X



I'm Body JIN★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 23:27:31.84ID:7dKr+R4f
jinがベーやん避けてる理由わかったわ

怖いんやきっと
0003無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 23:29:21.99ID:eDO4vYhZ
ベーヤン は才能あるけど腹がデカイ
0004無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 23:39:26.03ID:OPGhaYvH
マウント王がこれからどうするのかな
0005無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 23:41:12.98ID:KremnhBh
お前らJINさんを叩きすぎると壊れちゃうぞ
ただでさえ今傷心状態やろ
0006無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 23:49:14.23ID:fHls8rDQ
JINさんの敗戦記念日
0007無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 23:49:36.17ID:kK+3bm/D
叩きすぎだろ
カネキンもう止めたら?
0008無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 23:49:52.86ID:s4jSTcaO
じんさんのアマチュアオリンピアまとめ

・ジェレミーのケツを触ってガチギレされる
・身長詐称?か分からないが階級上げてエドワード回避するも、安穏芋さんに惨敗して予選落ち
0009無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 23:50:06.26ID:JgJUz15o
この人の素行の悪さ(土屋、まっちゃん潰しetc)に目をつぶっていたのは、競技者として一流だったから。整形だろうが、ステだろうが、ステージでは映えてた。

それがカネキンに負け、予選落ちまでしてしまっては。
0010無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 23:50:44.49ID:KremnhBh
カネキンはJINさんなんか眼中にないよ
ぷろたんだろ
そろそろJINさん切る気だぞ
0011無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 23:53:19.21ID:kK+3bm/D
執拗に叩いてるのジンの身近な奴だろ
0012無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 23:53:59.70ID:CXYjhhr5
ん?速度出てるけどjin何かしたの?
0014無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 23:55:16.46ID:fHls8rDQ
せっかくモチベーションアップのために中古のベンツ買ったのにな
オリンピア優勝してプロになってアパレル売れまくりでも妄想してたのかな
0015無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 23:56:34.95ID:CXYjhhr5
予選敗退したの?
0016無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 23:57:28.00ID:KremnhBh
どこで負けたんだっけ?6位以内に入れなかったのは知ってるんだが
0017無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:02:53.65ID:qzBgL7IS
サイヤマンやコアラは早めに見切りつけたみたいだけどぷろたんもそろそろかね
元々ビジネスライクだったもんな
ぷろたんも筋トレは好きみたいだしまだ稼げるコンテンツだからしばらくメインだろうけど
腹筋の形からして体系的に恵まれて無いからこれ以上は無理だって分かってるだろうしね
徐々にフェードアウトしそう
0018無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:06:07.81ID:w0VnduJ3
>>925
ぷろたんみたいな筋トレ界では小物と連んでる様じゃ成長しないよ
自分より同等以上の人間と連んだ方が成長するに決まってる
自分より筋トレ歴も階級も下の人間ばかり周りに置いてマウントとって悦に入ってるのが気持ち良くて好きなんだろうけどその結果がこれだろ
ぷろたんなんかとAV女優とチャラチャラしたり、海でヒョロガリ相手に弱いものイジメみたいな事して仲良しこよしやってるうちにカネキンはひたすら真面目に筋トレと食事管理に励んだ結果だ
0019無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:06:35.84ID:8UPFzSEf
舞台の上でポーズとってる時のぷろたんの顔見たら笑ってまう
0020無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:07:14.45ID:tFfWVqL2
この人しんどい生き方してるな
0021無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:10:27.54ID:+TSds3op
スクワット、デッドしてないしベンチばっかりしてるからバランス超悪い
0022無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:20:21.17ID:G4O/xgKg
JINの師匠って呼んでる人もキャバ嬢に裏で激痛君って呼ばれてるしY4このままじゃやってけないですよ〜ってメンバーが客に愚痴るレベルだし根本的に変えないとトレーニング業界以外にも後ろ指さされるぞ
0023無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:20:56.32ID:qzBgL7IS
芋って人の足凄いもんね
いくら審査対象じゃないとはいえ見えるものには深層心理でプラスつくとおもう
あのはち切れんばかりの足から生えたどっしりとした上半身は見栄えが違う
周りにいる超イケメン外人達を抑えて優勝するのも頷ける
ていうか体格一人だけ違うくない?並ぶと一回り小さいから余計悪目立ちしてる
0024無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:21:49.54ID:nGR6+fzW
>>22
タケさんひさびさじゃん
0025無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:25:15.89ID:5e2BIsaG
胸にくぼみがあるせいで張りのある胸に見えないんだよなぁ
大胸筋上部が弱いわけじゃないけど変な所にハイライトが入ってしまうから
いびつに見えるし下部が目立ってしまう
腹筋も汚いし遺伝子レベルの障害が多すぎる
負けまくってオーラが消える前にプロデューサー側に回った方がいいんじゃないか
0026無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:28:44.72ID:TWNPp3SF
こいつは全てが中途半端なんだよ
カネキンみたいな筋トレかっけーを目指すならステでもなんでも入れて勝てる勝負にのみ挑んでサクセスストーリーを演出すべきだし
ぷろたんみたいにエンタメで行きたいなら暴力癖やマウント癖をなくしてバカゴリラキャラでもなんでもいいから自分を応援してくれる一定のファン層を作るべきだし
バルクモンスターを目指したいならケビンとかバルキーみたいに池沼キャラで筋トレばっかり黙々とやってればいいし
馬鹿の一つ覚えみたいに海外プロを連呼する割には、海外の大御所選手や運営との人脈作りもせずに、それどころか有名選手を切れさせといてインスタでディスとか、ガチで頭悪いんだろうな思う

