れば見るほど金が入ってくる仕組み
カトちゃんみたいな真面目なやつほど儲かってない
0856無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 09:42:19.47ID:+DJuk1+t
キンブオブコントより笑った

shoさん

笑顔をありがとう
0857無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 09:43:29.42ID:z6w16ydi
つーか本田翼がYouTube初めて2~3日で登録者数70万越えはワロタわ、上げた動画も既に200万再生突破
やはり芸能人は格が違うぜよ
0858無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 09:49:19.59ID:8aoT6zlU
shoは接客業がやりたかったのか?
研究職とかのほうがやりたかったんじゃないのか?
こんな仕事を本当に望んでいたのか?
0859無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 09:51:54.54ID:lBbWKf1z
笑さんw
0860無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 10:10:53.00ID:JzD3DvBo
>>855
結局、Shoさんがヒール系に方向転換できるかどうかってことかね
まあ俺としては解説動画続けてくれるなら何でもいいわ
0862無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 10:12:55.46ID:CDG3ua/c
>>848
早期撤退したくらいじゃ人気は落ちないと思うよ
現状、Twitter、インスタではこんな、ゴタゴタを指摘してる人も0に近いし
0863無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 10:14:52.90ID:ZbLQRo0t
再生回数減ったのは単純に動画がつまらないから
0864無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 10:17:35.15ID:JzD3DvBo
とりあえずこのスレで指摘された問題点

・水回りが酷い(トイレ・シャワー・洗面台)
・いくらなんでもマシン少なすぎ
・外観が酷い
・周辺住民に対する営業・宣伝活動がない

この辺の改善に着手した上で潰れたのであれば今のままの立ち位置でやっていけそう
0865無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 10:19:02.92ID:8aoT6zlU
これからはKATAGIさんの時代や
0866無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 10:21:39.96ID:Y04B6rLj
改善するためにはもう1300万必要です。
信者のみなさんから乞食ります。
0867無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 10:23:59.94ID:8aoT6zlU
一日中、ニコニコしながら突っ立っている、そんな仕事が本当にしたかったのか?
0868無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 10:32:39.16ID:MJ4M/djw
トイレ、シャワー改善しろ
0869無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 11:20:47.83ID:L7etuw+B
>>865
その人めちゃくちゃ嫌われてるな
俺も嫌い
0870無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 11:29:49.43ID:8z2Xdzt/
1ポンドがなんキロかも分からないような奴が
日本のYouTuberは〜とか上から目線で語って日本下げしてる奴だよカタギって
shoさん、サイヤマンの悪口言いまくり

40歳過ぎのカタギ信者が連投でshoアンチもやってる
0871無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 11:45:25.34ID:piFU488Y
JINの50万円は全て床のマットに使われたってマジ?
0873無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 11:49:27.62ID:rFTaF+P9
>>871
床だけでウン百万使ったから、JINの50万はトイレ前のマット代だな
0875無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 12:12:01.62ID:q+nKkFKE
>>850
これ店内をわざと暗く加工してるだろ
悪意のある印象操作はやめなさい
0876無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 12:16:44.89ID:CDG3ua/c
>>875
いやマジで外から見ると暗いよ
しかも反射して遠くからだとよく中身が見えない
0877無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 12:19:25.81ID:CDG3ua/c
後、お祝いの花はカウンターの前にあったわ
外じゃなくて
0878無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 12:35:04.63ID:u2KTKWq2
この人が成功するかどうかなんてわからないが
フィットネス業界はこういうまじめで知的な人が増えてほしいね。
心底そう思うよ。
JINとかみてるとね。もう。。。
0879無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 12:36:05.25ID:gmNtdydd
看板なし
宣伝なし
SNS拡散なし
ホムペ写真なし
ジム動画更新なし

