X



【乳首】KanekinFitness28【ガイノ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/09/13(木) 23:01:34.07ID:YMc8IFzJ
金子駿さんの総合スレです。金子さんや、そのファンであるカネキッズについて語ろう

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

前スレ
【ワッチョイ】KanekinFitness27【オーバーオール優勝】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1536436958/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 00:35:00.69ID:JkJJpk0B
>>19
カネキンがステやってないって言っている奴がアンチのような気がするよな
0021無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 00:47:49.93ID:f7O95h6s
プロゴルファー猿に似てるよね
ステロイダー駿に改名したらどうだろう
0022無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 00:58:01.97ID:oFmrRWtI
ステやってる奴って体臭強くなるとかある?結構有名な奴がロッカーですれ違うとムワッとしたにおいがするんだわ。すごい臭いってわけでもないがこんなに体臭って出るもんなのと思って
0023無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 01:13:37.85ID:uUYClhTq
>>17
すまん
なんでカネキンさんは否定しないの?
あとなんで体重も公表しないんだ?
去年はカウントダウンの時細かく教えてくれたのに
0024無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 01:17:54.58ID:TAdXWz9K
カネキンが肥大化した理由が最先端のトレーニングを取り入れたからでステロイド使ってないって言ってるけどこれって全トレーニー舐めてかかってる証拠だよな
0025無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 01:19:34.40ID:pPYAXR/R
>>22
なる
0026無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 01:25:07.89ID:KJbojBmf
>>19
それな
0029無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 01:52:08.92ID:uUYClhTq
>>28
まじで使ってないのかよ‥
0030無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 01:55:45.84ID:UfextGX3
もう誰か直接カネキンに聞いてこいよw
で、動画に撮ってきてくツベにうpしろよw
神ユーチューバーになれるぞw
0031無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 01:59:59.71ID:Rzm/FO+K
>>28
アンチ涙目wwwwwww
ステステ無限ループ…ワッチョイと共に幕引きか
案外あっけなかたな
0033無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 02:06:13.33ID:udWCj3Gj
>>28
そりゃディーさんはナチュラルだろ
なんでも出来る天才なんだから
絞りもすげーしイケメンだし

カネキンは使ってるよ
JBBFの時がナチュラル
0034無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 02:10:05.53ID:umti12aI
>>32
ぷっくぷくですやん
写真の撮り方もあるだろうけど、皮膚剥いだみたいな筋肉なってんぞ
0035無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 02:14:11.14ID:vP1q+Bvu
ディー信者は盲目過ぎだろ
どう見てもナチュラルではありえない筋肉なのに、ディーのストイックな演出動画を鵜呑みにして
口頭上で否定しただけでナチュラル認定って、アホとしかいいようがない
0036無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 02:23:40.97ID:WlIj32D8
>>35
カネキンは嘘を言わないだけましだな
0037無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 02:25:15.19ID:Zn0/QUVg
ディーさんはナチュラルでありステユーザーでもあるからな
なんでも出来る天才なんだから
絞りもすげーしイケメンだし
0038無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 02:29:01.59ID:KVTHmwe3
都立国際→慶応→大手美容会社→独立→Yotuuber
0040無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 03:03:31.77ID:ayWSwSqN
ステロイド実演してくれてる筋トレYouTuberいないの?
ステロイドで実際どんだけ変わるのか興味あるわ
0041無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 03:06:51.67ID:g2x88TP2
このスレに来ててそれはないでしょう?
0043無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 03:45:59.21ID:cWih03jC
>>1
ワッチョイで立て直せ
無能カス
0044無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 03:56:19.36ID:uUYClhTq
D3慶応かよ
知性が顔に出てるしまぁ当然か
0045無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 04:07:25.21ID:rkFKtlN2
普段は叩いてるくせに、こういうときだけd-sunを利用して場を和ませようとか
ほんとk-sun信者は都合いいよな
そのうちミイラ取りがミイラになって、d-sun信者に寝返ってそうw
0046無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 04:08:37.51ID:sP/SO3Kb
大丈夫他ではD3叩きしているから
0047無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 04:15:32.55ID:8RVpSnwV
結局d3てどの大会出るの?
そっちでは検査あるの?検査ない大会だったらd3も黒確定なん?
0048無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 04:16:02.88ID:TAdXWz9K
まぁ実際D3ほどうまく筋トレと向き合ってる人はいないよな
多分合コンとかで一番ウケいいのはああいう細すぎず引き締まっているけどちゃんと筋肉もついてるああいう体なんだろうな
メンズ美容科とツイッターで自称するだけのボディは持ってる
0050無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 06:22:31.48ID:2KS3U901
プロを目指してるのにナチュラルとかプロ嘗めてるとしか言えんわな。
プロは命削って競ってんだよ。その覚悟ないなら最初からプロ目指さない。
信者はいい加減気付けよ。
0051無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 06:25:36.98ID:LW1jzrqb
d3はオンリーワンのモテボディ作りを楽しんでるだけで
別にプロを目指してるわけじゃないんじゃないのか?
0052無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 06:28:25.53ID:/8IB1taP
>>51
信者はバカだからd3大会に出る=プロを目指してると勝手に思い込んでるんだよ
「リアル・オム」だっけか?アパレルもはじめるっていうし、単純に成功への妬みだわな
0053無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 06:40:23.52ID:Myykn1+W
>>52
モテボディを作る程度ならステを入れてサクサクって作っちゃった方が合理的って考え方だしな
0055無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 06:44:07.33ID:YCyNs+bF
何故カネキンのスレだけが大会終了から伸びているのか?
優勝が妬ましいから
0056無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 06:45:44.72ID:4DCMFg6i
なるほど。プロをめざしてない、ステ完全否定動画だしたD3は完全ナチュラル。
プロ目指し、ステ否定動画出さないカネキンはユーザーって事でいいのね?
0057無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 06:50:18.23ID:Ekiek7Bz
Dがプロを目指してないってどこ情報よ?信者の妄想だろ