あ、それと、アパレルは純粋にセンス無いと思うからやめた方が良いと思います
うんこ色のジャージ着たゴリラが格好いいと思う人は日本にはいないと思います
0027無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:31:35.88ID:5e2BIsaG
>>13
これ酷いけど
まっちゃんが逃げた今はどうしてるんだろうな
大人しくなったのか別の人に同じことしてるのか
0028無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:33:09.04ID:qIaPnABZ
自分の右腕を育てる必要があるとか言ってたけど
無理やろ
まっちゃんもそうだけど潰すだけ
0029無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:35:38.84ID:8UPFzSEf
私は体 ジン
0030無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:35:44.05ID:nbiI9jKN
>>13
この動画は初めて見たけど酷いな、後輩を可愛がるとかの道徳から逸脱してる
芸人は互いに理解し合い「芸」として叩いている。
普段から上から目線で単純にバカにする様な感じで叩く事はまずない。
0031無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:36:41.44ID:f7lSedK4
自称179cmだけど
芋マンって多分181cmぐらいだからここまで差でないよな。

一人だけ背が低すぎるしなんでこんなミス起きたんだ
0032無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:39:24.64ID:qIaPnABZ
背伸び説
ハメラレタ説

あとなんかある?
0033無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:40:46.53ID:WbMmH+e1
運営に泣きついた説
0034無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:43:19.76ID:f7lSedK4
俺はJINのリアルな数値は177cmちょいだと読んでる。こっから5’11の
180.5cmまでは3cm以上あるので背伸びじゃ無理
足元みられずぶかぶかのバギーで身長測定してない限り無理

芋がポパイ(180cm)とかと並んでてもとくにデカくないので181cmぐらいの奴が182cmと
鯖読むのに該当すると読んでる。本当に182.5cmぐらいあるなら180cmぐらいの奴より
明らかにデカくなる。


個人的には鯖読みしてる選手にきつかったのかと思ったが
0035無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:45:39.89ID:f7lSedK4
IFBBのプロのほうは身長詐称が結構激しいので
ブランドイメージみたいなのを重視して裏で何かやってる可能性はあると思う