ねぇ、やる気あるの?www
0880無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 12:45:22.86ID:1k5gCiTw
たとえ潰れて信用無くしても、信用度皆無のケタマさんがYouTuberなんだから復帰できるだろ。
でも頑張って欲しいんだけどな。
0881無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 12:49:45.67ID:Uq5zByDd
Twitterでベンチプレッサーぽい人が入会してるのを観測したけどリグにインクラインベンチ入れてベンチしてるみたい
shoさん特製ベンチ台は使わないのか?
0882無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 13:09:09.76ID:Hl4v0XDK
レッグエクステンションもないの?
完全にパワリフ勢用じゃん
ていうか完全な競技者じゃない限りマシン使うしどこに需要あんだ
0883無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 13:10:34.04ID:5u4enxV0
近くのFIT365にはレッグエクステンションも2台完備
0884無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 13:16:21.22ID:JzD3DvBo
レッグプレス・レッグエクステンション・レッグカールの脚トレ3点セットは必須だよなぁ
欲を言えばチェストプレス・フライの胸2点セットと
ショルダープレス・サイドレイズの肩2点セットも欲しい

つーかラットプルとケーブルローの背中マシンだけあるのが逆に浮いてる
ケーブルクロスとかむしろないならないでいい
0885無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 13:19:09.92ID:DkyXb8bQ
ショーさんを救いたい(´・ω・`)
0886無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 13:25:49.12ID:TbEnjb9B
ジムを作ります&皆さんへのお願い
https://www.youtube.com/watch?v=AoGy6u9bpkA

15分48秒〜

Sho
「もしこのプロジェクトが成立して、お金が集まった場合というのは、
 かなりの数のビジター券というのが発行されるので
 最初の数か月間、混雑した場合は、このビジター券を持ってる方が優先的に入れるという形になります。
 どれぐらい混むかまだ分かりませんが、たぶん混むと思うので、このビジター券を持ってる方を優先的に入れるっていう形になります。
 当日1500円払うって方がいても、入れない場合があるかもしれません」
0887無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 13:30:06.05ID:neh7w/Sj
もうオープンしたのか。
どれくらい混んでるの?
0888無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 13:30:23.21ID:pUVs2bwE
>>886
泣ける
sho信者があつまって盛り上がる予定だったのに
0890無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 13:34:03.22ID:TbEnjb9B
ジムを作ります&皆さんへのお願い
https://www.youtube.com/watch?v=AoGy6u9bpkA

12分40秒〜

Sho
「300万を募るんですけど、実際は器材の300万だけではジムは作れなくて
 テナント料とか内装とかでもっと掛かるんですよね。
 でも、その辺りは自分で何とかするので、今回は300万を募ります。
 全部自己資金と(銀行からの?)融資でやろうかと思ったのですが、
 ここで300万円集まらなければ、ジムを例えOPENしたとしても経営して行くのは難しいので
 いろいろ考えて、このような形にしました」

本当は器材分の300万円だけ集める予定だったのに、1341万も集まったからマットだけで300万使っちゃうSho
0891無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 13:35:19.01ID:JzD3DvBo
>>886
当初の予定の倉庫ジムだったら
市内で今よりは人多いだろうし建物のキャパが小さいから入場制限も実際ありえたよ
建築法やらの問題で倉庫使えなくなったのはしゃーないけど
そこでスパっと諦めずにズルズルやっちゃって現在の惨状
0892無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 13:35:44.87ID:Gk8WUDcf
この混雑するという凄い自信の根拠は何だったんだろうか?

そもそも本人がパワリフはまだまだ新参者だしウェイトリフティングは素人だし、
フリーウェイトのみのジムで何を教えんの?
大学や高校のウェイトリフティング部にでも行った方がましだろ?
ボディーメイクではマシンが無さ過ぎるし、何がしたいのかわからんな。
0893無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 13:35:50.10ID:gmNtdydd
当初の予算を床に全部ぶち込むw
調子乗りすぎたなw
0894無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 13:44:50.31ID:TbEnjb9B
ジムを作ります&皆さんへのお願い
https://www.youtube.com/watch?v=AoGy6u9bpkA

9分〜

Sho
「フィジークとか、パワーリフターの方を招いて、セミナーとかトレーニングキャンプをやろうと思っています。
 丸一日ジムを貸し切って、皆で6人なり10人なりでトレーニング一緒にしながらとか、そういうのをやろうと思っています。
 
 あとクラス制といって、5〜6人で一気にトレーニングを教えるようなクラスも作りたいと思っています。
 1人に付きっきりのパーソナルだと、1時間5千円〜6千円掛かるんですよね。
 5〜6人のクラスにすれば、1人千円出せば、5〜6千円になるので、
 これなら今までパーソナルに通えなかった人でも来やすいかなと思います。