ジム作らない→ジム作る アパレルやらない→アパレルやる
プロ目指してない→?

もうわかるよな?
0058無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 06:52:36.38ID:4DCMFg6i
>>57
少なくともカネキンみたいにプロ目指す宣言してないね。
プロ目指す宣言→ステ
プロ目指す宣言なし→ナチュラル
0059無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 06:59:07.62ID:xmMKRr++
>>56
D3は平気で嘘を言うキャラじゃね?
0060無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 07:00:34.83ID:kYsHeneW
ディーサンは現時点ではステを否定してるんだし、とりあえずそれ信じるしかないんでね?
口だけとか疑いだしたらキリがないし

受けて立つ!逆にどこで検査出来るのか教えてくれw
https://youtu.be/Dv2fhCRi77Y?t=2m3s
0061無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 07:00:59.31ID:sS7IjhSW
プロを目指してないけど楽して痩せマを目指すdさんらしい選択だよな
0062無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 07:03:02.88ID:HcKrp02s
>>60
誠意の欠片もないチャラキャラを全うしていて好感が持てるな
偽証連発動画
0063無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 07:06:20.99ID:mMDnyABW
>>60
ステステループしてる奴って、ステステ言うだけでステじゃない証明をさせてやらないんだよな
D3は受けるって言ってるんだし、そういう検査受けられる機関をD3に教えてゃればいいのにそれはしないっていう
0064無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 07:08:09.69ID:6+/zv/UO
>>60
カネキンは現時点ではステ禁止のコンテストに出てるんだし、とりあえずそれ信じるしかないんでね?
隠してるとか疑いだしたらキリがないし
0065無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 07:09:16.72ID:QRjf9y/X
>>63
Dさんの発言を真に受けるって
Dさんの存在意義を全否定するって事じゃね
0067無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 07:24:37.79ID:oGL03Uvu
ステループって前のゲイネタそっくりだねw
アンチがやってるのがわかりやすいw
0068無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 07:31:53.44ID:yWiO9BWw
REAL HOMMOとか連呼してるつまんない奴いたなw
本人も飽きてすぐ消えたけど
0069無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 07:35:19.39ID:eYGaRXuP
D3キチがわざとワッチョイ無しで立てたスレ
0070無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 07:42:15.74ID:oCITf4Bv
起きたらいきなりD3だらけでワロタ
殺伐とした雰囲気の中でD3の話題が出るとほっこりするというのはある
0071無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 07:48:39.79ID:Zc6W2AKk
男が男のはだか見て一日中考察するとか
基地のがいだな
ディーサン?
まあ当然ナチュラル笑だろうが
元美容クリニック(エステじゃない方な)勤めなら
テストやGH使うことには何の抵抗もないと思うぞ
女でもカネあるやつはアンチエイジングでGH使うからな
オナベはテストうちに来るし
オカマは玉取ってホルモン打つしな
0072無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 07:56:09.86ID:Zc6W2AKk
ディーサンのどこがイケメンだよ笑
典型的な隠キャ黒眼鏡のキモオタ顔じゃねーか
エドカトやダンテみたいなのがイケメン
0073無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 07:59:34.89ID:n/erRIjp
jbbfの乳首君は見るに耐え兼ねない感じだったけどカネキンの乳首はまだマシやろ
0074無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 08:04:29.77ID:Z5prQlOy
>>71
美容関係の仕事だからステとか無茶苦茶な理論だな
乳首乳首うるさいのがいるが、乳首なんて千差万別
乳首だけでステが判断できるわけねーだろっつの
https://www.instagram.com/p/Bni6zc_njSJ/
0077無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 08:16:00.44ID:vqUf9/uR
上田 vs カネキン