けど田口は異常。こいつ運どんだけいいんだよ。東海大卒の不細工な175cm程度の
パンピーがここまでシンデレラストーリー作れるっておかしい。youtuberで成功してる
奴と同じ感じ。運が良い奴はとことんまでツイテル
0036無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:47:53.25ID:5e2BIsaG
>>30
まっちゃんはYoutubeの動画内で叩かれる時は
ツッコミ入れられたお笑い芸人みたいにニコニコしてたけど
スマホのカメラで女に笑われながら適当に撮影されてるこの時は
笑顔を見せずに背中を向けてるんだよな
0037無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:49:11.74ID:kKQLy5k6
>>35
嫉妬まみれでワロタw
持ってる奴はもってるんだろ
0038無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:50:49.94ID:INz0Qdc7
>>9
土屋って何の話?
知らないから教えて欲しい
0039無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:52:53.66ID:5+6vov4e
ジンさんってよく高重量のベンチでドヤってるけど、むしろ胸が一番ショボくね?
0040無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:53:23.54ID:ZKzpGjBg
まっちゃんの呪い恐ろしや
0041無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:29.25ID:INz0Qdc7
>>13
この動画に関してはお前らを支持する
0042無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:57:09.75ID:Qaaiwds6
jinは脳みそまで筋肉だから仕方ないにしても
プロカスは元々チビコンプから筋トレ始めた弱者のくせに結局
jinのジャイアニズムに負けて一緒に虐めやってんのがダサい
0043無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:58:50.05ID:qzBgL7IS
まっちゃんボロクソの扱いされてたもんな、ニートだなんだって高校生以下の子分扱い
別に資産家の息子なら働かなくても良いじゃん
遺産継いで不労所得を得てる人間なんていくらでもいるし
今頃楽しくゲームしてるんだろうな良かったな
それが許せない人こそまさに嫉妬だろうに
0044無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:00:36.20ID:HLk2yS2s
>>39
胸は筋量はあるけど形が悪いってのが正しい評価だと思う。こればかりは生まれ持ったものだから仕方ないと思うけど背中はどう考えても筋量足りてないしただの怠慢。
0045無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:07.26ID:HLk2yS2s
>>35
運じゃなくていいのは骨格だろ
0046無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:03:25.10ID:kLu/EcIR
>>42
チビなのはまだアレとしても顔がデカすぎんだよ
0047無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:04:09.76ID:HLk2yS2s
フィジークは下半身は関係ないみたいに言うけどやっぱ身体の背面見せる時とかケツが出てると腰からの背中のラインが綺麗に見えるし、ぶっとい脚は堂々とした印象を与えるよね。安納芋マン見てて思った。
0048無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:06:20.34ID:f7lSedK4
>>45
田口がフィジークむきなのはわかるが
この世に田口よりフィジーク向きの
人間がどれだけいるとおもってんだ?

たかが数年の筋トレ歴であの程度のショボイバルク
でIFBBプロってw

俺の中でIFBBプロの価値が暴落した日だった
0049無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:09:24.01ID:os0m9PGg
別にヒジークのプロカードなんか無くてもカネ稼げるだろうからどうでもいいだろ
0050無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:10:28.80ID:02pVrkYh
https://twitter.com/IMBODY_JIN/status/1040489378911412224
ジンの、相変わらずの苦しゅうない近う寄れ握手に、この顎www
毎度のようにできるだけ二の腕カメラに寄せてデカク見えるよう頑張ってるし