 5〜6人いても、リグって凄く目が届きやすいので、指導もしやすいので
 クラス制ってのも導入しようと思っています」

このお客さんの状況だと、セミナーやトレーニングキャンプ、クラス制はできるかな?
0895無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 13:49:31.95ID:puWJ+cSJ
ショウは悪くない、イタズラに無駄なお布施した信者が悪い、必要以上に金送った信者のせいでショウの運命が大きく狂いだした
ここまでくると信者がアンチにしか見えない、ここで執拗にアンチ叩いてる信者もただ煽ってるだけで実は生粋のアンチなのかもしれない

教訓 必要以上の金は人生を狂わす
0896無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 13:53:15.14ID:Y04B6rLj
なぜ300万でシャワーを増やさなかったのか
shoの異常性を如実に物語っている
落ちたネギを洗わずに食べる人間がトレーニング後にチンポを洗うわけがない
0897無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 13:57:22.06ID:JzD3DvBo
>>894
貸し切らなくても丸一日の累計人数が5〜6人になってそうなのが悲しい
0898無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 14:02:31.84ID:MJ4M/djw
なんで床にそんなにお金かけちまったかな
0899無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 14:07:08.41ID:JzD3DvBo
300万あれば>>884で書いた人気マシン全部揃えられそう
0900無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 14:08:17.21ID:Hl4v0XDK
カネキンがジムオープンしたらここと比較されんだろうな
かわいそうに
0901無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 14:14:04.56ID:sh6mhVND
変わり種の器具揃えてんなら24時間ジムじゃあんま見ないなような垂直型レッグプレスとかスタンディングカーフレイズのマシンとか置いて欲しかった。
0902無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 14:17:48.73ID:BthyrjIA
シャワー厨、いい加減うぜーなw

てめえの汚いチンポは、てめえのカビだらけの風呂で洗ってろよ糞野郎
0903無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 14:23:12.63ID:TbEnjb9B
ジムを作ります&皆さんへのお願い
https://www.youtube.com/watch?v=AoGy6u9bpkA

11分40秒〜

※クラウドファンディングで資金を募る理由

Sho
「今までに無いようなジムなので、正直、しかも福岡なので
 どれだけ需要があるの、どれだけ会員が集まるかってのは、全然分からないんですよ。
 普通のフィットネスクラブではないので。
 ジム作るよって言って、ビジターで来てくれる方はいらっしゃるかもしれないですけど、
 本当にお金を払って会員になってくれる方は、どれぐらいいるのかっていうのを計りたいっていうのと。

 先に会員をこうやって集めてしまえば、施設を作る時にどれぐらい器材を入れたら良いかとか
 何トンぐらいプレートを入れたら良いかとか、シャワーは1個じゃ足りないから2つ入れようとか
 そういうのもしやすい。
 
 で、あともう一つが、せっかくYoutubeで配信しているので、視聴者の皆さんと一緒にジムを作れたら楽しいかなと思いました。
 お金が集まったらジムの準備、内装とか掃除とかから開くまで、週に2〜3回ほどYoutubeに製作の経過をUPしようと思っています。
 その経過を視聴者の皆さんと一緒に楽しめたら良いかなと思って、
 こういうクラウドファンディングという形にしました」
 
まず、福岡市内の竹下駅の近くにジムを作るのが大前提だったはず。
それを前提にして、お金を払ってくれて会員になってくれる数を計り、
そこからどれぐらいプレートを入れたら良いのか、シャワーの数も決める予定だった。
そして、Youtubeの視聴者さんと一緒にジムを作りたいと綺麗事も言っている。

なのに、なぜ一言も相談なしに、勝手に筑紫野市にジムを移転したのか?
「いろいろあって、ジムを移転する事にしました」という動画を出した時点で、
筑紫野市で既に賃貸契約済みで完全に事後報告だった。