乳首頂上決戦...!!
0078無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 08:18:28.46ID:CjvT+WE7
>>76
宣伝すんなよ!

まだ知らない奴もいたのに、注文殺到で100%売り切れなるじゃん…
0079無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 08:23:15.49ID:bI3LDtuU
新参だからわからないんだけど、ディーサンってなんでステ疑われてるの?
過去動画見てもカネキンみたいに爆発的にバルクしてるわけでもないし、トレ歴3年?ならこんなもんだと思うけど
0080無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 08:24:53.62ID:av3P138r
>>76
何これ?Tシャツ?
デザインとか見れないの?
0082無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 08:30:09.74ID:CovLc2KI
>>81
へぇ、かっこいいじゃん!
俺も注文しよっと。注文しとけば売り切れてもいつかは買える…だろ?
0083無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 08:48:09.06ID:qWVJKOhT
プロになるのが先か……身体壊すのが先か……
どんな選手にせよ、フィジーカーで輝ける期間は短いぞ
入れたならガンガンいこうぜっ!!(他人事)
0084無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 09:26:16.70ID:+r6NVkr8
>>47
審査なしの大会で優勝したらほぼほぼ確定やろね
生身の人間が勝つのは無理
0085無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 09:29:15.12ID:shsBuj38
自分が好きなユーチューバー

カネキン
パイオニア いろんな人の意見を取り入れた集大生がカネキンだと思う

アレック
賢い人の生活みるのは楽しい

マック西村
自分と身近に感じる、話が参考になる

メトロンブログ
ビログが好き、彼女も好き

ディーさん
アイハーブ は参考になる

コアラとサイヤマン
性格が良い、みちゃう

海外のヘルシーな食事してる人達

だいたい筋トレ系はこのルーティンでみてる
プレステでみてるから新作でたら自動的におススメに出る
ちなみにフィジーク選手の体型では佐藤正悟さんが好きです
メトロンブログに出てくる佐藤正悟さんの筋トレ凄く参考になった、カネキンとエドワードの最近のコラボ動画でエドワードも同じ事言ってた

トップフィジーカー達ってステとかではなく、いかに細かく効かせる筋トレをできるかなんだなと思う
0087無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 09:31:55.87ID:+r6NVkr8
>>4
乳首と腹
以前ステ無しで予選落ちして限界を感じたんだろうな、、
ステモンスターに勝つには俺もステモンスターになるしかないって
0088無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 09:57:03.42ID:8EQs6Ecd
ステステ連呼してる奴ってバカ?
乳首や腹を見ただけでステ利用がわかるんならドーピング検査なんて不要じゃん
0089無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 10:11:15.46ID:bI3LDtuU
乳首と腹なんておまけだろ
1番の問題はたった1年で市営ジムの筋肉自慢の兄ちゃんレベルからjin以上のバルクになったこと
それに加えて乳首でかくなって腹出てたら、そりゃステだねってなる
0090無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 10:38:32.18ID:2zxFH/s/
>>88
上に出てるマック西村も乳首がステステ言われてる人達と同じだよ
誰がみてもステなんかしてないけどねw
0091無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 10:42:20.13ID:5NTj8bFT
jin以上のバルクになったことように見えてるなら成功じゃね?
実際は山岸さんから指摘された肩を重視してひたすら肩を細かく筋トレしていった結果なんだよね
他はたいして変わらない
0093無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 11:01:07.53ID:V7QVWona
薬を入れてもアーノルドアマチュアで惨敗なNPCJ勢www
0094無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:57.01ID:O4/GQ4zS
大して変わらないって反論はカネキンに失礼なのわかってんのかな
0095無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:06.26ID:wbUTFxpa
>>92
やっぱり顔の筋肉まで発達してんな
0096無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 11:26:28.08ID:yjk4vZpR
masa@jacriver1
@
状況証拠だけですがかなりのべました。
これ以上はいうことありません。体見る限り筋トレはじめたてのカネキンキッズというところでしょうか。まぁフィジーク出るレベルにもしなれて同じことが言えたら耳を貸しますかね