しかも上から目線で「芋死ぬほど奢ります笑」だってよwwww
「献上させて頂きます」だろうがよ、下っ端
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:11:08.78ID:kKQLy5k6
>>48
田口しょぼいか?少なくともあのウエイト歴で
あのバルクと絞りはすごいなって思ったけどな
実際にオールジャパン獲ってるだろ
0052無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:14:07.29ID:os0m9PGg
パルンボとかボスチンとかマーティンフォードもプロカードなんかないけど上手くやってんじゃん
一般人はIFBBプロの価値全くわからんよ
ボデビヒジークのマニアなら誰しもすごさがわかるぎっさんなんか純日本人だからなおみより上の
はずなのに、あの扱いだからな
くだらんよ
日本人でミスターオリンピアなんか10年前は夢物語でしかなかったからな
0053無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:16:58.31ID:kKQLy5k6
ベストボディ、オールジャパン獲ってIFBBプロか
トレ関係では一生食っていけるな田口くん
0054無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:21:55.96ID:HLk2yS2s
>>50
なんかこの140字以下の文章にもjinの悪いところが出てるよな。数年前にとったチャンピオンの称号を今でも引きずってて、その過去に得た評価とは全く関係ない今回の大会にも挑戦者として出なく王者として臨んでいるかのような傲慢。
0055無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:34:03.62ID:s3dvQeO9
>>50
このアイーン顔ほんまキモいな
元波田陽区顔が整形したってキモさは変わらんのが悲しい
0057無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:42:33.73ID:nEft4E1d
芋の顔は日本では受けんわな
0058無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:20:44.52ID:JDpUt4No
JINさん、あんた相当カッコ悪いよ(´・ω・`)
0059無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:23:34.43ID:wKr7ogAb
ジンはぷろたんと連む様になってぷろたんの稼ぎに驚愕し、絶対に捨ててはいけない何かを捨ててしまった
0060無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:34:34.94ID:HxO7lJO0
小池の喋り方と顔が生理的に受け付けん
早くこの業界からいなくならねぇーかな
0061無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:41:19.77ID:DAAANsQ4
JINさんと芋マン男マウント比較

・稼ぎ…JINさんの圧勝

・トレーニングマウントの華ベンチプレス…JINさんの圧勝

・高級車…JINさんの圧勝

・高級時計…JINさんの圧勝

・子分の数…JINさんの圧勝

・住まい…港区タワマンのJINさんの圧勝

・SNSフォロワーの数…JINさんの圧勝

・喧嘩…空手経験あるJINさんの圧勝

・顔…イケメンJINさんの圧勝

・身長…芋マン

・金にならないフィジーク(笑)の実力…芋マン
0062無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:42:08.82ID:nClvnBwt
なぜお前たちは年収13億のJINとぷろたんに嫉妬して攻撃するんだ?
お前たちは本当にそれでいいのか?
0063無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:43:10.39ID:DAAANsQ4
というように一般人が憧れるのはJINさんだね
資本主義なんだから子分のまつを軽く殴るのなんか普通だろ?
0064無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:51:40.84ID:+NcbuK3V
jinさん…





(笑)
0065無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:53:26.78ID:cHec9kfV
ぷろたんとのコラボしたことにより登録者数と再生回数が増えアドセンス収入が増え、タワマンとベンツSクラスは手に入れたが、ジンにとってそんなものより大切な何かを失ってしまったよ
一度失ったものを取り戻すのは容易ではない
カネキンやネイチャーお姉みたいな元気とやらの路線で行くのが堅実だったのに目先の金に目が眩んでお金では買えない大切なものを沢山失ったね
この一年、身体も成長しているようには見えない
どんなに高重量トレしてもトレ歴長いジンの身体はとっくに慣れてしまってるの気付きな
格下相手にマウントとってないでプライド捨ててよりレベルの高い人間に教えを乞わないと成長は見込めないよ
0066無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:03:08.46ID:36BGQ0de
そもそもトモヒトなのにJINはねぇって話
0067無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:08:15.20ID:HxO7lJO0
コイツから筋肉とったら何一ついいところが無いな
0068無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:08:20.21ID:E4BFacyZ
>>20
嫉妬まみれでワロタw
0069無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:33:37.16ID:Emyj3cwX
でも実際JINと芋どっちかにもしもなれるとしたら、金持ちでベンチマウントしまくれるJINだよな
0070無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:40:07.67ID:zKqc3iaM
どーでもええやん
世界では通用しなかったってだけ
別にフィジークの世界に限ったことでもなんでもない
0071無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 04:47:49.30ID:uNcE2itk
田口や芋が勝ったってことは運営は顔や身長や人種は関係なく実力を評価したってこと
JINは実力で負けたってだけ
0072無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 04:53:23.24ID:os0m9PGg
むしろ負けて良かったんじゃねえの?
山本もプロみて嫌になったのと三頭切って一線引いたしな
プロカード取るか目指してたら北村やおの路線も十分あり得た
ぎっさんはタフだけど
0074無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 05:11:52.85ID:Jo45uZX8
ケツ触ってキレられたってソースどこあんの
0075無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 05:34:25.02ID:HinT3YP5
>>73
このばかでかいの誰?
0076無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 05:39:15.21ID:Y+IZsMmT
粉の人?
0078無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 06:22:08.67ID:+TSds3op
>>74
jinがインスタで自分から言ってるけど
0079無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 06:25:44.93ID:ph5xvZEV
ライアンテリーのケツも触ってるぞこいつ
0080無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 07:05:40.71ID:NdwGYmV4
腰に手を回したらな
0081無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 07:36:49.41ID:/xCvDd5x
ケツに手を回すかな普通?
ノンケのオレにはよく分からないや
0083無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 08:12:37.38ID:ZKzpGjBg
【悲報】jinさんライアンテリーの神対応に惚れてしまい推し変する。
ソースはインスタ
0084無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 08:25:12.90ID:5159Qc/7
>僕はファーストコールでど真ん中来たので変に期待してしまったけどザックと仲良く6?10位のどこかです!