移転した時点で、事前に想定していたお金を払ってくれる会員数の予想の前提も崩れるし
プレートを入れる数、シャワーの数等、需要が全く読めなくなってしまった。

倉庫ジムが暗礁に乗り上げた時点で、筑紫野市への移転予定という動画を出し、
そこでどれぐらい需要があるのか?、筑紫野市でもお金を出して会員になってくれる人がどれぐらいいるのか?を聞いてリサーチしておけば
こういう状態にはなっていなかった。

筑紫野市はジムのコンセプトは違えど周りに競合多数だし、
最初の倉庫ジムの場所とは違い、市内からも遠く通える人は減って需要も減る。
勝ち目ない場所と分かっていれば、筑紫野市には行ってなかっただろうし。
0904無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 14:23:56.77ID:puWJ+cSJ
みんなシャワー好きだな、お前らしずかちゃんかよ
ネイチャースレもホモシャワーってタイトルだしな

いまだにスレタイで吹きそうになる
0905無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:05.23ID:9Y4sPuyP
自分のやりたかったアメリカ風ハードコア倉庫ジムではない
田舎に住まなきゃいけない
借金はない
広告収入とパーソナルでラクに食っていける


ジムなんか潰れちまえってアンチ以上にShoが思ってそう
0906無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 14:30:52.66ID:Gx/SAPe4
田舎民だけど定期的に通えるとなると自宅か職場から車で15分が限界

当初の場所から車で何分くらい離れたところになっちゃったの?
0908無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 14:34:12.76ID:JzD3DvBo
何もかも倉庫ジム計画が崩れた時点での判断の悪さに起因してるよね
倉庫ジムだったら確かにキャパ的にフリー特化かマシン特化にしないと中途半端なジムになってたと思うけど
今の建物のキャパだったらフリーマシン両方揃えても十分に充実させられていたはず
当初の計画とはまるで違うジムになってるのにフリー特化という拘りだけ維持してしまって歪なジムになった
0909無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 14:35:15.63ID:Y5QmkwUn
>>903
これ見るとすげーガバガバだなshoさん
0910無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 14:42:36.57ID:MJ4M/djw
shoさんの動画分かりやすいし、好きだったから尚更残念だわ
0911無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 14:44:03.11ID:SDVBuIX+
倉庫目標にしてた頃は良かったじゃん
俺も期待してたぞ
0912無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 14:45:08.89ID:pUVs2bwE
倉庫だったら成功してた
0915無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 14:48:16.10ID:SDVBuIX+
>>864
トイレは改善したぞ
0916無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 14:56:20.06ID:x11b2164
プライド高いし他人に相談とか助けを求めるのが苦手なタイプやな
最初の立地やキャパなら何とかできたと思うのがほんとに惜しい
今からでも市内でいい感じのかっこいい倉庫探して移転計画をするべきだ、まぁ既に手を打ってるとは思うけど
ビジター券売ってて場所変更はあんまりだぜ
0917無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 15:00:54.81ID:JzD3DvBo
Youtubeの視聴者の皆さんと一緒に作っていきたいって言ってたけど
本当に相談しながら一緒に作ってたらこんな悲惨なことにはなってないんだよなぁ
水回りのこととか、器具の構成とか色々、ここで出た問題点は複数で相談していれば誰かが気付くこと
0918無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 15:08:36.84ID:Y5QmkwUn
もうここまで来ればCF詐欺だな
動物愛護団体もCFで金募ってプロジェクト内容を教えずに適当にやってて訴えられてたし
0919無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 15:19:50.01ID:+DJuk1+t
shoは自分の間違いを認めないタイプ
逆張りナンピン塩漬けして追証くらうタイプ
0921無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 15:47:18.13ID:9LpxcDzF
本人一人でやってるわけじゃなくて代表みたいな物なんだろ
改善点もあるだろうけど市内に移転して公共交通機関でアクセスしやすい所がやっぱり良いよ
0923無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 16:03:58.09ID:/q75Tb7p
スタッフいてコレならやばすぎ
0924無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 16:11:03.30ID:c0NH/HtH
ESTABLISHED 2018
   EVERLIFT

2018年乗り切れますかね?
0925無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 16:18:18.38ID:ieHZQeNd
ゴムマットは移転先でも使える?
0928無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 16:45:58.29ID:bfuMo3ev
本日ここまでのSNS検索ヒット数