2ちゃん以外でカネキンキッズとか言ってるリアル馬鹿いるんやなw
0097無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 11:28:23.37ID:iygIGenZ
>>92 >>96
同じ奴かよwwww
でもおまえも2ケ月前はカネキンキッズじゃんww

masa@jac…
カネキンさんのメニューです💪
肩は軽めですね、サイドレイズ一キロもてなくなるまでやるとかを一種目だけとか胸トレでどうしても肩はいっちゃうんでw
0098無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 11:29:01.78ID:+bJ6Kypv
わろたw
0099無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 11:31:51.90ID:lcizw7HL
ステは咀嚼筋はで発達させるからな。顔が変わってくる。
0100無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 11:38:02.83ID:Y+Ew6ya/
顔変わったとかアホすぎて、ナオミにも笑われるぞw
変わって当たり前やがなw
0101無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 11:40:28.60ID:0fjA6kYd
公言はできないんだから察してやれよいい加減
0102無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 11:43:55.72ID:/7EuXouD
毎日YouTuberアンチをやってる緑さん
自己顕示欲全開の粘着自演メガネ『緑【Mr.Green】 ◆OLl224RkHg 』
大好きなのは格闘技とベンチとくそしば
ベンチがどうの〜言ってる時はたいていいる

kintore3 third - YouTube
https://m.youtube.com/user/kintore3

http://i.imgur.com/dAglaBC.jpg

第三者を装い緑動画を紹介
その動画の内容に参考になったと別の第三者としてレスをつける
しかしそのつけたレスが緑本人がコテを外してつけていた面白い例
http://imgur.com/bVvq17J.jpg

この件の翌日緑の反応レスがID被りだと言う図々しさ
http://imgur.com/4tsIB8h.jpg
0103無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:21.14ID:lcizw7HL
咀嚼筋に受容体があるからステやろうは顔が変わってくる。そんなことも知らないのか?
0104無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 11:48:11.53ID:fGwRw6cW
しかも緑本人は経口ステスレに入り浸り
コテはずすの忘れたこともある
自分がやってるから人もやってると思うんだろう

経口ステについて語るスレ 28錠目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1533899751/
0106無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 12:14:15.85ID:SQe4Ak4v
>>19
これ
ステ使ってても今まで通り応援すればいいだけなのにナチュラルにこだわる雑魚素人どもなんなの?
0107無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 12:17:31.56ID:dFz9DOBL
ネットで雑魚素人とかキッズとか言ってマウントとらないと心のストレスから解放されないの?

君、コンプレックス持ちすぎ
なおみ流で私は私と生きた方が楽だよ
いつも他人と比べてないで
0108無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 12:19:23.85ID:Y7tKGWdi
アホの信者は教祖様のぷっくり膨れたティクビでもチューチュー吸って限界を吹き飛ばしてろよwww
0109無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 12:31:13.45ID:KthbBBMq
>>108
JBBFに出てるこんがり君は自分の団体で頑張ってればいいでしょ
他の団体をステステ言って相手を下げることより
その時間で筋トレに費やしたら?
人気に嫉妬してないで
0110無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 12:38:40.97ID:CfyHwMhA
筋トレユーチューバーは小さな子供達もたくさん見てるわけだし、そんな子供達がコメ欄に山程書かれてる薬物の事を調べて使い出したらヤバイだろ
薬物=悪と思ってくれたらいいけど、使ったもん勝ちっていう事に気づいてしまうのはまずい
0112無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 12:46:09.36ID:Y7tKGWdi
ここには 『COR』 レベル 5未満の雑魚しかいねえのかよ
0114無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 13:09:40.93ID:m8vYobd0
カネキンさんはステなんか射ってないよ
俺はカネキンさんを信じる
成功者の足を引っ張るなよクズどもが
0117無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 13:19:32.04ID:70CMldVZ
>>116
警察官が仕事中に5ちゃんやって
YouTuber叩きって祭か?
0118無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 13:20:47.64ID:S8Sk+P5Y
警察官に売れないDJにニート
カネキンアンチって暇な人多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況