ザックも5位に入れなかったから今回は俺も負けて当然だったな...みたいな負け犬根性でクソダセェ
直前になってエドワードから逃げたらクラス内で一番チビで、しかも同じ日本人の芋にステージでマウント取られて...w
JINさん、あんたいつになったら試合で勝つの?
0085無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 08:39:09.71ID:nbiI9jKN
npcjの11月17日の大会で得られるプロ資格ってIFFBのプロ資格だよね?
オリンピアでオーバーオールの上位になるより楽じゃね?
エドワードは今回だけでもnpcjに出ればいいのに。ジンを蹴落としてさぁ
0086無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 08:43:01.76ID:nbiI9jKN
ていうかこれでnpcjの11月17日の大会はジンとカネキンのプロ資格を賭けたガチ対決になるねw
めっちゃ楽しみじゃん。
0087無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 08:47:21.96ID:/8MIE9EO
それは今のうちにステロイド三倍ぐらいにしないと勝てないかも
0088無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 08:53:52.83ID:nbiI9jKN
ジンはまたカネキンに負けたらマジでシャレにならんからステめっちゃ入れるだろうし
カネキンも相当気合入れてきそうだね
0089無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 09:01:32.99ID:WuFl38Nd
ステロイド、10べぇだぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
0090無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 09:04:38.46ID:fHRJFv7B
11月のプロカード争奪戦に
ステで巨大化したまっちゃんが乱入したら盛り上がるのになぁ
0091無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 09:07:44.45ID:7wj1v0wB
まずカネキンの前に大橋源気に勝てるかわからん
そろそろ負けそうなきがする
0092無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 09:08:45.01ID:YTJrLN7t
アホか
ステ入れるだけででかくなれるなら誰も苦労せんわ
0093無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 09:08:45.78ID:nNi0froD
ベントオーバーのときに斜めに体をあげてから腕を引くという
斜めに体を起こしてる最中は腕を動かしてないのに
どうして背中に効いてるの?
初めから斜めにしておいた方がよくない?
0094無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 09:08:46.92ID:MhG+gPpk
JINの問題は周りに海外のフィジークのノウハウ持ってる奴がいないことだから
金あるんだからライアンテリーにオンラインコーチング受ければいいのに
0095無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 09:19:24.22ID:TCg5y5NM
そもそもJIN11月出なさそう
乗り気じゃなかったうえにここまで負け続きじゃな
0096無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 09:25:20.62ID:nbiI9jKN
2人ともドーピング薬を複数併用して限界値まで入れてくるはず、特にジンはな。
当然絞りも大事だから頭をフルに回転させてサイクルプランを練ってる最中だろうな
0097無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 09:28:37.39ID:+Gd+T12F
ライアンテリーに指導するにもジンは英語ができねえ
0098無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 09:30:34.50ID:nbiI9jKN
ポスターのほぼ中央に写っちゃってるんだから出場するしかないんじゃね
出ないと圧力かかるか見限られるかもな
0099無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 09:30:44.72ID:uNcE2itk
ライアンテリー「I’m body JINってどういう意味だ?」
0100無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 09:36:44.53ID:7wj1v0wB
私はjin、死体です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況