0
0930無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 16:47:35.88ID:cWSxHqbE
周りにゴルフ場がたくさんあるんだな
下腹出た中年が車で通ってるわけだから、そういう層にウェイトトレをPRしてみたらどうだろうかね
ゴルフ場にチラシ置かせてもらうとか
0931無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 16:51:19.00ID:sVGxEZ9j
>>928
へ、平日だから
夜にかけて増えてくるぞ!
0932無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 16:52:31.87ID:uhbOt1u1
ガチで行ってる奴おらんのか?
0933無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 16:59:02.04ID:GK7/zhtR
オープンして3日経つのに本人はジムに関してダンマリか
CFで資金募っといてこれはないだろ…
0934無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 17:00:44.81ID:NpW3IPSx
マジレスすると、三連休はみんな国内や海外旅行行ってたから今日から会員登録の受付けでかなり混み合うよ
特に仕事終わりで来るリーマン多いだろうから、これからの時間大混雑が予想されるね
0935無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 17:13:49.93ID:UDZFl/Yp
公式サイトにジム内様子の画像や動画あげるとか
チラシ作って、周囲だけにでもポスティングしたり営業活動するのは良いかもね
0936無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 17:16:05.08ID:fMhvxOk4
今から登録しに行ってくるわ!
待っててShoさん!
0937無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:09.11ID:Y5QmkwUn
ってお前ら本当に行かねぇからダメなんだぜ
0938無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:50.46ID:Y5QmkwUn
>>934
マジレスすると中途半端な三連休で毎度毎度旅行に行くような人はshoさんのジムに行きません
0939無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 17:37:37.56ID:cPRPsBO1
完全に歯車が狂ってしまったね
ここから巻き返すのではなく
いかに早く損切りするか
もう最初のプランにも
戻れないから
とにかく
全てを
白紙に戻す
この決断を一人で行うのは
非常に難しい。
ビジネスパートナーとか
コンサルタントが居ないと無理
自分では起業できなくても
コンサルという人種に
需要があるのは
そのせい

カネキンさんとかは
ビジネスパートナーとか
経営に詳しいブレーンがいるのかな?

Shoさん頭脳は優れてるが
ビジネスに関しては
素人だからなあ
不動産屋に
カモに
されちゃったな
0940無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 18:01:43.85ID:2nIUwVYb
倉庫が無理になりました←わかる
移転を検討しています←うーん、わかる
移転します(決定)←は?
移転先は決まってます←はぁ?
0941無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 18:04:16.98ID:bZ19H0oO
>>763
wwwww
0942無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 18:05:13.48ID:Cdc7AS6q
場所は移転元の近くにするべきだったよ
規約違反だよ
0943無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 18:06:57.57ID:7lFA1sWN
もうバニラの求人BGM流しとけよ、その方が注目されるって
0944無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 18:33:24.37ID:cZbNAr3F
マジレスすると混雑を予測して入場制限してるだけだぞ
0945無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 18:53:44.19ID:bZ19H0oO
shoさんさすがです
0946無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 19:02:33.86ID:aphaE9IU
とりあえず現状を報告する為に動画を上げてくれよ
0947無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 19:07:15.13ID:qjzYymjJ
動画もツイッターもだんまりなのが気になるね。
0948無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 19:08:38.89ID:Y5QmkwUn
13時くらいにジム行ってた人がインスタのストーリー上げてたけどマジでひとりだったわ…
0949無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 19:28:06.56ID:TbEnjb9B
https://i.ytimg.com/vi/J0JAEWEwIyw/maxresdefault.jpg
動画では、こうなってロゴ入ってるのかと思ったけど。

https://pbs.twimg.com/media/Dn1mmkwXcAA3rK7.jpg
実際には、ロゴも何も入ってないんだな。

これも早くロゴを入れた方がいい。
何のお店か分からない。
やっぱフィットネスのお店だと分かる、大きな看板も出来ればあった方が良いな。
バイパス沿いで交通量はあるんだし、看板あるだけでそれなりに目に付くし。
0950無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 19:31:45.96ID:SoiJvaIq
なんで誰もビジターで行ってないんだよ
そんなに臆病者しかいないのか?
0951無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 19:36:26.91ID:UobdZcOt
何十年も家から出たことない連中に何言ってんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況